>>696
ヒストリーねえ。

元々性欲強くて好奇心強くてね。
やっと出来た彼女を大切にしながら、一人で性欲処理してたんだけど、
アナルに興味を持ってからハマってね。
彼女に言えなく自分でアナニーしてたらそのうちバレて、
洗いざらい告白させれたんだよねえ。
結果入れるのは断られたけど、ペニバンならってしてもらう様になって、
女装とかも彼女に教えてもらう様になってた。

別れたのは些細な喧嘩からだったけど、その時にアナルの事とか
彼女ならに結構無理してたって言うのも言われた。
別れてからは相互でアナルH出来る女の子を探して付き合ってたけど、
やっぱりなんか上手くいかなくて。

そのあとされる側なら、相手は男でもいいじゃんって、
どんどん女装して夜な夜な遊び歩く様になって、
ホルとかにも手を出して、って流れ。

元はブ男だったんだけど、女装以降は男女共に結構モテてたなあ。
やり目込みだろうけど。

派手に遊び回った後、とある男に口説き落とされて、今に至る感じ。