>>親が共働きだったから、専業主婦なんか働いていない奴にしか見えない・・・
 >>25 に同意。それこそ本来あるべき姿です。
>>男女比がいったいどうなるのか?
 単純計算だと20:1
 良質な男をスムーズに引き渡す必要があるので、生産は多めになる。
 逆に愛玩用は、最良な1人で十分と考える女性も多いと思う。あるいは1人もいらない。
 女子は成人するまで母の保護下で暮らすことも考慮すれば、15:1くらいだと思う。
>>それだけの男を誰が養うのか
 女尊社会が技能肉体労働用、知的労働用の男たちを使役して養う。
 おそらく男たちの食生活はクロレラなど微生物由来のサプリ中心となる。
>>知的労働用男や他の男の監督用とかは、もう少し長い方がよくないか?
 科学的知見の発見、革新技術の開発は20代で達成されることが多い。
 こういう男たちを長生きさせると、ボス化して若い芽を摘もうとする。
 知的労働用の男30歳処分は厳格に実施するべき。
 特別に功労があって支配女性の許しがある場合、家事労働用に転用。
 技能労働で経験が重視される職種に関しては支配女性の許しがあれば、生存期間延長。