トップページSM
509コメント120KB
【曳船在住】辰神麗子こと福地恵世スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2013/05/08(水) 08:05:23.18ID:ez4nF2mN
hahahaha
0002名無し調教中。2013/05/09(木) 16:12:33.88ID:BfBKBmm8
>>1
逮捕
hahahaha...
0003名無し調教中。2013/05/09(木) 16:13:27.95ID:uo8QYVRs
ちょ、おまw
本名はヤヴァイだろww











おもしろいからもっと晒し上げろ!!
0004名無し調教中。2013/05/10(金) 00:46:19.84ID:8CU5O4y0
スレタイは【曳船在住】辰神麗子こと福地恵世【朝鮮人売春婦】にすれば良かったのに。
他にも良いスレタイたくさんあっただろうに、これからフリーでやってく麗子のスレが出来たのは喜ばしいこと。

朝鮮人の売春婦の実母から客の精液飲まされた乳児時代とか、孤児院に捨てられたエピソードも語って欲しい。
日本人の育ての親に拾われたけど、朝鮮人の売春婦の血が脈々と流れているので、結局風俗しか出来なかった。
麗子の実母の朝鮮人の売春婦は客とのセックス中に死んで、死亡確認のために麗子が警察に呼ばれた経緯など詳細を書いて欲しかった。

日暮里エプロンクラブでは、ハードM女からスタートし、飲尿、精飲、アナルファック、客の黄金まで食べた。
エプロンクラブ代表の高橋葵さんに借金を押し付けてトンズラし、エプロンクラブを潰した経緯など詳細記載もして欲しい。
1でスレ立てる奴はそこまで責任持って人物紹介を書いてくれなきゃ、スレだって伸びないよ。
0005名無し調教中。2013/05/10(金) 19:39:38.88ID:vWWv3rVI
>>1
誰よ?
0007名無し調教中。2013/05/11(土) 00:15:00.83ID:tg8FjAI0
福地恵世って珍しい変わった名前だよねw
普通の平凡な名前じゃないから、一発で個人特定できてしまうwww

病院で名前を呼ばれたらすぐ分かってしまうし、病院関係者も刺青ヤクザ女を診察するのは嫌だろう。
ヤクザ専門の病院しか麗子みたいなのは診察してくれないだろう。刺青女が来院したら風評被害でまともな患者が来なくなる。

曳船在住って住んでいる所もバレてしまったし、朝鮮人の捨て子だと暴露されてしまった。
日本人の育ての親と、狭いボロ一軒家で暮らしているなら、刺青だらけの体は親不孝もいいところ。
0008名無し調教中。2013/05/12(日) 23:03:22.49ID:Jg/rQyH6
辰神麗子こと福地恵世の出身小学校や出身中学校を暴露していきましょう
0009名無し調教中。2013/05/12(日) 23:44:05.01ID:Jg/rQyH6
刺青未完成時代の写真をホレ!
http://img.gazo-ch.net/bbs/15/img/200803/20898.jpg

眉毛ボーボー。マン毛もはみ出てる。
黒髪で、前髪をあげてデコ出してるww

なんで刺青が未完成かっていうと、ちょうど彫師が覚醒剤で逮捕された時期。
麗子も一緒にシャブやってたから、どの彫師も麗子の刺青の続きを彫りたがらなかった。
0010名無し調教中。2013/05/16(木) 21:12:57.51ID:wbkGA1xp
シオラの紅弥さんの旦那さんの影虎さんに、刺青の筋彫りの続きを彫って貰おうとしたんだけど、紅弥さんが大激怒!
誰かの刺青の続きを彫るのは縁起が悪く、彫師への冒涜である。普通ならシャブで捕まった彫師の弟子に彫ってもらう。
何の関係もない影虎さんに彫って貰おうとするあたり、麗子は礼儀がなっていない(シャブ中で頭がプッツン状態だったから?)

その後、麗子は彫師を何人も転々としてチグハグな統一性のない刺青を入れる結果となる。
彫師の名前も入っていない、中途半端な刺青で、刺青女王様を名乗ることがおかしいのである。
0011名無し調教中。2013/05/18(土) 12:08:08.93ID:9dU4+EiQ
>>1
誰よ?
0013名無し調教中。2013/05/20(月) 00:31:40.82ID:tZmJNxBg
客の糞まで食うハードM女だったんでしょ?
0014名無し調教中。2013/05/20(月) 20:48:06.42ID:tZmJNxBg
紅弥さんの悪口メチャクチャ言う
0015〇〇〇〇ブ〇ードア前でのお叱りマゾ2013/05/23(木) 00:03:38.34ID:vdFIaBwN
過去や現在をとやかく言っても今こうして他人の話題に出る事、長年女王様としてお慕いするマゾが居る事、誰もが出来る事ではないしMの経験があるが故今も女王様でいる訳だし、現在SMに関係している事は何より素晴らしい事だと思います!!私は尊敬します!!
0016名無し調教中。2013/05/23(木) 03:44:42.41ID:YbwICgf9
新規でお願いしたいのですがどうすればよいでしょうか?
0017名無し調教中。2013/05/23(木) 19:51:45.07ID:bqKbUFZM
スレタイの名前っていったい誰?
0018名無し調教中。2013/05/23(木) 21:30:44.93ID:F13SQkL4
デビルの客まで直引きする汚い麗子
0019名無し調教中。2013/05/24(金) 20:23:09.07ID:rti02ZEZ
なんでデビル退店したの?
追い出されたの?
0020名無し調教中。2013/05/31(金) 17:03:59.96ID:vdFfc7A/
スレタイは【曳船在住】辰神麗子こと福地恵世【朝鮮人売春婦】にすれば良かったのに。
他にも良いスレタイたくさんあっただろうに、これからフリーでやってく麗子のスレが出来たのは喜ばしいこと。

朝鮮人の売春婦の実母から客の精液飲まされた乳児時代とか、孤児院に捨てられたエピソードも語って欲しい。
日本人の育ての親に拾われたけど、朝鮮人の売春婦の血が脈々と流れているので、結局風俗しか出来なかった。
麗子の実母の朝鮮人の売春婦は客とのセックス中に死んで、死亡確認のために麗子が警察に呼ばれた経緯など詳細を書いて欲しかった。

日暮里エプロンクラブでは、ハードM女からスタートし、飲尿、精飲、アナルファック、客の黄金まで食べた。
エプロンクラブ代表の高橋葵さんに借金を押し付けてトンズラし、エプロンクラブを潰した経緯など詳細記載もして欲しい。
1でスレ立てる奴はそこまで責任持って人物紹介を書いてくれなきゃ、スレだって伸びないよ。
0021名無し調教中。2013/06/01(土) 21:32:57.04ID:IhKzQ9c2
刺青女王って言っても、彫師の名前も入っていない中途半端な刺青でしょ?
それで刺青女王を名乗るのって何か間違っていないか?
0022名無し調教中。2013/06/04(火) 22:49:11.05ID:Z35f65t3
彫師を転々としているから、彫師の名前を入れて貰えないんだよ。
他の彫師のところに勝手に行って、バランスの取れない刺青を入れてくるバカを彫師は嫌うからね。
こんな奴が刺青女王とは笑止千万!

だって福地恵世は胎教がセックス売春で、朝鮮人の売女の子宮の中に居る時から、客の精液を何度もブッかけられてきたんだろ?
産まれたのは鶯谷の公衆便所。朝鮮人の実母は病院に行けなかった。母乳の代わりに客の精液をミルク代わりに飲まされて育ってきた。
0023名無し調教中。2013/06/07(金) 10:55:10.12ID:2CeaRA4k
麗子の控え室での客の悪口の言いようは凄い。
「あの客のどこどこが悪い。デブ・チビ・ハゲ・金払いが悪い」などなど酷い言いよう。
しかもお客さんの個人情報まで言ってしまう。本名や住所や職業など。

麗子に「どうして本名や住所を知ってるの?」と聞いたら、お客さんがシャワーを浴びている間に、
勝手に財布の免許証や社員証を見て、本名や住所や職業などを押さえておき、恐喝に行くんだって。
大抵の客は職や住まいを失いたくないので、まとまったお金を渡すらしい。麗子は金に困ると恐喝に行く。

M男さんだから世間体や社会的地位を考えれば、100万くらいポーンと出しちゃうのかも。
一生稼ぐであろう2億円の生涯賃金と社会的地位と家庭を守れるのなら、100万円は安い出費。

麗子がデビルを長期休暇しているのは、出産のための産休。
ナマポ不正受給の夫と、売春婦朝鮮人刺青麗子の子供なんて、どんなガキになるのか末恐ろしい。
0024名無し調教中。2013/06/08(土) 11:29:26.34ID:Iq/XNfib
辰神麗子こと福地恵世、44才熟女SM嬢。
曳船で年老いた老親とボロい一軒家に暮らす。
イカツイ刺青のまま病院に通院した事から医療関係者から本名と住所が発覚。

朝鮮人の捨て子で孤児院で現在の日本国籍の義理の両親に養子にされる。
実母は鶯谷の売春婦で客とのセックス中に脳卒中で死亡。
身元確認のために麗子が警察に呼ばれるも拒否。

クラブから斡旋された客を直引き客にするため、どこのクラブから問題児として扱われている。
クラブの客を自分の顧客にするため、どこのクラブからも入店を断られる中、デビルに拾って貰え現在に至る。
SMで稼げなくなったら、M男に調教と称して犯罪をさせて生計を立てる第二の角田美代子被告になる予定。
0025名無し調教中。2013/06/08(土) 12:54:12.16ID:iSQws9SM
>>1
誰?
0026名無し調教中。2013/06/11(火) 22:14:07.24ID:NCR+DjDV
>>26
朝鮮人の売春婦の捨て子。
刺青シャブ中でヤクザの愛人にもなれないカス女。
0027名無し調教中。2013/06/12(水) 01:09:01.94ID:m6DMvcW5
曳船ってどこだ?
0028名無し調教中。2013/06/12(水) 02:17:53.06ID:yJq3MXjI
さらしあげ
0031名無し調教中。2013/06/22(土) 22:38:18.80ID:7hELCEwB
麗子こと福地恵世の朝鮮人の実母が死んだ話なんて10年以上前なのにオマイラ事情に詳しいな
0032名無し調教中。2013/06/24(月) 23:42:48.26ID:yc16pAvA
麗子さんがキムチ好きなのは在日の血の流れのせいなんですね!
一緒にキムチ鍋を食べたのが懐かしいです!!
0033名無し調教中。2013/06/27(木) 04:45:05.93ID:Peo9+UMT
↑どんな味だった!?
0034名無し調教中。2013/06/27(木) 19:52:23.16ID:KNqnY6EC
sage
0035名無し調教中。2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:5A2X/C/e
>>29
話題のスポットの近所なので去年から今年にかけて地価が高騰しただろうな
麗子は悪運に恵まれてるなw
0037名無し調教中。2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:uJASOyX4
>>1
誰?
0038名無し調教中。2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:+thnFgtT
どうすれば予約出来ますか?
0039名無し調教中。2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:osIYflZk
即終了
0040名無し調教中。2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:7wjS/+vs
いつ復帰すんのよ?
0041名無し調教中。2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:ydmzaqx1
復帰はしないでデビルに籍を置いたまま、直引きでしょう?
クラブに入るはずのお金までピンハネして、個人調教としては犯罪をさせる。

麗子は朝鮮人の売春婦の捨て子だったんだけど、日本人の育ての親はそれなりに裕福であった。
だから麗子にそれなりの教育や教養を身につけさせてやろうとしたんだけど、他の子供が普通にできることができなかったんだって。

中高生くらいからテレクラに入り浸り、オヤジ狩りをしては、同級生男子と結託して、気の弱い女子を輪姦していた。
生まれながらのDNAは、日本人の裕福な家庭の愛情を持っても、最終的には売春婦にしてしまう朝鮮人のDNAの強さに感服したよ。
0042名無し調教中。2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:BUnXKply
>>41
麗子こと福地恵世の実母は朝鮮人の売春婦で、鶯谷の公衆便所で麗子を出産。
母体に居た時も客の精液や小便をかけられたし、授乳だって客の精液を飲ませられていた。

その後、施設に捨てられ、現在の日本人の両親に拾われたが、自営業のアル中夫婦。
決して裕福な良家ではなかった。でもボロ屋とはいえ一軒家を持っていたから、そこそこだろう。

朝鮮人の売春婦のDNAは見事に辰神麗子を育て上げ、刺青売春婦となり、日本人の両親を裏切った。
現在も曳船のボロ一軒家で日本人の老親と暮らす。実母が鶯谷のラブホで死んだ時は死亡確認のため警察に呼ばれた。
0043名無し調教中。2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:WoLDfBS7
麗子は中学生頃からテレクラに入り浸り、オヤジ相手に売春してた。
高校生頃になると賢くなってきて、男子高校生を利用して美人局をしていた。

同級生クラス全員にオマンコ開いては、男子高校生を奴隷のように使っていた。
とどまることの知らない男子高校生の性欲は、女子高生達を次々とレイプしていった。
麗子は女子高校生を呼び出したり、後始末をしたり、強姦幇助をしていた。

大学に進学する金も頭もなく、一般会社に就職も出来ず、テレクラ売春。
その後、上野の場末のスナックで黒髪&眉毛ボーボーで働く。
本人は銀座と言い張っているが上野の小便横丁の場末のスナックである。

水商売すらできず、その後ヘルスなど転々として、彫師の愛人になり女王様となる。
日暮里エプロンクラブに来た当初はまだ刺青も入っておらず、黒髪・眉毛ボーボーだったのでハードM女から始める。
ママの高橋葵さんに借金を押し付け、自分はトンズラして有名女王様気取りなのだから聞いて呆れる。
0044名無し調教中。2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:TQ6R8Udt
日暮里エプロンクラブのブタママはどこで何をしてるんだろうね?
鶯谷デッドボールに居そうなブタブスだったよね(笑)
0045名無し調教中。2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:tlKonY6X
sage
0046名無し調教中。2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:cUh3enbA
生活保護の893夫との間に出来る朝鮮人ハーフ。
麗子こと福地恵世の子供は男なら893、女なら売春婦だろう。

我々の血税が朝鮮人や生活保護に吸い取られている。
生き血を吸われる日本人。食い物にする麗子こと福地恵世。
0047名無し調教中。2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:H/oxbkaW
>>44
日暮里エプロンクラブのブタママは鶯谷デッドボールで地雷やってるよwww
0049名無し調教中。2013/09/02(月) 18:38:49.18ID:/RQ/M3hU
麗子って本名が福地恵世って地味なオバサンみたいだなwww
0050名無し調教中。2013/09/04(水) 07:12:36.30ID:qCqv5W1+
>>47
なんていう名前ですか?
0051名無し調教中。2013/09/04(水) 17:15:42.59ID:dBjI4n7b
また刺青ヌード見たいな。
0053名無し調教中。2013/09/21(土) 17:28:50.01ID:QB7ZlGUL
朝鮮人売春婦の実母は麗子を鶯谷の公衆便所で出産したんだろ?
0054名無し調教中。2013/09/21(土) 17:36:31.58ID:5Wq8AGb5
>>1
誰?
0055名無し調教中。2013/10/06(日) 22:58:31.73ID:nQDRfMnS
麗子さんを叩いているのはエプロンクラブのブタママ!
0056名無し調教中。2013/10/12(土) 11:09:39.22ID:8yYRJsz3
鶯谷の公衆便所で産まれた辰神麗子こと福地恵世
0057名無し調教中。2013/10/13(日) 00:57:49.10ID:BKv7oslP
本人が公衆便所じゃないのか?
0058名無し調教中。2013/10/14(月) 18:22:15.39ID:LhVWLwst
麗子は中高生の頃から公衆便所のヤリマンだったんだよね?
本人はモテるって言ってるけど、ただの肉便器なだけだよね?
0059名無し調教中。2013/10/15(火) 19:08:37.21ID:gYg/FPMC
精液まみれの公衆便所
母乳の代わりに精液が栄養源
そりゃ孤児院のが幸せな環境だろう
0060名無し調教中。2013/10/16(水) 18:51:14.48ID:R7oox/0a
孤児院に捨てられたのが早かったから、養子にすぐ貰われたんだろうなぁ・・・
でも育ての親の日本人も、朝鮮人売春婦の実母の血には逆らえず、麗子は売春婦としての道を歩んだ・・・
朝鮮人売春婦の腐ったDNAを持つ麗子は、日本の高度な教育と愛情を持ってしても、しょせん公衆便所の精液受けにしかなれなかった
0061名無し調教中。2013/10/19(土) 17:13:28.59ID:GKjHFYun
精液まみれの人生
朝鮮人売春婦の実母
アル中の日本人の育ての親
刺青風俗嬢街道まっしぐら
公衆便所のような肉体関係
0062名無し調教中。2013/10/20(日) 03:14:57.64ID:TMfMSGo/
辰神麗子さんは優しい方ですよ。
或るサロンに来る時には無料で悪戯してくれますよ。
0063名無し調教中。2013/10/20(日) 13:06:57.25ID:TMfMSGo/
ここには 劣等感に苛まれた人が多く来るのですね
朝鮮人=? 日本人とどう違うの?
今の天皇家は昔朝鮮半島から来た人だよ
来たと思ったら出雲を法ったり、熊襲を襲ったり、奥州を卑劣な手段で乗っ取たりして勢力を広げ。
俺たちが 正当な日本人的な顔をしているけど 所詮 渡来人 帰化人とどう違うの?
0064名無し調教中。2013/10/21(月) 14:50:59.61ID:byTIBQg2
演出されたDVD等を見か お店でS嬢としての役割演技で考えているのでは
サロン等仲間内の集まりで見ると思いやりの有る方とお見受けしますがね。
人間性と朝鮮人とは関係ないですよ 
異常に貶なす貴方の文章を見ると この方は本当の日本人?
日本人なら 相手に対する思いやり、優しさが有って然り
それの欠片もない異常者としか見えませんよ 
それこそ日本人の恥晒しですよ
0065名無し調教中。2013/10/24(木) 13:15:52.70ID:cjDWk72e
こいつは表面的には職業S女を演じてるけど、893男の前ではM女に早変わりw
シャ部セックスでアンアン&パンパンやりまくりだよwww
3Pどころかアナルまで喜んで差し出して、腰振って白目むいて逝きまくりの時は楽しかったなぁ〜w

麗子は自分が捨て子だって18才の時に知って、そんでグレて水商売やったんだけど、黒髪まゆげボーボーだから売れなかった。
空気を読めないから、お店の女の子からも嫌われていたし、お客様に対しても失礼ばかりで黒服や店長から怒られてばかりだった。
上野のションベン横丁の場末のスナック。自分では銀座の一流ホステスだったと嘘を言っているが、麗子の嘘を見破るために銀座の話を振ってみれば、会話が続かないから。

日暮里エプロンクラブでは、アナルファック・精飲・飲尿までこなすハードM女だった。まだ刺青は入っていなかった。
産まれた時から公衆便所、飲みミルクは精液だから、朝鮮人売春婦の捨て子はやはり売春婦にしかなれないとDNAが証明した。
恵世という名前も、皮肉なものである。朝鮮人売春婦の実母と、客の尿交じりの汚い精液から生まれた麗子は売春婦の中の売春婦である!
0066名無し調教中。2013/10/24(木) 19:35:33.27ID:TIY0Hdb1
>>65
どうでもいいぞ
0067名無し調教中。2013/10/25(金) 10:02:10.06ID:1NLcJrIM
人間便器やっていたって話はマジっすか? 今は、やらないんっすか?
0068名無し調教中。2013/10/25(金) 12:11:10.21ID:dONDnHfE
>>67さん >>65 が異常なことが判らないのですか?
0069名無し調教中。2013/10/25(金) 19:50:54.77ID:fXXoOwGO
麗子は人間便器から生まれて、人間便器として売春婦人生をいきていく!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況