トップページSM
1002コメント215KB
【医療】 東京の医療プレイ情報C 【プレイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001性人2013/01/29(火) 21:36:17.78ID:0vTLaknv
Bが終わるのでCを立てますね。

前スレ(偽)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1258830187/l50
前本物スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1324639583/l50

医療プレイの話題を! 店の話題は本格店のみを!
小島を中心(世界No1)に根付強い人気を誇る医療プレイ店=TOP3 & 1=。
その本格店のみの話題を中心に医療プレイを語り合いましょう!
誹謗中傷は完全スルーで! 
店の宣伝、また荒れの元凶「なんちゃって医療プレイ店」の話題は禁止!

=日本に存在する医療プレイ本格店= *2013.1月現在

(1)小島
 ※40代婦長、20代後半ナース
 ※地下営業中
 ※医療プレイ界の最高峰。設備、ナースの(質・テク・対応)すべてがAAAクラス!
(2)e&Ca…http://www.enema-fantasy.com/pc/index.html
 ※オーナー婦長、30代前半ナース2人、20代後半ナース3人、20代中盤ナース2人
 ※超有名老舗店。料金はリーズナブルながら内容も申し分なし。ナースの数は業界No1。ヤクザビル内営業なのでガサ入れの心配が皆無。診察室が多少不潔なのが気になる。
(3)横浜西クリニク…http://yokokuri.blog.fc2.com/
 ※30代中盤婦長、20代後半ナース2人、20代前半ナース1人
 ※地下営業準備中
 ※ナースの質は業界No1。清潔感と拘りが売り。横浜という立地条件がマイナスポイント。
(4)Mポーション…http://smp.raindrop.jp/top.html
 ※40代前半婦長、30代中盤ナース1人、30代前半ナース1人
 ※会員制。メールでの対応のみ。上記3店舗には劣るが正統派本格店としてお勧め店。

 ※上記不定期出勤ナース含む
0976名無し調教中。2017/06/29(木) 23:14:34.16ID:GXoOELTg
このうちどれが藤村グループなの?

➀大塚に二軒あったころの一つ

東京都豊島区北大塚1丁目34
テラス大塚

➁大塚に二軒あったころのもう一つ、電車公園の横

東京都豊島区南大塚2丁目24−7
S.アルモニ

➂田端にもあったんだが、今思い出し中。

商店街というか、道路に万国旗が飾られていたような気がする。

➃西日暮里の前期

西日暮里駅近くの王将横を日暮里舎人ライナー沿いに少し行ったところのマンション。
マンション名は思い出し中。

➄西日暮里の後期

大島てるに書かれているところ。ツインドエルひぐらし。

E今回挙げられたメディカル

FMポーション
フェニックス阿佐ヶ谷弐番館

G鈴木Eクリ
池袋。これは有名だね。
0977名無し調教中。2017/06/29(木) 23:26:00.37ID:A0l/KUVM
そんな昔の事を一体何がしたいんだろ?
みんなが言ってるように精神的におかしいとしか思えない
0978名無し調教中。2017/06/29(木) 23:36:01.97ID:nvYiHYa/
ストーカー気質のザ・精神異常者って感じだな。
0979名無し調教中。2017/06/30(金) 03:23:44.31ID:u6dyxXSU
芹沢さんともう一回プレイしたい
美人じゃ無いけど仏様系
口調は外人みたいにオウ!、オフッ!
0980名無し調教中。2017/06/30(金) 05:57:36.54ID:I9x8tZHO
アンドウさんとプレイしたい
どこかに再就職したかな
0981名無し調教中。2017/06/30(金) 06:06:51.53ID:jZEFROm5
963,972です。
過去のことだから書けるってのもあるんだけどね。
0982名無し調教中。2017/06/30(金) 06:33:11.60ID:tUe8n6AX
ハマスナさんとプレイしたい。
Mポーションにいた。背が高い。
隠し撮りのスゴイ人、もしあれば写真欲しい、、、
0984名無し調教中。2017/06/30(金) 08:37:10.43ID:wDsG8Tz+
盗撮犯はお前だろーが!
0985名無し調教中。2017/06/30(金) 09:49:03.76ID:jyEcFhiX
次スレお願いします。
引き続き盛り上がりましょう!
0986名無し調教中。2017/06/30(金) 15:12:12.86ID:4xOWH1jz
盛り上がりましょうって、これも自演の人でしょ?
次スレ、とりあえずいらないんじゃない?
0990名無し調教中。2017/06/30(金) 20:33:04.62ID:3yfO9IuH
実際
0991名無し調教中。2017/06/30(金) 20:33:46.85ID:3yfO9IuH
実際、まだ営業してるとこはもうないでしょう?
0992名無し調教中。2017/06/30(金) 22:08:50.78ID:hgomjbQX
医療プレイ全般ってことなら、そこそこ需要はあるんじゃね?
0993名無し調教中。2017/06/30(金) 23:36:18.40ID:dD1OuIu0
Mポーションの残党はどこに散ったんだ?
絶対どこかでやってると思う。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1613日 2時間 9分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況