SM三角木馬を使おう

1 : 株式会社SM三角木馬を使おう 社長2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:7atUrai2
三角木馬の感想
        画像
        スレHまでOK
みんなで三角木馬を使おう
2 : 株式会社SM三角木馬を使おう 社長2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:7atUrai2
みんなで三角木馬トークでこのスレを盛り上げよう
3 : 株式会社SM三角木馬を使おう 社長2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:7atUrai2
どんどん書き込んでかまいませんよ
4 : 名無し2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:VtZTOB1o
三角木馬使いたい人
いないかな?
あれ結構いいよ
5 : 名無し調教中。2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:p5xoeElS
aho
6 : 名無し調教中。2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:/lDiu8Ad
>>1
普通の三角木馬じゃダメなの?
7 : 名無し調教中。2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:Ajl46Nct
普通の三角木馬とSM三角木馬は別物だ
8 : 名無し調教中。2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:EtLu4uqA
先を丸くしたり
皮革で覆ったりして
軟弱になったSM木馬だったら
いらないよ
9 : 名無し調教中。2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:El4mkgsA
昔も三角木馬のスレッドって無かった?
10 : 名無し調教中。2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:0gMo3LcU
>>9

三角木馬にのってプレイしている画像 その3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1143302488/

dat落ちだが●の人は見れるんでは?
11 : 名無し調教中。2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:4sFTvxQb
青い三角木馬
12 : 名無し調教中。2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:mZwmdRdh
木馬といえば白でしょう
13 : 株式会社SM三角木馬を使おう 社長2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:FEzMnIBx
三角木馬でどうする?
放置?なにかする?
14 : 名無し調教中。2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:Y6TS8sHv
>>13
全体を揺らすとか
天井から吊って落とすとか
15 : 株式会社SM三角木馬を使おう 社長2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:FEzMnIBx
画像欲しいよ
16 : 名無し調教中。2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:oXbc4hr4
三角木馬に跨がらせて鞭打ち。身動きすれば自ら苦しめることに。
17 : 株式会社SM三角木馬を使おう 社長2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:FEzMnIBx
いい動画ありますか?
18 : 名無し調教中。2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:VDDpAmfN
>>17
それ以前に何だその株式会社は?
19 : 名無し調教中。2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:6UaMn/38
>>18
知らんよ
20 : 名無し調教中。2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:P8W+Riye
ぬるい三角木馬は嫌いだ
21 : 名無し調教中。2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:o7NXcpm6
>>20
ぬるい???
22 : 名無し調教中。2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:S2iIzDNL
>>21
先端が丸くなってる木馬
23 : 名無し調教中。2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:0cwH8eeP
>>22
修正

先端というよりは上が丸くなってる木馬
24 : 名無し調教中。2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:JFfdyaVR
スレタイの{SM」はいらない
25 : 名無し調教中。2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:u2BZSh1P
拷問だよね?
26 : 名無し調教中。2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:DdSI+Qlv
>>1は責任もって画像を出すべきだ
27 : 株式会社SM三角木馬を使おう 社長2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:83+0MQDA
>>26
はり方?
28 : 名無し調教中。2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:M5I/Yj/t
MKスタジオに角が金属になってる三角木馬がある
サンショップには電マが並んでる三角木馬がある
29 : 名無し調教中。2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:nF4RdYP9
>>8 >>20
禿同
30 : 名無し調教中。2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:jrRKtcR/
>>28
画像ないの?
31 : 名無し調教中。2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:tYA0/l22
>>30

MKスタジオ(画像がflashだったので貼れなかった)
ttp://www.studio-mk.net/item.html

サンショップ
ttp://blog-imgs-29-origin.fc2.com/s/u/n/sunshop2/mina-2.jpg
ttp://blog-imgs-29-origin.fc2.com/s/u/n/sunshop2/mina-3.jpg
32 : 名無し調教中。2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:Fl/2cvVA
>>31
MKスタジオのAフロアはシネマジックやプレステージなどのメーカーでよく見かける風景だなw

料金的にも何人か集まれば借りれないことも無いね
33 : 名無し調教中。2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:33ua+hQc
>>32
それがなかなか集まらいのよ
34 : 名無し調教中。2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:Fl/2cvVA
>>33
確かに都内だから現地に直ぐに行ける人は限られるし、さらにSM好きで撮影となると難しいのかな。

自分の場合は地方在住だから行きたくても簡単には行けない。
交通費と宿泊費だけでも合わせて5万円くらいの出費になってしまうよw
35 : 名無し調教中。2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:fBZOryGQ
MKスタジオはよくコスプレイヤーが撮影でシェアしてる
5組(10人くらい)で一人あたり1万円切る程度
俺もカメラマンで参加したことあるが、三角木馬は未だ使ったこと無い
十字架とか拷問椅子は使ったけどw
36 : 名無し調教中。2013/09/12(木) 20:49:28.32 ID:VNhX4zWx
>>35
その体験でいいからKWSK!
37 : 名無し調教中2013/09/12(木) 21:24:47.87 ID:r9W0BHkg
縛り方の練習のため,上半身のマネキンをネットで二千円で買いました。
後ろ手にするため,ひじを,90度の角度で分断する必要があるだろうなぁ。
もっか思案中。

同じくネットでTOTOの便器いや便座を,これも二千円くらいで買いました。
四角い箱の上にそれを置き,どなたか女王様に上にすわっていただき,
排泄していただく,そんなこと考えています。
木馬以外の話題で失礼しました。
38 : 名無し調教中。2013/09/12(木) 22:59:33.55 ID:c7fwZ/SP
MKスタジオの三角木馬使用例あった

ttp://www.scrum-web.jp/photos/DDSC-019-4.jpg
39 : 名無し調教中。2013/09/13(金) 00:51:10.36 ID:XPqiton3
>>39
ありがとう
40 : 名無し調教中。2013/09/23(月) 02:02:10.34 ID:b2bmzB0I
>>38
それは本格的だ
41 : 名無し調教中。2013/09/23(月) 02:07:01.76 ID:n8pH+Hu9
上が丸くなってないのが素敵
42 : 名無し調教中。2013/10/05(土) 16:09:54.35 ID:ppZoPzrR
でも金属部分は取り外し可能かも
44 : 名無し調教中。2013/10/07(月) 19:44:23.16 ID:m7SD62HX
>>42
そこだけ取り外しても痛いだろ
45 : 名無し調教中。2013/10/12(土) 13:45:57.90 ID:85/SAhRQ
三角木馬は基本的に痛いもの
痛くない三角木馬なんて三角木馬じゃない
46 : 名無し調教中。2013/10/19(土) 18:53:42.67 ID:/n1lbR6l
>>45
上に張形つけて楽しむ方法もあり
女なら前に
男なら後ろに挿入
47 : 名無し調教中。2013/10/19(土) 23:34:36.23 ID:KSHZGbH8
女には前と後ろの二本刺し
48 : 名無し調教中。2013/10/20(日) 03:12:26.01 ID:TMfMSGo/
局部を攻めるものではなくアナルの方だな
男なら尿道を痛めてしまう(サイクリング車でもよくある事例)
50 : 名無し調教中。2013/10/25(金) 20:59:12.82 ID:Eh7Ait0t
>>48
尿道は直接触れないのでは?
51 : 名無し調教中。2013/10/26(土) 01:17:04.96 ID:gFyVDIWa
前屈みにさせたら陰核が大変なことに
52 : 名無し調教中。2013/10/30(水) 18:46:12.85 ID:BWU0Zr9H
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
53 : 名無し調教中。2013/10/30(水) 18:56:53.39 ID:LqZQbsPW
>>51
陰核の話はしてないけど。
54 : 名無し調教中。2013/10/30(水) 19:25:20.59 ID:lMaVL+3N
>>38
かっちりと乗っとるから
食い込むだろうね
55 : 名無し調教中。2013/11/15(金) 19:18:20.68 ID:3xjtZzss
男性用は形が違うの?
56 : 名無し調教中。2013/11/25(月) 19:28:27.88 ID:koR+M56D
>>55
違うものもあるな
先端がΛじゃなくてMになってる
57 : 名無し調教中。2013/12/05(木) 23:08:15.80 ID:PkJW7uKo
縄女囚拷問シリーズ、最初は嬉しかったけど
完全にマンネリ化したな。
もったいない。
58 : 名無し調教中。2013/12/05(木) 23:20:15.96 ID:cFCB5ltz
>>56
そうなんだ
59 : 名無し調教中。2013/12/14(土) 16:17:11.45 ID:2/OuenSa
>>55
確かに気になる。
60 : 名無し調教中。2013/12/16(月) 12:24:55.31 ID:fq07wo8E
三角木馬使ったお勧めのDVD教えろ下さい
61 : 名無し調教中。2013/12/27(金) 22:03:05.43 ID:YW4iZTHq
>>60
日本語おかしい
62 : 名無し調教中。2014/01/07(火) 22:03:43.20 ID:oqJYxm8i
age

ガチ三角木馬だとDMSしかないかな〜
63 : 名無し調教中。2014/01/12(日) 18:58:10.83 ID:44EbbLyv
DMSって何?
64 : 名無し調教中。2014/01/12(日) 22:32:15.35 ID:1WXCPQYK
>>63
ググれ
66 : 名無し調教中。2014/01/17(金) 17:26:07.68 ID:LGws83gn
いいぞ
67 : 名無し調教中。2014/01/19(日) 00:52:15.51 ID:yrbLkQCU
ほしゅ
68 : 名無し調教中。2014/01/19(日) 14:52:34.75 ID:yrbLkQCU
もっと
69 : 名無し調教中。2014/01/23(木) 17:34:05.14 ID:3neD0Qgb
もっと
72 : 名無し2014/01/26(日) 17:02:55.03 ID:UBSiMI1D
>>71
サンクス
こうゆうの探してた
73 : 名無し調教中。2014/01/28(火) 19:20:24.76 ID:cz/ZZ4tA
宣伝w
74 : 名無し調教中。2014/02/10(月) 16:46:23.00 ID:fYc5XAGt
三角木馬画像を貼ろう
http://blog-imgs-17.fc2.com/s/u/s/sushiyaro/2011031507544844f.jpg
http://blog-imgs-52.fc2.com/m/i/t/mitinokuoblivion/20130311212724326.jpg
http://blogs.yahoo.co.jp/yodogawa_rider/GALLERY/show_image_v2.html?id=http%3A%2F%2Fimg5.blogs.yahoo.co.jp%2Fybi%2F1%2Fd0%2F80%2Fyodogawa_rider%2Ffolder%2F401873%2Fimg_401873_14039668_2%3F1343439007&;i=1
75 : 名無し調教中。2014/02/10(月) 17:05:46.90 ID:GcnGv8wn
http://www.fimosw.com/p/BcVMOGk8iCkhATSevofi-0c270beb.jpg
76 : 名無し調教中。2014/02/18(火) 02:01:15.14 ID:txPoaksn
>>75
なかなか良い写真だけどあちこちに拡散してるな
77 : 名無し調教中。2014/02/18(火) 13:30:50.55 ID:uAv+FoeH
自宅に欲しいんだが売ってないのかな
30万までならだしてもいいんだが
78 : 名無し調教中。2014/02/18(火) 19:28:06.75 ID:J7Rt9vdv
YFとか
79 : 名無し調教中。2014/02/18(火) 20:44:24.51 ID:SDc3/xsL
自分で作るしか
ttp://shi-no.sakura.ne.jp/mokuba.html
80 : 名無し調教中。2014/02/25(火) 23:15:57.55 ID:5bBT7WB5
作るのは簡単
しまうのは至難
81 : 名無し調教中。2014/03/02(日) 22:46:39.35 ID:IZEGmJ0E
>>80
そのとおり
82 : 名無し調教中。2014/03/07(金) 06:05:45.25 ID:9WFlCjOO
折りたたみ式でコンパクトに収納出来る三角木馬を作る必要があるな
83 : 名無し調教中。2014/03/07(金) 08:41:49.66 ID:9rhPUzBW
以前に脚立を使ってこんなの作ってみた

http://n2.upup.be/rUklh5eY9Y
84 : 名無し調教中。2014/03/09(日) 00:08:13.75 ID:dSicHXbx
>>83
脚立と角材なら怪しくないな
85 : 名無し調教中。2014/03/09(日) 10:48:00.96 ID:B21buEyi
よくある天板を二つに折って畳めるタイプのテーブルを
天板が60〜90度位に折れた状態でも固定できる(乗れる強度もある)ように作れば
普段はテーブル<=>三角木馬<=>畳んで収納
で問題なしw
三角木馬時は上辺にカバーが必要かな
86 : 名無し調教中。2014/03/13(木) 21:43:10.52 ID:HeHgjkHS
>>85
中途半端な位置での固定はかなりムズイと思う
もともとそういう不安定を避ける設計だから
87 : 名無し調教中。2014/03/19(水) 01:55:29.60 ID:S7wm6I7L
元々は普段どうやって隠して置くかの話だから本格的な木馬は無理でしょう
88 : 名無し調教中。2014/03/19(水) 02:26:21.93 ID:tnTsxq4N
83だけど隠しておくには問題ない
贅沢をいえば長さが短い事ぐらいかな
彼女の股間に苦痛を与える点では問題は無いな
89 : 名無し調教中。2014/03/25(火) 01:35:52.35 ID:8SIaTLeI
そうなんだ
そこが一番苦労するところなんだけど
いっそ隠さずに部屋の隅に立てておいて
ちょっと不自然なゴミ箱に見せかけたり
90 : 名無し調教中。2014/03/26(水) 14:47:40.39 ID:n4rARq48
>>83
いいね。こんなセフレ欲しい。

>>長さが短い
長いタイプの脚立もあるぞ
store.ponparemall.com/diy-tool/goods/a05-0114/?vos=cpppmaffkcom130826001

反面、角材も長くなってしまって
収納や隠すことに一苦労しそうだけど・・・
91 : 名無し調教中。2014/03/26(水) 18:11:26.40 ID:NZMMepsB
>>90 ありがとうございます

動画をさしかえましたよ
手足拘束したら、さすがに・・・
92 : 名無し調教中。2014/03/26(水) 21:26:10.73 ID:n4rARq48
>>91
いい!
悶える姿が実にいい。

これ最初は、足は床に着いてたの?
93 : 名無し調教中。2014/03/28(金) 01:23:53.91 ID:3Wwyzvgv
>>92 ありがとうございます

まずは手だけ拘束して次に足だけ拘束してから本番にのぞみました

全裸に赤縄アイマスクのは手足を別々に拘束してのです

襦袢や着物が有れば遊女や女囚の折檻してる雰囲気だけどそんなものは無いので(笑)
シースルーキャミソールとクロッチ無しパンティを着用させたうえで青縄で縛ってみました
94 : 名無し調教中。2014/03/28(金) 17:36:02.72 ID:fcd34ViI
よくDIYにある角材って
角度が90度の正四角形だけど
角度が60度の正三角形の角材が欲しいな。
これってDIY店の加工ブースに頼べば
やってくれるものなのかな?
95 : 名無し調教中。2014/03/28(金) 18:22:41.83 ID:fcd34ViI
検索してみたら
一般のDIY(ホームセンター)のカットサービスでは
90度、45度しか出来ないようだ。残念。
96 : 名無し調教中。2014/03/29(土) 01:06:56.43 ID:tsuEBEoD
93です
東急ハンズならオーダーカットしてくれないでしょうか?

>>83に動画を追加しました
同じシースルーキャミソールとクロッチ無しパンティでM字開脚に縛ってみました
この時は剃毛したパイパンマンコに軽く指入れしてますw
97 : 名無し調教中。2014/03/29(土) 14:20:21.02 ID:u5huuYn4
>>96
剃毛したパイパンマンコを木馬に乗せて見てみたいです。
98 : 名無し調教中。2014/04/02(水) 19:45:38.15 ID:zlRZQPUp
>>97
パイパンチンコはどうですか?
99 : 名無し調教中。2014/04/03(木) 22:23:15.43 ID:IK1QgWO0
>>94>>96
三角木馬は、普段使わない時にどうやって怪しまれずに保管するか?だな。
折りたたんで普段は別の用途にも使えるように加工するか?



脚立を2つ並べてその上に物干し竿や鉄パイプを渡して
またがらせる変則的な木馬責めとか?
100 : 名無し調教中。2014/04/04(金) 02:25:37.62 ID:7gLLJaWH
>>98
すみません。
(パイパンでも)イチモツは、ちょっと勘弁・・・

>>99
足を床に着ける or 着けないかで加工が大きく変わるかと。
(足を)着けない場合、バランスが実に難しい。
居間のふすまの鴨居などを使って
上から吊るすなどしないと
下手すりゃ落馬する。(文字通りw)
101 : 名無し調教中。2014/04/04(金) 02:42:46.07 ID:7gLLJaWH
しばらく「物干し竿」を検索してみたら
↓これとか木馬責めに使えそうじゃないかな?
item.rakuten.co.jp/nadeshico/1038-1-060/

通常は布団干し。折りたたんでコンパクトに収納出来そうだし。
102 : 名無し調教中。2014/04/06(日) 11:25:11.88 ID:J/1U9J79
83です
物干し竿などのパイプ系は一度試してみたいね

脚立木馬は股間に与えるダメージや収納に関して問題無いけど
やはり見た目的にはイマイチ・・・


83のアプアプに同じコス着用の寝取られプレイも追加しましたよ
103 : 名無し調教中。2014/04/06(日) 19:20:30.61 ID:vQxCzAXs
>>99 >>100
子供の頃、鉄棒に跨ったことがあるのなら分かると思うけど
ttp://kimochi.x.fc2.com/hanken/kasumi.html
これが意外と難しい。
たいてい重心が左右にぶれる。
バランスとろうと(鉄棒を)握っている手で調整するが
これまた結構 手の握力が必要になる。

子供は、まだ体重が軽いから出来そうだけど
大人になった体重では、かなり困難。。。

>>102
キレイなマ@コ、クスコプレイ 視聴いたしました。
ラブホで撮影?
104 : 名無し調教中。2014/04/07(月) 21:49:53.48 ID:cMS+m5nv
>>103 ありがとうございます

実施したのは神戸市西区伊川谷の「ネスト」というラブホです
神戸明石近辺の方ならご存知の方も多いのでは?

横道失礼しました 

東京にあるアルファインというSM専門のラブホには
三角木馬を置いている部屋が有ると何かで見かけました

使ったことある人はいますか?
105 : 名無し調教中。2014/04/07(月) 23:47:32.77 ID:fgqPCVxO
>>104
>東京にあるアルファインという
>SM専門のラブホには三角木馬を置いている部屋が有る・・・
某SMサークル主催の緊縛撮影会で行ったけど、
「離れ」になっている101?号室には、
江戸時代の拷問につかう角材で造られた正真正銘の三角木馬ではないけど、
皮革製の木馬なら置いてあったよ。

アルファインのその他の部屋は見てないから判らないけど。
106 : 名無し調教中。2014/04/14(月) 19:36:08.65 ID:Rqnj1gPc
本格的じゃない三角木馬でよければ他の部屋にもある
107 : 名無し調教中。2014/04/15(火) 03:22:41.25 ID:D4bTVuDB
本格的じゃない三角木馬なんて
ディズニーや遊園地にあるメリーゴーランドのお馬さんと、大差ない
108 : 名無し調教中。2014/04/17(木) 07:53:48.46 ID:8RzU7FE4
そうは言っても、利用者がケガでもしたら
ホテル側に何らかの責任が生じかねない。
あまり危険な器具は置けないでしょ?
109 : 名無し調教中。2014/04/20(日) 13:54:21.46 ID:TmXhWxtu
>>108
その論法だったらムチも縄も置けないことにならないか?
110 : 名無し調教中。2014/04/20(日) 21:56:03.58 ID:dp91uIpc
本格的なものはやっぱり需要が少ないのでは?
111 : 名無し調教中。2014/04/22(火) 00:31:08.55 ID:oGrS/l8e
>>109
いや、そうは思わない。
113 : 名無し調教中。2014/04/22(火) 02:01:37.82 ID:8+ac3zyg
>>112
ウイルス
114 : 名無し調教中。2014/04/26(土) 20:13:23.07 ID:o6rZyCsf
4/26 (土) 22:30〜22:50
NHK 『幻解!超常ファイル』「実録!魔女狩りの恐怖」
魔女狩りといえば、三角木馬を連想するのは私だけか?
115 : 名無し調教中。2014/04/29(火) 13:22:30.30 ID:HS7ZXx+5
>>114
吊るしとか鞭打ちとか針刺しは思い出すけど
三角木馬ってあまり出てこなかった気がする
最後は火刑が定番だし
116 : 名無し調教中。2014/04/30(水) 01:05:31.55 ID:FkoPNtTC
火あぶりのシーンそそるんだよね。。
AVじゃ無理だけど。
117 : 名無し調教中。2014/05/03(土) 12:47:41.47 ID:QOxNdNY0
>>83 の動画、また違うのがあがってた

三角木馬とは違うけどパイパンも良いよね!
118 : 名無し調教中。2014/05/03(土) 16:01:50.89 ID:a9w7jicP
パイパンに見えない
119 : 名無し調教中。2014/05/03(土) 18:22:25.89 ID:dTkUssqh
>>118
手マン責めとバイブ責めはパイパンに見えるよ♪
120 : 名無し調教中。2014/05/03(土) 23:47:50.40 ID:bdSMb4r5
パイパンで木馬に乗せてみたい
121 : 名無し調教中。2014/05/03(土) 23:51:02.02 ID:bdSMb4r5
あああ、IDがSMだと!?
こんなことなら、今日 板にガンガン書き込んで
自慢すりゃ良かったわ
122 : 名無し調教中。2014/05/05(月) 16:25:53.17 ID:jODE3f25

>>121 一瞬だけどネ申になれたね

>>83 ナイス!
123 : 名無し調教中。2014/05/11(日) 15:43:42.31 ID:SvGYyhsg
一瞬かあ
124 : 名無し調教中。2014/05/21(水) 19:49:10.64 ID:vRAoQ4Sf
一瞬だけど三角木馬に乗ったよ
125 : 名無し調教中。2014/05/23(金) 12:54:23.42 ID:usPtC2Wv
どんな感じだった?
126 : 名無し調教中。2014/05/30(金) 10:39:44.72 ID:r1U4H20w
>>83 動画が変わってた!
127 : 名無し調教中。2014/06/06(金) 10:24:31.38 ID:gF6ysiHs
>>83のうp主さんは良いパートナーがいてラッキーだな
128 : 名無し調教中。2014/06/18(水) 18:47:30.97 ID:PexRRPSP
ただし形態がいまいちなんだけど
129 : 名無し調教中。2014/06/19(木) 18:01:04.33 ID:6ITqIIR4
いまいちどころかツボだから、パートナーさん貸してくれ
木馬▲は無いけど縛って浣腸で可愛がってあげるからw
バルーンカテーテルで浣腸するのは楽しいよ
130 : 名無し調教中。2014/06/19(木) 18:05:57.22 ID:6ITqIIR4
ちなみに二ヶ所が膨らむバルーンだからエア抜かないかぎり自力では絶対に排泄できない
考えだした奴は天才だね、鬼だけどw
131 : 名無し調教中。2014/06/20(金) 19:08:09.04 ID:7w76VjXy
>>130
木馬じゃなくてバルーンを褒めてるw
132 : 名無し調教中。2014/06/21(土) 16:42:57.01 ID:UFreHWer
微妙にすれ違いだが三角木馬使ったお勧めDVD無いですが?女優が泣き叫んだりする奴
133 : 名無し調教中。2014/06/22(日) 15:56:45.03 ID:3sc0JeUO
海外イラスト(いわゆる二次元絵)SNSサイトの転載だけど
ttp://pictures.hentai-foundry.com//d/dcolb121/275478.png
83氏のパートナーさんのイメージ
134 : 名無し調教中。2014/06/23(月) 00:26:59.48 ID:8kh7dGWo
>>132
XVIDEOSに日本人ので結構ガチっぽいのがあったね。無理やり乗せて一本鞭やスタンガン責め。
女優が素人というか頭緩そうなのがアレだが。
135 : 名無し調教中。2014/06/25(水) 22:47:04.52 ID:baWDnHEa
木馬AVは、いくつも見たことあるけど
木馬に跨って、浣腸されてアナルプラグされて排泄ガマン
なーんてあったら面白いな

木馬に、鞭・ローソクの重ね責めはよくあるけど
浣腸は、あまりないね
(高級な(?)木馬が、汚れるからだろうか?w)
136 : 名無し調教中。2014/06/28(土) 03:53:19.97 ID:+ZZLm4sI
>>132
演技丸出しでよければ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=atad043/
これも三角木馬の上で開脚させられ痛そうだった
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=171knsd19/
古い作品で片側からのアングルしかないけど3連三角木馬が好き
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=51dd013/

>>134
最終人格破壊シリーズか?
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=436muso0021/

>>135
プラグは見たことないが、浣腸なら無いこともない
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=43adv0247/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=43adv0307/
1・2は牧師による浣腸-排便、レズ浣腸-浣腸液出し
3は三角木馬の上で全身塗糞や食糞があるので耐性があれば
三角木馬の上から木製バケツに排便もポイントが高い
137 : 名無し調教中。2014/06/30(月) 06:43:46.73 ID:0Yjnc2mZ
>>133 >>83の女性の雰囲気出てますね
138 : 名無し調教中。2014/06/30(月) 21:14:17.41 ID:LmXQszI+
ガチ木馬ならdms一択かな〜

あれ見てると本当に痛いときに女がどんな風に反応するか
わかるんで、演技くさいの見るのが嫌になる。
139 : 名無し調教中。2014/07/05(土) 19:36:26.54 ID:JLHYS93h
今更ながらだけど >>83 の動画は良いね
おまけの寝取られプレイもナイス!
俺もパートナーさん貸して欲しい、三角木馬付きでw
140 : 名無し調教中。2014/07/06(日) 15:40:14.73 ID:tWo7uMlg
>>85
そのイメージ通りの収納式(?)木馬があった
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=crpd292/
これならDIY出来そう
しかしなんだな
木馬に白タイツって、実にエロい
141 : 名無し調教中。2014/07/08(火) 14:49:58.13 ID:Ap1zok1O
>>140 確かに白タイツは無いパターンでエロい

>>83 のガーターに黒の網ストは基本中の基本だね
142 : 名無し調教中。2014/07/10(木) 22:16:48.22 ID:0xX3tDkQ
>>83 他の動画もお願いいたします
三角木馬でなくってもいいかな テヘ
143 : 名無し調教中。2014/07/13(日) 22:57:51.89 ID:O/gxqO41
蝋人形館のように、リアル三角木馬に
某オリ@ント社の高級ラブドール(ダッチワイフ)を乗せた
展示物があったら面白そう。
ttp://ponytorture.free.fr/pictures/Misc_Art/ASHELY~5.JPG
144 : 名無し調教中。2014/07/14(月) 08:39:18.47 ID:XZhOnh+E
鋭角を股間に食い込ませながら無表情で平喘と三角木馬に跨る女か
やっぱり木馬に乗せるなら苦痛に歪んだり耐えきれずに泣き叫んだりしてる顔が欲しいな
145 : 名無し調教中。2014/07/17(木) 01:12:06.07 ID:FF/6dtYZ
同意
苦悶の表情や声があるから、愉しいのだと思う
146 : 名無し調教中。2014/07/17(木) 01:45:17.45 ID:deWS6O/q
有名女優の作品で使ってるのある?
147 : 名無し調教中。2014/07/17(木) 19:14:18.70 ID:u7SzZ4xN
有名AV嬢かは知らないが・・・
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=gtj002/
148 : 名無し調教中。2014/07/25(金) 23:39:04.17 ID:ZQatW1jw
AVとは言ってないんだけどな〜
149 : 名無し調教中。2014/07/28(月) 23:46:10.17 ID:pJfa2RpN
過去のものだけど
脚立木馬の作り方というブログがあるようだ。
ttp://toumamizugi.blog121.fc2.com/blog-entry-3.html
「正三角形に加工した材木」ってのが難しいのだよな
別に材木でなく強化樹脂みたいなもので
このパーツだけアダルトグッズとして
どこか製作して販売してくれないかな?
それはそれなりに需要はあるのかも。このスレみたいに
150 : 名無し調教中。2014/07/29(火) 10:26:08.16 ID:64PjW3NO
DIYのお店で、頼んで作ってもらったら。
加工料金とられても、自分で作るのよりはるかに楽だと思う。
151 : 名無し調教中。2014/08/02(土) 07:06:23.68 ID:5E6LysM4
>>133
個人向けに1個から製作しますってホムページ出してる樹脂加工屋さんに材質と
形状と大きさ依頼すれば見積もりしてくれると思うよ。

三角木馬用なら人体に当たるところを考慮して台形にするとか面取り
してもらうかしたほうが事故防止にもなると思う。
152 : 名無し調教中。2014/08/02(土) 09:28:31.12 ID:P5Yb3GOv
股間に直接当てるなら、その部分を磨いて滑らかにし、
尖ってながらも微妙に丸みを付けた方が良いのでは?
153 : 名無し調教中。2014/08/02(土) 09:56:11.74 ID:JXAgbj3/
樹脂製品か
やっぱり木製がいいな
154 : 名無し調教中。2014/08/02(土) 13:12:37.92 ID:swYCFszc
正三角形より二等辺三角形のほうが
(少しだけだけど)鋭角になっているので
さらに食い込みがきつくなるな。

製作や加工なら
二等辺三角形のほうが工程は単純に出来そうだけど。
155 : 名無し調教中。2014/08/02(土) 22:40:20.88 ID:t70+slKq
>>154
小学校の算数からやり直せw

二等辺三角形=2辺の長さが等しい三角形 だから角度は関係ない

割と一般的な、三角定規等で使われる二等辺三角形(正方形を二等分)は、長辺を下とすると
上に来る角は直角で、当然正三角形より鈍角

一体>>154の頭の中で二等辺三角形の定義はどうなっているのかw
156 : 名無し調教中。2014/08/03(日) 00:20:49.56 ID:C8CHr7wm
>>154>>155を見て、ある事に気付いた。

角材を対角線でキッチリ割ればラクそう、とエスパーするのを前提として
断面が90度二等辺三角形状態にしたのをイイカンジに間をあけて配置すれば
スケベ椅子っぽい三角木馬作れるんじゃね?
クランプとか仕込めば、ビラビラとかクリを挟み込んだり、糸で錘も吊るしたり出来そう

一行で言うと □ → |/| → /\ → /|くぱぁ|\ → /|’|\ガブリ
157 : 名無し調教中。2014/08/03(日) 02:32:35.53 ID:UTqcx6O9
二等辺三角形=2辺の長さが等しい三角形 だから角度は関係ない

鋭角になる場合もある
直角になる場合もある
鈍角になる場合もある

>>154>>155 小学校の算数からやり直せw
158 : 名無し調教中。2014/08/03(日) 05:54:50.01 ID:1tW1Nf6Y
>>155はちゃんと定義を理解してる様に読めるが・・・?
>>157は小学校の国語からやり直せwと突っ込ませるためにワザと読解力無い振りでもしたのか?
160 : 名無し調教中。2014/08/03(日) 23:25:10.58 ID:lkx5zOHO
こんなとこで算数のお勉強か?

鈍角:直角より角度が大きい
鋭角:直角より角度が小さい
直角は鋭角でも鈍角でもない
161 : 名無し調教中。2014/08/04(月) 23:19:44.35 ID:SRhfVUv4
俺は鋭りな鈍器が怖い
162 : 名無し調教中。2014/08/04(月) 23:50:13.87 ID:/EJSC/Js
>>149氏の紹介されたブログや
ホームセンターやDIYの材木加工などを考慮していたから
少し誤解が生じたな。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20140804234428_000.jpg
正方形の角材(正四角柱)から
中心線にカット→二等辺三角形(図左)
正三角形の基準を定め、それを元にカット→正三角形(図右)

これらの工程をイメージしていたものだから
「正三角形より二等辺三角形のほうが鋭角になる」と発言した次第。
材木加工の工程をなしに、ただ算数・数学的に考えると
確かに、おかしい表現にはなってしまった。
163 : 名無し調教中。2014/08/05(火) 17:15:20.81 ID:Icmoyocb
何も言わずにただ二等辺三角形の方が鋭角に〜なんて言い出しゃそりゃ誤解もされるだろ
いや、誤解ですら無いな
発言内容を正しく解釈された結果だ
DIYで木材加工ったって、同じ正四角柱の角材ですら例えば>>156みたいにカットしたら直角二等辺三角形になる
最初からその図でも示していりゃ別だが、材木加工を前提としていてもやっぱり>>154はおかしなことを言ってることにしかならない
164 : 名無し調教中。2014/08/06(水) 01:03:20.70 ID:RoS7TpK5
>>162
その図だと

>製作や加工なら
>二等辺三角形のほうが工程は単純に出来そうだけど。

と合わないだろう
正三角形も二等辺三角形も工程は同じ(斜めにカットを二回)

>>156の方法なら二等辺三角形の方が単純というのは理解できる
165 : 名無し調教中。2014/08/06(水) 15:10:08.82 ID:dw/bWA+k
工程は同じ(斜めにカットを二回)だが
正三角形の基準を定める工程が一つ増える。
166 : 名無し調教中。2014/08/07(木) 03:30:53.00 ID:CcYEMFNu
そんなん言ったら二等辺三角形も中心を取る工程があるから変わらんだろ
167 : 名無し調教中。2014/08/07(木) 23:21:19.00 ID:FjlieIqH
対角線をワンカットでOK
168 : 名無し調教中。2014/08/09(土) 12:39:24.21 ID:j06CQLNx
もういいじゃねーか、2mmくらいのステンレスの板で。
169 : 名無し調教中。2014/08/10(日) 00:39:49.46 ID:FTKhUc0/
板を曲げて角度を作るという意味なのか、それともそのまま立てるつもりなのか
170 : 名無し調教中。2014/08/10(日) 09:07:33.77 ID:iKUMbhaz
土台木×2
L字金具×8(でたぶんOK)
直径35mm程度パイプ止め金具もしくはドア用蝶番×2(蝶番なら3コあったほうがよい)
裏当て鉄板×4〜6
12mmT1シナべニヤ板×2(背が長いのであれば、18mmはほしいけど「取り寄せ」になる(その時パイプ直径は50mm弱))
(パイプ止めの場合)直径35mm程度の鉄パイプ×1
(ドア用蝶番の場合)幅5cmずつのL字鋼材×1

パイプ止め
○段差による肉挟みがほぼない
×背が1.5m以上もしくはデブの場合、薄いべニヤではたわんでしまい中央部で鉄パイプが落ち込む可能性がある
(パイプ厚とパイプ止め(でも両端だけ)とねじ止め箇所と土台木部を増やす?)

ドア用蝶番
○食い込みがとてもよい
×90度以外の場合はL字鋼材を曲げる必要がある(叩いた程度ではほとんど曲がらない)
×端角を研磨しなければ、段差による肉挟みがある
171 : 名無し調教中。2014/08/11(月) 16:50:08.76 ID:3CQtaRaD
>>169
標準的に考えるなら2枚のベニヤ板を>>170の言うように蝶番などで繋ぎ合わせて作る方法が最も手っ取り早い。
高さを確保するなら、ベニア板を取り付ける土台も必要だが。
172 : 名無し調教中。2014/08/23(土) 03:15:22.98 ID:+dhqo/BI
ベニヤ板が脚より長い巨大な三角木馬というのも悪くないが
173 : 名無し調教中。2014/08/23(土) 14:56:24.42 ID:vgjeY/tM
折り畳み三角木馬の落とし穴
ttp://i.imgur.com/5Fh3wcn.jpg
174 : 名無し調教中。2014/08/31(日) 19:55:42.91 ID:t03+Mmsd
蝶番や折り畳み式は、角度が可変出来るという利点があるが
挟み込まれるというリスク
175 : 名無し調教中。2014/09/04(木) 20:35:42.39 ID:cOge2edQ
>>174
あと組み立て式は突然崩壊するリスクもある
176 : 名無し調教中。2014/09/13(土) 08:40:12.59 ID:1lej8oYR
とある(有名?)老舗の海外三角木馬サイトのメニュー画像からだけど
ttp://ponytorture.free.fr/images/corset_menu.jpg
こういう簡易木馬もシンプルでDIYし易そうだな。
177 : 名無し調教中。2014/09/14(日) 18:07:58.10 ID:apR633cs
>>176
確かに。
でも、三角木馬は初めは足を着かせて
後から足をあげさせて耐えさせるのが醍醐味のような気がします。
178 : 名無し調教中。2014/09/14(日) 19:32:31.79 ID:LiRl72uL
>>177
それはヌルいよ
最初はそれでいいかもしれないけど
両足に錘は必須でしょ
最後は身体を吊って上から落とすんだよ
179 : 名無し調教中。2014/09/16(火) 04:04:00.44 ID:u8afaDI1
>>83 また違う動画像あげてよ
180 : 名無し調教中。2014/09/16(火) 09:15:19.93 ID:umLnyzAv
出来れば>>176氏の画像のような
パイパンで木馬に(直に)跨っているシチュで
181 : 名無し調教中。2014/09/16(火) 20:38:42.62 ID:da5MicdG
>>180
それは贅沢
182 : 名無し調教中。2014/09/17(水) 16:43:39.79 ID:MeZ2w4X6
あげげ
183 : 名無し調教中。2014/09/19(金) 12:41:03.45 ID:ejRWsC59
これイイ!
http://www.kanamono-oh.com/plus_images/items/pdf/0045081003007.pdf
184 : 名無し調教中。2014/09/20(土) 15:50:35.54 ID:NmkYNEhl
鉄製だから頑丈そうだね。
後は、木馬の背をどうするかだが…
185 : 名無し調教中。2014/09/25(木) 01:24:50.60 ID:MMvXwRuY
>>184
骨格になる部分が丈夫なら左右の板はベニヤ板でいいと思う
表面がザラザラなラワンじゃなくてシナベニヤを使うと良い
186 : 名無し調教中。2014/09/27(土) 02:55:20.30 ID:TKjtryOF
>>180
>>176のサイトから
http://ponytorture.free.fr/movies/index.html
187 : 名無し調教中。2014/10/04(土) 21:14:19.26 ID:aLnkkpdx
ここらがいいな

ttp://ponytorture.free.fr/movies/double_horse.mp4
ttp://ponytorture.free.fr/movies/triple_horse.mp4
188 : 名無し調教中。2014/10/14(火) 00:00:21.49 ID:Wo06w9Hn
>>187
GJ
189 : 名無し調教中。2014/10/19(日) 00:29:15.85 ID:CkuvJY0y
ポータブル“段ボールデスク”
ttp://isuta.jp/29282/

こんなデスクみたいに
折りたたみ+収納できる三角木馬ってあったら面白そう
190 : 名無し調教中。2014/10/28(火) 21:19:37.83 ID:ie0z6FFO
今日ホームセンターでアングルベンチバイスというのを
見たが、ちょっといじれば簡易木馬としても使えそうに
見えた。
191 : あぼーんあぼーん
あぼーん
192 : 名無し調教中。2014/11/02(日) 10:06:25.06 ID:UDug3aIi
>>191
どれをクリックするのかわからん
193 : 名無し調教中。2014/11/02(日) 18:39:18.49 ID:rin78I2i
昨日、ホームセンターで
折りたたんだ状態のすのこベッドを見た。
キャスターのない平置き?のタイプのやつ。
三角木馬そのものだと思ったw
194 : 名無し調教中。2014/11/02(日) 19:32:06.64 ID:s2S3ccpG
大きすぎないか?
195 : 名無し調教中。2014/11/03(月) 01:57:29.60 ID:/SUOryZx
参考にります
http://seesaawiki.jp/onnanawa/d/%b8%d4%c6%ec#content_3
196 : 名無し調教中。2014/11/03(月) 11:05:13.32 ID:EXyhYeYZ
>>195
残念ながら木馬画像は流用だね
別サイトで見たものばかり
197 : 名無し調教中。2014/11/03(月) 11:46:33.65 ID:/SUOryZx
それは本人が書いております。
纏まって出ておりますので作るのには参考に成ります。
棒、パイプ一本でも同様なものが作れます。
198 : 名無し調教中。2014/11/05(水) 20:25:15.12 ID:rK0tAl+V
AVサイトで背がパイプ型の木馬って たまに見かけるけど
あれって痛いのかな?

小学生の頃、女子が鉄棒に跨って キャキャウフフと楽しんでいるのを見たことあるけど
かえって角オナの感覚で、気持ちいいのかもしれない
199 : 名無し調教中。2014/11/09(日) 05:10:12.25 ID:ie+3VgAw
まだ幼くて体の軽い小学生女子が、鉄棒に跨っても 両手両腕で体重を分散させて
股間にさほど負荷なく ほどよい刺激を与え 気持ち良い感覚になる・・・

それに 対し(←ここ重要!)
成長した(体重のある(失礼!))成人女性が、手足縛られ
全体重が(縛られゆえ分散されず)股間やアソコに
鉄棒やパイプ型、三角木馬に乗せられ、一点集中される責めは
苦痛や痛みでしかない・・・
200 : 名無し調教中。2014/11/09(日) 05:21:18.58 ID:ie+3VgAw
日本語翻訳され JapanSiteでも公開されていたけど
数日前に削除されてしまっていた。。。
201 : 名無し調教中。2014/11/09(日) 05:31:47.39 ID:ie+3VgAw
女の子が、何かの柱や鉄棒に跨って、擦りつけオナニーをしてた というのは
今も昔も変わらず、西洋東洋問わず
意外と“世界共通”であったのだな と
私だけが変じゃなかったんだ と
少し勉強になった(笑)
202 : 名無し調教中。2014/11/13(木) 02:01:30.11 ID:30skZmI9
>>200
残念
203 : 名無し調教中。2014/11/13(木) 20:35:49.16 ID:PyUTuxZC
まん中辺
http://www.xvideos.com/video327341/japanese_bondage
204 : 名無し調教中。2014/11/14(金) 13:01:25.32 ID:IHSZnaOJ
最終人格破壊シリーズですな
この三角木馬にいったい何人のAV女優さんが跨ったのだろうw
205 : 名無し調教中。2014/11/20(木) 03:30:07.77 ID:IU+pR0eu
>>203
この動画は最終人格破壊の何というタイトルか教えて欲しい
206 : 名無し調教中。2014/11/23(日) 21:14:40.88 ID:+84bpPun
この程度で人格が破壊されるだろうか?
207 : 名無し調教中。2014/11/24(月) 08:18:25.65 ID:nkBstrre
今期アニメで、ヒロインが豚(?)に跨って逃げるシーンが
ttp://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/e/0/e0c163b3.jpg
H型四股かせ(拘束木馬)
ttp://nightrose.biz/view/m03072
ttps://archive.loveisover.me/foolfuuka/boards/d/image/1370/23/1370231282586.jpg
に見えて、ムダにエロイ
208 : 名無し調教中。2014/11/24(月) 20:39:05.15 ID:7XxZp/Xs
>>206
1回や2回で壊れるとは思えないが、数年間調教し続けていれば壊れるんでないかい。
209 : 名無し調教中。2014/11/28(金) 23:03:25.44 ID:KUv80tMx
http://i.imgur.com/nk5gxP5.jpg
210 : 名無し調教中。2014/11/28(金) 23:10:36.86 ID:vQi0Zq0N
こんな所でかわゆいハムケツを見る事になるとはなw
211 : 名無し調教中。2014/11/30(日) 13:02:42.06 ID:heCFqqK0
鉄棒に跨るシチュって木馬みたいでエロいな
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2014/10/3ed08e3932ad4f95bbbbbf30426abad8_br006.jpg
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2014/10/65bba284a1ea01946d68b1e23c287a61_br002.jpg
212 : 名無し調教中。2014/12/01(月) 21:48:28.81 ID:6wAQ9yeN
三角木馬使用後の股間を撮った画像や動画ってありますか?
213 : 名無し調教中。2014/12/01(月) 23:52:46.88 ID:cjg9ERiP
>>212
そういうシーンがある動画は見たこと無いわ。
エロ動画だったら仮に股間のアップが写ったとしてもモザイク掛けられていて分からないだろ。
214 : 名無し調教中。2014/12/04(木) 02:44:04.70 ID:bTE9fnpV
フェイクが多いからそこを撮ったらバレるだろ
215 : 名無し調教中。2014/12/08(月) 00:34:30.95 ID:6wayoolW
男だったらバレるけど女性は性器で誤魔化せると思う
216 : 名無し調教中。2014/12/09(火) 03:51:37.19 ID:3PjT4JQd
三角木馬 乗馬中、おもらしした動画ってある?
217 : 名無し調教中。2014/12/15(月) 18:45:18.05 ID:qiyvudPo
>>216
股間から出血している動画なら見たことある
218 : 名無し調教中。2014/12/15(月) 20:46:40.16 ID:BUvIgDfx
>>216
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=gtj030/
219 : 名無し調教中。2014/12/15(月) 21:40:27.26 ID:/MeL4Fae
いい
220 : 名無し調教中。2014/12/17(水) 17:45:51.25 ID:xR1X7Rd2
dmm見てたら、こんなのも出ているのだな
ttp://www.dmm.co.jp/mono/doujin/-/detail/=/cid=d_kyo0013/
ttp://www.dmm.co.jp/mono/doujin/-/detail/=/cid=d_kyo0014/

肝心の股間のくい込みは
フィギュアではどう造形されているのだろう?
221 : 名無し調教中。2014/12/23(火) 12:34:14.07 ID:4UGbFDvy
>>217
出血している動画見たことあるなら教えて
222 : 名無し調教中。2014/12/23(火) 23:00:28.06 ID:CvVqd8rk
>>221
漏れも知りたい
223 : 名無し調教中。2014/12/27(土) 04:16:11.53 ID:Pgj2aKps
過疎ってるな
224 : 名無し調教中。2015/01/02(金) 01:26:35.05 ID:vT3oPUkD
三角木馬ってSMを代表する道具のはずだけどね
SMクラブやSMバーでもあまり見ないな
225 : あぼーんあぼーん
あぼーん
226 : 名無し調教中。2015/01/02(金) 15:28:27.91 ID:17hKLdon
>>225
ウイルス
227 : 名無し調教中。2015/01/02(金) 16:35:05.81 ID:MqdcaaaH
いやいや、わざわざ文字消してまで見るヤツいないだろ
228 : 名無し調教中。2015/01/11(日) 13:09:54.23 ID:XqUAMqOM
>>227
じゃあなんで業者がせっせと貼るのかな?
229 : 名無し調教中。2015/01/11(日) 17:43:54.84 ID:82LvUHdI
>>228
そうか、それなりに情弱バカが釣れるのか…
230 : 名無し調教中。2015/01/12(月) 14:56:14.36 ID:glbIOBxB
万個持って木馬責めされてみたいわー
231 : 名無し調教中。2015/01/13(火) 21:02:45.67 ID:cC7qhvXf
http://i.imgur.com/IzlCefS.jpg
232 : 名無し調教中。2015/01/13(火) 23:32:47.33 ID:kzkbtTxc
>>231
エロイ
233 : 名無し調教中。2015/01/27(火) 01:58:06.79 ID:ETqLh60D
グロ
234 : 名無し調教中。2015/02/06(金) 02:27:47.15 ID:iw1+nr9b
>>232-233
エロくもなければグロでもないだろw
235 : 名無し調教中。2015/02/13(金) 20:09:30.76 ID:bzusAwrm
角度が鋭角の木馬の乗ってる動画ありますか?
236 : 名無し調教中。2015/02/20(金) 00:31:18.38 ID:NuQc2ug+
>>235
大抵は鋭角(90度以下)だけどね
鈍角ではよっぽど柔軟でないと股が開かない
237 : 名無し調教中。2015/02/21(土) 11:44:22.82 ID:K86bb7pi
>>236
直角でも苦しくないか?
238 : あぼーんあぼーん
あぼーん
239 : 名無し調教中。2015/02/21(土) 18:30:20.24 ID:3vWBejpe
>>238
なんでトラック?
240 : 名無し調教中。2015/02/22(日) 12:37:39.41 ID:AycubWKX
角度に限らず、膝を曲げて跨っているものがほとんど。

足伸ばして、足首に重り付けて
鋭角木馬で悶え耐えているシチュに興奮します。
241 : 名無し調教中。2015/03/06(金) 20:48:22.95 ID:vXajuBYS
>>240
そうそう
自分も同じだ
242 : 名無し調教中。2015/03/06(金) 21:48:20.66 ID:g8Q9cFLG
何で膝を曲げるんだろ
243 : 名無し調教中。2015/03/06(金) 21:59:36.04 ID:P3Zlv8cZ
痛み減らすため
244 : 名無し調教中。2015/04/02(木) 21:11:32.50 ID:JMCYjJYd
>>240
>足伸ばして、足首に重り付けて
>鋭角木馬で悶え耐えているシチュ

それ体験したよ
男だけど・・・・
245 : 名無し調教中。2015/04/03(金) 08:05:33.90 ID:+SsxPHTw
美少年ならありだが(えっ!?)
キモデブヲッサンなら、これは勘弁
246 : 名無し調教中。2015/04/08(水) 14:43:51.36 ID:MQfHQpuY
俺も自分が男でSだから女を跨らせて責めるのにしか興味は無いが、S女やM男からは男がまたがるシチュも普通に需要あるだろ
247 : あぼーんあぼーん
あぼーん
248 : あぼーんあぼーん
あぼーん
249 : 名無し調教中。2015/04/08(水) 21:36:34.03 ID:HMPH15sn
>>248
ウイルス
250 : 名無し調教中。2015/04/26(日) 20:49:40.17 ID:hFj5OBkY
おもちゃでないリアルな三角木馬を体験したいな
251 : 名無し調教中。2015/05/19(火) 01:56:00.44 ID:Dd8AnZA7
>>250
オモチャって軟弱木馬のこと?
252 : 名無し調教中。2015/06/03(水) 01:56:06.70 ID:H6WqJoWT
軟弱木馬っていうのか
初めて聞いた
253 : 名無し調教中。2015/06/15(月) 02:24:22.74 ID:leWsSadY
>>252
軟弱じゃない木馬はなんていうのか?
254 : 名無し調教中。2015/06/15(月) 21:28:42.70 ID:wuxDMwhH
鋭角木馬。
255 : 名無し調教中。2015/06/16(火) 01:49:33.90 ID:vhBXgr+A
ハード木馬
256 : 名無し調教中。2015/06/16(火) 01:54:57.04 ID:mytz4UAZ
漢木馬・・・・じゃ意味が違ってくるか・・・・
257 : 名無し調教中。2015/06/29(月) 19:27:09.80 ID:oLuSKC7X
鋼鉄木馬

木馬じゃなくなってしまったw
258 : 名無し調教中。2015/06/30(火) 01:28:27.98 ID:FvNr2okC
三角鉄馬
259 : 名無し調教中。2015/06/30(火) 22:04:55.85 ID:vTfrLtz1
こんにゃく
260 : 名無し調教中。2015/06/30(火) 22:07:10.38 ID:vTfrLtz1
誤爆
261 : 名無し調教中。2015/07/01(水) 11:45:34.79 ID:Oq/7b9BR
週末のフェチフェスで三角木馬に試乗できるらしい
262 : 名無し調教中。2015/07/02(木) 16:51:26.46 ID:b1CU0uxS
それは楽しみ
何か車の試乗会みたいだね
スマートアシスト機能とか付いているのか?w
263 : 名無し調教中。2015/07/10(金) 06:32:18.12 ID:j+X6bZkG
素股アシストとな?
264 : 名無し調教中。2015/07/10(金) 15:26:02.27 ID:Q5Csx2Gp
第?回からか不明だけど、毎回 三角木馬の展示ブースはあるようだ。
ttp://news.dmm.co.jp/article/912972/
ショートヘア、メガネ、チョーカー(首輪)
上:セーラー服、下:ブルマ
白ストッキングに三角木馬に跨る娘なんて垂涎ものじゃないかw
265 : 名無し調教中。2015/07/18(土) 17:54:21.81 ID:dNpWYZCr
>>264
これか
なかなかいいね
ttp://image.news.dmm.co.jp/media/0/9/096e9ca58e112cab4771689116391e4074f18af1_w=500_hs=214d182d437761d0e6cfb546a6bed09d.jpeg
266 : 名無し調教中。2015/08/01(土) 19:55:39.44 ID:gTAKG/go
普段はどこにあるんだろう
267 : 名無し調教中。2015/08/05(水) 21:13:13.96 ID:W/MQXHZ9
>>265
でも足が床に届いてるよw
268 : あぼーんあぼーん
あぼーん
269 : 名無し調教中。2015/08/22(土) 12:04:31.06 ID:nx76rNPA
>>268
ウイルス
270 : 名無し調教中。2015/09/03(木) 02:07:12.03 ID:t2p4uWWb
>>267
誰でも跨ることができるからね
わざとそうしているんじゃない?
271 : あぼーんあぼーん
あぼーん
272 : 名無し調教中。2015/09/07(月) 18:27:31.09 ID:I0LV1ule
>>271
ウイルス
273 : 名無し調教中。2015/09/10(木) 00:30:07.25 ID:Cp4LpxLC
>>270
設計ミスだと思う
274 : 名無し調教中。2015/09/10(木) 09:42:55.77 ID:mfHzhOsj
イベントによく持ち込んでるから、携帯性、強度、設置スペース等を考慮すれば
妥当だと思う(それなりに金かければ解決するだろうが)
275 : 名無し調教中。2015/09/13(日) 15:42:20.89 ID:0jRbkSks
教授は幼女ザコやられ属性の人だから、木馬も幼女サイズで作ってあるんだろう
成人女性が跨がればそりゃ足も床に届くさ
276 : 名無し調教中。2015/09/20(日) 11:25:02.75 ID:mRE+Ion5
>>275
幼女サイズの三角木馬があるとは知らなかった
277 : 名無し調教中。2015/09/26(土) 13:21:59.53 ID:+mt3ly1g
ないだろw
278 : あぼーんあぼーん
あぼーん
279 : 名無し調教中。2015/09/27(日) 15:04:39.14 ID:QPzp9kdI
>>276-277
フィギアサイズなら持ってます
280 : 名無し調教中。2015/10/20(火) 09:31:29.07 ID:sh/OnEp6
既出かもしれんが
偶然みたXVIDEO
Japanese suspension whipping 04
ってやつ
281 : 名無し調教中。2015/10/20(火) 23:14:53.43 ID:6zqOhoe/
うまく探せん
URLきぼん
282 : 名無し調教中。2015/10/31(土) 20:22:53.52 ID:zs2Qp/om
>>279
283 : 名無し調教中。2015/11/14(土) 07:38:58.63 ID:CVyfRn7d
それでも栃木ほどではない
西の福岡東の栃木
死体を捨てるなら栃木
宇都宮サポート
隠蔽とでっち上げのパイオニア警察栃木県警
犯罪者養成学校の陽西中学作新学院文星
創価学会芸能支部のエキストラ会社志澤積アヴィクション宇都宮支部浜正&栃木放送
の栃木よかマシ

最も有名なのは桜通り十文字
上の犯罪者養成学校の陽西中学作新学院文星の生徒が
自転車を並んで横にして信号待ちしてるから一般人は通交できない(学校側は完全スルー)
さらに自転車から邪魔だとおばあちゃんを車道に蹴ると言う暴挙
夜どころか夕方から珍走族
これ全部交番の前なんだぜ?
警察?
隠蔽とでっち上げの警察はちゃんと見てるよ?うん観てるだけで何もしない
284 : 名無し調教中。2015/11/16(月) 18:46:32.33 ID:tOIxiW7v
被虐幻想ってサイトの木馬がなかなかいい
285 : 名無し調教中。2015/11/22(日) 17:48:55.82 ID:AkriOvXg
あそこは老舗だぞ〜。
自分がネット始めた、今から15年以上前から存在している。
中の人の正体を考えないなら最高峰だな。
286 : 名無し調教中。2015/11/24(火) 21:23:10.28 ID:gNWEtKIl
実は知り合いだったりして
287 : 名無し調教中。2015/11/26(木) 03:21:58.35 ID:aVABnV4d
FC2に動画上げている女装のおっさんも責めとシチュは非常に良い。
数種類木馬あるっぽいし。
惜しむらくはおっさんだ。
288 : 名無し調教中。2015/11/30(月) 18:12:36.90 ID:y12Px6vG
F@2は、たまに何ヶ月かに 和や洋モノ(無)上げている人がいるよな
(数週間で削除されてしまうようだけど)
洋モノ三角木馬責めで、パイパン娘のストライクな動画があったけど
ソッコーで削除されていたな
もう一度見たかったな
289 : 名無し調教中。2015/12/01(火) 00:51:12.96 ID:tKiwzXD9
その人、心が折れた的なこと書いてなかった?すごい情報収集力だと思ってたけど。
他に、自作っぽいアニメで木馬とか股縄吊りとかの拷問シーンを描いている人の
作品も消されてしまったんだよな。あれ惜しい。
290 : 名無し調教中。2015/12/13(日) 21:07:57.62 ID:K7moZ0kO
削除ってなんか規制に引っ掛かるの?
291 : 名無し調教中。2015/12/14(月) 02:53:03.36 ID:2VqtV6yt
基本は著作権に引っかかって消されてるんだと思う。
ただ、自作(と思われる)動画、それも二次元が消されてるのはよく分からんな。
残虐とかなんかで引っかかるのかな。
「拷問」とかのキーワードで検索できなくなった。
292 : 名無し調教中。2015/12/27(日) 23:35:32.58 ID:0PuSKept
拷問関係がNGワードならIS非難の書込みも削除だね
293 : 名無し調教中。2016/01/08(金) 21:44:33.40 ID:ngaib80o
過剰反応
294 : 名無し調教中。2016/01/18(月) 00:42:44.55 ID:/T83IONa
残虐行為でないSMとしての拷問も検索できなくなっててクソつまらん。
f○2は次の更新はしない。
295 : 名無し調教中。2016/01/22(金) 20:25:09.28 ID:Pq+Fn5gr
まあそれが正解だ
たぶん
296 : 名無し調教中。2016/01/23(土) 15:59:57.15 ID:WnQ0tIAj
それはそうとして三角木馬の画像ないか?
297 : 名無し調教中。2016/01/24(日) 13:36:34.17 ID://Nw5kOS
まぼろしパンティー(永井豪 作)という漫画で、
車正美という女教師が夜道で暴漢に襲われ、
全裸後ろ縛り姿で三角木馬に乗せられてる場面がある。

「だ、誰かおろして、い、痛い、さけちゃう〜」と言って
三角木馬の上で苦痛に耐えてる車先生の姿が最高!

【まぼろしパンティー車先生三角木馬】で検索すれば、
画像出て来るよ。
298 : 名無し調教中。2016/01/24(日) 14:42:48.55 ID://Nw5kOS
アゲ
299 : 名無し調教中。2016/01/24(日) 19:42:15.63 ID:bJ79h5Fa
乙でし
300 : 名無し調教中。2016/01/31(日) 16:06:39.31 ID:I17GGQQD
>>297
まぼろしパンティーの女教師の三角木馬、懐かしいな。

私の幼少期、近所の食堂に月刊少年ジャンプにそのマンガがあって
それが人生で初めて見た三角木馬であった。

検索したら、ファンサイトからの創作で
寿々美の妄想中だけど、そのまぼろしパンティが三角木馬に乗せられている絵があるね。
301 : 名無し調教中。2016/02/05(金) 02:05:48.32 ID:uOvuBky5
>>300
いやはや南友のシーソタイプの三角木馬対決も良かった
302 : 名無し調教中。2016/02/06(土) 22:27:12.34 ID:HVhukrqD
永井豪先生、三角木馬 大好きだったのだなw
当時の少年マンガだったら内山亜紀氏も木馬責めを描いていたと記憶しているが
あの方のキャラはロリすぎるか…
303 : 名無し調教中。2016/02/11(木) 22:38:31.75 ID:9ZoHvyUB
>>302
永井豪はSM全般を良く知っていたな
304 : 名無し調教中。2016/02/20(土) 00:42:26.01 ID:4CIXrp2T
>>303
もっと書いてほしかった
305 : 名無し調教中。2016/02/21(日) 00:30:43.11 ID:7gmg5RtA
女教師が全裸にされて三角木馬に乗せられるまでの過程も描いて欲しかった!
全裸にされてから即三角木馬では無いよね?!
306 : 名無し調教中。2016/02/21(日) 19:45:18.38 ID:WQsQm0Ei
有志の方々の薄い本に微レ存?

しかし三角木馬に乗せて、その後一晩中の放置プレイなんて
SMをよく分かってらっしゃる
ホントあの先生、エロの巨匠だ
307 : 名無し調教中。2016/03/01(火) 00:38:58.97 ID:Vi+BmFKH
女なのに異様に木馬には萌える。
責め手に感情移入してるのか、受け手にしているのかはわからんけど。
原体験は歴史漫画かなあ。
他の拷問行為には全く萌えないのに。
308 : 名無し調教中。2016/03/01(火) 03:00:04.62 ID:sTzetrj3
男で三角木馬に跨る自分に萌えるオレは異常?
309 : 名無し調教中。2016/03/01(火) 05:46:06.09 ID:pxaOoTFW
>>308
ナカーマ!!
310 : 名無し調教中。2016/03/03(木) 22:57:33.78 ID:zNgWFssY
男は木馬責めされると生殖機能がやられる可能性があると聞いたけどそこは承知の上?
311 : 名無し調教中。2016/03/04(金) 12:09:11.54 ID:GjGfk0Lc
ことさら自分のタネを残す必要もなかろうもん。
312 : 名無し調教中。2016/03/12(土) 13:55:13.09 ID:bBDh5jzG
>>310
それって都市伝説じゃない?
313 : 名無し調教中。2016/03/12(土) 16:03:46.47 ID:U4dZuLLQ
※ぽっちゃり注意
フェチフェス07 三角木馬
ttp://sakuranoyuzu.blog.fc2.com/blog-entry-50.html
314 : 名無し調教中。2016/03/14(月) 16:55:18.12 ID:7DYxFHZu
萌えないもんだなー。
315 : 名無し調教中。2016/03/14(月) 17:59:14.98 ID:zcK9pL7m
それでも

まあ

ショック〜〜

へきる結婚かよ!!

処女じゃなかったんだね

まじで
316 : 名無し調教中。2016/03/15(火) 20:23:57.55 ID:ZjgzcaJJ
>>314
まあそういわずに
317 : 名無し調教中。2016/03/16(水) 02:18:35.88 ID:4gcyvxvM
男の場合 サイクリング車の細いサドルでも尿道が痛み手術が必要とされる事が多々有る。
三角馬は……
318 : 名無し調教中。2016/03/19(土) 23:52:48.33 ID:E2pWYxTV
以前、三角屋根の犬小屋に試しにまたがってみたんだけど、
すごい痛いもんだなあれは!
ちっとも気持ち良くなかった。
319 : 名無し調教中。2016/03/19(土) 23:55:41.01 ID:7c7uqNP/
>>318
元々拷問だから気持ち良くては困るんだが・・・・
320 : 名無し調教中。2016/03/25(金) 03:41:35.97 ID:d+T1DAjk
>>319
でもSMだったら?
321 : 名無し調教中。2016/03/25(金) 23:57:48.62 ID:LYZDAZMZ
峰にデンマ仕込んだ木馬って気持ちがいいのかねえ。
322 : 名無し調教中。2016/04/03(日) 22:59:29.60 ID:d4qL6D2U
普通に尖った木馬が欲しい
323 : 名無し調教中。2016/04/04(月) 00:45:52.13 ID:qaYncYLc
なかなかお目に掛かれない
324 : 名無し調教中。2016/04/10(日) 17:44:41.46 ID:Je33sFhh
>>321
昔、アキバで展示があって その本物を見たことあるけど
ttp://www.ura-akiba.jp/archives/2011/05/post_8131.html
普通に電マを押し付けられているのと、あまり変わらないような気がする。
325 : 名無し調教中。2016/04/11(月) 01:01:56.34 ID:ADhMw0Hs
多分、もともとのコンセプトは、触れる程度の位置に吊って、吊りが苦しくなった女が、無意識に電マに体押し付ける→刺激が強いので、膝頭と腰で電マから離れようとする→吊りが苦しくなって、、、って感じかと。
326 : 名無し調教中。2016/04/11(月) 22:41:15.69 ID:ILCiEjJ2
何?その快楽スパイラル
そんな悶える動画を見てみたいものだ
327 : 名無し調教中。2016/04/12(火) 01:10:09.44 ID:F4vTn5xs
たいしたことないよ
328 : 名無し調教中。2016/04/14(木) 07:07:09.77 ID:GEM24YdQ
振動って押さえつけすぎると結局感じにくくなるような。
329 : 名無し調教中。2016/04/25(月) 13:51:39.31 ID:ExgL5fi2

330 : 名無し調教中。2016/05/07(土) 10:41:55.30 ID:Ji21V2Uy
>>328
そうでもない
331 : 名無し調教中。2016/05/18(水) 19:20:47.10 ID:R70LUO7r
本格的な先が尖った木馬のある店ってないかな
332 : 名無し調教中。2016/05/18(水) 19:32:53.66 ID:04GPqthw
刃がついてるようなのは、そもそもプレイできないから、そういうのを除くと、東京ならmkスタジオの木馬がイメージ近いと思う。

ハードなSMビデオで、よく出てくる奴な。

あれなら、ハードなことやられてくれる嬢をクラブから呼べば使えるだろ。

三時間三万とかだから、クラブの料金と合わせるとやや高いけどね。
333 : 名無し調教中。2016/05/18(水) 19:38:46.94 ID:NcSFnZbJ
サンクス
334 : 名無し調教中。2016/05/31(火) 21:11:21.18 ID:BfYT4HJi
>>332
ありがとう
でも確かに料金が高いなあ
335 : 名無し調教中。2016/06/12(日) 15:13:47.27 ID:UQhuzO4k
いっそ自作するかw
336 : 名無し調教中。2016/06/13(月) 17:19:31.26 ID:os4NVeYB
木馬プレイOKな嬢のいるイメクラってないかな?
そこで自作した三角柱の木馬の背を持ち込んで跨らせてみたい
337 : 名無し調教中。2016/06/18(土) 14:39:54.39 ID:iWrYD1O+
>>332
ttp://torturepain.tumblr.com/post/145512192992

これだろ。

>>336
イメクラじゃ無理。SMクラブならいるだろ。
338 : 名無し調教中。2016/06/18(土) 20:06:44.90 ID:pBzjxBd2
>>337
乙でし
339 : 名無し調教中。2016/06/18(土) 21:45:12.79 ID:wgX11v8x
これ、上部の木馬の背だけでも欲しい
どっか通販してくれないかな
340 : 名無し調教中。2016/06/19(日) 01:51:47.37 ID:SBdWEscc
カテゴリーを見るとたくさんの木馬動画がいっぱいだー
中でも、これ
ttp://torturepain.tumblr.com/post/131345625512/queensnake
ボールギャグ+平均台(?)木馬に跨り
乳首をクリップで挟まれ、バチン!と引っ張って取れるシーンに
射精した
引っ張った瞬間、「!!!」と首を頷く表情がとても良い
341 : 名無し調教中。2016/06/27(月) 22:22:18.95 ID:UzmB1woR
純粋な三角木馬じゃないね
342 : 名無し調教中。2016/06/27(月) 23:30:36.32 ID:KQwiTRLw
>>341
純粋の定義は?
343 : 名無し調教中。2016/06/27(月) 23:43:35.65 ID:AUWUQYhM
>>342
定義?バカだろオマエ?
344 : 名無し調教中。2016/06/27(月) 23:46:17.36 ID:7KFKJ2k4
>>342
三角木馬だから
(1) 断面が三角形
(2) 脚が4本ある
だな
345 : 名無し調教中。2016/06/27(月) 23:47:42.30 ID:YqpXK/cP
するとMKスタジオはダメか・・・・
346 : 名無し調教中。2016/06/29(水) 03:11:05.65 ID:yXjkAQQA
>>345

MKのは金属の上部を曲面にしているが、断面はほぼ三角形だろう。

洋物に良くあるのは、股下部分だけの平均台の上部を凸面にしたようなもの。

三角木馬<--------------ここら辺->股縄吊

なんか、三角木馬と言うよりは股縄吊に近いような気がする。
347 : 名無し調教中。2016/06/30(木) 20:21:51.23 ID:Hhq/7gG0
股縄や、洋物によくあるパイプや鉄棒に跨るものって
あまり痛くなさそうだよな
むしろ自ら腰振って気持ち良さそうにも見えるから
擦りつけオナニーになってしまっているのじゃないか
348 : 名無し調教中。2016/07/01(金) 09:51:14.14 ID:B9VvzVdu
中学の頃、よく鉄棒を跨いでクルクル回った。
金玉つぶしとか言って。 実際には金玉より股が当たってすごく痛かった。
両手でしっかりと鉄棒握っていてもだ。

洋物は体重が股間にかかってる。すごい痛さだと思う。
体重だって、生育途中の中学生とは違ってだいぶ重いだろうし。
349 : 名無し調教中。2016/07/02(土) 02:00:19.82 ID:24KmkxYo
話がズレているよ
350 : 名無し調教中。2016/07/05(火) 10:20:00.05 ID:2goafE3N
sage
351 : 名無し調教中。2016/07/05(火) 19:53:42.90 ID:1SeBbpSM
イスラム教は今やユダヤ教やキリスト教並のカルト宗教に墜ちた恥知らずな宗教だ。

カルトイスラム教徒がテロ起こす度に恥知らずイスラム指導者は無関係を装い喚き逃げるが、
日蓮宗が「学会がやったことだから関係ない」と言ってるようなもん。
犯罪者養成学校の文星や作新学院がウチは人数が多いし一部の生徒が……とかほざいてるようなもの。
そういう土壌が本体のお前らにあったからその一部が出たんだろうが!
で自分らでケジメつけないでほっといて関係ないだと?
本当にダメな宗教だ。

そもそも欠陥だらけのファンタジー小説コーランなんかを聖書としちゃって
人を殺してもよいと書かれちゃってるのを実践するカルト宗教がこのご時世に認められるか?
日蓮宗や日蓮原理主義(創価学会・日蓮正宗)同等のこの上ない危険宗教とみなされてもおかしくないだろ?

もはやイスラム教は南朝鮮人だよ。
352 : 名無し調教中。2016/07/07(木) 16:53:22.79 ID:JghrZY2/
>>351

つまり、イスラム教徒はすでに日本の与党となったと。
353 : 名無し調教中。2016/07/18(月) 14:32:30.51 ID:Kqws2KHo
どうでもいいが日蓮宗と日蓮正宗だと浄土宗と浄土真宗ぐらい違うぞ
354 : 名無し調教中。2016/07/18(月) 15:29:03.64 ID:XEgkVBR/
>>353
へえ、そんなに違うのか・・・って
浄土宗と浄土真宗の違いも分からんよ。
355 : 名無し調教中。2016/07/18(月) 19:26:49.76 ID:Kz2nHEXM
創価学会はどの系列なんだ?
356 : 名無し調教中。2016/07/19(火) 02:47:44.14 ID:TPCjoonQ
>>353
その例えは適切だが、一般にはその程度の違いしかないという。

>>355
日蓮を始祖とする流派は多数あり、日蓮正宗もその一つ。

その日蓮正宗の布教を目的とした信者の団体の一つが創価学会。

ただし、創価学会と日蓮正宗はその後仲違いをして互いに不倶戴天の敵となっている。

そろそろ、話を戻そうか。
357 : 名無し調教中。2016/07/19(火) 02:54:48.37 ID:TPCjoonQ
お前ら的には

ttp://falconkei5.tumblr.com/post/106526088849

って木馬としてOKなの?
358 : 名無し調教中。2016/07/20(水) 03:26:10.03 ID:98m1xTpg
ありだろ。ナイス発明!とか思ったよ。
359 : 名無し調教中。2016/07/23(土) 21:29:24.84 ID:rqW1YTpp
この画像けっこう以前から流れてるようだが
原典はアダルトビデオ?
360 : 名無し調教中。2016/07/28(木) 11:30:41.73 ID:wSVo9n6S
女のイった後のような恍惚(こうこつ)な表情だよな
やっぱりパイプや鉄棒の木馬って(女には)気持ち良い責め具なのじゃないかと
361 : 名無し調教中。2016/07/28(木) 12:27:07.84 ID:/Yxpm3yf
下から見上げるなら透明な材料で木馬を作ってはどうか?
362 : 名無し調教中。2016/08/08(月) 00:55:04.58 ID:IdzKNZZD
>>361
強化プレスチックかな?
いいねえ!
363 : 名無し調教中。2016/08/08(月) 21:20:47.76 ID:0htNECrF
大人(女)が跨っても壊れない、透明で強固な素材か
たしか水族館のガラスが、そのような素材でなかったか?
364 : 名無し調教中。2016/08/08(月) 23:25:22.15 ID:IZdJX239
最近、通販で売ってないですね。
365 : 名無し調教中。2016/08/10(水) 00:49:37.29 ID:3BKquqx9
ポリカーボネートはどうだろう?

http://www.acry-ya.com/acry-ya_new/html/tokucyo/htm/tokucyo4.htm

ちょこちょこ計算すると行けそうだが?
366 : 名無し調教中。2016/08/10(水) 16:36:43.88 ID:ek9O76BP
安定感が心配ww
367 : 名無し調教中。2016/08/12(金) 00:51:35.69 ID:6TVZ/SZn
ttp://ameblo.jp/sugipla/entry-10566505453.html
ttp://ameblo.jp/sugipla/entry-10566506911.html
素晴らしい加工技術だ。

あんまり細いと耐久性がな。
かと言って、強度を上げようと本当の三角木馬みたいにデカくすると
コストもかかりそうだし、肝心の下から見えるのか?
368 : 名無し調教中。2016/08/12(金) 01:12:43.91 ID:6TVZ/SZn
ラーメン橋の橋桁のように支えてみるとか
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200812/17/22/e0147022_17441766.jpg

実際に、女性の恥骨からお尻までとして、跨るというのは
三角柱の真ん中から30〜40cmあたりだろうから
そこから両端までを支持すればいい
369 : 名無し調教中。2016/08/12(金) 01:35:47.91 ID:hSjLKosq
チンフェ座らせたい
370 : 名無し調教中。2016/08/18(木) 19:39:08.08 ID:u1VVBxos
なんか透明アクリル板を組み立てるだけでいいような気もするけど
371 : 名無し調教中。2016/08/18(木) 23:28:12.97 ID:IQL27mPa
オブジェなら先端尖っていても良いんだが、実際に使うなら、先端さ鈍っていないといけない。

アクリル板のエッジは鋭すぎるから、ただ並べただけでは怪我をする可能性が高い。

削り出すか、パテで埋めてアール出すか、はたまたカバーかけるか。

人一人乗っけて安定できるという条件だと、どれも金がかかりそう。
372 : 名無し調教中。2016/08/18(木) 23:30:25.38 ID:J0MiMGG/
削るのが普通だけど透明感を損なわずに磨きだすのは難しい
373 : 名無し調教中。2016/08/19(金) 00:07:59.18 ID:Uy6x2qet
アクリルで脚立や踏み台の上に乗っけるだけのなら簡単にできそうだな・・・・
374 : 名無し調教中。2016/08/19(金) 02:01:11.48 ID:p3R4oGzk
>>373
そもそも、下からみたいというのがあって、アクリルとかの話が出ているので、それを下から見通せない脚立や踏み台の上に置いたのでは、何が何やら。
375 : 名無し調教中。2016/08/19(金) 03:16:58.04 ID:Uy6x2qet
>>374
そうなのか!そりゃすまんかった・・・・
透明アクリルでも頂点で接着したら透明でなくなっちまうから、>>367みたいな削りだしか、
曲げ加工で頂点作って木枠で馬に仕上げるのが現実的だなぁ・・・・
週末辺りにアクリルで遊んでみよう・・・w
376 : 名無し調教中。2016/08/20(土) 10:23:47.81 ID:1jqQbWT9
外人さん洋物だけど、透明テーブルやコピー機(w)の上に
女の子座りで、下から撮影されている画像がいくつか見たことがある
アソコやお尻・ふとももあたりがペタとガラス面に密着されて と
おそらくは、透明木馬(?)もそんな感じになると思う
377 : 名無し調教中。2016/08/20(土) 11:17:40.05 ID:dZ5etyBu
>>376
見たくなってきた
378 : 名無し調教中。2016/08/27(土) 22:14:12.82 ID:Nu7WW2bw
男ではどんな感じになるんだろうか
379 : 名無し調教中。2016/08/29(月) 03:36:38.69 ID:lz33SCgO
男のことを書くと、某スレのホモ自縛露出マゾが写真付きで出張って来そうで怖い。
380 : 名無し調教中。2016/08/30(火) 02:11:21.30 ID:2lR9W/Nn
来ればいいじゃん
381 : 名無し調教中。2016/09/07(水) 18:26:46.66 ID:LCjqbvw0
来ないね
382 : 名無し調教中。2016/09/16(金) 20:02:18.43 ID:8VUPjlaC
心配せずに書くべし
383 : 名無し調教中。2016/09/17(土) 13:38:56.95 ID:pGchTxNr
>>379
あれはテクニックを教えるための画像だろ
顔出しも局部出しもせずに露出狂とは言わんだろ
384 : 名無し調教中。2016/09/17(土) 15:08:58.20 ID:fKMd+TAR
まあそんなに萌えなかったし
385 : 名無し調教中。2016/09/21(水) 23:03:27.87 ID:nlu9FybV
スレタイから外れてる
386 : 名無し調教中。2016/09/25(日) 23:52:24.96 ID:TTxvXs7o
ネタないね

信乃さんも更新ないし
387 : 名無し調教中。2016/09/29(木) 02:30:03.18 ID:wzk84yqD
信乃さんどうしているんかな?
388 : 名無し調教中。2016/09/29(木) 15:13:26.20 ID:rQst574K
ttp://falconkei5.tumblr.com/post/106526088849

f
389 : 名無し調教中。2016/09/29(木) 20:20:37.86 ID:A3s5M9FW
>>388
それって三角木馬か?
390 : 名無し調教中。2016/10/06(木) 15:41:05.08 ID:464nqfBt
               ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <     志摩の新作まだ?
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
391 : 名無し調教中。2016/10/07(金) 23:24:21.70 ID:a7rmFS0X
脚開かせてるのでキツいと思う
http://motherless.com/5AFEEA9
392 : 名無し調教中。2016/10/13(木) 19:18:05.25 ID:/Icji5Sw
>>391
GJ
393 : 名無し調教中。2016/10/24(月) 01:51:48.96 ID:H7aPQayJ
なかなかイイ!
394 : 名無し調教中。2016/10/24(月) 19:45:04.58 ID:xtYJ/clj
>>394
ウイルス
395 : 名無し調教中。2016/10/24(月) 19:53:12.00 ID:ifxyH93y
単なる宣伝だろ
396 : 名無し調教中。2016/10/26(水) 02:09:29.95 ID:1NLJoAfI
まあ見る価値なし
397 : 名無し調教中。2016/11/03(木) 18:48:42.36 ID:Vieq3p1B
どっちにしても駄目
398 : 名無し調教中。2016/11/11(金) 13:30:57.80 ID:rQTt2/xl
出典が2008年頃、素人M女
ttp://img.jukujo-west.com/articles2/141/b/13.jpg

デリ嬢
ttp://www.img-system.com/nnn/staff/48634/600/q70_nns_blog_mail_48634_566ad71dcfbe11449842461.jpg
399 : 名無し調教中。2016/11/12(土) 21:15:03.74 ID:n0Jlw7PL
>>308
木馬が上は急ごしらえ
下は跳び箱流用か
400 : 名無し調教中。2016/11/12(土) 21:15:56.73 ID:skBP0zJa
今だ!400ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
401 : 名無し調教中。2016/11/19(土) 14:56:06.89 ID:eKg10eeo
>>399
急ごしらえでもあの形はリアルに痛そうだ
402 : 名無し調教中。2016/11/19(土) 19:35:09.58 ID:XvtPkghL
https://joyfulhonda.jp/item/77127/

どこかで話題に出たと思うが、この金具を使ってみた人いるかな
403 : 名無し調教中。2016/11/20(日) 13:43:59.36 ID:G6KW/1iB
あんまりそそられない
404 : 名無し調教中。2016/11/20(日) 17:40:02.97 ID:YVHWI/TB
そそられはせんが、入手可能性からすると悪くない。
405 : 名無し調教中。2016/11/24(木) 20:04:00.49 ID:WQttF86u
>183や>190で出てたソーホース工具やアングルベンチバイスですな
老舗サイトにも乗馬例があったよ
406 : 名無し調教中。2016/11/26(土) 07:42:30.92 ID:y4qu8ooA
pony tortureで検索すると、割と浅い海藻で英語で女性が木馬に乗った時の体験談が読めるな。
問題は、年齢確認とかが挟まるので、翻訳サイトを通せないことだ。
細かいニュアンスを読み取れないのが残念。
407 : 名無し調教中。2016/11/27(日) 10:15:26.65 ID:1MoPLpqr
ttp://blog.livedoor.jp/gigauna/archives/52070593.html
少し面白いものから
特撮系(?)AV女優さんのブログにて
レオタードごしの木馬責め
後ろから見ると、中々くいこんでますな
408 : 名無し調教中。2016/11/27(日) 12:20:01.58 ID:OWsFF5bi
>>407
全景写真がほしい
409 : 名無し調教中。2016/11/28(月) 12:58:50.93 ID:RFQjzPJJ
>>398の1枚目と>>407
ガチで痛そう

>>401
同意
410 : 名無し調教中。2016/11/30(水) 20:01:53.32 ID:3lCT7GLC
ソーホースブラケットはsawhorse bracketsか
sawhorseは鋸馬いうことで木挽き台となるのか

>あんまりそそられない
まあ趣きはないが
少しでも工作の手間を省いてお手軽にしたいとなると
釘とかネジが必要なくて挟み込むだけの金物もあるな

Fulton 100SHB
http://www.fultoncorp.com/heavy-duty-sawhorse-brackets/
411 : 名無し調教中。2016/12/05(月) 20:18:11.08 ID:AuQmbvQF
どういう仕組み?
412 : 名無し調教中。2016/12/11(日) 12:59:25.27 ID:n9DKENcR
組み立てるんだろう
413 : 名無し調教中。2016/12/21(水) 02:58:54.45 ID:qZE4JTF/
なんか雰囲気出ない。
414 : 名無し調教中。2016/12/29(木) 11:18:50.13 ID:lGX59m0+
そうでもない
結構工夫してると思う
415 : 名無し調教中。2016/12/29(木) 19:47:06.76 ID:hE2rqhEM
ちと古い記事だが、自作した組立式三角木馬だそうだ
ttp://www.inoueworld.gr.jp/plaza/pzbbsu/pzsm/upfile/1235.jpg
416 : 名無し調教中。2016/12/30(金) 04:41:06.75 ID:rQyZbbIy
>>415
足が長くて床に届いていないか?
417 : 名無し調教中。2016/12/30(金) 20:03:44.38 ID:tA2o0FAa
>>415
この木馬の背はどうなっているのかは、この画像からは判別しにくいが
跨らせたら、どうなるのか 想像力が膨らむ
418 : 名無し調教中。2017/01/06(金) 16:50:06.62 ID:efK7Cr9a
JSが一輪車や脚立に跨ることが好きな理由
ttp://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/f/b/fb383146.png
ttp://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/4/d/4d8105f0.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/4/3/43b61052.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/4/c/4ce90748.jpg

脚立サイコーですね
419 : 名無し調教中。2017/01/09(月) 19:57:36.49 ID:h1+z1cmG
う〜ん
微妙だ
脚立開いてくれた方がいい
420 : 名無し調教中。2017/01/16(月) 22:15:09.53 ID:PpX0J53Y
脚立あったら板付けて本物の三角木馬に汁
421 : 名無し調教中。2017/01/17(火) 02:28:21.40 ID:kZhzAv8G
全部自作したらいい。
422 : 名無し調教中。2017/01/18(水) 18:28:53.53 ID:2CSEuSdj
ttp://yaruo.info/wp-content/uploads/2015/04/1934.jpg
ナイス!三角木馬

木馬の足の補助材あたりに、嬢の足伸ばして拘束させたら
なお良い
423 : 名無し調教中。2017/01/19(木) 22:51:29.85 ID:QLtkRPkP
三角木馬にまたがらせて、手を覆って、頭はBB弾用の防弾ヘルメットをかぶせ、
首輪と三角木馬後部を、腰と三角木馬前部をそれぞれロープで結んだあとで、エアガンで撃ちまくればいいんだよ
三角木馬の下部が空いていたら、開脚器具を付け、木馬左右の床においたマゾ牝の体重分の重りと結んでおけばいい
内股で木馬を挟むことがほぼ困難で、胸を木馬に載せて体重を分散させることもロープで阻止されたマゾ牝はほぼ股間だけで自分の体重を受けることになり、
妖艶の表情をするから、それをエアガンで本当に嫌がる顔にすればいいんだよ
背筋に弾を当てるとだいたい動くし、あまり動かせすぎると失神して失禁するから注意
常識だけど、三角木馬の背は乾きにくいローションを塗っておくこと
耐えきったご褒美として、三角木馬に鞍を固定して、その上に立ちヘルメットを外したマゾ牝の口を用いて強制フェラチオをし、ミルクを注いでやると喜ぶ
424 : 名無し調教中。2017/01/21(土) 15:27:42.21 ID:nbPwlhJw
>>422
このAVのタイトルは?
425 : 名無し調教中。2017/01/22(日) 00:20:01.83 ID:jpNC8tb+
>>423
エアガンはスレチ
426 : 名無し調教中。2017/01/22(日) 09:23:26.08 ID:Of4Seivf
>>424
事故快傑
427 : 名無し調教中。2017/01/23(月) 01:04:02.55 ID:gK6dpwV4
よかったね
428 : 名無し調教中。2017/01/23(月) 21:28:37.25 ID:Gco2bbmC
三角木馬に跨った状態で両脚にブロックを括り付け激痛に悲鳴を
あげながら必死に力を入れてる脚を舐めたい!
429 : 名無し調教中。2017/01/24(火) 18:58:23.99 ID:rUDAxi9S
うるさい
430 : 名無し調教中。2017/02/02(木) 22:05:39.57 ID:ceVM7dGH
>>428
跨っているのが男でも?
431 : 名無し調教中。2017/02/02(木) 22:57:22.91 ID:bJkPLOfv
ギャーギャー言っているのより、
地味に痛がって、苦しがってしているのが良いな。
付加的な責めも軽い鞭位で、体揺らせて痛みを増加させるようなやつ。
延々と責められているのが見たい。
432 : 名無し調教中。2017/02/02(木) 23:55:14.00 ID:FpcFXC6t
最近の好みは
海外のセルフボンテージ(自分で縛る)で
自撮り中、木馬に跨って数十分くらい責めに耐え続ける動画が面白い
433 : 名無し調教中。2017/02/04(土) 03:20:05.21 ID:JZzRpsok
>>432
あれ、何言ってるのか聞き取れると面白そうだよな。
434 : 名無し調教中。2017/02/04(土) 09:44:28.32 ID:AM1Cmp2J
日本でも流行るといいね、自撮り木馬
435 : 名無し調教中。2017/02/08(水) 20:49:21.06 ID:wwJHG9Q/
>430
色黒ムッチリの脚の毛が無いおにいちゃんがチンポギンギンにして
苦しんでたら女より興奮する。
436 : 名無し調教中。2017/02/09(木) 01:46:03.21 ID:tgKfa1Lh
>>435
そういうものかいな?
437 : 名無し調教中。2017/02/20(月) 19:03:48.41 ID:tnYGkW2N
画像もっとありませんか?
438 : 名無し調教中。2017/02/20(月) 19:49:34.47 ID:VjKE4Ljf
自分で探してみよう
国内・海外 木馬責めはいろいろあるよ
気に入ったものがあったら、このスレにて報告しよう
439 : 名無し調教中。2017/03/04(土) 19:39:08.22 ID:hMk3SdrF
検索ワードは「三角木馬」以外に何かある?
440 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 00:53:41.86 ID:KHe6f1Ks
>>361-377
AVではかなり珍しい透明木馬
「美しき勇者 まぼろしマスク&もーれつ仮面」
http://www.giga-web.jp/product/index.php?product_id=3859
レビュー:http://heroineav.net/gexp-78/
http://livedoor.blogimg.jp/rabinia/imgs/9/c/9ca636ac.jpg

日本AVなので当然モザ描けてるけど
透明木馬の下から見上げるカメラのシーンあり
441 : 名無し調教中。2017/03/13(月) 01:43:04.30 ID:4mo3rxdc
>>440
発想が素敵だ
サンクス
442 : 名無し調教中。2017/03/13(月) 19:35:20.43 ID:WrSy/m9S
男を跨らせたらどうなる?
443 : 名無し調教中。2017/03/14(火) 02:36:00.07 ID:yIIIPdAJ
食い込む部分がないから透明の意味がない
444 : 名無し調教中。2017/03/14(火) 02:46:13.43 ID:qd+af0Sm
>>443
そうともいえない
445 : 名無し調教中。2017/03/21(火) 21:25:27.83 ID:NDXnvxZk
男の場合は普通の木馬でもマル出しだろ
446 : 名無し調教中。2017/03/22(水) 21:20:03.08 ID:B73ZlTdD
後ろの穴は?
447 : 名無し調教中。2017/03/28(火) 00:57:54.25 ID:iLBZEpdG
フィギュアの三角木馬
http://kougeitarou.com/wp/wp-content/uploads/2015/12/gbzsdf.jpg
448 : 名無し調教中。2017/03/29(水) 21:20:03.85 ID:w7M11pWT
>>447
449 : 名無し調教中。2017/03/29(水) 22:33:05.80 ID:+8pjjjcX
>>443
よくわからんが、しっかり食い込んでるだろ?