トップページSM
884コメント710KB
格闘技プレイ最高!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し調教中。2013/10/07(月) 07:54:44.37ID:C+45kK7A
おら、こっちも荒らせやクソスレ野郎w
0003名無し調教中。2013/10/08(火) 12:38:34.52ID:EXSZiCxm
オラオラ!クソスレ野郎休んでるんじゃね〜ぞボケ!
0004名無し調教中。2013/10/08(火) 18:10:13.62ID:EXSZiCxm
漢字も知らないクソスレ野郎ザマァ!
0005名無し調教中。2013/10/08(火) 19:37:28.33ID:xRh1KTlj
もうやめたのかな荒らし君は。
クラQの話しちゃうけどいいのかな?w
0006名無し調教中。2013/10/08(火) 22:49:52.44ID:EXSZiCxm
クソスレ荒らし野郎ザマァ!出て来いや〜〜〜〜〜〜〜〜!
0007名無し調教中。2013/10/08(火) 22:59:12.97ID:EXSZiCxm
クラブQの話しお願いします。クソスレ荒らし野郎を追い込む為にどんどん新スレ立てて下さい。お願いしますけど。クソスレ野郎ザマァ!
0008名無し調教中。2013/10/08(火) 23:35:08.56ID:ZuLlY6H8
店の場所教えてください。
0009名無し調教中。2013/10/09(水) 01:13:44.26ID:Y9aylR1B
前は結構掃除ネタが多かったよね。
あれは改善されたのかな?
0010名無し調教中。2013/10/09(水) 07:42:57.27ID:9aQ6GbRe
クソスレ野郎出て来いや〜〜!オラオラ!手が回らんのかボケ!ザマァ!
0011名無し調教中。2013/10/10(木) 06:16:01.02ID:HbRA0Nzm
オラオラ、クソスレ野郎こっちのスレ忘れてるぞボケ!ザマァ
0012名無し調教中。2013/10/10(木) 07:26:35.78ID:HbRA0Nzm
どんどん新スレ立ててクソスレ荒らし野郎を皆で追い込もう!
0013名無し調教中。2013/10/12(土) 06:19:10.08ID:8UY4nUmT
age
0014名無し調教中。2013/10/13(日) 20:20:52.97ID:Bgts3pSE
女子総合格闘技 DEEPJEWELS 11月4日開催!!
0015名無し調教中。2013/10/15(火) 21:08:38.09ID:rhaaqoHa
あげ
0016名無し調教中。2013/10/16(水) 13:34:11.39ID:EbAIWqu7
DEEPJEWELS  誰を応援する?
0017名無し調教中。2013/10/18(金) 05:10:06.44ID:KbPmbvjP
DEEPJEWELS!!
0018名無し調教中。2013/10/18(金) 12:20:47.27ID:4/p1ujHh
長州こ力が一番強い





0019名無し調教中。2013/10/18(金) 14:40:48.60ID:KbPmbvjP
DEEPJEWELS 観戦しよう!
0020名無し調教中。2013/10/20(日) 18:40:46.00ID:Ppr5obrm
女子総合格闘技の最高峰 DEEPJEWELS  11月4日開催!
0021名無し調教中。2013/10/22(火) 05:05:37.68ID:ei0p9v2z
DEEPJEWEL 応援しよう!
0022名無し調教中。2013/10/22(火) 22:19:39.01ID:ei0p9v2z
DEEPJEWELS 強くて可愛い女の真剣勝負!
0023名無し調教中。2013/10/23(水) 08:19:50.65ID:7UmKOrSH
DEEPJEWELSに出場する?
0024名無し調教中。2013/10/23(水) 20:19:07.68ID:7UmKOrSH
DEEPJEWELS!!!
0025名無し調教中。2013/10/23(水) 20:22:29.93ID:6Zlm4KRt
あらし君、このまま荒らすと不幸がおとずれる あ、不幸か
0026名無し調教中。2013/10/24(木) 12:51:05.09ID:cXV/d/Ew
オラオラ荒らすの忘れてるぞボケ一日中やってろバカ!
0027名無し調教中。2013/10/25(金) 17:17:18.21ID:vvB6JoJc
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
釣られて出て来るバカ
(爆笑)
0028名無し調教中。2013/10/26(土) 13:25:26.05ID:F5i/+mmh
DEEPJEWELS  勝ってほしい。
0029名無し調教中。2013/10/26(土) 22:35:49.54ID:F5i/+mmh
DEEPJEWELS チケット買うぞ〜!
0030名無し調教中。2013/10/28(月) 05:01:49.00ID:sZeD/BDS
DEEPJEWELS  11月4日 新宿で
0031名無し調教中。2013/10/28(月) 14:54:00.91ID:sZeD/BDS
DEEPJEWELS 11月4日 新宿FACE 11時30分から!
0032名無し調教中。2013/10/29(火) 21:41:17.48ID:67z7qnki
DEEPJEWELS 対戦カード決定! 注目の選手は?!
0033名無し調教中。2013/10/30(水) 11:46:27.63ID:ZrWzfdor
DEEPJEWELS 応援に行こう!
0034名無し調教中。2013/10/30(水) 21:23:56.65ID:ZrWzfdor
DEEPJEWELS 彼女を応援だ!
0036名無し調教中。2013/11/01(金) 17:16:23.81ID:JWqO7fF3
DEEPJEWELS!!
0037名無し調教中。2013/11/02(土) 12:25:39.78ID:UiadnMtu
女子総合格闘技の最高峰 DEEPJEWELS  11月4日開催! 観戦しよう。
0038名無し調教中。2013/11/03(日) 12:10:46.45ID:R/5ejG+J
DEEPJEWELS!! 11月4日開催!
0039名無し調教中。2013/11/04(月) 02:11:26.28ID:DxDMg8e7
なぜこのてのものはこうなのかだれかたのむ
0040名無し調教中。2013/11/04(月) 09:31:19.55ID:apCGLBga
キチガイ荒らしが粘着してるのね
0042名無し調教中。2013/11/05(火) 14:24:41.32ID:cLCLCJmT
DEEPJEWELS  惜しかった!
0043名無し調教中。2013/11/05(火) 14:50:25.23ID:cLCLCJmT
DEEPJEWELS  次は勝つぞ〜!
0045名無し調教中。2013/11/06(水) 08:41:35.70ID:nzqskH55
DEEPJEWELS  ぱっぱりそうだった!
0046名無し調教中。2013/11/07(木) 12:27:39.35ID:BXxfib+u
DEEPJEWELS また見たい。
0047名無し調教中。2013/11/27(水) 21:12:17.82ID:g7vPmAKl
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11713358586.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11713357732.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11713356965.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11713355405.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11713354660.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11713354086.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11713353354.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11713352602.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11713351721.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11713351115.html
海外の女豹達のダンスです。ハズレなしです。
0048名無し調教中。2013/12/24(火) 07:17:47.19ID:SaOXmNlY
222
0049名無し調教中。2014/01/01(水) 01:39:30.18ID:6vevbTxa
誰かいますか???
0050名無し調教中。2014/01/01(水) 03:07:34.65ID:mmKXWhVF
>>238
一応毎日覗いて容量チェックだけはやってるよ
0054名無し調教中。2014/02/15(土) 01:48:11.11ID:2XQEF/lY
すごい
0055名無し調教中。2014/02/25(火) 13:00:04.31ID:+hQdgvo2
格闘女王様のたくましい体は私の憧れ。

格闘女王様の強さは私の憧れ。

格闘女王様に締め上げられているときが私の幸せ。
0057名無し調教中。2014/06/07(土) 00:14:49.81ID:Nop5Xhpt
こういう人は規制の対象にならないのか?
0058名無し調教中。2014/06/11(水) 12:23:55.58ID:N4nD3AYP
格闘嬢がどんどん増えてうれしい限り。
新宿GODDESSにキックボクシング経験ありの新人入店。格闘嬢が在籍している店は自然に新人格闘嬢を呼ぶのだろう。
鴬谷の東京解放区にも南風ちゃんのほかに柔道黒帯のヤワラちゃん入店。このひとはひょっとしてあのひとかも。

強い女子、いいね。強い女子の体、逞しくてうらやましくなる。
クラブQのCOCOは筋肉量が増えて見てるだけで勃●してくる。MOMOもいい大人の女になってきた。
Mヤプーの百合華、楓ますます強くなってきた。
池袋パーブスのきらもゆるぎない強さ。
パラフィリアのエリカも相変わらずエロい。みさもうまい。新人も格闘に熱心に取り組んでいるので今後が楽しみ。
大阪カルマのキラ、国仲梨乃、吉田琥珀も強い。
0059名無し調教中。2014/06/12(木) 12:17:44.17ID:dLUQH/LU
強い女子は素晴らしい。
強い女子の腕、強い女子の太もも。筋肉、筋肉。
強い女子の腹筋。筋肉、筋肉。

弱い男の腕も太ももも細、細、細。強い女子の腕の力や太ももの力に遠く及ばない。

以前、ある挌闘女王様に私のおなかにパンチ入れてもいいよといわれて腹を殴ったことがある。
なにそれ、もう一回やってみて、お前のパンチなんて私の腹筋で跳ね返してしまうよ、といわれた。
事実その通りだった。

ほかの弱い男も同じこと。弱い男のパンチなんて強い女子には効かない。
弱い男のパンチを跳ね返す挌闘女王様のおなか、腹筋、腹筋。素晴らしい。
0060名無し調教中。2014/06/22(日) 14:32:44.15ID:aS4druBS
格闘技プレイはM男にとって至高のSMプレイ

何の道具もなしに女性の体から繰り出される力、打撃技、絞め技、関節技で虐げられるのはたまらない屈辱
それだけに快感もマックス

そもそも貧弱な体をした男は格闘女王様に体で負けている
「体が違うんじゃない?」
かつてbo-teのリサさまに腕の力瘤を見せられながらそう言われた
リサさまの力瘤は手のひらで触るとまるでりんごが1個そこにあるようだった
「力瘤つくってみて?」
私が力いっぱい腕を曲げても細長くふわふわした頼りないふくらみしかできなかった
リサさまはそこに触って「なにこれ? これがきみの力瘤なの? そこらへんの女の子みたいだね
ジム行って筋トレしてるようなOLの腕に完全に負けてるね」と哀れむような目を私に向けて言った
そのとたん私の伸縮性の性器にどくどく血が流れて勃起した

貧弱な男の体はたくましい格闘女王様の体に劣る
その悔しさを味わい尽くせるのが格闘技プレイの魅力
0061名無し調教中。2014/06/27(金) 14:27:02.63ID:Zuv8zl3q
世の中のM男は女性を崇拝したいんじゃないのか、女性に虐げられたいんじゃないのか。

それなら格闘プレイをせよ。

格闘の強い女王様の頑丈なボディ、信じられないくらいの絶大なパワー、いったんかけられると脱出不可能な強力な絞め・関節技。
それはもう崇拝せざるを得なくなる。ひざまずきたくなる。

格闘は、何の道具も使わず女王様ご自身のボディと意志、ボディに由来する筋力、体力、技で虐げてもらえるのだ。
直接じかに女王様の強さを体で受け止めることができるのだ。ほかとは比べ物にならない快感だぞ、これは。

女王様ご自身の口からも、「格闘ほどM男に対して征服感の持てるプレイはない」と聞いたことがある。

格闘最高。格闘女王様最高。

すべてのM男は格闘女王様を崇めよ。格闘女王様の前にひれ伏せ。
0062名無し調教中。2014/06/29(日) 14:53:23.98ID:D4hn4eNk
女王様はいい体をしている。
ああ、女王様のいい体。
少し技を教えればすぐ負かしてもらえるようになる。

昔池袋のクインダム(もしかしたら別のSADS系列店)にいた要さんもそうだった。
プロフの中のただ立っているだけの写真に、レスラーかと思うくらいのたくましさを感じて指名。
実寸で166といってた。そのくらいあれば立派。水泳をしていたとかで肩幅と腰幅が広く、くびれたウエストから
バレーボールのようなまんまるくふくらんだヒップ、そして筋肉でぱんぱんの太ももまでの起伏が大きく肉感たっぷりのラインに目を奪われた。

ヘッドロックと首投げ、ボディシザーズとプロレスのフォールひとつを教えて、体格良好な女子プロレスラー対貧弱サラリーマン男の対戦
開始。ヘッドロックする腕の力が強くて抜くことができない。首投げも幅広い腰の上に乗せられて体が浮いてしまうのでこらえられず、何回も投げ飛ばされた。
倒されると筋肉でぱんぱんの太ももが腹を容赦なく締め付けてきてたまらずギブアップ。
なんどやってもほんの数分で決着がついた。

「いいね、格闘って。ほんとの征服感もてるね」
「格闘で人に勝つって気持ちいいね」

要さんは夢中になってわたしをいたぶってくれた。
ほかにも要さんのように少し技を教えただけでたちまち格闘嬢になった女王様はたくさんいる。
女王様はいい体をしていて力の強い人が多いからだ。
0063名無し調教中。2014/07/06(日) 14:54:45.63ID:eH/vjkV9
女王様は強い、強い。そこらの弱い男なんて問題にならない。
女王様はたいていがっしりしたいい体つきをしている。格闘技経験者なんてそういるもんじゃない。
柔道経験者じゃないといやだというM男がいるが、柔道経験といってもピンキリ。初段といってもピンキリ。
がっかりすることだってある。
むしろ何かスポーツをやっていたとかジム通いをしているとかいう人のほうがいい。
パワーなんてある程度以上あればOK。
技を知らなければヘッドロックとボディシザーズ、ヘッドシザーズ、プロレスのフォールを教えればいい。
それだけで十分、格闘技プレイを楽しめる。私はこのやり方で片っ端からあたってきた。
結論をいおう。女王様をやるだけの体格と体力があり、男を痛めつけることを心から面白がれる女性であれば、
このやり方で立派に格闘技プレイの快感を味わわせてくれる。
頭のおかしいやつが殺到すると迷惑をかけてしまうので名前は書かないが、びっくりするくらい格闘の強い女王様はたくさんいるぞ。
格闘技プレイをしよう。どんどんしよう。
0064名無し調教中。2014/07/10(木) 12:19:41.98ID:XsE1yNz3
貧相なM男は強い女性に格闘でかなわない。
強い女性といえば女王様、そしてパワーがあり技に秀でた格闘女王様。
よわよわしいM男は自分より体が小さく当然体重も軽い格闘女王様に投げられ
ねじ伏せられ技を決められてギブアップするばかり。
よわよわしいM男は自分の弱さを自覚して格闘女王様の足元にひれ伏すがいい。
格闘女王様は強いぞ。お前らより体が小さくたって体重が軽くたって強いぞ。
0065名無し調教中。2014/07/16(水) 12:33:48.14ID:LNhxZj9G
女のからだ最高。
格闘なら女のからださわりまくりだぞ。
女に投げられたり転ばされたりして技を掛けられて屈辱感を与えられるんだぞ。
直接的で具体的で女のからだと力を感じながらやられてしまうんだ。強いぞ。
女王様は強いぞ。
こんなプレイはほかにない。女に格闘で負けるのは男にとって最高の屈辱。あそこがビンビンになるぞ。
女に体を持ち上げられてベッドに放り投げられてみろ。至福、至福。たまらない快感。
0066名無し調教中。2014/07/21(月) 14:49:19.97ID:ZBO+c0fc
格闘でさんざんやられたあと、ペニスバンドを装着し仁王立ちになった女王様に
「俺のちんぽをなめろ」といわれてフェラを強制されるのってたまらない屈辱だよ。
フェラするときは女王様の太ももを腕でかかえるようにして自分の体を支える。このときのたくましい太ももの感触が敗北感を増大させる。
すばらしい快感だよ。やはり格闘プレイっていいよね!!
0067名無し調教中。2014/07/22(火) 15:15:49.71ID:wne8JFxI
もう2年ぐらいになると思うんだけど、
とりあえず不満とかあれば聞くからさ。
希望は何だね。
0068名無し調教中。2014/07/22(火) 16:19:13.34ID:j1obD3CO
格闘技プレイって簡単じゃないよね。
こないだ手を広げて失敗したよ。がっくりくるね。
なにやってんだ俺ってはなはだしく落ち込む。

そのあと名のある人に入り直したよ。
ぜんぜん違うね。力量もマインドも違う。名があるってことはそれなりのものなんだとつくづく悟った。
いままで「だれだれさん、どうですか」って聞くクレクレ君ってどうしてそんなこと聞くのかわからなかった。
なるほどね。失敗したくないってことだね。
それはわかったけれど、ただし、他人に聞いてもしょうがないってのは真理だよ。
0069名無し調教中。2014/07/25(金) 13:10:07.65ID:b1SiSbkH
強い女子、強い女子、いいからだをした女子、力のある腕、たくましい太もも。
強い強い。弱い男なんて絶対かなわない。女王様は選ばれた女子。体格、腕力にすぐれた女子。
格闘女王様は、そのうえに絞め、関節などの数々の技を身に着けた女子アスリート。
ああ、その強さにM男はあこがれの気持ちを抱く。やられたい、やられたい。
格闘女王様にやられたい。
0070名無し調教中。2014/08/11(月) 12:06:15.43ID:nwOZuBWw
格闘女王様の体はなんてたくましいのだろう。なんて強そうなのだろう。
力あふれる腕。広い肩。厚い胸。どっしりしたお尻。太い太い太もも。
軟弱M男の体と比べるとたくましさが際立つ。
あれじゃM男が勝てるわけがない。
0071名無し調教中。2014/08/15(金) 02:01:06.86ID:6QpFgEgP
こいつトラウマでもあんの
0072名無し調教中。2014/08/19(火) 01:56:27.53ID:TkWfqNGG
またか
0074名無し調教中。2014/08/24(日) 23:45:48.70ID:gCpdaizU
クラQで、
素人クラブ というのが始まってるみたいなんですが、
入った方いますか?
0075名無し調教中。2014/08/27(水) 11:38:06.91ID:ruDR1j5G
>>122
まだだれも入った人はいないよ。
これからだからね。

※お客様は素人の女性をフォロー出来る方のみに限らせていただきます。

と、釘を刺されているよ。

素人クラブの二人は二人ともかわいい感じがする。体つきもむちむちで色気がある。
だれでも最初は素人。みんなしてすばらしい格闘嬢に育てよう。
プロレス技をたくさん教えて、技かけられてやられよう。そうやって彼女たちに自信をつけてもらおう。

ひょっとしたら第二のつばさちゃん、みさきちゃんくらいになるかも。
0076名無し調教中。2014/08/28(木) 13:03:30.55ID:TgYTyns4
クラQの素人クラブ、よくよく考えてみれば、なかなか面白い。
格闘のスキルのない普通の体つきをしたOLに素で負かされるというのは究極の屈辱。
0077名無し調教中。2014/09/01(月) 01:31:45.11ID:fQQQjU1I
だってわざと負けてあげてるんじゃん
0078名無し調教中。2014/09/08(月) 09:57:24.28ID:HcbFVGS4
プロレスでいいんだよ
流れるような動きで技を決めてくれれば言う事は無い
0079名無し調教中。2014/09/22(月) 11:00:36.08ID:B4ZjLUvm
いいないいな格闘技プレイっていいな。
M男のあこがれ、それは格闘女王様。

たくましい体、寄せ付けない強さ、逃れられない絞め技、地獄の痛み関節技。
女王様の体が密着してくる、女王様の体重を感じるときすでにM男は嗜虐の歓喜に震える。
体と力で屈服させられるこの屈辱。ほかでは味わえない。
ああ、すばらしい格闘技プレイ。
0080名無し調教中。2014/09/24(水) 11:17:28.58ID:luj8jiZC
クラブQお素人クラブ、思ってたより楽しめた。
普通のOLさんというのがキーポイントだよね。
もえちゃんとさくらちゃんにしか入ってないけど、肌つやがよくて体がみずみずしかった。
もえちゃんはつばさちゃんを少し大きくした感じ。手足の太いむっちりタイプ。
さくらちゃんは昔いた赤龍ちゃんより少し細い感じ。いい蹴りするよ。
二人とも好奇心旺盛でやる気もあるよ。なんでもいいから技を教えてあげよう。喜んでやってくれるよ


ただ、なんだね。普通の女の子ってやっぱそんなにパワーがないよね。
だからそう思うと格闘女王様の強さは尊敬に値するわ。
0081名無し調教中。2014/09/26(金) 11:20:09.90ID:8D5+CYUI
格闘女王様っていいからだしてるよね。
筋肉がたっぷりついた肩、腕、背中。どっしりと安定感ある腰、ボリューミーなお尻。
がっちり力強い太もも。
体見てるだけで、これは勝てないと思うよ。
0082名無し調教中。2014/09/27(土) 12:37:51.22ID:+xDgVqK9
格闘技プレイは永遠不滅。

格闘女王様の強さはM男の憧れ。
M男は決して格闘女王様に勝てない。格闘女王様の足元にひれ伏すしかない。

格闘女王様は強い、強い。
あの体のたくましさを見よ。太い腕、筋肉のたっぷりついた肩、背中、M男の細い足の2本分はありそうなぶっとい太ももを見よ。
M男の理想、それは格闘女王様にさんざん甚振られたあと抱きしめられること。きもちいいぞ。格闘女王様のたくましい体に抱かれると恍惚となる。至高の快感!!
0083名無し調教中。2014/10/04(土) 15:06:50.65ID:SCs+y9YC
女子に格闘で負けるってM男にとって最高の快感です。
この悦楽を知らないM男がいるのはなぜでしょう。
「女がそんなに強いわけない」とでも?
そういう男にはいいたい。「お兄さん、そんなに強いの?」と。

格闘女王様は一般女子よりも体が頑丈だし、筋力もあるし、技も身につけている。
普段運動していなくて薄い筋肉しかない男なら、押し倒して技をかけてへこますくらい朝飯前。
一度やられてみるがいい。気持ちいいぞ。
0084名無し調教中。2014/10/05(日) 12:49:08.65ID:+7zLEGen
格闘女王様ってお尻から太股にかけての肉厚、肉のボリュームがすさまじいよね。
横向きになったときはっきりわかる。その厚みには目を見張るよ。
あの体だよ。貧弱な体したM男が力でもスタミナでもかなうわけないよ。無理無理。
あきらめて、あの太くてたくましい太股を両手でしっかり抱きしめよう。
でも体勢だと格闘女王様にきっと腕で首を絞められてしまうけどね。そこがまたいいんだわ。
0085名無し調教中。2014/10/07(火) 23:24:11.61ID:CBeDeNmL
自分は、華奢で小柄な女性に、技術とスピードで組み伏せられる、ってのがいいな。
0087名無し調教中。2014/10/10(金) 03:34:42.57ID:H0gG9lVb
格闘技プレイだったらタップできるけど、実戦だったら負ける≒殺される、だよね。
体格に劣る女性に絡め取られて、関節を破壊され、細腕に締められて意識を失い、そのまま…
0088名無し調教中。2014/10/10(金) 11:19:28.64ID:kOgTsQoy
肩から首にかけてたっぷり筋肉のついた女性に押し倒されるようにベッドに寝かされ、抑え込まれてしまうってのもいいよ。
腕の力がすごく強くてがっちり押さえつけているその体を全力で押し返そうとしても無理。女性は笑って言う、「何をもがいてるの?」
力の差を感じる瞬間。股間が熱くなる。
0089名無し調教中。2014/10/12(日) 15:08:41.95ID:n7OCykYL
女性に虐待されたい、支配されたいのがM男の欲求だよね?
M男の性的快感はその欲求が満たされるところにあるんだろ?

だったら格闘技プレイが一押し。

虐待ってことで言えば殴られたり蹴られたり、投げ飛ばされたりするのは
いいと思わないか。首、頭、胴体を腕や脚で締め上げられるのは最高だぞ。

鞭や縛りなんかとはぜんぜん被虐の感覚が違う。じかに女性のからだや力で苦痛を与えられるからだ。
格闘女王様の体はがっしりしていて力も強い。試してみる価値はある。やみつきになるよ。
0090名無し調教中。2014/10/23(木) 11:53:39.70ID:nlpQ2z4A
a
0091名無し調教中。2014/10/23(木) 11:58:56.79ID:nlpQ2z4A
格闘技プレイの魅力を知らないM男さんがいるのは残念です。

まして、格闘技プレイの魅力を語ろうとするのを妨害するなんて嘆かわしい限りです。

M男であれば格闘女王様のボリューミーなボディに目を奪われないことはないでしょう。
そのボディで痛めつけてもらえるのです。すばらしい快感を味わえますよ。一度やったら病み付きになるかも。
0092名無し調教中。2014/11/01(土) 14:06:36.67ID:GpmXqweA
やっぱM男は格闘技プレイでしょ。

格闘女王様のからだ、たまらんわ。

格闘技プレイなら女王様のからだと密着できるんだお。
といっても、技をかけられて苦しい密着。これがいいんだわ。
女王様のからだって肉付きがよくてしっかりした筋肉の手触りがあってそれだけで興奮度高まる。
女子のからだ、女子の力、女子の体重。そういうものにM男はかなわないんだ。敗北するんだ。
いいぞ。

格闘で女子に負けるのはマゾヒズムの極致。最高だぞ。
0093名無し調教中。2014/11/02(日) 14:56:06.93ID:zwN9xAqi
尻フェチの俺にとって格闘女王様の尻は最高。
尻の筋肉も鍛えられているからゴムまりのように押すと跳ね返してくる弾力がある。
普通の嬢だとふにゃふにゃだからね、尻。
顔面騎乗のときも格闘女王様の尻は弾力があることで圧迫感が高まっている。
尻の肉が体の重みやパワーをともなって顔面を押しつぶす。弱者の悲哀。被虐の悦びにひたれる瞬間だね。
0094名無し調教中。2014/11/22(土) 23:06:45.51ID:1L7DzNFN
さて、ちょっとお金貯めて、格闘技プレイに備えようかなー
0095名無し調教中。2014/11/24(月) 19:33:38.91ID:8NZH3f0l
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
0096名無し調教中。2014/11/25(火) 00:06:58.89ID:cewBN1I2
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
0097名無し調教中。2014/11/26(水) 05:54:34.44ID:Ym7Q1+kF
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
0098名無し調教中。2014/11/27(木) 05:55:22.44ID:7Fl+JyqJ
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
0099名無し調教中。2014/11/27(木) 19:14:55.49ID:Dr01uxA6
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
0100名無し調教中。2014/11/28(金) 06:06:18.84ID:iX60ZzeP
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ! 打撃で頭が逝かれたくるくるぱーの格闘バカ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況