トップページSM
256コメント43KB
【格闘】PERVS 兎女鬼女王様 【美人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2013/06/15(土) 13:42:32.04ID:Ij8HeDgt
美人すぎる女王様、兎女鬼様について語らう!
0087名無し調教中。2014/07/04(金) 20:40:10.40ID:LZ62/qof
中年太りが凄いよな
0088名無し調教中。2014/07/10(木) 13:12:03.29ID:k4sYhnoF
兎女鬼また大阪出張こんのかなー?
誰か情報知らんかなー!?
0089名無し調教中。2014/07/10(木) 18:36:12.58ID:d0rRxp9C
age
0093名無し調教中。2014/08/04(月) 19:55:15.61ID:JlvKuLsM
誰?
0096名無し調教中。2014/10/01(水) 02:55:12.73ID:N000sSm5
こいつバカでデブスだし取り柄が一つも見当たらないよなw
ホスラブや2CHに君臨する自演常習犯だし
きめえw
0097名無し調教中。2014/10/01(水) 06:11:35.24ID:MxssQnlV
なんで自演だとバレたの?
でも自演ならヒモレスラーと同棲してることとかリークされなくね?
0098名無し調教中。2014/10/01(水) 06:12:49.49ID:MxssQnlV
そもそも良い意見が書かれることがないから自演の可能性は低いと思うが
ネタキャラとしては知名度あるかもしれないけど
0099名無し調教中。2014/10/03(金) 14:29:41.82ID:NW1uRzKe
えっそうなの?
プロレス好きで、よくイベント行ってるっぽいってのは知ってたけど。
なんか、萎えるねそれ 笑
0100名無し調教中。2014/10/03(金) 15:05:51.35ID:jDHNHKoC
去年その彼氏と籍を入れたという話だったが
0102名無し調教中。2014/10/03(金) 17:55:30.36ID:amXm52Zf
そのくらい素直に祝ってやれよw
0103名無し調教中。2014/10/03(金) 19:26:36.49ID:fsZJ9mbw
金、ブランド物を貢いだらちゃんとプレイしてくれるよww
ショートや手ぶらじゃ銭どぶに捨てるだけだよww
0104名無し調教中。2014/10/04(土) 20:58:42.73ID:r7MqpSlc
>>97
どんなレスラー?
プロレス好きは公言してるよね
0105名無し調教中。2014/10/04(土) 23:21:40.39ID:fxxbTtbp
たしかインディー系の団体だったと思うよ
サッズの過去スレを漁ればその辺の情報は出てくるが
さすがに面倒だわw
0106名無し調教中。2014/10/05(日) 10:39:11.47ID:0CRIb4Gh
インディー団体でもメジャーと掛け持ちして稼いでるのはいるけど
ヒモってことは売れてないやつなのかな
0107名無し調教中。2014/11/13(木) 00:58:34.89ID:bYeg1bTr
美人!
0108名無し調教中。2014/11/13(木) 02:02:41.08ID:dVu00+Bv
sage
0109名無し調教中。2014/11/13(木) 19:24:30.12ID:l2/kZefW
sage
0110名無し調教中。2014/12/25(木) 22:29:47.34ID:KyTWCSmw
某団体最前常連は周知の事実ですよね?ふだんの地味さに衝撃を受けた。晒すのは
お仕事はお仕事。。で知りました。がんばってください。
0111名無し調教中。2014/12/26(金) 02:41:49.05ID:CMIto5Xd
宣伝スレイラネ
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎
0112名無し調教中。2015/01/05(月) 19:15:19.53ID:RMVMapFe
コラム面白いね
何とか何とかだわっていうのが
0113名無し調教中。2015/04/10(金) 02:50:02.64ID:x8BhVjxw
この人普段は、
ただボケてるオバサンらしいよ
0114名無し調教中。2015/07/01(水) 06:49:07.70ID:citN0K/L
集団解禁
0116名無し調教中。2015/08/15(土) 22:27:53.47ID:g5rcyhNo
sage
0117名無し調教中。2015/08/16(日) 22:55:50.10ID:XhDnmPUE
コラム見て感想述べるだけのスレ
0118名無し調教中。2015/08/17(月) 19:18:19.35ID:pzDaoynQ
とめきって清宮君に似てるね
0119名無し調教中。2015/08/18(火) 14:24:57.04ID:8xjwHZ9b
コラムの写真見ても変な顔してるとしか思えない。
「人気嬢」だという評判にみんなだまされているんじゃないのかな。
0120名無し調教中。2015/08/18(火) 14:39:39.76ID:H9ZYhteU
不細工なのにけっこう人気あるね
0121名無し調教中。2015/08/18(火) 21:19:31.55ID:dJ7PRQ+j
sage
0122名無し調教中。2015/08/21(金) 22:35:17.52ID:k4gb2BgJ
>>52
コラムのまんまじゃん
0123名無し調教中。2015/09/04(金) 20:05:28.89ID:ElDO8LbD
いらん
0124名無し調教中。2015/09/04(金) 20:07:21.74ID:HhYk4byz
だね
0126名無し調教中。2015/09/21(月) 07:09:33.82ID:xfe3OcpH
なんだかなぁ…
どこにでもいる大阪のおばちゃんにしか見えない
0127名無し調教中。2015/09/24(木) 23:54:29.29ID:78IpsHdl
コラムって本人が書いてるの?
0128名無し調教中。2015/09/25(金) 02:00:15.46ID:V1NjR3ZI
逆にプレイ写真のデータを渡すだけで文章を店員が書いてたら最悪だよなw
0129名無し調教中。2015/09/30(水) 02:02:20.45ID:ufhq3BK4
あるあるw
0130名無し調教中。2015/09/30(水) 18:26:06.64ID:HJIE5W7d
sage
0131名無し調教中。2015/10/18(日) 12:52:22.61ID:/BKsmxk7
プロレス会場のリングサイドでたまに見る。
0132名無し調教中。2015/11/06(金) 17:40:19.11ID:0EFpuaKR
トメキのなりすましレスは分かりやすいんだよ
売れない自分より人気ある嬢を
2CHで蹴落としたいみたいだな


0107 名無し調教中。 2015/10/09 19:03:39
SADS系列でやらせてくれる女王様はいる?
ID:dG+o9EDi


0231 名無し調教中。 2015/11/01 16:41:56
RISAは犯したい。
いくら払えばやらしてくれるかなー
ID:MDYfYcPH
0133名無し調教中。2016/03/29(火) 12:47:40.28ID:vlnLWu5D
アニョンハセヨでしょ
0134名無し調教中。2016/03/30(水) 02:05:34.73ID:/G/K9eUm
sage
0135名無し調教中。2016/07/12(火) 22:21:45.34ID:zebcAW+s
本人の口からも、ブログでも、「一生私についてきなさい」的な事がよく語られるけど・・・
一生ついていきます!的な客が増えるとあとあと面倒な事になると思うけどな。人間本気でハマると勘違い起こすからね。
0136名無し調教中。2016/07/13(水) 01:25:47.28ID:hKMJgz7l
プロレスファン
0137名無し調教中。2016/07/14(木) 02:18:44.62ID:5/z0mZQg
>>136
死ね
0138名無し調教中。2016/11/07(月) 15:39:49.37ID:jw8UKx0t
のせしょうじが
ブスは嫌いだとw
0139名無し調教中。2016/11/07(月) 18:45:01.74ID:GGFtzHcB
age
0140名無し調教中。2016/11/07(月) 23:48:55.41ID:9y+jzQqa
sage
0141名無し調教中。2016/11/30(水) 21:43:32.63ID:Qia3s3vX
噂になってるとめきさん、陰険デブスで貧乏性。
誰からも相手にされない可哀想な人生を歩んできたんだよ
女王様として不向きだから客も少ないけど、調子のれるのは女王様してるときだけ
可哀想だけど事実です
0142名無し調教中。2016/12/28(水) 01:55:41.70ID:br6eaYjU
とめきち
0144名無し調教中。2017/02/24(金) 09:17:27.03ID:KAwVtomZ
こいつってあんま売れてねぇのな
0145名無し調教中。2017/02/25(土) 12:52:41.73ID:+f7So1U1
sage
0146名無し調教中。2017/02/25(土) 14:20:38.19ID:U/aiwFv/
sage
0147名無し調教中。2017/02/25(土) 14:42:57.14ID:pmkTFfF6
スナイパーで写真見たら自撮りと全然違う…
美人だと思ってたのにショックだ
0148名無し調教中。2017/02/25(土) 15:04:00.94ID:CNnmEXKd
初めて入った時のカウンセリング、手帳みたいなやつにこちらの希望するプレイとかをメモっていたのを強烈に覚えてます。
ブロっていうか職業女王様っていう印象です。
0149名無し調教中。2017/02/25(土) 15:33:39.36ID:yL+sUOeH
>>148
言葉責めとか縛り、鞭、アナル、調教の流れとか総合的な技術力はあるの?
顔はHPのとはちょっと違うけど実際見ると美人なの?
0150名無し調教中。2017/02/25(土) 15:57:03.10ID:CNnmEXKd
>>149
一回しか入ってないので何とも言いにくいです。
プレイ前後のギャップがあまりおこらないような気がします。一貫して女王様という感じでしょうか。
美人かどうかは主観によるので何ともコメントしにくいですね。
0151名無し調教中。2017/02/25(土) 17:48:50.91ID:VIjY8Kek
俺が入った時も、手帳に書いていたよ。
お願いしたプレイはきちっとしてくれた。
排泄の時も見て笑っていてくれた。

言葉責めだけは下手だった。
それが残念。
0152名無し調教中。2017/02/25(土) 20:42:11.58ID:ufU9w5ZJ
sage
0153名無し調教中。2017/03/13(月) 21:21:12.80ID:Zit6nmFL
話すと表情がぎこちない人よな
ロボットみたいな
0154名無し調教中。2017/03/14(火) 02:26:34.75ID:flYyOQpy
sage
0155名無し調教中。2017/03/15(水) 08:10:37.61ID:4DUub5YI
>>147
SMスナイパーのあのデカい写真は嫌がらせレベル
なんであんなの採用したんだろう
0156名無し調教中。2017/03/31(金) 23:02:59.42ID:Q/ssgJDp
格闘プレイはどうなの?
0157名無し調教中。2017/04/01(土) 22:37:21.80ID:90gtZJ9o
sage
0158名無し調教中。2017/04/28(金) 21:12:58.76ID:0anU+Pe4
そういえば前居た美愛 小野寺親子はまだ売春やってんだってね。
0159名無し調教中。2017/04/29(土) 09:24:09.72ID:318Ev6XC
ウザイ
0160名無し調教中。2017/06/23(金) 17:19:50.20ID:2lWcRFCk
兎女鬼様、大好きです。
0161名無し調教中。2017/06/23(金) 19:01:10.04ID:VwSowBIn
こいつはかなりの不細工だな
0162名無し調教中。2017/06/30(金) 16:01:24.28ID:xlzYMHAZ
兎女鬼様のファンとしては兎女鬼様は超美人に見えます。
0163名無し調教中。2017/06/30(金) 22:48:17.19ID:U2yoBmIh
sage
0164名無し調教中。2017/07/02(日) 10:53:08.62ID:WGBLzq3L
>>162
本人乙
0165名無し調教中。2017/07/02(日) 14:20:01.70ID:5uUqkMeV
兎女鬼様はスタイル抜群、特に美尻です。
0167名無し調教中。2017/07/12(水) 13:16:21.40ID:X3h13wdK
トメキってどういう意味なの?
0168名無し調教中。2017/07/14(金) 04:37:48.07ID:X5WqN6/o
>>167
鬼のうさぴょん
0169名無し調教中。2017/07/14(金) 12:44:57.46ID:XUbZrST8
不細工すぎる
0170名無し調教中。2017/07/14(金) 13:27:11.32ID:Jmp7D0hR
不細工ではないよ。風俗の女王様で美人なんて殆どいない。
自分が指名した中では艶歌さん以外は…
0171名無し調教中。2017/07/14(金) 15:43:40.80ID:XUbZrST8
紫音、艶歌、ルイは間違いなく美人だね
0172名無し調教中。2017/07/14(金) 18:30:46.05ID:G71L4ZX4
>>171
ルイってどこのルイ?
0173名無し調教中。2017/07/17(月) 09:05:44.02ID:5C+YLXR0
トメキ見るとモンゴル思い出す
0174名無し調教中。2017/07/17(月) 23:16:24.34ID:Qtxz1ZID
また、大阪に来たらええやんw
0175名無し調教中。2017/07/19(水) 02:25:24.53ID:BQgEco1C
>>1
誰?
0176名無し調教中。2017/07/25(火) 02:30:25.42ID:q3ktWTsV
兎女鬼様って素敵ですね。
0177名無し調教中。2017/07/26(水) 03:12:00.12ID:vve9JSUU
本人乙
0178名無し調教中。2017/07/26(水) 07:43:05.77ID:hyKgunqS
>>171
艶歌様のスレッドに行って見ろ
0179名無し調教中。2017/07/27(木) 19:30:37.61ID:twONqHea
兎女鬼さんは、人格者です。
それは、絶対事実。
人間的魅力にあふれるお方で、男より男らしい。

いや、悪い意味じゃなくて。M女さんから見たら、男何かより兎女鬼さんと結婚したいんだろう。
本当に立派な人です。
0180名無し調教中。2017/07/29(土) 18:04:00.74ID:YAJ8a5Ys
sage
0181名無し調教中。2017/08/06(日) 01:22:20.46ID:3jVXJYF9
鬼女のようなシワシワ婆さんが幸せ欲しいの?
笑いすぎてアゴ外れそう!
無駄だよ!
朽ち果ててくたばれ!

いいねが欲しい!
いっぱいいっぱいいいねが欲しい!
沢山の人の賛同が得たい!
お前ら奉仕しろ!特に干からびて生き物の姿、
形をしてない鬼女はもっともっと奉仕しろ!
https://goo.gl/maps/yJcuKQBexVH2
0182名無し調教中。2017/08/06(日) 02:56:58.71ID:zTxVMS/c
ブスはブス!
0183名無し調教中。2017/08/13(日) 21:38:24.54ID:jfRY4F5b
やば
0184名無し調教中。2017/08/14(月) 01:59:05.59ID:P7tPADCl
sage
0185名無し調教中。2017/08/14(月) 08:46:51.42ID:LVU4B1y/
>>179
私には財布奴隷がいるといって得々と自慢するやつが人格者なわけないだろ。wwwww
0186名無し調教中。2017/08/19(土) 12:20:37.19ID:5Nxcbj9V
確かにw
0187名無し調教中。2017/08/27(日) 13:24:24.79ID:ll1YtsPL
正論やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況