>>248
おい俺は顔面騎乗されて苦しんで快楽に落ちるマゾの男は否定してないぞ。
俺は美術学校を出たわけじゃないから技術的には今一かも知れんが
↓の様な絵を描いたのを投稿した。
http://pic-loader.net/view/esi_5225caa3cc223.html

これは他のアニメっぽい絵よりも閲覧数が多くて328だ。
この中には
こんな風に顔面騎乗されたいと思ってちんぽ扱いてる男や
こんな風に男の顔に座りたいと思っておめこ指でさすってる女もいるかもしれん。
もしそうなら俺は大満足だよ。
お前もこれ見て感じるんならちんぽ扱けばいい。
それだけの事なんだよ。
でもお前が「もっと違う様に描いてほしい」と言ってもそれは無理だ。
こないだ顔面騎乗の絵を描いてみたが全然駄目だった。

だから俺は顔面騎乗されて窒息して死にたい奴は快楽の中で死ねば本望だと思う。
そういうマゾの気持ちもよく分るよ。
ただ俺が顔面騎乗されるんならおめこや尻の穴を舐め回したいし
膣吸ってみたいし
それだけの違いなんだよ。
どうかその僅かな違いを分かってっくれ。頼む!