トップページSM
1002コメント308KB
ガチガチに縛られて監禁されたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2012/10/13(土) 23:56:56.22ID:kzsCOIWU
身動きが取れないように縛られた上に
目隠しに猿轡で放置されたい
精神的に追い詰められて自由になっても
自分からは逃げられないくらいに痛めつけられたい
0478名無し調教中。2014/08/10(日) 11:42:15.53ID:wR6Nducr
>>477
まあそうだな
0479名無し調教中。2014/08/12(火) 16:01:49.34ID:J1JR9JvJ
全く話題にならなかったが、
野球部帰りの男子中学生が拉致されて車中に一晩監禁された記事があった
車中すげー汗臭そうだなw
0480名無し調教中。2014/08/12(火) 21:53:50.18ID:TWWuei7F
>>479
同性愛者にはそういう汗臭い健康的な男児がたまらないんじゃないか?
俺はモーホーの気は全くないので理解できないが。
0481名無し調教中。2014/08/13(水) 08:24:25.97ID:GKj9sV7K
理解出来ないし理解するつもりもない。
0482名無し調教中。2014/08/13(水) 18:50:37.17ID:qktcmiQg
問題は、その中学生が縛りに目覚めたかだな。
0483名無し調教中。2014/08/13(水) 20:25:10.33ID:MCXjQTxG
目覚めても目覚めなくても関係ないじゃん
0484名無し調教中。2014/08/13(水) 21:13:08.30ID:qktcmiQg
目覚めたら仲間じゃん。
0485名無し調教中。2014/08/13(水) 21:17:24.85ID:o/TkPrgf
>>484
どういうこと?
0486名無し調教中。2014/08/14(木) 11:33:37.89ID:RY/Tr91I
ソープ行ったとして
縛られたまま犯して下さいって言えば
やっもらえるのでしょうか?
0487名無し調教中。2014/08/14(木) 16:14:04.58ID:AsJOpEyA
手錠持参なら嬢によってはokしてくれるかも
縄で縛ってもらうのはさすがに無理かと
M生還は?
0488名無し調教中。2014/08/15(金) 00:32:04.06ID:EBXfXGpM
嬢も商売だからチップをはずめば縛り位はやってくれるよ。
本格的な緊縛が出来るか分からないが手首を縛る位なら出来るだろ。
チップなしでは厳しいと思う。
04894862014/08/15(金) 22:45:25.09ID:Exl+XPIm
縛ってくれないとちんちん勃たないんだわ。
だけど童貞卒業したいのだ。
0490名無し調教中。2014/08/15(金) 22:55:27.28ID:IrIlHGfq
縛られたままでSEXできる?
0491名無し調教中。2014/08/16(土) 00:33:54.13ID:Txcucvy8
男のマグロ状態じゃないかね
女がひたすら騎乗位で腰動かすんじゃない
0493名無し調教中。2014/08/16(土) 09:34:47.26ID:Gwcv7Jwa
>>491
あまり面白くないな
0494名無し調教中。2014/08/16(土) 09:37:35.83ID:kAdTAAsh
>>493
男女一緒に縛り付けたら?
0495名無し調教中。2014/08/19(火) 20:27:22.63ID:FudTMtd4
子供が欲しいからイケメンをさらって縛りつけたまま事に及んだって事件昔あったから
女の頑張り次第で可能だろうな
0496名無し調教中。2014/08/19(火) 21:15:13.11ID:cevclb40
阿部定ちゃんなら喜んでやってくれるよ!
0497名無し調教中。2014/08/20(水) 19:37:45.87ID:fxlvNv/9
どうでもいい話だ。
0499名無し調教中。2014/08/24(日) 07:17:47.23ID:wYw8OM3G
>>417
竿を*に挿入。
竿つきNHのほうがいい。
0500名無し調教中。2014/08/24(日) 07:57:30.73ID:HLLxSMcE
500
0501名無し調教中。2014/09/02(火) 20:25:43.35ID:RK/lPB3n
金持ちの家に生まれれば、誘拐されて(ry
0502名無し調教中。2014/09/02(火) 23:33:01.34ID:Jfte1OhL
実際に地下室とかに監禁軟禁されて飼われてる人も居るんだろうなぁ。
0503名無し調教中。2014/09/03(水) 02:44:59.94ID:C6wF89Zw
>>502
おもに外国だけどときどきニュースになるね
0504名無し調教中。2014/09/03(水) 04:37:40.90ID:Hpp2EDV9
,>>503ニュースなるのは事件絡みばかりだよね。お互い同意の監禁軟禁が理想。憧れるな。
0505名無し調教中。2014/09/03(水) 18:44:37.90ID:W2ulLcPi
>>504
同意で監禁って監禁と言えるのか?
0506名無し調教中。2014/09/03(水) 18:48:23.84ID:y4SvQv2J
言えますし癒えますし居えます
0507名無し調教中。2014/09/03(水) 20:45:12.20ID:2QrmDT1D
ちょっと聞きたいんだが、女の子と背中合わせに縛って欲しい場合、
どこにいけばいいん?
まあ、縛ってくれる人も必要だから、複数プレイができるお店に行かないとダメだとは思うが。
0508名無し調教中。2014/09/03(水) 22:52:57.49ID:cYpv6V24
>>507
マジレスすると↓のようなスワッピングが相互鑑賞が趣味のSM嗜好がある夫婦かカップルに
縛ってもらえば良いんじゃないか(俺は宣伝業者じゃないよ)
ttp://midaranarakuen.com/imgbbs/index.php?mode=threads&page=1
0509名無し調教中。2014/09/04(木) 02:42:18.89ID:JNeLzGtI
>>507
SプレイとMプレイの両方がOKのSMクラブでS嬢とM嬢の両方を指名して複数プレイ
0510名無し調教中。2014/09/04(木) 11:39:27.63ID:KADSokp1
>>508、509
ありがとう。
0511名無し調教中。2014/09/04(木) 17:56:02.64ID:wQkQNn+H
乳縛りってサムネでみると金玉縛りにみえることあるよね〜
0512名無し調教中。2014/09/04(木) 19:36:21.50ID:dHYGFb1F
>>510
>>507に書かれた彼女と背中合わせで縛ってほしいの?
私と彼女はスワッピングでパートナー交換は嫌だけど相互観賞はやってみたい。
ご希望とあれば私が縛るけどどう?
ちなみに私達は京浜地区のカップル。
0513名無し調教中。2014/09/05(金) 15:01:22.02ID:2vVw9f7W
>>512
やってほしいけど、遠いので今回はやめとくよ。ありがとう。
0514名無し調教中。2014/09/05(金) 17:54:46.90ID:71P98IvK
乳輪マッサージしている動画はありませんか
0516名無し調教中。2014/09/06(土) 09:46:00.13ID:S1Xg0SaL
>>515
ウイルス
05173912014/09/13(土) 10:46:48.05ID:9t9h4b8j
以前、縛られて監禁されたいって書き込んだものですが、
おかげさまで縛ってくれる相手が見つかりました。
同じ部活の同級生です。
ちょっとえっちな話になったときに、
「私、一度縛られたいかも〜」って言ったら、
「俺は縛ってみたいよ」みたいに言われて、
「じゃあ、一度やってみる?」って展開でした。
やっぱり自分で縛るのと、人に縛られるのとでは全然違いますね!
0520名無し調教中。2014/09/13(土) 12:20:37.61ID:aUhWZCQl
自衛隊の訓練風景の流出画像じゃない?
0522名無し調教中。2014/09/13(土) 23:03:43.92ID:uVbdyDzE
>>391 >>517
あー、確か夏休み前の7月半ば頃に書き込んでた滋賀県の女子高校生?

部活の同級生ならとりあえず無難かな?
>「俺は縛ってみたいよ」みたいに言われて、
って事は相手は男子生徒?!

>やっぱり自分で縛るのと、人に縛られるのとでは全然違いますね!
もうすでに縛ってもらったの?
自分で縛るのと、人に縛ってもらうのとでは、
確かに全然違うでしょ?
0523名無し調教中。2014/09/14(日) 01:06:52.46ID:YXK28KaH
ネタとしか思えんが
0524名無し調教中。2014/09/14(日) 01:09:25.17ID:GvgOr/FW
>>521
そうなんだ
0525名無し調教中。2014/09/14(日) 02:47:58.18ID:iu6tUg8D
別にネタならネタでいいじゃん。
水差すだけならコメントしないでだまってりゃいいと思うんだが?
0526名無し調教中。2014/09/14(日) 12:00:56.59ID:judeNyJ2
相手にお願いして縛られるのと
相手の方から縛ってくるのも違うけどな
0528名無し調教中。2014/09/22(月) 01:16:32.18ID:aYmPC0xP
>>527
ソースは?
0529名無し調教中。2014/09/22(月) 01:21:39.83ID:jiVE0iDN
宝塚過激団のレズ率うんぬんを語るスレでは無いからね。
0530名無し調教中。2014/09/22(月) 01:31:25.60ID:FzniGF4I
じゃあ話題を振るなよ
0531名無し調教中。2014/09/22(月) 01:35:00.80ID:Aii/KftL
ここのところスレチな話ばっかり
0532名無し調教中。2014/09/22(月) 20:59:00.30ID:jiVE0iDN
>>530
それは527に言ってほしい。
0533名無し調教中。2014/09/22(月) 21:10:58.66ID:1fGt3gz0
縛りあわないレズは居ないだろ!
0535名無し調教中。2014/09/30(火) 02:11:49.42ID:hlNX3C0r
ここって伝説のスレッドの末裔ですか?
0536名無し調教中。2014/09/30(火) 21:28:54.03ID:PKc8qD5x
>>535
伝説のスレッドって?
0538名無し調教中。2014/10/11(土) 11:40:08.11ID:/YqpLix3
>>536
伝説のスレッドだよ
0540名無し調教中。2014/10/11(土) 17:30:25.32ID:VbL6TF1e
>>539
何が?
0541名無し調教中。2014/10/13(月) 03:26:45.60ID:+fCurXXg
>身動きが取れないように縛られ

色々探したけど世の中には皆無なんだね
0542名無し調教中。2014/10/13(月) 09:21:41.85ID:9xVGORRr
>>541
皆無ってことはないだろ
0544名無し調教中。2014/10/25(土) 17:56:51.87ID:yLYAHss2
車内で監禁?
それともトランク?
0545名無し調教中。2014/10/26(日) 00:31:43.67ID:Njbmp88V
実際、ガチガチに縛られて一晩放置されても平気なもんなの?
何か縛られたとこの血流悪くなって、手足に影響でそうだけど。
0547名無し調教中。2014/10/26(日) 07:11:56.56ID:SdTkACqJ
血流悪いところが最悪壊死しちゃうだろうね
江戸時代の頃の下手人の緊縛はそういうのも普通にあったようだし
あと神経圧迫されて一生腕が上がらなくなってしまうこともあるそうな
0548名無し調教中。2014/10/26(日) 09:20:20.78ID:gg5owVKn
>>547
長時間じゃなくても吊プレイとかでの神経麻痺は普通にあるし
0549名無し調教中。2014/10/26(日) 13:15:15.27ID:t0mL4Pfa
>>540
海老縛り。背中つけられると起き上がれないし、
前のめりに突っ伏せられるとされるがまま。
鬼平犯科帳時代からある最強の縛り。
0550sage2014/11/03(月) 06:26:45.10ID:UpNMmlxT
はー、縛りたいなぁ…
ここ最近まともに縛れる相手に出会えてなくて辛い
0558名無し調教中。2014/11/10(月) 21:57:55.52ID:4a2YNQf6
>>557
ウイルス
0559名無し調教中。2014/11/21(金) 19:01:33.31ID:GN9VYA0g
>>553
男性で縛られたい人って多いの?
0560名無し調教中。2014/11/21(金) 20:15:57.61ID:nlOLTfdb
>>559
553じゃないけど自分は縛られたい男だよ
結構いるんじゃないのかな
0561名無し調教中。2014/11/21(金) 21:55:42.27ID:52uM3d8U
>>559
4〜5人に1人は縛られたいんじゃないかな。
0562名無し調教中。2014/11/26(水) 20:29:45.09ID:L2VUBwrm
しりこんぱっくを三段くらいにわけていれて
うんこみたいな形になった偽乳はありませんか
0563名無し調教中。2014/12/07(日) 00:46:53.06ID:ViwmrlVe
鏡餅でも入れとけw
0564名無し調教中。2014/12/07(日) 02:22:16.39ID:HoIzJiKm
「コロネ」て菓子パンも入れとけ。
0565名無し調教中。2014/12/07(日) 23:36:32.43ID:TmINqs7c
買ったコロネを食べ忘れていたのを思い出した
早く食べよう
0566名無し調教中。2014/12/09(火) 01:32:49.97ID:dxdompA5
コロネってとんがった方とお尻からとどちらから食べるのが正しいの
0568名無し調教中。2014/12/10(水) 02:48:18.59ID:JfZhlLUD
そうだな。
下着かきわどい露出高い目の服装で身動き一つできないくらいに拘束して放置かバイブ固定したいな。

こんな性癖周りに言ったらひかれるだろうし彼女にそんなこと強要できない。

どうしようかな
0569名無し調教中。2014/12/10(水) 02:57:16.96ID:pNcEzF09
>>568
どこかでメス奴隷をもう1匹調達する
0571名無し調教中。2014/12/14(日) 01:20:50.15ID:mLdoBjSq
>>568
現に彼女が居るなら時間を掛けて、そういうことを出来るように調教すれば良いだろ。

いきなりそんなプレイを受け入れられる人は少ないと思うぞ。
0572名無し調教中。2014/12/19(金) 02:54:10.68ID:AqrGamRH
>>571
そりゃそうだ
0573名無し調教中。2014/12/28(日) 15:56:17.86ID:0nVKwdtw
まあ自分がやられたい人のスレだからな
でも縛られるだけじゃなくて監禁もってハードル高そう
0574名無し調教中。2014/12/28(日) 21:00:39.46ID:N8TxUf9A
今朝見た夢の内容

結婚式でウェディングドレスを着た自分がなぜか猿轡と両手両足を
縛られ、旦那さんにお姫様抱っこされたまま式が進むという話。
で、最後に神父さんが猿轡をほどいた所で旦那さんが
「好きだ」といってキスをした。

そこで目が覚めたんだけどこれって縛られたい願望があるってこと?
経験一切ないんだけど・・・・・・。でも悪くはない夢だったwww
0577名無し調教中。2015/01/03(土) 22:02:18.12ID:gobimyOk
>>574
その前に結婚歴を聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況