トップページSM
1002コメント177KB
埼玉のSM事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2012/05/27(日) 09:18:22.15ID:KpwqOYHo
埼玉県もしくは近隣の県に住んでるM男達よ!
SMに関する雑談や情報交換をしようではないか!
0487名無し調教中。2015/08/03(月) 01:00:13.01ID:FTkV+iqB
>>486
サイタマでは木綿は貴重品だからたちまちズタズタに切り裂かれて
百姓の着物の継ぎ当てにされます
0488名無し調教中。2015/08/03(月) 11:19:59.55ID:bs8oteSR
百姓の着物の継ぎ当てにする前にフンドシとして使用し、古くなるとつぎあて
にすると聞いている。
0489名無し調教中。2015/08/03(月) 15:20:30.47ID:QY3Wnoi0
秩父に良いクラブは有りますか?
0490名無し調教中。2015/08/03(月) 20:03:54.69ID:2DYDYMEh
>>489
秩父困民党
0493名無し調教中。2015/08/04(火) 02:06:22.90ID:dw6kWgKF
>>489
秩父原人のクラブがあると聞いた
0494名無し調教中。2015/08/04(火) 04:28:14.58ID:rqN/S2QG
埼玉はS女ばかりだ
0495名無し調教中。2015/08/04(火) 21:08:14.27ID:fykThSBe
>>493
それって人間じゃないじゃん
0496名無し調教中。2015/08/05(水) 12:16:29.32ID:TR7+KdUs
埼玉県民は人間なのだろうか?
時々疑問に思うことがある。
0497名無し調教中。2015/08/05(水) 18:34:55.08ID:dGL1jQyJ
人間よりは猿に近い<原人
0498名無し調教中。2015/08/06(木) 09:59:31.58ID:O/ncOn56
原人に失礼なんではないだろうか?
0499名無し調教中。2015/08/07(金) 10:20:34.64ID:0bqOYHU3
サイタマのSMを世界文化遺産に申請しよう!
最も原始的なSMだ。
0500名無し調教中。2015/08/08(土) 12:55:14.19ID:yvhXP2JU
今だ!500ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0501名無し調教中。2015/08/10(月) 20:07:57.64ID:jRTZMuYk
>>499
狩猟文化にSMがあったのか?
0502名無し調教中。2015/08/10(月) 22:01:28.68ID:jGKpsWha
>>501
獲ったタヌキやキツネの皮で日本で最初にボンデージスーツを作った。
これが日本のSMの発祥とされている。
まあ初期ののボンデージスーツにはタヌキやキツネの尻尾が付いていたんだが、
その後のSMの進化の過程で尻尾は無くなった。
0503名無し調教中。2015/08/11(火) 01:14:32.90ID:FjBz0gED
秩父山中で獣用の罠に人間がかかってしまい檻に入れられたのがSMの始まりという説もある
0504名無し調教中。2015/08/13(木) 20:37:47.05ID:WCQdtuzA
サイタマでも縄はあるな
鞭はどうだろう
0505名無し調教中。2015/08/16(日) 11:15:58.40ID:GWddTBtu
>>504
「無知」ならあるよw
0507名無し調教中。2015/08/17(月) 01:30:32.51ID:Afza6LYv
やっぱり鋤と鍬の世界なんだよね
ようやく石器時代を抜け出したあたり
0508名無し調教中。2015/08/18(火) 22:57:27.72ID:QFJ4e30T
鎌もあるぞ。
サイタマを激怒させると鎌でチンポをちょん切られ鍬で金玉を潰されるぞ。
SMの発祥の地だからその位は平気でやる。
0509名無し調教中。2015/08/19(水) 02:05:11.66ID:asO/cgLG
>>508
タマを潰すのはトンカチになった
以前は岩だったが最近隣国から文明の利器が入ってきた
0510名無し調教中。2015/08/19(水) 10:06:24.03ID:dPZIHlk0
例の国際弁護士のポコチンをハサミで切り落とした犯人が埼玉県人だったら、
トンカチで金玉を2個叩き潰していたかもしれないな。
それの方がもっと悲劇だったかも。
0511名無し調教中。2015/08/19(水) 18:54:04.19ID:E2Ma61C3
鋏はサイタマにはないのか
0512名無し調教中。2015/08/19(水) 22:19:19.33ID:dmuu61xW
>>511
板挟みならある。
0514名無し調教中。2015/08/20(木) 02:16:44.17ID:U3sNupfN
そういえば紙はまだ伝わっていないよね
0515名無し調教中。2015/08/20(木) 11:19:31.86ID:xAuGMNHi
>>514
紙がないから、財布がジャリ銭だらけ。
0516名無し調教中。2015/08/20(木) 12:06:38.75ID:GceMTYaK
紙がない?
糞をふくのはどうしているんだ?
0517名無し調教中。2015/08/20(木) 14:12:28.82ID:xAuGMNHi
>>516
多分、自然乾燥。
0518名無し調教中。2015/08/20(木) 21:49:04.57ID:Hnt4sU5n
>>515
銭なんかない
物々交換
0519名無し調教中。2015/08/21(金) 11:35:43.09ID:agwxJFGp
石斧でマンモスを襲ってるらしい。
0520名無し調教中。2015/08/21(金) 13:39:26.86ID:BYBZKTSj
サイタマの物々交換は、ぶつぶつと文句を言いながら交換するので、
ぶつぶつ交換という。
0521名無し調教中。2015/08/21(金) 18:38:48.68ID:ZGffqFI/
>>520
未だに言語の取得ができてないサイタマ原人
0522名無し調教中。2015/08/22(土) 00:24:40.53ID:S0COAN79
>>520
肌もブツブツしてるらしい。
0523名無し調教中。2015/08/22(土) 00:27:12.91ID:pydeYNnl
隣国とも物々交換なんだろうか?
0524名無し調教中。2015/08/22(土) 01:08:36.98ID:S0COAN79
>>523
チバラギ県(千葉、茨城、栃木)とグンタマ県(群馬、埼玉)じゃあ、為替レート違うってから、ダメでねーの?
0525名無し調教中。2015/08/22(土) 09:23:41.71ID:UALAxVhx
サイタマは石の貨幣と、タヌキの葉っぱの紙幣
チバラギは貝殻を使ってる
トチグンはドングリだよ
0526名無し調教中。2015/08/22(土) 22:13:17.81ID:S0COAN79
>>525
あ〜ら、そらたまげったぁ。

オラァ、スモヌタネギってやつで耳さ揃えて払ってもらいたいだっぺ。
0527名無し調教中。2015/08/23(日) 00:41:20.42ID:zfaLYPjC
段々退化していてワロス
0528名無し調教中。2015/08/23(日) 11:09:54.54ID:EnX5DOCj
クラブピクセンの真理亜女王様はストーリープレイは上手ですか
0529名無し調教中。2015/08/23(日) 11:48:21.12ID:ERiEkRSm
>>527
スモヌタネギってやつ?

下ねたネギの間違えでねえべか?
0530名無し調教中。2015/08/23(日) 14:08:36.71ID:tjMe5hIx
しまった! 下仁田ネギだと思って、下ネタネギを買っちまった!

んもう、紛らわしいんだからぁ・・・
0531名無し調教中。2015/08/24(月) 12:39:04.38ID:xWPRbGli
埼玉にあるクラブピクセンでおすすめの女王様は誰ですか
0532名無し調教中。2015/08/24(月) 19:33:25.30ID:Nyq4gLjF
>>531
その老人クラブではケートボールさやっとらんべか?
玉さ、カキーンとうっつた
0533名無し調教中。2015/08/24(月) 19:34:20.86ID:Nyq4gLjF
>>531
その老人クラブではケートボールさやっとらんべか?
玉さ、カキーンとうっで、針金さ股の間とおすやつだべ
0534名無し調教中。2015/08/24(月) 20:42:10.82ID:dWHJEwp+
ゲートボールなんて高度な遊びはサイタマにはない
あるのは石投げぐらいだ
0535名無し調教中。2015/08/24(月) 23:04:42.51ID:KAPmobh0
サイタマの石投げは決して遊びではない。
石投げでタヌキやキツネをとり、時には女も狩猟する。
0536名無し調教中。2015/08/25(火) 23:33:07.78ID:QmOD3EFi
誰だ〜? 陰核でオハジキやっとる娘は!
0537名無し調教中。2015/08/26(水) 02:34:47.20ID:PcMJhrYb
>>536
原始人にも割礼の風習はある
0539名無し調教中。2015/08/29(土) 17:11:35.47ID:5MaUbKlO
>>537
サイタマ人と比べるなんて原始人に失礼だぞ
0541名無し調教中。2015/08/29(土) 20:04:31.07ID:MWHbHWU/
飯能にはマダインターネットが来ていない
よってニセモノ
0542名無し調教中。2015/08/29(土) 20:40:44.34ID:VVFQGR8q
飯能にはインターネットどころか未だ電気が来ていない。
ローソクで明かりを採っているがそのロウソクはSMプレーに使われた
残りだという厳しい現実がある飯能。
0543名無し調教中。2015/08/30(日) 01:48:34.04ID:TkPaqslI
埼玉県人ではなく、埼玉原人はロウソクではなく、焚火。

「ネット」といえば、インターネットではなく「投網(とあみ)」
ネット環境の良し悪しは、魚が獲れるか否か。
0544名無し調教中。2015/08/30(日) 03:39:51.31ID:Al9cHQ4g
>>543
網があるのか?
魚は槍で突き刺して採っていると聞いたが?
0546名無し調教中。2015/08/30(日) 09:41:39.17ID:ME8BU1V9
>>545
ウイルス
0547名無し調教中。2015/08/30(日) 10:46:40.03ID:hZtLLi7i
>>544
網はある。
網が古くなってちょん切れた場合はそれを継ぎ合せて網目のボンデージスーツ
にしている。
0548名無し調教中。2015/08/30(日) 11:07:22.94ID:deEM3iI8
槍はマンモス狩に使っていると聞いたが・・・
0549名無し調教中。2015/08/31(月) 20:11:18.26ID:TTC4phlE
埼玉SM最高
0550名無し調教中。2015/08/31(月) 21:33:31.53ID:Epm5uW/z
>>548
恐竜狩じゃないのか?
0551名無し調教中。2015/08/31(月) 21:55:25.76ID:P5modiCt
カップラーメンのCMでare you hungry?というのがあったけど、
出演者は全員サイタマ原人だったというからな。
0553名無し調教中。2015/09/01(火) 01:26:59.79ID:hGdtDQdz
↑ これが飯能で有名なバキュームカーの運ちゃんか?
  ワキガだと本人は思っているけどウンコの臭いが染み付いているんだろ。
  サイタマはボットン便所が普及しているから商売繁盛なんだろうな。
0554名無し調教中。2015/09/04(金) 02:19:19.64ID:WoUlwRJq
バキュームカーなんかない
牛車dに肥桶を乗せて農家を廻るんだよ
0556名無し調教中。2015/09/04(金) 17:07:17.82ID:ie8T2RZ3
>>544
天秤棒を担いで肥桶を運ぶんじゃなかったか?
0557名無し調教中。2015/09/04(金) 18:46:36.38ID:aNZif+my
>>556
そうか
牛車が通れるような道が無いか
0558名無し調教中。2015/09/07(月) 02:15:48.55ID:ZwLk5cPz
山坂ばかりだから天秤棒が便利
0560名無し調教中。2015/09/07(月) 18:39:06.42ID:x06vB9Ru
>>559
ウイルス
0561名無し調教中。2015/09/07(月) 18:40:24.85ID:DcLv4jCj
>>558
サイタマの天秤棒は丈夫だからSMプレイ向きだよ
0562名無し調教中。2015/09/11(金) 12:02:23.08ID:ubDFVKaM
東武東上線における天秤棒の忘れ物は第何位なんだ?
0563名無し調教中。2015/09/11(金) 20:00:51.26ID:5qCf0o1T
天秤棒は3位
1位は鍬で2位は鋤
ちなみに肥桶は4位にとどまる
忘れて降りようとすると周囲のお客が教えるから
なかなか忘れられない
0564名無し調教中。2015/09/12(土) 00:10:28.33ID:PBNld6uv
さて問題です。
肥桶を両サイドに吊った天秤棒が、東武東上線の吊革6個に通してあります。
駅に着いたと同時に座席を立つものとして、畑に肥桶2個を無事に持ち込む方法を答えなさい。
【浦和高校入試問題より】
0565名無し調教中。2015/09/12(土) 10:05:59.72ID:z2DhUrKp
>>564
浦和高校なら東武野田線では?
0566名無し調教中。2015/09/12(土) 10:11:23.47ID:+vfHAAeN
大宮駅が悲惨なことになりそうだ
0567名無し調教中。2015/09/12(土) 10:21:13.22ID:vCQdEgqK
>>566
その結果大宮駅は新幹線全列車通過駅になりました。
0568名無し調教中。2015/09/12(土) 22:27:00.34ID:/deMWOB4
>>564
正解は
駅に着くなり自分だけさっさと下りて、駅員に忘れ物届を出して持ってきてもらう。

でした。
0569名無し調教中。2015/09/12(土) 23:43:32.32ID:PX3p23vP
東武野田線と東武東上線はどっちが肥桶の持ち込みが多い?
0570名無し調教中。2015/09/12(土) 23:46:50.67ID:L4iaeEtL
>>568
正解は
「肥桶に中身が入っているとは書いてないから普通に天秤棒から外してまた付ければいい」
だよ
0571名無し調教中。2015/09/13(日) 00:32:05.31ID:oUnZ1nzB
>>570
普通の桶ではなくて、肥桶だから、汁なしでも具がこびりついて、臭さ100倍アンパンマンだろ!
0573名無し調教中。2015/09/13(日) 05:48:18.33ID:Bx3rVIl3
>>571
サイタマ原人はその臭いに慣れているから問題なし。
0574名無し調教中。2015/09/13(日) 09:52:31.78ID:7IgODHYK
>>573
ていうかそれを問題にしたら持ち込み段階でアウトだろ
0575名無し調教中。2015/09/13(日) 10:49:52.43ID:MIxmtFlV
サイタマの鉄道は蒸気機関車が引っ張っていて
客車の後ろには肥桶積んだ貨車が連結されているのがデフォだよ
0576名無し調教中。2015/09/13(日) 15:24:00.60ID:Bx3rVIl3
客と肥溜めを区別しないで平等に扱うのが凄い。
0577名無し調教中。2015/09/21(月) 18:30:29.02ID:snFkJJJb
>>576
いいや肥溜めの方が上客
0578名無し調教中。2015/09/22(火) 16:45:38.67ID:8agq5vIJ
サイタマですがオラがムラにはまだ汽車来てねえでず
0579名無し調教中。2015/09/23(水) 22:29:07.99ID:WbVmYt72
サイタマのアーバンパークラインに乗ったら、動物公園みたいだったらしい。
0580名無し調教中。2015/09/26(土) 10:29:14.03ID:nBvvRL89
>>579
動物に失礼だ!
動物はもっと気品があるぞ。
0581名無し調教中。2015/09/26(土) 13:24:35.08ID:8wQGmRB2
>>578
駕籠も来てない秩父はどうなるんだ!
0582名無し調教中。2015/09/26(土) 17:57:32.40ID:nBvvRL89
>>581
どさくさに紛れて嘘こくでねえ。
秩父にはしょっちゅう唐丸駕籠が通っているべ。
0583名無し調教中。2015/09/26(土) 21:17:19.82ID:0EOinUp1
>>582
唐丸駕籠は無理だ
あそこは山駕籠でないと越えられねえ
0584名無し調教中。2015/09/26(土) 21:47:08.42ID:nBvvRL89
>>583
山駕籠は雲助に支払う金がかかるからケチな秩父では使われねえべ。
唐丸駕籠は犯罪人運搬専用の駕籠だから秩父では頻繁に使われるべ。
0585名無し調教中。2015/09/26(土) 23:01:07.20ID:je5g4u8u
小田原提灯ってまだ秩父ではないんだよね?
0586名無し調教中。2015/09/26(土) 23:02:12.20ID:XVxdF82G
>>585
お猿の駕籠屋かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況