大勢の女に集団踏みつけされたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大勢の女集団に囲まれてよってたかって踏んだり蹴ったりされたい
足でいじめられたい人たち語り合いましょう
体験談、妄想、小説、DVD、サイトなど集団踏みつけに関してならなんでもありです。 一度美女を100人集めて一人を一度に何人まで踏めるか実験してみたい 片足でいいだろ、普通の人はそんなにのせられないし、
世界記録保持者のポーランド人が30人の記録を持ってるけど、
それでも肩車してなんとかだからな、まあ普通の人が真似したらおだぶつだけどな >>63
世界記録保持者のポーランド人は両足で女30人を身体にのせてたよ
、肩車しての記録だから、普通に乗せれば20人位が限度だな、普通の人には10人もたえられないだろうが 一人50kgで、20人で1t
30人は1.5t!
確かに10人の500kgでも十分重い。 欧米の女性は60年代後半あたりまでは、大人の女が人目につくとこで素足は
恥ずかしいという風潮で欧米の女性は真夏でもストッキングをちゃんと履いてたという、
しかもこの時代はパンストはなくガーターだった、ストッキングフェチの俺から
したらたまらない環境だよな、 小さな恋のメロディという70年代のイギリスの学園物の映画をみた、
でてる外人少女たちは美少女揃いで、しかもオシャレな制服にミニスカートに白いハイソックス
とフェチが喜びそうなスタイル、あんな美少女たちに白いハイソックスの足で
よってたかって踏みつけてほしいな 俺が高校を卒業して社会人になったばかりの90年代前半〜半ばの頃俺はよくあちこちのコミケに
いっていた、ゲームが好きだったのもあるが、悪党キャラ(ジェイソン)のコスプレをして、女コスプレイヤーに
踏んでもらう為である、当時はおおらかで会場スタッフも何もいわないし女性コスプレイヤーもあまり警戒心がないので、
結構頼めば踏んでくれてた、当時は格闘ゲームとセーラームーンがブームで
そいいったコスプレしてる女に格闘ゲームの技を決めたり、蹴りをいれたりしてみないと声をかけてた
そんである程度蹴られたり格闘ゲームの技を決められたりしたとこで仰向けに
倒れるとだいたいの女は踏みつけてポーズを決めてくれた、
自分はいつも複数でつるんです女コスプレイヤーに声をかけていた >>72
セーラームーンの最初(一年目)の敵は妖魔だけどな、
俺は当時ゲームが好きでセーラームーンも好きでみてたが
コスプレにはあまり興味がなかったんだ、コミケにいってた目的の半分以上が
自分の踏まれフェチをみたす為だったから、あまり金のかからない当時はメジャーなホラー映画の
キャラとしてある程度有名なジェイソン(ホッケーマスクが3500円ほどで後はそれらしい作業着を加工しただけ)
のコスプレしただけなんだよな、しかしだんだんと女レイヤーは警戒心が強くなり気難しくなってきて、
イベントスタッフもうるさいこというようになり、気軽に蹴られたり、格闘ゲームの技をかけられたり踏まれたりが
できなくなってきたし、女レイヤーも気難しいのが増えてきてやりにくくなったのもあり
97年頃にはこの手は使えなくなったな、 生理限定プレイで血を全部飲むMはいるけど(ブログに日記記載してます)・・・黄金はまだ経験ないからしたいけど、
朝起きたら直ぐに黄金するから、タイミングが難しいな
黄金は勿論おつかえしている女王様だけ?
それとも、どの女王様でもOK?
最近はじめたブログ覗いて観て下さい
小林桂子http://keikokobayashi2013.blog.fc2.com すみません、スレ間違えました。
いつも踏んだりグローブで人間サンドバックにして殴るむけど、蹴ったことは無いです。
ヒールで蹴ったら青タンできるんじゃない? ヤプーズマーケットが秋頃に22人女の集団物だすみたいだな、
集団踏みつけシーンに期待したい ttp://i1.ytimg.com/vi/w4Iqk314w38/maxresdefault.jpg
中国の女性警察官って説明だったような気がするけど画像の後ろは白人っぽい
知ってる人教えて! >>87
いいな黒ストッキングにヒール、
よってたかって全員に踏まれたい >>87
これを1列に並べて行進させ地面に接着剤で固定した1匹のイモムシを全員で順番に踏んでいくところを見たい >>92
インセクトクラッシュの嗜好があって好みの獲物という程度の理由 昨夜魔法少女まどか☆マギカ・叛逆の物語をみてきたが、
あんな格好した魔法少女たちによってたかって踏まれてみたい 俺も岡山だがSM以外の風俗に行ってチンコを踏み蹴りしてもらっている。
だけど1人づつにしかチンコを踏み蹴りされたことがない。 居酒屋の座敷でOL集団が座布団の上に立ってて、2,3人に踏まれてる座布団は皺くちゃにされてて興奮してしまった。座布団になりたかった。 重複はしてないこのスレは集団踏まれフェチのスレだから 中学生の時に国体があった、当然俺らも全員駆り出されて男子は組み体操、
女子はブラスバンドとカラーガードをやらされた、お揃いの衣装でなんと足元は全員白のパレードブーツだった、
普段は体操服での練習だけど本番が近づくと何度が本番の衣装をきての練習があった、
女子全員が白ブーツなので初めてみた時の興奮といったらなかったパレード用のジッパーや紐のない
タイプのやつでずり落ちないようにすべり止めに白ハイソックス履いてブーツを履いてた
足が蒸れるのか休憩時間にはブーツを脱ぎハイソックスを履きかえる子が多くこれまた興奮した >>128
フタケタからだと思うから10人以上だな アルプス一万弱子山羊の上で♪
かわいそうな子ヤギが9900人に踏みつけられて・・・・ 集団で踏まれたいけど背中しか興奮しないからどんだけ頑張っても3人かな。
やってもらったときは一人目肩甲骨、二人目腰、三人目がなぜかお尻という残念な結果。
しかも重さが分散する分苦しくはなかった。
三人で150sより一人で150sの方が圧迫感が違う気がした。 今日は美容院で髪切った。
終わり間際に首や肩のマッサージしてくれたからこそっと背中も踏んでもらうと気持ちいいよねって話持ちかけて踏んでもらうことに成功。
少しお願いしたら2人乗りしてもらえた。
満足得られた。 妄想ではありませぬ。
仲の良い美容師さんなんで実話です。 ルーちゃんというニューヨーク在住の外人が 踏まれフェチで
しかも日本人の女に踏まれたいの 年に二回のわりで来日しては
いろいろな日本人の女にふんでもらってる あのバイタリティーはすごいわ
興味あるなら、ルーちゃん Twitter 踏
でくぐってみな >>147
文句があるならてめえがなんか話題を提供して盛り上げろ
このゴミが二度とくんな >>147
てめえが興味あろうがなかろうが関係ねえんだよボケ
なんでいちいちテメエにあわせなきゃならないんだよ
テメエは頭いかれてるだろう 大勢じゃないけど二人だけならある。
風俗店の店長が替わって、女の子もみんな入れ替わってしまって、お詫びにって言うか新しい女の子の紹介キャンペーンって事で、同じ料金で二人付けてくれた。
その時、女の子二人に乗られても耐えられるか挑戦した。
ブーツは脱いでもらってストッキングだったけど、
一人が胸の上、一人が腹の上に両足で全体重で立って乗ってもらった。
お腹に乗った方の子が背が高かった事もあるけど、5分も耐えられなかった。
「え〜っ!もうギブアップなのぉ! まだ全然時間あるよぉ、頑張ってよ♪」って笑顔で言われたけど無理だった。
よく大勢の女性に乗られている写真があるけど、あれって鍛えているのかなあ。
二人でも限界な自分だったら潰れて死んじゃうかも。 そっかオレモコウこうのとき
アイツのイラいらしてたか オナクラで17人に踏んでもらった、
格安とはいえこの人数で踏みつけオプションつけて、だから
結構かかったけど、満足だった、また夏のボーナスはいったら、また踏まれにいこう
冬のボーナス半分以上つかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています