トップページSM
544コメント135KB
調教されたい♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2013/09/14(土) 01:19:45.31ID:ulQLeC8l
調教してくれるかたいませんか?
0511名無し調教中。2018/01/04(木) 21:37:26.24ID:n5DJ72o8
別に自由に使えるものじゃないぜ
0513名無し調教中。2018/01/09(火) 17:43:00.09ID:+rwHrpcM
板に乳棒釘打ちってプレイもあるよ
0514名無し調教中。2018/01/14(日) 23:57:41.32ID:68BuLO63
結婚したら血縁を支援してくれってなるのか
0518名無し調教中。2018/10/04(木) 20:31:49.96ID:ZS8Aedmh
スレチ
0520名無し調教中。2018/10/08(月) 06:26:21.50ID:5t2C9HVF
憂果 従うで検索
0522名無し調教中。2018/10/11(木) 13:21:51.57ID:wptvC0B8
最初から読んだけどいいスレ
俺も精進しよう
0523名無し調教中。2018/11/15(木) 02:33:28.39ID:kj7KvgHf
@erieri_nyan2

若作りおばさん。
m女って自己顕示欲の塊なの?
0525名無し調教中。2018/11/30(金) 16:59:00.48ID:WX5tpqED
縄で縛られたり、身動きが取れないようにされて
めちゃめちゃに体だけいじめてほしいと思う時がある
その後か最中に褒めてもらえたら最高。でもただのエゴマゾだよなーって自己嫌悪。
0526名無し調教中。2018/11/30(金) 20:11:30.08ID:O+xZedE2
>>525
そんなことないよ
0527名無し調教中。2018/12/01(土) 01:02:40.33ID:qtYQpwpY
>>525
うん、その通り
でもさ、SはサービスのSだからさ
それでいいんだよ。
0532名無し調教中。2019/12/14(土) 05:03:33.88ID:7KtFpzfV
>>525
うん、その通り
でもさ、SはサービスのSだからさ
それでいい
0533名無し調教中。2019/12/14(土) 17:32:32.15ID:h6mOLCsL
25歳 ♀ 初心者M
0536さいS♀たま2020/06/01(月) 02:04:10.05ID:FFBAXWjE
ソフトS○からのア○ル○教のお相手求む
0537名無し調教中。2020/09/22(火) 02:25:56.92ID:GmCExMRB
ソフトS○からのア○ル○教のお相手求
0538名無し調教中。2020/10/27(火) 18:35:09.82ID:rJ2AGLiQ
ソフトS○からのア○ル○教のお相手
0539名無し調教中。2020/12/30(水) 09:49:48.41ID:QOtWExO/
「調教とかしてもいいよ」って言ったら
「お前その必要ないだろ」っていわれた
嬉しいけど複雑
0540名無し調教中。2021/01/10(日) 10:27:14.02ID:2BE/62KB
「調教とかしてもいいよ」って言ったら
「お前その必要ないだろ」っていわれた
嬉しいけど複
0541名無し調教中。2021/01/14(木) 23:33:33.85ID:+pI1VeIo
初めて品評会というのに連れて行ってもらった
一人(一匹かも)づつお部屋の真ん中まで行ってはだかになる
見られたらどうしようじゃなくって、見られながら
キミ、まだブラつけてないんだなんて言われた
そしたらご主人さまが、まだ早いよって言ってた
本当は辛かったけど、はだかになれなかったら
ご主人様が笑われることになる
だから一生懸命笑顔をつくりながら下着まで全部脱いだ
いったんそこまでで、次の子が同じようにはだかになった
女子全員が下着もおろして、その次はご奉仕の時間
ご主人様たちが自分の子を交換する
この人にご奉仕しなさいって言われたらなんでもしないといけない
見ず知らずの男性に自己紹介もしていないのにいきなりご奉仕するなんて
怖かったけどおしおき(プレイじゃなくて、ほんとの)になるのはもっと怖ったから
おしゃぶり、した
出来ない子もいた。泣いちゃってた
ご奉仕した男性が絶頂したとき、ご主人様が頭をなでてくれた
この時だけは、ほんとの笑顔になれた(と思う)
出来なかった子は、あの後どうなったのか
おしおきだけで済んでいないかも
あの子のご主人様怖そうな人だったから
捨てられちゃったかも
だったら可哀そう
0542名無し調教中。2021/03/05(金) 00:19:15.57ID:WNKUq/H1
貸出も実際にやってみたら泣いてしまう子もいるかもしれませんね。
元カレの地元の後輩を紹介されてその日にSMなホテルの部屋に結構強引に連れていかれたのを思い出してしまいました。
女のというか私の体をよく知っているみたいで
特に首輪に鏡の前で立ちバックはスゴかったけど少し怖かったですね。
0543名無し調教中。2021/03/09(火) 21:17:28.98ID:6z1BDFNY
ご主人さまにお願いして泣いちゃった子に会わせてもらった
あのあと、怒られなくて逆に慰めてくれたらしい
そんなに気にしなくていいよって
よかったと思ってそう言ったけど正直複雑だった
言われた通りご奉仕できなかったのに優しくしてもらえるなんて
自分が同じだったらきっと辛い辛いおしおきになる
わたしはまぞっこじゃないから、ぶたれるのは痛いだけでうれしくなんてない。
だからその子にやきもち焼いた。
でも、いい子だった。
もう、とってもとってもご主人さまの事が好きなんだなあって思った。
初体験がご主人さまで、それからずーっと一緒なんだとか。
お風呂も一緒で、ずっとリードを握っててもらえるんだって
こういう恋とかの話首輪をつけた女子二人で話してるなんて変だと思ったけど楽しかった
それでその後、わたしとその子だけのミニ品評会みたいなのがあって
二人とも(二匹かも)相手のご主人様にご奉仕した
その子もそのときは出来た。
両方のご主人さまにいい子いい子ってなでられてて、またやきもち焼いた
でもその子のことは嫌いにならなかった
0544名無し調教中。2021/10/21(木) 21:30:39.61ID:JT+YpnvD
貸し出しっていうんだ
貸し出された事ある
セックスで自分ばっか気持ちよくなってるって怒られて
お仕置きで初対面の男性にお口でのご奉仕しなきゃいけなくなった
やだって言うならもう会わないっていわれて仕方なかった
Hのホテルで待ち合わせで彼と同じくらいの人
彼も初対面でアダルトサイトで依頼したんだって
清潔感のある男性だけど怖そうだった
それであらかじめ言われてた手順でご奉仕した
バスルームで全部脱いで全裸でお部屋に戻って来て
手をついて、ご奉仕させてくださいって言って
そんな顔でお願いしてもダメって言われて
細長い、おしおき棒?でぶたれて
わーって泣いちゃってもぶたれて
やっとご奉仕OKになって精一杯お口でがんばった
男性が射精するまでやらなきゃいけなくてその後も何回もぶたれて
やっと終わった
彼じゃない男性の精液だけどえいって飲み込んだ
それでお仕置きは終わりだと思ったんだけど
セックスもしなさいって言われた
知らない人に抱かれるなんていやだけど
捨てられるよりは全然よかったから
全部いいなりになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況