バキュームラック、バキュームベッド

1 : 名無し調教中。2013/05/01(水) 00:42:10.00 ID:YqEOujFC
入ったことある奴いる?
2 : 名無し調教中。2013/05/01(水) 05:00:07.08 ID:gzGEg9S5
昔は渋谷ジュスティーヌで無料でプレイ可能だったけど数年前に無くなったよ

ただプレイ中に男の店員が手伝いに来るから全裸で勃起してる姿を
男の店員に見られるのがスゲー萎えた記憶があるな
3 : 名無し調教中。2013/05/01(水) 12:05:46.14 ID:WYiMFD9F
>>1
入ったことあるけど、板違いだろ
フェチ板のラバースレの話題
4 : 名無し調教中。2013/05/02(木) 19:29:18.01 ID:0glH162V
以前渋谷のSM店のジュスティーヌにあったからSMでもいいと思う
5 : 名無し調教中。2013/05/03(金) 10:02:26.01 ID:PsVZ89Z8
名古屋のSMバーのRのイベントにも時々登場する
6 : 名無し調教中。2013/05/03(金) 17:21:13.14 ID:1+8Pbmn+
SMってことでいいじゃん
7 : 名無し調教中。2013/05/03(金) 17:23:46.50 ID:wjaz/TM6
でも大して苦痛でもないし羞恥でもないし正直微妙
8 : 名無し調教中。2013/05/03(金) 17:58:14.60 ID:NxxE5rd4
>>7
入ったことあるの?
ピクリとも動けない拘束感と水深10m相当の圧迫感は縄での拘束の比じゃないよ
9 : 名無し調教中。2013/05/03(金) 18:09:31.77 ID:2a1QvKST
>>8
全身コンクリート固めには負ける
10 : 名無し調教中。2013/05/03(金) 19:18:14.63 ID:657mmEGu
>>9
これか?

セメントなどで・・・part2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1236695146/l50
11 : 名無し調教中。2013/05/03(金) 19:26:29.13 ID:wjaz/TM6
>>8
バキュームベッドなら持ってるよ
縄や拘束具とはまったく違う方向性で苦痛を感じたことはない
あれはフェチズムの世界でありSMではないと思う
12 : 名無し調教中。2013/05/03(金) 20:38:53.84 ID:DWVXpvp+
自分はいつ呼吸穴が塞がるかもしれないという恐怖にSM感情が昂ぶるのだが、こりゃ人それぞれだな。
13 : 名無し調教中。2013/05/03(金) 21:36:54.99 ID:5SlvWl+y
プレイしている間は自力では何もできないからフェチとはちょっと違う気がする。
フェチは大体自分ひとりでも楽しめるでしょ。
15 : 名無し調教中。2013/05/05(日) 11:03:06.01 ID:i3W0S/hX
>>14
ステマ死ね
16 : 名無し調教中。2013/05/06(月) 19:37:58.24 ID:U/cVbeCj
過疎ったな
17 : 名無し調教中。2013/05/18(土) 12:04:57.21 ID:FTSqu0A4
大阪だけど
http://aishadow07.com/

玉兎女王様の特殊道具にバキュームベッドあり。
Diaryページの玉兎女王様の「SM道具箱」を参照。
18 : 名無し調教中。2013/06/02(日) 16:36:40.10 ID:4cmlGn0j
いいなあ
大阪は
19 : 名無し調教中。2013/06/06(木) 15:16:21.95 ID:c1tatBzw
フェチフェスでバキュームベッドの体験できるらしい
20 : 名無し調教中。2013/06/16(日) 11:51:49.41 ID:nNrN/a4W
ほう
KWSK!
21 : 名無し調教中。2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:h1sWOdEs
どこでやってるの?
23 : 名無し調教中。2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:zEpuT8fM
このポンプでチンポを吸ってもらいたい
24 : 名無し調教中。2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:ZWeRiAaw
大阪のFetishi-SMのオプションでバキュームベッドあるよ
26 : 名無し調教中。2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:i+UDDBn6
>>24
KWSK!
27 : 名無し調教中。2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:7jjNia5d
他の客の唾液とか汗とか精液とか染み込んでるんだろうなぁ

洗ってるとはいえ
28 : 名無し調教中。2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:HRAVOEZn
>>27
それがイイ!
29 : 名無し調教中。2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:gVdFsob6
>>28
体液フェチ?
30 : 名無し調教中。2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:gVjR3kD9
汚れフェチじゃない?
31 : 名無し調教中。2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:0h3bbPSG
そういう趣味知っている
単なる汚れじゃなくて他人が使った下着とかを着用する嗜好がある香具師
男なのに男でも女でもいいんだと
パンツにはあまり興味なく夏場で汗が染みこんだシャツに異常な関心があった
32 : 名無し調教中。2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:Fzge1oBH
>>26

youtube
http://www.youtube.com/watch?v=PcvKTyCcERA

綺羅女王様のブログ
http://mistresskira.blog41.fc2.com/blog-category-35.html

ようつべには動画があって綺羅女王様のブログにはカテゴリーで
バキュームベッドがあるよ^ー^

私もつい最近30分のコースでバキュームベッド試してきたけど
なかなか素敵な体験でした!!
33 : 名無し調教中。2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:M5I/Yj/t
先週土曜日に、縛・万華鏡で立体バキュームラックの体験コーナーがあった
34 : 名無し調教中。2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:U61xzKpS
圧縮袋で圧縮されて苛められたい♪
https://docs.google.com/file/d/0B7sZPotMytk_Ym1XXzh2S2hoeGc/edit?pli=1
35 : 名無し調教中。2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:IYj4ozPk
マットレスベッドのスプリングでやると拘束感がとてつもない。それこそ指一本動かせない。
36 : 名無し調教中。2013/09/02(月) 02:27:37.68 ID:dERNICQW
>>34
詳細希望
37 : 名無し調教中。2013/09/23(月) 00:54:51.62 ID:lnqe0dWJ
>>35
ごめん
イメージ湧かない
38 : 名無し調教中。2013/09/23(月) 01:26:52.99 ID:z0LyGbXk
どの変のイメージがわかない?
39 : 名無し調教中。2013/09/23(月) 02:03:43.50 ID:fm5QGSJu
>>38

つ【スプリングでやる】
40 : 名無し調教中。2013/09/23(月) 03:18:23.10 ID:z0LyGbXk
ベットに使われてるスプリングマットあるでしょ?あれをバキュームベッドの中に入れてスプリングと一緒に圧縮される。
凄い圧力だよ。一回やってみたら良い。
41 : 名無し調教中。2013/09/23(月) 06:32:29.19 ID:qz8tu4AE
入りたい
42 : 名無し調教中。2013/10/05(土) 16:12:35.69 ID:HZqr91Ad
>>40
入るかな?
43 : 名無し調教中。2013/10/05(土) 16:35:59.82 ID:eXU+uOLP
そこはサイズ小さいスプリングマットとサイズの大きいバキュームベッドを用意するしかない
44 : 名無し調教中。2013/10/05(土) 19:17:11.68 ID:lpTC7RmP
はいりたい
45 : 名無し調教中。2013/10/08(火) 02:12:47.12 ID:utfqfySz
>>43
それよさそう
二重に圧迫されるわけね
どこかで体験できないか?
46 : 名無し調教中。2013/10/08(火) 03:06:06.93 ID:J12/vIbZ
体験できるバキュームは基本ラバー単体だから無理だと思う。
スプリングじゃなくて敷布団でもラバー単体より圧迫感変わるよ。
47 : 名無し調教中。2013/10/13(日) 01:01:26.13 ID:O3gaYki3
>>46
敷布団とか余計なものを入れると中で動いて密着感が薄れる気がする。
48 : 名無し調教中。2013/10/13(日) 02:09:26.75 ID:IwlQSMV8
>>47
その辺は体験してみてくれとしか言いようが無い。バキュームベッド持ってるなら一度やってみるといいよ。
オレはこっちのほうが好き。
49 : 名無し調教中。2013/10/20(日) 23:37:03.16 ID:hIw5dood
>>48
外からみた感じはどうなるんだろ
バキュームベッドはそれも大事だと思うんだけど
50 : 名無し調教中。2013/10/21(月) 02:43:52.01 ID:3ftibLk+
>>49
多分ラバー単体でやった時より密着して見えると思う。空気の通り道がラバー単体に比べてとてつもなく多いから
51 : 名無し調教中。2013/10/31(木) 00:55:06.19 ID:SFI8W7xo
画像ないかな?
52 : 名無し調教中。2013/11/11(月) 20:35:33.53 ID:x4R1OARL
http://img.po-kaki-to.com/wp-content/uploads/2013/09/1.gif
http://img.po-kaki-to.com/wp-content/uploads/2013/09/2.gif
http://img.po-kaki-to.com/wp-content/uploads/2013/09/3.gif
53 : 名無し調教中。2013/11/22(金) 23:23:51.16 ID:yvkA9/1H
>>52
GJ!
54 : 名無し調教中。2013/11/23(土) 12:50:39.20 ID:16aaRZ6W
>>52
(・∀・)イイ!!
55 : 名無し調教中。2013/12/07(土) 16:20:36.68 ID:xljIVJH5
男性バージョンはないか?
56 : 名無し調教中。2013/12/20(金) 00:08:16.43 ID:9rxze0dp
バキュームラックとかで宙吊りにされたい
57 : 名無し調教中。2013/12/22(日) 00:17:30.00 ID:ndPUzPkT
>>56
それは無理だ
ラバーも枠も重さに耐えられない
58 : 名無し調教中。2013/12/22(日) 02:23:37.36 ID:7EMAOSHR
あーそうなんだ
イラストでは見かけるけど写真は見たことないもんなー
59 : 名無し調教中。2014/01/03(金) 22:56:50.01 ID:VfVG90tA
フレームを強化して縦に吊るなら可能鴨
60 : 名無し調教中。2014/01/03(金) 23:04:07.40 ID:IMpsW7lV
そう?海外サイトで結構見るよ?
61 : 名無し調教中。2014/01/16(木) 13:20:03.93 ID:0OGxNHkz
昨夜のTBSの番組でバキュームベッドが出てきてワロタ
岡村は入りたくないそうだ
62 : 名無し調教中。2014/01/21(火) 02:53:32.99 ID:MhU9YJQi
>>61
どんな番組?
63 : 名無し調教中。2014/01/21(火) 22:25:49.13 ID:8mu3nnI7
>>62
午前零時の岡村隆史
64 : 名無し調教中。2014/01/21(火) 23:24:18.63 ID:cZp1gAId
15日のだね。番組の最後に一瞬だけ紹介してたな。
バキュームベット入りたい。
65 : 名無し調教中。2014/01/21(火) 23:38:55.00 ID:8mu3nnI7
今週末にフェチフェスでバキュームベッドの体験コーナーがあったはず
66 : 名無し調教中。2014/01/21(火) 23:43:57.84 ID:cZp1gAId
フェチフェスとか道民のワイには無縁だ・・・・
67 : 名無し調教中。2014/01/28(火) 13:59:06.48 ID:by3cDON7
フェチフェスのバキュームベッド体験コーナー、そこそこ盛り上がってた
途中掃除機の故障もあったけどw
既に日刊SPA!に記者の体験記事が上がってる
68 : 名無し調教中。2014/02/05(水) 20:36:33.54 ID:DCG9FQr8
>>67
そうなんだ
行きたかったな
69 : 名無し調教中。2014/02/06(木) 11:44:53.53 ID:avvONbn2
実家暮らしなのに注文してしまった…
届くのが楽しみだけどその先のことを何も考えてないや
70 : 名無し調教中。2014/02/15(土) 23:49:18.53 ID:9ycBFDcw
>>69
新型の衣類圧縮袋とか何とか言っておいたら?
71 : 名無し調教中。2014/02/22(土) 23:24:00.15 ID:vBjoV+kb
画像認証ウザイ
72 : 名無し調教中。2014/02/23(日) 05:11:54.16 ID:Gywt99ka
えざき
73 : 名無し調教中。2014/02/28(金) 19:37:37.86 ID:CEMD+0sX
画像認証ウザイ
74 : 名無し調教中。2014/02/28(金) 19:39:52.52 ID:OeC4TSu/
特別イベントでバキュームラックがよく登場していた名古屋のSMバーが閉店してしまった
75 : 692014/03/02(日) 09:55:06.54 ID:Vonr8dng
遅くなったけど届きました。

問題なく受け取れたけど実家暮らしの環境だからプレイが出来ない可能性大
76 : 名無し調教中。2014/03/02(日) 10:24:20.55 ID:MzwdOUhx
トビラ「ガラッ・・・」

母ちゃん「何やってんのあんたwwwww」

69「うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」

母ちゃん「ええってwwwwwそのまま続けときwwwwwwwwwwwww」

69「みんといて!!!!!!!!!!!」

母ちゃん「ええってwwwww大丈夫やってwwwwwwwww」

69「うわああああああああああ」

母ちゃん「ええってwwwww続けときwwwwwwwwwwwwwwwww」

--------------------------------------
ってなる予感
77 : 692014/03/02(日) 11:09:39.11 ID:Vonr8dng
>>76
やめてくれwwwwwwwwwwww
それが怖いから出来ないんだよwwww

近場に場所を提供してくれる人がいると良いんだけどね
78 : 名無し調教中。2014/03/02(日) 11:17:39.50 ID:I9DnbW4R
妹を丸裸にして放り込みたい
79 : 名無し調教中。2014/03/04(火) 10:13:49.45 ID:gLFkPpoa
>>76
そのネタ懐かしいなw
80 : 692014/03/04(火) 21:50:03.61 ID:lMNV0Pc/
東海道線の小田原〜富士あたりの駅の近くで場所提供してオフしてくれる人いるかな
81 : 名無し調教中。2014/03/07(金) 22:17:23.14 ID:l1FdKHGL
>>80
区間指定が細かくて笑った
JRの特急料金並みだね
82 : 名無し調教中。2014/03/09(日) 15:49:32.55 ID:yEPX84SN
三島あたりの在住者?
83 : 692014/03/10(月) 00:27:28.46 ID:WwU02F/H
住んでるのは伊豆の中の方です
私鉄で三島まで出ないと移動できないから辛い
84 : 名無し調教中。2014/03/15(土) 17:05:28.26 ID:0w6Am0Fe
そろそろ一年か・・・・・
コイツ元気にしてるかなぁ・・・・
http://himasoku.com/archives/51772075.html
85 : 名無し調教中。2014/03/15(土) 23:17:52.94 ID:nt23cgU2
見んといて!
86 : 名無し調教中。2014/03/16(日) 10:31:44.37 ID:6HGpN5K4
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/4/c/4c4419ca.jpg
87 : 名無し調教中。2014/03/16(日) 15:26:32.76 ID:ykGChHnY
>>83わーいご近所さんだぁ(´・ω・`)大○か○山あたりですか?
沼津IC当たりのホテルで一緒にしよ♪
88 : 名無し調教中。2014/03/16(日) 17:32:16.70 ID:rt9k7Hu2
>>85
ええってwwwwwwww続けときwwwwwwww
89 : 名無し調教中。2014/03/19(水) 18:05:22.96 ID:vpNODjA4
いいじゃん!
90 : 692014/03/22(土) 09:23:00.37 ID:5gkwDUjY
>>87
ほぼその辺ですね。
ただホテルだと掃除機がないような気がします…
91 : 692014/03/22(土) 09:25:41.26 ID:5gkwDUjY
明日、バキュームベッドを経験者の方とできることになりました
余裕あったら感想とか書こうと思ってるけど需要あるかな
92 : 名無し調教中。2014/03/22(土) 09:59:07.76 ID:vHER/zrG
書いて書いて!
93 : 名無し調教中。2014/03/22(土) 10:29:18.23 ID:aNQliSl3
>>91
ええってwwwwwwww続けときwwwwwwww
94 : 692014/03/22(土) 19:50:02.61 ID:CO/hz+oj
>>93
みんといて!!!!!!!!!!
95 : 名無し調教中。2014/03/25(火) 06:46:11.33 ID:zu5IBIOh
>>84
思えばこのスレでこんなマイナーな趣味が少し広まったんだよな・・・w
96 : 名無し調教中。2014/03/26(水) 18:43:34.72 ID:C55qV2jO
>>95
マイナーなのかなあ
97 : 名無し調教中。2014/03/29(土) 20:27:35.07 ID:8YcKwwdc
マイナーだろ
98 : 名無し調教中。2014/03/29(土) 20:49:49.74 ID:lrohVWVX
今度ヨーロッパ行くんだけどバキュームベッドとかのお店ってあるのかな?
99 : 名無し調教中。2014/04/04(金) 02:11:09.61 ID:kejxNERX
>>98
ドイツあたりならあるかも
検索してみたら?
100 : 名無し調教中。2014/04/08(火) 18:50:47.06 ID:QhtBdmJP
検索しても通販サイトしか出てこない…
住所分かれば行くんだけどね…
101 : 名無し調教中。2014/04/08(火) 20:40:47.11 ID:2NbfLuKu
ドイツ語で検索しないと
102 : 名無し調教中。2014/04/09(水) 05:40:48.71 ID:knAvB96p
マルチポスト、微妙に内容違うから悪いとは言わないが悪い
103 : 名無し調教中。2014/04/15(火) 01:32:37.63 ID:xAYWfpix
ラバープレイ=ドイツっていうイメージになるのはなぜだろう
104 : 名無し調教中。2014/04/20(日) 12:36:49.41 ID:DTvAD4kF
>>103
自分的にはSM=ドイツだけどね
105 : 名無し調教中。2014/04/24(木) 04:39:28.29 ID:Ws/INO3H
確かにドイツ人っていうだけでSM好きな感じはするな、何故か
サッカードイツ代表とか揃いも揃って変態マゾにしか見えないルックス
106 : 名無し調教中。2014/04/28(月) 18:58:39.12 ID:Fcd+bhuF
>>105
むしろナチス映画の影響かサディストのイメージだけど
107 : 名無し調教中。2014/05/05(月) 13:19:09.19 ID:hnZmeso8
ドイツはマゾ王国だよ
108 : 名無し調教中。2014/05/07(水) 00:31:56.73 ID:U/L0JuLL
ティアにVBサークルがあったけど
このスレは2次元は対象外かい?
109 : 名無し調教中。2014/05/07(水) 00:40:48.47 ID:bBTBgvlf
たまには2次元でもええんやでー
110 : 名無し調教中。2014/05/07(水) 08:30:50.11 ID:YFIF/eWa
昨日は巣鴨でバキュームベッドを楽しんできました
111 : 名無し調教中。2014/05/07(水) 20:58:21.34 ID:0fbSzjpM
>>110
巣鴨のどこ?
112 : 名無し調教中。2014/05/08(木) 09:56:55.87 ID:PpmmSuWb
https://www.youtube.com/watch?v=h1Bk7iu5Kqk

糊付きのラバーシートなんてあるんだね。改善すればもっと良い感じになりそう。
113 : 名無し調教中。2014/05/08(木) 19:43:12.91 ID:CxeRoSDO
>>111
お店とかじゃなくてオフ会
114 : 名無し調教中。2014/05/16(金) 19:22:03.72 ID:wYB2Ck1e
>>113
うらやましい
115 : 名無し調教中。2014/05/25(日) 09:38:35.05 ID:YnqpioJ9
オフ会かあ
いいねえ
ラバーフェチとかの集まり?
116 : 名無し調教中。2014/06/05(木) 20:06:04.63 ID:X3u2X04k
公募はしないの?
117 : 名無し調教中。2014/06/11(水) 18:29:47.42 ID:S/sOhBZC
今日はなんだかものすごくバキュームされたい気分。
丸一日入っていたい。
118 : 110=1132014/06/12(木) 12:32:51.96 ID:lkGFqL3w
>>115
フェチ全般かな?
ラバー以外にも色々

>>116
SNSで毎回募集はかけてる


今月末のフェチフェスでもバキュームベッドの体験コーナーがあるそうだ
(オフ会とは別団体)
前回も人気だったので行列ができるかもw
119 : 名無し調教中。2014/06/17(火) 21:06:04.07 ID:A/QPXbnz
うらやましい
どこのSNS?
120 : 1102014/06/23(月) 10:30:15.86 ID:kpDYRdd0
>>119
mixi


さあ、今週末はフェチフェスでバキュームベッドの体験ブースがあるぞ〜


私は自分のブースで手一杯だけどねw
121 : 名無し調教中。2014/06/29(日) 11:37:30.92 ID:TarRBWAe
>>120
情報ありがとう
122 : 名無し調教中。2014/06/29(日) 20:13:36.79 ID:Y+rzF7xk
フェチフェスで体験してきました。
最高でした。
毎日したい。
123 : 名無し調教中。2014/06/29(日) 20:16:47.61 ID:TIjxFykU
丸一日入っていたいよね
124 : 名無し調教中。2014/06/29(日) 20:43:29.31 ID:4ZPK6CTd
フェチフェスのあれって男も入れるの?
人の後に入るの気持ち悪くない?
125 : 名無し調教中。2014/07/01(火) 06:45:05.04 ID:uBR9mlpt
はいれるよ。
気持ち悪いというよりは、早く入りたいというのが正直なところ。
126 : 名無し調教中。2014/07/01(火) 15:01:34.42 ID:PXEqEuvZ
流石に口周りぐらいは拭いてくれるよね
128 : 名無し調教中。2014/07/04(金) 02:59:58.64 ID:TOOHVb4u
>>127
ウイルス
129 : 名無し調教中。2014/07/04(金) 03:05:09.39 ID:rRZLYEzH
>>125
その気持ちわかるな
ところで入るときは全裸?着衣?
130 : 1252014/07/06(日) 08:12:36.51 ID:TcRMMuVP
>>126
いやふいてないと思うw

>>129
フェチフェスでは全裸は禁止で、男性はパンツ1枚、
女性はパンツとブラまでが許容範囲です。
公開イベントだからしょうがない。
131 : 名無し調教中。2014/07/06(日) 08:32:34.90 ID:rG6WcvSO
oh…なんか色々気になっちゃって躊躇しそう

バキュームされる時って、耳栓つけるもの?
飛行機用みたいなやつでいいんだろか
132 : 名無し調教中。2014/07/07(月) 23:24:14.10 ID:NSeSpKzd
>>131
耳栓? 着けたこと無いし、着けてるのも見たこと無い


そして、3連休にオフ会の告知キター
ガッツリ バキュームベッドに入れる(参加できれば)
133 : 名無し調教中。2014/07/10(木) 08:36:51.88 ID:YOuJRqdZ
耳栓つけないのか
耳キーンてならないもんなの?
134 : 名無し調教中。2014/07/12(土) 22:36:13.47 ID:eYK+YLy2
フェチフェスの時は、スタッフさんに「耳栓いりますか」って聞かれるよ。
「いる」と言うと主催者が準備している飛行機の中で使うみたいな耳栓くれます。
はいる時に、「あまりぎゅっとつめるとこちらの声が聞こえなくなるので、ゆるめにしてください」と言われます。
緩めにしましたが、特に気圧の変化で耳が変になることはありませんでした。
でも次からも耳栓はしたいです。
135 : 名無し調教中。2014/07/13(日) 01:56:23.55 ID:VfmQhtpo
耳栓付けたこと一度もないし
一緒に遊んだグループも誰ひとり付けてなかったけど
136 : 名無し調教中。2014/07/13(日) 16:22:17.86 ID:fROBuH8t
耳栓使わないのが普通なんだね
バキュームの速度とか強さを加減すればいらないのかな?
耳が弱いから心配だし、ちょうど飛行機で使うような耳栓を発掘したから、耳栓してやってみるよ
回答してくださった方々、ありがとうございました
137 : 名無し調教中。2014/07/13(日) 16:47:17.44 ID:EXPdZEiJ
今まで何回も結構な圧でバキュームやったこと有るけど耳が痛くなったことはないかな。
耳に圧がかかる前にラバーが張り付いて案外耳の中の圧力は変わらない。
138 : 名無し調教中。2014/07/18(金) 07:09:58.39 ID:3EtjUco8
これって最長どんくらいはってられるの?6時間くらいいたら死ぬ?
139 : 名無し調教中。2014/07/18(金) 07:15:45.40 ID:zCxyemmK
最悪死ぬ
140 : 名無し調教中。2014/07/24(木) 00:40:02.02 ID:Gl9gZ6hP
実際それに近い時間入っていたことあるけど異常なしだったよ
それよりも掃除機の6時間連続運転の方がヤバイ
普通は過熱でサーモスタットかヒューズが飛ぶ
141 : 名無し調教中。2014/07/24(木) 00:45:51.45 ID:m9Pppr/j
SMクラブ的なとこでバキューム体験できるのは大阪くらい?
142 : 1322014/07/30(水) 22:47:59.79 ID:FTju3a91
3連休にオフ会でバキュームベッド入ってきたよ〜

やはり耳栓は誰も着けてなかった


>>137
>耳に圧がかかる前にラバーが張り付いて案外耳の中の圧力は変わらない

服装(衣装)の関係でラバーが耳を塞ぐことはないけど、やはり耳は痛くならないですよ
144 : 名無し調教中。2014/08/05(火) 21:10:44.12 ID:dHbs0DPW
自分も耳ツンは1回も経験なし
145 : 名無し調教中。2014/08/17(日) 12:47:52.59 ID:Uv1y2iwv
どこかでイベントないかなあ
146 : 名無し調教中。2014/09/01(月) 02:03:16.74 ID:lX11WE/x
どこかでプレイできるSMクラブはありませんか?
147 : 名無し調教中。2014/09/01(月) 06:11:52.02 ID:kgvJQ9wH
ありますよ
148 : 名無し調教中。2014/09/11(木) 02:15:15.22 ID:en1YdebS
>>147
どこ?
149 : 名無し調教中。2014/09/11(木) 13:40:07.78 ID:x4tGNBvz
そういえば以前バキュームベット用のリモコン付き自動吸引機作ってる人居たけどここだっけ?
あれってどこか嫁いだの?
150 : 名無し調教中。2014/09/11(木) 14:46:12.89 ID:80YGbUaM
>>149
呼んだ?
レポしてたのはこのスレじゃないけど・・・・
ベッドまで買ったけど、テストしないまま手元にあるよ。
151 : 名無し調教中。2014/09/11(木) 16:50:21.08 ID:x4tGNBvz
>>148
いや、どうなったのかなぁと思って。結局、人柱志願者は出てこなかったんだw
ちなみにセットで売るとしたらいくらで出すん?
152 : 名無し調教中。2014/09/11(木) 17:46:30.39 ID:80YGbUaM
>>151
志願者も何人か出てきたけど距離とかスケジュールの都合で立ち消えに・・・・・
できれば、レンタルスタジオとか場所借りて、オフみたいに何人かで楽しめたら良いなと思ってる。

主要部品代だけで4万位かかるからポンプにベッドに・・・って考えたら10万超えちゃうじゃんw
体験してもらって、気に入ってくれたら、また作るから相談で値段決めましょ!って感じかな?
153 : 名無し調教中。2014/09/11(木) 19:51:44.02 ID:x4tGNBvz
機能的には何があるんだっけ?
154 : 名無し調教中。2014/09/11(木) 21:01:34.31 ID:80YGbUaM
リモコンでポンプのon/off
自動で吸引状態の維持(真空値を2個設定してその間の値を維持する様にポンプを自動でon/off)
リモコンで吸引状態の解除
155 : 名無し調教中。2014/09/11(木) 21:27:48.93 ID:x4tGNBvz
掃除機か真空ポンプか選べなかったっけ?
156 : 名無し調教中。2014/09/11(木) 21:49:54.17 ID:80YGbUaM
今は真空ポンプだよ。
掃除機使うなら、掃除機用に口元を付け替えられる様にはなってる。
157 : 名無し調教中。2014/09/11(木) 22:42:15.38 ID:x4tGNBvz
吸引機の全体サイズってどのぐらい?
158 : 名無し調教中。2014/09/11(木) 23:04:47.99 ID:80YGbUaM
今は、ポンプ・配管別の制御部分だけで75*20cm高さは15cm弱。

次に作るなら、オーバーキャパででかすぎる部品とか配置考え直して、
50*20cm以下のサイズにできるだろうし、部品配置を2階建てにして底面積を減らすとかわりと自由にできるよ。
159 : 名無し調教中。2014/09/12(金) 13:36:38.59 ID:QQS+EVAs
現状、結構大きいねw
次のバージョンに期待
160 : 名無し調教中。2014/09/20(土) 22:49:59.06 ID:9nvhp6D9
ラックはバラして仕舞えるしラバーはたためるからこっちはそれほど場所は取らないでしょ
161 : 名無し調教中。2014/09/28(日) 13:59:55.37 ID:k3HJOB0u
普通は吸引に掃除機を使うけどね
162 : 名無し調教中。2014/09/28(日) 14:05:49.42 ID:7igp0BBc
掃除機じゃ吸引圧が不安って人もいるんだよ。
体中に後が残るぐらいじゃないと面白くないって人。
まぁ、私なんですがね。ただコンプレッサーだと圧がかかるまで時間がかがるんだよね。
だから掃除機で大方吸引した後、圧力保持のためにコンプレッサー使うのが一番良いのかなって思ってる。
163 : 名無し調教中。2014/09/30(火) 17:49:33.63 ID:6Omxaqpj
10/12 むちフェスで立体バキュームラック体験可
11/2 フェチフェス大阪でバキュームベッド体験可
164 : 名無し調教中。2014/10/09(木) 19:16:04.12 ID:KGfoqfpY
>>163
報告きぼん
165 : 名無し調教中。2014/10/09(木) 21:09:59.23 ID:BwZE+P+j
>>164
ググレカス
166 : 名無し調教中。2014/10/09(木) 21:22:52.11 ID:5q7qix+m
>>165
開催は未来なのにググるともうどこかに報告があるのか???
167 : 名無し調教中。2014/10/09(木) 22:03:12.00 ID:BwZE+P+j
フェチフェスは毎回バキューム出てるし
168 : 名無し調教中。2014/10/13(月) 13:29:06.61 ID:WYk4FTCW
昨日のむちフェスの立体バキュームラック体験は盛況だったようだ(一時、整理券発行してた)
突起物のない私服(コスプレ)、又はゼンタイレンタルで入れる
既にツイッターで結構画像が出回ってるけど、下着がくっきり浮き出てる女性も居てエロかった
真空解除するときの音が大きくて皆びっくりしてた
169 : 名無し調教中。2014/10/15(水) 05:43:24.37 ID:5ac8JLNk
鉄パイプのフレームと1ミリのラバーで出来たバキュームベッドに丸一日閉じ込められたい。
170 : 名無し調教中。2014/10/19(日) 00:57:54.53 ID:mpaXsf2A
いいこと考えた
アイソレーションタンクみたいに浮かべてバキュームベットどうだろう
171 : 名無し調教中。2014/10/19(日) 10:42:05.29 ID:S5vhR/VJ
>>170
普通に水(濃い塩水)に浮かべればいいわけでアイソレーションタンクまではいらないのでは?
172 : 名無し調教中。2014/10/19(日) 15:36:44.63 ID:YXnltR85
ヘッドフォンで心音とか流しとけば完璧だな
173 : 名無し調教中。2014/10/19(日) 17:23:29.53 ID:vOXaBxll
圧縮されたい
174 : 名無し調教中。2014/10/25(土) 16:08:27.21 ID:VCqZ1y7N
圧縮されて壁に絵と一緒に飾られたい
175 : 名無し調教中。2014/11/03(月) 19:25:26.87 ID:zz3XV1Sf
>>174
縦方向だとずり落ちないか?
176 : 名無し調教中。2014/11/03(月) 19:57:15.28 ID:6ScIB621
吸引力を高めれば大丈夫では?
177 : 名無し調教中。2014/11/03(月) 21:53:12.09 ID:Swf5MDLI
片面だけのバキュームベッドを作ります。
壁に人を立たせます。
ラバーと壁で人を挟みます。
エアーの抜きます。
するとどうでしょう!壁にがっちりと固定された埋め込み人形の出来上がりです!

吸引を始めると壁とラバーは空気圧によって密着されるので壁とラバーの隙間からエアーを吸ったりしないから意外といけるはず。
178 : 名無し調教中。2014/11/05(水) 01:37:21.39 ID:NEg1AsN5
Hard s●x tubeへ行って
「latex」で検索検索ぅ!!!
179 : 名無し調教中。2014/11/13(木) 19:27:28.79 ID:FngfLtzT
>>178
URL出せよ
180 : 名無し調教中。2014/11/14(金) 14:03:11.45 ID:KeWoQZtX
https://shanachan.org/fetish/src/1411936748734.jpg

これリアル?何でどういうことやってるのかな。
181 : 名無し調教中。2014/11/14(金) 14:54:23.79 ID:EVjcDFJx
バキュームフォームかな?
乳が不自然でフィギアかCGのようにも感じるね
182 : 名無し調教中。2014/11/14(金) 16:13:57.02 ID:KeWoQZtX
光源やブレ方、ぼけ方が写真のような気がするんだよね。

フィギュアのバキュームフォームならありそうだな。遠近法で人に見えたのかな。
183 : 名無し調教中。2014/11/14(金) 21:29:03.48 ID:vRbaQbfD
本物でここまでラバー伸ばそうと思ったらゆるゆるだろ
184 : 名無し調教中。2014/11/15(土) 15:59:13.91 ID:fffbdFjE
等身大の人をバキュームフォームする事って出来ないのかな
185 : 名無し調教中。2014/11/23(日) 21:19:57.60 ID:f8XNLXEe
>>184
それ実際にあるよ
以前芸術作品として実演していた
ちょうど金沢市に近代美術館がオープンした頃だ
186 : 名無し調教中。2014/11/23(日) 21:33:58.17 ID:HPYCT3Sv
>>185
記事とか動画とかないん?
187 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
188 : あぼーんあぼーん
あぼーん
189 : 名無し調教中。2014/12/02(火) 22:17:15.89 ID:uWJxhi0R
>>188
ウイルス
190 : 名無し調教中。2014/12/04(木) 16:26:54.40 ID:lcclJSz/
バキュームフォームでオレ専用のケース作ってほしい。
191 : 名無し調教中。2014/12/04(木) 20:30:23.73 ID:nPMf8XeS
>>190
3Dプリンタで作ってもらえ
192 : 名無し調教中。2014/12/05(金) 00:16:00.56 ID:otHJwr+n
今週末は都内で体験バキュームラックが豊作だ〜
193 : 名無し調教中。2014/12/07(日) 09:02:53.55 ID:qwsU4hQl
昨日はバキュームを堪能しました
今日も・・・
194 : 名無し調教中。2014/12/07(日) 13:30:21.62 ID:F3KNqsRn
何時間ぐらい入ってたん?
195 : 名無し調教中。2014/12/08(月) 01:57:11.87 ID:MaL3bLMT
普通は10分ぐらいでは?
196 : 名無し調教中。2014/12/08(月) 03:30:55.15 ID:KSjrmdAf
ソレは短いだろう。オレは最低でも30分は入ってるよ。
197 : >>1932014/12/08(月) 21:04:59.30 ID:ktiAsKd+
順番待ちもあったのであまり長くは・・・
市販の掃除機を使用していたので連続吸引も30分位が限度だったようです
198 : 名無し調教中。2014/12/08(月) 21:49:49.76 ID:KSjrmdAf
イベントの体験コーナーだったか。ソレは短くて当然か(;´Д`)
199 : 名無し調教中。2014/12/15(月) 18:52:15.95 ID:2RVu9tJh
某SMバーのイベントは10分間1000円だった
高いのか安いのかわからん
200 : 名無し調教中。2014/12/15(月) 23:35:22.97 ID:Xop31gAl
>>199
別途チャージ(数千円〜)がかかるんでしょ?
なら滅茶苦茶高い
201 : 名無し調教中。2014/12/24(水) 18:44:46.36 ID:ICqCovDw
>>200
それだけのために行くわけじゃないから
202 : 名無し調教中。2014/12/25(木) 09:03:46.91 ID:gp4Lq0cl
>>201
それはSMバー以外のイベント等でも言える事じゃない?
203 : 名無し調教中。2015/01/01(木) 01:08:07.89 ID:ftbJJrUC
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇      (~ヽ.               ◇
◆      |ヽJ     新年          ◆
◇      |  (~ヽ     あけまして    ◇
◆  .(~ヽー|ヽJ       おめでとう   ◆
◇   |ヽJ  |  |       ございます ◇
◆   | ∧|__∧ |                   ◆
◇  リ(´・ω・`)彡.   2015年元旦..   ◇
◆ ⊂ミソミソ彡ミつ..              ◆
◇   》======《                   ◇
◆   |_|_|_|_|_|_|_|                ◆
◇    `u-u´..                ◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
204 : 名無し調教中。2015/01/09(金) 11:52:06.89 ID:WpAqbzAf
>>201-202
それだけが目的だったら高い?
205 : 名無し調教中。2015/01/23(金) 02:48:44.27 ID:jmv5gTsb
>>204
それは人それぞれ
206 : 名無し調教中。2015/01/23(金) 19:23:38.65 ID:6BwIuf3P
バキュームベッド目当てだけに何回も行くなら
その金を貯めて購入費に回すほうが賢いと思う
207 : 名無し調教中。2015/01/23(金) 22:10:53.28 ID:m8LTuvZ5
逆流防止弁の付いてない奴なら一人でも出来るしね
208 : 名無し調教中。2015/01/24(土) 03:19:39.51 ID:r6z3Tc7I
そういえば掃除機にタイマー付けて一人で楽しんでいる香具師を知っている
209 : 名無し調教中。2015/01/24(土) 14:50:46.44 ID:tHVLjVoo
明日はフェチフェスでバキュームベッド体験ブースがあるよ
210 : 名無し調教中。2015/02/03(火) 22:01:24.50 ID:v++eknqR
>>209
どうだった?
211 : 名無し調教中。2015/02/17(火) 23:20:00.02 ID:tGbELsc2
行きたかった
212 : 名無し調教中。2015/02/18(水) 00:19:39.51 ID:EZVIVu0n
主に関東のイベントでバキュームラックが体験できるブース

濱ッ子バキューマーズ(渡邊ミリ)
 主な参加イベント:フェチフェス
 

東京ゼンタイ倶楽部(立体バキュームラック)
 主な参加イベントまにけっと、縛・万華鏡、むちフェス、他自主企画
213 : 名無し調教中。2015/02/18(水) 00:27:48.95 ID:uOMQXIbr
>>212
ありがとう
214 : 名無し調教中。2015/02/18(水) 21:20:36.77 ID:nStRhdmw
21日に新橋のジャックローズでバキュームラックやるぞ
215 : 名無し調教中。2015/03/01(日) 12:21:24.34 ID:QJxdGiDt
>>214
情報ありがとう
またよろしく
216 : 名無し調教中。2015/03/17(火) 22:36:24.38 ID:BzUioSLE
バキュームベッド購入したいと思ってるのですが、ここのなら品質信頼出きるとかいうサイトありますか?
中国製のとかだとひどいと聞いたりしたので、他にも逆流防止弁付とか色々情報ありましたらお願い致します
217 : あぼーんあぼーん
あぼーん
218 : 名無し調教中。2015/03/18(水) 11:21:20.78 ID:ZW8uLN2/
>>217
ウイルス
219 : 名無し調教中。2015/04/10(金) 02:24:02.61 ID:7MKgdP5H
>>216
中国製があるの?
220 : 名無し調教中。2015/04/28(火) 22:21:14.52 ID:eMk8OE+1
どうせすぐに壊れそうだw
221 : 名無し調教中。2015/05/02(土) 20:12:04.22 ID:iGoR3E2g
IRIS VAN HERPENの2014年ファッションショーいいな。
アートと言えば何でもありだな。

IRIS VAN HERPEN FW14 Biopiracy
https://www.youtube.com/watch?v=e99eAilOb6Q&;hd=1
https://www.youtube.com/watch?v=e99eAilOb6Q&;hd=1
222 : 名無し調教中。2015/05/02(土) 20:16:45.27 ID:HXrdZwmo
>>221
ゴムのほうが見栄えいいのに、なんでビニールにしたんだろう?
これじゃあ布団圧縮袋じゃん
223 : 名無し調教中。2015/05/02(土) 21:22:53.41 ID:8whO5cMQ
ゴムは吊るすと伸びるからじゃない?あとビニールほどの透明感がないと思う。

しかしコンテスト中ずっとパックされたまま晒さるのか。うらやましすぎる。
224 : 名無し調教中。2015/05/02(土) 22:09:33.61 ID:iGoR3E2g
ああ、1本目の動画のリンクこっちだった。
メイキング?
https://www.youtube.com/watch?v=h_18xOgu9Pc&;hd=1

太いホースで常時吸い出して、細いホースからその分供給されるから、
圧縮されたまま呼吸ができて、多少ポーズも変えられる。
225 : 名無し調教中。2015/05/03(日) 01:00:04.43 ID:5MszTKov
バキュームベッド入ってるときに口で息すると苦しくなるのって何でなんだろうか
226 : 名無し調教中。2015/05/05(火) 23:42:02.12 ID:4YR/NCfH
https://www.youtube.com/watch?v=rnUK66QzKuU

これでオレ専用のケース作って欲しい
227 : 名無し調教中。2015/05/08(金) 12:35:20.30 ID:FKp2Xg4U
>>225
胸郭が圧迫されるのかな?
228 : 名無し調教中。2015/05/15(金) 17:36:58.97 ID:K44YAmZ2
https://www.youtube.com/watch?v=Oek1NeuRCG0

床に寝る→体の上にコレを乗せる→シャワーであっためる→解けて体の形になる→冷えて固まる→気持ちい!
229 : 名無し調教中。2015/05/20(水) 19:44:22.53 ID:ejY5iuML
60℃の湯では火傷するのでは?
230 : 名無し調教中。2015/06/04(木) 02:16:33.22 ID:h53chfX+
>>229
大丈夫だろう
231 : 名無し調教中。2015/06/17(水) 18:40:50.56 ID:KnOIYbtm
やってみたい
232 : 名無し調教中。2015/06/30(火) 22:23:51.71 ID:JV0ntxnI
もうすこし低温で
233 : あぼーんあぼーん
あぼーん
234 : 名無し調教中。2015/07/12(日) 11:15:14.93 ID:pJkmv9wy
なんかバキュームラックから離れてるね
235 : 名無し調教中。2015/07/13(月) 15:23:09.25 ID:Lb6wyFfF
独り身なのでなかなか楽しめず、押し入れの肥やし状態なんだけど、気軽に一緒に遊べる同志がほしいです。
兵庫近辺で、そんな集まりや同志いませぬか?
236 : 名無し調教中。2015/07/13(月) 15:55:35.85 ID:hLHp+7tH
使わなくなったら譲ってほしい
237 : 名無し調教中。2015/07/13(月) 17:24:10.08 ID:uumYNQfw
京都です、こちらも肥やし状態
238 : 名無し調教中。2015/07/13(月) 17:32:10.60 ID:hLHp+7tH
こちら北海道。送料着払いなら。
あとは使用回数と本体の状態による。
239 : 名無し調教中。2015/07/13(月) 20:06:13.92 ID:xK0IGJD8
ごめん、もったいながりなんで、まだ手放せない…。

京都にも同志が…。たまには陰干ししないとですね。陰干するだけでムラムラするけど…。
240 : 名無し調教中。2015/07/13(月) 21:12:26.26 ID:hLHp+7tH
決心付いたらまた来てね。
241 : 名無し調教中。2015/07/13(月) 23:29:53.94 ID:5KJk85zV
バキュームで身動きできなくなった所を弄られ悶えたい
242 : 名無し調教中。2015/07/13(月) 23:35:07.89 ID:03IGZnIu
真ん中の大阪で、場所なら貸せる人ですw
243 : 名無し調教中。2015/07/13(月) 23:40:35.45 ID:BI+oteMn
独りで遊べる真空ポンプなら出せる人ですw
244 : 名無し調教中。2015/07/14(火) 00:49:18.45 ID:uPyX3ZsV
あの装置まだあったんだw
245 : 名無し調教中。2015/07/14(火) 06:11:32.02 ID:y1aPCNB6
独りで遊べる真空ポンプを逆止弁タイプだとむずかしいです…。と言われた者です。ポンプホスィ
なんか、暑くなってくると入りたくなりますね。
246 : 名無し調教中。2015/07/14(火) 19:13:28.01 ID:y1aPCNB6
バキュームベッド所持者限定で、圧縮しあうとかいかがでしょ?

一人がエア抜き担当で三台くらいをまとめて圧縮、適度に交代とか。
更にキャットスーツやゼンタイ着てれば、老若男女の抵抗は少なくなるかなーと。(間接バキュームになるからビミョー?)

とりあえず当方、京都でも大阪でもいけますよ
(京都の床でバキュームとかいいなぁ)
247 : 名無し調教中。2015/07/14(火) 19:15:31.41 ID:/xX8+8ov
かんにんしとくれやす
248 : 名無し調教中。2015/07/14(火) 23:08:49.70 ID:T/Tk92WY
>>246
その節はどーも・・・
自分が圧縮される事には興味ないから吸引係りでよいけど、人が集まらない事と
ベッドの使いまわしに対する抵抗じゃないかなぁ・・・

その後ベッドも買ったから、キャットスーツやゼンタイ装着と
人工呼吸用のフェイスシールドの弁開放したのを咥えて貰って口元覆ったら
使い回しへのハードル下がるかな?
249 : 名無し調教中。2015/07/15(水) 12:49:31.45 ID:B6StY2Ja
>>248

245です
ご無沙汰しております、あなたは神ですか!?

場所もまだ決まってませんが、募集するならこんな感じでいかがでしょう
(1) バキュームベッド 又は キャットスーツ・ゼンタイを持っている
(2) 京都・大阪・兵庫在住 又は 付近に出て来られる
(3) 最小催行人数 3名程度
(4) 老若男女気にしない人

当方、VacBedもキャットも所持してます、また兵庫からならクルマ出せます(2名程度なら輸送可能、古い軽ですが・・・)

あとは、場所ですか・・・
242の人は(1)に該当するのかな?
250 : 2422015/07/15(水) 22:11:49.07 ID:8u45Y2B5
242の人ですが残念ながら(1)に該当しませんorz
キャット欲しいなーとは思ってはいるのですけどなかなか踏ん切りがつかない
251 : 名無し調教中。2015/07/15(水) 22:42:02.47 ID:LxOIxjc6
>>249
だいぶ現実的かつ具体的な案出てきたなぁ・・・・
この条件で集まったら決行でいいんでないの?

>>250
この際、布製で2000円位のゼンタイ買っちゃいなよw
252 : あぼーんあぼーん
あぼーん
253 : 名無し調教中。2015/07/21(火) 20:13:58.48 ID:AH5NNoV8
オフ会
いいですね
254 : 名無し調教中。2015/07/22(水) 07:35:19.17 ID:B58f84TK
>>253
245です
いまのところ、無反応で寂しいかぎり…。
やはり関西では難しいのかなぁと痛感中です。
ただ、バキュームベッドにはいりたいけど、いろいろ制約があって…という同じ思いの方々が集まればなぁと思ってます。
255 : 名無し調教中。2015/07/22(水) 08:17:09.47 ID:B58f84TK
>>254
ごめんなさい、一件参加表面いただいてました!
迷惑メールフィルタの罠でした
256 : 名無し調教中。2015/07/22(水) 11:45:51.74 ID:ZAv5p35R
鶏のZIP茹でってのを最近知ったのだけど
ストローで空気抜くときに掃除機の気持ちになった
それで検索してamazonでクリッカってのを注文しました
257 : 名無し調教中。2015/07/23(木) 07:25:30.81 ID:OeGZeBET
>>255
245です、もう一名参加表面いただきました!
とりあえず最低催行人数には達しましたので、開催に向けてうごいてみます。
258 : 名無し調教中。2015/07/27(月) 21:39:05.03 ID:cJ5A0ww4
関西で開催?
いいな!
ウラヤマシス!
259 : 名無し調教中。2015/07/28(火) 01:42:02.26 ID:LVKJ8gEb
オフ会いいですね!
260 : 名無し調教中。2015/07/30(木) 17:39:39.65 ID:izwqct4a
てすと
261 : 名無し調教中。2015/08/08(土) 12:06:05.17 ID:skaWkkag
結局開催は?
262 : 名無し調教中。2015/08/08(土) 12:11:42.05 ID:msrU8xP1
決まったよ。
263 : 名無し調教中。2015/08/09(日) 13:50:21.84 ID:ez7op0m9
いいなぁ
参加したい
264 : 名無し調教中。2015/08/12(水) 12:12:25.53 ID:fZzMP3B6
245です

とりあえず、VBオフ会の開催算段がつきました
関西圏居住で、VB所持者かキャットスーツ・全身タイツ所持という敷居の高さにも関わらず、参加希望出していただいた方々には本当にお礼申し上げます(超少人数ですが)
(開催概要はメルアド掲載の関係であぼ〜んされましたが・・)

なにはともあれ、どんなかんじになるかは神のみぞ知るです・・・
265 : あぼーんあぼーん
あぼーん
266 : 名無し調教中。2015/08/12(水) 18:32:33.14 ID:4RAi8o83
>>265
ウイルス
267 : 2422015/08/14(金) 00:05:53.52 ID:kB3kQ3q+
お、オフ決まったんですね。ウラヤマシス。
ゼンタイ買って参加したかったw
268 : 名無し調教中。2015/08/14(金) 00:18:56.90 ID:om3D17hU
ハードル高いのによく集まったなあ
269 : 名無し調教中。2015/08/14(金) 10:23:50.30 ID:6D3fNH8U
昔に比べるとバキュームベッドも手に入りやすくなったので、買ったはいいけど入る機会が無い同志も増えてるのでは…。

東京近辺だともっと楽に集まりそう。
270 : 名無し調教中。2015/08/24(月) 23:16:58.99 ID:kcRM1/hz
オフレポは無し?
271 : 名無し調教中。2015/08/26(水) 23:24:34.60 ID:MpCkyU9w
レポ&動画まだか・・・・
272 : 名無し調教中。2015/08/27(木) 01:57:54.58 ID:4p6J5Kp2
続報きぼん
273 : 名無し調教中。2015/09/02(水) 15:09:33.16 ID:uIm3tRML
https://www.youtube.com/watch?v=RfGWxctYFYE

新しいタイプのバキュームベットやね
274 : 名無し調教中。2015/09/05(土) 20:58:54.83 ID:72YvxGoE
>>273
手がわざわざ出ている意味がわからん
拘束感が大幅減少じゃん
275 : 名無し調教中。2015/09/05(土) 23:10:30.17 ID:EYbDgCjc
自分でスイッチが切れる
276 : 名無し調教中。2015/09/05(土) 23:12:22.62 ID:KlqK5GI3
タイマー式にしてグローブなしにしたら楽しいだろうね
277 : 名無し調教中。2015/09/06(日) 15:49:56.22 ID:Pv84NfX1
脱出が出来るのなら手を通さずにスイッチ入れても良いですよ
278 : あぼーんあぼーん
あぼーん
279 : 名無し調教中。2015/09/07(月) 00:58:23.34 ID:zDHkmDPt
>>278
ウイルス
280 : 名無し調教中。2015/09/09(水) 19:46:17.57 ID:D/Hbf5Ku
>>276
タイマー式が無難なんだけど緊急時が心配
281 : 名無し調教中。2015/09/13(日) 06:56:12.98 ID:dEm8rXeW
バキュームベッドの購入を考えているんだけど、みんなはどこで買ってるの?
やっぱり海外のサイトから買うのがいいのかな。
282 : 名無し調教中。2015/09/16(水) 02:36:26.31 ID:VUpXa/L/
>>281
知っている人はみんな海外
自作したという猛者も聞いたことあるが
会ったことないので何ともいえん
283 : 名無し調教中。2015/09/16(水) 05:15:47.29 ID:pkupXYu8!
やっぱりバキュームベッドは一人じゃ厳しいですかね?
買ったとしても使うタイミングが無いんじゃないかと悶々としてます……
284 : あぼーんあぼーん
あぼーん
285 : 名無し調教中。2015/09/16(水) 16:00:40.83 ID:9CO2jKEj
>>283
逆流防止弁無しのやつを買って、掃除機にタイマーセットしたら一人でも出来るよ。
286 : 名無し調教中。2015/09/16(水) 20:15:07.76 ID:pFzhc8pk
>>282

ありがとう!
海外のサイトから注文したよ。
結構届くまで掛るみたいだけど、今から楽しみだ
287 : 名無し調教中。2015/09/17(木) 19:51:20.81 ID:jiiKWFdq
>>286
来たら報告きぼん
288 : 名無し調教中。2015/09/17(木) 20:32:05.20 ID:Yjzwn1cl
っというかプレイ動画うpきぼん
289 : 名無し調教中。2015/09/23(水) 23:57:06.86 ID:B29eXl9C
期待age
290 : 名無し調教中。2015/09/26(土) 16:09:48.01 ID:8q/suAMS
286だけど、やっぱり海外からだと遅いね。
10日経過しても未だ発送メールすら届かず……
10月のはじめに長めの休暇が取れたからそこで試してみようと思ってたけど、
間に合わなそう
291 : 名無し調教中。2015/10/03(土) 16:14:31.82 ID:0EwR97Yu
>>290
そろそろ届いた?
292 : 名無し調教中。2015/10/03(土) 23:24:15.47 ID:A5ClZQ/Q
自分が入りたいとは思わないけど
ナマで見てみたいな…
あわよくば撫でたりつついたりしたい
 
関西オフどうだったんでしょうね。
楽しそう。羨ましいなあ@九州
293 : 名無し調教中。2015/10/03(土) 23:33:34.76 ID:/RB1TiNG
入ってみたいし、生で見てもみたい。
294 : 名無し調教中。2015/10/05(月) 12:48:35.92 ID:lhcfSop8
>>291
未だに発送もされてないよー
この分だと来週の3連休も無理かも
そうなると使えるのは来年以降になっちゃうなあ
295 : 名無し調教中。2015/10/15(木) 00:00:53.93 ID:t8vcmvQ1
このまとめのレス#26まんがになってたw
ttp://aramame.doorblog.jp/archives/45888417.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
296 : 名無し調教中。2015/10/15(木) 12:02:24.41 ID:lGPTfciY
アフィ乙
297 : 名無し調教中。2015/10/18(日) 09:37:11.43 ID:mY3y/PMN
>>295
どういう意味?
298 : 名無し調教中。2015/10/18(日) 10:15:14.04 ID:bSuBVCxt
同人誌だったみたい
バキュームベッド少年だってさ
299 : 名無し調教中。2015/10/19(月) 00:21:30.36 ID:fQxOtN6B
http://i.imz4.com/RQU5.jpg
http://i.imz4.com/sC0k.jpg
http://i.imz4.com/SzIG.jpg
http://i.imz4.com/o7ft.jpg
http://i.imz4.com/LgGE.jpg
http://i.imz4.com/3QcP.jpg
http://i.imz4.com/1AFJ.jpg
http://i.imz4.com/0umf.jpg
http://i.imz4.com/KHk1.jpg
http://i.imz4.com/Ec6j.jpg
300 : 名無し調教中。2015/10/19(月) 20:25:25.94 ID:rMGWVakO
今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
301 : 名無し調教中。2015/10/24(土) 02:53:50.09 ID:JMGSrzt7
281でバキュームベッドを買った者だけど、一昨日ようやく届いたので、
取り敢えず一人で試してみたよ。
ちなみに購入したものはココのブラックデス↓

ttp://www.stockroom.com/Latex-Vac-Bed-P1011.aspx


組み立ててからまず試しに枕とかを圧縮してみたら、見た目そんなに張り付いてなくて
アレって思ったんだけど、いざ自分が入ってみたら、予想を遥かに超える物凄い圧迫で全然動けないw
いつでも出れるようにファスナーも少し開けて、指先を出してやってるのにすごかった……。

結局、手元に届くまで五週間以上掛っちゃったけど、待ってた甲斐があった!
年明けくらいにパートナーとお互いに圧縮しあう予定なので、今から楽しみだ。
302 : 名無し調教中。2015/10/24(土) 02:56:03.67 ID:vspHPH5o
タイマーつきコンセント買ってくると良いよ
303 : 名無し調教中。2015/10/24(土) 03:40:53.95 ID:JMGSrzt7
>>302

タイマー付かぁ。
いいけど、いつか故障とかして掃除機止まらなくなりそうで怖いねw

後、掃除機って基本的に通電しても本体の起動ボタンを手押ししないと動かないと思うんだけど、
コンセントに指しただけで吸ってくれる掃除機ってあるのかな?
304 : 名無し調教中。2015/10/24(土) 04:10:16.37 ID:vspHPH5o
今まで何回もデジタル式のタイマーコンセント使ってるけど壊れてないよ。

電源入れる時は中に入ってから何とか掃除機のボタン押して、ラバーが密着する前に姿勢を戻す。
タイマーは切りだけ設定しておけばいい。

ホーマックで売ってる業務用のバケツみたいな掃除機なら、原始的なスイッチだからタイマーのオンオフに連動できるよ。
確か2万の掃除機だったはず、吸引力も結構強いはず。
305 : 名無し調教中。2015/10/24(土) 04:20:09.55 ID:vspHPH5o
あと、吸引する時に手でも足でも良いからフレームを触ってると綺麗に空気が抜けるよ。
枕の時に上手く吸引できなかったのは、枕とフレームの間に空気の通り道が無くて吸引できなかったのが原因。

おれもちゃんとしたバキュームベッド欲しい。
306 : 名無し調教中。2015/10/24(土) 05:34:37.22 ID:JMGSrzt7
なるほど、いい情報をありがとう!

掃除機の差し込み口が真下にあるから、入ったままスイッチを押すのは無理そう……。
業務用掃除機は見たことがあるような気がするけど、結構大きいよねw
クローゼットに入るかどうか怪しいから、今度実物を見てみるよ。
307 : 名無し調教中。2015/10/29(木) 20:17:38.13 ID:LTevNa/4
やっぱりタイマーかな
昔掃除機が過熱で自然停止するのを待つという強者もいたけど
308 : 名無し調教中。2015/11/06(金) 00:01:57.96 ID:In8qvrvj
プレイ写真のうpまだ?
309 : 名無し調教中。2015/11/23(月) 08:27:34.76 ID:fCCFxfyH
>>307
それはすごいな
310 : 名無し調教中。2015/11/23(月) 21:45:05.66 ID:Ls8khLq1
皆どこからバキュームベッド買ってるの?
311 : 名無し調教中。2015/12/05(土) 23:11:39.49 ID:e/UrRtCu
普通は個人輸入
312 : 名無し調教中。2015/12/05(土) 23:32:05.27 ID:8vKDs4C5
何処のサイトとかを教えて欲しかった
313 : 名無し調教中。2015/12/07(月) 19:21:06.78 ID:d7QNAr6X
ebayもしくはそれ経由で買う人が多い気がする
314 : 名無し調教中。2015/12/19(土) 10:18:05.15 ID:OYdETltl
確かにそうだね
315 : 名無し調教中。2015/12/29(火) 15:44:34.68 ID:YsPYo+CQ
圧縮袋で遊ぶのって如何
ファン(?)層 結構かぶってるというか
感覚近いように思うんだけども スレ違かな
316 : 名無し調教中。2015/12/29(火) 16:09:10.17 ID:e+5DUlJI
同類やね
317 : 名無し調教中。2016/01/03(日) 01:44:17.27 ID:ZMDPy8sQ
圧縮袋ってどうやって遊ぶの?
318 : 名無し調教中。2016/01/03(日) 16:56:35.66 ID:6XeWNgbs
ヒト入れちゃって圧縮するのー。呼吸に注意!
ベッドやラックと比べて危険性はともかく、設備的にはお手軽だと思うオススメ!!
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ソビターーーーーイ!!

"人間真空パック" とかで検索したら動画も見られるよ多分
呼吸制御有りのガチガチのやつばっかりかもしれないけど・・・
現実的には呼吸確保して安全に遊んでほしいです皆様
319 : 名無し調教中。2016/01/03(日) 17:14:08.89 ID:3K8W4WEr
人間真空パック、気絶するまでやるけど嫌いじゃない。
全身タイツの奴がお気に入り。
320 : 名無し調教中。2016/01/03(日) 20:38:07.58 ID:UfkI0/9j
前屈編の子めっちゃ可愛くてすき
321 : 名無し調教中。2016/01/16(土) 12:34:18.13 ID:TVpchrLZ
>>320
URLきぼん
322 : 名無し調教中。2016/01/17(日) 23:55:36.26 ID:mjXOZpfb
>>321
323 : 名無し調教中。2016/01/18(月) 00:02:27.86 ID:HFqArsKi
>>321
あれ 無言になってた?申し訳ない
「人間真空パック これはヤバい」でググってみたらイケるかも・・・

全身タイツのやつ気になるなあー
ほどよく頑張って動いてくれるのが好きです・・・
324 : 名無し調教中。2016/01/18(月) 01:13:56.86 ID:afYWZzQV
ココアソフト行けば良いやん・・・・。
325 : 名無し調教中。2016/01/18(月) 10:04:40.61 ID:qhUh3uTk
>>324
何年前の話だよ・・・

それはそうとミルクココアの女子高生バキュームベッドは良いものでした
326 : 名無し調教中。2016/01/29(金) 22:37:11.81 ID:AEdGN0m8
昔は良かったな
327 : 名無し調教中。2016/02/10(水) 02:10:11.75 ID:2KP+TqIR
先月10年ぶりに入った
328 : 名無し調教中。2016/02/10(水) 02:59:19.70 ID:q6QV6LGC
よく10年間状態よく保存できたな
329 : 名無し調教中。2016/02/11(木) 23:11:05.84 ID:CDsPtn5g
>>328
別物です
10年前は飴色
今回は黒
330 : 名無し調教中。2016/02/20(土) 11:11:19.26 ID:PKFYva/O
>>329
そうなんだ
どこで体験?
331 : 名無し調教中。2016/03/01(火) 21:48:23.15 ID:LViu2o/I
オフ会やSMクラブ
332 : 名無し調教中。2016/03/12(土) 15:29:03.00 ID:bBDh5jzG
>>331
ウラヤマシス
333 : 名無し調教中。2016/03/24(木) 20:07:51.15 ID:TncHSn56
いいなあ
334 : 名無し調教中。2016/03/25(金) 03:43:06.79 ID:jTszIYZQ
道灌
335 : 名無し調教中。2016/04/01(金) 18:47:35.32 ID:DoX7NvbE
友人が持ってるんだけど・・・・
336 : 名無し調教中。2016/04/01(金) 18:58:06.81 ID:3P6JqXBr
入ってみたら?
337 : 名無し調教中。2016/04/05(火) 22:35:03.55 ID:GMAWiukx
前に、設定した圧力に保つ真空ポンプ自作してた人がいたと思うんだけどここの住人だっけ?
338 : 名無し調教中。2016/04/05(火) 22:48:44.67 ID:Lt4lMv4G
>>337
呼んだ?
もうすぐ、掃除機版が完成するよ。
339 : 名無し調教中。2016/04/05(火) 23:03:01.07 ID:GMAWiukx
まだやってたんだw

>>338
いや、最近ベッドゲットしたんだ。
もしよかったら圧力保持回路を作ってくれないかなと思って。

リモコンとかタイマーとか脱出機能とかも無い簡単な奴。
指定した圧力になったら、出力コンセントに繋がった物が止まって、指定した圧力になったらまた動くだけの回路。
340 : 名無し調教中。2016/04/05(火) 23:34:54.04 ID:Lt4lMv4G
>>339
まだやってたってか、真空ポンプじゃ吸引風量足りなくて・・・・・・

作るのは構わんけど、
脱出やリモコン必要ないってことは、脱出と始動させてくれる人が居るってことだよな?
だったら、その人に掃除機の動作お願いしたほうが良いと思うくらいに部品代かかるけど・・・・・
341 : 名無し調教中。2016/04/05(火) 23:44:00.70 ID:GMAWiukx
>>340
今度掃除機だと逆流防止が難関になると思われる。おれは四苦八苦してる。

一人だけど脱出は出来る。
その辺に売ってるタイマーコンセントで止めちゃえば、後は鼻から息吐けば動けるようになる。

部品代どれぐらいになる?ポンプは1万しないような奴で良いんだけど、真空スイッチとリレーだけで2万とか行っちゃう?
342 : 名無し調教中。2016/04/05(火) 23:59:36.91 ID:Lt4lMv4G
>>341
まてまて、鼻から息吐いても自動だったら掃除機動作して引かれちゃうじゃんw
タイマーで掃除機制御して独りで遊んでるブログ書いてる人?

FA部品って時期によってかなり値段が変動するけど、
普通に新品で揃えたら、真空センサーとアンプだけで2万は余裕で超える。
その他の部品も新古とか在庫処分で運よく部品が揃っても全部で2万はむつかしいと思う・・・
ポンプは掃除機使うとして含まないよ。

その難関突破する為に電磁弁が必要でもって、その制御にアンプ、リレー、センサーが必要で、
これらの部品が高い・・・・
343 : 名無し調教中。2016/04/06(水) 00:24:56.93 ID:48apj+tM
>>342
タイマーでポンプ止めた後に鼻から息吐くんだよw
ブログは書いて無いよ〜。ツッタならやってるけど。

まじかー・・・。
ちなみにセンサースイッチってどれ使うの?
さっきググってたらこう言うの出てきたんだけど値段がわからない。
http://www.smcworld.com/products/ja/s.do?ca_id=438&;se_id=561&show_page=true#detail

これにリレー繋げばいいかなぁって思ったんだよね。
344 : 名無し調教中。2016/04/06(水) 01:08:06.14 ID:aDUKumca
>>343
これ、センサーとアンプの一体型じゃん!しかも安いw
この一体型でもよいと思うし、リレーつなげばおkなのはあってる。
けど、汗やローション類吸っての結露が怖くて、センサーとアンプ別体を選んだ。
当時、一体型はそれぞれ別体で買うより高かったし・・・・
でもこれ安いな・・・・・・これ、使ったなら2〜3万なら収まるかも?

ってか、今ある完成品持って行くからオフでも開いて完成品のお試ししてよ・・・・・
345 : 名無し調教中。2016/04/06(水) 01:08:58.15 ID:aDUKumca
ごめん、書き忘れた。
値段の参考にどーぞ
http://www.monotaro.com/g/01259251/
346 : 名無し調教中。2016/04/06(水) 01:37:38.11 ID:48apj+tM
試される大地まで来てくれるって言うなら・・・・。

このセンサーこんなに安かったのか。俺はこれで作ってみるか。
ところで真空ポンプって逆流防止弁とか別に付けなくても、構造上逆流しないよね?
347 : 名無し調教中。2016/04/06(水) 02:00:14.66 ID:aDUKumca
>>346
どこよ?

ポンプの構造上では、弁ないとポンプ止めたら吸うよ。
ポンプに電磁弁が標準装備されてるかどうかの問題。
でもって、電磁弁ないとポンプの油が逆流するよ。

エアコン用の真空ポンプでは流量足りなくて失敗してるけどポンプで試すの?
348 : 名無し調教中。2016/04/06(水) 02:22:14.40 ID:48apj+tM
試される大地(北海道)をお知りで無い!!

そのつもりだった。
この辺で何とかなら無いかな。

http://schmalz.jp/shopbrand/ct186/
349 : 名無し調教中。2016/04/06(水) 02:46:40.53 ID:6mP/AQJH
ガス バラスト弁
350 : 名無し調教中。2016/04/06(水) 03:25:56.78 ID:aDUKumca
>>348
悪いコト言わねぇ、掃除機止めたときの逆流を克服したほうが確実。
掃除機と連動で電磁弁動かすだけで済むし・・・

って、考えてたら、超簡易でさっきの一体型使ってタイマーも市販品にして
圧力に応じて掃除機のon/offさせるだけなら2万で収まるなぁ・・・・
脳内設計だから組んでみないと分らんけどw
351 : 名無し調教中。2016/04/06(水) 04:00:35.80 ID:48apj+tM
>>350
いやぁほら、真空ポンプの圧力感じてみたいジャン?
で、この逆支弁だめなん?
>停電や真空発生器の障害が発生した際にエアが逆流するのを防止し真空状態を維持するためのバルブです。
って書いてあるけどだめなん?
352 : 名無し調教中。2016/04/06(水) 04:33:37.70 ID:aDUKumca
>>351
真空ポンプは完全に失敗作だよ。
実際にベッドに入って貰ったけどほとんど吸えずに終了w
エアコン用ポンプの吸う勢いじゃ、ベッドの漏れの方が大きくて話にならねぇ・・・・

逆支弁の単体は回路の途中で組み込むもので、接続金具の規格が合えばよいよ。
わざわざ単品で買わなくても、電磁弁付ポンプ選べばおk
353 : 名無し調教中。2016/04/06(水) 05:01:21.90 ID:48apj+tM
>>352
ベッド側の漏れは対作品を注文してる途中だ。
一番漏ってるのは入り口だから、そこを密閉ファスナーで閉じる予定。
https://www.ykkfastening.com/japan/product/mf/proseal.html
10センチで1.5kもする代物だ(滝汗
あと漏りそうな所ってパイプの取り出しと呼吸穴だけど、この辺は密着してるから殆ど漏って無いだろうし、ほぼ密閉出来ると思う。

問題は吸引スピードだよね。
一番いいのは掃除機と併用する事だとは思うけど、そうなると逆支をポンプ側と掃除機側の2箇所に付けなきゃいけないよな。
ソレノイドを2個つけるのもアホみたいで複雑になるし、さっきの金具見つけてきたんだよね。

ところでソレノイドバルブってどれ使う予定?方式が多くてどれ使ったら良いのかわからん。
負圧の場所に使うわけだし、再度開く時に負圧に負けて開かないとかネタにしかならん。
354 : 名無し調教中。2016/04/06(水) 05:19:43.47 ID:aDUKumca
口元の漏れも多いよ。
密着してても余裕で空気入ってくる・・・
勢いで吸って、負圧になって密着度上がってはじめて吸わなくなるイメージだよ。

負圧対応で電源の電圧、直交選んで、使う予定の配管にあわせて接続規格、
バルブ断面積の大きいの選べばおk。
SKDあたりのメーカーサイトに選択フロー書いてあるよ。

暇な時期に札幌辺りで、場所用意できるなら持って行くよ。
355 : 名無し調教中。2016/04/06(水) 05:36:45.53 ID:48apj+tM
>>354
おれ、口元は10ミリの穴に15ミリのホース挿してるから酷い漏れは無いと思う。
それに掃除機と併用できれば解決かと。

SDKのサイトって何処・・・。

すまん・・・おれ札幌まで320キロぐらいあるんだ・・・。
出来そうな場所とか全然わからん・・・。
あとそう言う交流の経験ゼロだから抵抗ある・・・。
356 : 名無し調教中。2016/04/06(水) 05:52:37.35 ID:48apj+tM
>>352
>わざわざ単品で買わなくても、電磁弁付ポンプ選べばおk
これ見逃してた。電磁弁つき真空ポンプやすいのな。バルブ買うのと大差無かった。
357 : 名無し調教中。2016/04/06(水) 06:08:59.23 ID:aDUKumca
>>355
すまん、CKDだ!
マルチフレックスあたりでよいと思うけど・・・・・
358 : 名無し調教中。2016/04/06(水) 06:14:14.61 ID:aDUKumca
初期吸引に掃除機で維持はポンプの自動切換、リモコン、タイマー付の贅沢仕様と
圧力に応じてon/offのみの超簡易仕様と両方作るかな・・・・w
359 : 名無し調教中。2016/04/06(水) 06:33:40.95 ID:6mP/AQJH
軽くアドバイス。
掃除機吸引レベルの圧力では効果は薄いかもしれないけど
真空引きの効率をあげるには、とにかく配管口径をムダに見えるくらい大きくすることだ。

例えば圧力差の大きな水道なんかは細い水道管でも勢いよく流れる。
対して真空(低圧)というのはそもそも圧力勾配が非常に小さい。
最大でも1気圧程度だ。
落差の少ない下水配管は人の入れるような太さでないとじゅうぶんな流量を稼げないのと同じ。
360 : 名無し調教中。2016/04/06(水) 16:09:08.57 ID:48apj+tM
>>357
CKDかさんくす。

>>358
デラックス版はベッドと金額変わらなさそうだなw

>>359
別にとんでもないスピードで吸引したいわけじゃないし、25ミリの塩ビ管で事足りるよね。問題は漏れ。
361 : 名無し調教中。2016/04/07(木) 22:42:51.21 ID:jrIfEw9B
http://www.monotaro.com/g/01259251/

これ、動作電源がAC100vだったら最高だったね。
DC12vの変換機買わないとだし。
362 : 名無し調教中。2016/04/20(水) 08:51:55.31 ID:BccyU8wO
12Vで80mAではおそらく全然弱すぎて機能しないだろ
なおAC100V→DC12Vの変圧は鉄道模型のコントローラーでOKなレベル
363 : 名無し調教中。2016/04/20(水) 17:27:37.06 ID:FmNduLEx
http://www.monotaro.com/p/5839/2993/?t.q=AC%83A%83_%83v%83%5E%81%5B%81%4012%82%96

AD→DCはこれでいい?
364 : 名無し調教中。2016/04/24(日) 16:29:33.44 ID:jQWVuJLW
密閉ファスナーつけた。すごい密閉度。
吸引止めても楽に10分間は見た目そのまま。入ってると少しずつ戻って行くの分かるけど、圧迫力はそこまで落ちない。
自作した逆支弁の精度をもっと上げたい。
365 : 名無し調教中。2016/05/02(月) 22:52:51.80 ID:tPsFFL4r
>>362
鉄道模型でも12Vで2Aぐらい消費している
366 : 名無し調教中。2016/05/13(金) 20:38:38.51 ID:VDFMB25w
お前ら生きてるか
367 : 名無し調教中。2016/05/13(金) 23:13:56.70 ID:BwVeHHcX
生きてます
368 : 名無し調教中。2016/05/17(火) 17:54:08.67 ID:Sgn50pFb
この手のスレが静かになると心配になるよねw
全国いつどこで地震なんかがおこってもおかしくないし・・・
他所で「地震がきたら一番いやなタイミング」なんて話題あったけど
間違いなく拘束系のプレイ中がダントツでしょうよ
天災をどうこうするのは難しいけど、人災は免れるよう、皆様安全第一に楽しんでおくれよー
369 : 名無し調教中。2016/05/27(金) 19:14:32.47 ID:i2ucO17c
バキュームラックなら何かが落ちてきてどこかが破れれば脱出できそうだ
370 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
371 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
372 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
373 : 名無し調教中。2016/06/03(金) 23:37:24.87 ID:4Ikgb1gw
>>372
単なる宣伝客引きの電話番号なので無視すること
374 : 名無し調教中。2016/06/04(土) 02:46:02.54 ID:mi8LAtsl
>>369
突っ込ませてもらうと脱出する前に死んでる可能性大
375 : 名無し調教中。2016/06/13(月) 19:32:21.00 ID:xA2rktx9
それは悲惨だ
376 : 名無し調教中。2016/06/14(火) 01:43:48.04 ID:TI9TItww
地震なら停電すると思う
377 : 名無し調教中。2016/06/17(金) 20:21:33.95 ID:fvVQSPRw
ttps://youtu.be/eaqObNFYJgE
[密閉VB]
状態キープしてくれるのだと息遣い等の細かいとこもガッツリ感じられてイイネ!( ゚∀ ゚ )
もぞもぞ動いてくれててたまらんわ・・・
それにしてもきれいなベッド。このままこの上に寝ちゃいたい・・・
378 : 名無し調教中。2016/06/18(土) 00:44:10.57 ID:vjlEbcE9
ちょっとお腹出てるw
だがそれが良い。
379 : 名無し調教中。2016/06/26(日) 10:41:36.33 ID:3UZroUVz
本当に空気抜けないのかな?
380 : 名無し調教中。2016/07/07(木) 01:14:36.88 ID:5ZHk+PXN
少しは抜けるよ
381 : 名無し調教中。2016/07/18(月) 10:45:49.13 ID:SzxXGE6q
完全密閉だと自力脱出できなくない?
タイマーに繋いだ掃除機で吸い続けた方が安全では?
382 : 名無し調教中。2016/07/18(月) 16:22:55.21 ID:RrItA6lD
じゃあこの人はどうやって脱出したのか
383 : 名無し調教中。2016/07/19(火) 00:30:29.87 ID:MPYT0nJi
>>381
より安全というと、たしかにそうしたほうがよさそうだけど
とりあえず ある人は鼻を出して呼吸しておいて、
口から吹き込む感じで空気入れて隙間を作っていってた。
384 : 名無し調教中。2016/07/23(土) 02:02:27.53 ID:6qZowF1n
大風船で圧縮、、こういう手もあったか、イイナコレー!
ttps://youtu.be/IwopFHIRjj8
極狭な隙間にべたーっと挟まれて頑張ってる顔、拝みたい
385 : 名無し調教中。2016/07/23(土) 02:14:47.11 ID:wDEj8ghL
アドバルーン用のビックバルーンって結構高いよね
386 : 名無し調教中。2016/07/24(日) 19:51:39.24 ID:JwxMtuGG
90cmとか36インチのバルーンだと
お求め安い価格で通販できそうだけど使えるのかしらー
387 : 名無し調教中。2016/07/24(日) 20:38:19.21 ID:evrImT9s
買う時は90センチまで膨らむのか、膨らませない状態で90センチなのかを注意した方がいい。
90センチまで膨らむバルーンは、膨らませてない時のサイズは握りこぶしほどしかない。
388 : 3862016/07/25(月) 17:20:33.57 ID:u+CX7QPN
>>387
たしかにー仰る通り要注意だったわーありがとう
膨らんで90cmだとハナからキツキツ拘束目指したとしても入り口狭すぎて無理そう
結局 大道芸等向けの150-180cmと言って売られてるのがいいってことかなー
・・・まあ入ってくれるひとがいないから当面買うことないんですけど

インフレータブルとか空気系の拘束も色々あるけど
やっぱりバキュームで形とか、クリアで表情とか
観察できたほうが楽しい。意思疎通もちょっとやりやすいはずだし

ベッド愛好者の方は是非球体もお試しください
389 : 名無し調教中。2016/07/25(月) 20:35:01.48 ID:PI982nZN
人が入れる大きさのバルーンって1万近くしたような・・・・・
390 : 名無し調教中。2016/08/06(土) 13:17:33.79 ID:DLGh/4DT
そのぐらいはするよ
391 : 名無し調教中。2016/08/15(月) 18:36:21.05 ID:UyvC8Tri
バルーンってバキュームの逆だよね
392 : 名無し調教中。2016/08/24(水) 01:48:41.36 ID:dWB29Y/b
>>391
結局空気圧で身体が圧迫されるのは似ている
393 : 名無し調教中。2016/09/01(木) 20:23:00.38 ID:6nVR6QsM
どっちも体験したい
394 : 名無し調教中。2016/09/09(金) 00:55:20.27 ID:I4vu2Kc6
どちらかというとバキュームラックの方が萌える
395 : 名無し調教中。2016/09/09(金) 02:30:09.10 ID:8oiUeGCR
外から見て萌えるのはバキュームベット。
中で感じる圧力はブローアップ。
396 : 名無し調教中。2016/09/17(土) 21:00:19.08 ID:Wtv+FZRw
中でもVRの方が感じるけどね
397 : 名無し調教中。2016/09/18(日) 00:21:39.73 ID:UCkDY7bw
バルーンは内圧を高くすることができる
VRは大気圧まで
398 : 名無し調教中。2016/09/22(木) 15:21:51.63 ID:7d2CF+ui
でも密着感が半端ない
399 : 名無し調教中。2016/09/29(木) 03:14:54.87 ID:Oc3B+06k
大気圧でも凄いよ
400 : 名無し調教中。2016/09/29(木) 03:15:43.78 ID:U4EAHb73
今だ!400ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
401 : 名無し調教中。2016/09/30(金) 01:43:36.28 ID:RMqUk44M
>>400
402 : 名無し調教中。2016/10/08(土) 04:29:41.28 ID:4ekWu8A8
403 : 名無し調教中。2016/10/09(日) 00:48:15.12 ID:Cn12zO81
404 : 名無し調教中。2016/10/18(火) 22:48:19.84 ID:wCxej24a
何かあった?
405 : 名無し調教中。2016/10/26(水) 13:34:53.97 ID:kEJ6sgEc
>>273
これいいな。
欲望によって、拘束されてるはずなのに、その欲望が手に表れる感じ。
406 : 名無し調教中。2016/10/27(木) 09:46:06.18 ID:nwwGUySA
う〜ん
拘束感が足りない
407 : 名無し調教中。2016/11/05(土) 21:10:26.62 ID:hyYdZ6X6
確かにあるな
408 : 名無し調教中。2016/11/05(土) 23:15:52.68 ID:N7XuVUja
自動吸引システム氏はまだいるん?
409 : 名無し調教中。2016/11/13(日) 20:05:49.77 ID:ZwajiIcB
それどういうシステム?
410 : 名無し調教中。2016/11/13(日) 21:56:02.98 ID:IA9AUfO4
リモコンで操作出来たり、設定した圧力になったら掃除機が動いたり止まったりするシステム作るって人がここにいたのよ。
411 : 名無し調教中。2016/11/13(日) 22:49:29.52 ID:g9ffhC27
>>408>>410
呼んだ?
412 : 名無し調教中。2016/11/15(火) 03:05:34.41 ID:iCwzrXjs
居たw
進んでるの?
413 : 名無し調教中。2016/11/20(日) 20:54:27.12 ID:KemPvf9y
報告きぼん
414 : 名無し調教中。2016/11/27(日) 14:21:25.26 ID:EHZSM8G5
リモコンよりタイマーの方が楽しめる
415 : 名無し調教中。2016/11/27(日) 18:45:05.34 ID:1CF+OA0+
タイマー+圧力監視が一番理想。
416 : 名無し調教中。2016/12/01(木) 01:55:01.12 ID:6X9/GL1A
先輩方、オススメ動画があれば教えてくださいm(__)m
417 : 名無し調教中。2016/12/06(火) 22:11:32.08 ID:OGnYjNs1
>>415
タイマーだけじゃダメですか?
418 : 名無し調教中。2016/12/07(水) 02:03:14.18 ID:A04aFfgC
タイマーだけだと1時間とかの長時間プレイに掃除機が耐えられないのが難点だよね
419 : 名無し調教中。2016/12/09(金) 18:14:50.96 ID:WXRYva87
>>416
>>377の人
420 : 名無し調教中。2016/12/14(水) 19:11:59.36 ID:L6VNhShh
海外の人が密閉バキュームベッドの動画上げてるね。
密閉いいね。
421 : 名無し調教中。2016/12/15(木) 22:20:05.69 ID:o5Y2wIX4
密閉式ってどんなの?
普通は密閉式じゃないの?
422 : 名無し調教中。2016/12/16(金) 00:39:14.69 ID:W/aADraC
掃除機止めても吸引が戻らない
423 : 名無し調教中。2016/12/16(金) 22:10:44.80 ID:ImyXSdGW
>>422
納得
424 : 名無し調教中。2016/12/25(日) 11:49:34.18 ID:JsuDOQ9Y
布団圧縮袋みたいなものか
呼吸はどうやっている?
425 : 名無し調教中。2016/12/30(金) 12:18:02.33 ID:ePbUVvjp
結局そこから空気が漏れるんだよね
426 : 名無し調教中。2016/12/30(金) 17:24:03.07 ID:bYAXxTwv
ホースより小さい穴空けてホースさせば漏れないよ
427 : 名無し調教中。2016/12/31(土) 11:02:14.63 ID:KTD02rsF
口から吸った息を鼻から出すから真空がだんだん弱くなる
この空気漏れを防ぐのは難しいぞ
428 : 名無し調教中。2016/12/31(土) 22:02:25.25 ID:GHfJMmU5
なぜ鼻から吐こうとするのか。
口から吸って口から出すようにしたらいいやん。
429 : 名無し調教中。2017/01/12(木) 00:21:50.45 ID:KyyYUpMA
100パーセントは無理
430 : 名無し調教中。2017/01/12(木) 19:09:02.41 ID:7O2aGTh+
自然に華から漏れる
431 : 名無し調教中。2017/01/12(木) 21:40:59.82 ID:OqNpma67
じゃあどうやって水の中で鼻の奥に水が入らないようにしてるの?
432 : 名無し調教中。2017/01/19(木) 03:17:25.03 ID:y6b3UnPO
鼻から吸ってはいないが吐いている
433 : 名無し調教中。2017/01/28(土) 14:52:33.36 ID:r2Z4XE65
水中の息止めは
人間の鼻には蓋がないから
水圧に対抗するために
無意識にわずかに吐いて
バランス取っている
434 : 名無し調教中。2017/02/06(月) 02:23:35.50 ID:sPLU3f5L
ムズイ
435 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 22:43:38.00 ID:CCfcA4rq
そうなんだ
ありがとう
436 : 名無し調教中。2017/03/03(金) 02:29:01.82 ID:kAFq+b6L
結局ヴァキューム装置はフル稼働か
437 : 名無し調教中。2017/03/11(土) 20:22:37.60 ID:ttynJ2Po
少しづつ漏れるのは仕方ないとしてもその量が少なければ十分実用になる
438 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 02:53:21.02 ID:TjuodJ3T
何時間単位でもつのかなあ・・・・
439 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 02:59:50.11 ID:TWew4k+b
何時間は無理にしても30分ぐらいは持たせたいよね。
440 : 名無し調教中。2017/03/14(火) 17:55:17.00 ID:Q6HaQPb2
外部にタンク設けて負圧を維持させよう。
441 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 14:09:18.19 ID:3QTLgbX2
掃除機で吸い続けた方が簡単では?
442 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 18:52:57.01 ID:G4pGbmzO
掃除機って吸引した空気でモーターの冷却もしてるから、一切空気を吸えないと30分ぐらいでオーバーヒートして止まるよ。
443 : 名無し調教中。2017/04/03(月) 00:17:35.70 ID:YR//wo+0
>>442
じゃあタイマーいらないか
444 : 名無し調教中。2017/04/03(月) 02:08:52.38 ID:G7arD+oi
オーバーヒートでの停止はランダム性あるし掃除機にダメージ与えるからやめた方がいい。
最悪火事になる。
445 : 名無し調教中。2017/04/04(火) 18:23:03.47 ID:gVA88rFB
お前ら生きてるかー。
脱出出来なくなって昇天死してないかー。
446 : 名無し調教中。2017/04/09(日) 04:11:01.69 ID:8yVmCi3+
返事がないまるでカーボナイト凍結のようだ
447 : 名無し調教中。2017/04/09(日) 23:41:15.81 ID:gZfsDzwV
カーボナイト凍結もそそるけど
やっぱりやわらかく生気が感じられるゴム製が一番だね
448 : 名無し調教中。2017/04/15(土) 16:33:53.93 ID:or5rGCZw
カーボナイト凍結って何?
449 : 名無し調教中。2017/04/29(土) 09:20:47.86 ID:ZgISq40/
>>448
スターウォーズに出てきたやつでは?
450 : 名無し調教中。2017/05/06(土) 20:08:55.81 ID:h7trx+vR
架空の話だけど面白い
451 : 名無し調教中。2017/05/07(日) 01:06:40.71 ID:x6TFvHL5
黒いヴァキュームラックだと似たような雰囲気が出るよ
452 : 名無し調教中。2017/05/07(日) 11:25:05.09 ID:UPkidtCc
フェチフェスでTZCがやってた立体バキュームラックは
背面のゴムが黒色でカーボン冷凍みたいだった
453 : 名無し調教中。2017/05/15(月) 21:08:54.45 ID:RgLPcrCE
画像ありませんか?
454 : 名無し調教中。2017/05/26(金) 00:56:18.15 ID:qLbjQfxP
そういうのがあるなら逝けばよかった
455 : 名無し調教中。2017/05/26(金) 19:33:29.35 ID:tLQm/ZNw
たいしたことないよ
456 : 名無し調教中。2017/06/04(日) 00:36:59.72 ID:CA1exf+9
>>455
KWSK!
457 : 4522017/06/04(日) 09:29:35.73 ID:DfYhaefe
>>453
身バレするからダメ
twitterとかで流れてるのは正面からの画像ばかりで
背面のは見つからないんよ
458 : 名無し調教中。2017/06/12(月) 01:13:09.57 ID:AAouJOTD
静止画は?
459 : 名無し調教中。2017/06/12(月) 01:52:42.72 ID:2d8QlbZx
静止画にモザイクかけたら?
460 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 03:47:19.25 ID:B9+C0VC8
大阪でバキューム体験できるところある?
461 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 07:24:12.72 ID:9DqtUxQ0
フェティシズム
462 : 名無し調教中。2017/06/20(火) 02:52:14.21 ID:7++F/XiY
>>461
店の名前?
463 : 名無し調教中。2017/06/28(水) 01:34:32.93 ID:o/LWeF0G
聞いたことないけど?
464 : 岡崎体育大学法学部体育学科2017/06/28(水) 07:03:52.84 ID:AUHNCD/r
まぁSOUL'd OUTスレの帝王岡崎体育大学法学部体育学科的にはここで妄想垂れ流してリアルじゃ何も出来ねぇゴミクズには興味ねぇんだがな(笑)www
465 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 19:36:08.05 ID:SLXBLFCW
ウザイ
466 : 名無し調教中。2017/07/14(金) 02:15:14.86 ID:MhwkyNsW
>>462
467 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 03:10:00.26 ID:5aZlS2rI
KWSK!
468 : 名無し調教中。2017/08/05(土) 13:54:45.53 ID:sl3BGn2S
本題に戻そう
469 : 名無し調教中。2017/08/05(土) 16:48:17.04 ID:rHpc0nZL
自動吸引器の人って生きてるの?
470 : 名無し調教中。2017/08/07(月) 03:19:26.09 ID:0bwvpxSJ
生きてるよ。
471 : 名無し調教中。2017/08/07(月) 05:30:07.44 ID:1ikHdAyz
どんな感じになったの?ってかそもそも手付けてる?w
472 : 名無し調教中。2017/08/07(月) 10:00:48.87 ID:0bwvpxSJ
掃除機仕様に変更の為に部品集めて放置w

今年は、盆休みありそうだから手を付けられるかも・・・・
473 : 名無し調教中。2017/08/07(月) 18:49:47.87 ID:1ikHdAyz
なるほどw頑張ってくれw
474 : 名無し調教中。2017/08/19(土) 19:17:22.90 ID:eO4P2sbX
報告きぼん
475 : 名無し調教中。2017/08/19(土) 20:20:59.16 ID:Bn8YivKG
椎名そら のDVD「圧縮拘束されて身動きできない状態の兄を射精コントロールする妹」
http://kr3krs.com/blog-entry-3614.html
数日前なら、全編120分の動画が貼ってあったんだけど削除されちゃったみたい。
動画が3つに分割されてるけど、1本目は再生確認した。
476 : 名無し調教中。2017/08/19(土) 20:28:05.21 ID:rckqk3dq
477 : 名無し調教中。2017/08/24(木) 17:48:30.74 ID:F9hH/4dp
VAC bed TVとかいう奴がバキュームベッド動画転載しまくっとるの笑う。
478 : 名無し調教中。2017/08/29(火) 04:05:12.59 ID:xrLQLo5h
何で笑うの?
479 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 20:23:05.48 ID:cjPc+kdT
別に転載でもいいじゃん
480 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 11:47:36.14 ID:Vk3tFelk
見たいぞ
481 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 23:58:52.87 ID:FijWCIyR
https://twitter.com/yasashiichiaki/status/908416554198536192

吸引音が掃除機系じゃなくてポンプ系の音。
どこの使ってるんだろう。
482 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 06:02:36.52 ID:q4fPpodr
アルバック
483 : 名無し調教中。2017/09/26(火) 10:51:03.00 ID:QlTIyU7/
区別できるの?
484 : 名無し調教中。2017/09/27(水) 18:34:00.21 ID:ypCwBeem
バキュームボールを誰か作ってくれ
485 : 名無し調教中。2017/09/27(水) 19:17:30.11 ID:yfPnbJBS
あの緑のホースの先に吸わせるテニスボールのことか
486 : 名無し調教中。2017/09/27(水) 20:29:03.63 ID:ypCwBeem
>>485
なんのことだ
487 : 名無し調教中。2017/10/03(火) 19:46:31.72 ID:D8ANCRIf
緑のタヌキ
488 : 名無し調教中。2017/10/14(土) 11:30:40.18 ID:IIp1Z0vh
>>487
ブランドイメージが傷ついたから名前を変えるのでは?