トップページSM
159コメント29KB
妹が金蹴りするよう誘導したい 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048名無し調教中。2013/12/29(日) 13:17:32.20ID:xIf27wQn
0051名無し調教中。2013/12/31(火) 12:18:42.11ID:XnQ2Ndil
0052名無し調教中。2014/01/03(金) 22:32:44.25ID:yNCT6uWM
0054名無し調教中。2014/01/04(土) 19:40:38.56ID:vAL78Ifm
アフォ
0056名無し調教中。2014/01/11(土) 21:37:13.30ID:wnBgyIT3
誰かいないの?
0058名無し調教中。2014/01/24(金) 20:53:41.57ID:90729BBF
0059名無し調教中。2014/02/01(土) 20:47:50.39ID:dbPE3Hyn
0061名無し調教中。2014/02/02(日) 11:18:21.60ID:pZWTuyxE
0062名無し調教中。2014/02/08(土) 19:40:52.14ID:HjLjBIqZ
0067名無し調教中。2014/03/09(日) 10:01:13.39ID:ookat+0/
妹いる人いないの?
0069名無し調教中。2014/03/12(水) 21:11:18.67ID:/LEk++9C
>>68
マジで!?
ちょっくら蹴られてきてくれないかな?
0073名無し調教中。2014/08/05(火) 06:31:53.40ID:Z+OV1PGK
たった3回でウィルスってマジかよww
久々に2ちゃん見て不正解だったわ(*´Д`)ノ
0074名無し調教中。2014/08/05(火) 22:04:55.07ID:VlWplS7i
4ヶ月ぶりのレスがこれか…
0075名無し調教中。2014/08/05(火) 23:23:38.71ID:Rv8YL9cM
>>74
まぁ元気だせよ…
0076名無し調教中。2014/09/11(木) 22:55:55.89ID:4PxOgOiO
ぁっぃぁぃっヵヮィィ
0077名無し調教中。2014/09/12(金) 02:13:35.94ID:W+ODsojU
sage
0080名無し調教中。2014/11/02(日) 18:19:47.49ID:rxBW+Kk2
若くしてハゲて夢も希望もないやつに自殺以外の手助けをしてく・・

                                                                                       だ
     さ 



                                                             い
0081名無し調教中。2014/11/17(月) 16:37:20.48ID:jwQ34hgA
ハゲは鬱病にならないだと?
ハゲで鬱病になり、緩和されて常に鬱状態である。
サイヤ人で言えば通常状態で超サイヤ人状態なのである。
ハゲが絶望的でそのほかの要因で鬱にならないというだけで、
常に鬱病なのである。
ハゲ以外のことなんてたいしたことないのである。
ハゲ進行中は鬱病になり、時間と共に緩和されるのである。
ハゲが完成すれば、晴れて鬱も緩和されるのである。
一気にハゲ上がれば開き直れるものもいるが、
じわじわと数十年もかけて禿げ上がるものは、
その時間分恐怖で鬱が深刻化するのであります。
0082名無し調教中。2014/11/27(木) 20:56:53.80ID:NyeZFYJT
俺もオナ禁すれば髪の毛生えますかね?

俺は重い病のやつだろうがどうもおもわん
むしろうらやましいぜ
それは支援してくれる人や同情してくれる人がいるからだ

はげはどうだ
ばかにされて笑われるだけだ
デブもチビもブサも同じように馬鹿にされて笑われるとか思ってないかい?
確かにそうかもしれない。しかし、ハゲだけはなんか性質が違うな。
はげはうつにならないだと?
はげよりつらいことがないからうつにならないのだ
いやはげている時点でうつなのだ
チビデブハゲブサ虫歯17本視力0.007難聴短小包茎の俺でも
ハゲ以外はもうどうでもいいのさ
ハゲさえなおればいい
ハゲがなおらなければそのほかが治っても意味ない
はやくはげてあてほしいぜ

それと生きる目標となるのに一番大きいのは恋愛だね
独り身だと生きる意味もない
0083名無し調教中。2014/12/17(水) 19:38:10.05ID:qFbIoqFt
俺は短小包茎だぜ
つまり
スマートなホウケイ
スマホーケイだぜ!
0084今日は待ちに待ち焦がれた新年最初の自慰の日〜♪2015/01/01(木) 00:14:24.66ID:N31zVbKV
!omikuji
0085名無し調教中。2015/01/01(木) 01:08:57.47ID:6TgMarSP
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇      (~ヽ.               ◇
◆      |ヽJ     新年          ◆
◇      |  (~ヽ     あけまして    ◇
◆  .(~ヽー|ヽJ       おめでとう   ◆
◇   |ヽJ  |  |       ございます ◇
◆   | ∧|__∧ |                   ◆
◇  リ(´・ω・`)彡.   2015年元旦..   ◇
◆ ⊂ミソミソ彡ミつ..              ◆
◇   》======《                   ◇
◆   |_|_|_|_|_|_|_|                ◆
◇    `u-u´..                ◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
0086名無し調教中。2015/01/05(月) 23:17:38.78ID:FIWbGizr
妹に誘導するより娘に誘導するほうが楽だと思うのだが。
娘に誘導はスレ違いになるの?
0089名無し調教中。2015/01/24(土) 01:57:53.68ID:E1JQoX19
やっぱ妹がいいな
0090名無し調教中。2015/02/06(金) 20:14:25.65ID:ldRQPwUx
0093名無し調教中。2015/02/07(土) 14:36:27.12ID:5sG5m96Z
0094名無し調教中。2015/02/07(土) 16:56:13.25ID:p+ltdf1i
けんすけ・ささき

      ,.-‐‐‐‐‐‐-、
    /        ヽ、
   / ,.r---------、 i、
   { ,.!        !、 }
   !、i'`==-、,, ,.-=='i !.
   {ヾj _,.,_,、 .: i:. _,.,、_`i/'i
   ゞ,l      {::..    lリ
   し!   _'ー--‐'_   !/
    !、 .ji''ニ二ニ''il;   j
    l ヽ.l|l -‐,‐- l|l. /l
    l  ヾ_ _ _ _ _シ  ゝ
   _,.l           ヾ
_,.-‐'"‐--、    _,.-‐‐  `ー- _
0095名無し調教中。2015/02/08(日) 09:47:13.11ID:hEJo8gOK
sage
0098名無し調教中。2015/02/22(日) 20:52:23.16ID:ehXzNzDj
^^
0099名無し調教中。2015/03/14(土) 01:32:53.26ID:71DKpUm1
妹にいじめられたい
0101名無し調教中。2015/03/30(月) 12:04:29.67ID:wnjNOn1B
妹いないー?
0102名無し調教中。2015/04/14(火) 12:03:54.92ID:zgctGJnE
きーん()w
0105名無し調教中。2015/06/03(水) 00:27:13.57ID:nO803KL/
太陽の周りには
1500もの準惑星?が公転してるんだってなあああああああああ

あの辺は吸収合併してるんだろうか
なんかの準惑星に接近して衝突はしなかったがその準惑星の衛星として
生きているのもあるらしいな

あーあ
はやくすべて太陽に吸収されないかなっ
0107名無し調教中。2015/06/24(水) 20:31:48.42ID:UFET2d+b
あれ?
箕輪はるかの歯の神経が復活してるぞ?
でも俺の毛根は復活しない
あーあ
はやく毛根手当てでないかなっ
0108名無し調教中。2015/07/10(金) 19:24:46.68ID:+gB2ARrq
風呂で体温上がって
汗でまくりでハゲあがります
夏も冬も水シャワーのみが良いかもしれませんね?
0109名無し調教中。2015/07/25(土) 22:13:27.36ID:9HhLEvKe
ハゲてなかったらそんなメンタリティーにはならいし、
40代ハゲでも10歳くらい若く見られるほど美肌で
化粧もしたことないのに女に間違われるほど美形だし。
まー女に間違われるほどだから女にはモテないだろうけど。
ハゲてたら大体老けて見られるだろうが、
若く見られるのがうれしいやらかなしいやらわけわからんくなって逆におかしくなるよな。
0110名無し調教中。2015/08/05(水) 17:41:22.57ID:a0XH4Sgt
ピラミッド階層の下位層の人たちはなんで必死に働こうとするの
食物連鎖と同じでさ下位層もいなくなれば
お金持ちもこまるぜぜいたくできなくなるぜ
下位層だって巡り廻ってお金持ちの役に立ってるんだぜ
お金持ちのために働くなんてばからしいぜ
家族のため恋人のため子供のために働くのならいいけど
俺一人だし
0112名無し調教中。2015/08/24(月) 18:20:24.17ID:L/iERInB
ハゲたらなんの意欲もわかなくなって
いや性欲だけはいっちょまえだけど
ハゲだから交尾相手もみつかるわけなく
全然満たされることなく
働く意欲もなく
カネもカミもなくなっちゃったよ
あーあ
はやくハゲイ手当てでないかなっと
0115名無し調教中。2015/09/15(火) 17:19:47.60ID:KGnFcQUT
しろしろなむきむきはいませんか
0117名無し調教中。2015/09/29(火) 00:25:26.59ID:FfaclIoM
えぼし?だっけ?
昔は日本は頭髪を剃ったり抜いたりして自らノックハゲにしていたが
えぼしというのを被って隠していた
野球拳のようなものをやっても
ぱんつよりえぼしが最後
ちんちんみられるよりかノックハゲを見られるほうが恥ずかしかったと。
不可解とか言ってたけど
俺もハゲてからちんちんみられるよりかハゲ頭見られるほうが
恥ずかしくて精神的苦痛も大きいよ
なにが不可解なんだ?
殿様にノックハゲが多かったから庶民にノックハゲを強要しただけだ
ハゲあたまなんてさらしたくないのはあたりまえだろ?
0118名無し調教中。2015/10/10(土) 12:53:58.76ID:a09ja120
治らない鬱もあるよ
ハゲが原因での鬱は絶対治らないよ
坊主にしようがカツラ被ろうが植毛しようが
ハゲが治ったわけではないからね
ハゲが原因で鬱なんだからハゲが治らない限り鬱は治らない
ミノフィナやって髪の毛が生えても副作用の心臓破裂恐怖で鬱は治らないよ
あーあ
はやくハゲ手当てでないかなっ
0120名無し調教中。2015/10/21(水) 22:28:36.78ID:CskFumAc
>>21
そつある?
小5くらいからおなにーしはじめてはまったら
小6ではそれくらいにはなるぜ
0121名無し調教中。2015/10/23(金) 21:03:22.66ID:TrdtB+kf
テレビでおなじみイケメン料理人逮捕!「久田雅隆」板前見習いの睾丸蹴り破裂

久田は今年4月、入ったばかりの20代の板前見習いが朝の挨拶をしないことに腹を立て、右肩を突き飛ばし、股間を蹴り上げて左の睾丸を破裂させ全治1か月以上の重傷を負わせた。
取り調べに「突き飛ばして蹴ったかもしれない」と話しているという。

http://www.j-cast.com/tv/2015/10/23248678.html
0126名無し調教中。2015/12/13(日) 17:32:15.59ID:FrVx81wD
うぜー
すぽうつうぜーー
うざすぎだろーーー
しょうてんがやすみとかうざすぎだろー
しょうてんはやすまねえだろーー
しょうてんないとわかって
かあちゃんじさつした
うぜーーー
すぽうつうざすぎーー
すぽうつなんてどうでもええやろ
0128名無し調教中。2015/12/27(日) 00:15:43.47ID:QNZMlifN
ほんと見た目とか病気とか自虐ネタでもやめてほしいよね。
ネタやってる本人はおまえらのネタで苦しんでる人がいるっていう自覚はあるのかね?
自分さえ良ければっていう自己中だね。
志村けんもいいかげん認知症ネタやめろってね。
0129名無し調教中。2016/02/09(火) 22:24:05.86ID:EeDuqRvk
いや〜まじで友達も一人もいねえし
兄は年に数回家にくるけど
実際鉢合わせるのは年に1回くらい
こっちからは兄の家族に会いに行かないし
兄が家にくるっつっても毎回一人できて、兄の家族は来ないし
いとこなんて30年くらい会ってない
連絡先も知らない
もしかしたらいとこもハゲてるかもな
ハゲ遺伝子受け継いでるし
0130名無し調教中。2016/02/10(水) 19:40:37.90ID:1uiVuQTN
女の子が股間に白玉2つ付けて
これがほんとの金玉!!
とやっている動画はありませんか
0131名無し調教中。2016/02/28(日) 04:53:39.95ID:hzQW+CIm
髪の毛が人の言動や性格といった精神面に与える影響が
こんなにもでかいのに
なぜはげ治療には保険すら適用しないのだ
はげに悩む人が減れば
やる気や元気がでて
仕事も趣味も頑張るようになって経済効果が
3869兆円UPするのにな
いや発毛詐欺で儲けてる分を引いてもこの額くらい余裕でいく
0132名無し調教中。2016/02/28(日) 14:50:08.52ID:M4y238at
ハゲの話題ならよそでやらないか
0134名無し調教中。2016/03/24(木) 01:32:00.73ID:0qhdA0Fy
金蹴りは萌えないなあ
弱点攻撃よりガチで負ける方が萌える
0135名無し調教中。2016/03/24(木) 10:47:04.34ID:3FwzjJKS
金玉攻撃されずとも余裕で負けるのに
あえて金玉を狙ってくるのが
最高なんですよね
0136名無し調教中。2016/04/01(金) 15:48:46.37ID:VDJB9BsS
金玉蹴って男の人を浄化してあげたい
0137名無し調教中。2016/04/03(日) 22:27:07.90ID:iRPyrqN5
金蹴りでなくていいので妹にいじめられたい
0138名無し調教中。2016/04/07(木) 15:05:03.64ID:FPhUZhbP
いや、むしろ金蹴りじゃない方がいい
0141名無し調教中。2016/06/06(月) 17:58:47.50ID:eU3/EMPK
周りのみんなからハゲハゲ言われてる気がする←禿
周りのみんなから悪口言われてる気がする←糖質

どこか違うんだ?
糖質には障害年金支給されて
禿に支給されないのはおかしいと思わないか?
0142名無し調教中。2016/06/18(土) 13:41:48.80ID:o1IW7D5w
あーーーー
ねすぎた
秋田震度7の夢をみた
0143名無し調教中。2016/06/18(土) 14:40:18.83ID:fBvLJx1i
うざい
0144名無し調教中。2016/07/16(土) 23:10:14.28ID:+rCBdsCU
若ハゲが原因で結婚も恋人もできないのに
テレビとかで他人の結婚や年齢に愚痴愚痴うぜーんだよな
今日も森泉がテレビでてて
「もう30超えとるやろ?」
「はよ結婚せな」
「結婚できんのは人を選びすぎやからやろうな」
ってさ
俺は40も超えてるのに
赤の他人の心配なんかしてんじゃねえよぼけ
息子の気持ちも考えろ
お前のハゲ遺伝子のせいで恋人すらできねんだろうが。
糞親父は統合失調かね?
彼女すらできんから俺のことをホモだと思ってる。
女好きになれとか言ってくるんだぜ?
女に声すらかけれないのは
若ハゲてるからだろが
声かけたら嫌がられるし通報されるし
ふざけんなよ糞親父が
0145名無し調教中。2016/08/22(月) 22:01:05.94ID:IHueQcPb
田中鈴木中継 真っ暗になったな〜
武井中継 真昼間じゃねえか
田中鈴木中継 真っ暗

どういうこと?
編集ミス?
0146名無し調教中。2016/09/22(木) 12:13:58.71ID:BtHMxhGM
若年性頭髪障害が
一番精神的に苦しいきつい辛いのにな
精神病認定もされずに
糖質とかなにが精神病や?
単なる自己中わがままきつがいのうたりんやろが。
しょうがいえんきんなまぽも簡単にもらえるとか
ふざけすぎや
0147名無し調教中。2016/09/30(金) 15:39:18.91ID:csF9Rh9h
>>146 >>144
まあ、穏やかがいいよ
イラついても仕方ないじゃないか
かなりの人がそうだし
0148名無し調教中。2016/10/13(木) 17:43:50.36ID:IPT6ZCsm
今まではハゲてたから
人を好きにならないように
恋をしないようにしてきたけど、
好きな人ができて恋してしまった。
そしたら
髪の毛が生えてきた。
本能的に髪の毛がないと恋愛も交尾も子作りもできないと判断したのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況