トップページSM
270コメント50KB
女の子の靴を舐めた事がある人6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140名無し調教中。2015/04/05(日) 02:13:49.71ID:7QDlbSAU
sage
0141名無し調教中。2015/04/06(月) 21:21:04.51ID:00CHrysD
這いつくばってお礼を両手で差し出して靴舐めさしてもらいたい
0145名無し調教中。2015/04/15(水) 14:07:12.32ID:TeW7d9e9
40年ほど前の時代、白い膝丈くらいのハイソックスが流行ってた。
中学時代だったが、同じクラスに内気だが清楚で美脚な女子の足元に
スライディングしスカートのぞき。

何度かくり返し、仰向けになったままでいたら上履き靴のまま胸板を
踏みつけられた。いちおう抵抗するふりして足首つかみ起き上がろうとした
が(起き上がるふりだけ)もがく俺を見下ろした彼女は冷酷な笑顔。

踏みつけながら、白いハイソを膝上まで引っ張りあげる余裕。
その瞬間、オレは身体に電流が走ったような快感に襲われて
大量発射してしまった。

おれの白シャツに上履きの足跡もくっきり。
忘れられない思い出です。
0147名無し調教中。2015/04/15(水) 19:31:13.22ID:vkRU9cvg
>>146
ウイルス
0150名無し調教中。2015/04/18(土) 12:46:02.28ID:9XXyOioM
>>149
ウイルス
0151名無し調教中。2015/04/21(火) 19:16:55.57ID:Mj/rkzaL
オークションでピンヒールやミュールを買ったけど
公衆トイレ、飲食店のママだとネズミの糞を踏んでる可能性あるよね?
そのまま舐めまわして大丈夫かな?
0152名無し調教中。2015/04/22(水) 09:16:41.75ID:VCv7Nyi1
>>151
全く問題ない
0154名無し調教中。2015/04/25(土) 22:26:08.39ID:uaOWLBV0
>>153
ウイルス
0156名無し調教中。2015/04/27(月) 14:57:07.56ID:ON98LTP6
>>151
可能性を言いだしたら何もできなくなってしまいますよ
気にするんでしたらやめたほうがいいですね

病気になりたいわけではないですが、欲望を抑えきれず
履いてきたヒールの裏から公衆便所の便器まで舐めましたが
今のところ病気にはなっていません
全てのリスクは承知の上で舌を雑巾のように使ってもらってます
それが震えるくらいたまらない快感になってしまいました
0157名無し調教中。2015/04/29(水) 07:30:06.85ID:BLQVaklO
好きな女のサンダルの臭い嗅いだり舐めた
変態だが自然な性欲だと最近思った
0160名無し調教中。2015/05/02(土) 06:25:23.51ID:sTEN97tz
JKのローファーぺろぺろぺろぺろ
0162名無し調教中。2015/05/05(火) 20:43:42.76ID:iAYkbbQB
靴舐め地獄
0170名無し調教中。2015/05/24(日) 11:36:41.43ID:Y9wz3FZZ
ウイルス
0176名無し調教中。2015/06/11(木) 03:00:41.89ID:mtvtCcif
sage
0178名無し調教中。2015/06/18(木) 02:41:14.46ID:BTVYLuXH
sage
0182名無し調教中。2015/07/06(月) 02:13:54.63ID:qUd7h7HP
男ってアフォやなあ
0183名無し調教中。2015/07/06(月) 02:19:16.31ID:wGhS3DdJ
sage
0185名無し調教中。2015/07/08(水) 06:38:23.17ID:G6V3eetQ
Mを我慢する事してこそMにとって苦痛
Sのフリするとかだけじゃなく
Nのフリするって遣り方もあるけど
まあ案外ありふれてるんじゃないか
0187名無し調教中。2015/07/10(金) 19:37:28.79ID:h+y+xxzZ
>>186
ウイルス
0189名無し調教中2015/08/09(日) 14:12:39.95ID:UojZ4mKg
何といっても「女の子の靴を強制的に舐めさせられる」シチュが良い
0190名無し調教中。2015/08/09(日) 19:58:33.62ID:lGdsFXoJ
お前ら、当然靴底も舐めるんだろうな?
0191名無し調教中2015/08/11(火) 23:18:50.80ID:/Lv63lbw
俺ならウ○コ踏んでさえなければ大丈夫。
0192名無し調教中。2015/08/12(水) 00:23:35.97ID:4QtIhn7z
靴底は流石無理
ありえないw
0193名無し調教中。2015/08/13(木) 14:38:17.94ID:kmW6wefk
外人は、すぐ、靴底を舐めさせるのにな。
0194名無し調教中。2015/08/13(木) 18:23:16.93ID:emFRP+KY
>>192
靴を舐める資格がない
0195名無し調教中2015/08/18(火) 20:28:16.10ID:ZB5LugHo
>>194 靴底以外なら問題なく舐められる。
0196名無し調教中。2015/08/19(水) 02:36:33.95ID:PvlF20IX
調教の時は毎回部屋に入る前に玄関でヒール裏の掃除を命じられます。
舌を伸ばす姿を見下ろしながら、美味しいか?と楽しそうに聞いてきます。
ヒール裏を舐めながらぺニスを勃起させる姿に濡れるほど興奮するそうです。
部屋に入る前に歯磨きを命令される時は地獄です。
最低でも30分は顔面騎乗で女王様が逝くまで舐め奉仕をさせられ
勃起したぺニスを乗馬鞭で叩き続けられるのです。
0197名無し調教中。2015/08/19(水) 22:03:42.86ID:KTZ8FjtC
>>196
素敵な情景だなぁ。
心臓がバクバクするよ。
そんな情景を思い浮かべたら瞬時にフル勃起するね。
0199名無し調教中。2015/09/01(火) 02:45:30.30ID:paGZ9NiF
sage
0202名無し調教中。2015/09/07(月) 00:44:08.01ID:LMSDkLTh
>>201
ウイルス
0203名無し調教中。2015/09/18(金) 14:28:40.43ID:aDN1cWv2
age
0204名無し調教中。2015/09/20(日) 11:32:25.04ID:0Jxyk9fb
sage
0205名無し調教中。2015/09/21(月) 19:13:42.20ID:rwUCCeoK
sage
0206名無し調教中。2015/09/23(水) 02:33:55.17ID:juxTGtrT
>>190
SM倶楽部ではヒール舐めプレイはあっても
ヒールの裏は舐めさせられない
客が腹を壊すからだそうで
なんちゃって女王様が多いからかも
0207名無し調教中。2015/09/23(水) 11:02:05.28ID:XMY3hSP6
>>206
それって店によるんじゃない?
プレイルームがあって上履き専用ならやれそうだし
0208名無し調教中。2015/09/23(水) 13:45:54.25ID:/uTdZ3/L
クラブのヒールは基本的にプレイ専用
毎回消毒済

クラブではないが履いてきた靴の底を相当舐めたが腹を壊したことはない(と思うww)
腹が丈夫なのか運がいいだけなのか・・・
0209名無し調教中。2015/09/23(水) 14:18:44.50ID:aAzLc148
靴底舐めるのは当然のご奉仕だと思ってたがな
つか、蒸れた足の指のほうがよっぽど雑菌だらけだぞ
靴底なんて乾いたアスファルトと同じで砂粒でじゃりっとするだけ
それが興奮するんだけどな
0210名無し調教中。2015/09/23(水) 19:13:56.24ID:6S5j873w
舐めたことあるよ。軽くだけど。
0211名無し調教中。2015/09/24(木) 00:56:27.26ID:Ey5OTa4I
sage
0212名無し調教中。2015/09/24(木) 02:09:39.48ID:O09RAZU2
>>210
靴は舐めない
0213名無し調教中。2015/09/24(木) 22:01:55.28ID:DmVyHRrR
>>208
キャバでフザケて嬢のヒールにアルコール入れて飲む罰ゲームしたら
マジで裏布が剥がれて、嬢に泣かれたよ・・・
ヒールはアルコールに弱い筈だけど
てか、SMプレイでない限り、フェチっぽいプレイに分類されるかな
02142082015/09/24(木) 22:40:40.43ID:M7V6m6J9
>>213
ヒール飲みするときは安い靴かどうか確認しないとww
ルブタンとかだったら大変だぞ
0215名無し調教中。2015/09/26(土) 22:45:09.24ID:XWK7VfFi
でも脱いだ靴だったら
SMじゃなくてフェチの方だろな
0216名無し調教中。2015/12/23(水) 00:23:55.78ID:4Gi+qDGk
言える!
0217名無し調教中。2015/12/24(木) 22:18:06.21ID:BrlWdw0t
長い美脚の美貌の女性が履いてる靴を舐めさせられるのは
SMかフェチか判断に迷うところ
0218名無し調教中。2015/12/25(金) 00:18:55.35ID:3gZXOgiX
完全にフェチだろ
0219名無し調教中2015/12/27(日) 16:18:32.68ID:z3Rej/12
>>218  強制的に舐めさせられるならSMだと思うが。
0220名無し調教中。2015/12/27(日) 17:48:16.02ID:de6oPPrd
>>219
確かに
0221名無し調教中。2015/12/28(月) 22:42:15.07ID:s4AG+QEr
強制的に舐めさせられる相手が
若い美女ならフェチ
てかノーマル・セックスのクンニの代替行為じゃまいか
0222名無し調教中。2015/12/30(水) 00:21:57.03ID:TRNkG/7j
美人だったら
ご奉仕はOK
0223名無し調教中。2016/01/20(水) 21:43:04.56ID:m5t2Ju+8
ベロで舐めるって
覚悟いるよね
0224名無し調教中。2016/01/22(金) 22:28:41.01ID:4mfnzNk/
そこそこイケメンオサーンだが、自分よりもうんと若い女の子の靴を舐めさせてもらうのが一番興奮する
へ〜こんなのが好きなんだ?お金払って靴を舐めるだけでいいの?www
とか言ってもらうのが好き
0225名無し調教中2016/04/02(土) 16:28:39.52ID:mf2mjQnH
新人女性社員様、そのパンプスを舐めさせてください。
0226名無し調教中。2016/04/02(土) 17:18:47.57ID:4yO0Q6Si
玄関でお迎え時に掃除を命じられます。
ほら今日も汚れているからね。舌でしっかりと味わいな。
私のヒールだからもちろん美味しいよなぁ?裏までしっかりとな。
さっきマゾ奴隷の汚いペニス踏み付けたからマゾ汁がべっとりだろ?
ほら誰も止めろと言っていないよ。ふふふ、マゾには興奮するご褒美だろ?
一度顔を背けて舐め掃除を勝手にやめた際には
その場でお尻が真っ黒になるまで乗馬鞭でお仕置きされ
今ではその恐怖で絶対に拒否することなどありません。
0227名無し調教中。2016/06/14(火) 14:06:03.93ID:QuRY4a6+
sage
0228名無し調教中。2016/06/14(火) 21:33:15.63ID:UxG35sP1
sage
0229名無し調教中。2016/09/02(金) 21:55:52.72ID:2Vm7LIQF
女子大生にお金を払ってピンヒール舐めさせてもらいたい。
0231名無し調教中2016/09/27(火) 15:49:25.45ID:xjfbMdB7
>>230  ブ○な女の靴を舐めさせられるのも屈辱的で良い。
0232名無し調教中。2016/11/07(月) 19:46:13.76ID:EBdgzq2H
数年前に仕事の先輩の靴底少しだけ舐めたよ
その時はなんでそういうことされたのかよくわからなかったけど
最近思い出してしまって
またやりたいようなやりたくないような そもそもそんな機会はまたあるのか考えてしまう
0235名無し調教中。2016/11/17(木) 06:24:47.55ID:MREdBSDW
最近思い出したことだから妄想かもしれない
あまり会うことのない先輩だから
事実だと確認できたら詳細書きますね
0236名無し調教中。2017/02/17(金) 18:29:20.60ID:1vr/Vks7
sage
0237名無し調教中。2017/06/07(水) 18:09:12.67ID:AjgNc3iG
さげ
0238名無し調教中。2017/06/08(木) 02:14:56.15ID:ed7in/SW
sage
02392082017/12/13(水) 20:45:30.09ID:eS4WxSHJ
hage
0240名無し調教中。2018/01/17(水) 23:21:37.11ID:ZAPyqLKY
だいたいおまえが嫌われないように
アドバイスしてあげてるのに
なんやあの態度は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況