トップページSM
465コメント160KB
世間で起きたSMっぽいニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031名無し調教中。2013/11/28(木) 21:47:04.92ID:/RR2njMG
落合はア●ル舐めが好き
週刊実話で清原が発言
0033名無し調教中。2013/12/01(日) 18:29:40.55ID:I3QmM9Za
ニュースじゃないけど面白かったんで

野生動物 ペットへの道
http://nationalgeographic.jp/nng/magazine/1103/feature01/

人懐っこいキツネ同士を交配させていったら
ほんの数世代で生まれつき人懐っこいキツネが生まれるようになったんだってさ
んでそういうキツネは小柄で垂れ耳で巻き尻尾で斑毛で・・・っていう
野生種には見られないような身体的特徴も出てきたんだと

つまりさ、人間もマゾ同士を掛け合わせていったら
生まれつきマゾの、しかも一目でマゾだって分かる身体的特徴を持つ品種が作れる?

って想像したらすごく興奮してきた
0034名無し調教中。2013/12/02(月) 00:30:02.80ID:HGm4AGR+
随分なこじ付けw

しかし敏感なマゾやアナルがガバガバの人間が生まれそうだ
0035名無し調教中。2013/12/02(月) 20:56:24.83ID:6PWygLDe
じゃ続けて科学ニュースネタで

【12月4日 AFP】特定の匂いを恐れるように訓練された雄の実験用マウスは、精子内のあるメカニズムを
介して、その匂いに関連して受けた衝撃を後に生まれる雄の子孫に伝えることができるとする研究論文が
1日、英科学誌「ネイチャー・ニューロサイエンス(Nature Neuroscience)」に掲載された。

動物は祖先の心的外傷(トラウマ)の記憶を「継承」し、あたかも自分がその出来事を体験したかのような
反応を示すという説に証拠をもたらすものだと論文は主張しているが、これは後成遺伝学
(エピジェネティクス)研究の最新の発見だ。
http://www.afpbb.com/articles/-/3004325

つまり性的嗜好に大きく影響するようなトラウマを与えたらそれも遺伝する
すなわちうまく応用すれば生まれながらのマゾも作れる・・・と

まあ言葉責めのネタにでも使ってくれw
0036名無し調教中。2013/12/02(月) 22:55:00.78ID:+yVI9o1E
>>33
想像力豊かだなw
0037名無し調教中。2013/12/02(月) 22:58:26.35ID:HGm4AGR+
首つりプレイで男性死亡 イギリス
ttp://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-5195.html
0038名無し調教中。2013/12/03(火) 00:51:20.40ID:n6RwW2y7
一般の女性たちの間に広く浸透しつつある「ハーネス・ファッション」だが、
SM界隈でも驚きをもって受け入れられているという。
自身がSM趣味をもつという女性Aさん(32歳)は次のように話す。

「ハーネスが20代の女の子向けの雑誌に載っていると友人に教えられてドキッとしました。ハーネスといえば、
SMの拘束具として有名なボディ・ハーネスがありますが、こういうマイノリティの楽しみが一般女性のファッションで広まるとは驚きですね」(Aさん)

こうしたファッションが広まることを、SM愛好家としてはどのように感じているのだろうか。

つづく
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20131201-00000003-pseven-life
0039名無し調教中。2013/12/03(火) 01:10:20.44ID:n6RwW2y7
加藤ミリヤetc.で流行。犬のハーネスファッションに、男性はア然

ハーネスにいち早く目をつけ、「カワイイ」と思った加藤ミリヤなどがネット等で次々と紹介。
佐々木彩乃や青山テルマは自分がプロデュースするブランドで”人間用ハーネス”を売り出し、好評を博しているようです。
雑誌でも『ViVi』11月号がハーネスを紹介し、オシャレ女子のハートに瞬く間に火をつけました。

ttp://news.ameba.jp/20131024-73/
0040名無し調教中。2013/12/03(火) 01:53:38.53ID:OKEKt7SL
想像もつかない
0041名無し調教中。2013/12/04(水) 20:37:09.07ID:DufNnJfI
当時16歳の倉持結香が100キロ級の痴漢をフルボコに
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3598783/

ドSかと思いきや

後にドM系の発言
ttp://www.youtube.com/watch?v=5uyZ2FpdCnw
0042名無し調教中。2013/12/05(木) 23:19:29.28ID:5JIXOdxX
SM映画と知らずに初主演に抜擢された青野未来、青アザ、お尻たたき…過激演技への戸惑いも
ttp://www.cinematoday.jp/page/N0045782?utm_source=antenna
0043名無し調教中。2013/12/07(土) 21:32:05.17ID:tqv4ec+l
>>12の再現動画があったww
ttp://www.youtube.com/watch?v=RVm6E6vol0E
0044名無し調教中。2013/12/09(月) 18:39:11.87ID:QK9xjUCU
便器に接着剤 女性立てずSOS 米で

米国で女性トイレの便器に接着剤を塗り、座った女性が立てなくなる騒動があった。
7日付の米ニューヨーク・デーリーニュース紙電子版などの報道によると、
米ジョージア州バンクス郡の家庭用品店「Home Depot(ホーム・デポ)」
で先週、女性トイレの3つの便器に強力接着剤を塗るいたずらが発生。
利用した女性が用を済ませた後、下半身が便器から外れなくなった。

救急隊が駆け付けて接着剤をはがし、負傷した女性を近くの病院に運んだ。
その他のけが人はいなかった。店員の捜索で、接着剤1本が入った
茶色の紙袋がトイレ内で発見された。米国では同様のいたずらが相次いでおり、
昨年にはケンタッキー州で、2年前にもメリーランド州であった。

http://www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp1-20131209-1229004.html
0046名無し調教中。2013/12/10(火) 19:20:57.77ID:t4kn+1qg
>>45
久々に勃起するニュースだわ
0047名無し調教中。2013/12/11(水) 08:57:33.74ID:PB6bno4h
続報

尼崎監禁虐待事件、少年に女装売春さ せていた疑惑が浮上

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00259488.html

>沖野容疑者は、少年少女らの食事の世話をす る一方で、少女らを、自宅近くで経営するス ナックで働かせていた。
>沖野容疑者経営のスナックの客は「明らかに 未成年の女の子やね。それで1人は男の人が女 装して。子どもに売春
>なんてさせてるんやないやろか思うぐらい、 男の人と消えたりするんやから」と話した。
0048名無し調教中。2013/12/11(水) 19:32:11.46ID:qGU6DnfK
43

ババーやないの。
0049名無し調教中。2013/12/11(水) 19:41:20.56ID:1tutXpt0
>性的な虐待を加えた疑いが持たれている。

>「奴隷になって住み込むか?」

>それで1人は男の人が女 装して



ド変態一家だなwAVの企画もんみたいだw
0050名無し調教中。2013/12/12(木) 17:51:48.94ID:wbeLE4rn
そして、男子生徒を《全裸にした上、その臀部をベルトで多数回叩き、
その陰茎等にろうそくに火をつけて溶けたろうを垂らし、(中略)自慰行為をさせ、
さらに、その陰茎を手指で弄び、その肛門にピンクローターを挿入するなどし、
もって強いてわいせつ行為をしたものである》。

ほぼ原文のまま。これが事実なら「強制わいせつ程度で済むんかいな」とも思えるエゲツナサだ。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20131212/dms1312121208021-n1.htm
0051名無し調教中。2013/12/12(木) 18:52:34.44ID:F9iQDDts
>>50
おおおっ!なんと贅沢なプレイ

スパンキング
蝋燭プレイ
強制オナニー
ペニス弄り
アナル責め
3Pもしくは複数プレイ
その一部始終を告白した同級生に見られる羞恥プレイ

これを3時間…
SMクラブに換算したら幾らになるのやら・・・
0052名無し調教中。2013/12/12(木) 18:57:41.37ID:F9iQDDts
連投スマン

それプラス女装プレイのオプションも追加w
0053名無し調教中。2013/12/12(木) 19:26:01.19ID:GR4RGDQi
サクッと10万越えるわな
0055名無し調教中。2013/12/13(金) 18:48:30.00ID:7ID55sCz
うらやましい
0056名無し調教中。2013/12/13(金) 20:05:36.29ID:/Dd1wu0u
大量の死人を出したあの角田事件と同じ街か…。
0057名無し調教中。2013/12/13(金) 21:01:30.31ID:/DOzPtS6
真のドMなら沖野玉枝容疑者が保釈されたら調教願いできるよな?
それかワザと下手売って強制調教されるとかw

しかし3時間プレイの間にアナルにバイプ入れるところが手馴れてるね。
少年少女も普段からSMハーレムみたいなんしてたのかと思うと。
0058名無し調教中。2013/12/14(土) 07:15:37.26ID:+yN59hwo
フライデーで見たが腕が太いオバチャンだなw
あのゴウワンで旦那も殴ってたんだってよw

お前ら結婚してえだろ!?
0059名無し調教中。2013/12/14(土) 14:41:31.19ID:MNGfwKau
>>57
執行猶予や仮釈放だとヤバくね?
満期出所ならいいけど
0060名無し調教中。2013/12/14(土) 21:17:33.96ID:Lq2nHGo0
次SMクラブいったとき今回の事件をモチーフにしたイメージプレイをお願いする予定です。

片思いで憧れの女性に告白
その女性に手を出したことが、その娘の母親にバレる
好きな女性の前でお尻ペチペチされたりアナル拡張されるんだ。
0061名無し調教中。2013/12/14(土) 21:21:24.92ID:UCMUvBVR
若いS嬢と熟S嬢の複数プレイか
娘の本命彼氏役も仕込んでもらったら最高だな
0062名無し調教中。2013/12/14(土) 22:19:23.10ID:Lq2nHGo0
>>61
お小遣いの都合次第では一人二役でお願いするかもしれません(^-^;
でも奮発して3Pでお願いしたいです。
S熟女と10代の娘さんの組み合わせがいいです。

娘さん役は、Sお嬢様もいいけど、ノーマルお嬢様の前で屈辱を受けるのもイイナ〜とおもって迷ってます。
0063名無し調教中。2013/12/14(土) 23:28:25.85ID:+yN59hwo
女王様はそんな色々な役ができるほど頭ようないぞw
0064名無し調教中。2013/12/14(土) 23:36:19.85ID:UCMUvBVR
M性感の嬢のほうがそういう引き出しは多かったりするな
SMクラブよりお安めだし
0065名無し調教中。2013/12/15(日) 07:44:24.73ID:1Ytn8HwK
男女問わずMのほうが知能は高いし演技力もあるからな。

米某大学教授の意見だが。
0067名無し調教中。2013/12/15(日) 11:04:50.18ID:yRkF51rq
ガセだろw
0068名無し調教中。2013/12/15(日) 12:45:31.32ID:1Ytn8HwK
いやセガだwwwww
0069名無し調教中。2013/12/15(日) 13:02:58.09ID:OJL8JSuf
う〜ん、「人物像」という性格的な括りではSの方がイイという調査結果もあるようだね


SM好きはノーマルな人よりも性格がよく、精神も健康との調査結果
ttp://irorio.jp/asteroid-b-612/20130531/61404/
また、SかMかによってもその人物像に違いがあり、
Sの人が最も性格のバランスがよく、両方イケる人がその次、
Mが3番目だったそう。ただし、3番目のMでさえも、
ノーマルな人よりはメンタル面が健康だったという。
0070名無し調教中。2013/12/15(日) 13:08:35.05ID:OJL8JSuf
連投だけど
ただsmプレイに関してはM嬢に調教してもらった方が満足できる場合もあった。あくまでプレイの種類によるけどね。

これはM嬢の方が同じマゾとしての気持ちが分かるからじゃないかと思う。
上手い女王様ほどプライベートではMだったりすると聞いたこともあるし
0071名無し調教中。2013/12/17(火) 20:48:01.71ID:s5wDML5Y
動画キタw
ttp://www.youtube.com/watch?v=vYYeNHQgd94
0072名無し調教中。2013/12/18(水) 16:29:20.92ID:T2At9HBF
交際断られ…中3女子が相手を集団暴行
ttp://news.livedoor.com/article/detail/8358731/

 東京・足立区で、交際を断られたことに腹をたてた中学3年の女子生徒が、
仲間と共に交際を断った男子生徒らに暴行を加えケガをさせたとして逮捕された。

 傷害などの疑いで逮捕されたのは、葛飾区に住む中学3年の女子生徒と
仲間の少年5人の計6人。警視庁によると、6人は今年9月、女子生徒との交際を
断った中学3年の男子生徒と友人数人を足立区の公園や河川敷に呼び出し、
殴る蹴るの暴行を加え、5人に鼻の骨を折るなどのケガをさせた疑いがもたれている。

 女子生徒は容疑を否認しているという。
0073名無し調教中。2013/12/21(土) 19:29:19.44ID:fq1Ou2zU
女子高生に手錠をはめて写真を撮り、ツイッターにうっかり投稿したうっかり教師(65)
ttp://matome2ch.jp/archives/32645001.html
0074名無し調教中。2013/12/22(日) 12:14:58.39ID:l0+1/+7A
突っ込みどころが

「女装で男子トイレは怪しまれる」62の男が女子高生に変装、女子トイレに侵入し逮捕
ttp://www.asyura2.com/11/nihon30/msg/809.html

逮捕容疑は、地下1階の女子トイレに侵入したとしている。
同署によると、山野容疑者は、犯行時、茶髪のかつらをかぶり、ブレザーやミニスカート、マスクを着用、
ハイソックスとブーツを履くなど女子高生風の格好をしていたという。

山野容疑者の姿を目撃した買い物客の女性が「不審な人が女子トイレに入った」と店員に連絡し
、トイレの個室から出てきた山野容疑者を警備員が取り押さえた。

 山野容疑者は調べに対し、「友達にあげる洋菓子を買いに来て、トイレに行きたくなった。
以前から電車内で痴漢に間違えられないように女装していた」などと供述しているという。
0075名無し調教中。2013/12/22(日) 12:38:03.58ID:wi4Sp9R8
>>74
こういう系統の事件はM男が女王様に女装を強制されてやったんだとおもうと感慨深い
0076名無し調教中。2013/12/22(日) 20:53:32.83ID:Aroa/upR
>>75
そこまでは考えなかった
0077名無し調教中。2013/12/23(月) 05:51:15.86ID:GjDzYN33
今年のSM事件大賞は、尼崎の沖野玉枝だな
M男ならハーレムじゃん
0078名無し調教中。2013/12/23(月) 18:18:42.91ID:PPoiFGSt
ttp://news.livedoor.com/article/detail/8330783/
電車内で女性のバッグに尿? 容疑の26歳男を逮捕

電車内で、同県茅ケ崎市の女性会社員(32)のショルダーバッグの中に尿のようなものを入れ、
バッグなどを損壊したとしている。「小便を入れたことに間違いない」と容疑を認めているという。



尿で損壊させるなんてなかなかの痛ですなw
0079名無し調教中。2013/12/25(水) 15:50:36.03ID:ufe+GHbe
ttp://daiouoka.hatenablog.com/entry/2013/12/04/221338
全裸で尻に消火器を挿して放尿した変態を逮捕
0080名無し調教中。2013/12/25(水) 20:16:26.57ID:ufe+GHbe
ttp://www.sponichi.co.jp/society/news/2009/05/07/kiji/K20090507Z00000320.html
少女の肛門の内視鏡検査で、間違って違う穴に挿入した外科医を逮捕 医師「手元が狂っただけだ」
0081名無し調教中。2013/12/29(日) 22:26:31.00ID:k+sQ3LML
】「女王様」装いSM伝言ダイヤル 千数百万円詐取、33歳男逮捕
http://maafim.biz/matome/tokyo-14/

伝言ダイヤルに女性を装って「SMしましょう」というメッセージを入れ、
応じてきた男性から現金をだまし取ったとして、警視庁竹の塚署は13日までに、
詐欺の疑いで東京都足立区竹の塚、無職森宏之容疑者(33)を逮捕した。

森容疑者は2000年12月以降、同じ手口で約450件、千数百万円を
だまし取ったと供述しているという。同容疑者は「声が女性に似ていると
言われたので思い付いた」といい、署員も「優しい感じで、女性の声にも聞こえる」と話している。

これが出来る人を自分も1人知っているのですが、その時、声だけでは全く「男性」とわかりませんでした。
0082名無し調教中。2013/12/30(月) 00:56:19.26ID:a2x7Nv72
あまりにもかわいすぎるメンズブラがTwitterで話題 / フリル×バラ柄×リボンの乙女チックコンボなのに男性用
ttp://www.excite.co.jp/News/net_clm/20131228/Pouch_156373.html
0083名無し調教中。2013/12/31(火) 19:41:53.54ID:w23tIOWF
<ドイツ>
「女王様」の命令により、屋外で「奴隷」トレーニングを行っていた男性が、テロ騒動を巻き起こしていたことが分かった。


警察によると、キャットスーツに身を包み、ガスマスクを着用したこの男性「奴隷」は、「罰」として
雪の積もった路上を転がり回るよう女王様に命じられたという。しかし通行人の一人が、
苦しそうにあえぐ「奴隷」を見て、「テロリストの毒ガス攻撃を受け死にかけている」と
勘違いしたことから警察に通報。警察が大規模なテロ警戒態勢を敷くまでに騒動は拡大してしまった。

結局、男性の事情聴取によって誤解は解けたが、「奴隷」と「女王様」は公の場で「プレイ」をしないよう警察から警告を受けたという。

また今回、男性は自分の意志で「プレイ」を行っており、法に触れる行為はしていないことから立件は見送られた。

ある警官はこの男性「奴隷」について、「彼が女王様から受けている罰に比べたら、どんな法的罰則も軽いものだ」と述べている。
0085名無し調教中。2013/12/31(火) 20:36:34.24ID:wZWDhJQD
32歳の母親が9歳の息子のお腹の上に半日座り込んで殺害

親子プレイやったんやろね
0087!ninja2014/01/01(水) 01:00:23.95ID:CtD1nAFS
テスト
0090名無し調教中。2014/01/10(金) 01:09:18.25ID:1yM/Qs44
>>85いつの話だよ?ずい分前に同じようなのなかったか?
0091名無し調教中。2014/01/11(土) 00:23:12.16ID:dT4kzjjZ
「攻められるのが好き」自分の下半身の動画を公開した阪大院生の男を逮捕

インターネットで自分の下半身の動画を公開したとして、京都府警生活安全対策課などは
7日、わいせつ電磁的記録記録媒体陳列の疑いで、大阪府池田市石橋の大阪大大学院生の男
(23)を逮捕した。同署によると、「自室でスマホで撮影した」と容疑を認めている。

逮捕容疑は平成25年11月1日、インターネットの動画投稿サイト「FC2動画」に、
自分の下半身が写った約6分のわいせつ動画を投稿したとしている。

同署によると、11月に同署員のサイバーパトロールで投稿が発覚。24年6月〜25年
12月までに計9本同様の動画を投稿していたとみられる。プロフィルには、「京都の大学生」
「攻められるのが好き」などと書いていたという。

http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/140107/evt14010720010035-n1.html
0094名無し調教中。2014/03/02(日) 06:42:36.16ID:4RGEvGd4
浮上
0095名無し調教中。2014/03/06(木) 00:36:28.94ID:yZYDCF/I
何でこのニュースを無視してるんだよ?!

【SM嬢は女子高生】自称18歳の高3女子(17)の年齢を確認しないまま働かせたとしてSMクラブ経営者を逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1393640275/
果たして、店がこの女子高生にどういう指導をして
ホテルでどういうプレイをしたのかが気になる。

それで、何でバレたんかな?
0096名無し調教中。2014/03/06(木) 19:36:02.95ID:E1ybIaKB
現役かうらやましい
倍の料金だしてでもプレイしたい
0097名無し調教中。2014/03/10(月) 19:06:26.74ID:+lvTPBqr
女子高生の気分を…女性用水着でプール侵入の男

栃木県警足利署は14日、埼玉県加須市浜町、会社員柿沼佑治容疑者(35)を建造物侵入の疑いで緊急逮捕した。
発表によると、柿沼容疑者は13日午後11時10分頃、足利市内の県立高校で、校門をよじのぼり、屋外プールに侵入した疑い。

警備員が、「プールに人影があった」と110番。柿沼容疑者は逃走したが、警備員が控えた車のナンバーから同署員が市内の近くで車を発見し、職務質問の後、逮捕した。

柿沼容疑者はセーラー服の下に女性用水着を着て侵入し、水着姿でプールで泳いでいた。柿沼容疑者は「女子高生の気分を味わいたかった」と話している。
0098名無し調教中。2014/03/13(木) 16:39:26.95ID:w6NOBfTT
玉枝姐さんは家電量販店でjc炉利動画撮影もしてたみたいだな
0099名無し調教中。2014/04/20(日) 00:20:34.41ID:m0eR1NX2
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140417/crm14041719090011-n1.htm
女子高生の「首4の字固め」はサイコー? JKリフレでプロレス技 経営者を逮捕、労基法違反
0101名無し調教中。2014/05/05(月) 07:52:05.28ID:7pifrmDa
>>92
警察に取り調べられ、浣腸(かんちょう)や腸の内視鏡検査を 強要されたと訴えていた米ニューメキシコ州の男性。
裁判所は「肛門を含めるが限定はしない」という捜索令状を発行し、エッカートさんは病院に 連れて行かれて直腸検査などを受けた。
さらに深夜から翌日未明にかけ、3回の 浣腸と、腸の内視鏡検査を受けさせられたという。

この警察や病院関係者が、S女性だったら折れは萌えるね。
同じような記事が、投稿素人女王様4にあった。

エネマ愛好S女性の手記
「お嬢様と私を呼ぶ部下を、浣腸で調教。」
だ。
あと、
「罪を、わたくしが腸内洗浄で辱めます」
と、
「わたくしの愛の嵐を体験させましょう」
も、S女性がM男性の肛門を責めて、浣腸する記事だった。

http://www.amazon.co.jp/%E6%8A%95%E7%A8%BF%E7%B4%A0%E4%
BA%BA%E5%A5%B3%E7%8E%8B%E6%A7%984-SANWA-MOOK/dp/4776911
647/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1399243630&sr=1-1&ke
ywords=%E6%8A%95%E7%A8%BF%E7%B4%A0%E4%BA%BA%E5%A5%B3%E7
%8E%8B%E6%A7%98%EF%BC%94
0102名無し調教中。2014/05/05(月) 10:17:22.62ID:Gfkvo6c3
>>101
前段はいいけど後段はいらない
0103名無し調教中。2014/05/07(水) 10:59:23.62ID:Eq1aatlb
尼崎の中学生男子監禁事件の女は鞭打ちで有名になったけど
昔の旦那にもやっぱり暴力振るってたんだね。
その旦那にデリヘル嬢あてがって勃起したらボコボコに殴ってたとか。
0105名無し調教中。2014/05/07(水) 20:26:07.18ID:owatI8AB
 逮捕容疑は昨年10月29日午後4時ごろ、門真市の運転免許試験場前でタクシーに乗った
20代の女性に利尿剤を混ぜた菓子を提供し、女性が「トイレに行きたい」と求めても
車から降ろさず監禁、車内で放尿させた疑い。

 西容疑者は「約50人の若い女性の放尿の様子を撮影した」と説明。
自宅と車内からは利尿剤約120錠が見つかった。
0106名無し調教中。2014/05/07(水) 21:56:32.44ID:uIkqXqVo
>>104
久々のつわもの出現だな
0107名無し調教中。2014/05/08(木) 07:12:25.49ID:7vKzIDxI
JTB多治見支店の斉藤詠子樣

部下の城谷が土下座で謝るのも許さずに懲戒解雇。
今後は生涯詠子さまの個人奴隷で過ごす。
0108名無し調教中。2014/05/08(木) 22:33:43.05ID:1V4NhoXG
タクシー運転手は女性に尿パットを渡したらしい
0110名無し調教中。2014/05/21(水) 23:09:21.17ID:shZJNHTE
女子高生の頭に放尿=暴行容疑で大学生逮捕−香川県警
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc&;k=2014052100852
時事通信(2014/05/21-18:36)


 女子高校生の頭に放尿したなどとして、香川県警高松北署は21日、暴行容
疑などで香川大法学部2年の男(20)を逮捕した。「性欲を満たすためにや
った」と容疑を認めているという。

 高松市では10〜30代の女性を狙った放尿や盗撮などの被害が相次いでい
た。同署によると、男は「他に数十件やった」と供述しており、関連を調べて
いる。

 逮捕容疑は、7日午後10時半ごろ、高松市内の駅構内で、ベンチに1人で
座っていた女子高校生(15)の背後から、頭に放尿する暴行をした疑い。

 捜査員が市内の駅周辺に張り込んでいた際に不審な車両を見つけ、乗ってい
た男から任意で事情を聴いたところ、事件への関与を認めたという。
0111名無し調教中。2014/05/22(木) 02:41:20.80ID:XLWWdCx7
>>110
SMレベル以前
小学生レベル
0113名無し調教中。2014/05/27(火) 00:26:09.25ID:IiLyDkIh
女性看護師4人が盗撮男を現行犯逮捕
(2014年3月21日 16:35)

3月21日未明、福岡市中央区の路上で携帯電話を使い女性のスカートの中を盗撮したとして40歳の会社員の男が現行犯逮捕されました。
逮捕は、女性看護師4人の連携プレーによるものでした。

県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、福岡市の会社員 宮崎健一容疑者です。

警察によりますと宮崎容疑者は21日午前0時半ごろ、福岡市中央区薬院の路上で20代の女性のスカートの中をカメラ付き携帯電話で撮影した疑いがもたれています。
被害を受けた20代の女性は看護師で、職場の仲間4人でカラオケをした後店の前で談笑していたところを盗撮され、
一緒にいた仲間の看護師とともに犯人を取り押さえたということです。

見つかった宮崎容疑者は逃げようとしましたが、仲間の看護師一人に腕を掴まれ、さらに逃げようとしたところを看護師4人に取り囲まれて現行犯逮捕されました。
宮崎容疑者は、事件当時酒に酔っていて「間違いありません」と容疑を認めています。

www.tvq.co.jp/news/news.php?did=10658
0114名無し調教中。2014/06/08(日) 01:03:30.10ID:PxwHX1vd
  仮眠中の女性看護師に浣腸を注射し乱暴したとして、福岡県毛が強姦致傷などの疑いで、
  東区馬出、医療事務員、真人容疑者(35)を
  タイーホしていたことが18日、分かった。
  「おまえだけだよなんて言っていない。よく覚えていない」と供述している。
  調べでは、真人容疑者は昨年12月12日午前2時ごろ、市内病院の会議室で、
  仮眠中の30代の女性看護師の下半身に浣腸を注射。   看護師が目を覚まして抵抗すると、「おまえだけだよ」と言った疑い。
  九州大学は同月26日、真人なる人物は所属していないと発表。
  「社会的に許されず、極めて遺憾。動機その他については、捜査の推移を見守りたい」とコメントした。
0115名無し調教中。2014/07/13(日) 09:01:51.07ID:HrV0olvi
女性の両腕をベルトで縛り、お尻をバンバン殴り、唇に噛みつき、オシッコを飲ませた俳優(28)が舞台降板
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1405159862/
塩田被告は舞台稽古の真っ最中と思われる3月25日、都内の喫茶店で女性(29)をナンパし、
同月31日に自宅に誘い暴行を加えたという。しかも、公判で明らかにされた内容は衝撃的なものだった。
「モロにSMプレイだったのです。女性の両腕をベルトで縛り、お尻をバンバン殴るわ唇に噛みつくわ、
揚げ句にオシッコまで飲ませ、やりたい放題。女性は塩田被告が眠ったすきに裸足で近くのコンビニに駆け込み通報しましたが、
ハードすぎるプレイの影響で通院するハメになってしまったとのこと」(司法記者)
0117名無し調教中。2014/07/29(火) 22:49:16.27ID:OK8veCue
殺人jkかわいかったらドストライクだわ
0121名無し調教中。2014/09/11(木) 21:13:49.97ID:eMe+9xHw
茨木市のコンビニエンスストアで、店長らが客に言いがかりをつけられ、土下座
させられる様子がインターネットの動画サイトに投稿された事件で、府警茨木署は11日、
因縁をつけて商品を脅し取ったとする恐喝容疑で、新たに府内のアルバイト従業員の女
(39)と娘の10代の少女を逮捕した。女は「謝ってもらえればよかった。脅し取ろうとは思っていなかった」と容疑を否認。
http://imgur.com/aFuIXWZ.jpg
http://imgur.com/gyIJFup.jpg
http://imgur.com/82QKReq.jpg
http://imgur.com/JWkuOK3.jpg
http://imgur.com/cNjxOqv.jpg

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5307808.jpg
0122名無し調教中。2014/10/03(金) 12:54:00.58ID:J/MvEALU
男性客を裸に…無許可でSMクラブ“営業”41歳女逮捕

 東京・新宿区で、許可なくSMクラブを営業していたとして41歳の女が逮捕されました。

 大杉こずえ容疑者は1日、飲食店「SADDLE」の店内で、男性客を裸にするなど風俗営業の
許可がないにも関わらずSMクラブを営業していた疑いが持たれています。警視庁に
よりますと、大杉容疑者はホームページで「『女性崇拝』の男性のみ入場できます」などと
宣伝し、裸でトイレ掃除などをさせていました。毎月100人ほどの客を集め、5年間で
約6000万円を売り上げたとみられています。取り調べに対し、「店の資金繰りが悪く、
許可を取らなかった」と容疑を認めています。

tv asahi 10/03 11:57
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000035925.html
0124名無し調教中。2014/10/03(金) 14:41:23.69ID:AcQVVjal
あんまり儲からないんだな。
0125名無し調教中。2014/10/03(金) 14:42:48.95ID:1MtIIYCf
新宿じゃ家賃高いだろうし女王様従業員雇ったら赤字だな。
0126名無し調教中。2014/10/03(金) 21:03:11.86ID:PBgSVcSE
>>122
資金繰りが悪いから客にトイレ掃除業務をさせたのに何が悪いんだ?
0127名無し調教中。2014/10/03(金) 22:34:58.20ID:mIlTCYWT
要は客を全裸にさせたのが風営法に引っかかるんだろ。
掃除とかは関係ない。
0129名無し調教中。2014/10/04(土) 20:58:54.26ID:PIW9WGNz
sage
0130名無し調教中。2014/10/04(土) 21:04:06.40ID:6Wu5l0HY
sage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況