トップページSM
1002コメント196KB
艶歌女王様 part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0856名無し調教中。2017/05/24(水) 05:30:53.23ID:eY9DOa9K
雑誌に出たのはスナイパーEVEだけ?
0857名無し調教中。2017/05/30(火) 14:47:14.79ID:jcxzCd7a
ビデオ出てほしかった
0858名無し調教中。2017/05/30(火) 21:29:39.79ID:2iVTHORe
sage
0859名無し調教中。2017/06/06(火) 20:57:53.46ID:Lm0+clFz
艶歌の後継者は紫音しかいない
0860名無し調教中。2017/06/06(火) 21:36:34.44ID:RdqvOh8c
sage
0861名無し調教中。2017/06/06(火) 22:21:28.06ID:8kVukN13
>>859
顔でかいやん
0862名無し調教中。2017/06/06(火) 22:46:29.17ID:U+xu2Z+u
後継者とかなんだよ!
艶歌女王様の代わりなんて居ない。
それ以前に、紫音さんにだって失礼だろ!

それがわからない奴は奴隷失格。
どうして女性本位になれないの?

俺は艶歌女王様を絶対に忘れない。
0863名無し調教中。2017/06/07(水) 12:34:01.81ID:WxVGy0J0
前を見ようよ
ものすごいポテンシャルを秘めた紫音の今後が楽しみだぜ
0864名無し調教中。2017/06/07(水) 14:52:12.25ID:1SleNl6l
>>863
ごめんな。
紫音さんの悪口を言うつもりは無いが、俺にとっても艶歌女王様の存在が大きすぎた。みんなは紫音に失礼の無いようにお付き合いをして下さい。
0865名無し調教中。2017/06/08(木) 02:15:12.17ID:+DzR6QX7
sage
0866名無し調教中。2017/06/08(木) 13:58:06.94ID:qbgiXtzP
>>864
もう二度と会えない人は忘れて
紫音に乗り換えなよ
容姿だけなら艶歌以上だぜ!
0867名無し調教中。2017/06/08(木) 16:01:58.95ID:Y/aXeK5B
>>866
ねーよ
どうみても艶香の方が数段レベル上
0868名無し調教中。2017/06/08(木) 18:23:23.89ID:wRnley2o
紫音さんの悪口言うつもりはない。
容姿は所詮、お客それぞれの好みがあるから、一概に言い切れない。

一つ言えることは、艶歌女王様が一人でも多くのお客様に好きになってもらう容姿を目指していたことだ。
持てる以上の何かを成し遂げる人だったってことだよ。
最高の女性だよ。今も。
0869名無し調教中。2017/06/08(木) 19:59:52.05ID:wRnley2o
>>866

失礼。あなたの事を全て批判してるわけじゃないです。

女性と適切な距離を保って、未練を引きずるより前を向いてた方が、よっぽど自立してると思います。

ただ、女性の悪口を書き込むのは辞めて下さい。
0870名無し調教中。2017/06/08(木) 20:48:27.62ID:qbgiXtzP
確かにな。どちらかというと可愛い系の顔立ちの
艶歌がメイクや雰囲気でM男受けのいい女王様を目指した。
いまそういう努力家はいない。
0871名無し調教中。2017/06/08(木) 22:05:24.37ID:wRnley2o
>>870
見えないだけで、大変努力されてる女性もいらっしゃるかと思います。
しかし、お客に見せないだけかも。

何にせよ艶歌女王様は目標を持って努力されてたと思います。
0872名無し調教中。2017/06/15(木) 05:07:52.98ID:90462DBY
本当に素晴らしい女王様でした。
0873名無し調教中。2017/06/15(木) 07:14:51.06ID:bUko2FjP
忘れたくても、忘れられませんよね。
彼女とめぐり合えて本当に良かった。

別れは辛いですけど。
0874名無し調教中。2017/06/15(木) 11:45:08.51ID:0xdVhWj9
>>873
えっ!?君は連絡先も知らないの?
まっその程度のプライベートで会いたくない客扱いされてんだから直ぐに忘れなさい。
0875名無し調教中。2017/06/15(木) 12:12:04.06ID:z3C79Af9
>>874
忘れられません。
あなたが艶歌女王様の連絡先知ってるのか知らないけど、まだ通じる連絡先なのですか?
0876名無し調教中。2017/06/15(木) 12:52:48.13ID:hQGiUIc5
もういいじゃない。
出産で引退したんだから
プレーは無理だし。
0877名無し調教中。2017/06/15(木) 14:51:38.97ID:z3C79Af9
>>876
ごめん。そんな事期待して言った訳じゃない。
艶歌女王様が客に連絡先を教えるとはとても思えなくて、聞き返しました。
0878名無し調教中。2017/06/15(木) 18:59:39.66ID:0xdVhWj9
>>877
どんだけ風俗嬢を美化してんだよw
ほんと変な犯罪しないようにな!
0879名無し調教中。2017/06/15(木) 19:37:52.78ID:z3C79Af9
>>878
あなたこそ、あまり女性を見下した書き込みはしないで下さい。
0880名無し調教中。2017/06/15(木) 21:41:08.80ID:0xdVhWj9
>>879
あのさ、金で時間を切り売りしてんだよ?
マジで事件起こさないでね!
ほんと目を覚ましなさいよ!
0881名無し調教中。2017/06/15(木) 22:49:04.72ID:z3C79Af9
>>880
マジで心配かけてたなら、ごめん。
でも、彼女が居ないっていう現実は受け止められてるし、自分の都合道理にいかなかったっていう現実も受け止めてるから、大丈夫です。
0882名無し調教中。2017/06/17(土) 11:34:12.41ID:3mcMEb6U
こいつくそ美人だよな
0883名無し調教中。2017/06/17(土) 21:53:01.61ID:PkmVGIQ3
sage
0884名無し調教中。2017/06/18(日) 13:09:42.93ID:iIFgcWMn
sage
0885名無し調教中。2017/06/18(日) 13:10:46.54ID:GKWCmc54
言葉責め最高だったよね
0886名無し調教中。2017/06/18(日) 14:51:46.39ID:HYQVnIdZ
>>885
ご自身の手も使わず、奴隷のオナニーも許さず、言葉だけでイカせることが出来たらしい。
私も言葉だけで絶頂を迎えたかった。
0887名無し調教中。2017/06/18(日) 21:52:36.82ID:SzMI1/BY
sage
0888名無し調教中。2017/06/21(水) 23:06:21.15ID:08J9KTkm
>>618
プレジスのれいなさんて、身長165で股下81あるの?
超脚長。
0889名無し調教中。2017/06/22(木) 06:21:45.83ID:RauBiQ9R
今更ごめん。
私、艶歌さんの卒業イベント行けなかったんです。
最後の彼女の雰囲気がどんな感じだったのか教えて下さい。

出産だなんだカキコされてるけど、彼女の「もうSMをやるつもりはない」ってことが何を根拠にしてるか感じ取ってる方いませんか?
まあ、ホントに最後のお客さんには出産ですっていったのかもしれませんけど・・・。
0890名無し調教中。2017/06/22(木) 11:25:00.46ID:czCwYZYK
>>889
そんな深い意味はなくて出産したからSMどころではないという意味。
俺は直接聞いたよ。
0891名無し調教中。2017/06/22(木) 11:26:14.17ID:czCwYZYK
>>889
雰囲気は普通でサバサバしてて名残惜しそうな感じは全くなかった。
0892名無し調教中。2017/06/22(木) 11:26:21.89ID:czCwYZYK
>>889
雰囲気は普通でサバサバしてて名残惜しそうな感じは全くなかった。
0893名無し調教中。2017/06/22(木) 12:07:58.97ID:CBXfb/wu
直接聞いてよく話してくれましたね
0894名無し調教中。2017/06/22(木) 12:43:35.85ID:2ng0WBpt
そのぐらいのコメントはするだろ
0895名無し調教中。2017/06/22(木) 13:13:11.09ID:8ibybENP
>>893
彼女が入店して2か月目くらいから辞めるまで3週間に1回ペースで通い続けたからな。
0896名無し調教中。2017/06/22(木) 14:53:02.14ID:CBXfb/wu
>>895
貴方か!?
艶歌さんが言っていた、ほぼ毎週来る人って!
一体彼女にいくらつぎ込んだの?
0897名無し調教中。2017/06/22(木) 16:02:47.69ID:8ibybENP
>>896
いや、俺はその人ではない。
その人の話は俺も聞いたから。
0898名無し調教中。2017/06/22(木) 16:02:59.46ID:8ibybENP
>>896
いや、俺はその人ではない。
その人の話は俺も聞いたから。
0899名無し調教中。2017/06/22(木) 17:35:51.48ID:CBXfb/wu
>>898
まじか!?
0900名無し調教中。2017/06/22(木) 17:47:25.98ID:RauBiQ9R
>>896
PCでカキコする。ID:CBXfb/wuの者です。

あなた程の強者なら、艶歌さんも他の客とは違う扱いをしたと思いますが、どうでしたか?
0901名無し調教中。2017/06/22(木) 19:07:26.60ID:8ibybENP
>>900
そりゃあ、何度も入ってるからフレンドリーに接してくれるけどそれだけだよ。そもそも旦那もいるわけだからさ。
0902名無し調教中。2017/06/22(木) 19:57:00.81ID:RauBiQ9R
>>901
ありがとう。

旦那と結婚したのっていつごろでした?掲示板読む限り2012年末頃?
その時、艶歌さんの様子どうだった?
0903名無し調教中。2017/06/22(木) 20:12:10.67ID:8ibybENP
>>902
別に変わんないよ。
仕事とプライベートきっちりわけてる人だから。
0904名無し調教中。2017/06/22(木) 20:20:11.78ID:RauBiQ9R
>>902
旦那さんが出来ても、しっかり仕事してたってことですね。
ちなみに旦那さんが出来て、さらにキレイになったって話は本当ですか?
0905名無し調教中。2017/06/22(木) 21:10:48.23ID:gIOsogRx
嘘です
0906名無し調教中。2017/06/22(木) 21:13:02.34ID:RauBiQ9R
>>905

?
0907名無し調教中。2017/06/22(木) 21:25:26.35ID:8ibybENP
>>904
それは特に感じなかった。
0908名無し調教中。2017/06/22(木) 22:06:40.03ID:Ee2a0lB2
全て嘘
0909名無し調教中。2017/06/22(木) 22:20:06.52ID:RauBiQ9R
>>908
どの辺が?
0910名無し調教中。2017/06/22(木) 22:21:26.55ID:jqbnwcKj
全部
0911名無し調教中。2017/06/22(木) 22:27:45.01ID:Gmm/G0h9
すべて嘘と思い込みたいよね。
0912名無し調教中。2017/06/22(木) 22:28:00.59ID:RauBiQ9R
>>910
??? 
0913名無し調教中。2017/06/22(木) 22:32:23.01ID:Ee2a0lB2
だから嘘です
0914名無し調教中。2017/06/22(木) 22:35:43.20ID:GFPlle/H
>>912
もう止めなって
辞めた嬢の昔話根掘り葉掘り聞いてなんの意味があんのさ
理由もハッキリしてんのにさ
見てて痛々しいよ
だからおちょくられるんだって(ため息
0915名無し調教中。2017/06/22(木) 22:43:23.61ID:0yp4aQl6
理由は嘘
0916名無し調教中。2017/06/22(木) 22:49:17.20ID:+rkeL+8Q
初期から通ってる人にはちゃんと理由は言ってるんだしもういいんじゃないか
0917名無し調教中。2017/06/23(金) 06:42:02.94ID:C9cvkLBg
よくわかったよ。
彼女が超人気嬢だったにも関わらず、この掲示板が静かなこと。
辞めた女王様を探す掲示板に彼女の名前がほとんど上がらないこと。

みんなは、彼女が辞めた理由と復帰しない気持ちに十分納得いってたんだね。
そして、私なんかと違って、みんなは彼女の幸せをちゃんと願っていた。
そんな風にお客に想ってもらえる最高の女王様だったんだね。

艶歌さんはSM界に燦然と輝く伝説だよ。
持って生まれたものを、目標意識と努力で磨いてこの業界の潮目を変えた人なんだ。
それを10年間やり通した。
見事だよね。
頂点に立ち、そこに立ち続けた。
他の人の悪口を言うつもりじゃないけど、艶歌さん最高でした。
ありがとう。
みんなごめんね。
0918名無し調教中。2017/06/23(金) 07:00:37.56ID:8ONQDpfb
>>917
いくらなんでも長いわ。
0919名無し調教中。2017/06/23(金) 10:18:53.29ID:vbtKFBn6
結局、風俗嬢がホントのこと言うとは限らないから、馴染みの客も含めて彼女が辞めたら理由は分からず終い。

みんな信じたい様に信じれば、いいさ。
結局そういうこと。
0920名無し調教中。2017/06/23(金) 18:28:09.67ID:WVjq1Mk6
>>917
女の文章やな
0921名無し調教中。2017/06/23(金) 19:21:53.35ID:pRGcz0dt
sage
0922名無し調教中。2017/06/26(月) 17:51:46.46ID:x3OvH/r6
艶歌さん、出産にも関わらず、卒業イベントでご奉仕させてくれた。
一生忘れない。美味しかったです。
0923名無し調教中。2017/06/26(月) 20:29:32.90ID:5EkwYoId
sage
0924名無し調教中。2017/06/27(火) 21:28:43.75ID:8CrspSF3
>>922

それをネタに一生オナれるよな
0925名無し調教中。2017/06/27(火) 22:03:49.30ID:mL9WYzjU
>>924
よくさせてくれたと思うよ。
旦那な彼女が女王様だって知ってたの?
0926名無し調教中。2017/06/27(火) 22:48:45.69ID:Fh40P+Q2
>>925
公認らしいよ
0927名無し調教中。2017/06/27(火) 22:58:15.92ID:SuRth3+L
>>926
じゃなきゃ無理だよなー。
喫煙者だし、深夜帰宅だし。
旦那さんありがトス
0928名無し調教中。2017/06/27(火) 23:04:05.50ID:Rm45e2S8
>>927
しかし、旦那は元客か?
店のルールではご法度だよな?
0929名無し調教中。2017/06/27(火) 23:21:04.07ID:QcwLQqa9
卒業イベントって常連が集まって何かやったの?
0930名無し調教中。2017/06/28(水) 01:05:29.48ID:q9JkjK7Z
sage
0931名無し調教中。2017/06/28(水) 05:19:10.05ID:wiCZnQ5U
>>928
客ではない。
あれだけの容姿の女性だから男は選び放題。
0932名無し調教中。2017/06/28(水) 05:24:41.59ID:TsTgAnAq
>>931
客だったら辞めてるもんね。
0933名無し調教中。2017/06/28(水) 05:41:12.50ID:TsTgAnAq
選びたい放題っても、誰でもいい訳じゃないよな。政治家や公務員だと公認してもらえないし、著名人だとスキャンダルされたりしたらアウトだしな。案外同級生の良い男とかドノーマルな選択かな?
0934名無し調教中。2017/06/28(水) 12:24:42.92ID:ZJlAFSmm
>>929
なに言ってるの?
0935名無し調教中。2017/06/28(水) 12:49:11.47ID:q2CpY3ei
>>934
ほっとけ
基地がいだろ
0936名無し調教中。2017/06/28(水) 18:38:42.03ID:syMOIN1d
艶歌さん、普段は家で何やってるんだろう?
0937名無し調教中。2017/06/28(水) 18:39:39.53ID:q2CpY3ei
本読んだり。
0938名無し調教中。2017/06/28(水) 18:42:27.52ID:syMOIN1d
ああ、そう言えば読書趣味だったけ。
でも良く夫婦生活成り立ったね。
凄い。
0939名無し調教中。2017/06/28(水) 20:28:32.45ID:pUxEPYCz
別にいいだろう
0940名無し調教中。2017/06/28(水) 21:09:09.22ID:TsTgAnAq
出会いは何だったのかな?
0941名無し調教中。2017/06/28(水) 21:43:16.93ID:up/HmPzc
彼女はよくやったよ
卒業イベントの予約取ったとき、店員が、『女の子の体調が優れない時がございましたら、御容赦下さい』って言われたし、ホントによく頑張ったよ。
0942名無し調教中。2017/06/29(木) 00:12:18.18ID:lLLi+3Gk
>>941
卒業イベントって何?

出産らしいけど、お腹が大きくなるまでやってたのか?
0943名無し調教中。2017/06/29(木) 00:32:22.91ID:EbAgHpES
>>933
だから、金持ちの客(奴隷)だと思う。美人でもアラサーの風俗嬢なんて
まともな男は選ばないよ。
0944名無し調教中。2017/06/29(木) 01:24:48.89ID:7SgkIioj
>>943
確か医療関係の専門職だよ
美人はいいよな
0945名無し調教中。2017/06/29(木) 05:35:07.82ID:VXtQdaXJ
>944
テキトーなこと言うなよ
0946名無し調教中。2017/06/29(木) 07:41:03.10ID:7SgkIioj
旦那を見た嬢の話によるとイケメンで長身。お洒落で若くて高級車に乗ってるらしい。
とにかく俺たちとは逆のタイプだ(笑)
まあ、お似合いだよな。悔しいけど。
0947名無し調教中。2017/06/29(木) 07:49:31.11ID:VXtQdaXJ
>>946
なんか話が出来すぎてる気がするけど、俺たちとは逆のタイプってとこは当たってる気がする
0948名無し調教中。2017/06/29(木) 08:04:18.56ID:uwz67/Qp
SM界のトップを張っていた彼女が、そんな男性を生涯の伴侶に選ぶとは思えない。
だって、お金じゃ満たされない何かを持った客を相手にすることだって多々あったわけでしょ?
浮気グセのある旦那だったらどうすんのさ。

これじゃ客と結婚したルミナの方がまだ真っ当な気がする。
0949名無し調教中。2017/06/29(木) 08:20:09.06ID:0Ukh/+9G
>>942
たんに、卒業告知した後の最後に3日間のことだと思うよ
0950名無し調教中。2017/06/29(木) 12:24:38.20ID:7SgkIioj
>>948
いや、プライベートは別だから。
仕事で女王様やってただけ。
彼女くらいになると普通のOLよりはるかに稼げるし。
0951名無し調教中。2017/06/29(木) 12:41:24.12ID:s2Wzq8Yh
>>950
そりゃそうだろうけど、凄い人妻が居たもんだ
0952名無し調教中。2017/06/29(木) 12:49:10.72ID:s2Wzq8Yh
彼女が家庭があるにも関わらず、女王様続けてた理由ってなんなのかな?
0953名無し調教中。2017/06/29(木) 12:57:57.23ID:7SgkIioj
>>946
それ俺も以前入ってた女王様から聞いたわ。
すごいお似合いだったらしい。
0954名無し調教中。2017/06/29(木) 14:54:45.43ID:LnSOAsxq
>>944
何が根拠なの?
デマを流さないでよ。
0955名無し調教中。2017/06/29(木) 15:27:35.58ID:7SgkIioj
>>954
もういいじゃないか。
プライベートなことは詮索しないで。
0956名無し調教中。2017/06/30(金) 01:13:29.74ID:4uB3kMMJ
>>953
何、自分の書き込みに返信してるのw
全部出てるよ29日に5回書き込みしてるのw
0957名無し調教中。2017/06/30(金) 02:49:54.37ID:out9ItAz
卒業イベント行きたかったよ〜
0958名無し調教中。2017/07/01(土) 12:00:00.64ID:sgGrWSYh
そんなイベントあったの?
0959名無し調教中。2017/07/01(土) 16:35:02.60ID:+YCDBYRb
>>958
だから、彼女が最後に出勤した3月28,30,31日を便宜的にそう呼んでるだけだって。
0960名無し調教中。2017/07/01(土) 20:07:18.16ID:sWlz1CdL
sage
0961名無し調教中。2017/07/01(土) 23:54:16.27ID:Vjn+v7ej
ここは自演連投が多いなw人気嬢が泣くねw
0962名無し調教中。2017/07/03(月) 21:01:59.97ID:dGqoMOKR
>>954
艶歌さん?
1日でもいいのでいつの日か復帰してください。
0963名無し調教中。2017/07/05(水) 19:35:52.69ID:x3KLd3+J
sage
0964名無し調教中。2017/07/06(木) 01:48:11.65ID:sL7zgbmi
sage
0965名無し調教中。2017/07/06(木) 22:30:42.51ID:+Mkgi0/N
スナイパーEVEの付録で艶歌の動画あるらしいけどどこで売ってるの?
0966名無し調教中。2017/07/07(金) 00:15:12.71ID:L0y0M/7s
もはやネット通販でしか無いわ
0967名無し調教中。2017/07/07(金) 10:41:02.31ID:V+k5nhut
容姿も性格も好きだった
0968名無し調教中。2017/07/07(金) 11:10:56.61ID:6W3feY7j
ほんと最高だよ。
0969名無し調教中。2017/07/08(土) 12:23:17.35ID:mW3sKo7K
本人乙
0970名無し調教中。2017/07/08(土) 12:31:21.70ID:GwsykFXb
艶歌さん?
1日でもいいのでいつの日か復帰してください。
0971名無し調教中。2017/07/08(土) 17:53:36.66ID:W90CS9Xl
>>942

そんなわけ無いだろいう。
まあ、出産というよりはご懐妊て表現が適切なんだろうけど。
少しでもお腹が大きくなってきたらボンデージなんて着れないし。

でも、マタニティ女王様とかそそるな。
ご褒美は母乳とかw
0972名無し調教中。2017/07/11(火) 14:16:03.40ID:6eLJ5wAg
艶歌さんって確か今年で33歳だよね
まだまだ女王様としては若いのに残念な引退
0973名無し調教中。2017/07/11(火) 14:54:53.43ID:7p+kiV57
>>972
あれ、35歳じゃなかった?
0974名無し調教中。2017/07/11(火) 19:04:17.64ID:8HPh5LI+
30後半だぞ
0975名無し調教中。2017/07/11(火) 20:01:24.31ID:8AGCHQl1
>>974
今年35が妥当な気がするな
0976名無し調教中。2017/07/11(火) 21:32:58.32ID:6eLJ5wAg
35か〜。
パーブス時代含めてキャリアは12年というのはほんとかな?
0977名無し調教中。2017/07/11(火) 22:02:19.76ID:jWfLJgvv
あれ?今年37って教えてくれたけど
ちな5月にSM関連のパーティー?集まりみたいなので少し話せた
0978名無し調教中。2017/07/11(火) 22:17:48.65ID:EafbBDV/
俺も話した
0979名無し調教中。2017/07/11(火) 22:21:53.01ID:yvtdvnjQ
>>977
それトーチャーガーデンのこと?
0980名無し調教中。2017/07/11(火) 22:22:09.14ID:EafbBDV/
俺も話した
0981名無し調教中。2017/07/11(火) 22:30:25.61ID:XTgxpA+O
>>977
どんな感じでした?
やはり復帰はないんですよね?
0982名無し調教中。2017/07/11(火) 22:49:44.92ID:EafbBDV/
>>981
プライベートで復帰してるよ
0983名無し調教中。2017/07/11(火) 22:55:19.92ID:yvtdvnjQ
>>981
嘘つけ
0984名無し調教中。2017/07/12(水) 00:22:31.22ID:9A5i6Wbi
艶歌さんがトーチャーみたいなのに参加するって意外だな。
0985名無し調教中。2017/07/12(水) 19:29:55.93ID:o1YCYlY6
sage
0986名無し調教中。2017/07/17(月) 17:02:49.70ID:LFv+pj+J
こいつほんま美人やわ
0987名無し調教中。2017/07/19(水) 19:30:24.56ID:zsS3rUmT
sage
0988名無し調教中。2017/07/24(月) 20:33:53.76ID:vCDcrUAu
>>986
本人乙
0989名無し調教中。2017/07/24(月) 21:27:12.25ID:q0rnfzho
つやかたま〜黄金食わして
0990名無し調教中。2017/07/24(月) 21:29:14.70ID:q0rnfzho
つやかさま〜僕、あなたなしでは
0991名無し調教中。2017/07/24(月) 21:30:30.86ID:q0rnfzho
昔はユリアと仲良く出来なかったね
0992名無し調教中。2017/07/24(月) 21:31:56.25ID:q0rnfzho
りりの事、けぎらいしてたね
0993名無し調教中。2017/07/24(月) 21:33:07.69ID:q0rnfzho
そんなつやたんが好きだった。
0994名無し調教中。2017/07/24(月) 21:34:33.44ID:q0rnfzho
パープスの事、けなしてたね
0995名無し調教中。2017/07/24(月) 21:35:50.87ID:q0rnfzho
そんなに留吉嫌いだったの?
0996名無し調教中。2017/07/24(月) 21:36:50.78ID:q0rnfzho
新宿でなら?
0997名無し調教中。2017/07/24(月) 21:37:50.06ID:q0rnfzho
終わりにしてあげる
0998名無し調教中。2017/07/24(月) 21:39:04.06ID:q0rnfzho
愛してる
0999名無し調教中。2017/07/24(月) 21:39:41.85ID:q0rnfzho
終わろ
1000名無し調教中。2017/07/24(月) 21:40:24.56ID:q0rnfzho
さらばだ 幸せに
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1925日 22時間 2分 42秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況