【池袋】変態clubラツィエル

1 : 名無し調教中。2012/12/01(土) 10:08:48.23 ID:Stae7Hzi
変態プレイ自慢・変態嬢情報・・etc
2 : 名無し調教中。2012/12/01(土) 18:00:15.80 ID:ABbvUfTi
新人よさげか、、、?
3 : 名無し調教中。2012/12/01(土) 22:40:21.24 ID:wsg2W2WI
人減ったな
4 : 名無し調教中。2012/12/02(日) 13:45:18.27 ID:q51ANYdy
つかさ、ミカ、琥珀の感想が聞きたい
この店使ったことないから、なにも提供できないけど
5 : 名無し調教中。2012/12/04(火) 00:18:22.96 ID:XDAjDxzD
その三人はどうかなー?あまり良い噂聞かないな 特に見科 都香砂はまあそれなり どうしても新人に期待せずにはいられない
6 : 名無し調教中。2012/12/05(水) 08:20:03.91 ID:LMx181Mg
もしかして恵理やめた?
7 : 名無し調教中。2012/12/09(日) 10:32:32.25 ID:c3v6Kw/j
恵理もう出てこないだろうな
8 : 名無し調教中。2012/12/09(日) 17:45:10.39 ID:lzRysRdK
なんでだろうな
可愛いのに…
9 : 名無し調教中。2012/12/12(水) 23:33:51.77 ID:RnMZqmNe
あんまり容姿の良い嬢いないね
10 : 名無し調教中。2012/12/13(木) 01:45:08.66 ID:SiPSvS6g
年増区ラツィエル
ブサイクな婆ばっかり
11 : 名無し調教中。2012/12/13(木) 04:21:51.08 ID:93oGEANE
>>9>>10
たしかに
美人がいないわけじゃないけど
全体的に平均年齢は高めかも
高級人妻店って感じかな
美人に入れば納得だけどその他多数に入ると料金的に微妙なんだよね
12 : 名無し調教中。2012/12/16(日) 20:37:20.21 ID:1FY4OEuk
エロかわいい感じの女性にディープキスやら匂い責めやらで痴女られたいんですが、ここあさんてどんな感じですか?

プレイ的にはあおいさんに大満足だったんですが、もう少し若いほうがいいなぁと思いまして。
13 : 名無し調教中。2012/12/17(月) 17:26:31.12 ID:ik7tXdrU
>>11
この店に美人なんているの?
14 : 名無し調教中。2012/12/17(月) 21:00:58.95 ID:bgbYQJwm
恵理
15 : 名無し調教中。2012/12/18(火) 01:06:40.63 ID:oEDvUZjk
伊織
16 : 名無し調教中。2012/12/18(火) 02:42:07.31 ID:KRjY+sQ3
>>13
年齢高めだけどユウさんとカナエさんとアカネさんは美人だよ
あと若めだとベニカさんもまあまあ美人(可愛い)だったね
ただそれ以外で自分が入った約15人は微妙〜やばい部類の女性ばっかりだったな
写真ではいい感じのチ○○さんとかム△△さんは実際入ってみるとあまり美形じゃなかったかな
他店なら中の下くらいの分類の顔立ちだったよ
イ□□さんとかマ◎◎さん、ミ$さん、カ%%さん、ミ##さんはマジやばかった
17 : 名無し調教中。2012/12/18(火) 03:11:34.48 ID:KRjY+sQ3
ついでに…
>>12
自分の感想だけど
ココアさんはスレンダーでスタイルは凄く良かったよ
ただ顔は微妙、可愛くはなかったかな
紹介文でエイクラナナ似って書かれてるけど実際はどこがエイクラナナ?って感じだった
あえて共通点を探すなら鼻がでかくて犬顔ってところくらいかな?
年齢もこの店では若い方だとは思うけど30手前くらい?たぶん27,8才くらいかと
プレイも期待しない方が良いかな
エロいとか濃厚とか変態って言葉からかけ離れたプレイだったよ
客の要望を淡々とこなしてるだっけて感じがしたかな
それでいてあれダメ、これダメってNGが多いの
Dキスとか舐めるプレイは軽くしかしてもらえなっかたイメージ
後、プレイ、見た目云々よりかなり性格悪いと思ったよ
18 : 名無し調教中。2012/12/18(火) 19:20:00.22 ID:cyui1j89
ミカってプレイとか見た目はどうですか?
19 : 名無し調教中。2012/12/18(火) 21:59:59.43 ID:OGodOb6W
オプションのセレブによる飲尿は嬢が飲んでくれるのでしょうか?
20 : 名無し調教中。2012/12/18(火) 22:56:55.32 ID:CJLEhKAX
ああいう質問攻めするバカってしつこくてウザがられてるのわからないんだろうな
21 : 名無し調教中。2012/12/18(火) 22:57:31.38 ID:/YqhV8XL
あかねって美人なん?写真見るとおばさんにしか見えないけど。
22 : 名無し調教中。2012/12/18(火) 22:58:43.23 ID:oEDvUZjk
飲む訳ねーだろ、バカ
店が違うわ
23 : 名無し調教中。2012/12/18(火) 23:00:12.55 ID:oEDvUZjk
>>21
実物もおばさんだったよ
24 : 名無し調教中。2012/12/18(火) 23:22:07.43 ID:/YqhV8XL
>>23
そっか、残念。
25 : 名無し調教中。2012/12/19(水) 04:27:20.35 ID:awNpTXHN
琥珀の情報が欲しい
26 : 名無し調教中。2012/12/19(水) 08:50:57.64 ID:trnHEBA9
>>25
琥珀は、写真では「知的でスリム」な感じがするけれど・・・、
実際に対面したら「野暮ったいオバサン」のギャップに驚いた。
チビデブだからかなぁ?まぁ、好み次第だけどね。

俺は…もうこの店の嬢の外見には一切期待をしていない。
唯々、普段は人様には絶対に見せられない「超ド級変態性癖」を
満たすためだけ、に利用している。
27 : 名無し調教中。2012/12/19(水) 19:20:14.22 ID:O+FvOvCe
外見だけじゃなくて
その「超ソ変態性癖」を満たしてくれる嬢も少ないけどな
28 : 名無し調教中。2012/12/19(水) 20:19:10.89 ID:hyXxZSiw
千尋の所に「超美人」と書いてあった
佐々木希とか美人だと思うんだが、「超美人」ともなると想像がつかん
よほど凄いんだろうか
29 : 名無し調教中。2012/12/20(木) 16:04:53.12 ID:asV0o7Q1
>>27
むつみさんなら満たしてくれるはず。
30 : 名無し調教中。2012/12/20(木) 16:06:45.57 ID:asV0o7Q1
>>16
ありがとう!!
その美人な嬢は予約が取りにくいんだよね〜。
特にユウさんやベニカさん。
あ、でもむつみさんのほうが人気あるんだよね
31 : 名無し調教中。2012/12/20(木) 17:13:54.81 ID:cDRCaPl+
前どっかで見たけど、べにかは濃厚変態コース出来ないってホント?
32 : 名無し調教中。2012/12/20(木) 20:37:11.01 ID:Ha4DvYL3
>>29
むつみさんも、写真と実物とは違うけどなww
唯、人様には公言出来ない超ド変態な性癖は確かに満たしてくれる。
33 : 名無し調教中。2012/12/21(金) 15:34:48.11 ID:YXs2NRo/
洗ってないアナルの臭いかぐと興奮する
34 : 名無し調教中。2012/12/21(金) 21:28:44.89 ID:ICeopkb8
>>28
写真みてどう思った?
佐々木希より美人に見えたかい?
正直千尋は写真は良いけど実物は微妙
写真の3割減ってとこかね
としてもM性感嬢、特にこの店の中では美形の部類だけどね
35 : 名無し調教中。2012/12/23(日) 21:26:29.82 ID:+8b7G4vB
変態女王様コースで生脱ぎパンティかぶせてもらうことって可能?
36 : 名無し調教中。2012/12/26(水) 20:57:30.64 ID:K3Rc5hvB
こないだ、聖水1L弱位飲んでみたら腹パンパンでその後のプレイに集中出来なかった。後悔した。
37 : 名無し調教中。2012/12/31(月) 20:20:12.18 ID:qwgtl5I3
>>36
バカだな〜。聖水はペットボトルに入れて、持ち帰るのが基本じゃないか〜。
38 : 名無し調教中。2013/01/01(火) 08:01:52.37 ID:ZoEFESaF
紅刀さんレポ
変態痴女コースで入った。
綺麗さ・かわいさ・かっこよさを全て持っている。ルックスは最高。
プレイもよかった。
が、下は脱いでくれたがブラは結局最後まで脱いでくれなかった。
全裸フェチの自分としてはそこだけが残念だった。
でもまた入りたいとは思った。

おきにだったまろんさんが辞めてしまったのがショック。
40 : 名無し調教中。2013/01/01(火) 17:06:07.33 ID:eCPLV5BY
つかさって可愛いほう?
41 : 名無し調教中。2013/01/02(水) 15:03:15.54 ID:VxTw7piD
>>40
この店の中で中ランクくらいじゃん
取り立てて美人ではない
だがマリナやイオリほど地雷級にブサイクでもない

目の細い田舎の地味な女子中学生
少し成長した座敷わらし
女芸人のタンポポのカワムラエミコのマシバージョン

オレが入った時のイメージ
42 : 名無し調教中。2013/01/08(火) 17:36:50.97 ID:dqEcVWFD
だれかレオの移籍先知ってたら教えてください===
もう一度プレイしてもらいたいです。。
43 : 名無し調教中。2013/01/13(日) 06:53:25.46 ID:h1CoXTvz
まろんファン俺を褒めてくれ!まろん見つけてきたぞ。池袋にあるタイトって店にいる
やっぱり彼女変わらないねあのノリノリな変態ぶりいいよ。
44 : 名無し調教中。2013/01/14(月) 00:24:40.26 ID:wYYRtk3c
>>43
写真で一発でわかったぜ。ラツの頃はいつか入ろうと思って居なくなっちゃったから、試してみるかな
45 : 名無し調教中。2013/01/18(金) 02:52:23.54 ID:bK2OxSBJ
あおいさん辞めた?
46 : 名無し調教中。2013/01/20(日) 18:26:11.05 ID:h0dQJdEe
本当にまろんちゃんだった
47 : 名無し調教中。2013/01/21(月) 10:14:29.62 ID:wgu6b67N
俺写真見てもわかんねえよ。
48 : 名無し調教中。2013/01/21(月) 16:07:44.73 ID:QHUMeJbx
真琴ちゃんってどんな感じなん??
49 : 名無し調教中。2013/01/21(月) 20:54:20.07 ID:fRF7c9Uk
ここでは流血プレイとか窒息(首つり)プレイは可能ですか?
50 : 名無し調教中。2013/01/28(月) 01:23:24.68 ID:CJyN2qfG
まろんちゃんブログまだやってるみたいhttp://blog.livedoor.jp/kanon_hentai/
52 : 名無し調教中。2013/01/28(月) 23:36:44.90 ID:Cq2IauTT
>>51
なんかいかにも店員が書いたかのような説明口調だな
これ読んだ人が勘違いしそうだわ
53 : 名無し調教中。2013/02/05(火) 18:32:49.49 ID:5wQWB62u
ちひろって綺麗そうだけど、どう?
54 : 名無し調教中。2013/02/06(水) 19:17:54.59 ID:XvrEqx0w
>>53
綺麗でスタイルもいいけど、プレイがいまいち。カウセリングで、もうちょっと話し聞いてくれたらなぁと思いました。俺の伝え方が、悪かったのかもしれないけど。
55 : 名無し調教中。2013/02/07(木) 20:52:59.56 ID:MHZEFXMN
>>54
全員が全員というわけじゃなく半分ぐらいの嬢だけど、
「客をもてなす」ということは頭にないよ
56 : 名無し調教中。2013/02/07(木) 21:17:04.68 ID:7Ndp54SC
>>55
例えばどんなところでそう思うの?
自分は嬢にもよったんだろうけど、そんな事はなかった
57 : 名無し調教中。2013/02/08(金) 11:32:34.18 ID:7sn1JaAk
>>56
55じゃないが確かに事務的な嬢は数名あたったことある
なんというか、ここにくる性癖の持ち主には雰囲気・空気作りが必要だと思うのだがそれがない感じかな
ただ高圧的な口調やプレイをしてればいいんでしょ、っていうのがこちらに伝わってしまういうか…
58 : 名無し調教中。2013/02/08(金) 12:04:27.07 ID:2egxnSf2
>>57
ここに限らずそういう嬢って多くない?
特にM性感とかSMを看板にしているところ。
女にはやっぱりこういう性癖が理解できないから演技するしかないんだろうけど、
演技の仕方がわからないんじゃないか。
嫌われるの覚悟で少しずつ伝えていかないとダメなんじゃない。
カウンセリングを手抜くのはひどいと思うけど。
59 : 名無し調教中。2013/02/08(金) 12:36:58.73 ID:AujyfTo9
なるほどね サンキュー
おすすめ&地雷教えてくれ!
60 : 名無し調教中。2013/02/08(金) 20:21:15.17 ID:Evjm7zvy
紅刀さんは写真同様かわいくてプレイも真剣で丁寧だった
苦しんでる姿を見て心の底から笑ってくれてた
非力すぎるのが残念だが、サービスがよく性格もいいから応援したくなる。
61 : 名無し調教中。2013/02/08(金) 22:24:24.50 ID:Cj+PVuah
>>60
そうかー、入ってみたいけど当日予約はきついかな?
62 : 名無し調教中。2013/02/08(金) 22:44:14.14 ID:AujyfTo9
もっと強力なのいない?前に入ったけど物足りなかった
子供と遊んでるんじゃないんだから
63 : 名無し調教中。2013/02/08(金) 22:44:43.46 ID:t1FETnhf
説教が上手いのは誰?
64 : 名無し調教中。2013/02/08(金) 23:26:11.63 ID:GavdNm9J
ここの店って、確かに安いけど、ブスと年増ばっかだよね。
65 : 名無し調教中。2013/02/09(土) 01:01:46.55 ID:xmOi1RSu
ブスは納得いかないが若けりゃいいってもんじゃない
馬鹿と勘違いが多い
66 : 名無し調教中。2013/02/09(土) 20:51:03.17 ID:CNOGRlkf
のんさんなかなかの淫乱だった
67 : 名無し調教中。2013/02/10(日) 12:17:57.98 ID:TXn0pXNW
>>66
年齢はどのくらいでした?
68 : 名無し調教中。2013/02/12(火) 10:25:47.11 ID:ECxw+pt4
つかさと千尋ならどっちが美人?
69 : 名無し調教中。2013/02/14(木) 23:22:07.67 ID:LEpTms5U
両方入ったけど、千尋はサービス精神旺盛。つかさは商売性が高い。もちろん相手によって対応は変わると思うけどね。
70 : 名無し調教中。2013/02/15(金) 16:53:23.21 ID:ynSgiRmm
>>69
サンキューです。千尋はプレイ下手っていう意見もありましたが、まぁ試してみます。
71 : 名無し調教中。2013/03/02(土) 21:40:12.81 ID:gk2QIOJW
この店レベルかなり低い
客を金としか思ってないな
72 : 名無し調教中。2013/03/03(日) 18:42:07.49 ID:meTTCIIE

何があった
73 : 名無し調教中。2013/03/07(木) 05:19:30.74 ID:mp3/NdH4
のん
身体とかかなりよさげだけど見た目年齢どんくらい?
この店で30オーバーとか50すぎのオバサンが出てきそうでちょっと恐いんだけど…
イオリより年上設定だからそれなりかな…?
74 : 名無し調教中。2013/03/14(木) 01:14:07.43 ID:WI2h2ngG
新人入ったひといる?
75 : 名無し調教中。2013/03/17(日) 04:52:10.14 ID:n7BW2k05
世代交代とはいえ、葵が辞めたのは痛いな。
76 : 名無し調教中。2013/03/21(木) 13:56:33.06 ID:b+mcKWRA
あおいさんやめたのか あのでかいケツ好きだったのにな
77 : 名無し調教中。2013/03/31(日) 15:25:26.11 ID:gqFxJTMS
マ○○と紅○入ってみたいんだけど結構パネマジある感じ?
78 : 名無し調教中。2013/04/02(火) 18:03:05.60 ID:tUrZPpvK
この店の変態プレーにかなり興味あって今度行ってみたいんですが、
なんせここの嬢のブログ見たりすると並はずれたど変態豚野郎とマニアックな
プレイしているので性病や伝染病が気になって腰が引けてしまいます。
この手のお店は余り経験ないので教えてもらいたいんですが、
実際病気もらったりとか大丈夫そうですか?平気そうなら行ってみたい
79 : 名無し調教中。2013/04/04(木) 12:57:36.32 ID:GHAvfbPf
>>78
そんなのどこ行ったって同じだろ!うんこ食って死ねたら本望、それでこそ変態だ!
80 : 名無し調教中。2013/04/05(金) 08:55:18.50 ID:OgqFMJ/v
http://www.fuzoku-life.com/taiken/taiken_1589.html

千尋の写真見つけたけど、微妙だなw
81 : sage2013/04/05(金) 20:58:55.08 ID:vcE8g72Y
伊織ってどうなの?動画とかあるけど・・・
82 : 名無し調教中。2013/04/05(金) 23:08:23.28 ID:gTirNbBK
女装SMや女王様が男女のカップルョを調教するSMショーとかありますか?ぜひ観にいきたいです。
83 : 名無し調教中。2013/04/07(日) 20:25:46.77 ID:jfT6giqK
絵里はもう出勤しないの?マジ入りてえのに
出勤しないならHPから消してくんないと淡い期待しちゃうだろ
84 : 名無し調教中。2013/04/08(月) 19:00:04.60 ID:KH9EnKTx
もうSMはいいわ。普通のヘルスかデリヘル行こう
85 : 名無し調教中。2013/04/08(月) 20:21:08.27 ID:WlOdap8G
>>84
どうした、何があった?
86 : 名無し調教中。2013/04/14(日) 09:51:58.24 ID:upt3wxdK
いや、単に自分がMじゃなかっただけや・・・
ただの年上好きだったと言うわけだぁ!
87 : 名無し調教中。2013/04/15(月) 19:13:17.25 ID:PSDHimxJ
パラガス乙
88 : 名無し調教中。2013/04/16(火) 00:03:34.26 ID:AharZYSX
千尋さんは喫煙者ですか?
89 : 名無し調教中。2013/04/16(火) 23:17:35.30 ID:/PW/AiJS
>>88
そうだよ。
90 : 名無し調教中。2013/04/17(水) 11:16:22.45 ID:GiJ5v1w/
千尋出てないね。だいじょぶかな?
91 : 名無し調教中。2013/04/19(金) 08:47:50.94 ID:X6tHAmn8
まろんさんのいた時写真って何処かにありませんかね?
92 : 名無し調教中。2013/04/19(金) 13:44:42.45 ID:OTym2C9H
>>90
千尋さん辞めたぽいね。
ブログによると体調崩したっぽいし大丈夫かな?

去年一度入ったんだけどそのあと高熱だしたり寝汗かいたりしてなんかやばい病気貰ったかもと思ってリピ出来なかったんだけどもう一回入ればよかったな。
93 : 名無し調教中。2013/04/28(日) 22:50:53.01 ID:41hQdHaZ
たまにはレポでも
こないだ久しぶりに行こうとするも、お気に入りのあおいさんが辞めてたので、
たまにはスレンダー系でと思いつかさに入った。
顔は下の上くらい。体はガリガリであまりそそらず。上に商売性が高いとあったが、
頷ける。問診票書いてる間から時間スタート、終始目を合わせずたんたんと、
といった感じでイマイチでした。
94 : 名無し調教中。2013/04/30(火) 18:14:19.40 ID:WoAsh5gX
>>92
復帰に期待。彼女ならきっとまたどこかで痴女ってくれる。
95 : 名無し調教中。2013/05/04(土) 13:16:16.56 ID:+sg5+KBz
レオさん、あおいさんの復帰希望
どこかにいないのかな・・・
96 : 名無し調教中。2013/05/05(日) 12:21:16.88 ID:bQ1OfKz0
ユウさんってウンコはどう?バナナ見たいの出してくれる?
美人と評判だからどうなんだろ おならしてくんないかな
97 : 名無し調教中。2013/05/08(水) 17:53:27.49 ID:dBrzY98M
かなえはなかなかの美人だが、口が臭いのが難点。
2度入ったが、2度とも臭かった。
98 : 名無し調教中。2013/05/09(木) 02:26:46.20 ID:QNJKh+ia
>>96
ユウさん、あんな奇麗な容姿でも平気でバナナうんこ笑いながら出してくれるからいいぞ
自分の時はかなり我がまま聞いてもらった
99 : 名無し調教中。2013/05/10(金) 20:28:16.58 ID:a7UBP1VT
>>97
入ったことはないがブログだとあんな上から目線で偉そうな態度のくせに口が臭いって最悪だな
100 : 名無し調教中。2013/05/10(金) 22:18:41.56 ID:glF2w8bd
>>99
プレイスタイルはブログの通り
従順なM男以外は興ざめする
101 : 名無し調教中。2013/05/12(日) 19:29:37.59 ID:Tul8Yfty
やっぱりRAM様だな!
103 : 名無し調教中。2013/05/19(日) 12:30:37.03 ID:6fR0VtfC
恵理まだか
104 : 名無し調教中。2013/05/20(月) 15:07:09.40 ID:R0KNAdLB
>>97

軽度の口臭はむしろご褒美なんだけど、どのくらい臭かった?
歯槽膿漏系やドブ、うんこ系じゃなければなんとか…

この店で唯一?なAF○嬢だからいつか入りたいとは思ってた。

足と腋の臭いもわかれば教えてください。
前日入浴なし&履きっぱなしオプションつけても無臭の嬢ばかりで…。

自分からも情報提供、紅刀さんは足は無臭だったけど腋がナポリタンみたいな凄い良い匂いがして最高だった。
105 : 名無し調教中。2013/05/26(日) 00:30:06.05 ID:w9wA2F4j
>>104
例えて言えば、ハンバーグ食った後の口臭かな。
それ以外は清潔な感じ、臭いはほとんどない。
106 : 名無し調教中。2013/05/28(火) 09:47:13.92 ID:IAMReqTb
>>105

oh…thx。
なんかいろいろ残念な感じだなあ。
ハンバーグ臭とかリアルに想像出来て少し萎えたw
107 : 柚子2013/05/28(火) 16:44:53.88 ID:LJC5Fi0W
おじゃまします♪
初めてで勝手わかんないんですけど
よかったら入れてもらえますか?
108 : 名無し調教中。2013/05/30(木) 12:11:37.52 ID:dK8ynt8o
輝夜に期待
109 : 名無し調教中。2013/06/02(日) 01:03:24.81 ID:Cggj83oP
ここあ ご臨終
110 : 名無し調教中。2013/06/02(日) 07:27:23.00 ID:PGjpnclN
つかさも失踪
111 : 名無し調教中。2013/06/02(日) 18:03:47.82 ID:G5G71Fz6
琥珀も消えてた
112 : 名無し調教中。2013/06/02(日) 20:34:22.46 ID:2z9XEXEi
恵理は幽霊在籍
113 : 名無し調教中。2013/06/06(木) 21:58:56.92 ID:lxMV4BJk
事故とか言っていたがレイプされたんかな
かわいそう
114 : 名無し調教中。2013/06/07(金) 09:53:03.16 ID:Bd22iTvj
>>113
えぇ、マジで?
115 : 名無し調教中。2013/06/13(木) 22:34:55.21 ID:qT871W5G
むつみすげーな。なかなかできることじゃないぞ。
こういう世界にもいるんだな
本物って
116 : 名無し調教中。2013/06/18(火) 09:45:33.00 ID:Y9IdEpE4
何を??

って聞いてほしいかまってちゃん♪
117 : 名無し調教中。2013/06/18(火) 19:01:33.54 ID:8JAuFPbl
ゆずってどう?
118 : 名無し調教中。2013/06/19(水) 15:19:23.00 ID:yerXedWp
むつみは、なにかやらかしたの?
輝夜、デビューしないな。
119 : 名無し調教中。2013/06/25(火) 21:50:41.07 ID:NadNoj8j
あかねさん、プロフは28だけど、いくつくらい??
120 : 名無し調教中。2013/06/26(水) 07:44:45.85 ID:J2FwHu80
あかね、この間のブログで97歳のおばあちゃんが亡くなったて書いてあった。
30歳、30歳の子供だった場合は37歳、25歳、25歳の子供であった場合は47歳となる。
いずれにしても、アラフォーと思われ。
ここは本当に年齢不詳。むつみも5年前からプロフィール26歳で変わっていないし、プロフィール
➕10歳位で考えていれば、ショックは少ない。
121 : 名無し調教中。2013/06/26(水) 10:01:31.09 ID:elgLIHU2
t
122 : 名無し調教中。2013/06/26(水) 10:03:16.83 ID:elgLIHU2
朱音は見た感じ30代後半ぐらいじゃないかなぁ。。
小奇麗なママって感じでそれはそれで好きだけど
123 : 名無し調教中。2013/06/26(水) 15:26:29.40 ID:FduMf6f+
41才
平日何してるかが気になる
124 : 名無し調教中。2013/06/26(水) 21:41:07.29 ID:ZCxknd/v
動画みて、伊織さんが気になり、
入りたいとおもいますが、プレイはどうですか?
125 : 名無し調教中。2013/06/27(木) 21:43:30.69 ID:QuD7CVPv
朱音は性格的に年齢を偽ったりするの嫌いそう
だから本当の年齢を載せればいいのにな
さすがに28才は無理がある
126 : 名無し調教中。2013/06/28(金) 09:25:41.47 ID:1zCzefyo
ここで話題になってたから朱音のブログ見たんだけど
ネタが43の俺と被りまくりで
やっぱそれぐらいなのか
でもブログ見て好きになった
127 : 名無し調教中。2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:vCSJ2tMy
真琴と遊びたい
128 : 名無し調教中。2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:GZROuidF
千尋、どっかにいないかな...
129 : 名無し調教中。2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:AAldMXE/
恵理出勤しろ
130 : 名無し調教中。2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:Rg7ktOR3
真琴は?
131 : 名無し調教中。2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:lDezlFyW
恵理ってなんで在籍残してあるんだろうなあ
132 : 名無し調教中。2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:FhCqLCsx
看板娘のあおいが辞めたのはショックだ
133 : 名無し調教中。2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:/uxmDXf9
嫌がってもNGワード以外は無理矢理ムチ責めしてくれるような子いないかなぁ。
紅刀さんはなんか違ったw
134 : 名無し調教中。2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:fNsoz4yy
ゆうさんとか
135 : 名無し調教中。2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:mMWZ+BFV
みなみさん人気あるね。お客さんの口コミもいいよね。
136 : 名無し調教中。2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:JWbsZ1tU
格闘プレイ得意な嬢いますか?
137 : 名無し調教中。2013/09/01(日) 18:18:22.79 ID:EYFJfrTt
ミントさんってどうなの?
138 : 名無し調教中。2013/09/02(月) 14:53:05.25 ID:eQdIzv+M
紅刀さんの出勤数・・・
140 : 名無し調教中。2013/09/05(木) 01:36:35.96 ID:Nsnk3Qr1
ミントさんどうなんだろうな。
若い、綺麗そうだけど。プレイがあんまりか、顔以外は綺麗ってパターンか。。
142 : 名無し調教中。2013/09/07(土) 16:13:34.94 ID:JJc987hJ
>>141
キモいよ。
143 : 名無し調教中。2013/09/08(日) 14:06:33.98 ID:Krg/tpE1
>>140
好みにもよるだろうけど、俺は指名してガッカリした。
144 : 名無し調教中。2013/09/09(月) 01:21:19.72 ID:o5T4lB1u
>>143
なんでがっかりしたの?
145 : 名無し調教中。2013/09/12(木) 18:55:10.47 ID:xIxXiiWJ
ユウもやめたか。
146 : 名無し調教中。2013/09/12(木) 21:33:56.91 ID:o3jcWn7+
マジっすか。辞めちゃった?ブログは更新してるっぽいぞ
147 : 名無し調教中。2013/09/15(日) 12:07:38.66 ID:Ut3RsAFT
>>143
顔は好みが分かれるってこと?それともプレイが合わなかったとか?
148 : 名無し調教中。2013/09/16(月) 00:39:38.31 ID:L/+ie1Dt
>>144 >>147

ミントさんの顔写真だけで指名したのだが・・・部屋に来た彼女には、
イメージとは全く異なり、いかにも軽薄な安っぽい雰囲気が漂っていた。

話をしてもアタマの出来が悪いことが明らかだし、プレイの進行も、
彼女は真面目に頑張ったのかも知れないが、興醒めだった。

今迄、星の数ほどの女王様とプレイしてきた経験から言えば、
女王様には、独特のオーラが必要だ。言い換えれば、
女王様としての貫録かも知れないし、知性かも知れない。それは、
美貌を上回る女王様としての魅力だ。

その美貌も、写真とは何だか違うし・・・ウンコは俺の好きなバナナウンコでも無く、
大して臭くも無く、彼女は「オラオラ喰え喰え」系には程遠いし、第一彼女のウンコは
決して「黄金」では無い。唯の大便だった。

当然逝くこともなく、俺は時間とカネを無駄にしたことを大いに悔いた。
149 : 名無し調教中。2013/09/16(月) 07:36:39.88 ID:Loh3QHnZ
まあ、プレイ内容は実際にプレイしてみないと分からないが、
顔写真修正はすごい店だよな
写真の5割引の容姿と思ってないとショック受けるよ
150 : 名無し調教中。2013/09/16(月) 13:09:07.04 ID:ZjFqHNF+
新人さんに入りました。顔は河童顔でスタイルは痩せすぎと感じました。
プレイは中々良かったですが口臭がしました。次回指名はないですね・・
151 : 名無し調教中。2013/09/16(月) 17:57:14.29 ID:L/+ie1Dt
美人だがハンバーグ臭くて有名な、かなえといい、口臭って、ここの嬢の特徴なのかね?
思い切り萎えるよね。俺は口臭ある嬢に当たったことは無いが・・・。
152 : 名無し調教中。2013/09/19(木) 18:54:39.41 ID:agnlZ33S
ユウ最近全然でなくなったなどうしたんだ
またあの黄金を味わいたいけどこのまま退店コースか
153 : 名無し調教中。2013/09/20(金) 20:19:14.96 ID:aOGfDisZ
黄金欲しけりゃ、俺のウンコ、諭吉一枚で売ってやるww
154 : 名無し調教中。2013/09/20(金) 20:39:13.46 ID:uSR5Ug85
>>153
黙れハゲ
155 : 名無し調教中。2013/09/21(土) 11:56:10.06 ID:I17pKmhb
碧唯さん、カムバック希望。
156 : 名無し調教中。2013/09/21(土) 13:24:56.21 ID:DMm4dZtu
>>151
客は匂いフェチも多いのにタバコ吸う嬢ばっかってのが致命的だな
157 : 名無し調教中。2013/09/21(土) 15:36:42.42 ID:IXtbF65h
>>153
お前小学生かよ。。。
158 : 名無し調教中。2013/09/29(日) 19:58:25.31 ID:EOGm0ulM
ちせ さんってどうですか?
159 : 名無し調教中。2013/09/29(日) 22:48:53.04 ID:xMmptDOu
デカ尻好きでのんさんが気になってる。顔がそこそこなら入ろうと思うんだけどどう?
160 : 名無し調教中。2013/10/06(日) 00:57:09.86 ID:hqBMEOMt
恵理が出勤するの見たことねえ
161 : 名無し調教中。2013/10/07(月) 10:23:49.63 ID:eSv9Z790
いるけど10人くらいの常連専用。表向きは出勤してないだけで来てるよ。
162 : 名無し調教中。2013/10/07(月) 17:07:11.98 ID:qXaoBwJC
結構入ったけどエル、じゅりは良かった。
最近の新人はどうなの?
163 : 名無し調教中。2013/10/07(月) 20:55:14.69 ID:B6EunNXd
恵理で入ったことあるけど、唯の厚化粧だし、プレイも退屈だったと思うのだが。
164 : 名無し調教中。2013/10/09(水) 20:22:48.58 ID:15R/QQuS
じゅりは良かった。写真より美人だし、黄金もバラのやうな香りだった
165 : 名無し調教中。2013/10/09(水) 20:28:53.07 ID:f6wMd3dp
聖水と黄金の味と匂いのリストをください
166 : 名無し調教中。2013/10/10(木) 00:54:51.85 ID:OATFoTN1
       聖水       黄金

じゅり    美味      バラの香り
その他の嬢 ションベン臭ぇ  唯のクソ
167 : 名無し調教中。2013/10/10(木) 03:02:09.95 ID:WonqZ85P
このお店、池袋じゃなかったらなぁ‥
あの界隈のホテルには入りたくない(特に泊りでは)。
168 : 名無し調教中。2013/10/10(木) 04:15:50.00 ID:OATFoTN1
値段の安さはぴか一だがな。
嬢に洗面台に大量のクソして貰ってした、折檻プレイは萌えたな。
お蔭で洗面所は大腸菌まみれだがww
169 : 名無し調教中。2013/10/10(木) 05:01:03.15 ID:jlHyMbrI
じゅりは黄金NGじゃないの?
170 : 名無し調教中。2013/10/10(木) 12:50:27.67 ID:BklTkLSV
くはっ‥洗面台に黄金いいね!今度やってもらおう。
171 : 名無し調教中。2013/10/10(木) 22:30:38.07 ID:OATFoTN1
>>170
いや、俺はじゅりに洗面台での折檻プレイをして貰った訳では無い。
むつみだったかな?詳しく覚えてないけど昔からの人気嬢だ。
じゅりには、今度して貰おうかなって思っている。
172 : 名無し調教中。2013/10/10(木) 22:48:20.82 ID:jlHyMbrI
じゅりは黄金NGじゃないの?
173 : 名無し調教中。2013/10/11(金) 02:47:49.74 ID:m1hU/1bb
今は知らないが昔はおkだった
174 : 名無し調教中。2013/10/11(金) 03:08:49.88 ID:TACT9hmZ
210 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2013/10/07(月) 20:06:16 ID:bMQoGa9Q [ p4006-ipbf3506marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
ピュアホワイト喰ってみた
確かに生でも甘く3口喰ってレンジで温めて残りを完食

で、気になったんだけどピュアホワイトと一緒に「夢のコーン」ってのも売ってた
同じ1本315円ながらピュアホワイトは今日から2日後まで生おk
夢のコーンは生で喰うのは今日だけ

准教授の友人はピュアホワイトを推奨してたから無難にそっち選んだけど
ねんりん家のマウントバームも消費期限がその日のうちの「しっかり芽・生タイプ」が断然美味い

夢のコーン試した人いる?
175 : 名無し調教中。2013/10/13(日) 16:11:40.79 ID:6aN3Ukv0
かなえさん筋肉質なの?
176 : 名無し調教中。2013/10/14(月) 20:47:16.15 ID:xlDUBtdT
誰か人間脱臭機プレイやった奴いる?
今度チャレンジしてみたいんだが。
177 : 名無し調教中。2013/10/15(火) 12:33:29.32 ID:Z9jhE1Cy
>>176
なんて変態なヤツなんだ! お前みたいな変態には教えてやらないぞ
178 : 名無し調教中。2013/10/15(火) 14:04:30.03 ID:GNfuAvSH
俺も挑戦したいが金がない・・・
179 : 名無し調教中。2013/10/16(水) 09:32:11.83 ID:hjCcQo8u
>>176
嬢は指名できるのか?
180 : 名無し調教中。2013/10/16(水) 21:58:06.54 ID:N4Gs/blj
>>179
できない↓

80分 23,000円(フリー3名)
100分 31,000円(フリー4名)

結構高いよなぁ・・・
181 : 名無し調教中。2013/10/16(水) 22:01:36.72 ID:hjCcQo8u
おそらくその日に出勤してる嬢だろうな
182 : 名無し調教中。2013/10/16(水) 23:17:43.39 ID:6wirwDm2
そもそもそんなタイミングよくオナラでるのか?
空気浣腸使えるなら別だが
183 : 名無し調教中。2013/10/22(火) 17:12:31.45 ID:Kl0A3tnm
新人の京子てどない?
184 : 名無し調教中。2013/10/24(木) 16:19:05.67 ID:iGIeNOr+
ゆうさん辞めたちゃったかな・・・・・
入りたいのに全然出勤してないよーーー
185 : 名無し調教中。2013/10/24(木) 19:18:22.40 ID:7j3UBh4B
高齢化が止まらない
186 : 名無し調教中。2013/10/24(木) 19:49:36.08 ID:mGOSsDdZ
>>184
おれも行きたい
店に問い合わせたか?移籍なのかな
誰か知らないか?
187 : 名無し調教中。2013/10/27(日) 17:42:47.35 ID:khxmfwE5
30、40のババアばっかりじゃねーか
もう値段半額にしろ
188 : 名無し調教中。2013/10/28(月) 04:38:15.41 ID:7FsKuisV
確かにババーだよな
この店もおわったなどうせ金払うなら池袋のもう一つ変態の店行く
池袋のタイトとこの店って関係あるの?
189 : 名無し調教中。2013/10/28(月) 05:23:24.47 ID:SihIyiiD
お局のイビリで嬢があっちに逃げてるだけで関係ないだろ
190 : 名無し調教中。2013/10/31(木) 01:19:54.32 ID:lDP3lOeQ
らんさん、気になるう。
191 : 名無し調教中。2013/10/31(木) 11:03:43.23 ID:yCzHv2xf
すげえなあ、この高齢化
らんさんもまたバブル全盛期みたいな
萎える
192 : 名無し調教中。2013/10/31(木) 17:37:44.95 ID:jNseJJiZ
若くてかわいい子の唾液、聖水だから興奮するのに、
ババアと変態プレイとなると超マニア向け店だな
客層をこれ以上狭めてどうすんだw
193 : 名無し調教中。2013/10/31(木) 18:56:38.47 ID:afVYnvcd
陰毛に白髪混じり、垂れ乳シワシワ尻の詐欺写ババアのプールだな
194 : 名無し調教中。2013/11/02(土) 21:15:00.12 ID:/wpsXZ00
まぁ、どこの店も写真いじってるけど
この店やり過ぎだな。
スレ上げて話題作って煽ってんのもどーかと思うよ。
店員焦り過ぎ
老け専過ぎせめて年齢詐称は5歳迄でお願いしたい。
10・15歳は詐欺だよマジで。
195 : 名無し調教中。2013/11/02(土) 21:43:04.12 ID:OjSvUj6w
ブス・ババ〜の糞尿ならいらねぇよww
196 : 名無し調教中。2013/11/02(土) 22:17:47.87 ID:/6UIn5i5
ひな入った人いる?レア出勤だよね。
197 : 名無し調教中。2013/11/03(日) 12:03:15.61 ID:A4ww8hKp
らんさん、顔は写真以上、脚も写真よりきれい。
でも技術がまだ・・・プロ意識もかなーり低い。
写真でお腹を隠しているのは推して知るべし。
199 : 名無し調教中。2013/11/05(火) 20:34:51.09 ID:XBA+Widv
ババフェスティバル
200 : 名無し調教中。2013/11/05(火) 21:07:08.33 ID:4/abjp15
200
201 : 名無し調教中。2013/11/07(木) 01:07:36.75 ID:qSqn+tqa
>>197
技術あってこそ…
202 : 名無し調教中。2013/11/07(木) 01:12:54.62 ID:7y7bQ5Dm
らんさん、消えた…。
203 : 名無し調教中。2013/11/07(木) 21:59:07.16 ID:kN/61xgI
恵理は出勤がレアすぎてなかなか入れない
204 : 名無し調教中。2013/11/09(土) 05:24:54.17 ID:iAhT8FId
恵理はいないぞ嬢が教えてくれたが、ダミーだそうだ。
居ないけど在籍嬢が少ないと店的まずいからおいてるみたいだぞ。
みかも真央もいないしちらほら辞めてくみたい。
205 : 名無し調教中。2013/11/09(土) 06:28:13.06 ID:lVoq+YtI
>>204
>>161
まあ嘘だろうけど
206 : 名無し調教中。2013/11/09(土) 14:35:58.43 ID:YMbVJ3QA
ウソだね
207 : 名無し調教中。2013/11/11(月) 08:44:14.92 ID:LhlY+XM0
>>204
大正解!
えり?とっくに消えてるけど何か⁈
208 : 名無し調教中。2013/11/13(水) 16:04:26.90 ID:1RrFbge5
ラツィエルといえばあおい
AKBでいう前田みたいな存在
つまりセンター不在
209 : 名無し調教中。2013/11/14(木) 01:48:03.87 ID:B6ov471Y
かなえも消えてるのでは?
いつ聞いてもいっぱい・・・
210 : 名無し調教中。2013/11/16(土) 23:37:25.20 ID:5fAEn2mZ
最近この店ぱっとしねぇなぁ
良い娘は辞めてくorほとんど出勤しないし
新人は定期的に入って来るけどババア率高すぎだし
211 : 名無し調教中。2013/11/22(金) 15:24:54.95 ID:xgpG0Wha
姥捨て風俗
212 : 名無し調教中。2013/11/22(金) 17:49:55.01 ID:c5CRAx35
ゆうもヤラセ出勤だろどうせ
213 : 名無し調教中。2013/11/22(金) 19:51:15.11 ID:l79fdW/h
念願のゆうさん入れた
いたよ
214 : 名無し調教中。2013/11/23(土) 04:02:19.34 ID:kt7sHDhQ
>>212
30歳と書いてるが嘘だからな
今流行りの誤表示だ
215 : 名無し調教中。2013/11/23(土) 12:35:07.09 ID:86HH+sDt
歳なんてまともに表示してる人なんているわけないでしょ
そういう業界なんだから
いいプレイしてくれるだけで文句無し
217 : 名無し調教中。2013/11/30(土) 21:14:01.53 ID:nEav4OfZ
むつみブログ消えたしもう帰ってこないねこれ
218 : 名無し調教中。2013/11/30(土) 23:02:51.16 ID:bP/relg6
>>215
年齢偽装は他の店もやってる当たり前の事だが、この店はサバよみが酷過ぎなんだよ
良いプレイしてくれる嬢もいないしな
219 : 名無し調教中。2013/12/01(日) 05:59:45.70 ID:4lC2Vz/G
自分らは平気で年齢を偽装するわりには
食品を偽装されたりすると頭にツノを生やして怒るんだろうな
220 : 名無し調教中。2013/12/04(水) 10:20:28.24 ID:/O4vzqyw
>>216
むこうの22レス目の書込みガチでひいたわ・・・
あれが変態の極みってやつなのかな?
221 : 名無し調教中。2013/12/04(水) 22:09:58.63 ID:grtPItSq
この店って、ブス、ババァばっかなので、萎えるよねww
222 : 名無し調教中。2013/12/05(木) 00:38:12.95 ID:qt6zM2iT
ブスババアが美人若い子を追い出す店だからな
223 : 名無し調教中。2013/12/05(木) 10:43:39.53 ID:EzXNalPF
ユウは空出勤だね。ブログも更新ないしな
224 : 名無し調教中。2013/12/05(木) 11:39:37.28 ID:nafIusmm
>>220
池袋ちゃんねるの方はあおい復活祈ってるけど無理だろうな
あおいって今何してるかしらないけど復活はないだろう
225 : 名無し調教中。2013/12/06(金) 11:06:35.84 ID:THRq2Y4Z
ゆうさん昨日出勤してたらしいぞ
226 : 名無し調教中。2013/12/06(金) 14:20:53.03 ID:u9mklfrD
みなみさん出勤ないね。
227 : 名無し調教中。2013/12/07(土) 11:16:30.93 ID:8icuytJx
>>220
いやガチでそのプレイできるなら行くんだが
228 : 名無し調教中。2013/12/10(火) 10:46:54.62 ID:350iczMk
>>227
あなたもとことん変態ですね
上級者変態おじさんw
229 : 名無し調教中。2013/12/10(火) 10:50:11.42 ID:D5wUvqf5
エル見た目どう?
230 : 名無し調教中。2013/12/11(水) 12:04:21.12 ID:gkNAteow
この店は変態M男しかきません。私も227さんと同意見です。
231 : 名無し調教中。2013/12/13(金) 15:30:08.36 ID:YCZgov4I
>>230
気持ち悪いなお前ら
もうちょい健全な客がいると思ったら
変態野郎ばっかりかよ
232 : 名無し調教中。2013/12/13(金) 18:34:37.28 ID:oIPMC5UK
>>231
SMのスレッドで何を今更w
233 : 名無し調教中。2013/12/14(土) 21:33:41.64 ID:V/HBm/12
あおいもむつみも辞めたらこの店終わりだろ
234 : 名無し調教中。2013/12/16(月) 13:07:54.48 ID:D9uXy2Tx
>>224
あおい復帰したら
リピーターが店に押しかけてパンクするだろうね
235 : 名無し調教中。2013/12/18(水) 12:44:23.61 ID:ansrFVH0
今は誰が人気なのか逆に聞きたくなるよね
あおい復活はなさそうじゃない
むこうにまろんの移籍先は出てたな
236 : 名無し調教中。2013/12/19(木) 00:12:49.48 ID:q/j8DSWI
安里、ちょっと気になる。
237 : 名無し調教中。2013/12/19(木) 11:55:46.39 ID:GCfioM8K
>>235
若い子が入ればまた話題になると思うよ
新人変態嬢に期待だな
238 : 名無し調教中。2013/12/19(木) 20:10:29.43 ID:N8VT/sdT
良い嬢は入るけどすぐババアに追い出されて逃げ出す店だからオワコン
239 : 名無し調教中。2013/12/20(金) 01:55:21.97 ID:P7Lx2A6J
あかねさんは?中堅?ベテラン?
240 : 名無し調教中。2013/12/20(金) 02:12:27.31 ID:suVvQrpV
店長ヤクザらしいな
241 : 名無し調教中。2013/12/20(金) 14:34:18.50 ID:/fNFron/
>>235
マジだwすげー店だなw
しかしそれよりもみんな碧復活祈願に必死な件w
242 : 名無し調教中。2013/12/21(土) 17:06:27.87 ID:Q+psKfdW
千尋の情報ありませんか?
243 : 名無し調教中。2013/12/24(火) 12:18:59.94 ID:PFJcDtbr
>>241
必死にさせるほど良い嬢なんです。わたしも復活願ってます。
244 : 名無し調教中。2013/12/28(土) 16:28:29.51 ID:X+YxwRWe
新人どうよ?
245 : 名無し調教中。2013/12/29(日) 11:26:09.81 ID:HyeJNNmk
新人さん数人入ったけどどれも違う
勘違いしてるかも
誰かあおいさんとゆうさんの移籍先教えて下さい
246 : 風の子2013/12/29(日) 14:25:08.14 ID:R4RNPF+/
お前ら女の前じゃへコヘコしてるくせに無記名の所でガタガタ言ってるんじゃねーよ!へたれ共が!
247 : 名無し調教中。2013/12/30(月) 02:01:46.79 ID:J2jREcus
は?
248 : 名無し調教中。2013/12/30(月) 09:11:35.22 ID:0egFZP22
もとアイドルあんりが気になる
どこのアイドルだったんだろう
249 : 名無し調教中。2013/12/30(月) 12:26:11.74 ID:ICeUtilt
>>246
どなた?wwww
250 : 名無し調教中。2013/12/30(月) 12:32:21.80 ID:DYjSeXp3
空回りしてる新人さんじゃね?
251 : 名無し調教中。2013/12/30(月) 20:33:56.75 ID:+GE34yuO
ここって年末年始もやってるの?
池袋・新宿辺りでやってる風俗で、受付があるところ希望。
AFとかフィストとか出来るとなお良いんだが。
252 : 名無し調教中。2013/12/31(火) 19:04:53.60 ID:quQ3Atx+
自分がやられたいなら誰でも出来るぞ
253 : 名無し調教中。2014/01/04(土) 18:58:39.37 ID:F2WhKQOo
日に日に女の平均年齢が上がって行ってる気がするのは俺だけだろうか?
そのうち実年齢の平均が40代後半になるのも時間の問題
254 : 名無し調教中。2014/01/05(日) 04:23:15.31 ID:Y4ZekqKh
まさかの伊織が平均年齢状態だよな
しわしわタルタル詐欺写真ババアの巣窟
255 : 名無し調教中。2014/01/06(月) 12:18:26.56 ID:wieKVdGG
のんさんどうなの?
あんまり話題に出てないけど
256 : 名無し調教中。2014/01/06(月) 17:45:35.58 ID:6C9J7Q8N
>>224見てきたが鼻フェラやばい…ゾクゾクするww
257 : 名無し調教中。2014/01/07(火) 15:49:11.44 ID:rlCHHQWK
>>256
あっち見て変態名乗ってるのが恥ずかしくなってきたわ…
すげーな
258 : 名無し調教中。2014/01/08(水) 00:33:28.81 ID:JhXUrLi/
真琴ちゃんも実年齢は30過ぎなの?
写真だと可愛いのに
260 : 名無し調教中。2014/01/09(木) 22:37:07.67 ID:XV4Lsu62
>>259
うぜぇんだよ
宣伝やろうが
261 : 名無し調教中。2014/01/10(金) 17:56:41.21 ID:KU4+TGi3
>>256
鼻フェラ体験してほしい
性の新境地
262 : 名無し調教中。2014/01/15(水) 11:28:07.40 ID:apT5NMwA
>>259
歩く公害のくだり笑わせてもらったよw
263 : 名無し調教中。2014/01/16(木) 12:26:04.83 ID:cjXLGVB+
>>259
自分がドMならオススメ
264 : 名無し調教中。2014/01/17(金) 00:38:09.89 ID:lakW44EE
はるに入ろうと思いますが、遊んだ方いらしたら感想教えてください
265 : 名無し調教中。2014/01/17(金) 14:52:22.27 ID:7kviJKsb
人気嬢が辞めちゃったから、盛り上がらないね。
266 : 名無し調教中。2014/01/20(月) 13:08:46.69 ID:HYENa0iP
>>262
公害って誰よ
267 : 名無し調教中。2014/01/21(火) 12:17:08.28 ID:2LTaI30d
ヤクザ運営だから良嬢マジですぐ逃げるな
268 : 名無し調教中。2014/01/22(水) 06:19:02.17 ID:EKJ/GnRM
麗華てプレイはどんな感じですか?
269 : 名無し調教中。2014/01/23(木) 12:46:58.47 ID:qwr+/Pt0
>>266
説明が面倒だからむこうのスレ見てきて
270 : 名無し調教中。2014/01/29(水) 23:23:39.05 ID:Ognav6h3
あおいファン俺を褒めてくれ!あおい見つけてきたぞ。渋谷にあるエムズマニ○ックって店にいる
やっぱり彼女変わらないね。あのノリノリな変態尻。
271 : 名無し調教中。2014/02/02(日) 17:28:23.41 ID:6SjZ6r54
店がクズだから逃げただけか
272 : 名無し調教中。2014/02/03(月) 11:32:55.62 ID:OqEzrPt/
>270
おお情報サンクス!今度久々にはいってくるわ
誰かユウの移籍先知らないか
273 : 名無し調教中。2014/02/07(金) 07:55:30.24 ID:+pE11kUu
新人の愛海の人気がすごそう
誰かレポ上げてくれないかなあ
274 : 名無し調教中。2014/02/09(日) 12:35:36.32 ID:NGXgNd8L
>>273
本人乙!
275 : 名無し調教中。2014/02/10(月) 01:01:43.68 ID:fYyZ+pPG
愛海さんのブログのコメント数凄いな。
予約も結構いっぱいだったし、期待値は高そう。
自分は来週の日曜日に愛海さん予約入れました。
気が向いたらレポします。
276 : 名無し調教中。2014/02/16(日) 23:25:44.27 ID:T0Fjqc6K
愛海プレイどうだった
レポよろ
277 : 名無し調教中。2014/02/18(火) 00:55:23.89 ID:PIHxgBLG
アオイはいってこようかな またあの人に会いたい
278 : 名無し調教中。2014/02/21(金) 08:48:04.11 ID:Rf/vqdng
愛海さん入ってきたよ。
写真とイメージ違ったけど、個人的には実物の方が好きだな。
ルックスはめっちゃかわいかった。
責めも結構上手かったし、快楽責めも上手かったし、性格も良さげだし、文句無いわ。
もう愛海さん以外入ろうと思えないぐらい惚れこんでしまった。
279 : 名無し調教中。2014/02/21(金) 12:19:03.58 ID:QVA7w3eL
今迄の人気嬢と同じく2ヶ月先まで予約入って入れなくなるパターンやなw
280 : 名無し調教中。2014/03/28(金) 03:07:19.13 ID:WDthNKSP
オ○ニーコース入ってw
色々お願いするとw
個人お別会計で楽しめるw
裏技なのか?
281 : 名無し調教中。2014/03/29(土) 06:11:38.63 ID:ZOIyYNMN
ユウどこに行ったか知らないか?
282 : 名無し調教中。2014/04/01(火) 18:13:39.72 ID:EmB7mGi3
>>281
一月位前に都内のある駅でユウさんらしき人を見かけたんだ
気になってしばらく見てたらやはりユウさんで向こうも気が付いて挨拶してくれたんだ
待ち合わせしてるとか言ってたけど話してくれてなラッキー
今はどこにも出勤してないみたいだぞ移籍もしてないらしい
体少し壊して家で休みながら仕事してるらしい
復活できたらしたいけどしばらくは働けないと言っていた足も怪我しているみたいだった
元気そうだったヘアースタイルはショートになってたけど相変わらずかっこ良かった
勇気出して話しかけてよかった
283 : 2812014/04/01(火) 19:11:28.11 ID:myzg3Frb
そうなの。体調が悪かったの。
風のお便りありがとう。
284 : 名無し調教中。2014/04/02(水) 21:16:59.61 ID:pcXcOO9D
愛海って全然予約取れないじゃん
昔のフードル並にw
285 : 名無し調教中。2014/04/06(日) 16:49:12.33 ID:rTzZTdoT
話題作りおつ
286 : 名無し調教中。2014/04/06(日) 21:42:48.28 ID:pGRgTGMm
真琴さんお昼も出勤してくれないかな・・
287 : 名無し調教中。2014/04/09(水) 17:47:01.65 ID:JZGKh2xO
>>270
その情報は池袋ちゃんねるにあったよ
エムズ以外のもう一店の方も載ってたよ
288 : 名無し調教中。2014/04/11(金) 11:26:12.02 ID:uxK/wpSr
まじかー
掛け持ちだったのか
289 : 名無し調教中。2014/04/16(水) 15:39:40.98 ID:+qm9KQF3
唾液ペットボトルって興味あるんだけど、あれって冷蔵保存とか必要なの?
自分は擦り付けて臭いだけ楽しめればいいんだけど、常温だと変なばい菌とか増えたりするの?
何日ぐらいもつの?
290 : 名無し調教中。2014/04/17(木) 12:39:10.97 ID:SFE2Avws
>>287
サンクス
本人かどうかは自分で確かめてくるよ
291 : 露出狂2014/04/18(金) 03:57:36.84 ID:wnhSjbsM
SMClubでMの人に何してもいいと言われたので
おもいきりぶん殴ってやったら気絶してしまった
本人ぶっ倒れてるし何もやれなくなったので
サイフから有り金ぜんぶ抜いて
放置したままホテルを出ました
またどこかの店のMをぶん殴りたい
292 : 名無し調教中。2014/04/27(日) 08:59:01.24 ID:NxRKrnHN
愛海が出てるAVを見つけた
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_790bman010/
293 : 名無し調教中。2014/04/27(日) 21:49:03.93 ID:Y/6HzMEk
顔は初めて見るけど、22歳ってこと?
超最近の発売日
294 : 名無し調教中。2014/04/28(月) 18:48:15.51 ID:hp6v4fLY
>>292
美しくないなあ
最近面白くないなこの店
295 : てけてけ2014/05/02(金) 21:38:08.41 ID:J7k2TB09
か○な入ったよ。
ここ最近ではかなり美人だった。
296 : 名無し調教中。2014/05/06(火) 13:27:52.52 ID:fJYqY1QK
じゅりって本当に美人なんですか?今度入るんですけどなんかカクブツに高校時代のおばちゃん先生みたいとか書かれてて、、、
297 : 名無し調教中。2014/05/08(木) 18:42:45.27 ID:ssxqyqCQ
愛海さんがいなくなったのショックでかすぎる…
298 : 名無し調教中。2014/05/08(木) 20:53:36.87 ID:MOUWoWcw
むつみさん辞めたの?
299 : 名無し調教中。2014/05/16(金) 03:59:14.78 ID:Zh0SKDhl
>296
ラツィエルの中じゃ美人だと思うよ。
俺は結構好きな顔。
ババァって言う人多いけど、若いと思う。
300 : 名無し調教中。2014/05/17(土) 19:37:05.78 ID:nZ5VjdVS
ちゃ!
ムレレス!
パクッ!
b( )ンマイッ!
バイバイ
301 : 名無し調教中。2014/05/23(金) 18:25:13.74 ID:0s7XrV6h
>>269
確かに…ブスとババァだらけのラツィエルでは、良い方だろう。
黄金が美味だった…。
302 : 名無し調教中。2014/05/26(月) 14:02:45.32 ID:9tPJE3jH
>>297池袋のSMクラブで偶然指名したら愛海さんだったぞ。
ヘルスプレイより女王様の方が好きだって言ってたよ。
あと愛海さんはかわいいぞ。292みたいなアホは消えろ
303 : 名無し調教中。2014/05/27(火) 00:46:35.39 ID:okuWmARD
>>302
もう一度お会いしたい。ヒントを下さいm(_ _)m
304 : 名無し調教中。2014/05/27(火) 22:34:52.67 ID:4DTc3s65
同情するなら金をくれ
305 : 名無し調教中。2014/05/30(金) 22:48:21.83 ID:b26gDL73
日蓮大聖人に背く日本は必ず亡ぶ
306 : 名無し調教中。2014/06/03(火) 07:26:03.17 ID:bfQHzs3p
朱音さん気になるけどどう?
307 : 名無し調教中。2014/06/06(金) 11:14:12.06 ID:bQ8U4wq2
>>306
おばさん好きにはいいんじゃない?
308 : 名無し調教中。2014/06/13(金) 20:02:36.99 ID:I65mJguX
>>307
朱音って自称28歳だが、実際にはオバサンなのかぁ
309 : 名無し調教中。2014/06/14(土) 12:49:57.89 ID:6n0qbUHm
>>308
ライバル店乙!
310 : 名無し調教中。2014/06/14(土) 18:44:48.96 ID:LGaMvBhL
ウンコプレイ打診したものの、現在、嬢がプレイ中のため待ちぼうけの私が通りますよ〜。
30分後にはウンコまみれで興奮してるかもww
311 : 名無し調教中。2014/06/15(日) 21:23:21.74 ID:sfLs7nNX
あやこ、って嬢で予約したんだが、楽しめるかなぁ?
312 : 名無し調教中。2014/06/17(火) 00:03:40.16 ID:DooNsHS9
俺は、今日、スカトロ心理について世界で初めて解明した。
「幾ら人気嬢のウンコであっても、嬢との相性次第で、黄金にも排泄物にもなる」
この定理は、国際スカトロ学会で評価されるであろう。

この相性は、優性遺伝子を残すために、フェロモンと同様なメカニズムの作用を生じるのである。
313 : 名無し調教中。2014/06/18(水) 10:51:50.74 ID:uQF+wcNx
>>308
オバサンつってもまだ40代半ばぐらいだぞ
315 : 名無し調教中。2014/06/22(日) 13:47:36.71 ID:edIirtlS
>>314
ウイルス
316 : 名無し調教中。2014/06/22(日) 18:26:00.38 ID:b7aV8sec
見るからに怪しいし(笑)
317 : 名無し調教中。2014/06/22(日) 23:11:56.01 ID:AMMa5r0I
昔いたNICOちゃんの情報誰か知りません?
忘れられないんです。
違う店にいるとか知っていたら教えてください。
318 : 名無し調教中。2014/06/28(土) 00:19:43.12 ID:YEtSfEXY
安かろう悪かろうなのだが、ここの嬢はデブス過ぎる。
初めての嬢に黄金予約しても、ババァが登場してウンザリ過ぎる。

浣腸シャワー等、変態度はオキニなので、もちっと、マトモな嬢を雇えよ(泣)。
319 : 名無し調教中。2014/06/28(土) 00:41:05.21 ID:dymRLnMM
真琴に入ればいい
320 : 名無し調教中。2014/06/28(土) 05:10:03.95 ID:S9e85R+5
マトモな嬢はこんな店で働かないだろ
321 : 名無し調教中。2014/06/28(土) 11:58:10.82 ID:brW15eXM
>>319
本人乙
322 : 名無し調教中。2014/07/02(水) 11:18:49.06 ID:xgmRZ+I4
若いのが増えてきたな
いいことだ
323 : 名無し調教中。2014/07/03(木) 17:38:42.03 ID:XzIdzFNa
もうユウさんは出勤しないのかな
イノにも出でないみたいだし
また入りたいなー
324 : 名無し調教中。2014/07/03(木) 19:12:21.08 ID:XzIdzFNa
きてないよね
325 : 名無し調教中。2014/07/04(金) 01:02:23.98 ID:HTsAwivB
ユウさん、あの美脚にベタベタ触ろうとしたら、不快そうにしたんだけど、
皆はどう?
326 : 名無し調教中。2014/07/04(金) 01:55:25.02 ID:j2e+RNyB
そりゃ嫌だろう。失礼極まりない。
失礼なやつだ。
節度のない人間にはそれなりに接してそうな気がする。馴れ馴れしいやつ苦手って話しをしたの覚えてる。
自分はドMだしユウさん大好きだったから緊張し過ぎてたんだが逆にそれが気に入られたのか凄く可愛かって貰えてた。また会いたいな
327 : 名無し調教中。2014/07/04(金) 14:59:37.67 ID:D+03pXm7
おさわり禁止の女王SM店にでも移籍したんだろう
そっちの方が向いてるべ
328 : 名無し調教中。2014/07/04(金) 16:32:22.23 ID:HTsAwivB
>>326 気違いは出てくるな
329 : 名無し調教中。2014/07/05(土) 06:26:50.47 ID:+pgQWkuC
>>326
そんなに触られるのが嫌なら
そもそも風俗で働くなってんだよ
お前みたいなアホが甘やかすから
女がつけあがるんだよ
330 : 名無し調教中。2014/07/07(月) 12:31:30.73 ID:Qi9OQyR1
新人エ○ナ。肌も汚く毛穴処理も甘い田舎くさい娘。素朴な感じがお好きなら。
331 : 名無し調教中。2014/07/08(火) 00:42:53.19 ID:nramY72+
早速ババアの嫉妬が炸裂やね
332 : 名無し調教中。2014/07/08(火) 02:07:25.36 ID:eAZYwXVd
age
333 : 名無し調教中。2014/07/18(金) 01:38:14.05 ID:Pt6b7NE1
むつみどこ行ったんだよ
また戻ってこいよ
334 : 名無し調教中。2014/07/29(火) 22:22:34.94 ID:OtUfrFoi
>>309
ライバル店乙! って
確かに池袋に熟店増えましたね。
ここはもう少し頑張って熟熟になれば負けないかも。
336 : 名無し調教中。2014/08/05(火) 15:31:55.01 ID:B+umlgF2
最近かんな出勤しないな、辞めたか
337 : 名無し調教中。2014/08/06(水) 00:44:04.14 ID:hj+HOqPP
エマ出勤しろ
338 : 名無し調教中。2014/08/06(水) 18:54:38.08 ID:7SYKUKnF
sage
339 : 名無し調教中。2014/08/06(水) 23:02:32.10 ID:8MAxqmvX
エマじゃなくてエルだった
340 : 名無し調教中。2014/08/07(木) 22:22:17.53 ID:Dy+NgxMI
変態
341 : 名無し調教中。2014/08/19(火) 06:43:14.61 ID:xx3CCWT7
真琴さんに興味あるんだが
あまり出勤しないんだな・・
342 : 名無し調教中。2014/08/31(日) 10:43:52.68 ID:MLqzYflO
碧唯さんに逢いたい。
渋谷の店は移籍しちゃったみたいだし。
新店情報キボンヌ。
343 : 名無し調教中。2014/09/01(月) 09:14:26.20 ID:CsSCbpcL
342さんへ。巣鴨クラリスのアイコさん
344 : 名無し調教中。2014/09/02(火) 01:45:52.12 ID:T6KQDK+2
>>343
ありがとうございます。
345 : 名無し調教中。2014/09/02(火) 23:33:18.09 ID:QO5yS5iJ
日蓮大聖人に背く日本は必ず亡ぶ
346 : 名無し調教中。2014/09/08(月) 11:03:47.32 ID:Qt//qems
レオいなくなったな
347 : 名無し調教中。2014/09/11(木) 21:49:13.40 ID:mxGPSQaG
涼さんはどこに行った?
348 : 名無し調教中。2014/09/15(月) 11:52:15.76 ID:bjrU1QhA
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1410658199/
関東のSMバーを語るスレ
349 : 名無し調教中。2014/09/21(日) 00:52:18.68 ID:7Twn22Nr
sage
350 : 名無し調教中。2014/09/23(火) 23:29:24.55 ID:ovlMw6rJ
sage
351 : 名無し調教中。2014/09/29(月) 15:13:36.34 ID:F1gaBxY4
エルさーーーん
戻って来てえええええ
352 : 名無し調教中。2014/09/29(月) 16:55:55.05 ID:dQeIWSlY
スケベ痴女が男の裏性感帯を開発し、強烈な快感を与えます!

スケベな痴女が卑猥な淫語を連発し、男性の感じる姿に興奮し、陰部をこすりつけながらのオナニー!
トップレスで体中を舐めまくりながら顔面騎乗、亀頭責めをしながらの焦らし・寸止め!
そして男の潮吹きやドライオーガズムといった日常体験出来ない究極のオーガズムまでをも開発!!

「失神」して白目をむいたり、「痙攣」して足がビクビクする、女性の様な強烈なオーガズムを体験出来るかも?!

【福岡痴女性感フェチ倶楽部】 http://www.adriana-online.net/
353 : 名無し調教中。2014/10/10(金) 05:08:35.88 ID:HZ3THtlX
ババア入れんな
354 : 名無し調教中。2014/10/10(金) 20:09:28.35 ID:hve60CKz
sage
355 : 名無し調教中。2014/10/10(金) 20:47:46.34 ID:jTHMmB2O
真琴のアナル
舐め奉仕させてくれるだろうか
カスがこびりついた汚いアナルを
舐めとらされる強引に顔騎されたい
お願いしたら受けてくてると思いますか
356 : 名無し調教中。2014/10/28(火) 01:31:01.73 ID:beDwSQyD
age
357 : 名無し調教中。2014/10/28(火) 18:08:41.23 ID:Ggqt/Hj4
sage
358 : 名無し調教中。2014/11/02(日) 13:13:32.42 ID:GilNSqGp
sage
359 : あぼーんあぼーん
あぼーん
360 : 名無し調教中。2014/11/08(土) 10:28:58.03 ID:OxG4LLYZ
>>359
ウイルス
361 : 名無し調教中。2014/11/13(木) 09:20:38.48 ID:yyg7+WdY
前日シャワーなしができない嬢は論外
362 : 名無し調教中。2014/11/17(月) 19:34:12.90 ID:seYzAL1r
sage
363 : 名無し調教中。2015/01/11(日) 19:07:38.06 ID:Gm3qpJvf
浣腸シャワーNGな嬢はラツィエルでは論外
364 : 名無し調教中。2015/01/16(金) 12:40:51.48 ID:BxRfKB+N
ラツィエル御三家
あおい むつみ アキラ
365 : 名無し調教中。2015/01/18(日) 19:36:12.08 ID:c5hrrgQC
>>364
本人たち乙w
366 : 名無し調教中。2015/01/18(日) 23:19:28.33 ID:/ceU0QvA
人間便所コースやりたい
367 : 名無し調教中。2015/01/27(火) 22:43:41.17 ID:WcM7p0mo
>>366
ラツィエルは安かろう悪かろうなので、初指名すると写真と全然違うブスバァが
登場して「たっぷりサービスしたげるね〜」等と言って、大量の糞便をモリモリして、
気分を害することが多い。「もうこの性癖から脚を洗おう」と涙するものだ。

スカトロは相性が重要なので、一度指名して、「この嬢ならおk」と確認するのが吉。
368 : 名無し調教中。2015/01/27(火) 22:59:18.35 ID:Wsb+V2/Y
sage
369 : 名無し調教中。2015/01/27(火) 23:02:56.14 ID:p+iX1tSP
367は正しいぞ
370 : 名無し調教中。2015/01/27(火) 23:05:41.94 ID:ldBBEQdB
sage
371 : 名無し調教中。2015/01/28(水) 23:14:39.93 ID:FCN6aXVT
新人嬢のラブだけはやめておけ。若いけどブスでパッパラパーで、第一俺達変態に対する理解が全く無く、超つまらん。カネ損した。
372 : 名無し調教中。2015/01/29(木) 02:51:34.10 ID:OhPTTMGF
sage
373 : 名無し調教中。2015/01/29(木) 10:11:33.80 ID:y/oa4YHA
ゲロもスカトロもOKで、好きなタイプは純粋な変態らしいけどな
374 : 名無し調教中。2015/02/02(月) 22:36:26.68 ID:GNp0Y7Ua
吐く時の声が1番大きいの誰か教えてください
女性の吐く声好きなんです
375 : 名無し調教中。2015/02/20(金) 23:51:53.81 ID:q1OFcig3
バツイチだらけ
376 : 名無し調教中。2015/03/30(月) 13:44:38.97 ID:iyKxqpzH
萬寿はマジでゴミカス
高飛車でこっちの要望よりも自分のしたいことを優先する。
377 : 名無し調教中。2015/03/30(月) 21:33:56.90 ID:NvQHZCH8
sage
378 : 名無し調教中。2015/04/02(木) 02:29:54.23 ID:esP71Q1d
経産婦専門店
379 : あぼーんあぼーん
あぼーん
380 : 名無し調教中。2015/04/18(土) 15:08:34.66 ID:RnkhBeGw
>>379
ウイルス
381 : 名無し調教中。2015/04/23(木) 23:07:15.86 ID:hVaBZj5v
リサ指名したが、余りにもビジネスライクな姿勢なのには驚いた。
非常に理路整然としているが、余りにも合理的過ぎて、確かに性的には満足はしたが、
二度と指名しないだろう。彼女は「ヤリ手だが最後にはズッコケる女性経営者」に多い
典型的タイプで、風俗嬢としてのウェットさが微塵も無い。あんな不思議な風俗嬢は初めてだ。
382 : 名無し調教中。2015/04/24(金) 10:19:31.67 ID:0l63SEJI
通りすがりだけど面白いw
383 : 名無し調教中。2015/04/25(土) 12:47:39.75 ID:RsOjv6Ki
>>381
ライバル乙
384 : 名無し調教中。2015/04/27(月) 09:25:54.92 ID:SKA/bSSo
性的に満足したのならまだいいじゃないか
事務的プレイ嬢が多すぎなんだよ
385 : 名無し調教中。2015/04/28(火) 09:34:59.82 ID:qeWiOzTt
朱音さんてオススメですか?
386 : 名無し調教中。2015/05/04(月) 19:22:25.98 ID:lQT8amgq
>>385
俺は出遭った瞬間「カネ損した」と後悔した
387 : 名無し調教中。2015/05/05(火) 10:02:47.00 ID:38+dqmMz
>>396
何という早漏w
388 : 名無し調教中。2015/05/05(火) 10:16:04.58 ID:eI2EzVNr
ひなたを指名しても、彼女による本日ドタキャンで叶ったことが無い。
ところで、この女、興奮する?俺は、
「美女の肛門及びそこから出てくる愉快な仲間達」にしか興味無いのだが。
389 : 名無し調教中。2015/05/05(火) 13:05:34.08 ID:RE/Fpl/j
>>385
煙草
390 : 名無し調教中。2015/05/05(火) 22:12:04.36 ID:oAorgzJt
今日初めての利用で朱音さん呼んだけどスゲー、よかった。こちらの要望察してその世界を見事に作ってくれましたよん♪
M性感多々あれど、なかなかあそこまでのレベルはないんじゃないかな?
関東じゃ鶯谷のじゅんとならんで双璧、両巨頭かと。
391 : 名無し調教中。2015/05/06(水) 00:28:15.21 ID:apmTPsJa
>>388
ドタキャン多いのか。。。
今度滋賀から行こうと思ったんだけど
ドタキャンはキツイな
392 : 名無し調教中。2015/05/06(水) 11:32:11.16 ID:tqOXGVgm
>>390
朱音さんの自作自演カキコ、ご苦労様death。
393 : 名無し調教中。2015/05/06(水) 18:15:00.46 ID:3inb05w5
唾が臭い女王様はいますか?
394 : 名無し調教中。2015/05/06(水) 18:30:22.27 ID:PMUG6fUl
いない
395 : 名無し調教中。2015/05/06(水) 18:43:06.93 ID:tqOXGVgm
ひなた、顔が写真と全然違ってたぞww
396 : 名無し調教中。2015/05/06(水) 19:36:01.96 ID:2EdStmcC
>>395
良かったの?
悪かったの?
397 : 名無し調教中。2015/05/06(水) 19:56:11.38 ID:tbBsIIok
カレンさんってどうですか?
398 : 名無し調教中。2015/05/07(木) 06:57:28.95 ID:2EJydEfL
>>396
実物の方が悪かったに決まっている。
399 : 名無し調教中。2015/05/14(木) 00:07:27.93 ID:ojEU0YAr
新人の地雷は汐音。ビジュアルの悪さは言うに劣ら頭の中も相当ヤバい。
400 : 名無し調教中。2015/05/15(金) 00:43:14.82 ID:Qi/4fMcT
いつまでユウの体験載せてんだよ
本当いい加減な店だな
401 : 名無し調教中。2015/05/20(水) 13:42:44.92 ID:MYVQ1Fsv
綾子さんもうちょっと枯れてくれば‥楽しみな逸材です。
402 : 名無し調教中。2015/05/20(水) 22:12:47.65 ID:fOXG817m
セシル豚っぽいのになんであんなに人気あるの?
403 : 名無し調教中。2015/05/20(水) 22:30:26.18 ID:8VY8N/cZ
あおいはLEGEND
404 : 名無し調教中。2015/05/22(金) 12:14:33.57 ID:VVKl/HXa
新人の汐音って>>399で地雷ってあるが黄金はちゃんと出るの?
入った先輩教えて下さい

ちなみにカレン入ったが黄金全然でない
シャワーの時間長くする
プレイはやたら一つの動作が長い
最後時間ないからと客に片付けさせる地雷ですた
405 : あぼーんあぼーん
あぼーん
406 : 名無し調教中。2015/05/25(月) 20:08:06.55 ID:ZrQzY5gK
この店、安いのは良いんだが、ブスかババァしかいないのはどうにかならんのか?
407 : 名無し調教中。2015/05/27(水) 15:30:46.01 ID:y8YodARC
40代はクビにしろ
詐欺だ
408 : 名無し調教中。2015/05/27(水) 19:13:36.60 ID:jKotAccj
>>405
ウイルス
409 : 名無し調教中。2015/05/28(木) 04:33:52.46 ID:utfZJGmJ
>>402
スタイルキープは基本中の基本だからな
デブは自分を管理できない人間
ただの甘え
410 : 名無し調教中。2015/05/28(木) 18:48:25.19 ID:At5jmpB0
アフォか?
411 : 名無し調教中。2015/05/28(木) 20:59:12.74 ID:GsIo3q12
上にも記載あったが、ひなたの実物が、写真と別人過ぎてガッカリした。
ブスでオツムが足りないけど、若さだけは確かだった。変態度もまぁまぁ満足したが・・・ブスだった。
412 : 名無し調教中。2015/06/05(金) 23:30:26.82 ID:/bil3k3k
セシル消えましたね
413 : 名無し調教中。2015/06/06(土) 21:16:28.12 ID:m5e6vGcZ
>>409
どこかで聞きかじった事を
エラそうに述べるバカの典型
414 : 名無し調教中。2015/06/11(木) 19:00:37.40 ID:+m5/bYnD
エリ人気なさすぎわろた
415 : 名無し調教中。2015/06/11(木) 20:58:13.51 ID:oNej3x/g
sage
416 : 名無し調教中。2015/06/11(木) 22:23:44.20 ID:NX6MfrUc
>>411
ここの店はみんなそうだよ
ホームページ見てから、実際に会ったら愕然とするほどブスが多い
417 : あぼーんあぼーん
あぼーん
418 : 名無し調教中。2015/06/12(金) 02:09:40.36 ID:7QR4Ronn
>>417
ウイルス
419 : 名無し調教中。2015/06/12(金) 10:10:15.58 ID:qpnW2+bB
絢子さん良さそうなんですがどんな感じか教えてもらえませんか?
ここで結構失敗してるんで・・・
420 : 名無し調教中。2015/06/14(日) 00:07:39.64 ID:qtL+tV1k
伊織さんって現在何歳ぐらいなのですか?
HPでは30となってますが実際は・・・・?
421 : 名無し調教中。2015/06/14(日) 11:23:45.72 ID:cBjE9P/s
豚とスレンダー嬢の醜い争い
そして豚は逃げたか
422 : 名無し調教中。2015/06/15(月) 19:53:07.66 ID:BmzPlOPh
sage
423 : あぼーんあぼーん
あぼーん
424 : 名無し調教中。2015/06/16(火) 14:07:51.21 ID:cvUe3udT
朱音さんの聖水飲みたいな
425 : 名無し調教中。2015/06/26(金) 19:30:21.97 ID:pkow/plw
いらない
426 : あぼーんあぼーん
あぼーん
427 : 名無し調教中。2015/06/30(火) 22:18:07.64 ID:vpjRQ9ta
男できたの
鈍いな〜
428 : 名無し調教中。2015/08/01(土) 20:50:46.10 ID:xKANs69/
エリって娘気になってるんだけど誰か報告オナシャス
429 : 名無し調教中。2015/08/02(日) 09:10:28.69 ID:24MjzO4y
唾が臭い女王様はいますか?
430 : 名無し調教中。2015/08/02(日) 21:08:50.11 ID:HEv+UPQf
真琴限定の黄金割引セールって・・・何だか笑えるww
431 : 名無し調教中。2015/08/11(火) 01:28:20.01 ID:Dj+ekKHb
お前ら品がないぞ
432 : 名無し調教中。2015/08/13(木) 20:49:43.65 ID:l1TZiKIs
変態ですからw
433 : 名無し調教中。2015/08/14(金) 04:13:55.59 ID:5X9oeA9q
美有さん元気かなぁ
飛んじゃってごめんなさい
434 : 名無し調教中。2015/08/14(金) 04:44:11.07 ID:53OGpox5
真琴さん 黄金やアナルフィスト上手いですか?
今度入ってみようかな?
435 : 名無し調教中。2015/08/14(金) 22:28:17.20 ID:ofka1e1e
真琴って、俺はどういう嬢だか知らんけど、俺達(変態男やМ男)を舐めてない?
素敵で憧れる女王様だからこそ排泄物も御褒美なワケであって、女であっても魅力が無ければ、
そこから出されるウンコは、決して黄金にはならずに、単なる臭いウンコだ。

昔、この店でデブスなババァが「たっぷり出してあげるね♪」と、
モリモリ大量のウンコをひり出しやがって、それが未だにトラウマだわ(冷やかしで時々HP見てるけど)。

「私のウンコでも変態男の需要がある限り、お金が儲けられるわ♪」な〜んて考えてんだろうな。
436 : 名無し調教中。2015/08/15(土) 08:34:12.05 ID:qyo8175Q
ライバル乙
437 : 名無し調教中。2015/08/15(土) 11:07:19.25 ID:1RQSZMYO
真琴ほとんど出勤してねーじゃん
438 : 名無し調教中。2015/08/16(日) 14:12:15.50 ID:6uu3Di3B
悠里どう?
439 : 名無し調教中。2015/08/20(木) 17:06:25.17 ID:4nDYm67y
>>438
ババア
440 : 名無し調教中。2015/08/20(木) 22:04:42.20 ID:7HRTebrI
sage
441 : 名無し調教中。2015/08/22(土) 03:42:55.14 ID:nPwyfSO0
ゆうり、れな、なぎさ だったら誰が良いですか?
ルックスはある程度重視、サービスは結構重視な唾液好きです。
442 : 名無し調教中。2015/08/22(土) 12:11:47.16 ID:/aaPV45g
sage
443 : 名無し調教中。2015/08/22(土) 14:50:39.46 ID:eUOHLkjc
>>435 お前みたいなやつは来なくていい
何がご褒美だよくそ
出してあげるわね。ってお前がオプション頼んだから出してんだよ
M男は馬鹿にしてないがお前みたいなのは軽蔑するし嫌われるわ
444 : 名無し調教中。2015/08/22(土) 17:17:41.35 ID:eaTbt1mK
sage
445 : 名無し調教中。2015/08/23(日) 14:27:22.83 ID:BVCrQONu
伊織を指名してきた。
プロフには30歳とあるがどうみても10歳は鯖読んでる。
まぁ綺麗なおばちゃんて感じかな。
プレーは黄金聖水ゲロを浴びて前立腺を責められながら全て完食。
黄金が少ししか出なかったのは残念だったけど、それなりに満足。
脇毛ワキガ好きもいいかも。
俺は嫌いだけどね笑
446 : 名無し調教中。2015/08/27(木) 02:26:47.24 ID:Ay2O6Ygu
宣伝?
本人?
447 : あぼーんあぼーん
あぼーん
448 : 名無し調教中。2015/09/04(金) 20:01:22.71 ID:JRfEdvUL
>>447
ウイルス
449 : 名無し調教中。2015/09/12(土) 22:23:46.39 ID:+cjmF/jo
とりあえず悠理、あやこ、エリのレポ書いてくれいい加減
誰も入ってないのか?
まともな情報ださねーならたんなるおしゃべりでしかねーんだけどこのスレ
450 : 名無し調教中。2015/09/19(土) 16:49:04.24 ID:qZ7EOz83
複数のセレブに
入れ替わり立ち代わり便器にされます。
聖水・黄金まみれになりたい夢が
叶えられます。
指名はできませんのでご了承ください。
黄金・聖水料含む(自然黄金2名保証)

120分50,000円/180分75,000円のみ※要予約

180分75000円って、参加された方
感想とか教えていただけますか
451 : 名無し調教中。2015/09/20(日) 17:04:52.91 ID:G5bS1pd7
真琴ってゲロとか黄金行けるのに放屁だめなのか
452 : 名無し調教中。2015/09/28(月) 13:39:02.58 ID:RomHxX2r
オナラを嗅がせるのが好きとか萬寿はプレイ内容はドストライクなんだけど…
紹介で38歳だと実年齢は恐ろしいよな
453 : 名無し調教中。2015/10/10(土) 18:27:04.72 ID:4MxZGsk7
美有ってここのプロデュースだっけ?イノセンスには出てないの?
454 : 木戸2015/10/11(日) 11:36:36.83 ID:C0rpVZIq
エリ入った人います?
顔と写真違うかな?
かなりかわいい感じに見えるけど。
455 : 名無し調教中。2015/10/12(月) 10:06:49.26 ID:HncxuCk+
本人宣伝乙
456 : 名無し調教中。2015/10/28(水) 16:51:10.80 ID:PFKBi7hA
朱音、全然出勤ないね。
ブログも止まってるし、終了か?
457 : 名無し調教中。2015/10/28(水) 21:45:03.73 ID:+TcVwT7H
悠理どう?
458 : 名無し調教中。2015/10/28(水) 23:24:56.33 ID:myJUMuXE
HPトップの4人が人気嬢?
前日シャワー無しでも全然匂いしないんだけど、やっぱりシャワーしてるのかな。
459 : 名無し調教中。2015/11/01(日) 21:22:41.08 ID:V9V/5R7i
前日にプレーしたらシャワーするの当たり前だろ
まさかほんとに浴びないと思ってたのか
460 : 名無し調教中。2015/11/03(火) 00:29:54.21 ID:AoVJ+RL8
そりゃプレーしたらシャワーするだろうけど、
家に帰ってからシャワーしてるのかな、と思ったのです。
461 : 名無し調教中。2015/11/05(木) 04:16:05.39 ID:9q0ozQu5
年寄りが多すぎるw
462 : 名無し調教中。2015/11/13(金) 17:49:08.40 ID:WFeO2Vy8
美有さんは生きてるの?
463 : 名無し調教中。2015/11/17(火) 09:16:24.26 ID:yFOQWwJg
入院してましたからね
464 : 名無し調教中。2015/11/18(水) 23:41:44.40 ID:6YynjFr+
レオ最高だった
465 : 名無し調教中。2015/11/19(木) 09:05:52.65 ID:Dhz3sq4e
亡くなったのでしょう
466 : 名無し調教中。2015/11/26(木) 07:04:32.33 ID:hA4S/Se4
萬寿って、ルックスどんな感じですか?
プレイは良さそうなので、ルックスが悪くなければ年齢は我慢できるんだけど。
467 : 名無し調教中。2015/11/29(日) 22:50:47.24 ID:ubT1+UUV
そうなのか?
468 : 名無し調教中。2015/12/11(金) 19:25:24.63 ID:89DOgdNs
氷雨さんってどうですか?
469 : 名無し調教中。2015/12/11(金) 19:28:59.53 ID:89DOgdNs
氷雨さんってどうですか?
470 : 名無し調教中。2015/12/11(金) 19:29:02.68 ID:89DOgdNs
氷雨さんってどうですか?
471 : 名無し調教中。2015/12/12(土) 22:50:50.40 ID:EkC12mlK
エリのゲロと黄金どんな感じか知ってる方いますか?キャンペーン中に行こうと思ってます。
ひなたは最近出勤してないけど
ひなたもいいなぁ!
472 : 名無し調教中。2015/12/13(日) 10:36:23.64 ID:0aDGl59x
sage
473 : 名無し調教中。2015/12/13(日) 20:12:17.55 ID:+W8BVEhI
さげ
474 : 名無し調教中。2015/12/26(土) 18:12:34.02 ID:hg42RWkz
今迄ウン十人の女性を黄金を愛でてきた俺の経験から、
「りさの黄金は恐ろしい悪臭といいボリュームと言い見栄えといい最高」だ。
食生活の傾向や体質から「女性毎にウンコの質の特徴」はある。

あぁ・・・りさのウンコ完食出来たら逝っちゃうだろうなぁ。
475 : 名無し調教中。2016/01/01(金) 17:52:59.28 ID:0SEPavXe
悠理は毎日入ってるな!
毎日入られると萎えるな!
でも行きたい曜日にゲロ対応してんの悠理しかいないし!
悠理の情報わかる人いる?
476 : 名無し調教中。2016/01/04(月) 02:11:33.04 ID:66wQFlRR
おまいら。変態過ぎるぞww
477 : 名無し調教中。2016/01/04(月) 20:30:09.04 ID:66wQFlRR
「りさの黄金完食」が今年の初夢でした。
478 : 名無し調教中。2016/01/06(水) 17:25:38.92 ID:BOO0HL7w
>>477
お前、度し難い変態だなww 短時間でさっさと切り上げる手抜き、
浣腸シャワーNGなので浣腸黄金に切り替えるも、水しか出て来ない手抜き、
俺はりさの黄金なんてカケラしか見たことないぜ。あんな女二度と指名するものか。
479 : 名無し調教中。2016/01/07(木) 14:47:50.74 ID:G3Z14kcL
7〜8人入ったけど、一番よかったのは今は無きゆうさん
次点で紅化
べにかはプレーはイマイチだがとにかく可愛かったから許す感じ

ここの店はホテルのドア開けた瞬間のがっかり率高杉
マニア東京いってみたけど値段がなー
他にいい店ないんかい!?
480 : 名無し調教中。2016/01/07(木) 22:17:31.98 ID:eMKW7zN1
>>479

ゆう乙
481 : 名無し調教中。2016/01/09(土) 16:37:25.64 ID:QTvukwko
璃緒(りお)はやめておけ。不細工で馬鹿。
カウンセリングで言ったプレイ内容の順序も組み立てられない。
俺はカウンセリング後にキャンセルしたが、コースの半額を取られた。
482 : 名無し調教中。2016/01/09(土) 17:27:01.54 ID:jIZefB6E
>>481
まったく同意。璃緒は地雷以下
やたら背が低いうえにデブスで最悪だった。顔はだいたひかると大久保佳代子を足して
2で割った感じ。まんこはガバガバ。ひでえもんだった。あの身長、体重とツラじゃ無理
483 : 名無し調教中。2016/01/09(土) 20:28:17.05 ID:tQWtX8P/
ライバル乙w
484 : 名無し調教中。2016/01/09(土) 20:54:31.75 ID:Vhki9GY+
ここの利用客って大体匂いフェチですよね。
2番手以降の醍醐味って何ですか?
485 : 名無し調教中。2016/01/10(日) 09:13:06.98 ID:kQ0sRf8f
そんな個人が特定できるようなこと書くわけないんだよなあ
嬢の自演乙
486 : 名無し調教中。2016/01/11(月) 00:23:16.63 ID:T0YrX0IE
人それぞれだけどリオはそれほど接客は悪く無かったけどなぁ〜確かに少し抜けてる感はあるが、、、
487 : 名無し調教中。2016/01/11(月) 00:24:01.56 ID:T0YrX0IE
人それぞれだけどリオはそれほど接客は悪く無かったけどなぁ〜確かに少し抜けてる感はあるが、、、
488 : 名無し調教中。2016/01/11(月) 00:24:03.04 ID:T0YrX0IE
人それぞれだけどリオはそれほど接客は悪く無かったけどなぁ〜確かに少し抜けてる感はあるが、、、
489 : 名無し調教中。2016/01/11(月) 12:15:29.25 ID:Vg/ul7iI
sage
490 : 名無し調教中。2016/01/15(金) 01:27:22.24 ID:8fiHOpiO
裕子ってどうなの?、
491 : 名無し調教中。2016/01/15(金) 02:46:21.40 ID:gLkzVIkR
ゆうこはルックス、スタイルは文句無しで○だけどちょっと変態度は低いかな〜
492 : 名無し調教中。2016/01/15(金) 12:12:28.63 ID:1SzLZpF9
sage
493 : 名無し調教中。2016/01/24(日) 14:11:21.34 ID:97fQRERO
閑古鳥
494 : 名無し調教中。2016/01/24(日) 15:09:50.08 ID:ym+QDuNl
あれ?この店未だやってたの?2chに挙がらないから潰れたと思っていたよ。
495 : 名無し調教中。2016/01/24(日) 19:35:23.66 ID:OzKRf16e
2chで話題にならないと潰れたという発想がw
496 : 名無し調教中。2016/01/26(火) 03:32:06.93 ID:/O6VpwPq
客をバカにし過ぎ。璃緒はテクもスキルも無いなんにもできないただのヘルスプレイ
プロフィールはサバ読み過ぎ。なんだあのチンチクリンのブサイクは
497 : 名無し調教中。2016/01/28(木) 10:15:11.37 ID:mp5FU+WD
悠理、出勤し過ぎじゃね?w
2月13日までほぼ毎日なんだがw
498 : 名無し調教中。2016/01/28(木) 21:55:25.50 ID:WuUV3MeX
>>497
全部客がつくとでも?
499 : 名無し調教中。2016/01/28(木) 23:10:45.01 ID:i1riW0Dr
2月の出勤表、休みばっかりやん。
500 : 名無し調教中。2016/01/29(金) 16:22:47.94 ID:h7NPPTLi
この店、ヤクザが経営しているって本当ですか?
501 : 名無し調教中。2016/02/03(水) 21:51:59.23 ID:P3cxvloZ
萬寿って入ったことある人いる?
プレイは上手そうなんだが年齢が怖い
502 : 名無し調教中。2016/02/05(金) 02:57:51.21 ID:j7iPuxaj
>>501
1年くらい前に1回だけ入ったことある。
年齢はプロフ通り38さいくらい。
しかし、綺麗かと言われると微妙…
何より客に対して高圧的。プレイ中ならまだしも、初回のカウンセリングの時からかなり高慢な態度で、こっちが要望を言ってもそれを拒否し、自分の性癖をさらけ出してもそれをひ否定・侮辱した。
そんで、自分のしたいようにして、オレのしたいことはほとんどできなかった。

だから、萬寿を指名したいなら、
「そんなに綺麗でもない38さいでもOK」
「向こうが女王様、こっちが奴隷という立場で向こうのしたいようにされる」
というハードルをクリアできなければ諦めた方が良いでしょう。
503 : 名無し調教中。2016/02/05(金) 04:13:22.30 ID:AJa7vuD1
>>502
セフレだったらいいけど金払ってそれはきついな
504 : 名無し調教中。2016/02/05(金) 18:32:21.42 ID:V8ZvCeOP
そうだよね
505 : 名無し調教中。2016/02/06(土) 08:07:21.40 ID:JHKO77WS
>>502
こういうリアルな情報は貴重だ
ありがとう
506 : 名無し調教中。2016/02/06(土) 10:25:52.88 ID:pOcZ+LOL
sage
507 : 名無し調教中。2016/02/06(土) 20:17:49.03 ID:RIlEWwV3
ここは誰の黄金がおすすめですか?
508 : 名無し調教中。2016/02/12(金) 01:27:38.66 ID:+236EVg4
sage
509 : 名無し調教中。2016/03/04(金) 21:00:49.40 ID:ZVMhJvrW
のんさんはどこに行っちゃったの?
510 : 名無し調教中。2016/03/05(土) 14:41:25.39 ID:/FIuKhQB
知らんよ
511 : 名無し調教中。2016/03/06(日) 21:30:40.06 ID:mXueOMev
いいかげん涼の移籍先教えてくれよ
なんで誰も書かねーんだよ
512 : 名無し調教中。2016/03/07(月) 02:27:50.03 ID:nDFMCbki
sage
513 : 名無し調教中。2016/03/09(水) 03:15:17.06 ID:KZjt0K+J
聖水はともかく、ウンコなんて細菌・雑菌のかたまりじゃないか。

タバコや酒なんかよりも何倍も身体に害だよ。

そんなもんを高い金払ってまで食いたいか?

食う奴は変態どころか人間終わってるぞ。

毒のかたまり食ってとっとと死んでくらさい。
514 : 名無し調教中。2016/03/09(水) 04:10:49.61 ID:Wjjeb9s6
涼の移籍先誰もシラネーのナ
ゆうのうんこにがくて最高だった・・・
ウンコキも最高だった・・・
515 : 名無し調教中。2016/03/09(水) 10:29:14.05 ID:Y/OJi8bX
死ね
516 : 名無し調教中。2016/03/09(水) 19:46:32.49 ID:8NqkNp3T
t
517 : 名無し調教中。2016/03/11(金) 20:34:25.02 ID:A6/VjfE/
いい加減若い子入れてくんねぇかなぁ…と思ってんだけど、せっかく入っても伊織や萬寿といった老害ババァ共がいじめるからすぐ辞めちゃうんだよなぁ…

本当にコイツらこそ消えてくんねぇかな

記載年齢28以上のババァは辞めてよし
518 : 名無し調教中。2016/03/12(土) 11:37:34.95 ID:+4POnuIQ
ライバル乙w
519 : 名無し調教中。2016/03/20(日) 08:10:50.74 ID:/WzOon+H
ババア死ね
520 : 名無し調教中。2016/03/24(木) 18:44:05.42 ID:z3X2jKMi
sage
521 : 名無し調教中。2016/04/07(木) 18:22:21.10 ID:wGhdlvLV
じゅりクラミジア持ってる?
522 : 名無し調教中。2016/04/24(日) 10:55:14.26 ID:7Yb8FDwQ
AFして^な^
523 : 名無し調教中。2016/04/24(日) 11:13:02.16 ID:OoFBLhbd
ウンコ出てくる前のオナラが好き
ウンコ出した後に垂れてくる汁が好き
顔中にへばりつく匂いとあの温かさが好き
524 : 名無し調教中。2016/04/24(日) 11:27:33.96 ID:HDebOyuD
sage
525 : 名無し調教中。2016/04/24(日) 12:03:40.50 ID:gCCFbSWu
やめとけ
526 : 名無し調教中。2016/04/25(月) 00:31:08.12 ID:RBALOSyX
ここに通ってたらAFが病みつきになってしまった
AFを極めるにはNFHも経験しなきゃと思ってる
527 : 名無し調教中。2016/04/25(月) 18:52:53.91 ID:6YfNRALN
絢子ってプレイ前もプレイ終わりもマシンガンの如く喋るよね。

決して悪い訳じゃないし、良い性格だと思う人もいるだろうけど、人見知りのオレはちょっと苦手なタイプかな。

個人的意見だけど
528 : 名無し調教中。2016/04/26(火) 11:16:54.09 ID:jXiIMRwl
>>527
本人のコンプレックス、不安感から来るものでしょう。
もう少し熟成期間が必要だとは思いました。
529 : 名無し調教中。2016/04/26(火) 15:52:56.25 ID:UrQzGDyS
>>525
ヒント:照れ隠し
530 : 名無し調教中。2016/04/27(水) 11:12:52.22 ID:40lAMj/A
t
531 : 名無し調教中。2016/04/27(水) 12:19:59.14 ID:9xxUwgK5
美月はどうかな?
誰か入った?
532 : 名無し調教中。2016/04/28(木) 14:00:08.01 ID:1vUVKIv8
どうでもいいことなんだけど、スマホのHPがリニューアルしてから使いづらく感じるようになった
533 : 名無し調教中。2016/04/28(木) 23:08:59.81 ID:5b/YgBXA
投書汁
534 : 名無し調教中。2016/04/29(金) 19:24:34.47 ID:bzakqXD+
ニューハーフヘルス探すならどこが良いんですか?
535 : 名無し調教中。2016/05/14(土) 10:25:44.29 ID:BpIc9dAv
エリって元AV女優なんだね

昨日知ったよ
536 : 名無し調教中。2016/05/17(火) 10:26:14.05 ID:VLNBFZrW
sage
537 : 名無し調教中。2016/05/17(火) 20:52:36.24 ID:q1RKXn6U
>>535
知らなくてもいい情報
538 : 名無し調教中。2016/05/18(水) 21:16:03.08 ID:Uju91IMy
なんて名前の?
539 : 名無し調教中。2016/05/19(木) 08:32:30.83 ID:Tez2LoIm
>>538
dmmとかで「芦屋美帆子」って検索してみ
あと「芦屋まほこ」って名前でも1本出してるね

余談だけど「芦屋美帆子」は2010年時点で25歳。エリは2016年現在で24歳表記。
はてさてどちらが正しいのかねぇ。

まあ、風俗嬢が年齢やスリーサイズ偽るのはむしろ当然のことだけどね(笑)
540 : 名無し調教中。2016/05/26(木) 10:51:23.27 ID:jMBuSDyb
ここのオーナーみたいだった
美有真里さんて、病気大丈夫だったのかなぁ。。
酷いアレルギーだったはず、、、

ブログも止まっていて心配。。
541 : 名無し調教中。2016/05/26(木) 18:41:58.04 ID:+tUU0p4v
sage
542 : 名無し調教中。2016/05/26(木) 21:06:29.53 ID:pbCT5J0W
言葉責めが厳しい嬢ってどなたでしょう

スパルタで尻叩きのお仕置きを受けたいのですが、おすすめとかいますか
543 : 名無し調教中。2016/05/28(土) 01:51:21.24 ID:fVKmbabS
>>542
悠理、次点がみやび

萬寿はやめとけ。理由は>>502の方がおっしゃる通り
544 : 名無し調教中。2016/05/28(土) 01:55:59.49 ID:fVKmbabS
ちなみに俺が今まで入ったことある(現在も在籍してる)嬢は以下の10名

紅刀、凪咲、悠理、朱音、真琴、絢子、エレナ、みやび、萬寿、あと最近は全然出勤してないのん
545 : 名無し調教中。2016/05/28(土) 17:47:21.41 ID:X/YUCVjG
絢子の黄金ってどう?
今度予約するか迷ってる。
546 : 名無し調教中。2016/05/29(日) 16:14:15.50 ID:fX7huP9b
sage
547 : 名無し調教中。2016/05/30(月) 14:27:49.09 ID:vPYnS0Rn
>>544
凪咲さんてどうでしたか?
548 : 名無し調教中。2016/05/30(月) 21:34:00.20 ID:h5sH2VFr
sage
549 : 名無し調教中。2016/06/04(土) 01:57:55.01 ID:DpQRleq2
なんか低血圧な嬢が多いような。
かわいいのに当たったことないわ
550 : 名無し調教中。2016/06/04(土) 02:35:34.02 ID:wP+AlhYm
>>549
朝遅刻してくるのか?
551 : 名無し調教中。2016/06/04(土) 08:00:56.66 ID:VtIDQQEY
知らん間にリオ辞めちゃってたのね

嫌いじゃなかったんだけどなぁ。確かに少し慣れてない感じはあったけど。

自分に合ってなくて辞めたなら仕方ないけど、老害のいびりのせいで辞めたのなら、マジで許さんぞババアども
552 : 名無し調教中。2016/06/07(火) 02:16:16.07 ID:vT5f0qM9
たまに利用するが場末のお店って感じ(笑)
年増しかおらん、もっと若いの入れればいいのに
553 : 名無し調教中。2016/06/07(火) 20:32:32.89 ID:HZQZEMm2
sage
554 : 名無し調教中。2016/06/07(火) 22:38:36.08 ID:2fRPSdfQ
じゅり性病持ってそうだな…
555 : 名無し調教中。2016/06/07(火) 22:41:49.15 ID:9fBigVx7
555get
!
556 : 名無し調教中。2016/06/08(水) 02:40:02.80 ID:fmYvYvUr
いらんわい
557 : 名無し調教中。2016/06/12(日) 18:54:41.24 ID:fFf7AorK
もう終わりか?
558 : 名無し調教中。2016/06/24(金) 00:16:38.15 ID:kKeuIgY2
イビリはすごいらしいね、裏話で聞いたわ
559 : 名無し調教中。2016/06/24(金) 02:17:07.70 ID:/QT7AIiQ
sage
560 : 名無し調教中。2016/06/28(火) 11:12:03.15 ID:cnJUXvxN
>>558
どんなイビリ?
教えて!
561 : 名無し調教中。2016/06/28(火) 21:45:56.40 ID:iydNRfaA
いろいろ
562 : 名無し調教中。2016/07/13(水) 02:09:03.48 ID:hMuowEIi
あんな微妙だった、新人こないな
563 : 名無し調教中。2016/07/13(水) 19:31:31.47 ID:LcnTd4lz
微妙って?
564 : 名無し調教中。2016/07/28(木) 23:37:05.10 ID:8wE1M7n7
だいぶ前の話で申し訳ないんだけど、千尋ってその後の情報あるのかな
565 : 名無し調教中。2016/08/08(月) 11:00:10.44 ID:qrbcoUWi
唾液が出来ないってミントはアホなのか
566 : 名無し調教中。2016/08/10(水) 19:10:12.41 ID:SSvLvYSJ
昔いたレオナって知ってる?
難聴の子だったんだけどさあ。
人生の中で一番良かったんだよ。
今どこにいるんだろう?
567 : 名無し調教中。2016/08/13(土) 05:35:01.23 ID:rrip1jO0
悠理入りたい
568 : 名無し調教中。2016/08/14(日) 08:14:53.07 ID:rSSbup15
むつみはプロフェッショナルだったなあ
前日シャワーなしを頼むと他の嬢と仕上がりが違う
パンストも一日中立ち仕事のOLの仕事をしてきたかの出来具合
あれはお見事
普通にエアコン効いた部屋にずっといて履き続けたってああはならない
569 : 名無し調教中。2016/08/17(水) 02:50:06.86 ID:zhpkz6Up
宣伝乙
必死だなw
570 : 名無し調教中。2016/08/17(水) 15:01:20.81 ID:veBxQ63d
朱音と悠理はタバコの臭いがキツいから、
アンチスモーカーの方はやめといたほうがいいかも。

オレは喫煙者だから平気だけど
571 : 名無し調教中。2016/08/27(土) 13:24:36.10 ID:E7zeq4Uj
デザフェス
572 : 名無し調教中。2016/09/01(木) 02:56:57.89 ID:kdd3SGEL
ライバル乙
573 : 名無し調教中。2016/09/08(木) 16:37:15.58 ID:ynCsDt/O
朱音はやめたのか?
574 : 名無し調教中。2016/09/12(月) 15:12:48.11 ID:saoBrhnn
黄金プレーするなら、何分以上で予約取ったらいい?
575 : 名無し調教中。2016/09/15(木) 21:43:09.50 ID:YVMwqqfQ
>>574
洗うのに15分くらいかかる。
そこから逆算。

黄金塗布は、あまり長時間できないかも。
特に硬い自然黄金だと、すぐに乾きだしてくる。
洗っているときが一番臭い
576 : 名無し調教中。2016/09/16(金) 02:53:37.27 ID:xsMWZtzA
sage
577 : 名無し調教中。2016/09/19(月) 19:00:51.79 ID:BZyFtz6q
顔は似てるの?おっさんじゃないから分からない
578 : 名無し調教中。2016/09/19(月) 23:31:07.15 ID:XOW8s05A
最近黄金OKスカトロOKいねーな
ほとんどだめな嬢とか何しにきてるのやら
579 : 名無し調教中。2016/09/22(木) 05:34:55.14 ID:Q2NMzQFO
チンコやアナルの臭いを嗅がれたい変態願望があるんだけど、店のコンセプト的にちょっとムリかな…
580 : 名無し調教中。2016/09/22(木) 15:20:33.31 ID:7HEkfvsa
sage
581 : 名無し調教中。2016/09/28(水) 03:28:42.03 ID:ZGgnd5ef
変態ですね
582 : 名無し調教中。2016/09/28(水) 17:23:39.41 ID:Jgj+F4ZY
>>579
アナル舐めを希望すればやってくれるぞ
583 : 名無し調教中。2016/10/16(日) 02:46:51.79 ID:Oy7BHG3L
もうちょいかわいい女はいないのか
584 : 名無し調教中。2016/10/17(月) 20:31:11.62 ID:c6rauph7
age
585 : 名無し調教中。2016/10/20(木) 14:04:30.90 ID:nh5stHOg
裕子、全然出勤しなくなった…

絶対に老害ババア共のいびりが原因だろ。

奴らは可愛い嬢を徹底的に叩いて、辞めさすんだよなぁ。
結果、残るのはブスばっか
マジでふざけんなよ
586 : 名無し調教中。2016/10/20(木) 23:05:43.24 ID:e6j/arGV
老害ババアに限って全然指名入らず
いつでも待機所に居座るんだろな
587 : 名無し調教中。2016/10/30(日) 20:47:38.45 ID:1cyiGv3T
知ったか乙
588 : 名無し調教中。2016/10/31(月) 22:19:55.77 ID:HvT8h5Gg
age
589 : 名無し調教中。2016/11/01(火) 15:58:16.98 ID:i/vMsp84
静奈ってどう?
590 : 名無し調教中。2016/11/03(木) 09:53:50.09 ID:LLvC7xVg
静奈は、マニア東京にいた綴って娘だね。少なくともこの店では若いんちゃう
591 : 名無し調教中。2016/11/15(火) 17:14:28.75 ID:IYhhjQ02
無愛想なブスババーばかりなのは今でもか?
592 : 名無し調教中。2016/11/17(木) 00:40:08.91 ID:Lmo8/oPS
age
593 : 名無し調教中。2016/12/11(日) 21:54:34.71 ID:R+qO1wjc
樹里は歯並びキレイですか?
594 : 名無し調教中。2016/12/13(火) 00:21:23.58 ID:x6GUOvmt
絢子いいな
あの綺麗な体から出るもの浴びてみたい
綺麗な尻から出る黄金、人間便器になって口で受け止め食べたい
595 : 名無し調教中。2016/12/13(火) 21:38:40.35 ID:on2Q5PGZ
sage
596 : 名無し調教中。2016/12/13(火) 21:59:53.60 ID:hWY7bU2T
変態
597 : 名無し調教中。2016/12/14(水) 19:04:08.80 ID:ravsd5KD
あんな微妙だった
クラスで10番目って感じの微妙さ
お座敷コンパニオンにいそうな微妙さ
598 : 名無し調教中。2016/12/16(金) 18:07:06.92 ID:YjcKD39U
モナって可愛いの?
599 : 名無し調教中。2016/12/16(金) 23:00:16.37 ID:hlpGCQhA
絢子、ぱねえ。常連決定だな。
600 : 名無し調教中。2016/12/17(土) 00:10:56.21 ID:KMYJ/jJf
どんなところが?
601 : 名無し調教中。2016/12/18(日) 13:23:05.21 ID:qVd9hId+
>>598
人に聞くな、恐いもの見たさで自分の金で確かめろ
602 : 名無し調教中。2016/12/20(火) 23:51:50.53 ID:akuM3x/E
花梨さんはどうですか?かなり若そうですが、ビジュアル知っている方教えていただけませんか
603 : 名無し調教中。2016/12/21(水) 02:50:03.70 ID:rLmrqhfU
age
604 : 名無し調教中。2016/12/21(水) 11:34:27.72 ID:2oR+Lfe2
変態痴女コースでも、お尻ペンペンとか鞭とか
厳しい言葉責めとかしてもらえるの?

お仕置き受けたいけど、ディープキスもしたい
605 : 名無し調教中。2016/12/22(木) 00:05:57.91 ID:5SthyjIQ
変態痴女コースは、本番以外はだいたい何でもしてくれるよ。
606 : 名無し調教中。2016/12/23(金) 08:30:48.37 ID:cSv4SJe5
ひかるさんもルックスは忍さんや鳴海さんに負けないぐらいのものだったんだけどな
次いで七さん、右京さんって感じか。近年の在籍で印象に残った人で言えば。
607 : 名無し調教中。2016/12/23(金) 08:32:09.10 ID:cSv4SJe5
誤爆
608 : 名無し調教中。2016/12/24(土) 13:39:23.61 ID:6cRnMlDs
age
609 : 名無し調教中。2016/12/25(日) 20:49:34.90 ID:Nn1J1ksJ
この店で、ウンコの美味しい嬢を教えてください!
610 : 名無し調教中。2016/12/25(日) 20:49:53.03 ID:Nn1J1ksJ
この店で、ウンコの美味しい嬢を教えてください!
611 : 名無し調教中。2016/12/26(月) 00:57:19.17 ID:j8yBt/4j
sage
612 : 名無し調教中。2017/01/01(日) 16:02:41.11 ID:UJsyjCBX
先月中に行きたかったのに行きそびれてしまった…
たまにイベントでやってる120分コース無料の抽選、当たったことある人いる?
613 : 名無し調教中。2017/01/05(木) 19:01:06.68 ID:djmhpxAS
放屁プレイしてもらいたいんだけど
おすすめの娘ってだれかいる?
顔騎しながらガンガンこいて欲しい
萬寿さんは一回入ったことあるから他で
614 : 名無し調教中。2017/01/07(土) 10:09:55.49 ID:bzsvzeup
>>613
その感想を詳細に聞かせてくれたらこちらのネタを出しましょう。
おすすめとは違うけど。
615 : 名無し調教中。2017/01/07(土) 14:09:59.22 ID:gvSPnS2v
どこでもそうだけど自分の持ってる情報を出すことなく
他人に情報を求める輩が多すぎるんだよな
616 : 名無し調教中。2017/01/07(土) 14:18:01.32 ID:uLtd0zh/
そんないい情報持ってたらわざわざこんな糞スレこないわ
617 : 名無し調教中。2017/01/08(日) 12:06:22.08 ID:J2Tkl8ph
age
618 : 名無し調教中。2017/01/09(月) 18:26:34.02 ID:y2ixKEPX
>>613
捕捉しとくけど、お薦めでは無くて感想ね。
しかも二人分。
619 : 名無し調教中。2017/01/09(月) 22:43:05.01 ID:GWcFQOND
補足だな
620 : 名無し調教中。2017/01/10(火) 20:37:42.78 ID:Yt9fXvtJ
んだんだ
621 : 名無し調教中。2017/01/11(水) 01:03:30.83 ID:xeTVmG80
乞食ガヤ
622 : 名無し調教中。2017/01/13(金) 22:30:20.46 ID:CtrDVCw3
んだんだ
623 : 名無し調教中。2017/01/17(火) 19:54:18.35 ID:sq3MTXE1
じゅり のゲロどう?
624 : 名無し調教中。2017/01/17(火) 20:33:05.43 ID:32gAQC/J
くさい
625 : 名無し調教中。2017/01/18(水) 01:08:30.53 ID:4GLRFLBj
じゅり歯並び綺麗ですか?
626 : 名無し調教中。2017/01/20(金) 00:00:07.42 ID:e+xlQcyx
知らん
627 : 名無し調教中。2017/01/21(土) 22:39:04.95 ID:ZWsQv9dh
モナは、マニア東京にいたラムだと思うけど、どう思う!
628 : 名無し調教中。2017/01/21(土) 22:56:40.16 ID:pyg4dw4H
>>627
マジで?しずな経由かな
629 : 名無し調教中。2017/01/22(日) 00:06:01.64 ID:jVYtKHlU
age
630 : 名無し調教中。2017/01/22(日) 01:51:37.80 ID:vSEUnnj+
その勢いでメルモ・ベル・ユリアも頼む
631 : 名無し調教中。2017/01/22(日) 15:04:38.30 ID:DLaFrPM9
花梨はどう?
美人ですか?
写真だと顎がないような?
歯並び綺麗ですか?
632 : 名無し調教中。2017/01/24(火) 08:04:59.93 ID:wRNB0WFY
>>628ラムからモナコになったと思うんだけとどう思う?前職がモデルとか、身長とか、顔写真などを見ているとラムに見える?
633 : 名無し調教中。2017/01/27(金) 22:13:07.68 ID:71tiQtLp
613はなんで沈黙してんのww?
634 : 名無し調教中。2017/02/04(土) 13:31:11.94 ID:GSG/N3/y
リサが連日入っているが、どうしたのだろう?金欠なのか、変態行為に飢えているのか?
635 : 名無し調教中。2017/02/04(土) 19:38:34.92 ID:AXkTQk+v
花梨はマジで予約とれないから、人気があるのはガチなんだろうな。
636 : 名無し調教中。2017/02/05(日) 10:34:19.98 ID:VOFDMoWu
age
637 : 名無し調教中。2017/02/05(日) 10:35:28.95 ID:FCVjGzNe
age
638 : 名無し調教中。2017/02/11(土) 20:52:37.05 ID:/UTLTwGG
綾子の人間便器にもなりたいし
普通にSEX もしたい
彼女の尻やあそこも臭くてもいいから
なめたい
綾子のムッチリ下半身は美味しそう
639 : 名無し調教中。2017/02/11(土) 21:49:47.65 ID:rcWkb4m4
>>600
あのムッチリ下半身
程よい肉付きと曲線美
色白の綺麗な肌
豊満でそそるお尻
お尻に直接肛門に口つけウンチを食べたい
640 : 名無し調教中。2017/02/12(日) 01:30:20.70 ID:adhBDX6L
sage
641 : 名無し調教中。2017/02/15(水) 20:28:59.68 ID:DmR1EspU
じゅんはどう?
642 : 名無し調教中。2017/02/15(水) 23:31:45.80 ID:UWeRYGa9
>>638
入れば良いんじゃない?
643 : 名無し調教中。2017/02/16(木) 14:18:11.96 ID:pSah2c/u
age
644 : 名無し調教中。2017/02/16(木) 21:50:16.09 ID:1QDWtS73
綾子に見下げられながら和式汲み取りスタイル
で黄金を受け止め食べたい
出してる途中の顔や膣や肛門がヒクヒク
してる所みてフル勃起興奮したい
645 : 名無し調教中。2017/02/16(木) 23:41:37.93 ID:Y7c6BXbL
>>644
まぁむりでしょww
646 : 名無し調教中。2017/02/17(金) 10:54:08.67 ID:bt1yRnQ8
あやこさんは変人だが信用出来る。
647 : 名無し調教中。2017/02/17(金) 15:09:08.37 ID:x+RwrXWG
行動しない限り無理と言う事では?
648 : 名無し2017/02/18(土) 10:25:04.60 ID:6PLH5mOw
じゅんが気になる
入った人いる?
649 : 名無し調教中。2017/02/18(土) 14:07:35.47 ID:rIM7f0iz
本人乙
650 : 名無し調教中。2017/02/18(土) 23:02:17.07 ID:/DcR44vD
>>649
短絡的バカはどこにでもいるんどすね笑
651 : 名無し2017/02/18(土) 23:48:06.33 ID:6PLH5mOw
じゅんが気になる
入った人いる?
652 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 09:01:07.71 ID:8vOxuD9h
age
653 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 09:03:51.24 ID:4X5SV7pC
じゅんに入った
654 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 09:17:21.73 ID:riKGuqCs
じゅんとうだった?
655 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 10:59:45.36 ID:dj5SjOh0
ゲロの場合歯並びが綺麗な人がいいな
ジュンとじゅりと花梨は綺麗ですか?
656 : 名無し調教中。2017/02/21(火) 19:34:24.94 ID:LoYrEa1V
悠理ってどう?今度入ってみたいんだけど
657 : 名無し調教中。2017/02/23(木) 13:34:53.47 ID:Ebb6/T9o
>>656
ドSだし、プレイと言葉責めも激しいから、変態M男にはたまらんぞ。

唯一イヤだったのは平然とタバコ吸いまくってたことかな。
オレ90分だったけど、その間に10本は吸ってた。
658 : 名無し調教中。2017/02/23(木) 19:20:08.57 ID:4KhxBTo0
sage
659 : 名無し調教中。2017/02/24(金) 22:40:57.05 ID:9nKxQO7z
>>657
情報提供ありがとう
10本って30分以上はタバコ吸ってるってことじゃんか…
でもプレイは良さげなら今度一回入ってみようかなあ
660 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 13:53:34.60 ID:Mu7kTU0X
もったいないからやめとけ
661 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 20:56:55.98 ID:b7lfFOmL
sage
662 : 名無し調教中。2017/03/02(木) 13:11:55.78 ID:NwQZWPjp
そうか
663 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 08:13:11.32 ID:I+UPeMa1
じゅんは確かにロリフェイス。今どきの子って感じ。
背は絢子に匹敵する長身。
絢子のような女王様という雰囲気はなく
普通の子ですよ。
664 : 名無し調教中。2017/03/06(月) 07:32:29.51 ID:Zjdi7RTo
じゅんは花梨よりルックス、スタイルが抜群!黄金、放屁もすぐに対応してくれた!
665 : 名無し調教中。2017/03/06(月) 07:33:16.65 ID:xcNgPEXr
>>663
ロリフェイスだと地下アイドルって感じ?かわいいの?ルックスが知りたい

しずなは化粧が濃くて無理くりギャルを作ってるけど30前後かな
顔は10点中6点
プレイは悪くない
666 : 名無し調教中。2017/03/06(月) 09:49:55.62 ID:mZ5YEGXW
>>664
じゅんの黄金ってどんなでした?絢子みたいに大量に出してくれますか?
667 : 名無し調教中。2017/03/06(月) 13:54:20.08 ID:updjNpxK
>>664 さんの評価はじゅん>花梨なんですね
ルックス重視ならじゅん>>花梨>>べにか>>>しずな かな?
668 : 名無し調教中。2017/03/06(月) 18:44:35.45 ID:Zjdi7RTo
じゅんさんは絢子さんよりは量が少ない。しかし、椅子から和式便所のようにプスっと屁をこきながら黄金を出してくれたよ。味は自分的にはカカオ100%みたいな味
669 : 名無し調教中。2017/03/06(月) 18:48:21.91 ID:Zjdi7RTo
667
そういうランクになるね!じゅんは南明奈と有坂来瞳を足して割った感じ。足が長いしパイパン。花梨、ベニカは比にならない。リピーターが付き始めてるからか予約困難
670 : 名無し調教中。2017/03/06(月) 19:17:30.53 ID:1dwbtH+V
じゅんageなこの流れ怖いな
671 : 名無し調教中。2017/03/07(火) 22:38:40.93 ID:8Zgi0/8T
そーいえば体験入店の新人、当日にプロフ消えたね。客つかなかったのかな。あの情報量じゃ無理だわ。
672 : 名無し調教中。2017/03/09(木) 23:20:27.32 ID:gDSFSmL4
ここに行く人ってウンコ目的なの?
一万円払ってウンコ食うってすげーな。
673 : 名無し調教中。2017/03/10(金) 20:32:37.59 ID:Meym4+FN
そうとは限らん
674 : 名無し調教中。2017/03/11(土) 07:43:05.26 ID:B9SY3POV
何日前から電話予約出来ますか?
675 : 名無し調教中。2017/03/11(土) 09:53:43.60 ID:p7VsovKq
こういう処へは大人になってから行きましょうね^^
今きちんと勉強しないと後で後悔することになります。
676 : 名無し調教中。2017/03/16(木) 21:43:16.25 ID:U8kXM9LU
樹里とじゅん
どちらが美人?
677 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 09:58:25.85 ID:eocv1gwf
>>676
断然、じゅん
678 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 10:41:03.63 ID:u3kScYp5
>>676
紅刀 しずなとじゅんはどうですか?くれくれでスンマセン
679 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 17:23:29.23 ID:ISx5zng3
>>678
くれくれうるせーよ。自分で確かめろ。
680 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 19:25:01.76 ID:+SaZIQc1
じゅん にゲロとうんこお願いしようかな
681 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 19:38:39.58 ID:LTt/GMPW
sage
682 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 20:25:06.51 ID:0UEEwFVw
>>679
行ってきた。
683 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 22:17:18.14 ID:ISx5zng3
>>682
684 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 22:17:34.82 ID:ISx5zng3
>>682
で?
685 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 03:10:09.81 ID:4XK885dm
収穫ゼロ
686 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 06:44:33.82 ID:bSk21lqe
じゅんそんないいの?
687 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 07:39:21.10 ID:IgStJID2
絢子に入った率直な感想を聞かせて下さい
688 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 08:29:57.54 ID:yahQz4AW
>>684
>>678
で?じゃねーよ。自分で確かめろ。ブス
689 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 13:20:55.09 ID:I+9p1KWX
じゅんそんなでも無い。
花梨>>モナ>>>じゅん>>>>>しずな
かな。
690 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 20:33:33.82 ID:+4qTYXqg
じゅん 花梨 じゅり
この中で一番歯並び綺麗な子は誰ですか?
691 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 20:42:51.57 ID:ag/qe7iB
お口が臭い子なら知ってる
692 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 11:53:59.24 ID:i/n1O+eG
どっちでもいい
693 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 11:55:27.23 ID:Nn6wNk6G
お口が臭い子は誰 ?
694 : 名無し調教中。2017/03/23(木) 09:27:29.08 ID:s2OyEtis
じゅんは自分でここ書いてんじゃん?
ここのこと自分で話してきたし。
695 : 名無し調教中。2017/03/23(木) 14:28:03.57 ID:pYE0QSOE
じゅんよりりさだろ見て書いてるのは
696 : 名無し調教中。2017/03/25(土) 18:57:51.38 ID:55/7VYbZ
ライバル乙