トップページSM
1002コメント267KB
●チンポ切断と金玉切除とどっちがいい?●Part3●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509名無し調教中。2016/04/30(土) 01:46:24.19ID:m02zkWrH
>>508
何それ?
0510名無し調教中。2016/05/01(日) 10:59:15.79ID:3MuzWWSz
「金→全」は両金ありからの両金切除、
「玉→王」は片玉しか無い状態からの一個しか残ってない玉も切除で玉無しへ
0512名無し調教中。2016/05/08(日) 11:20:21.26ID:lHwp7Rud
竿の切除
十 → 一
0513名無し調教中。2016/05/20(金) 18:44:43.73ID:m+AuTdK4
袋を残す

国→口
0514名無し調教中。2016/05/21(土) 01:59:35.23ID:kI1J9FkB
>>513
うまいなw でもこの板でそんなの求めてないけど
0515名無し調教中。2016/05/29(日) 13:19:07.92ID:rDQQhu0L
>>505
「海綿体繊維腫」って珍しい病気もある。治療は陰茎全切断&海綿体の全摘除のみ。
これは普通の陰茎癌とちがって高校生ぐらいの若年でも罹患する。
0516名無し調教中。2016/05/29(日) 13:48:35.14ID:QPccqsdI
>>515
それ放っておくと死ぬの?
0517名無し調教中。2016/05/29(日) 16:26:19.15ID:dyyiQjGW
↑一応は癌の一種だろうから放置したら氏ぬでそ
0518名無し調教中。2016/06/08(水) 19:34:40.23ID:g47xuvGC
>>517
そうなんだ
予防法や早期発見方法はあるの?
0519名無し調教中。2016/06/12(日) 16:18:00.16ID:WKl05roe
普通の癌と同じで明確な予防法はない。早期発見はできないんじゃないかな
癌検診でちんぽのレントゲン撮ったり普通はしないだろうし
0520名無し調教中。2016/06/12(日) 16:56:33.43ID:OrlvLB7O
>>519
触ってりゃ分かるから、陰茎癌は早期発見が多い。
恥ずかしいとか言ってる場合じゃないw
それでも切除だよなあ。
完璧に治るというか癌は退治できる。

分かりにくいのは陰嚢癌だろう。
玉は健常者でもサイズが変わるし。
0521名無し調教中。2016/06/12(日) 20:26:40.40ID:vbq2mfpJ
>>520
そんなに早く発見できるの?
0522名無し調教中。2016/06/12(日) 21:21:23.42ID:XtYMdUWS
>>520
玉にガンができると形がボコボコになるそうだよ
時々コリコリして遊ぶべし
0523名無し調教中。2016/06/22(水) 20:31:46.52ID:6LbhGgsG
陰茎癌で切除されたい
0524名無し調教中。2016/06/23(木) 01:36:41.30ID:CY1Y2Ezy
>>523
俺は癌が睾丸にも転移していて全切除がいいな
0525名無し調教中。2016/06/23(木) 07:11:00.56ID:kZCEOzXc
陰茎癌は睾丸には転移しないんだけど、
表面の皮膚に発症することが多いから
そのまま皮膚上に広がって陰嚢まで波及してしまったケースだと
全切除になるね
0526名無し調教中。2016/06/28(火) 11:26:44.28ID:amBXb1dW
>>523-525
こっちのスレ↓にもその手の話けっこう出てるよ

陰茎切断した人いませんか
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1392445046/l50
0527名無し調教中。2016/06/28(火) 20:55:28.93ID:Xyh2lzH6
話題が多いならスレが乱立してもいい

話題が多いならだけどな
0528名無し調教中。2016/07/04(月) 20:15:56.77ID:IM9K7eft
>>515
高校生くらいでチンコ完全に失ったら大変でしょ。

彼女が目の前でマンコくぱぁしててもどうにもならなくて
気が狂いそうだw
0529名無し調教中。2016/07/05(火) 01:41:18.86ID:1pLxK177
不倫防止にはいいな
0530名無し調教中。2016/07/15(金) 21:14:21.77ID:jh+3V0U5
>>515
知らなかった
0531名無し調教中。2016/07/24(日) 11:37:48.51ID:3DIw6JzR
それってEDの原因にはなるけど手術しないと命にかかわるというものでもないよ
0532名無し調教中。2016/08/05(金) 19:30:09.94ID:MUvGhKL/
タマ抜きとチンコ切断の7選択だったらM男なら圧倒的にチンコ切断を選ぶだろ
0533名無し調教中。2016/08/10(水) 10:15:02.18ID:aOhBr1gm
>>531
癌だぞ?
0534名無し調教中。2016/08/15(月) 23:57:45.55ID:JPlBDhy+
>>533
良性腫瘍では?
0535名無し調教中。2016/08/20(土) 14:44:31.03ID:pizjKZ3T
良性か悪性(癌)かははっきり書いてなかったが切断になったんだから
悪性であるか、もしくは良性でもよほど軽くないと切断になる病気なんだろう
0536名無し調教中。2016/08/24(水) 18:33:39.66ID:/3bYrUEE
>>535
癌とまぎらわしくて組織検査で初めて判断がつくこともある
最初繊維腫と言われていたが調べてみたら悪性の癌だったんじゃないか?
0537名無し調教中。2016/08/25(木) 11:24:49.55ID:aI2UfNCm
理由はどうでみいいから切断されたい
0538名無し調教中。2016/08/25(木) 14:29:38.29ID:GnI+m9eT
>>536
繊維腫でまちがいなかったはず。医学雑誌の例だから。
0539名無し調教中。2016/09/02(金) 22:25:57.37ID:PVpihl/1
>>538
そうなのか
ありがとう
0540名無し調教中。2016/09/02(金) 22:28:46.98ID:7ecVDcAj
>>539
なぜお礼してるの?
0541名無し調教中。2016/09/10(土) 13:21:43.96ID:VHGnuQrf
切断されたいからだろ
0542名無し調教中。2016/09/10(土) 13:24:56.89ID:sU3am969
>>541
>>539は既にチンコ切断されたM男で切断の言い訳を探していたのだ
0543名無し調教中。2016/09/10(土) 22:00:49.60ID:YcDD98vc
すぽうつうぜ〜
いちいちニュース速報流すなボケ
災害が多い昨今
災害かと確認するだろが
音くらい変えろっつうの
ぱんぱかぱーーんでもええやろがぼけなすが
0544名無し調教中。2016/09/17(土) 23:04:12.87ID:2ZVsXCaa
>>542
どうして切断したんだ?
0545名無し調教中。2016/09/17(土) 23:37:48.69ID:qdB5bgWe
はげるくらいなら死んだほうがまし
はげたら人生終り
などという諺もあるくらいだからな
髪の毛は命よりも大切なもの
0546名無し調教中。2016/09/18(日) 00:08:53.37ID:L1y0MoO1
>>544
このスレ的にはSM趣味じゃね?
0547名無し調教中。2016/09/22(木) 15:35:55.23ID:eJNlmVV8
SMプレイでタマヌキは時々聞くけど
ペニス切断はちょっと珍しい
0548名無し調教中。2016/09/23(金) 00:54:33.23ID:kMn6voyd
>>547
プレイとは書いてない
医者に切ってもらったのかもしれん
0549名無し調教中。2016/09/23(金) 01:32:27.17ID:B0xdIhju
>>547
SMプレイでタマヌキなんて聞いたことないな。あるのかもしれないけど、あるとしたらハサミを使って去勢するのかな
タマヌキとかペニス切断は病院でやる行為だと思う
0550名無し調教中。2016/09/23(金) 02:02:14.27ID:KVm/C9Qa
>>548
昔あるSMクラブの掲示板にタマヌキできる女王様の紹介が出ていたよ
0551名無し調教中。2016/09/23(金) 07:42:37.14ID:ZfhWaogy
ベガス行くと女医が公開去勢してくれるらしいね
0552名無し調教中。2016/09/25(日) 11:12:03.05ID:BfX8d3qN
>>551
それは小説だろ
0553名無し調教中。2016/09/25(日) 11:18:46.38ID:H/UVWSwO
去勢の時間のCastratoさんの作品だね
0554名無し調教中。2016/10/02(日) 02:46:36.24ID:r+LZbL3U
>>553
あの人の作品は本物と錯覚する。
最新作なんかもうっかり信じてしまいそう。
0556名無し調教中。2016/10/08(土) 21:35:05.78ID:3z8KkmRq
直リンせずに最初からサイトをたどっていけば間違えることはないだろ
0557名無し調教中。2016/10/09(日) 00:37:24.29ID:TlV9b1/C
>>556
直リンでも前作と次作のリンクをクリックしてみれば、
シリーズが架空の世界だってわかりそうなものだ。
0558名無し調教中。2016/10/11(火) 12:28:39.99ID:3UOV8f70
陳なし男と玉名市男が合体技でようやく一人の女を妊娠させる
というような設定の小説だれか書いてくれ
0559名無し調教中。2016/10/12(水) 02:50:21.92ID:Rk6R2fXM
それは難しいぞ
0560名無し調教中。2016/10/14(金) 00:02:24.98ID:LZFeI8vQ
先にチン無し男が玉の刺激で射精して精液を塗りつけ
それを交代した玉無し男が奥に押し込む
0561名無し調教中。2016/10/23(日) 20:27:59.71ID:ucAR9wVB
>>560
それならできそうだ
どっちが損な役割だろう?
0562名無し調教中。2016/11/01(火) 02:07:00.64ID:H361i2j/
そりゃ前者が損だろう。
後者はまんこにちんこ突っ込めるから…
0563名無し調教中。2016/11/01(火) 02:10:38.89ID:gDYsF9+q
でも前者は自分の子孫を残せるかもしれない
0564名無し調教中。2016/11/01(火) 19:48:03.02ID:Rbq9sReG
望まない妊娠だったら前者がまるっきり損ジャマイカ。

認知して養育費負担せにゃならんし…

後者は快感だけ一人占めしてウマーw
0565名無し調教中。2016/11/12(土) 14:33:58.94ID:NhQEA0ZH
>>564
望んでいたなら逆になるだろ
0566名無し調教中。2016/11/19(土) 19:52:18.08ID:YVYO53Sm
映画「カストラート」て似たエピソードがあった。
0567名無し調教中。2016/11/22(火) 20:30:49.33ID:8+vVSAEq
>>566
KWSK!
0568名無し調教中。2016/11/23(水) 03:52:06.58ID:BOYnc6gY
>>555
どう考えても、創作作品にしか見えんのだが
0569名無し調教中。2016/11/23(水) 11:05:17.20ID:7O8JExdk
>>568
直リンするからいかん
トップページから見ていけば創作であることは明白
直リン防止機能って入れれないものか
0571名無し調教中。2016/11/30(水) 22:54:18.04ID:k9WYS9mS
>>558-566
昔々あるところに珍兵衛と玉助という仲の悪いおっさんがおったげな。
2人は山に土地をもっていて境界争いをやっていたとな。
ある日、いつものように珍兵衛が草刈りの鎌を、玉助が芋掘りのスコップをもって
お互いに口論しておった。珍兵衛が「ここはオラの土地じゃ!」と手をふりおろした時、
うっかり手に鎌をもっていたままだったので
鎌の切っ先が玉助の股間にあたり、スパッとペニスを切り落としてしまった。
玉助の衣の裾にひっかかって角度がずれたまま、
力あまってその手の鎌はぐるんと下までいって
そのまま珍兵衛が自分の股間にぐさっとあててしまうと、ぬるんと金玉が飛んでいく。
2人は血が出るし痛いしで、大慌てて落ちたものを自分の股間にくっつけると
スタコラと各自の家に帰っていきました。
さて、翌日の朝、玉助がいつものように厠に立って小便をしようとすると、
ペニスがない!小便は飛び散って立ちションに失敗した女のようにびしょ濡れに
なってしまっただけでなく、なぜか4つもある金玉もしょんべんまみれになったげな。 
その頃、珍兵衛が自分の股間をみるとなんとペニスが2本。
しかし大事な両玉が無くなっているではありませんか。
2人は珍と玉を取り戻したいのは山々でしたがまた切って痛いのはいやなので、
思案の末、こぶとり爺さんの鬼にお願いしてみようではないかということで意見一致
(続く)
0572名無し調教中。2016/12/01(木) 01:57:38.23ID:poI1cM+v
う〜ん・・・・微妙だ
0573名無し調教中。2016/12/08(木) 18:52:56.16ID:kNjEbcuR
やっぱり話が続かない
0574名無し調教中。2016/12/09(金) 14:45:31.52ID:E0SUlT3a
>>573
え?読みたいの?それなら続き書いてもいいけど本気かよw
0575名無し調教中。2016/12/18(日) 13:40:35.74ID:3WEt1PIN
>>574
よろしく
0576名無し調教中。2016/12/18(日) 19:05:05.41ID:nWhZKynE
>>575
ほれ

>>571の続き)珍兵衛と玉助はこぶとり爺さんから
鬼の宴会場と開催時間をきいて、さっそく行ってみた。
まずは踊りが面白くて気に入ってもらわないと話にならんので
珍兵衛と玉助は必死に面白おかしく踊ってみせた
鬼はたいそう気に入って「明日もこい、人質におまえの…あれ?」
「おまえの…、おまえらこぶが無いな?」
珍兵衛と玉助はここぞとばかりに「こぶよりもっと大切なものがっ!」
珍兵衛「わしのちんぽこを!」
玉助「みどものたまきんを!」
と汚いおっさん2人がいきなり裾をまくって股間をあらわに!
当然鬼たちは激怒、珍兵衛の2本のペニスと玉助の4個の睾丸を掴みもぎ取ったので
2人は一転して2人の宦官になってしまいました。
ところで2人がここに来る時に貢ぎとしてもってきた酒は偶然にも「鬼殺し」。
なんと、鬼は泥酔していたのです。もぎ取ったイチモツを怒りに任せて投げつけた!
なにしろ鬼の宴会に推参するぐらいだから珍兵衛と玉助は必死の覚悟で
この日まで何度もシミュレーションしてきた。
だから、鬼どもがちんこたたまを投げつけてくるぐらいは当然想定内。
珍兵衛と玉助は素晴らしい動きをみせ、鬼の投げつけたものをみごとに体でキャッチ!
…しようとしたのだがちんことたまぶくろが別々の方向に飛んでくるので
同じ一つの股間でとらえるのはむずかしい。
珍兵衛は股間でみごとにペニスをキャッチしたのだがもう一本のペニスは鼻に当たってしまった!
玉助はきんたまぶくろを股間に受けるまではうまくいったがもう一組の玉が両目に直撃!
0577名無し調教中。2016/12/18(日) 19:07:34.18ID:nWhZKynE
続きます(リクエストあれば。無いとは思うが)
0578名無し調教中。2016/12/19(月) 17:23:04.39ID:7ybya9wY
うちの犬 去勢してもらったけどけろっとしてるぞ
たいしたことではないらしい 
0579名無し調教中。2016/12/19(月) 19:43:57.92ID:g1sbcuZ2
当たり前だろ、犬に去勢の意味なんかわかったらおかしいだろうが
0580名無し調教中。2016/12/20(火) 02:38:37.26ID:JpZA2KVL
人間もケロっとしてたりして
0581名無し調教中。2016/12/20(火) 12:41:01.70ID:mxNuhbzW
玉抜きだけなら子供できなくなるだけだし男ホルぬけてそりゃおとなしくなるだろう
もっとも今の時代は医療目的の去勢なら合成ホルモンの補給が保険でタダのはずだが
0582名無し調教中。2016/12/22(木) 17:10:06.55ID:HC76Kez2
大人で玉抜きしても袋は垂れ下がったままなので、
よくよく注意しないと玉無しだってのはわからんね

サオ無し玉有りは見ただけですぐにわかり、すごくマヌケな感じになる
ωだけが股間に寂しくついてるのが素敵
0583名無し調教中。2016/12/22(木) 19:27:28.28ID:IH9lqhQQ
>>582
そうなの?玉抜きしたら袋は縮むって聞いたけど
たしかにサオ無し玉有りは良さそう。素敵だ
0584名無し調教中。2016/12/24(土) 10:40:11.42ID:fOLYX/UB
陰茎癌の手術で陰茎全切断だと、
陰嚢を恥骨方向にもちあげた形で縫い付けるから
ωにならない。ぶら下がった感じにならない
0585名無し調教中。2016/12/24(土) 13:51:44.88ID:tLGzZYAg
>>584
元の陰嚢の大きさにもよるけどね
0586名無し調教中。2016/12/24(土) 19:04:34.52ID:juTqNwL+
それは睾丸残しか全切除かによって違うでしょう。
睾丸がないなら余分な皮は切り取っちゃうよ。
0587名無し調教中。2016/12/29(木) 23:44:33.42ID:KaP2Z8ot
>>586
確かに全切除だと膨らみがなくなるな
0588名無し調教中。2017/01/10(火) 20:52:10.07ID:AAi6RgaV
>>587
俺の友人がそのパターン。
0589名無し調教中。2017/01/17(火) 21:46:24.59ID:cCsKMnhl
>>588
どういう友人ですか?
0590名無し調教中。2017/01/27(金) 02:58:24.23ID:7RNqbd32
>>589
陰茎も陰嚢も全切除で尿道口は移設だよ
毛が無ければノッペラボーと言いたいが
実は上に伸ばした陰嚢の皺が残ってるのでイマイチかな
0591名無し調教中。2017/01/29(日) 08:42:19.96ID:UYvCfmLc
【悲痛】捨てた彼女に股間を鎌で切り落とされた男性、とんでもない愛の行動に出る・・・
ttp://yurukuyaru.com/archives/68981506.html
0592名無し調教中。2017/02/05(日) 11:51:31.70ID:rQ2t2b6P
>>591
その鎌欲しい
0593名無し調教中。2017/02/19(日) 10:07:32.81ID:5H518Gfi
どこにでもある鎌じゃん
0594名無し調教中。2017/02/19(日) 12:42:23.63ID:cMpYW6wp
チンコを切り落とした鎌なのが良いのだよ
0595名無し調教中。2017/02/28(火) 01:48:31.92ID:WCxHTX0Y
俺も切り落とされたい
0596名無し調教中。2017/03/06(月) 23:38:05.79ID:7pP8LDQx
チンコだけ切られたい
0597名無し調教中。2017/03/07(火) 01:00:44.08ID:7eAdM8I1
>>596
袋残しってこと?
0598名無し調教中。2017/03/09(木) 13:26:18.94ID:fMbzMN07
このスレはそういう願望の男が集まるね。
0599名無し調教中。2017/03/19(日) 13:19:57.48ID:O1fH35O5
スレタイがスレタイだから
0600名無し調教中。2017/03/19(日) 22:49:29.89ID:Zc1dO5Z/
今だ!600ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
>>598
ほとんどは両方切ってほしいんじゃないの?
0601名無し調教中。2017/03/19(日) 23:13:31.96ID:RbS7uI7/
>>600
世間一般ではそうかもしれない。
でもこのスレを選んでわざわざ来るということはとちらか片方だけ希望の人。
そしてタマヌキだけのスレは他の板(おかまおなべ板や身体健康板)にたくさんあるから、
ここはおそらくペニスのみ切断希望者が多いと推測する。
0602名無し調教中。2017/03/19(日) 23:32:23.74ID:WRYJMTw8
>>601
さすがに世間一般なら両方切られたくない人が圧倒的多数だと思われる。
0603名無し調教中。2017/03/20(月) 01:34:19.81ID:erf7LpNC
>>601
タマヌキだけのスレの人だってここ見てる可能性は普通にあるでしょ。
0604名無し調教中。2017/03/20(月) 01:46:57.19ID:x1I3fqcq
>>603
可能性は大いにあるけど書き込みは別のスレだろうね。
0605名無し調教中。2017/03/20(月) 13:31:31.14ID:4GPOCc7d
ここはサオ切タマ残し愛好家のスレか。
次スレはスレタイを変えてもいいかもしれん。
0606名無し調教中。2017/03/24(金) 02:35:00.17ID:PObSRuq/
>>605
ストレートだと面白くない
0607名無し調教中。2017/03/24(金) 05:53:34.83ID:Wcl2UhQb
こんなニッチなジャンルでも派閥があるんだな
0608名無し調教中。2017/03/30(木) 01:02:12.85ID:mIvsNT4y
そりゃあるよ
英国人が5人集まると7つの政党ができるとかいうのと同じだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況