トップページSM
1002コメント250KB
女の子の手や腕で首を絞められたいPart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2013/04/07(日) 09:57:55.27ID:pSD/vjsH
まったりとお願いします
0347名無し調教中。2013/10/05(土) 15:23:46.97ID:HorYqCCP
>>346
高橋りさいいでしょ!3年前イベントで絞めてもらったよ

マリアもいいよね、行ってきたらいいじゃん
0348名無し調教中。2013/10/05(土) 15:25:46.47ID:HorYqCCP
てか最近盛り上がってるな、昔SS書いてくれてた人以来の盛り上がりかも!
0349名無し調教中。2013/10/05(土) 15:48:24.97ID:AOPf8bdI
>>347
高橋さんは落としてくれるの?(笑)
マリアいきたいなー
最近いった人いますか?
0350名無し調教中。2013/10/05(土) 15:55:15.40ID:HorYqCCP
>>349
落とすまではしないけどちょいと焦らされたりした

マリア一年くらいはいってないな
0351名無し調教中。2013/10/05(土) 18:19:21.53ID:ExVEnC6I
>>350
簡単に落とせるくらいの技量はあるんですよね?
貴殿の最近の絞め経験はありますか?
0352名無し調教中。2013/10/05(土) 18:25:50.45ID:HorYqCCP
>>351
相性はあるかもだけど落とすの上手だよ!

俺は最近は風俗に行くお金ないから嫁にやってもらうくらいかな!

今出張先で東京いるからクラQいきてぇけど我慢してる!
0353名無し調教中。2013/10/05(土) 18:35:36.75ID:Nkr23pF9
>>352
奥様は上手いのですか?(笑)
クラQ いってしまえば良いのに(^o^)
肩固めされたいー
0354名無し調教中。2013/10/05(土) 19:04:50.07ID:HorYqCCP
>>353
仕込んだから上手いのは上手いけど嫁だからあんまり興奮しない

クラQいきたいけどお金が一万しかないから今日ずっとホテルで張り付いてる。

オフ会いいよな、幹事さんと歳近いし参加したかった
0355名無し調教中。2013/10/05(土) 20:33:28.37ID:HVFmNcXq
何故か嫌われるからコテ引退してやるよ!

証拠のトリップな!

プライス大尉##454c652d7d777900Le
0356名無し調教中。2013/10/05(土) 20:38:41.57ID:/zxi46+X
>>354
奥様に三角絞めいいな(笑)
先程の高橋リサさんは、最近も絞め技かけてくれるんですか?
0357名無し調教中。2013/10/05(土) 20:40:25.10ID:HVFmNcXq
引退しても、スレにはかなり昔から名無しで居てたんだぜ
0358名無し調教中。2013/10/05(土) 21:44:08.65ID:ZYKtFrq2
おっ、また盛り上がってる
自分は現在柔道経験のある大学生とLINE
で絞めてくれないかと交渉中なんだけど、
絶賛シカトされ中w
0359名無し調教中。2013/10/06(日) 01:11:43.48ID:FV96rshR
>>347
高橋lisaになんの技かけてもらったの?
上手さはどんな感じ?
0360名無し調教中。2013/10/06(日) 01:18:30.59ID:CiLPu6X0
>>356
嫁にやられてもあんまり興奮はしないよ。

高橋昔はよくこのイベントやってたんだけど最近はしてないみたい
0361名無し調教中。2013/10/06(日) 01:23:38.78ID:CiLPu6X0
>>359
俺がやってもらったのはスリーパーホールドからのドラゴンスリーパー。LIVEの後でいっぱい汗かいたんだろうから仕方ないけどノースリーブでワキの下のくぼみにちょうど鼻が入ってかなり汗臭かった。
0362名無し調教中。2013/10/06(日) 01:24:27.53ID:CiLPu6X0
てか変な時間に起きてしまってやばい。明日早起きしないといけないのに
0363名無し調教中。2013/10/06(日) 10:42:09.89ID:MacbhoKx
>>360
最近はしてないのか・・・
他にこういうイベントやってる人っていないよね?
0364名無し調教中。2013/10/06(日) 14:42:43.75ID:CiLPu6X0
>>363
去年大阪のハプニングバーのイベントで技かけるイベントあって二人くらい絞め落とされてるのはみたけど今はちょっとわからないなぁ。すまん
0365名無し調教中。2013/10/06(日) 16:58:17.08ID:MacbhoKx
>>364
ハプニングバーでそんなことやってんだ。
店の名前とか教えれない?
0366名無し調教中。2013/10/07(月) 21:41:48.07ID:aK4QpLOK
>>365
名前は忘れたけど谷町だったと思う。会員制で女と一緒に行かないと入れないよ
0367名無し調教中。2013/10/08(火) 19:29:38.20ID:GjWYfi3Q
そうだよなあ。ナンもなしでいきなり絞めてもらえるウマい話はないよなあ。


何だ急にモリサガッたな?結子タソがネクタイで後ろから絞めるバイオレンスドラマがあるのに。
0368名無し調教中。2013/10/08(火) 21:31:45.77ID:4PKQjZhn
むむっ!
なんのドラマかな??
0369名無し調教中。2013/10/09(水) 00:23:45.69ID:EYbe+fm8
何がバイオレンスだよw
「ダンダリン」で首絞める場面があるってことだろ。
0371名無し調教中。2013/10/10(木) 09:54:15.66ID:jP/o/cdy
関西圏ではノブナガは数ヶ月遅れで放送なんだけど、今週はクラQのボコられ男優が
出ていて「絞められながらイク」とか言っててワロタ。
0372名無し調教中。2013/10/10(木) 17:10:01.51ID:/OF0pqeR
ダンダダダダリアンたた大したことなかった。
ドラマ自体は面白かったしためになるけど。

結子タソは今度はどんな暴力振るうか、どんな絞め方するか楽しみだ。
0373名無し調教中。2013/10/10(木) 20:34:16.65ID:T5ax7jpx
首絞めの話はもう結構
0374名無し調教中。2013/10/11(金) 00:04:51.56ID:C8OpaGaU
首絞め嫌いな奴の枕もとに巨大な女が現れて馬乗りで
グイグイ首絞める・・・




という都市伝説を創作して流行らせようと思う。
0375名無し調教中。2013/10/11(金) 16:04:30.68ID:Z7Dn8zEb
>>371
見た見たw
地上波にQが進出したと思ってちょっと嬉しかった
0376名無し調教中。2013/10/11(金) 23:08:03.79ID:xMnHpgoS
すとっきんぐで締められて昇天
0377名無し調教中。2013/10/12(土) 12:29:15.40ID:/ahusNUl
>>376
危険だな
0378名無し調教中。2013/10/12(土) 12:51:07.64ID:Tr+6wWr1
今更、何が危険なのか
03793072013/10/13(日) 23:05:15.87ID:9VumawnH
本日無事にオフ会が終わりました。最初にカラオケで簡単に自己紹介の後、お互いのやりたい事、やられたい事を決めて複数で入れるホテルへ行きました。

心配して頂いた方もいたので無事に終えた報告です。
またやりたいと思いますのでやる時はここで知らせた後オフ板でスレを建てたいと思います。
0381名無し調教中。2013/10/14(月) 08:27:24.34ID:h6jgpz7L
>>379
お疲れ様です。オフ会とは画期的な試みですね。うらやましいです。スリーパーで落とされた人はいましたか?様子のレポお願いします。
0382名無し調教中。2013/10/14(月) 13:17:28.02ID:ng3O08Je
私もぜひオフ会の様子が知りたいです!よろしければ教えてください!
0383名無し調教中。2013/10/14(月) 15:14:14.31ID:Maza4572
>>379
昨日はありがとうございました!私から簡単にレポさせてもらいますね。

>>781,782
メインの絞め方がスリーパーで男性陣はみな落としてもらいましたよ。クラQのDVDみたいに絞め落とし競争とかやりました。

なによりびっくりしたのが幹事さんとその絞めフレンズの2人が美男美女だったこと!もう一組のカップルも今風で俺だけ浮いてたけどみんな丁寧に接してくれて空気がよかった!本当にありがとう!
0384名無し調教中。2013/10/14(月) 15:43:47.57ID:LtJR1zdO
>>383
レポありがとです!
凄いですね、最高じゃないですか!!
2人の美女は絞める落とすの上手かったですか?
0385名無し調教中。2013/10/14(月) 17:54:48.05ID:Maza4572
>>384
俺の書き方悪かった。もう一人の女の子も大人な感じのすごく清楚な女性で三人とも俺なんかは普段は絡む事ないくらい綺麗な人だった。
三人とも普段やりなれてるからか雑さがなく綺麗に落としてくれました。俺は普段SM系の風俗行くしかないけどお二人は友達や彼女にやってもらってて羨ましいです。
0386名無し調教中。2013/10/15(火) 03:53:58.70ID:ltRIldWl
幹事さんにしてももう一人の人にしてもみんな首絞めに付き合ってくれる人いるんだな

みんなもそういう関係の友達いるの?
0387名無し調教中。2013/10/15(火) 20:32:52.76ID:NotkEcN7
>>385
最高ですね〜
もう言うことなしですw
0388名無し調教中。2013/10/15(火) 22:31:47.72ID:v5p36qBE
>>387
えっ?
何で?
0389名無し調教中。2013/10/16(水) 05:52:16.26ID:/dma1ZkM
オフ会でそんなにうまく行くわけないべ。

奴は、クラQのDVDを見ての妄想だな。 かわいい坊やだね。。。。。
0390名無し調教中。2013/10/16(水) 19:41:46.70ID:/dma1ZkM
かわいいねーーー。
首絞めのオフ会なんて妄想ばればれだよ。
内容も笑ったね。
普通なら、誰か一人は逃げ出すよ。
もうちっと考えて書き込みしないと、つ・ま・ら・な・い・よ。

根性あるなら新聞沙汰になるくらい絞められてみてはいかが。
まっ、死ぬと思うがね。
0391名無し調教中。2013/10/16(水) 20:11:58.37ID:lHg6IL5r
なんやこいつ
0393名無し調教中。2013/10/16(水) 21:06:45.42ID:G3b6Vm+2
絞められる以外で殺害された奴がウラマヤシがって霊界から書き込んで
いる、とでもいうのだろうか・・・
((((゜д゜;))))
0394名無し調教中。2013/10/16(水) 21:34:38.74ID:lHg6IL5r
オフ会より、やっぱ普通の友達を口説いて絞めてもらうのが1番萌える
あたしはね
0395名無し調教中。2013/10/17(木) 00:34:02.43ID:OypwN0yR
>>391
おい、プライス!
お前オフ会いったんだろ?お前が女友達連れていったやつ?それか丁寧な口調だけど383なの?
0396名無し調教中。2013/10/17(木) 02:05:43.18ID:W0IuHm/C
行ってねーし
オフ会は嫌って書かなかったっけ
0397名無し調教中。2013/10/17(木) 02:17:29.86ID:W0IuHm/C
みんな、そんなにオフ会したいの?
あたしはやはり1対1が好きなんだな、女複数でも2人以上いたら萎える
0398名無し調教中。2013/10/17(木) 11:54:51.95ID:OypwN0yR
そりゃ行きたいさ。
自分がやられるのもいいけど人がやられてるとこも生でみたいもん。変なおっさんいるんなら微妙だけど。
0399名無し調教中。2013/10/17(木) 11:56:13.33ID:OypwN0yR
後自分がやられるとこ他のおんにゃのこにみられたい。
0401名無し調教中。2013/10/18(金) 01:05:04.32ID:X8Zjbuei
やりたい人いてるし誰か女子呼べる人お願いなんでやって欲しいです
0402名無し調教中。2013/10/19(土) 03:48:06.73ID:icDao7GX
さっきたまたま見た「脳コメ」とかいうアニメで主人公がピンクの髪の
小さい女にヘッドロックされて失神する場面があったw
「あたしは絞め技のプロだからな」とかいう台詞があった。
声優は誰か知らん。
0403名無し調教中。2013/10/19(土) 05:58:21.18ID:pCgLf7fu
情報ありがとナス!
0404名無し調教中。2013/10/19(土) 14:15:07.55ID:HQRN2QyN
>>403
アニメ?
0405名無し調教中。2013/10/19(土) 14:44:12.86ID:pCgLf7fu
えっ?
0408名無し調教中。2013/10/20(日) 23:33:00.19ID:tnGNLTr9
元プライスだが、明日のテレビ大阪23:58からのドラマ24
女絞殺魔やぞ!
番組表で確かめてみろ!
0409名無し調教中。2013/10/21(月) 03:32:13.07ID:Hg4EHiMY
>>408
ものすごい期待したけど
これ犯人男だよね・・
0410名無し調教中。2013/10/21(月) 04:56:43.15ID:US+bTQX6
こんなクソガキに絞められても
0411名無し調教中。2013/10/21(月) 08:43:04.06ID:jjg+fKD8
え?女でしょ?
昨晩、CMで観たもん
0412名無し調教中。2013/10/21(月) 12:24:47.41ID:Hg4EHiMY
>411
殺しの女王蜂だよね?
0413名無し調教中。2013/10/21(月) 13:17:52.94ID:jjg+fKD8
うんそれ、女じゃないの?
0414名無し調教中。2013/10/21(月) 15:18:30.61ID:Hg4EHiMY
>>413
こっちはもう放送されたけど
犯人は羊っていう男だよ
最後のほうでスパンキーがその男の首を鞭で絞めるけどね
0415名無し調教中。2013/10/21(月) 20:09:56.20ID:jjg+fKD8
そうなのですか?
まあ、最後に期待しよ
0416名無し調教中。2013/10/22(火) 19:29:16.41ID:manFiOnt
やいオメーラ!!今すぐSPA!見ろSPA!
アイドルの過激サービスとかいう特集でBiSだっけか?
そんなアイドルグループの1人が、男に対面座位になって正面向きの
チョークスリーパーみたいなのをやってんぞ!!
※ただしその子はガリガリのブサ子です。

メシとかクソとか中断して最寄りの書店もしくはコンビニに、自慢の
ランボルギーニヴェネーノで直行するんだ!!


・・・スマン興奮しすぎた!!
こんなグループが出てくるのなら、股で顔とか首を挟んでくれるアイドルの登場も夢ではない!!
0417名無し調教中。2013/10/22(火) 19:33:22.70ID:00OS/Iq8
SPAて何?
0418名無し調教中。2013/10/22(火) 19:46:05.44ID:00OS/Iq8
あ、本か
0420名無し調教中。2013/10/24(木) 20:52:05.05ID:CPYo3VEX
真面目にやんなさい。
0421名無し調教中。2013/10/27(日) 00:08:04.62ID:H6XEp0SS
コピペ

今付き合ってる彼女の性癖?DV?がエスカレートしてきて悩んでます。
彼女は会社の3歳上の先輩で年上ということもありやや彼女が主導権を握っている感じです。悩みの内容は少しもめたり僕が仕事でミスをしたら首を絞めてきます。プロレスでいうスリーパーホールドです。初めのうちはコミュニケーション的な感じで別に嫌ではなかったのですが
彼女に「首絞めるのが好きで一回だけでいいから失神するまで絞めさせて欲しい」と言われ僕自身も少し興味があったから承諾しました。それをきっかけに何回も気絶するまでやられるようになりました。辞めて欲しいと伝えても機嫌を損ね、謝っても罰としてまたやられます。
内容が内容だけに人に相談出来ず(前に一度店長にしました。)どうしたらいいかわかりません。基本的には彼女のことは大好きなんですが、そのうち殺されてしまうのではないかという不安があります。
皆様に聞きたいのはさらにエスカレートすると思いますか?あと客観的に見て別れたほうがいいと思いますか?
0422名無し調教中。2013/10/27(日) 00:41:15.64ID:qWdnMhtA
捉えようによってはかなり興奮するな
0423名無し調教中。2013/10/27(日) 01:20:37.13ID:H/9698en
>>421
なにこれ!どこにあるの?ぐぐっても過去ログみれないんだけど
0424名無し調教中。2013/10/27(日) 01:44:43.70ID:R7X1t/oi
>>423
恋愛相談関係のスレッドにあったやつをとっといたんだけど、元のスレッドが何だったかは忘れちゃったなぁ、すまぬ
0425名無し調教中。2013/10/27(日) 02:40:03.57ID:wIHNjUBL
真面目な相談なのかなあ
0426名無し調教中。2013/10/27(日) 03:49:48.94ID:VTAtTIWd
以前に会社の同僚がつきあってる年上の彼女(これも同僚)からよく
スリーパーかけられてるのを見てウラヤマ・・・って書き込みなかったっけ?
0427名無し調教中。2013/10/27(日) 04:08:49.15ID:OIJD4E2E
>>426
それは覚えてるけど付き合ってなかったよ!
そーかんがえると絞められてる男以外にいるんだなぁ
0428名無し調教中。2013/10/27(日) 16:09:33.57ID:9lmyVJGu
>>421

自分もこれ2ちゃんで見た事有るなぁ。
コピペにマジレスすると、動画撮った後彼女と別れる、
これが正解だな。こんな娘と知り合いたいよね。
0429名無し調教中。2013/10/27(日) 18:33:42.23ID:kB6k2kb+
>>421
この相談に、マジレスした記憶があるんだけど内容は忘れてしまった
もう少し彼女をポジティブに考えるように言った気がする
0430名無し調教中。2013/10/27(日) 18:44:52.44ID:H1oTl08G
毎回殺すつもりで絞めてくれる可愛い彼女が欲しいです
まいったしても自力で離すまで本気で絞めてくれる女の子が良いです
0431名無し調教中。2013/10/27(日) 20:03:03.53ID:h0Uy9DZn
>>430
そのうち事故るぞ
0432名無し調教中。2013/10/27(日) 20:05:57.33ID:H1oTl08G
>>431
でも、それはM男にとっては本望なんじゃ
0433名無し調教中。2013/10/27(日) 20:19:25.77ID:JnZ/qYWl
こういう奴ってたいがい口だけ
0434名無し調教中。2013/10/27(日) 21:15:45.54ID:ebvfL4AW
いや案外わからんよ
sukaiさんとかクラQ男優とかぶっ飛んでるもんw
0435名無し調教中。2013/10/27(日) 23:35:55.05ID:cictNYTE
アベサダの例もあるしな。
0436名無し調教中。2013/10/27(日) 23:39:14.73ID:H1oTl08G
阿部定は、男が絞められフェチで、いつも通りハメながら絞めてたら「殺してくれ」って言われたんじゃなかった
猟奇殺人のDVDで、本物の阿部定のインタビュー観たことあるよ
着物を着たばばあになってた
その後、行方不明になったもよう
0437名無し調教中。2013/10/28(月) 00:31:22.12ID:VT3DCKez
そういうシチュなら丸居まるの「Mの時間」最高だなー。
興奮しすぎてわけわかんなくなってきちゃった。
このままアンタの事コロしちゃいたいよ・・・
ってセリフ、馬乗り両手絞めされながら言われたい・・・。
0440名無し調教中。2013/10/30(水) 00:09:13.87ID:qy9rcQYf
>>421 かなり昔だけど何かの事件で女性を殺してしまった男が
女に首を絞められ続けいつか殺されると恐怖していた。
自分がが殺らなければ殺られていた、と語ったとニュースで報じられていた。
その女性はバスガイドさんで男はたしか運転手だった。

別の事件では今で言うストカーの被害者の女性が男に迫られて
「俺を絞め殺してくれ。さもなければお前の家族をむちゃくちゃにする」みたいに脅され
革のベルトを手渡されたのでそれで絞め殺したと。土地勘あるところで、女性の名前を今も覚えている。

おれは首締めより鼻口塞ぎ窒息の方が萌える。なんでこんな性癖なのか分からない。
7歳頃にはほぼ確定していたと思うw
0441名無し調教中。2013/10/30(水) 04:14:18.60ID:6309UHTM
>>440鼻口塞ぎフェチなら当然「ブレードランナー」
は観たんだろうな?
ダリル・ハンナがハリソンフォードの首を太ももに挟んで鼻口塞ぎして
殺そうとする場面こそ名場面w


今思い出したが、女が主人公?の男を、手じゃなくギター弦で絞殺する
場面があるホラー小説が角川ホラー文庫から出てた
はずなんだが思い出せない・・・。

なくなった吉村達也センセだったかな?
かげろう日記とかそんなようなタイトルだったはず。
0442名無し調教中。2013/10/30(水) 11:25:52.55ID:qy9rcQYf
>>441 レスに熱く御礼申し上げます。「ブレードランナー」 は未見です。
題名からスポーツ根性モノを想像してフェチ場面など夢にも期待できなかったです。

(陸上部や水泳部の美人先輩に肺活量を鍛えるという名目で
鼻と口を塞がれるというトレーニングは妄想します)

ギター弦での絞殺については、その作品は知らないけど
20年以上昔、火サスあたりで、市毛良枝さんが女子大生役で
背後からギター弦で男を絞殺ってのはあったよ。殺されたのはたしか藤木孝さんだったかな。
お世話になってた人が実は敵と知り、悩みつつもちゃんと絞め殺してました。
題は思い出せないが、ウィキとかで調べれば案外簡単に出てくるのではないかな。

まとよろしくね
0443名無し調教中。2013/10/30(水) 11:29:05.34ID:qy9rcQYf
検索したらすぐ見つかったよ


3:名無しさん@お腹いっぱい。:
2012/10/05(金) 18:52:10.81 ID:FZ4TeOgY
石立鉄男・坂口良子の「三毛猫ホームズ女性専科殺人の謎」で市毛良枝が藤木孝をギターの弦で絞殺するシーンがあります。
個人的にはここで出てくる廊下の回廊を使った部屋のトリックが好きなので、この殺人は印象深いですね!
0444名無し調教中。2013/10/30(水) 12:04:10.39ID:qy9rcQYf
これまだなら必見
ファミリー劇場 江戸川乱歩の美女シリーズ
エマニエルの美女 原作『化人幻戯』 夏樹陽子
2013年11月09日(土) 13:00 - 14:50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況