トップページSM
174コメント40KB
顔面騎乗が好きなマゾ男とサド女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2013/09/26(木) 11:35:25.65ID:7wMvL114
男の顔面に跨って快感を得る女性や
女の尻に座られて快感を得る男性の為のスレッドです。
サド男やマゾ女の方は
↓の「顔面騎乗が好き」スレへどうぞ。
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1342798578
0002名無し調教中。2013/09/26(木) 12:54:46.28ID:Waw36E0Q
ちんこー
0003名無し調教中。2013/09/26(木) 21:24:08.97ID:q3uzsNl7
女王様のお尻に敷かれて
窒息死したい。
0004名無し調教中。2013/09/27(金) 07:04:42.98ID:Q3tgZkWd
あたいが座ってあげるわよ。
ケツの下で苦しみなさい。
0005名無し調教中。2013/09/27(金) 19:22:34.91ID:8d76Eevk
ああ女王様、御願いします。
鼻がひん曲がるまで顔面騎乗して下さい。
0007名無し調教中。2013/09/27(金) 20:25:26.16ID:hbaQxtS/
>>6
勝手に終わらせないで!
せっかくゴミが入って来ないスレができたのだから、邪魔をしないでもらおう。
0008名無し調教中。2013/09/28(土) 05:28:19.77ID:Q7DBmSmT
舐めたい嗅ぎたい窒息したい
だけど窒息はほどほどに
0009名無し調教中。2013/09/28(土) 07:45:32.73ID:yTlrM8yL
いや女性の神聖なる臀部で
顔面を圧迫されて
ち、ち、窒息死したい・・・・
0010名無し調教中。2013/09/28(土) 08:21:39.87ID:4dQyHo1u
溺れ死ぬという選択肢も
0012名無し調教中。2013/09/29(日) 07:32:04.19ID:frFbP3UQ
マン汁飲んで
気を失うのも有りかな。
なるベく背の高い
お尻の大きい女の子に座って欲しいなあ。
0014名無し調教中。2013/09/29(日) 16:33:35.18ID:60D+reLn
>>10
溺れるって具体的にどんな感じ?


>>12
おめこのお汁飲みたいね。
0015名無し調教中。2013/09/29(日) 17:10:16.73ID:Ny82+55L
いやあ〜ん。お肉と、液状のものなんでも。
ぶっ飛びぃぃぃ〜。
0016名無し調教中。2013/09/30(月) 15:26:33.03ID:9mO4S6xU
うわあああ
思わずちんぽ扱きたくなる。
女性に座られてると想像するだけで
精子が出そうだ。
0017名無し調教中。2013/10/01(火) 12:12:57.40ID:GeSkaVOW
まあ待て
しばし女性の下で苦しみ悶えてから
射精すればいい。
まだ、間に合う。
0018名無し調教中。2013/10/01(火) 18:54:20.74ID:lMa7LmeC
少しでも漏らしたら、お仕置きだから
0019名無し調教中。2013/10/02(水) 21:41:48.90ID:eDywOwFC
「あたいがあんたの顔に座ってあげるよ」
「はい、女王様、お願いします」
「じゃあそこに寝な」
「これでいいですか?」
「よし、(と言って座る)」
「んんむぐっ」
「どうだ苦しいか?」
「く、くるふぇいげへす(と窒息寸前)
0020名無し調教中。2013/10/03(木) 04:26:27.41ID:kqa+ujc7
「あら、聞こえないわ。まだ、苦しくない様ね。」
0021名無し調教中。2013/10/03(木) 21:44:12.73ID:Jv75rnBy
「い、いやむむむ、十分くるるいふぇふ・・・」
「じゃあ全体重かけてあげるわよ」
と大きなお尻の下
男がもがき苦しむのはどうですか。
0022名無し調教中。2013/10/03(木) 21:55:53.44ID:d7F2MvFh
女に顔騎されながらもう一人の女に騎乗位で責められたい
0023名無し調教中。2013/10/04(金) 03:50:17.34ID:g0X2lDMx
さらに服を着たままのもう一人に傍観されたい
0024名無し調教中。2013/10/04(金) 07:42:39.11ID:3IQOlnq7
一人が騎乗位でちんぽ挿入したままで
もう一人の女性が顔面騎乗して
上で2人が接吻する三角形が理想なんですが。
0025名無し調教中。2013/10/04(金) 20:21:39.86ID:zfJnMJa5
そのトライアングルいいね。
つまりレズの下で顔面騎乗されるんだな。
0027名無し調教中。2013/10/05(土) 19:58:32.75ID:1NHHOJp1
俺はレズ嫌いだが
顔面騎乗されるんなら
その上でレズってくれてもいい。
0028名無し調教中。2013/10/05(土) 21:30:57.13ID:PZASvnwl
いいねえ。
そのあと、聖水を飲み、ティッシュの代わりに舌で掃除。
0029名無し調教中。2013/10/06(日) 17:35:09.54ID:TOpGpycm
美味しそう。
これこそマゾ男としての至福感だ。
0030名無し調教中。2013/10/07(月) 20:08:32.84ID:w2eBgNSf
あら、あたいの様なサドの女からしても
至福感いっぱいよ。
あんたの口に聖水ぶっこむわ。
0031名無し調教中。2013/10/08(火) 11:48:27.74ID:fpqNRQ9L
いいねえ。
わたしの口に聖水ぶっこんで。
0032名無し調教中。2013/10/08(火) 20:37:30.70ID:pX69Vo+A
そう?
ならやってあげるわ。
あたいの下り物飲んで気持ちよくしてあげるわよ。
さあおいで。
0033名無し調教中。2013/10/08(火) 20:53:54.39ID:ZIdjlstB
いくいく。
聖水・下り物だけでなく、黄金もぶっこんで。
すべて舌で綺麗にします。
0034名無し調教中。2013/10/09(水) 20:31:40.98ID:3UX+/j/j
ああ綺麗にしてもらえるだけでも
ありがたいわ。
あそこ感じちゃう。
0035名無し調教中。2013/10/09(水) 21:13:06.34ID:8mKVI3Ji
もっと感じさせます。
口にチン○の玩具を咥えてますので、顔騎をしてそして腰を上下してください。
こちらはすごく屈辱的です。
0036名無し調教中。2013/10/11(金) 07:53:05.72ID:j30s4gRg
腰を上下なんて恥ずかしいです。
腰痛になったらどうすんの?
あんたは下でじっと耐えてなさい。
0037名無し調教中。2013/10/11(金) 18:13:07.06ID:GKlr/ez6
舌は動かしちゃ、ダメですか?
0038名無し調教中。2013/10/11(金) 20:00:56.02ID:N8cewUUJ
わかりました。下で耐えています。
ではこちらが首を上下しますので、感じてください。
0039名無し調教中。2013/10/11(金) 20:42:10.13ID:Fm4SK5kd
それよりあたいに腰を前後に動かさせて頂戴。
舌を使っていいわよ、気持いいから。
アヌスも吸ってね。
0040名無し調教中。2013/10/11(金) 23:06:39.19ID:N8cewUUJ
>>39
当事者みたいな顔しての会話の邪魔はしないでください。わかるんだから お願い。

でも第三者としてのコメントはどんどんほしい。
M男だからどんどん責めて。
0041名無し調教中。2013/10/12(土) 04:26:13.67ID:GAZVspXZ
アヌスも・・・。いいんですね。
がんばります。
0042名無し調教中。2013/10/12(土) 08:21:51.20ID:LKReHH7O
女性がおしりを男性の顔に密着させて
息が出来ない程苦しめてあげれば
双方ともに気持ちがいい。
おしりの穴に舌を突っ込むだけでもいい味わい。
0043名無し調教中。2013/10/13(日) 01:09:39.76ID:+x6cbnC4
>>42
別のところに突っ込まれるかもしれないぞ
0044名無し調教中。2013/10/13(日) 04:36:31.36ID:blpVsKv8
結婚するなら毎日顔騎強要してくる
40代のお姉さんがいいな
好きな人のうんちの匂い好きだし
0045名無し調教中。2013/10/13(日) 09:14:36.90ID:rIwsaQNT
>>44
絶対飽きると思うけど・・・・・
0046名無し調教中。2013/10/13(日) 10:57:11.28ID:Fn8EOqwc
fetishismは安定が不満足の無い物ねだり。
0047名無し調教中。2013/10/13(日) 14:38:56.48ID:W/S2wZlM
へぇ。そうなんだ。俺、現状にどっぷり浸りながら、破壊願望。
顔騎でこの世の意識がなくなれば、見つけものってか。
パートナーには甚だ迷惑だろうけどね。
0048名無し調教中。2013/10/13(日) 21:09:06.30ID:19sG3wg5
いいねえ顔面騎乗的死刑。
座った女性も傷害致死にはなるまい。
0049名無し調教中。2013/10/14(月) 00:29:20.22ID:1UH+tLfT
>>39
腰の上下は恥ずかしいと、しかし前後は動いていい?
ホンマですか。

え・・ ! 舌を動かしていい? ヒェー、 アヌスも吸って?

全て受け入れ態勢でいます。
0050名無し調教中。2013/10/14(月) 21:24:12.18ID:PTfShsFC
万全じゃないの。
舌であそこ舐め回してちょうだい。
でもアヌス吸われるとメタンガスが出るから
それは辛抱してね。
0053名無し調教中。2013/10/15(火) 18:44:40.04ID:4lwh9Dz5
そんなあ。深呼吸なんかしたら。
あえなく発射して、意識を失っちゃって、お仕置きされちゃう。
いや、お仕置きして戴けちゃう。
えっ。お仕置きしていただけないの。
放置プレイも乙だけど。
0054名無し調教中。2013/10/15(火) 20:15:56.94ID:+UmQHAtW
顔に座ってあげるだけで
お仕置きになっちゃうわよ。
別に腰をくねらさなくても
放置するだけでいっちゃうわよ。
0055名無し調教中。2013/10/16(水) 21:27:35.61ID:h1Cs1cxg
是非お仕置きして下さい。
放置して頂くだけで下で耐えてます。
お願いします。
0057名無し調教中。2013/10/17(木) 21:41:34.34ID:GNvW0m+V
>>55
ならそうしてあげるわ。
ベッドに横たわりなさい。
特に枕を敷くとあたいの体重があんたの顔に集中するから
いつでも座ってあげるわよ。
0058名無し調教中。2013/10/17(木) 23:36:50.43ID:t0fGGBN3
長身大好きな彼氏がいるんだけど
(ぁ。私 長身ね)

今、読んでたら、長身好きなM男がいたから・・・
もしかして、長身好きってMが多いのかなって。

というのも、彼は。
顔面に座ってもらうのが好きで、

あとクンニ、アナル舐めるとか、69とかも。

これって・・M要素強い???

実は私がMで・・それだからなのか・・
顔面騎乗は特に興奮もしないしw
(彼が好きなので、たまにはヤルけどね)

まー、クンニは気持ちイイけど、
こんなに してくる男はいなかったし、

もしかして彼は私を責めてるというより
奉仕する気持ちでやってるのかなーとか・・


とはいえ、私のM性癖は それなりに満足させて
もらってはいるのだけどね、、
(まだまだ不満はあるけど^^;)


なんか脈絡のない文になってしまったけれど・・
ご意見待ってます
0059名無し調教中。2013/10/18(金) 00:56:58.55ID:lrq+uhnv
>>30
最近ご無沙汰ですね。36 39 あたりから・・
サドの女さん 復活してよ。

あんたが本当のサド女なら ’いいねえ’
0060名無し調教中。2013/10/18(金) 09:46:01.12ID:+B/Xzi88
俺長身女好きだよ。
だからバレーとかよく見る。

あの足、身長からしたらすごいんだろうなとか思ってる。
肉だけはダメ、あんなふうに鍛えられた足とか大きいからだが好き。
水泳なんかもよく見る、体の線わかるから。
0061名無し調教中。2013/10/18(金) 09:46:59.62ID:+B/Xzi88
顔面騎乗も大きいからだで、大きいお尻がすき。
0062名無し調教中。2013/10/18(金) 18:15:10.93ID:UY8c8T13
>>60

私の彼氏も そっくり同じ・・・
やっぱMか(笑)

でも、あなたは・・M性を隠してるの?!
0063名無し調教中。2013/10/18(金) 21:23:21.16ID:2iSmEwNC
>>62
勝手に決めつけられて気の毒になった
0064名無し調教中。2013/10/18(金) 23:18:38.25ID:UY8c8T13
>>63

えっ?!違うの?
「顔面騎乗が好きなマゾ男とサド女」だから
当然M男の書き込みかと。。

あー、私はサド女じゃないけどね・・
たまに座るし、あそこも引っぱたく
0065名無し調教中。2013/10/19(土) 05:58:26.55ID:AeDhIZXZ
>>58
身長何センチあるの?
おいら長身の女の子大好き。

>あそこも引っぱたく
それおいらにもやって欲しいなあ。
0066602013/10/19(土) 13:18:13.09ID:JI03sLWn
>>62
お察しの通りMですよ。
SMクラブでプレイして楽しんでいます。

それ以外は隠していますね。
告白する相手もいまのところいません、残念ながら。
0067名無し調教中。2013/10/19(土) 17:30:45.53ID:om/PRNLB
顔面騎乗
スレ多くて
うざい
0069名無し調教中。2013/10/19(土) 21:29:31.42ID:hbwIBOkw
>>68
あなたに賛成。ここは顔面騎乗の場。顔騎のスレ多くて当たり前。
ぜんぜんうざくない。
0070名無し調教中。2013/10/20(日) 07:35:17.45ID:glhzeEs/
>>58さん
身長何センチか教えて欲しいなあ。
180p以上だったら即土下座してでも
顔面騎乗して貰いたい。
0071名無し調教中。2013/10/20(日) 10:07:26.18ID:nrIm/Rdz
俺も長身フェチだがデカい女のガンキなんか苦しいだけで良くないな。
やはり顔に乗られて心地よいのは160以下だと実感してる。
0072名無し調教中。2013/10/20(日) 12:46:55.09ID:AEbeyCQ/
どう見ても重複↓

顔面騎乗が好き
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1342798578/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況