埼玉のSM事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
埼玉県もしくは近隣の県に住んでるM男達よ!
SMに関する雑談や情報交換をしようではないか! イセキの田植え機も牧歌的でいいよ
いかにもサイタマーって感じで
東武の電車ともよく似合うし >>248
イセキのトラクターは白と青で、確かに東武って感じだけど、埼玉って浦和レッズのイメージで赤だろ?
昔、小林旭が「か〜ぜに逆らう〜 お〜れ〜の気持ちを〜 知〜っているのか〜 赤いトラクタ〜ぁぁぁ 燃えるおと〜この〜
あ〜か〜いトラクタ〜 それがおまえ〜だぜ〜……」
と歌った後に「しびれるぜ!」と極めセリフを言うCMがあって、たしかヤンマーだったと思ったが、、、。
やっぱりヤンマーがエエな〜。 人種差別のチームなんて要らねえよ
大宮アルディージャのイメージでオレンジにしてくれ ヴィ○センとか客を舐めくさっとる糞店舗だな
今日、初めて行ったが・・・最悪
カウンセリングも何もあったもんじゃねーよ
やる気無しオーラ120パーセント
Sは、自分の主張ばかり、こっちがしたい事、言ったらそれSMじゃないからとこきやがった >>249
浦和は埼玉の番外地
スラムと田園をいっしょにしないでくれ 春日部防衛隊の隊員は、いつもケツ出して股メガネしながら、左右にせわしなく動き回っているのでつか? >>252
単なる僻地を田園とか美化した言葉で呼ぶなよw 梅雨明けとともに鍬の忘れ物が急増する悪寒<東武東上線 田舎ネタつまんないよ 得意気で悦に入って糞レス垂れまくるカタワ死ねよwww ↑ヴィク○ンに、年齢と身長ごまかしてる、ババァ女王様いたけど、そいつかな。 vixenよかったよぉ〜!レベル高!刹那さんがよかったね♪
http://www.love-vixen.com 女王様は「浣腸するだんべ」、「ペニバンするだっぺ」、「ローソク垂らしてイグか?」
などとおっしゃるのでしょうか? >>276
「オラのムチと物々交換だってか?」
とか言ってたよ。 >>279
大自然の中
野外プレイ専門
って感じだな 稲刈りの終わった田んぼで奴隷を鍬で突くというのもありそうだな。 埼玉の女王様が鍬と鋤を使うのは分かったのですが、コスチュームは矢張り
モンペでしょうか? >>288
越中褌はまだ伝わっていない
みんな六尺褌だ 埼玉を舞台にした団鬼六の下記二部作の映画化決定!!
鋤と蛇
鍬と蛇 「農耕馬と農婦」
「イノシシと狩人」
いずれも獣姦モノ 埼玉のSMプレーは、都心のSMクラブの劣化バージョンなんでしょうか?
それとも埼玉独自で進化したSMプレーがあるのでしょうか? 埼玉独自のプレーが多いよ。都心じゃ野外プレイや野グソプレイは出来ないからね。 セメントも多いからコンクリート固めプレイも期待できる >>302
そ・・・それは東京にはないプレイですね 埼玉には海がない。
コンクリート固めの後は肥溜めに放り込むのかな? その次は、足4の字固めだな。
責めて責めて責めまくって、鍬で壁ドン 女王様の愛車は、井関なんだろうか?それともヤンマーか? 悪いけど、農耕馬や牛車に乗ってやってくる女王様を知ってる
実家は有機農法の大農家で大地主だとさ >>312
マジレスすると興農サンバじゃなかった? >>313
マジレスするとあれは確か農道のポルシェ。 十字架に縛り付けて火あぶりとか、正座させて膝に石をのせるとか、
江戸時代の拷問の伝統が脈々と埼玉のSMプレーに引き継がれて
いるんだろうか? 田植えや稲刈りの時、女王様は奴隷よりそちらを優先されるのでしょうか? お前、田植えプレイや稲刈りプレイしたことないだろ? あれは奴隷というより「人手」とか「人足」だよ
田植えと稲刈りプレイは同時申し込みが基本。
稲刈りでは脱穀まではやるんだが、後日、刈り取った米が金額に応じて5〜10kg送られてくる
ただ草取りや水の管理みたいな世話はしてないから、その意味ではコメはおまけみたいなもんだよね
機械つかうとプレイにならんから、やることは昔ながらの肉体労働、一度やるとクッタクタになるよ
鞭やら縄つかうようなプレイはする暇も体力もないくらいマジに一日、ずっと田植えor稲刈りだよ
休憩も多めに挟むんだけど、それでも全部人の手だけでやるのは無理なんで、最後は機械の世話になる
まぁ特典として、小中学生の体験学習も一緒に行われたりするから、女王様がいつもより優しいし、手作りのおにぎり食える
お茶も煎れてくれたりする(小中学生の手前、おしっことかありません。マジにお茶)
一度、マジで申し込んでみ。普段のプレイでは味わえない楽しさ&おもしろさで満ちてるぞ
まぁ俺が一番驚いたのは、農家でコンバイン一番上手いのが、女王様だったという事実・・・・・・・ 埼玉の女王様は、腰が少し曲がっているとか、がに股とかの職業病が、
兼業農家としてあるのかな? 稲刈りのご奉仕をするとその刈った稲藁で作った縄で緊縛してもらえます 女王様に教えて貰いながら草鞋作り体験したことあるぞ
俺が作ったのは1週間でボロボロになっちまったが 女王様の普段着は矢張り「しまむら」なのでしょうか? 埼玉の女王様はセコイという噂だから、クリスマスパーティーで残ったロウソク
を使ってM奴隷を苛めるのでしょうか? >>330
埼玉の文化レベルが紀元前と同じだからキリスト生誕前でクリスマスはありません >>331
おかしいな。
あぜ道で百姓同士がメリークリトリスと挨拶してたのを見たんだけどな。 >>331
まだ稲作もはじまっていないことにならないか? 埼玉は今でも横穴式住居があると聞いている。
埼玉ではその頃からSMはあった。 埼玉の女王様はSMスーツをドンキで購入されているのでしょうか? 相変わらず、頭の中めでたいやつがいるなあ
わざわざ安物PVのスーツを買うと思ってんのか?
オヤジが狩ってきた本革使うに決まってんだろうが
家族に狩猟やってる人がいなくても、知り合い辿ればどっかにいるしな ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇ (~ヽ. ◇
◆ |ヽJ 新年 ◆
◇ | (~ヽ あけまして ◇
◆ .(~ヽー|ヽJ おめでとう ◆
◇ |ヽJ | | ございます ◇
◆ | ∧|__∧ | ◆
◇ リ(´・ω・`)彡. 2015年元旦.. ◇
◆ ⊂ミソミソ彡ミつ.. ◆
◇ 》======《 ◇
◆ |_|_|_|_|_|_|_| ◆
◇ `u-u´.. ◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ >>336
オヤジが狩ってきた本革
すると女王様は狸の本革をご使用ということですか? 人によるな。狸の人も居るけど、熊もいたぞ
たまに猪の人も居るよ
牙がアクセサリーになっててなかなか見事 >>340
きぐるみじゃないよ
タヌキが化けていたんだよ 埼玉で胃の検診受けると、バリウムじゃなくて、秩父の生コン飲まされるらしい。
食欲落ちて若槻千夏激痩せしたとか。 >>343
いるよ
それどころか熊もいるし金太郎もいるらしいよ キツネ目の女王様とタヌキ顔の女王様かw
埼玉SM動物園だな。 >>341
秩父村営SM倶楽部では、主な客層はキコリだそうじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています