トップページSM
1002コメント259KB
チンポ切断画像収集所!!!【Part3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2012/12/15(土) 10:25:07.32ID:03c6Oend
前スレ↓
チンポ切断画像収集所!!!【Part2】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1190640571/

世界中のチンポ切断画像をこのスレに集めるのが目標です!
既出OK!とにかくチンポ切断画像を!
0714名無し調教中。2016/09/20(火) 16:51:14.42ID:b4eqrW+a
ガムで止血とはなんと頭が良いのだ
0715名無し調教中。2016/09/25(日) 13:09:51.18ID:QLexlFAr
あんな剃刀で切れるかなあ
0716名無し調教中。2016/09/26(月) 01:58:10.57ID:zYPZMKC+
>>715
剃刀では厳しいんじゃないか?
枝切り鋏とか研ぎ澄まされた包丁で大胆に切りかかるのが良いと思う
0717名無し調教中。2016/09/26(月) 19:45:19.30ID:uRxP+uB6
あの場面なら登山ナイフぐらいがいいのでは
0718名無し調教中。2016/09/27(火) 02:43:28.95ID:j24FOnQ9
そうだな
包丁か登山ナイフぐらいはいるな
0719名無し調教中。2016/09/27(火) 09:23:39.48ID:KGFqU9y5
>>717
あの場面って?
0720名無し調教中。2016/09/27(火) 21:38:48.11ID:VFI/LD0V
>>719

>>712
0721名無し調教中。2016/09/28(水) 00:10:16.46ID:yR0ftPMK
>>720
ありがとう
でも>>712がどうなってるのかよくわからない
0724名無し調教中。2016/09/30(金) 01:00:17.52ID:ovY1Kd6b
>>722
編集で順序が逆転しているようだ
よく見るとチンコ切るとき腹は無傷
しかも腹刺されるときのチンコは
切断時ほど長くないように見える
別人の画像の合成の可能性もある

>>723
出血が全くないところから見て
死体を切断して見せしめにしている模様
0725名無し調教中。2016/10/06(木) 03:17:26.05ID:8C3CV2Og
有名な動画の割に謎が多いね

手首切り落としているバージョンもあるし
0729名無し調教中。2016/10/09(日) 16:06:54.98ID:4p0xiwMv
>>688-693
陰茎全切断しても尿道口を移動しないケースっていまだに結構あるのか
0730名無し調教中。2016/10/09(日) 17:29:35.96ID:4cdW4Yq0
>>729
全切断が陰茎脚からだとダメだけど
腹部から出ている部分ぐらいなら普通にあると思うよ
0731名無し調教中。2016/10/10(月) 00:37:55.63ID:chnUeRy1
>>730
癌が再発しなかったら陰茎再建を考えている場合もあるね
結局やらない場合がほとんどみたいだけど
0732名無し調教中。2016/10/15(土) 16:18:30.16ID:wNbN8bdh
>>730
海綿体と尿道はまず切離されるので
陰茎脚もふくめた全摘であっても
尿道を長めに残すことは可能です
0733名無し調教中。2016/10/17(月) 19:24:26.02ID:R9lOR810
医学系の画像がいいな
0734名無し調教中。2016/10/24(月) 01:27:44.86ID:TgVDRuYc
結構ネットに落ちてるよ
0735名無し調教中。2016/11/02(水) 11:16:00.14ID:sJkI3Ayc
俺は陰茎再建を希望しなかったから
尿道口を会陰に付け替えたよ
小用には絶対そうした方が快適だよ
0737名無し調教中。2016/11/03(木) 11:01:38.18ID:mfvuaP65
>>735
うらやましい!
どうして切断したの?
陰嚢はどうなったの?
0738名無し調教中。2016/11/05(土) 13:27:12.47ID:FjsY+6I6
これは既出かもしれません。インドネシアで妻が夫のペニスを切断。
切断されたペニスは見つからず?動画有り。
http://www.bestgore.com/medical/man-amputated-penis-chopped-off-by-wife-indonesia/

インドで妻が帰ったら夫が別の女性と浮気中だったため切断。繋げるのは困難?関連画像有り。
http://www.bestgore.com/sexual-disaster/india-woman-catch-husband-cheat-cut-penis-off-meat-cleaver/

中国でバイク事故。ペニスがはがれる。太った女性看護師がはがれたペニスを持っている?関連画像有り。
http://www.bestgore.com/road-accidents/man-rip-off-penis-crash-motorcycle-china/

おまけ。ケニア西武での割礼。動画有り。儀式というか、根性試しの要素もあるような気がします。
http://www.bestgore.com/sexual-disaster/man-kenya-circumcision-knife-traditional-way/

割礼を受けている男性は、腕組み、仁王立ち、一点を見続ける、で
これで鉢巻をしていたらラーメン屋みたいだと思いました。
0739名無し調教中。2016/11/05(土) 13:45:17.27ID:uzLtKSue
乙でし
0740名無し調教中。2016/11/08(火) 12:18:58.00ID:XMIOY7V3
医学系で新しい画像ないかな〜 静止画でもいい
0741名無し調教中。2016/11/08(火) 22:32:48.71ID:s43e97xy
新しいって何時頃の物?
0742名無し調教中。2016/11/09(水) 20:24:28.00ID:9MeTMHaj
何時頃って?
古くても別に構わないけど
0743名無し調教中。2016/11/15(火) 01:47:15.07ID:pM1xyTki
新しいってのは俺にとって新しいって意味
俺がみたことないものって意味。すまんね
0744名無し調教中。2016/11/15(火) 22:38:31.79ID:7qGs5h41
>>743
そんなのわからんだろ
0745名無し調教中。2016/11/18(金) 19:21:27.73ID:Z+OGdkOb
そう。だから適当になんとなく新しそうってことでいいよ
0746名無し調教中。2016/11/23(水) 19:50:03.04ID:4R8+8FX5
かえってむずかしい
0747名無し調教中。2016/12/02(金) 02:16:15.50ID:8xLF0XaW
みんなどのぐらい蒐集しているの?
0749名無し調教中。2016/12/09(金) 21:12:22.56ID:kk+MFnk3
画像だろ
0750名無し調教中。2016/12/09(金) 22:50:06.67ID:6jDeOsig
去勢系のフェチの微妙な差
・シチュエーションがいい
・切る瞬間がいい
・切られたブツがいい
・切られた跡地がいい
などなど微妙な違いで萌えどころが異なります
0751名無し調教中。2016/12/10(土) 10:56:47.70ID:/fuCL9uR
俺は切株派だよ
0752名無し調教中。2016/12/10(土) 13:29:44.73ID:E04o4L1R
跡地>シチュ>>>>>>瞬間=ブツ
まぁここで個人的な好みをいいあってもどうかとは思うが
0755名無し調教中。2016/12/16(金) 10:02:52.23ID:YVgWv5kb
>>754
切り落とした亀頭が可愛いすぎ💕
0756名無し調教中。2016/12/16(金) 20:01:31.90ID:O0hB9zjA
>>754
事前の止血対策の大切さが良く分かった
0757名無し調教中。2016/12/16(金) 20:03:25.69ID:Qo4xLKmc
お前らどこでネタ拾ってる?
BMEは最近良い話し聞かないよね
0758名無し調教中。2016/12/17(土) 10:14:39.69ID:qy/tfNjA
こうやって自分で切る人ってクスリ使ってたりするのかなあ
めちゃくちゃ痛いだろうし自分だったら切りかけても痛さで途中で断念しそう
0759名無し調教中。2016/12/19(月) 01:31:28.30ID:rcmyDxu0
>>754
これの一枚目って全然出血ないけど、ほんとにこんなに止血うまくいくもんなんだろうか
0760名無し調教中。2016/12/22(木) 08:03:43.24ID:I3+GiiBA
>>758
わいは、その痛いのが良いんだよな〜
0761名無し調教中。2016/12/24(土) 10:50:49.21ID:y/gYQ7u5
>>754
これって切った時に先の方に残ってる血ってなんで出てないんだろ?
0762名無し調教中。2016/12/27(火) 21:51:29.45ID:GFwfSPA6
>>761
その前にしっかり止血してるからとか?
0763名無し調教中。2016/12/28(水) 02:21:47.50ID:s9KWHMl2
動脈より先に静脈が止まるからなあ・・・・
0764名無し調教中。2017/01/01(日) 01:48:38.61ID:oTkt6g59
>>754
右の亀頭の先に付いてる棒は何なんだろう?
0765名無し調教中。2017/01/01(日) 02:56:54.01ID:9toz6YJZ
>>761
切りやすいように固定していると思っていたけど
よく考えたら必要ない気がしてきた
0767名無し調教中。2017/01/02(月) 02:00:00.19ID:3xcRAJMI
>>766
それだと切断直後の画像の切断面に見えてないのはおかしくない?
0768名無し調教中。2017/01/03(火) 16:38:05.23ID:89FrYrio
取っ手じゃない?
あとで要らないから外したとか
0769名無し調教中。2017/01/03(火) 19:02:15.36ID:S+NL/LLg
>>768
ふむ、最初に引っ張ってる時は付いてないんだよね
0770名無し調教中。2017/01/04(水) 00:06:10.07ID:6QpX+jKz
確かに絆創膏で付けてるみたいだからどれほどの粘着力があるか疑問だ
0771名無し調教中。2017/01/04(水) 18:40:04.11ID:cITXzwDE
 
            /.l
._ .......、._    _ /:/l!.l      またまたご冗談を
 :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
 .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゛
0772名無し調教中。2017/01/08(日) 15:23:09.04ID:/Sno4I0P
引っ張る必要があるのかなあ
0775名無し調教中。2017/01/15(日) 13:27:35.81ID:eaa/jo7c
よくわからんな
0776名無し調教中。2017/01/24(火) 20:12:44.24ID:LwGSxN3n
お遊びだよ
0777名無し調教中。2017/01/25(水) 21:59:06.27ID:0MeqSyqB
マジな動画きぼん
0778名無し調教中。2017/01/27(金) 21:31:10.25ID:7g3i5R2M
リアル切断なら医療関係のHPにあるよ
0780名無し調教中。2017/02/04(土) 12:02:13.26ID:+Ltw5ttq
>>779
penectomy surgeryで動画をググレ
ただし成人指定でログイン必要なものが多い
0783名無し調教中。2017/02/10(金) 06:38:19.66ID:QqHOiL9L
ピルカス先生。お久しぶりです。
流石、先生。
0784名無し調教中。2017/02/13(月) 17:17:35.01ID:jAUxKDYw
ttps://yadi.sk/i/IS_mRNCGvvazd
チンなしがビンビンに勃起してるところ
文章で書くと矛盾感あるがそうとしか言えない
0785名無し調教中。2017/02/16(木) 02:08:42.08ID:obshtCQZ
>>784
サイトが重くて見れない
0786名無し調教中。2017/02/16(木) 08:26:54.65ID:a6I2BAmM
切り取ったブツのほうじゃなくて跡地のほうはありませんか?
0787名無し調教中。2017/02/16(木) 09:33:33.65ID:ty2ygAFG
>>785
読み込むまで待てば見れるよ
0788名無し調教中。2017/02/16(木) 14:23:52.05ID:SHll8CdB
>>787
何でこんなに重い?
0789名無し調教中。2017/02/19(日) 16:13:18.85ID:1CbeOo7U
>>784
なんだか尿道口が2つあるみたいに見えるんだが。
切株のほうにあるのは残骸で使われてない尿道口なのかな?
会陰にあるほうは尿道口の内側から皮みたいのが出てるけどあれは何だ?
0790名無し調教中。2017/02/19(日) 22:23:49.93ID:Fj7GxD+C
重くて見れん
光回線でCORE-i7なんだが
0791名無し調教中。2017/02/20(月) 02:20:15.56ID:jLHt3r9r
かなり低スペックの昔のPCだけど見れるよ
見れないっていってるやつは気が早すぎんじゃね?
ちょっとほっとけば動き出すよ
0792名無し調教中。2017/02/20(月) 09:43:52.91ID:AhCZmeve
もともとのサーバーが遅い
開いてしばらく放置しておけばいい
0793名無し調教中。2017/03/01(水) 16:25:21.79ID:P00Z9XJT
あー、自分のチンコ切断したいわー
0795名無し調教中。2017/03/03(金) 02:55:06.71ID:BTOLvlBN
>>793
どうやって切断されたい?
0797名無し調教中。2017/03/03(金) 14:26:16.02ID:AM8BlPAn
>>795
ナイフとかでちょっとずつ切断されたいです
0799名無し調教中。2017/03/05(日) 12:46:24.01ID:drr7JOZa
>>797
家畜人ヤプーに出てくる去勢鞍だね
0800名無し調教中。2017/03/07(火) 00:05:41.46ID:E0cRclSL
いまだ800ゲットーッ!!ずさーっ(AA略
0803pil-kas2017/03/08(水) 23:11:59.13ID:c/O4nuDs
>>802
布製だったんかい?
つーか知らんがな!拾い物画像だからな
0807名無し調教中。2017/03/17(金) 03:28:50.30ID:12b3ayIV
18世紀なの?
0808名無し調教中。2017/03/17(金) 19:48:55.00ID:zRIJ6PEN
どうゆう理由で保存してあるんだろ?
0809名無し調教中。2017/03/18(土) 03:16:38.51ID:/VQl2aOp
>>432
ていうかこのスレいらなくね?

チンポ切断画像収集所!!!【Part3】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1355534707/

オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!6 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1468036819/

ちんこ切り取って欲しい男性っている?【Part3】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1419330457/

ペニスのない男性を見た人◆Part5◆ [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1441810065/

宦官って!?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1109596704/

人肉ペニス料理♪
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1193019667/

ぐらいで十分おなかいっぱいだ
0810名無し調教中。2017/03/18(土) 03:19:03.32ID:wpjhZIhN
>>809
ごめん
誤爆した
別の去勢スレに貼るつもりだった
去勢されてきます
0811名無し調教中。2017/03/21(火) 22:19:07.62ID:6cHQC55D
うむ、むしろこのスレ以外全部いらんな
0812名無し調教中。2017/03/24(金) 03:03:05.55ID:fSx0hsdk
>>809
それ以外は次スレやめるべし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況