トップページSM
527コメント130KB
女の子に首4の字固めをかけられたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プライス大尉 ◆Sue//Yahoo 2013/09/20(金) 21:59:53.39ID:n+YFcAd/
復活させました

知恵遅れが建てた
女の子の太ももで首をはさまれたい
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1371678255/
は放置して下さい

タイトルを戻すことで以前の同志達を呼び戻す目的です
0309名無し調教中。2016/01/09(土) 01:29:30.95ID:hJxfnsir
「オバチャンに首4の字をかけられたい!!」
ってスレ立ててそっちで盛り上がってろ!!
0310名無し調教中。2016/01/10(日) 13:42:38.39ID:YF3a9Pu5
((((゜д゜;))))
どうやらクラQの奴ら、こういうスレ逐一チェックしとるようやで…

そんな暇あったら店の掃除せえよ。
DVDで見てもキッチャナイわ。
太ももの皮膚汚い女が多いところ見ると、店に壁蝨湧いてんぞw
0311名無し調教中。2016/01/10(日) 13:44:49.90ID:YF3a9Pu5
それから82でM男に臭いとか言ってる太ももの太い
おねいさん。


多分あんたのケツも臭いからw
0312名無し調教中。2016/01/11(月) 22:05:55.38ID:HWen5jwe
ほとんど俺の独り言の場と化してるwW

それならここらで俺の首4体験談
0314名無し調教中。2016/01/12(火) 22:40:54.76ID:pby9Frj4
気管ねw

ジーンズのは論外。そんな女は死刑(笑)

しかし日本人も欧米人も首絞められたい願望ある奴らが存在するって
ことは何なんだろうな。

これは遺伝子レベルでリビドーの研究をせねばならない時代にきている。

ってかマジでどっかの大学教授、研究しろよ!!

「男は何故美人のムチモモを見ると、挟まれたいと
思うのか?

それは本当に帝王切開云々と関連するのか?」ってw

そういえば俺は






クローンだからな。
0315名無し調教中。2016/01/22(金) 02:10:33.90ID:yBoFWo+S
昔大ヒットした
「美脚OL首4の字」
とかいう感じの内容で、黒髪色白清純派適度にムチムチなコを主役に
作ってほしいものだ。
首4を知らないコに教えて、最後にその教えた男が
絞殺されるw

葵わかなみたいなコがいいね〜!!
0316名無し調教中。2016/01/23(土) 21:38:56.69ID:0mNS8xz5
「この後、救急車を呼んだ」とか大袈裟だろ〜!!
69ヘッドシザーズぐらいじゃ死なね〜って!!
だいたい搬送先の病院でnurseにどう説明すんのw

nurse「SM中の事故?
太もも絞めプレイとかあんの?
あたしもやってみようかしら〜♪」とか





言うわけないじゃろ〜!!
0317名無し調教中。2016/01/27(水) 01:39:33.63ID:W99NlHXX
奴が絞め技Mプレイ専門誌を企画中とか言うてたような。
0318名無し調教中。2016/01/27(水) 08:22:54.97ID:ydmh74PD
>>317
奴て誰やワレェ
0319名無し調教中。2016/01/28(木) 19:14:10.92ID:S0hjQzBQ
奴って誰?気になる
0320名無し調教中。2016/02/01(月) 19:07:03.07ID:hDH1LrQB
あげ
0321名無し調教中。2016/02/01(月) 20:54:21.60ID:KeAxTS2Z
しなくてもいいって言ってんのに首4する女子何人かが存在する女子高。
0322名無し調教中。2016/02/02(火) 01:11:01.87ID:aDzxEX91
そんな女子高なら




ワシは用務員兼絞め技練習台で応募
0323名無し調教中。2016/02/05(金) 00:33:49.87ID:iEVDL6jl
で、それから、首を挟まれたりとか、首4で何秒耐えられるか、一分
耐えられたらスマタしてもらう、というプレイをやってた。
0324名無し調教中。2016/02/06(土) 22:20:33.90ID:j+qLk9xr
43歳オバチャンの首4に勃っ
0325名無し調教中。2016/02/27(土) 19:39:50.87ID:px/6Unrq
首4の字ストーリーってまだ売ってんのか?
出張首4サービスするやつw
0326名無し調教中。2016/03/19(土) 19:57:14.96ID:Vb1qI4QK
ってかさあ、プロレスファンの女だって、棚橋とかに
「ヘッドロックでギュ〜ッとされたい」とか言うだろ?
誰も変態言わないだろ?
男がイオの太ももでギュ〜ッとされたい、言うたらね、
途端に変態呼ばわりされて会社クビ。
町から追い出された。
不当解雇だし人権もないのか〜ッ!!
0327名無し調教中。2016/03/20(日) 01:43:46.88ID:Px97NaQI
三重県おじさんに人権などない
0328名無し調教中。2016/03/20(日) 07:42:48.61ID:94DJjng9
いやそれは認めるけどさ…


って何で知ってんだ!?

君、高校時代に俺を太もも絞めと顔騎放屁で、ひと月近く入院させて
くれた同級生のともみ女王様かい?
0329名無し調教中。2016/04/16(土) 23:58:41.24ID:UhMbljJP
全滅w
0330名無し調教中。2016/04/17(日) 12:45:59.47ID:2TZQo2Bt
最近の漫画かアニメで女→男にプロレス技掛けたり、絞め技したりのシーンなかったですか?
0331名無し調教中。2016/05/09(月) 19:41:16.07ID:/pXJJ9NW
そういう描写は禁止になりました。
0332名無し調教中。2016/06/24(金) 02:02:06.72ID:LZhqUWF7
今週号のジャンプでギャルの首四の字があった。
ttp://kakutoum.blog.fc2.com/blog-entry-2044.html
こういうシーンはもっとほしい!
0334名無し調教中。2016/07/04(月) 01:34:50.20ID:D7KZYH0D
漫画だけでなく日常的にそういう技を通行人にかける
女子高生やヤンママが増えてほしいものです。
何か男が下らんこと言うたりすると
「おもんない!!後で4の字かけたるさかいな!!」
なんて言う女子は今まで5人ぐらいしかいなかった。
0335名無し調教中。2016/08/05(金) 20:42:05.56ID:dogbJvFS
我らが首4Queen田北かよよんがまたランク外…
(´・ω・`)
ショボ〜ン

ランクinするころには痩せてしまってそう…。
0336名無し調教中。2016/08/11(木) 20:47:48.80ID:mhDDvkpZ
俺の分も買ってこい!!
0337名無し調教中。2016/08/12(金) 02:29:58.61ID:ZaYiXnin
sage
0338名無し調教中。2016/08/12(金) 20:01:59.05ID:xfW/hP8F
>>336
アフォかw
0339名無し調教中。2016/08/15(月) 23:50:11.16ID:x/9Pv8/3
田北を越える逸材が出現したせいであの界隈の連中は既にそっちに興味が移ってしまったのを三重県民さんは知らんのか
0340名無し調教中。2016/08/20(土) 19:53:10.21ID:mREaOdF7
それもしかしてガチャリックスピンのキーボードの子じゃなかろうなw
0341名無し調教中。2016/08/20(土) 20:13:31.29ID:mREaOdF7
地下ドル板見てきたら田北スレ自体お亡くなりになってた…

( ̄人 ̄)
ガッショ〜ン
0342名無し調教中。2016/08/21(日) 23:11:18.85ID:rZcUA8Of
>>339どうせ教えてくれないだろうから「脚の太いアイドル」で意味なくググってしまったよw
需要あるんだからいい加減脚太グループ作ってくれ。応援するw
アップアップガールズ程度じゃ物足りん。
0343名無し調教中。2016/08/22(月) 19:27:57.58ID:Cx6FUMPi
いくら何でも栗林みな実チャンのバックダンサーほどは太くないだろ。
1人女子レスラーにしか見えないのがいたからw
0344名無し調教中。2016/09/26(月) 20:58:10.82ID:LEPqHxFA
月子の首4と馬乗りキス責めで果てさせられた。
0345名無し調教中。2016/09/27(火) 02:49:17.44ID:aiopoeQY
sage
0346名無し調教中。2016/10/08(土) 03:13:28.89ID:rJFC71HS
絵が下手すぎて首4イラストなんて描けないw
写真見ながら描いてんのにw
0347名無し調教中。2016/10/16(日) 20:13:32.70ID:97ruN0ML
土性に首4されたら





どーしょー、ってか?

なかなかあの太ももは挟まれがいありそうだぜ。
ドブスだけどな。
ホント三重県ってブスしか生息してない。
0348名無し調教中。2016/11/23(水) 22:07:43.91ID:Cq8gDDPE
てす
0349名無し調教中。2016/11/24(木) 23:16:33.10ID:LAS2eWsA
sage
0351名無し調教中。2016/12/04(日) 19:17:05.04ID:/nAbIM5r
最近見た漫画とかで首4の字シーンの情報ないの?
0352名無し調教中。2016/12/05(月) 01:42:54.18ID:TRTQFFZ1
最近見た漫画じゃないが、俺が随分昔にこのスレだったかに書いた
「巨乳プロレス」とかいうエロコメディ映画は俺しか見なかったのかよw

「挟んでくれ」
と、トレーナーが女子レスラーに言って、69型
(横向きだったと思う)シザースしてもらう場面は短かったけど興奮した♪
0353名無し調教中。2016/12/11(日) 03:25:50.00ID:X1r3PAmp
>>339どうせサイキ何チャラいう筋肉チビだろ。論外。
首4はなるべく脚も長くないとやられがいがない。
0354名無し調教中。2016/12/11(日) 11:34:05.46ID:ArlfXWI8
age
0355名無し調教中。2016/12/12(月) 01:33:17.44ID:UtyO1jzT
おねショタプロレスとかいうのダウンロードした奴いねーの?
買う価値あり?
0356名無し調教中。2016/12/14(水) 07:40:18.70ID:RXHzgnhJ
age
0357名無し調教中。2016/12/14(水) 20:29:24.89ID:elTqsh0Q
age
0358名無し調教中。2016/12/25(日) 01:51:04.30ID:m+Pl6p1K
あげげ
0359名無し調教中。2016/12/26(月) 20:36:20.91ID:xRWWbITl
age
0360名無し調教中。2017/01/02(月) 20:18:32.79ID:CqOfvKhZ
昔、同じ職場のおばさんに「肩車して」って言われて
0361名無し調教中。2017/01/03(火) 13:38:51.82ID:fUPy/qIm
ワンパターンいい加減にしろ!
0362名無し調教中。2017/01/04(水) 16:45:53.54ID:wxHsAYfM
skyも毛嫌う肩車と年増が大好物のyoutubeは
figure 4 headscissorsで検索 作成 mc ffaaght
0363名無し調教中。2017/01/05(木) 11:40:52.53ID:4RldYnxs
おばさんと妄想ばっかりやし
0364名無し調教中。2017/01/26(木) 22:17:20.04ID:mcysHQIr
中学生時代の体験が二つほど、高校時代が一つあるがもう書いてやらんw
大長編純文学みたいなんでw
0365名無し調教中。2017/01/27(金) 02:33:31.24ID:8HKt6Dxl
age
0366名無し調教中。2017/02/03(金) 23:55:02.53ID:CcULiAZn
おねショタプロレスなかなかよかったぞ。
0367名無し調教中。2017/02/06(月) 02:22:32.90ID:jb1AdHwf
age
0368名無し調教中。2017/02/22(水) 21:13:03.42ID:innFB67p
>>339それもしかしたら平嶋か?


ってここで聞いてもみんな絞殺されてしまったろうしな・・・。
0369名無し調教中。2017/02/24(金) 01:21:09.69ID:xoIvtHQ6
sage
0370名無し調教中。2017/03/01(水) 22:38:34.16ID:gt+XtgmF
今すぐ書店行け!!
「今何時やと思うてんの!?」とか言うてるばやいか!?
とにかくサイゾー3月号のP134を見ろ!!
0371名無し調教中。2017/03/02(木) 12:04:49.35ID:7O827maY
sage
0372名無し調教中。2017/03/03(金) 02:53:56.93ID:LqU5N49r
何が書いてあるの?
0373名無し調教中。2017/03/03(金) 18:07:12.45ID:MTDt8R4U
ばやい師匠
近所の本屋には置いてなかったわ
0374名無し調教中。2017/03/05(日) 20:33:01.99ID:HmZOl7Y1
>>370
書店を3件ハシゴして、やっと見つけました!
本当にありがとうございました!
0375名無し調教中。2017/03/19(日) 22:33:48.18ID:7Ka4muoe
あまりにネタなさすぎて自分の中学時代の首4体験をイラストにして自分でオカズにしたら特別
飛んだわいw
下手すぎて見せられたもんじゃないがw
0377名無し調教中。2017/04/01(土) 23:16:08.26ID:xyrHCAsp
全然話題になってへんやないか!!「絞殺処女」ってシリーズ。
あれ完全自主制作DVDなんか?
1巻だけ買うたが、首4より「胸に馬乗り、手で絞め」が主流の作品とはいえ、首4場面も長めで
なかなか良かった。
最初に登場するコは脚はそんなに太くないが色白でスベスベしてそう。顔も可愛いし。
俺はそれより、ややブスのハーフ?っぽいコの「股間のほうを向く首4」が興奮したなあ。
「死ね・・・・ウウ〜ン、ハアッ、ハアッ・・・」みたいな力み声、あえぎ声も興奮したw
こりゃ是非買うべき。
買わないとこれに出てるコたちがお前の家にやってきて、お前の家族がいる前で首4されるぞ〜!!
だとさw
0378名無し調教中。2017/04/03(月) 00:47:39.38ID:KAtiPzzd
AKBがプロレスのドラマやってるっていうから見てみた
糞ほどブスな奴がゆるゆるの首四やってた
そっとテレビを消した
0379名無し調教中。2017/04/08(土) 22:20:38.74ID:nmtxK5Lr
ブスでもいい。
0380名無し調教中。2017/04/12(水) 20:40:23.10ID:DMZoaGlz
最初からS女ってのは嫌なのよ。Mっぽいやんわりしたコに命令して首4できるようにしむけたいのよ。
贅沢か?
0381名無し調教中。2017/04/12(水) 21:31:17.12ID:JcaLZSE2
贅沢だな。
俺はどっちかといえばSな子の方がいいな。
まぁもうこの際太ももで絞めてくれるならどっちでも良いんだけどなwww
0382名無し調教中。2017/04/13(木) 01:59:27.74ID:NQNHsyxw
sage
0383名無し調教中。2017/04/16(日) 01:01:55.68ID:OYTkyOH8
倉Qスレいつまで荒らされてんだw
どうせあれ他の同じような店の店長あたりが倉Qの売れ行きに嫉妬して荒らしてんだろw
以前のオカルト板の呪いのビデオスレと同じようなパターンw

それはともかく、シザゴ第何巻か忘れたが、パケ裏の写真で、マスクの男が倒れてゲロ吐いて
んのがあったが、あれ絞められて吐いたのか腹パンで吐いたのか気になるw
誰か買って見てみて下さいw
0384名無し調教中。2017/04/19(水) 21:12:21.72ID:xpuqBHi3
今週の週プロのモノクロ頁に紫雷姉の首4写真があるが、写真小さいし長いズボンだしモノクロ
だし妹のほうがいいし。
0385名無し調教中。2017/04/20(木) 19:01:31.83ID:vJZTfJhj
>>384
その記事にある試合だけど、女が浴衣姿で試合して生足ブーツの首4の字固めで対戦相手の男絞め落とすよ。腰あげてキツく絞めたり、男も苦しそうにしてて凄いエロかった。
0387名無し調教中。2017/04/20(木) 21:45:56.44ID:vJZTfJhj
>>386
YouTubeで検索すれば観れるはず。紫雷美央って選手だが、ちなみに得意技はもちらん首4の字固め。「新婚さんいらっしゃい」でも旦那に首4の字かけてたよ。
0389名無し調教中。2017/05/01(月) 21:07:45.18ID:Ykde8sAt
やっぱこういう性的嗜好と帝王切開での出産は関係あるかもしれん。
俺は帝王トランザ・・・いや帝王切開だもの。にんげんだもの てつを
0390名無し調教中。2017/05/03(水) 15:33:03.85ID:Y7USev7o
ワケワカメ
0391名無し調教中。2017/05/04(木) 00:39:02.60ID:QYojnMq8
いらん
0392名無し調教中。2017/05/12(金) 07:19:30.53ID:FVbgWRZs
俺にとって、良い女王様、良いM性感嬢の条件の一つは首4ができることである
0393名無し調教中。2017/05/22(月) 23:26:28.65ID:0z5KXDp7
何だ、ゆずポンがレスラーでぶーしたときの「ゆずポン祭」のDVDでの試合で高橋?とかいうブスに
首4やや長めにやってんじゃんw何で今まで話題になってないのw
首4やったままぐりんぐりん回転してる。あれ素人がやられたら確実に首折られて即死w
アナウンスの「5分経過」っていうのがまた興奮するけえの〜♪
中古で見たら絶対買えよな!!

それから、首4してるわけじゃないが、今週の週刊現代のささきしょうこ(20)の
ミニスカのムチムチ太腿はなかなか挟まれがいがありそう。
ゴルフまったく興味ねえのにそれ目当てで買ってしまったw
0394名無し調教中。2017/05/28(日) 08:33:13.99ID:YfxKXPea
名古屋にも首4フェチのための店できないかなあ。
今名古屋来てんだけど。松阪から月一で通うのにw
0395名無し調教中。2017/06/24(土) 22:52:18.65ID:XYDv4On/
巻数は忘れたが比較的最近出たシザゴで女1人のがあるが、パッケージ見るとなかなか脚がいい具合に
筋肉質で楽しみだ。まだ買ってないがw
もう何人も出すより1人で、首4ぐらいはキレイにかけられる女がいれば充分。
しかしこれに出てるM男優って普段はどこでどんな生活を送ってんだろw
たまに顔出しもいるがw
0396名無し調教中。2017/08/14(月) 21:44:23.04ID:FvjtiMew
ぐやじい”〜!!三角絞めスレごときに負けてんぞ〜!!
過去スレ既出でもいいから日常の中での体験談を〜!!
0397名無し調教中。2017/08/18(金) 21:51:28.02ID:3UpNKuA0
負けるな〜!!
0398名無し調教中。2017/08/20(日) 02:30:36.77ID:J7MYbACc
こういう話はいらない
0399名無し調教中。2017/08/20(日) 08:05:52.79ID:IDsgU3df
フィエスタのさちに足4の字かけられて失禁した
0401名無し調教中。2017/09/24(日) 21:00:23.63ID:6Epx3rXw
>>352は「おっぱいプロレス」の誤りでした。お詫びして訂正して妹に挟まれてきます。
0402名無し調教中。2017/09/25(月) 00:36:32.37ID:8PRtzom+
sage
0403名無し調教中。2017/11/04(土) 22:53:55.33ID:hCSIGwyT
そんなに話題なしかよw
0404名無し調教中。2017/11/12(日) 00:17:30.05ID:RZoi/Dax
何年か前のヒガンバナの女王。あれが押入れから出てきたんで改めて読んでみたが萌えねえんだよな。
まず画が下手。

それにヒロインの顔がまったく好みじゃない同級生女子(性格はいいし頭もいいし脚は筋肉質で俺に
気があったはず)
に似てて嫌だw
ちなみにその子はさやかという名で出て〜い〜ま〜す〜♪
0405名無し調教中。2017/11/26(日) 03:13:52.83ID:Qg4FjT7J
来月16日にイオの写真集出るけど
0406首4漫画情報!!2017/12/09(土) 23:22:39.71ID:a5LVgMlZ
 やい!!お前らコミックマショウは読まないのか!?ジロウって漫画家が、太脚ヒロインの作品を今月号に
描いてるぞお〜!!
イマイチな首4が一コマだけある。足を嗅がせる描写もあるから、昔ここにいたプライスとかいう変態、お前も
買え!!俺はもう一冊買うw
ボーイッシュな女子高生で「苦しくないのか?」とかいう台詞に俺は萌えんねん!!
ただ絞めるだけで思いやりのないS女はもういらんねん!!
0408名無し調教中。2017/12/10(日) 21:08:39.47ID:l3LlC1GM
痔瘻〜!!二冊買ったぞ!!誇りに思えよ!!
これからも太脚ネタのみで描き続けろ!!
0409名無し調教中。2017/12/10(日) 21:12:20.81ID:FWEAJJbd
sage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況