女の子の靴を舐めた事がある人6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>6-7
「靴の裏舐めろ」って命令されて舐めさせられたい。
この靴で踏みにじったパンを無理矢理食べさせられたい。 こんなことをしたいですか?
大河ドラマ「独眼竜政宗」で、石田三成役の奥田瑛二さんが、
淀君役の樋口可南子さんの手や腕を舐める、しゃぶるシーンです。
徳川家康が、上杉を征伐しに留守にしているのを好機と、
京都で石田三成が挙兵する前に、淀君様にお墨付きをもらいに行きました。
淀君様は、迷っていましたが、家康の首を取ったら何でもかなえてやると
言い、三成の手を自分の乳に近づけ三成を興奮させ、淀様の手から
肘あたりを、舐めます。凄いシーンでした。
※第36回1987年9月6日天下分け目
「こんなにもエロイ淀殿」で検索するとこのシーンを見れます。 メンズエステで足舐め1000円オプションを見つけた
名古屋 >>15
THE格差社会!! オマエ今から、ウチらの便器なッ! THE格差社会!!転落人生、OL集団暴行編
OFFICE K'S
ttp://duga.jp/prog/download/?id=officeks-0060&viewtype=1&fname=sample/wmdrmsample.wmv >>18
右だろ。
左のオープントゥーも捨てがたいけど、右だろ! ブーツの上品さと靴底の汚さのギャップがすごいな。
こんなそそられるブーツの靴底舐めさせられたいな。
最近はぴっちりしたブーツを見ないからまた流行らないかな。 ブーティーだと萌えないんだよなあ
やっぱ黒革で太ももまであって、なおかつカッチリしたヒールの高いブーツが良い 今の若い子そんなブーツ履いてないだろ
ネットだけじゃなくてちょっとは街に出ろよw ブーティだっていいだろ
今の流れはブーティ主流だから仕方ない
ババアよりかは若い娘のほうがいいし >>32
いやそこをこだわらなかったら意味ないだろww この前ネットで美人メンヘラと知り合って靴舐めお願いしたら
OKしてくれた
ついでに踏んでもらってから、舐めてくる
来週か再来週くらいかな? >>37
場所は言えないけど2ちゃんねるのどっか
あとメンヘラじゃなくてちょっと基地外っぽい
でも美人だからいいや、ってOKした 先日モデル撮影会で舐めました。黒いブーツでギザギザに砂が付いていて口の中がジャリジャリになったけどそれが逆に気持ちよかったです。 残業で事務所に一人っきりになった時
女子更衣室に忍び込んで
ロッカーにしまってある
可愛い女の子の靴を舐めたことがある やっぱ靴単体じゃなくて、女の子が履いてる靴がいいよね? 「上履きのにおい嗅ぎたかった」21歳、小学校侵入
スポーツ報知 3月16日(日)7時4分配信
金沢西署は15日までに、女子児童の上履きを盗む目的で小学校に侵入したとして建造物侵入の疑いで、富山県高岡市の私立大学4年・南谷京佑容疑者(21)を逮捕した。 >>55
自分も学生時代は女子ソフトテニス部のお世話になっていたけど、盗みはしなかったな。
深夜にカギがかかってない窓から侵入して、部室で寝転がって手当り次第シューズを舐めていた。
靴を舐めても味は当然しないが、口の中にシャリシャリとした砂がいっぱいに広がって、非日常の背徳感に興奮していた。
ハーフパンツやソックスも舐めたり嗅いだりしたが、靴を舐めている時が一番気持ち良かったな。
ミニスカから大胆に露出した、日に焼けてムッチリとした健康的な太もも。
スポーツしている女子にひれ伏す願望が靴舐めに変わったのかな… テレビで剛力彩芽を見ると、テニス部やバレー部の女子を思い出す。
ショートヘアーでスレンダーな体型はスポーツ女子の理想だし、剛力彩芽の履きつぶしたシューズを舐めてみたい。 剛力彩芽が靴を舐めさせてくれるなら、喜んでご奉仕する。
剛力彩芽の靴底を見て、性的興奮を得るシチュエーションで、どうしようもない靴フェチを実感できる。 この足組みをするブーツ姿を見て、剛力彩芽を意識する様になった。
まさか剛力彩芽で興奮すると思わなかったから、足下に平伏して靴を舐める敗北感がリアルに想像出来たからかな。
http://twicolle.com/wp-content/uploads/2014/01/BHDC6bECcAMFyYw.jpg 膳場貴子様の靴を舐めたい
貴子様のお靴は常に僕が舌で綺麗にする
貴子様のお靴を舐めている時、数え切れない程、射精し続けるだろう・・・ 舐めるのに適した素材ってある?
濡れても劣化しにくくて
舐めても体に悪くないようなの >>49
昨日それを体験して今ここにたどりついた
とてつもない罪悪感と快感に纏われたよ…
俺は綺麗なお姉さんだった
>>50
え!? >>67-68
うん
抑揚のない話で申し訳ないが
靴で踏まれたい欲望は以前からあったのだが未だに実現できなくて
せめて憧れのお姉さんの靴でも拝借出来ればと思い
無駄に残業して最後の一人になった時に手に取ってみた
最初は触れるだけの予定だったけど
いざその場になると我慢できずに…
舐めまわしてしまった…
明日月曜日の出社が少し躊躇う バレてはいないようだったが…
2日ほど前から喉が痛くてたまらない
バチが当たったかな
でもやめられないな〜これ ご主人様をお迎えする際、玄関でのヒール掃除は当然です。
必ず目を見ながら心を込めて差し出されたヒールの裏を舌で掃除します。
『今日は公衆便所に入ったから汚れているよ。マゾのお前には美味しいよな』
『しっかりと出来たらご褒美にいっぱい虐めて啼かせてやるからな』
いつもその後、一本鞭での拷問で失神するまで遊んでいただいています。
失神から覚めると黄金便器にしていただき幸せな奴隷生活です。 以前に剛力彩芽を見ると、テニス部の女子を思い出すと書き込んだんだけれど、新曲でテニスラケットを持っていてビックリした。
想像通りラケットが似合うね。
深夜の女子テニスの部室で、シューズを舐めていた事を思い出したら興奮してきた…
それにしても剛力彩芽にテニスを持ってくるとは、このスレを誰か見ているのかな?
http://oceansdrive.net/wp-content/uploads/2014/09/b019304bcc721ab38505559955206377.png お仕えさせて頂いてる女王様は
汚れた靴をそのまま舐めさせる時には
「唾は飲み込んじゃダメ」
と言って自分の体を気遣って下さいます。
責め、礼儀作法、言葉遣い等、とても厳しいのですが
衛生面や健康面もしっかりと管理して下さいます。
とても信頼の置ける女王様で安心して身を委ねることができ、
幸せな時間を過ごさせていただいています。
少し惚気てみました、失礼致しました。 >>89
羨ましいぞ
女王様にどんな靴を舐めさせていただいてるのか、またスレを除くことがあったら教えてくれ >>90
89です。
調教ありきでお会いする時は、私の好きなピンヒールを履いて下さる事が多いです。
(最初から履いて下さっていたり、調教の時に履き替えて下さったり)
調教の有無を決めずにお会いする時にはその時にお召しになっている履き物を舐めさせて頂いてます。
靴の材質は色々で、私自身はあまり詳しくないのですが
エナメルであったり牛革であったり、羊?(よく解ってません)だったり、
時には布製のスニーカーもあればクロックスのような物の場合もあります。 女物の靴買って舐めたりシコったりしてるけど超気持いい 新品最高だよ
艶や質感がよくてゴムや革の匂いがするからめっちゃ興奮する
ゴムや革の艶と質感の良さに興奮しちゃてるのが不様でいい 女の子から要らないパンプスとか譲ってほしいけど
どうやって言えば貰えるかな? オークション使ってたよ、前は
でもやっぱ履いてた人が分かる方が良いからさ >>105
フリマでついでに売ってあげようか?みたいな >>108
う〜ん、苦しいなあw
自然に演技できればいけるかな・・・ >>109
それで後でお金払えばバレなくね
○○円で売れたーとか言って >>110
知り合いの子に頼むのはかなりリスキーだなあww 女の子の私物をただ舐めるのは違うよな
舐めさせられるから興奮するのに 俺は名古屋駅前の路上で靴磨きしてるから女の客来たら磨く振りして靴舐めとる。
靴舐めたかったら俺の真似しろ バカじゃねえの
靴舐めでの興奮って言ったらパートナーである女性様に舐めさせられるってことだろ
童貞のむなしいフェチ発露みてえなやり方じゃねえんだよ(笑) 昨日、地元のフリマで好みなタイプな子がいて
汚い靴が並んでて、たまらくなり彼女いるていでプレゼントのためだと話、
選んでるふりして、臭いのはやだからなあとか言いつつ全部チェックし、
匂いが強烈にする3つ購入した。
やっぱりブーツの匂いは最強という持論に至った。とにかくありがとう 「中古の汚い靴プレゼント」って言い訳としてきつくないか?
「なんか出品女子にバレそう…」と思うのは拙者に下心がある故か… >>121
ここSM板だろ
靴を舐めるという行為にSM的な意味を持たない靴舐めは無関係に決まってるだろアホ ソファに足を組んで座ってるその足下で這いつくばって靴舐めするのが一番興奮する
女の子二人組に笑われながら舐めさせられてみたい 女の子に靴を舐めさせられる状況を脳内に描きながら… 俺の女王様の靴はちょっと苦かったわ でも靴下の匂いで昇天しそうになった 川崎のラゾーナのトイレが広くて靴舐めがしやすくかったな 這いつくばってお礼を両手で差し出して靴舐めさしてもらいたい 40年ほど前の時代、白い膝丈くらいのハイソックスが流行ってた。
中学時代だったが、同じクラスに内気だが清楚で美脚な女子の足元に
スライディングしスカートのぞき。
何度かくり返し、仰向けになったままでいたら上履き靴のまま胸板を
踏みつけられた。いちおう抵抗するふりして足首つかみ起き上がろうとした
が(起き上がるふりだけ)もがく俺を見下ろした彼女は冷酷な笑顔。
踏みつけながら、白いハイソを膝上まで引っ張りあげる余裕。
その瞬間、オレは身体に電流が走ったような快感に襲われて
大量発射してしまった。
おれの白シャツに上履きの足跡もくっきり。
忘れられない思い出です。 オークションでピンヒールやミュールを買ったけど
公衆トイレ、飲食店のママだとネズミの糞を踏んでる可能性あるよね?
そのまま舐めまわして大丈夫かな? >>151
可能性を言いだしたら何もできなくなってしまいますよ
気にするんでしたらやめたほうがいいですね
病気になりたいわけではないですが、欲望を抑えきれず
履いてきたヒールの裏から公衆便所の便器まで舐めましたが
今のところ病気にはなっていません
全てのリスクは承知の上で舌を雑巾のように使ってもらってます
それが震えるくらいたまらない快感になってしまいました 好きな女のサンダルの臭い嗅いだり舐めた
変態だが自然な性欲だと最近思った Mを我慢する事してこそMにとって苦痛
Sのフリするとかだけじゃなく
Nのフリするって遣り方もあるけど
まあ案外ありふれてるんじゃないか 何といっても「女の子の靴を強制的に舐めさせられる」シチュが良い 調教の時は毎回部屋に入る前に玄関でヒール裏の掃除を命じられます。
舌を伸ばす姿を見下ろしながら、美味しいか?と楽しそうに聞いてきます。
ヒール裏を舐めながらぺニスを勃起させる姿に濡れるほど興奮するそうです。
部屋に入る前に歯磨きを命令される時は地獄です。
最低でも30分は顔面騎乗で女王様が逝くまで舐め奉仕をさせられ
勃起したぺニスを乗馬鞭で叩き続けられるのです。 >>196
素敵な情景だなぁ。
心臓がバクバクするよ。
そんな情景を思い浮かべたら瞬時にフル勃起するね。 >>190
SM倶楽部ではヒール舐めプレイはあっても
ヒールの裏は舐めさせられない
客が腹を壊すからだそうで
なんちゃって女王様が多いからかも >>206
それって店によるんじゃない?
プレイルームがあって上履き専用ならやれそうだし クラブのヒールは基本的にプレイ専用
毎回消毒済
クラブではないが履いてきた靴の底を相当舐めたが腹を壊したことはない(と思うww)
腹が丈夫なのか運がいいだけなのか・・・ 靴底舐めるのは当然のご奉仕だと思ってたがな
つか、蒸れた足の指のほうがよっぽど雑菌だらけだぞ
靴底なんて乾いたアスファルトと同じで砂粒でじゃりっとするだけ
それが興奮するんだけどな >>208
キャバでフザケて嬢のヒールにアルコール入れて飲む罰ゲームしたら
マジで裏布が剥がれて、嬢に泣かれたよ・・・
ヒールはアルコールに弱い筈だけど
てか、SMプレイでない限り、フェチっぽいプレイに分類されるかな >>213
ヒール飲みするときは安い靴かどうか確認しないとww
ルブタンとかだったら大変だぞ でも脱いだ靴だったら
SMじゃなくてフェチの方だろな 長い美脚の美貌の女性が履いてる靴を舐めさせられるのは
SMかフェチか判断に迷うところ >>218 強制的に舐めさせられるならSMだと思うが。 強制的に舐めさせられる相手が
若い美女ならフェチ
てかノーマル・セックスのクンニの代替行為じゃまいか そこそこイケメンオサーンだが、自分よりもうんと若い女の子の靴を舐めさせてもらうのが一番興奮する
へ〜こんなのが好きなんだ?お金払って靴を舐めるだけでいいの?www
とか言ってもらうのが好き 新人女性社員様、そのパンプスを舐めさせてください。 玄関でお迎え時に掃除を命じられます。
ほら今日も汚れているからね。舌でしっかりと味わいな。
私のヒールだからもちろん美味しいよなぁ?裏までしっかりとな。
さっきマゾ奴隷の汚いペニス踏み付けたからマゾ汁がべっとりだろ?
ほら誰も止めろと言っていないよ。ふふふ、マゾには興奮するご褒美だろ?
一度顔を背けて舐め掃除を勝手にやめた際には
その場でお尻が真っ黒になるまで乗馬鞭でお仕置きされ
今ではその恐怖で絶対に拒否することなどありません。 女子大生にお金を払ってピンヒール舐めさせてもらいたい。 >>230 ブ○な女の靴を舐めさせられるのも屈辱的で良い。 数年前に仕事の先輩の靴底少しだけ舐めたよ
その時はなんでそういうことされたのかよくわからなかったけど
最近思い出してしまって
またやりたいようなやりたくないような そもそもそんな機会はまたあるのか考えてしまう 最近思い出したことだから妄想かもしれない
あまり会うことのない先輩だから
事実だと確認できたら詳細書きますね だいたいおまえが嫌われないように
アドバイスしてあげてるのに
なんやあの態度は 赤のエナメルのハイヒールなんか置いてあって回りに誰もいなかったら、なめてしまうよね。 赤のエナメルのハイヒールなんか置いてあって回りに誰もいなかったら、なめてしまうよね 赤のエナメルのハイヒールなんか置いてあって回りに誰もいなかったら、なめてしまうよ 赤のエナメルのハイヒールなんか置いてあって回りに誰もいなかったら、なめてしまう 赤のエナメルのハイヒールなんか置いてあって回りに誰もいなかったら、なめてしま ハイヒールを舐めるがローファーも舐める。昨日銭湯でローファーが脱いであって誰もいなかったので舐めてしまった。 お前らってどんなに好みで綺麗な女の履いてる靴でも汚い地面や駅のトイレとかも踏みしめて歩いてると思うんだけど、
舐めろって言われたら舐めるの? 俺なら裏も舐めれるな。
むしろ表を舐めたら唾液で汚れるから、靴底しか舐めさせて貰えない屈辱感に興奮する。 綺麗な女が履いていた靴の底が汚いと考えるやつはここに来ないでほしい。
女を愛するなら靴も愛したい。 「靴を舐めさせてください」とお願いさせられたよ
靴辱 風俗嬢の普段ばきの靴で踏んでもらってきた。
見下したような表情と脚線美、可愛いのに靴底は当然汚れている。
どこを歩いたのかも分からない靴底を突きつけられて舌を這わした時はなんとも言えない感情になる。 この時期靴底舐めてコロナかかった場合さ、
なんて説明すればいいんかな?
感染経路不明で押し通せるのかな? 靴底にもウイルス付着してる説があるらしいね。
収束するまでは靴底舐めるのは止めとこ。 靴底舐めと並ぶ究極マゾ性癖「クラッシュ」動画です。
本日4月24日の「日替わり無料動画」は
女性がナマ足(パンスト?)のカカトに全体重を乗せピョンピョン動く
生きたカエルを踏み潰す場面!
http://crushfetish.x.fc2.com/index2.html
http://crushfetish.x.fc2.com/index3.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています