トップページSM
1002コメント298KB
【欠損】だるま・四肢切断2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494名無し調教中。2017/04/22(土) 12:56:04.85ID:D0NlJybX
>>493
画像はこっちの方がマシだったか
ttp://cdn.moae.jp/news/0001/76/679472094c34b22a9106920bd833c7795d16a1c3.jpeg?_ga=1.122644363.1662715909.1492832310
0495名無し調教中。2017/04/25(火) 01:03:31.93ID:H5N9HLSO
>>493
達磨女が義肢つけて戦うはなしなんて昔からあるし、悪魔のリドルも純恋子も好きだけどそこから増えたとかその亜流がって程メジャーでもない
0496名無し調教中。2017/04/27(木) 19:09:30.17ID:bkYhwNrV
ふむ…。
「昔からある」ってのは>>442にある通りでそうなんだが
あれは大昔から今にいたるまでの長い間に多くなったんで。
ここんとこ急にいろいろ出てきたのも本当じゃん?
0497名無し調教中。2017/04/29(土) 02:46:57.60ID:nwiWxRsy
>>480
それいうなら、かきざき和美の『闘奴ルーザ』も惜しかった、あと3本で…w
0498名無し調教中。2017/04/30(日) 01:35:16.12ID:Bf6UnGo1
あと3本ってほとんどスレチw
0499名無し調教中。2017/04/30(日) 09:45:09.59ID:3fJkg5MO
あの作品は脇役やらザコキャラやらが頻繁に腕や脚を切り飛ばされたりしてる世界なので
個人的な妄想や二次創作でダルマになってもおかしくはないで
(まぁスレチかも知れんのでこのへんでやめとく)
0500名無し調教中。2017/04/30(日) 12:35:00.53ID:ykIOL1D0
今だ!500ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
やっと半分まで来たか。前スレよりちょっと濃い目のスレになりそうね
0501名無し調教中。2017/05/01(月) 19:43:36.94ID:11A6tDa8
>>442に純恋子の亜流みたいなキャラまた追加
『OLDMAN』ってタイトルの台湾のマンガの日本語版が4巻まで出てる
作家は常勝って名前らしい
「戦いの女神(ワルキューレ)」と呼ばれ恐れられていたレベッカという女戦士が
四肢を切り落とされ、両義手と両義足で戦うことに。
検索すればでてくるけど今んとこDL販売だけみたいだな
0502名無し調教中。2017/05/04(木) 07:45:46.02ID:6yfuSfl8
ttps://www.youtube.com/watch?v=zleVwPY-kXs
0503名無し調教中。2017/05/05(金) 22:32:19.67ID:kd6B99s+
>>442に純恋子の亜流みたいなキャラまた追加
池竜静流『九龍蠱毒−クーロンズ・アビス−』の主人公
四肢全義肢のバトルヒロインでナイスバディの便利屋、黒鳳(ヘイフォン)
(マンガボックスでやってる)
0505名無し調教中。2017/05/07(日) 23:39:39.17ID:f00ae2By
どっちでも通じるけどとりあえず乙
0506名無し調教中。2017/05/08(月) 01:49:42.25ID:QEKkOnVY
>>504
英語だからOKだぞw
0507名無し調教中。2017/05/08(月) 04:08:08.19ID:HLRxyQRS
パラリンピックのフェンシング、ベアトリーチェ選手は既出?
左手の肘まで残っててあとは全切断のフェンサー
0508名無し調教中。2017/05/08(月) 07:17:40.36ID:mUf/lqnl
>>506
日本語の作品だからな。
日本の出版界では正しい表記に細かくこだわるんだよね、
読者も作者自身も表記を間違ったのなんのとうるさいから。
0510名無し調教中。2017/05/09(火) 04:17:55.35ID:UfnNLTtZ
海外ではどうかしらんが日本では
作品タイトルは大文字か小文字かちゃんと区別するのが普通。
固有名詞みたいなもんだからな
日本語じゃカタカナひらがなごっちゃにしないからその延長なのかな
0512名無し調教中。2017/05/10(水) 20:59:39.44ID:3OvBsgF0
>>502
これぐらい肉がついてるのが好き
にしてもノリノリだなw
0513名無し調教中。2017/05/19(金) 03:23:40.74ID:d8vAxLe+
>>510
日本語だってタイトルは漢字と平仮名とカタカナで別作品が普通

例外は「奥の細道=おくのほそ道」ぐらい?
0515名無し調教中。2017/05/20(土) 11:44:52.10ID:JNErFwt/
>>513
もうその話はいいよ
きみはあたまがいいんだね厨がまた来ちゃうだろ
って書こうとしたら案の定もう来てたかw
0516名無し調教中。2017/05/20(土) 14:34:26.56ID:kx+36DTw
最近見かけた四肢全義肢バトルヒロイン。義肢ヒロインブームがきているのではなかろうか!?
ttps://twitter.com/sideslot/status/856051098947158018/photo/1
0517名無し調教中。2017/05/20(土) 17:52:24.48ID:dQLCmKQj
ttps://www.youtube.com/watch?v=PpcH1xzljCA
0518名無し調教中。2017/05/21(日) 01:05:31.45ID:qlpYrhcC
なんか自分でいうのもあれなんだけど義肢ヒロイン今間違いなく流行ってると思うし
(たぶんパラリンピックあたりがでかいと思う)、ほんとSFについてもそうだけど、
私は割と流行りを選択できてると思うのになんでそっちを描かせてもらえないんだろ??
飽和した市場は安パイかもしれませんがしかし
ttps://twitter.com/kaziya21/status/856908954860830720
0519名無し調教中。2017/05/23(火) 00:37:09.71ID:iUghYWIr
>>468,>>442
個人的には切り株無しの完全ダルマが好きだけど
くり鋭斗の幼女ダルマ(&ショタダルマ)は途中までしか無くて先端が
包帯で巻かれた二の腕や太腿の主線がドッキリするほどエロティックだったな
(昔すぎて当時まだ肩股離断の画像は出回って無かった時代だが)
0521名無し調教中。2017/05/23(火) 23:15:54.95ID:vBlXuuuP
ダルマじゃないけど動画2つ
断端(切り株)のエロさがよくわかるので参考までに
-------------------
557 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 07:38:30.69 ID:xnu8eQVq0
ttps://www.youtube.com/watch?v=FLPF2-KN4EI&t=21s

561 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 12:41:07.16 ID:R12hDRtQ0
ttps://www.youtube.com/watch?v=mp_HD2skmW8
0522名無し調教中。2017/05/24(水) 23:14:33.08ID:wTAdR4Dw
すばらしい人だね
切り株の魅せ方がわかっておられる
0523名無し調教中。2017/05/25(木) 12:27:12.20ID:C87eSrba
>>520
なにかと思えばカタヤマリ嬢じゃんよw
最近どうしてんのかと思ってTwitterみたらあいかわらずアート活動おさかんなようで何より。
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1258467444/l50
に貼り直しておいてやったぞ
0524名無し調教中。2017/05/27(土) 23:56:14.65ID:SrkHkNFV
アートなの?
0525名無し調教中。2017/06/03(土) 16:51:17.68ID:idLx22jV
>>428
その後このスレに出た情報を加えて>>442の改訂版つくった
Aタイプは『悪魔のリドル』の英純恋子、『エルフィンリート』のナナ、『OLDMAN』のレベッカ、
『カオシックムーン』の棗クラン、『境界線上のホライゾン』 の伊達・成実(だてなるみ)、
『CROW』のアイリス桜刃、『九龍蠱毒−クーロンズ・アビス−』の黒鳳(ヘイフォン)、
『XENON-199X・R-』のリカ、『ソウルリキッドチェインバーズ』 のエンダーレ姉妹(姉:ルイーゼ・エンダーレ/妹:ロッテ・エンダーレ)、
『東京残酷警察』の犬女、『マッドキメラワールド』のウサギ
Bタイプは『ク・リトル・リトル〜魔女の使役る、蟲神の触手〜』のオーガスト、『死神少女』 の主人公、
『血まみれカラスの呪い』 の主人公の友人の母親、『被虐のノエル』のノエル・チェルクェッティ、
『ブラックジャック』のジェーン・ギッデオン(ギッデオン伯爵夫人)、『脆く頑強に』の美沙
Cタイプは『明日色の空』の杉村亜矢、『イビサ』のマチコ、『カケル』のキョウコ、『殻ノ少女』の朽木冬子、
『Go,go,go with a Smile』の主人公の姉、『女淫姦禁王朝』の皇帝の側室、『多重人格探偵サイコ』の千鶴子、
『調教医師』の冬江と草見祥子、『デスフェイス』の「マテリアル」のイズミ、『TOKYO TRIBE2』、
『Toxic Amputee』の幼稚園女児、『バイオレンスジャック』の人犬、『花々の想ひ…。』の水野舞依、
『盤上の夜』の灰原由宇、『ビニボン!』、『ボクシングヘレナ』のヘレナ、『僕は何もできない』の妹、
『姫雛(めびな)たちの午後』、『魍魎の匣』の柚木加菜子、『妖奇切断譜』の九条珠子、
『猟奇刑事 マルサイ 』の「恍惚の女医」のリカ、『螺旋回廊2』、『六識転想アタラクシア』の西川ちえり、
『ワンナイト・ラヴ』の「だるま女」(作・安達元一)の女社長
-------
『紅殻のパンドラ』の義体女、『スーパーロイド愛』の愛、『奴隷戦士マヤ』は定義上、疑問があるので除外した
0526名無し調教中。2017/06/04(日) 20:06:39.12ID:lztMksFK
0527名無し調教中。2017/06/05(月) 00:38:51.18ID:BpO2xoXZ
よく調べたなあ・・・・・
0528名無し調教中。2017/06/05(月) 01:03:56.54ID:uo6pK9zM
>『紅殻のパンドラ』の義体女、『スーパーロイド愛』の愛、『奴隷戦士マヤ』は定義上、疑問があるので除外した

こだわりを感じられてよろしいw
0529名無し調教中。2017/06/07(水) 12:05:15.29ID:2NbgU3K0
>>525
8割読んだことあるな
しかしまだ知らなかった作品も知れてよかった
ありがとう
0530名無し調教中。2017/06/08(木) 15:58:14.72ID:/ZGeUIfp
>>526-529
>>428 の後このスレに出た情報を加えて >>442 の改訂版 >>525 の修正
Aタイプは『悪魔のリドル』の英純恋子,『エルフィンリート』のナナ,
『OLDMAN』のレベッカ,『カオシックムーン』の棗クラン,
『境界線上のホライゾン』 の伊達・成実(だてなるみ),『CROW』のアイリス桜刃,
『九龍蠱毒−クーロンズ・アビス−』の黒鳳(ヘイフォン),『XENON-199X・R-』のリカ,
『ソウルリキッドチェインバーズ』 のエンダーレ姉妹(姉:ルイーゼ・エンダーレ/妹:ロッテ・エンダーレ),
『東京残酷警察』の犬女,『マッドキメラワールド』のウサギ
Bタイプは『ク・リトル・リトル〜魔女の使役る、蟲神の触手〜』のオーガスト,
『死神少女』 の主人公,『血まみれカラスの呪い』 の主人公の友人の母親,
『被虐のノエル』のノエル・チェルクェッティ,
『ブラックジャック』のジェーン・ギッデオン(ギッデオン伯爵夫人),
『脆く頑強に』の美沙
Cタイプは『明日色の空』の杉村亜矢,『イビサ』のマチコ,『カケル』のキョウコ,
『殻ノ少女』の朽木冬子,『Go,go,go with a Smile』の主人公の姉,
『女淫姦禁王朝』の皇帝の側室,『多重人格探偵サイコ』の千鶴子,
『調教医師』の冬江と草見祥子,『デスフェイス』の「マテリアル」のイズミ,
『TOKYO TRIBE2』,『TOXIC AMPUTEE』の幼稚園女児,
『バイオレンスジャック』の人犬,『花々の想ひ…。』の水野舞依,『盤上の夜』の灰原由宇,
『ビニボン!』,『ボクシングヘレナ』のヘレナ,『僕は何もできない』の妹,
『姫雛(めびな)たちの午後』,『魍魎の匣』の柚木加菜子,『妖奇切断譜』の九条珠子,
『猟奇刑事 マルサイ 』の「恍惚の女医」のリカ,『螺旋回廊2』,
『六識転想アタラクシア』の西川ちえり,
『ワンナイト・ラヴ』の「だるま女」(作・安達元一)の女社長
-------
『紅殻のパンドラ』の義体女、『スーパーロイド愛』の愛、『奴隷戦士マヤ』は定義上、疑問があるので除外した
0531名無し調教中。2017/06/14(水) 01:45:27.94ID:m84Wkcw3
0532名無し調教中。2017/06/15(木) 21:27:15.56ID:lzmdXxQn
>>480,>>497
『通りすがりのレイディ』のレイディこと木谷真樹子(旧姓月村)も
てっきりダルマだと思いこんでたけど検索して調べてみたら
左手だけは義肢じゃなかったんだな
クシャナ様やルーザと似たようなパターンか
0533名無し調教中。2017/06/15(木) 21:55:21.32ID:Riaiq+4o
このスレで新井素子は予想してなかったわ
0534名無し調教中。2017/06/21(水) 06:40:06.19ID:3dRnJ6CW
両手両足を失った女性 夢はパラリンピック
ttp://www.epochtimes.jp/2017/06/27543.html
0535名無し調教中。2017/06/21(水) 20:25:52.69ID:rBIHNqBR
失ってないやん。両手首両足首じゃねーか。
0536名無し調教中。2017/06/21(水) 21:06:40.93ID:Lzwfv3sA
手足と腕脚は違うぞ
0537名無し調教中。2017/06/29(木) 16:33:17.04ID:Vh1nIBmW
それで?
0539名無し調教中。2017/07/05(水) 01:11:58.66ID:L+CtaMK2
なんか結構前のラノベで両腕欠損キャラっていたんだけど思い出せない
着物着てる女
娼婦だったような気がするけど思い違いかもしれない
0540名無し調教中。2017/07/05(水) 14:42:02.83ID:iP6CPKd8
>>539
女郎屋の女主人じゃね? 着物っていうか中国風だったような。
スレチではあるが
0541名無し調教中。2017/07/06(木) 10:52:24.55ID:Gi5JXQt9
>>539-540
『武林クロスロード』って2007年のラノベに出てくるホウショウって女主人のことだろう
Amazonにレビューあるけど俺はつまらんかった。スレチ失礼
0543名無し調教中。2017/07/08(土) 11:10:26.37ID:11fTWetj
良かったね
0546名無し調教中。2017/07/15(土) 15:35:06.49ID:e773fzB6
四肢全部欠損でダルマじゃないとスレチですか?
0547名無し調教中。2017/07/17(月) 16:59:19.17ID:REer6S3s
だるまじゃないけど>>521と同じ趣旨で。
ttps://www.youtube.com/watch?v=zOwHRHzEZcE
ttps://www.youtube.com/watch?v=8MoHbDGIIXU&t=189s
ttps://www.youtube.com/watch?v=IaXUFa9mfYc
0548名無し調教中。2017/07/18(火) 07:29:25.30ID:k+hfiklJ
カタワとダルマは違う話だよな。

カタワ愛好はフェチの一カテゴリーだから、スレチとしか言えん。
0549名無し調教中。2017/07/29(土) 02:20:32.20ID:rxWZeuze
じゃあダルマは?
0550名無し調教中。2017/08/07(月) 20:08:48.39ID:tyun+dG6
ダルマって自然になれるものじゃないだろ
そこに一種の美学を感じる
0551名無し調教中。2017/08/20(日) 11:53:07.48ID:LZtbhXnV
自分の意思でなった人ってどのぐらいいるだろう?
0552名無し調教中。2017/08/20(日) 14:25:25.45ID:xlwbGQCH
自分の意思で手指足指、手足の1本くらいはネットでたまに見るけど
ダルマっていうと全部だろ
聞いたこともないし流石にナイト思う
0553名無し調教中。2017/08/21(月) 23:20:14.85ID:LoiYZ6QK
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=64536103
0555名無し調教中。2017/08/22(火) 08:20:51.56ID:ZcnARFq8
今だ!555ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
>>554
やつのサイトがダルマニア界隈の中心だった時期が長いよね
俺もよく書き込んでたわ
0556名無し調教中。2017/08/26(土) 17:00:01.12ID:NehDsHeW
「四肢があらず」でC.C.ガールスだって
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=49972480
0557名無し調教中。2017/08/30(水) 20:00:08.92ID:9ZA9rOSo
Brutti e cattiviという映画が気になる
日本公開はあるのだろうか
0558名無し調教中。2017/08/30(水) 20:40:20.92ID:piYFUOTi
今のとこ聞いてない
0560名無し調教中。2017/09/07(木) 19:35:42.13ID:wPw7YhQ6
ダルマって腕や脚の根元が少しでも残っていたらダメなの?
0561名無し調教中。2017/09/07(木) 19:58:52.18ID:1avX5Dvl
駄目です
0562名無し調教中。2017/09/08(金) 02:40:36.70ID:iUZdpQQ2
人犬みたいなのも好きではある
0563名無し調教中。2017/09/08(金) 02:55:13.58ID:8kkui40s
>>561
ハードル高いね
0564名無し調教中。2017/09/08(金) 23:07:55.27ID:NPJJUqq+
四肢関節離断 (DSD+DHD) の完全ダルマは日本に何人いるか誰かフェルミ推定してよ
0565名無し調教中。2017/09/09(土) 02:54:06.14ID:BB+iZUqo
乙武とゆうたの2人は知ってる
0569名無し調教中。2017/09/09(土) 20:13:50.55ID:TOBCOTQk
もうちょい長さは妥協しないと過疎が加速するぞ
まあ一肢でもまともに残ってるのは完全にスレ違いだと思うが
0570名無し調教中。2017/09/09(土) 21:48:30.59ID:jv1fIrVB
もともと過疎スレなんだから過疎るのはいいんだよ
内容のないレスで無駄にスレを消費するのはやめてくれ
0571名無し調教中。2017/09/10(日) 11:27:39.88ID:4JN/KdBo
だるまってのスレタイから消せばeじゃん
だるまは犯罪臭いしさーw
0572名無し調教中。2017/09/10(日) 11:35:48.66ID:8Q/Y91Q2
ダルマのどこが犯罪?
0574名無し調教中。2017/09/10(日) 11:51:59.50ID:drGyxMsO
>>573
乙です
0575名無し調教中。2017/09/10(日) 22:33:06.43ID:AwcDk3Js
>>573
断端が綺麗なコラは萌えない
四枚目ですら綺麗すぎる
0576名無し調教中。2017/09/11(月) 07:47:06.84ID:71FEgBDu
コラだと言うのなら元画貼ってみては?
それともイチャモン付けるだけのヘタレか?w
0577名無し調教中。2017/09/11(月) 10:12:04.71ID:/Nb27K42
なんでイチャモンなんだよw
コラはコラで良いもんだろ。昔は有名なコラサイトだってたくさんあったのに

それにすでに出回ってるコラを本物みたいに言うな、恥ずかしい
0578名無し調教中。2017/09/11(月) 17:50:12.03ID:436kd9cP
>>576
イチャモンじゃないよ。好き嫌いの話
気を悪くしたらすまんな
コラだから悪いとは言わない
0579名無し調教中。2017/09/11(月) 19:36:56.24ID:wBdueBK0
コラなの?
0580名無し調教中。2017/09/12(火) 10:43:59.17ID:kR5qtoK0
コラだね。実際する本当のダ〇マ少女は
malgosia wojsa,Maria Altay,Yovana Yumbo Ruiz,Emanuellaくらいしかいないよ。
世界に74億人いるけどそのうち、本物は指で数えるほどしか居ないからね。
0581名無し調教中。2017/09/12(火) 10:49:12.43ID:19/sgWrJ
実態はもう少しいそうだけど
ネット上に出てくるのは稀だろうしなあ
0582名無し調教中。2017/09/12(火) 10:55:26.68ID:kR5qtoK0
片腕や片脚、両肩、両足がないとかなら結構いるけど
ダ〇マは本当にいないよ。あらゆる外国語でググった結果がこれだもん。
0583名無し調教中。2017/09/12(火) 10:57:44.71ID:kR5qtoK0
男もしってるけど需要ないから別に書く必要はないよね。
0585名無し調教中。2017/09/13(水) 07:14:04.12ID:cHgfSIaU
はいよ男性のほうは、Gabe adams、Robert Mendez、Tiyo Satrio (Tio Satrio)、
Charley Gentry、Christian Arndt、Richard Devylderくらいだね。

女の子のほう、まだ何人かいたの忘れていたわ、Maria de Fátima Longoは若い頃の写真が1つだけで今はもうお婆さん
Zoe Hernandez、Madzi Tkaczyk、Keely Huntley、
Toyeeba Soumair(本来の名前を張ろうとしたが文字化けで貼れない)
0587名無し調教中。2017/09/13(水) 17:52:20.00ID:0TgMcAh1
サンコス お礼にどうぞ
※ 男 爺 アジア系のだるま
pass:abc
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1364616.jpg.html
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1364617.jpg.html
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1364618.jpg.html
どう調べても名前がわからない
Om Prakash Chandelとかよく出てくるけど類似品が多いみたいではっきりしない
1枚目の弟さんに世話してもらって托鉢もらってる偽僧侶なんだとか
0588名無し調教中。2017/09/13(水) 21:59:47.44ID:+Q9niAL+
>>580,>>585
年齢的にもう死んじゃった人なら他にも5,6人いたはず、その中で時代が近い人だと
動画もあった人が一人いたと思うんだが
昔の海外のアンピュティー愛好サイトにはかならず出てた
0589名無し調教中。2017/09/14(木) 04:14:07.64ID:eG9BntbN
>>587
そいつぁ俺もわからん。

>>588
すまないが集め始めたの10年ほど前だからそれより昔はわからないのだ。
もうすこし詳しい特徴はなにかないか?とはいえ昔ならもう情報も消えているだろうしな
0590名無し調教中。2017/09/14(木) 04:29:11.45ID:eG9BntbN
年齢的にもう死んじゃった人か、有名どころではVioletta (limbless woman)、
男性のPrince Randianしかわからん・・・

こいつも名前よくわからん、100年以上前の女の子だしな
意訳すると当時、風俗的な何かで働いて、それを取材した記者がきもいと言ってた。
は?ご褒美だろ
pass:drum
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1365089.jpg.html
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1365091.jpg.html
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1365092.jpg.html
0592名無し調教中。2017/09/14(木) 14:06:12.30ID:z/hpdoCf
>>590
昔のフリークス(見世物小屋)系のダルマ娘なら有名なVioletta嬢 (human torso)
以外にも3人ぐらいいたが(一人は断端ありでつるつる達磨じゃないが可愛い。
あとランプ少女ってのがロリ)、引っ越しの時に資料を大量に処分してしまった

それとはまた別に、動画が残ってるほどの最近の人ってのはマメに検索すれば出てくると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況