トップページSM
650コメント184KB
pervs雷華女王様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雷華ファンNo.7742012/04/11(水) 00:36:53.30ID:4066EYCk
お嬢様風な可愛い顔立ち、真面目で優しい性格…
独自の魅力で一部に熱烈なファンを持っていた
雷華女王様が惜しまれつつ退店して一か月。
その魅力と思い出を語ろう。
0633名無し調教中。2014/08/27(水) 22:15:06.21ID:Xuz97kyr
サザンのトリビア
0634名無し調教中。2014/08/31(日) 13:53:04.61ID:okAk9OWM
sage
0635名無し調教中。2014/08/31(日) 15:15:11.18ID:+GiFcx6S
ルミナや艶歌等にくらべたら田舎くさい顔立ちだけど
プレーはよかったな
0636名無し調教中。2014/08/31(日) 21:02:55.98ID:w4JZQ5yV
本人乙
0637名無し調教中。2014/09/01(月) 11:38:59.41ID:e/pL+oPk
>>632
その蒸らしたブーツを使う時も、足の匂いが苦手かどうか聞いてからにしてくれたな。
蒸らしてるから臭いかもっていってたけど、特別臭いわけでもなかったし。
0638名無し調教中。2014/10/13(月) 19:18:49.49ID:6HxDhTkj
立教の構内で撮影した写真が可愛かったな。
0639名無し調教中。2014/10/13(月) 22:52:49.48ID:qdlIE1lu
sage
0640名無し調教中。2015/01/09(金) 10:42:47.10ID:z2n0WKzV
もう一度でいいから、お会いしてお話したかった…
0641名無し調教中。2015/01/19(月) 02:25:43.30ID:rHmeWpTX
同僚女王様から伺った話と照らし合わせてみると
572さんはご本人である可能性が高い様です。
0642名無し調教中。2015/04/12(日) 23:45:04.08ID:HTLccZyi
言葉責めを希望したら、お尻の穴の横にホクロがあるとか、
自分でも知らなかったことを指摘された。
今となっては甘酸っぱい想い出です。
0643林田2015/04/18(土) 00:53:37.20ID:HEZy2NDc
雷華様には、お会いするたびに「変態がどんどんパワーアップしてるじゃない!」とお叱りを受け、退店時には「あなたのことが一番心配よ」と言って頂いたホントに優しい女王様でした。
乳を揉んでも「なに調子に乗ってるのよ」と叱りながら受け入れてくれましたね。
未だに思い出すだけでビンビンです。
どんな形でもお会いしたくてたまりません。変態がとまりません。わたくしは、永遠に雷華様の奴隷です。
0644名無し調教中。2015/04/18(土) 12:45:36.05ID:alaF/Ygd
sage
0645名無し調教中。2015/04/19(日) 22:51:03.40ID:ykAfaVOm
sage
0646名無し調教中。2015/04/19(日) 23:11:18.88ID:gALtmEn2
聞いたことあるなと思ったら、この人か
掲示板で元女王様よって募集してたわ
0647名無し調教中。2016/02/02(火) 06:08:30.97ID:0MuZyEno
ライカさまのシマウマボンテージの写真が欲しい・・・
0648名無し調教中。2016/02/02(火) 21:37:06.45ID:h529fJCc
sage
0649名無し調教中。2016/02/03(水) 01:40:22.66ID:KZwAD0Oe
シマウマを縛るのか
変わった趣味だな
カウボーイにでもなったらどうだ
0650名無し調教中。2016/02/24(水) 17:52:00.59ID:HEp3cf6v
雷華様の画像を交換してくださる方を募集します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況