トップページSM
1002コメント249KB
【医療】 東京の医療プレイ情報D 【プレイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788名無し調教中。2017/01/16(月) 00:02:01.44ID:9NbzKPdQ
先細りというより、客がいる以上やって行こうって話でしょ。

稼ぐ気ならそもそもこんな商売やってない。
0789名無し調教中。2017/01/16(月) 00:03:11.24ID:9NbzKPdQ
>>784
あの書き方なら救急搬入でしょう?

後で自宅で死んで、その後家人がその店の存在を知ったところで訴えられないでしょう?
0790名無し調教中。2017/01/16(月) 00:12:03.12ID:QHWmZT0o
医療プレイ店はヨーロッパは盛況ぽいけど日本は見る影もなくなったね
15年くらい前までは医療プレイもののAVも色々出てたのに
0791名無し調教中。2017/01/16(月) 02:44:31.66ID:p8koEj0D
ヨーロッパにはわけわからない医行為なる法律用語は無いからな。

プレイはプレイで独立してプロがいる。
0792名無し調教中。2017/01/16(月) 07:20:01.70ID:xcvLQnVz
>>789
訴えられますよ。死因について納得がいかない場合、家族が訴える例は、あります。
0793名無し調教中。2017/01/16(月) 07:42:05.09ID:HQML38gs
>>788

実際、儲からないと言ってた。
趣味と実益をかねて小遣い稼ぎ、ということだろう。
それにしてはリスクが高いけど。

店じゃなくてサークルでやるのが一番だろうね。
0794名無し調教中。2017/01/16(月) 07:42:17.38ID:p8koEj0D
医師や病院じゃないよ。

いわば広い意味のSMクラブだから、本人が望んで行ってプレイを受けたのは全て自己責任だ。

その中で倒れたならともかく、何もなく家に帰って、その後死んだケースで遺族がクラブ側を訴えて勝てる可能性は事実上ないよ。
0795名無し調教中。2017/01/16(月) 08:48:15.59ID:xcvLQnVz
>>794
そうだとしても訴える家族がいないとは限らない。
0796名無し調教中。2017/01/16(月) 09:00:51.52ID:xsW/EDrq
今はクレーマーが多いからなあ。
0797名無し調教中。2017/01/16(月) 09:43:54.06ID:WorRDouZ
今でも他店で働いてる嬢がいるから
そんなに気になるなら聞いてくればええやん。
0798名無し調教中。2017/01/16(月) 22:44:20.39ID:bKkJXB/3
シンプルに浣腸だけされたいんだけど、どこに行けばいいかな?
SMクラブとかは嫌なんだよね。不潔だし。
0799名無し調教中。2017/01/17(火) 00:32:52.46ID:SjSA7s1G
>>798
デリの痴女に頼んだら?
道具は自分で持って行く、後片付けも自分でやると言って交渉
0800名無し調教中。2017/01/17(火) 02:25:44.30ID:1YSp3zpN
age
0801名無し調教中。2017/01/17(火) 03:25:58.68ID:Y8u4vCVR
>>795
だから何?

道歩いていただけで訴える人はいるかもな。

そういう人がいるからなんだというの?
0802名無し調教中。2017/01/17(火) 04:50:28.39ID:2pF7dCRT
>>798
シオラに行けばいいよ。衛生管理だけはしっかりしている。
技術が心配なら、ベテランに入ればいい。
0803名無し調教中。2017/01/17(火) 09:19:00.67ID:7TTr9c10
いろいろSMクラブ行ったけど、衛生面だけは一番かもね。
0804名無し調教中。2017/01/17(火) 14:13:57.83ID:o9Lb7CtG
>>798
M性感とかもだめなの?
0805名無し調教中。2017/01/17(火) 17:47:54.45ID:rf7bRqpx
遥美沙樹さんのところは?
0806名無し調教中。2017/01/17(火) 22:13:22.87ID:1wU7g86N
>>798
SMクラブが不潔と言いながらSM板で質問するの?
0807名無し調教中。2017/01/18(水) 02:10:11.61ID:dCXOM59X
>>805
遥さん以外では入りたくないよね。
信用できないというか。
0808名無し調教中。2017/01/18(水) 15:24:26.51ID:Mw5XRiBO
客がS側で嬢に浣腸するのは犯罪にならないのか。
なんかM側は損だな、いろいろと。
0809名無し調教中。2017/01/18(水) 15:54:16.97ID:g1Vc8439
法律には
第十七条  医師でなければ、医業をなしてはならない。
と書いてある。

本当にこれしか書いてない。

医業とは業として医療行為(医師会と厚労省の理解では医行為も含まれる)を行うことと理解されていて、業とはその行為を何度も繰り返し行うつもりがあっることとされている。


つもりがあったかは客観的には簡単にはわからないので、一般的には、対価を取っているか、実際に何度もやっているか、本人がその行為の専門家であると名乗ってるかといったことから判断される。

仮に、医行為(医療行為ではないが、医師以外が行なった場合、人体に強い影響を与えうる行為)が医業に含まれるとすると、
艦長、入れ墨ばかりでなく、吊り、縛り、拘束、蝋燭、針などほとんどのSM行為は潜在的に医行為となるので、それを継続反復して実行することは、医師法に触れると考えられる。

つまり、書き込みの通り、SMクラブでSプレイをする客は潜在的に医師法違反で逮捕される可能性がある。

もっとも、最終判断は裁判官であるものの、現場で逮捕するかどうかの判断は警察あるいは検察が行うが、
警察や検察は士業の取り締まりでは、営利性つまり金もらったかということを重視しているので、実際の逮捕は可能性が低いと思われる。
0810名無し調教中。2017/01/18(水) 16:02:26.89ID:g1Vc8439
医師法との関わりで、Mが損なのかSが損なのかは、可能性の低い話の中のことなので、あまり意味はないが、
法律論の中では、Sの行為が犯罪であれば、MがSに話をしたりしてそのような行為させたのであればMもその犯罪の共犯者となる可能性がある。

当然、SMクラブやクラブの経営者などが、客や女に、繰り返し継続して、浣腸や針などの医行為をさせていたのであれば、クラブや経営者が取り締まられることがある。
0811名無し調教中。2017/01/18(水) 16:42:27.67ID:ztx0mhiG
針とかカテーテルとか普通にHPに書いてるSMクラブあるけど、
危機意識が薄いのかね。
0812名無し調教中。2017/01/18(水) 18:24:09.63ID:g1Vc8439
医行為って言うのはちょっと極論だからね。

素朴に何も悪いことしてないんだから、捕まるわけ無いと思ってる経営者はいると思う。

理解してない人が多いけど、風俗の経営者でも、他の経営者と同じで、
客に喜んでもらえること、従業員が幸せになることを望んでいるわけで、悪いことじゃなくて、客と従業員が納得できることなら良いと思っていそう。

そもそも、話は入れ墨とかSMクラブの話ではなくて、例えばコンタクトレンズやメガネ、美容施術のような露骨に金と客の取り合いをしているところでの話が始まり。

個別のバトルでどっちをどうとかやめて、医者じゃないと家で普通にやってること以外全部ダメとかやるから、変な話に派生する。
0813名無し調教中。2017/01/18(水) 18:56:30.89ID:Cg9dH2BY
マッサージのほうがよっぽどグレーだよなw
0814名無し調教中。2017/01/18(水) 19:27:23.05ID:AFNgDuL8
お気に入りの医療プレイ店二軒あるから充分だ
地下営業だけど
0815名無し調教中。2017/01/19(木) 03:27:39.29ID:NkEfuobL
>>814
どこよ?
0816名無し調教中。2017/01/19(木) 06:12:29.53ID:MsIRBKsc
俺も2軒知ってるw
同じところかな。
0817名無し調教中。2017/01/19(木) 09:57:22.29ID:iYZWjeSR
ひとつは地下店だけど、ひとつはサークルだよね?
まあ、みんな自分の行ってる場所を大事にするんだな。
0818名無し調教中。2017/01/20(金) 00:21:47.71ID:aAIztp9m
たぶんアナルフレンズとMポーションではないか?
0819名無し調教中。2017/01/20(金) 04:48:15.47ID:mlPTfyFM
ひとつは違う。
0820名無し調教中。2017/01/20(金) 20:23:30.28ID:sbcu/yNJ
一つは当たりか
0821名無し調教中。2017/01/21(土) 16:02:55.49ID:PipUHpEd
東京はひとつしか知らん。
近郊にあるけど。
0822名無し調教中。2017/01/22(日) 00:09:18.84ID:N7I/afXp
アナルフレンズ→大塚
Mポーション→南阿佐谷
0823名無し調教中。2017/01/22(日) 08:12:21.13ID:tNOi1QxH
黒木はまだやってるの?
駒込に移転したらしいけど。
0825名無し調教中。2017/01/23(月) 01:05:24.95ID:LDvJT9Nj
東新宿
0826名無し調教中。2017/01/24(火) 01:39:58.39ID:0WT2RnwM
ありがとう
0827名無し調教中。2017/01/24(火) 10:26:14.88ID:dGnzlEGQ
もう新規に店ができることはほぼないであろう。
みんな、今通っている店を大切にするんだ。
0828名無し調教中。2017/01/24(火) 16:25:33.90ID:sJOVbkCC
あの頃のナースさんたちはもうこの業界から足あらったのかな?
0829名無し調教中。2017/01/25(水) 02:21:30.55ID:68QiyeRn
人それぞれ
0830名無し調教中。2017/01/26(木) 20:42:35.22ID:ejt7W3pn
Kクリニックにいたうちの一人は亡くなったね。
0831名無し調教中。2017/01/26(木) 21:53:58.23ID:8VeOWM2z
>>830
誰?
0832名無し調教中。2017/01/27(金) 10:27:20.58ID:QspF/sgk
なんて名前の人たちだったっけ?HPのキャッシュないかな・・・
あかねしか覚えてない・・
0833名無し調教中。2017/01/27(金) 21:27:58.25ID:1FYCFNG1
あおい?
0835名無し調教中。2017/01/27(金) 23:50:05.30ID:h1VJ08QW
コロンに移ってきてたおばはんってなんて名前だったかな。
Kとは喧嘩して出てきたおばはん。
でも、チップやったらいつもやらせてくれたよ。
0836名無し調教中。2017/01/29(日) 07:43:06.37ID:PkwatS0S
気持ち悪いね。
0837名無し調教中。2017/01/29(日) 10:42:07.44ID:ikteprQk
ここって東京のスレッドだろ?
0838名無し調教中。2017/01/29(日) 10:48:56.45ID:Mzh19fJx
Mポーションの内診台が変わったんだけど新品じゃないんだよね。
ああいうのってどこから買ってくるの?
本当の産婦人科で使われていたものの中古ならそれはそれで萌えるよね・・

あーこの上で・・

みないな笑
0839名無し調教中。2017/01/29(日) 12:20:01.64ID:8M8WTQb4
藤村は最近行ってないな。
0840名無し調教中。2017/01/29(日) 12:21:21.95ID:8M8WTQb4
横クリは遠くて行ったことない。
小島ってまだやってるの?
0841名無し調教中。2017/02/01(水) 06:42:58.37ID:Zcwa+e9O
Mポーションってどこにあるの?
どうやったら新規受け付けてくれるの?
0842名無し調教中。2017/02/01(水) 06:49:06.60ID:gyFer6R/
数年前に問い合わせしたときは新規でも大丈夫だったけど。
今は難しいんじゃないかな。
紹介でもあれば別だろうけど。
0843名無し調教中。2017/02/01(水) 18:22:59.41ID:4MZNpSS7
小島は今は斉藤さんだけ?
0844名無し調教中。2017/02/01(水) 21:52:18.84ID:oVoJmTpd
新規受け付けてるのはコロンかな
0845名無し調教中。2017/02/02(木) 10:41:10.91ID:dnlN78bh
横クリは受け付け可?
0847名無し調教中。2017/02/06(月) 20:50:37.31ID:uDt0BnWR
>>842

問い合わせ先はどこに出ていますか。
0848名無し調教中。2017/02/07(火) 00:06:34.91ID:t2KbZBSO
新規取らないところは問い合わせもないよ
0849名無し調教中。2017/02/07(火) 22:24:15.40ID:ErIquu2m
考えたら当然だな
0850名無し調教中。2017/02/10(金) 07:07:03.48ID:eaBlSzTe
横クリ特別会員だったんだけど何とかならないかなー
0851名無し調教中。2017/02/11(土) 13:28:33.49ID:eF0jLEIF
中野メディカルなんてラッシュ使っての治療もしてたね
0852名無し調教中。2017/02/11(土) 19:03:36.20ID:ulQr0+Pw
>>851
今はやってくれないの?
0853名無し調教中。2017/02/11(土) 19:53:41.95ID:wG4yqTfy
ない
0854名無し調教中。2017/02/12(日) 01:29:37.15ID:lw+Yfa1/
ていうかラッシュが違法になったろ。
0855名無し調教中。2017/02/13(月) 07:08:12.04ID:UnN1/Usx
もう20年近く前だけど、ラッシュ嗅がされたらフィストがするっと入ったわ。
懐かしいなぁ。
肛門ガンやったから二度とアナル遊びができなくなった( ; ; )
0856名無し調教中。2017/02/13(月) 13:43:37.29ID:PdeODHWM
もうこんなとこ見るなよ
0857名無し調教中。2017/02/14(火) 01:45:56.34ID:AD0KhgOh
>>855
「二度とできない」ってどうなったの?
0858名無し調教中。2017/02/15(水) 03:33:56.90ID:Io18U1Bg
病気なら察しがつくだろう。
0859名無し調教中。2017/02/15(水) 21:39:16.42ID:TJtEM31v
ストーマだよ(;。;)
0860名無し調教中。2017/02/27(月) 01:51:33.83ID:lyUhBej2
穴だけ残してもらうのは無理なの?
0861名無し調教中。2017/02/27(月) 07:47:05.63ID:A1KWbFIB
健康じゃないと何もできないよね。
特に、こういう遊びは。
0862名無し調教中。2017/02/28(火) 15:37:12.73ID:h82P47+b
一見さんが利用可能な医療プレイの店は全滅してるのか
0865名無し調教中。2017/03/06(月) 20:35:43.71ID:dTYVN/Ut
ジュスティーヌがあるじゃん
0867名無し調教中。2017/03/10(金) 20:44:41.29ID:ycEbzk5G
エムポーションってどこにあるんですか?
0868名無し調教中。2017/03/10(金) 21:02:16.06ID:nrS5wRM6
東京
0870名無し調教中。2017/03/11(土) 07:02:14.20ID:jqciAtwL
もう新規取ってる店はないからあきらめや
0871名無し調教中。2017/03/12(日) 23:02:33.65ID:h3sI9yHj
東京アナルクリニックは専門店ではないの?
0872名無し調教中。2017/03/13(月) 00:20:38.44ID:fJnwhsS3
ジュスティーヌなら新規OKのはず
0873名無し調教中。2017/03/13(月) 10:22:11.46ID:QDmWSKsa
じゅすとくろきはサイトもまだあるし、受け入れ可でしょ
0874名無し調教中。2017/03/13(月) 20:08:10.40ID:3TUV7txL
新規とか超警戒されそう。
誰かに紹介してもらうほうがよくない?
0876名無し調教中。2017/03/14(火) 02:29:16.62ID:j5QzSQ3W
じゅすはプレイルームを正式にK殺から風営法で許可取ってるから新規でも受け入れ無問題だろ。
0877名無し調教中。2017/03/14(火) 08:07:11.82ID:twkEMF6y
>>875
バーとかイベントで知り合ったひととかの紹介で他の店に行ったりはあるよ。
ある程度顔見知りになるくらい顔は出してる。
0878名無し調教中。2017/03/14(火) 13:01:58.60ID:uynxatZ6
ニーズが無いから店も増えない
ニーズと利益があればリスク冒しても営業する店もあるだろうけど
0879名無し調教中。2017/03/14(火) 21:21:10.38ID:qzEZBP+v
カルテ通信は廃刊になったんだっけ?
医療プレイ自体、知る人が激減してるってことか
色々配慮されて、病院で辱めを受ける人も減ってるんだろうな
0880名無し調教中。2017/03/14(火) 21:49:54.28ID:YS9ba2rz
見かけないから廃刊だろう
0881名無し調教中。2017/03/15(水) 20:18:33.25ID:huKqDdvr
休刊では?
0882名無し調教中。2017/03/16(木) 00:30:46.30ID:E/oGG4wl
こういう雑誌の休刊は意味において廃刊だよ。

再開できる可能性は限りなく低い。

ただ、雑誌番号は金にもなるし、何かの時に使えるから持っておきたい。それには廃刊だと都合が悪い。
0884名無し調教中。2017/03/16(木) 09:16:10.98ID:nKpA8hr5
マンネリ化してたからな
初めて見た時は凄い衝撃受けた
こんなエロい世界があったのかと
0885名無し調教中。2017/03/16(木) 20:45:59.15ID:IAp1z+Jo
俺も初めて書店で発見した時は衝撃的だった
求めていた世界があった感じ
マンネリ化して内容自体も薄くなってから読まなくなった
0886名無し調教中。2017/03/16(木) 23:48:38.34ID:x+X8WO2+
昭和時代の胃腸科医院では、毎日本格医療プレイ的診察が行われていた。現代のクリニックでは直腸指診さえ稀。
0887名無し調教中。2017/03/17(金) 00:50:17.42ID:I1t4v9lE
婦人科診察台やクスコほど萌えるものはないけどな・・・
0888名無し調教中。2017/03/17(金) 01:00:41.47ID:ml6ansCx
カルテ通信で内診台で診察受ける女の写真見たときは、こんな事されたらどんなに恥ずかしいんだろうと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況