【名古屋】SMクラブ涼泉3【ハゲ店長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なぜか既存スレ落ちたので新スレ立てました、皆さん盛り上りましょう。  何か目新しい情報ないかな? 
 新人嬢の情報とか 
 俺も知ってる限りレスするし  >>4 
 そうゆうのはやめようぜ 
 荒れるし。それに、 
 それが目的ならこんな(それほど可愛い嬢がいる訳でもない)店使わなくても 
 普通のデリでいいじゃん  週一どころか月一くらいしか出勤しないような嬢が何人もいるよね? 
 こうゆう嬢ってお金だけが目的じゃなくてやっぱり趣味も入ってるのかな?  おい!昨日のねるとん見逃したじゃねーか! 
 ゆうかのキャプ画よろしくww 
 つーか、バツイチってwww  27歳、借金1千万円、バツイチ、子持ち 
 衝撃の事実だな 
 特に子持ち!!!子持ちかよ(笑) 
 それと、あんだけ稼いで借金1千万ってどうよ? 
 開業資金に使ったってことかな?  27歳、借金1千万円、バツイチ、子持ちに、スポーツバー経営兼現役SM嬢ってのも追加したプロフィールだったら、間違いなく女側のメインいじられ役になってただろうにな  身バレとか心配じゃなかったのかな? 
 本名、年齢、結婚歴に子持ちとか、それに仕事まで 
 全部バレちゃったじゃん(てか自分でバラしてる) 
 もう開き直ってるんだろうか?  >>17 
 5日にフジテレビで放送してた「とんねるずのおかげでした」のねるとんの企画に、ゆうか(ララ)が本名晒して出てた 

ていうか、キャプ画まだ〜  もうすぐ28歳の誕生日(笑) 
 バツイチ子持ちとか面と向かって言われると所帯臭くてもうヤダな(笑)  ◯◯1985には顔出すことあるのかな? 
 雇われシェフに任せっきりで店には出てないのかな? 
 店に顔出すことあるなら表の顔を見に店に行ってみたいんだが(笑)  mei はM嬢がイヤならはっきりとプロフに書けよ。 
 まぎらわしい  しずかとミナミってどっちが可愛いの? 
 あとアナルNGの嬢も書いて欲しい 
 前、「アナルはNG」とか詐欺行為を食らった。  ↑ 
 どっちが可愛い?? 

質問の仕方が稚拙だね。余裕のない方の定番(惨)  ↑ 
 禿同  26の顔が見てみたい。イメージ的にはオタクっぽいよね。  ナイトエンジェルの方が可愛い子多くない? 
 ここってブスしかいないじゃん  >>34 
 meiはM嬢じゃないからね 
 受け身プレイを嫌う  meiの客は自分のアナルや前立腺を「責められる」のが好きなやつばっかだからレポしにくいんだろw  バカレンって凄いブスなの? 
 AF無料とかブスの最終手段のような気がする。 
 まなみも相当ブスだけどAF無料じゃないよ  まぁ特に変わったことはないからね、話題になるような。 
 平々凡々でいいんじゃないの?  ロリな可愛い子にセーラー服着せればより可愛くなるのは認めるが、 

だがな、 

みなみではなw  そうか? 
 そりゃ良かったな 
 みなみも喜んだろ 
 俺は特に何も言うことはないな  まなみのAF無料にすればいいのにな 
 同じブスでもバカレンの方がサービス良い分指名数も増えるわな 
 ブスが生き残る方法はサービスしかないんだよ  AFっ言ってもたった1万円じゃん 
 だったら、可愛い子にしたほうがいいブスのアナルは汚いだけだけど可愛い子のアナルは本当に可愛い(笑)  名古屋デビューです 
 ほたるの情報をお願いします 
 よろしくお願いします  >>54 
 可愛い子も奇跡的に入店することがあるけど(なに考えてるかわからんような素人)、たいていは続かない。 
 レギュラーに可愛い子とかを求めても無理だろ。 
 稼ぎたいだけだから負担の少ないデリに行くわ、普通は。 
 だから残るのは普通のデリでは通用しないような嬢ばっかりになる。 
 それで当たり前だろ? 
 稼ぐためにやってるだけなんだから  ららは可愛いけど続いたじゃん 
 ららはもういないのか? 
 普通より上はしずかくらいだな  >>59 
 ララのこと知らないの?マジで? 
 まぁ、それは別としても、あんだけ大きな落書きがあると普通のデリでは難しいだろ 
 それと、もう歳だしな  ららのこと知ってて 
 らら=ゆうか 
 を知らん奴がいるのか? 
 それと 
 らら=ゆうか=スポーツバー経営N 
 ってこと(笑) 

あと、 
 =ばつイチ、子供一人、借金○千万円、今年29歳(笑)  バカレンってどうなの? 

見た目は絶品ってなってて、確かにその写メはそこそこ美人に見えるけど・・・。 

AF無料ってそこまでしないといけないのはなんか問題あるの?? 

みんな両穴ハメてるんだろうけどさ。  ララと思ってゆうか指名したら別人がきたぞ 
 嘘情報を流すなヴォケ  はるか、しずかクラスの美人だな 
 オプション次第ではしずかを超えるかも知れないぞ期待  >>66 
 おまえ遊んだことあるの? 
 写メだけだろ? 
 しかも「しずかクラスの美人」って 
 笑うとこか?  ここってS嬢はいますか? 
 私自身SもMもどちらも好きなんです。  >>68 
 今はS嬢はいないね 
 一応、やれってばやるけど… 
 Meiがアナル責めができるくらい  アナル責め不可のM嬢はそもそもM嬢とは言えんよね? 
 それくらいは入店時に言いくるめて納得させて欲しい 
 なんぼ若くて可愛くても(泣)  ゆうか(らら)、ずっと前から鬼出勤だよね 
 スポーツバー上手くいってないのかな? 
 店には出てないのかな? 
 俺、行ったことないんだよね、店は知ってるけど、顔合わすのも気まずいし…  >>71 
 アナルNGってリン、マドカ、しずかのことか?  >>73 
 もうりんと遊んだの?速いね 
 で、どうだった? 
 プレイとかはどうでもいいんで顔と身体だけどんなんか教えてm(__)m  ララとゆうかは全くの別人だぞ。二人とあそんだおいらが言うから間違いない  >>75 
 おまえ、しつこいなぁ… 
 わかったわかった 
 そうゆうことにしとこ  ゆうか=ララ どころか、 
 本名、年齢、家族構成(子供)、離婚歴、職業までテレビで自分から明かしちゃってるのに、いまさら何ゆうてんねん(笑)  涼泉みたいなSM店で本番したいって、すっげーダサいな(笑) 
 本番したいんだったら普通のデリ使ったほうがよっぽど手っ取り早いし可愛い嬢もいるぜ  確かに、基盤求めるなら普通のデリヘルの方がいいわな!ただこの店で出来る嬢は誰なのかな?  >>80 
 基本的には他のデリヘルと一緒 
 誰でもやらせる嬢なんてめったにいない 
 客次第ってことだ 
 たとえやらせることがある嬢でもな  >>82 
 う〜ん… 
 教えたいけど教えたくない(笑)  なんでまどかなんかに興味があるのかが不思議。 
 日記見れば分かるだろうけど、自分可愛いアピール凄いだろ? 
 平均日記アップ数4.5本/日(笑) 
 で、全然可愛くないと言う(爆  >>86 
 おまえの書き込みのせいで、まどかは辞めるかもしれん  りんがプライベート日記で使っている写真のギロチン台はどこにあるのでしょうか?  >>89 
 ありがとうございます。それだと客に撮ってもらったのかな?  >>91 
 あるけど、実用性は全くないよ、たんなる飾り 
 それと、ロペ39自体おすすめできない、総合的に  名古屋の方、ワイズの葵女王様はplayどうですか?  背中に片羽のタトゥーあったるしあ 
 また戻ってきて生基盤してくんねーかなぁ  7,8年ほど前にいた、さくらさん(真帆) 
 どこへ行ったのか誰かご存知ですか?  りんちゃん可愛かったよ 
 夏のボーナスで行ったけど性格も良くよかった 
 次、冬も行こうと思うけどオススメの子いる?  りおちゃん気になってますが、可愛いくて綺麗な感じでしょうか?  >>105 顔は誰かに似てるとかありますか?肌とか綺麗ですかね?クレクレですみません。  ↑お前は誰に似てるんだ?お前は肌はどうなんだ? 

貧乏人らしい質問の仕方だし、お前は自分に自信がないんだろ? 
 ホント 女に嫌われる性格だな  ロイは池袋のエレガンスに出稼ぎ中・・ 
 もう戻ってこないのかな?  ほたるって娘、どう? オレ170だから168なんてさほど 
 長身に見えないのに長身に見えるのはスリムだからだろうな 
 ちょっと責めたらぶっ倒れそうなんだけど 顔は大体分かった  ひとみ復活きたー 以前はむっちりボディで俺好み 
 写真を見るとスリムになったか!?  みなみたん昨日寿司屋でみかけた、杉良太郎みたいなオッさんと一緒だったわ。  ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆  
 ◇      (~ヽ.               ◇  
 ◆      |ヽJ     新年          ◆  
 ◇      |  (~ヽ     あけまして    ◇  
 ◆  .(~ヽー|ヽJ       おめでとう   ◆  
 ◇   |ヽJ  |  |       ございます ◇  
 ◆   | ∧|__∧ |                   ◆  
 ◇  リ(´・ω・`)彡.   2015年元旦..   ◇  
 ◆ ⊂ミソミソ彡ミつ..              ◆  
 ◇   》======《                   ◇  
 ◆   |_|_|_|_|_|_|_|                ◆  
 ◇    `u-u´..                ◇  
 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆  りんちゃんのプライベート日記12月10日の使っている写真の吊りの出来るホテルはどこにあるのでしょうか?  今度は19歳が入るね。処女かな? 
 お尻は処女かな?  >>154 
 ってことは、やっぱポチャなんだ! 
 写メ見るとなんかそう見える  まなってかわいい? 
 頼むから顔見せてくれ 
 ギャンブルじゃないか  >>165 
 一回目はギャンブルだけど、それで確定するんだから楽なギャンブルだろ? 
 競馬とか第一レースでも第二レースでも全部『賭け』だぜ  涼泉って女王様+M嬢コースはあっても女王様いないから 
 形だけだよね 他の女王様ばかりいる店でも両刀もいるのに 
 SがMをするよりMがSをする方が楽だと思うが  >>168 
 M嬢二人呼んで一人にもう一人を責めさせたらいいよ 
 女同士が責めあうと男以上に残酷に責めるからね 
 たとえM嬢でも  >>169 
 女同士だとイジメに近い感覚なのかな? 
 男が女を責める場合は、心の中では可愛いと思いながらやる人が多いだろうしね。  繧翫♀縺ッ邨先ァ九°繧上>縺�ゅ蟶晉視蛻�幕霍。縺輔∴豌励↓縺励↑縺代l縺ー荳ヲ縺ョ荳翫¥繧峨>縺九↑縲�  >>171 
 イジメと言うより嫉妬だろうね 

年増嬢に若い娘を責めさせる 
 ブサ嬢に可愛い嬢を責めさせる 

遠慮とか手加減とかしないし、凄いよ 
 :(´◦ω◦`):  >>175 
 それ、責められてるM嬢は気持ちいいのかな? 
 次回は攻守逆にしたら面白そうw  みなみ最近出勤してないな〜って思ったら金津で発見!www  >>180 
 マジ⁉︎店名卸せ  通常1ヶ月以上出勤しなくなって、在籍外されるわけでもなく何事も無かったかのように出勤しだすのは堕胎か性病のどちらかってのがこの業界のセオリー。  美穂はかわいいね。美白でスタイルも最高。ただMじゃないな。  浣腸をマングリ返し噴射とか楽しくできる嬢いますか?  以前みなみに浣腸して目の前で排泄させたけど、痔が悪化したのかかなり酷い脱肛ですごく萎えたことならある。  >>188 
 だから、そんなんは禿店長に聞けよ 
 早いし正確だから 
 こんなとこより  >>189 
 脱肛ってことは、みなみさんは経産婦ってことですかね  >>189 
 >以前みなみに浣腸して目の前で排泄させたけど 

そう思うとお客の目の前でクソ垂れて金貰うって人格とか品格とかプライドなんてなんも考えないちょっと抜けた娘しかできんのかもねSMクラブって風俗の中でも最底辺に属するな  そんな最底辺風俗業にまなみやみなみはもう5年くらい在籍って、どっか壊れてるんだろな  やっぱり次郎のエロ日記はブログだけど、  
 そのへんの漫画より面白い、  
 それにHだ。  しずかってどうですか? 
 アナル責めとかできますか?  本日の出勤ダミーばっかでホントに在籍してるの5人いないんじゃない  >>204 
 たしかに、、、 
 特にみなみなんてここ最近いつ問い合わせても終わりましたとか予約完売ですとかばっかだもんね 

あー生中したいわぁww  日記を一切更新しないのに出勤情報に載ってる嬢はゴーストってことですかね  あおいちゃんってかわいいですか? 
 お勧めの子とかいます?  若いからそれなりにいいんじゃない 
 SMとしていい仕事するのは、こと、みなみくらいかな  ナイトが2時間4万で遊べるからここって名古屋で1番高いお店だよね?てことは女の子のギャラも1番高いはずだからもう少し人数集まってもいいもんなのにね  ↓私の体験を・・・ 

私は以前交際していた彼女(智代)が、初めのうちは気付かなかったのですが、 
 一度たまたまSM系のDVDを二人で冗談で見た時に、けっこう興味心身になっ 
 ていて、Sなところがあるのかなと思ったところから、そういうプレイを楽しむ 
 ようになったことがあります。(ブーツの館のDVDでギャルがブーツを履いて 
 男を踏みつけるストーリー)私も「ブーツを履いた女性を見ると興奮することが 
 ある。SMも興味があるし、自分はMかな。」と彼女には伝えていました。 
 それから数日後「ブーツが欲しい」と言ったので、今まではブーツを履いたこと 
 がなかった彼女だったので、ブーツフェチな私の意見も参考にしたいということ 
 で、クリスマスの頃でしたが、ABCマートへ買いに行きました。いろいろ試着 
 して、黒の革のニーハイブーツを彼女は気に入って買いました。彼女の家にその 
 日は泊ることになっていたのでバスで帰宅すると、玄関のドアを閉めたすぐ後、 
 「ブーツ履いてみようかな」と彼女が言い、履きました。あの時、目の前でブー 
 ツを履き、ファスナーをあげた瞬間のことをしっかり今でも覚えています。  マリ、みなみ、コトがランキング入りしてるけど 
 顔がマシな子はどれですか? 
 高い金払うからまなみのようなブスは避けたいです^^;  >>224 
 見た目は基本全員ブスか婆、SM店なんてそんなもんだ。ギリギリセーフはあおいくらい  本人と認定されるから誰とは言わないけど 
 今日めちゃかわいい子が来たよ 
 やはり、お金が高い分かわいい子しかいないのかな?ここ  >>220 
 可愛くは無いが年齢の割に童顔なのでまだ見れるほう(しずかと同い年だったから30半ば?) 

ただかなりの厚化粧で歯にヤニ付着すごくてキスするのためらった 

プレイは普通 

誰かロイさんどこいったか知りませんか?  >>233 
 やはり店長お勧めの子を選んで正解だったな 
 30半ってもうおばさんじゃん 
 名前を書けばライバル増えそうなので書かないけどねw  SM店に30歳以上が多いのは、20代で可愛いくてもあれダメこれダメ女より、ある程度年齢いったもうどうにでもして女じゃないとSM店は思いっきり楽しめないから 
 なのでしずか、メイ、みなみはそれなりに酷いことしても嫌がらずそれをプレイとして受け止めて感じてる演技できるから楽しめる。 

歳とってデリや箱では使えなくなったって理由もあるけど、、、  >>233 
 大きめのてっぺんハゲある子だよね?メンヘラ厨?  ギャンブルなどで作った借金が返せなくなった俺は、夜逃げをして 
 失踪しようとするが、寸でのところで金融業者の美人社長に捕まり金融業者の事務所に拉致される。 
 逃亡を防ぐため衣服を剥ぎ取られ全裸にされ、縄でギチギチに縛られ 
 猿轡を何重にもはめられた屈辱的な姿で監禁される俺。 
 俺に返すアテが無いことを知った女社長は怒り狂い、罰として溺殺刑に処すると言い出す。 
 満杯に水を張った大きな水槽の上で、縛られて猿轡をされた状態で吊るされる俺。 
 猿轡の奥から必死で許しを乞うように呻き声をあげるが、女社長はそんな俺を冷たく睨み付けるだけである。 
 身体の大半が水に浸かり、いよいよ顔まで水槽の中へ・・・・・・あまりの恐怖に涙を流し狂ったように暴れる俺。 
 最終的には溺死寸前のところで女社長から奴隷になれば命は助けると提案され、それを承諾した俺は奴隷にさせられる。 
 ギリギリのところで助かった俺だが、待ち受けていたのは苛酷すぎる奴隷生活だった・・・  >>246 
 みらい、みなみ、セリカは飛んだってドライバーが言うてた  跳んだの!って跳ねてどうするwまぁ落ち着けww 
 俺も聞いたが音信不通状態で連絡取れなくなってるのは確か 
 金に困ったらアホ面してまた出勤してくるでしょw風嬢なんて一般常識守れないルーズの塊なんやで( ̄▽ 
 しばし待てや  南と瀬理化の婆2人はどうでもいいが、未来ちゃんは早期復活して欲しいな  みらいがいなくなったのは悲しいが 
 あおいがみらいほどの美人なら問題はない。 
 あおいってどうなの?  即アナル舐めしてくれる娘いますか?もしくはしてもらった方いますか?  >>254 
 琴、南、姪が出来た。 
 もちろんプレイ前に糞した後で洗ってない。即尺させた流れで玉からアナルに移行して皺の一本一本綺麗に舐めさせたよ。  ほんとだ、みなみ出てるね 
 なんの魅力もないやつほど早く復活する笑 
 みらいちゃんとまた遊びたいな  失敗豊胸ミ◯キ   全身アトピーセ◯カ  全身ケロイドミ◯ミ   ロンパリシ◯カ 
 ここら辺と比べたら整形位全然いいじゃないの〜  >>262 
 うわーすごいラインナップだな 
 やっぱり体に難ありだとデリとか箱とか雇ってもらえんくて誰でもオーケーのSM店に集まるんかな  みほってのは存在するんですか?日記一度も上がってないからダミーですか?  >>269 
 262よめ 
 アトピーがセリカでケロイドがみなみでしょ  みらいは出来過ぎた美人だったけどな 
 店長が絶賛するのはわかるけど、もういないから残念  マジ残念だよね… 
 あの巨乳を絞るように縛るのが楽しみだったのに 
 在籍で楽しめるのはアオイちゃんだけかのこりはアトピーとかケロイドの化物婆さんとかヤバイなこの店  新店のdreamがオススメですよ! 
 体に傷ある娘はいないみたいだしなにより若い! 
 dream 名古屋 変態 
 で検索してみて  新店良さげだね 
 諸条件あるだろうが、女の子も60分20000バックで、顔出しOKなら日給12万保証か 
 ここ最近の涼泉、前日予約したのに当欠キャンセルとか偽装出勤とか酷いから今度遊びに行ってみるかな。 
 金山からスキンヘッドに経営移って10年、なにも改善されないし女の子もイマイチだし、客も女の子も新店に逃げるかもね。 

あぁ逃げるような若い娘1人ぐらいしかいないか  >>273>>274 
 みらいちゃんのような美人がいないな 
 ブスしかいない気がする  >>277 
 本人が書くわけないだろww 
 馬鹿だろ?  dreamそこらでステマしまくってるな 
 店の人間が書き込んでるのバレバレ  ここはデリだからラブホとかに派遣 
 磔が好きならロペとか使いなよ  >>285 
 ロペ。調べました。 
 確かにルームに磔台はありますね。 
 でもルーム内でM嬢に浣腸するのは禁止なんですか?  >>288 
 皆さん、M嬢を磔・鞭・縄で責めるだけで満足なの? 
 それだけでプレイは終わり?  全身アトピーだよ。なので肌の痒みに熱い刺激が気持ちいいロウソクプレイが大好き。 
 ちなみに、ま○みはひょっとこ顔でクサマン、み○みは出っ歯で全身ケロイド、み○きはエラ顔偽乳。 

どれもSMクラブにふさわしいメンバーです。  セリカって顔にもアトピーあるの? 
 顔はきれいですか? 
 芸能人で誰似ですか? 

指名しようか迷ってる  >>299 
 容姿にこだわるならここで抜くのはやめた方がいいよ。 
 ここは、ブスやババアや体に難ありのいわゆる最下層風俗嬢しかいなくても、女を糞や虫以下の扱いをして遊べるところだから容姿にこだわるなら普通の風俗行った方がいい。  >>305 

∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ( ´∀`)<  オマエモナー!  
     (    )  \_______  
     | | |  
     (__)_)  あおいたんはベテランババア3人衆にいじめられてやめました  みさき、みなみ、まなみ 
 他の風俗店どこにも移籍できず涼泉に5年以上在籍する重鎮達  >>317 
 その分金額低いだろ 

ここは名古屋で1番時間単価が高い店なのにババア、ブス、障害者しかいないから割りに合わない  アイドルみたいな女の子を期待する方が間違ってる。 
 セリカ叩きが多いが普通に可愛いぞ。  セリカにしろみなみにしろ肌は直接触れるとこだから気持ち悪いのはヤダよね 
 同じ金払うんなら 
 やっぱり若い子のスベスベ肌がイイに決まってる!  こんなにクオリティ高くないわボケ! 

ただ、 

便女って言う表現は、 

大変よくできました  >>342 
 そうですか・・ 
 情報ありがとうございます。  >>342 
 そんなことなかったぞ 
 新人さん一通り遊んでみたけど、普通に若くて可愛いしプレイもベテラン勢の演技丸出しとは違い初々しさがあって逆によかった。 
 充分金額に見合うと思います。  >>353 
 新人3人(やよい、あんな、さき)がオススメ。美咲クラスはプレイ下手だとバカにされた感あるけど、まだ擦れてないから楽しめる。何より若い!  風俗嬢なめるなよ! そんなもん金次第じゃ  
 平日税込み一万円 
 土日祝税込み一万二千円  あんなちゃんスゴくイイ!やっぱり若い子虐めるのたまらんねー  最近やたら若い子だのババアだの書いてあるけど大体書いてる奴一緒だよな。  >>363 
 アリスネタのコピペだ、おまいは知らんのか?  マリの日記ウザ過ぎ 

これだからババァはあかんなぁ 

普通は思ってても表に出さないのが客商売だろうが 

やっぱ若い子がいいね  美咲4時間の予約自慢うざい。 

ベテラン婆さんほど自慢したがるよね〜 

ほんとかどうか怪しいし ww  すみませんが、教えてください。 
 マリ、美咲は本アリですか? 
 教えてください。  ていうか、追加あってもいいので本アリの子教えてください。  >>378 
 バカだなぁ 
 当たり前にできるところでやるのと、やれないところでやれるのとでは気持ち良さが格段に違うだろ 
 本番やるようなバカ嬢を見下す征服感もタマランww  みなみ→アヴァンス名古屋「あお」 

涼泉よりコスパいいし、いまなら絶賛新人割引中! 

急げ!!  アヴァ◯スグループは、基◯コミだから高い。 
 フェラで抜きたい場合は申告要。 
 嬢によっては生◯出しもオーケーなので感染必須。 
 嬢のサバ読みは平均5歳。 
 これ豆な。 

ちなみにここの系列店(20代部門)は、アトリ◯グループで当然サービス内容も同じ。 
 平均サバ読みは2歳 
 5年程前から活動している新参風俗集団。 

みな◯ならこっちの方かと思うんだけど、 
 http://smart.cityheaven.net/aichi/A2301/A230103/avile 

叩かれたり縛られたりするの嫌になって楽チンな入れるだけを選んだんかね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)  ちょっと前に電話で指名しても新人売りたいばっかなのか自宅待機なんで時間かかりますよとか言い訳つけて指名回避させてきたからなんか運営とトラブッたのかもね  >>386 
 てことは 
 「あお」28歳 
 は実年齢33歳ぐらいってことになるから・・・ 

涼泉のサバ読みはプラス約10歳( ̄◇ ̄;) 

入店してから歳をとらない吉原年齢だとしてもひどいなあ  >>389 
 何を根拠に実年齢33なの?!www 
 本人に聞いたの? 
 これってただの嫌がらせだよね?  ん? 
 >>386の平均サバ読みから計算したんだけども 
 アンカーみたかね?  >>387  >>390 
  ID:+aEwnzzO 
 これみなみじゃね?あっと失礼「あお」じゃね?  まさかの御本人登場笑 

デリ2店を潰した元店長が通りますよっと笑 

鯖読み指摘に我慢ならず>>390笑 

他人が嬢の年齢擁護しないわな〜笑 

嬢選ぶ時パネル年齢28歳を信じるわけないしプラス2~5歳は足して選ぶのが当然で 
 年齢を巡る店と嬢との駆け引きもまた風俗遊びの醍醐味 
 実年28ならパネル25歳にするのが人情 

やっぱり辞めた後って気になってカキコパトロールしたくなるよねぇ笑 
 飛んだ場合は尚更ね 

わかる 
 わかるなぁ笑  26日の出勤がかぶってるからひょっとして別人なのかなあ    日記の写メがかぶってるからそらはないかあ  りょうせんがなんちゃらグループの傘下になったてことでオケ?  >>394 
 はいは〜い事情通がお答えしましょう笑 

異なるジャンルの店舗に複数登録して同日出勤するのは、ジャンルが違う分お客様も多くなりそれだけ指名取れる確率もあがるわけで、稼げない娘が指名を出勤時間目一杯取るための常套手段なのよ 
 なので  この娘がやってることは戦略として大正解!笑 
 掛け持ちは 
 ジャンルが違ってれば店同士も 
 暗黙の 
 了解ってのが業界のルールなのよ 
 ただし、ジャンルが同じ店舗で掛け持つと、常連さんがプレイ料金やサービス内容を比較できる事になり、安くサービスのいい店舗に移ってしまうことになり店同士のトラブるになるから絶対タブーね 

おたくはしらないかもだけど笑  ただ、SMで呼ぶと24歳が来て人妻デリヘルで呼ぶと28歳が来ることはよくわかった。ありがとう  客がテレコになると普通の人妻呼んだはずなのに縄とかムチの跡がビッチリついてて驚くだろうな  ババア一人減ったと思ったらホタル婆さん復活しとるがなorz  出戻りしたり店移ったり、風俗って簡単に稼げすぎるから全然抜けられないんだな 昼職やってて隙間時間で入ってたなら目標達成でなんとか辞めれそうだけどレギュラーで週3出勤するだけで並みのOLの3倍の月給だもん普通の仕事バカらしくていまさらできんわなー 
 と、ここの求人広告見て思った  >>390はガチでみなみだな 
 なぜそこまで年齢にこだわるのかね 
 30過ぎたら30代前半か後半でごまかすもんだ  >>386 
 業界人乙  フ…の佐藤か、メ…の矢野ぐらいか 

>>402  
 そこ考えられる頭無いから風俗に落ちてると思うんだが  >>402 
 写メ使い回しに気づいたおまいは色んな意味ですげぇ!!しっかり日記チェック&出勤チェックしていた証拠だな  ここは10年前くらいに金山にあったSMクラブですか?  ありがとう 
 でも、まなみと比べても微妙かなぁ? 
 まぁいいや、一度遊んでみます。 

若いのにソープ出身なんですよね? 
 まぁ、普通のエッチとかには興味ないんでどうでもいいんですけど  BBAとか言っているけどさ、30くらいでSM嬢してるのは、本物のMだぜ。若くても商業M嬢じゃつまらなくね。  あおいちゃんの復活も一瞬だけだったな 
 またババァばっかに逆戻りww  ミサキとマリのババアコンビに風穴開ける21歳新人楽しみだ 
 同じ金払うなら若い子虐めたいっつーの  >>422 
 失敗豊胸ミサキと顔面テロリストまなみができるよ 
 ババアだけど  新人が3人入ったね。 なかなか期待できそう。一人ずつはいって感想あげるわ  メグの写メ日記すごいね。 AV並みのプレイじゃね。  もう10年弱行ってないけど嬢と間違うようなオーナーの 
 経営じゃないみたいね。  今だ!500ゲットォォォォ!!  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´  
      ∧∧   )      (´⌒(´  
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  
       ズザーーーーーッ  店長のいい加減な対応、最近の新人の手抜きの酷さ、これはスタジオKにみんな流れるのは納得できる  オフィシャル見るとやってるぞ。 
 と言うかここいつの間にか札幌でやってる所と経営同じになった? 

webの作り方が似てるんで・・・  まあその可能性もあるけど作りが似てたり一緒だと大抵 
 同じ経営だったりするからもしかしてとも思っただけです。  共同経営よりも実態的に買収されてるのは結構あるっぽいけどな。  20年前くらい前だったか、鎖の館ってSMクラブあったけど、ここは系列ですか?  鎖の館は当たり前に基盤だったなぁ。 
 広小路の事務所が懐かしい。  店長なんかどうでもいいじゃん 
 嬢が問題じゃないの?  ↑ 
 確かに! 
 熟女好きなら大ヒットだろうな。 
 こんな糞店にいるのがわからん!  名古屋だったら、良店までとは言わないけど、糞店だとは思わないけどな 
 >>585 
 そのクソ店の書き込みをする心境もわからん  良店と思うのは人それぞれ。 
 糞店と思うのも人それぞれ。  めぐ だろうな。出勤多いし、一定の固定客いるしな。  現状はメグだろ! 
 ところでメグって既婚者?子持ち? 
 20時くらいまでやってくれたらいいんだけどな  めぐ、プレイは言うことなし。 
 ただ、初々しさや羞恥心は全く感じなかった。  お金のためとは言え、コロナ禍で仕事している 
 私・・・ 
 自暴自棄になりそう  もうやめたら? 
 最近店茶の日もけっこうあるし・・・  だいぶ前は基盤は店黙認だった。 
 今はそもそも基盤嬢がほとんどいない。  基盤だけが目的ならそうだろうけど 
 野外とか含めるとやはりSMクラブでとなる。 
 ここに限らず皆OKじゃないのが多いが  自分が行ってた時は嬢と間違えそうな女性がオーナーだった。  >>631 
 それはもう20年位前の話だよ。 
 何度か行って必ず同じ女性が対応してたので女性の店員かと思ったが 
 ここで特徴等書いた上で聞くとそれはオーナーだと当時教えられた。  >>632が見たオーナー(経営者?)の時代は確かそのはずだけど 
 今は違うって話がある。  >>635 
 一応出来るけど派遣は今も新規で出店可能だから譲渡にするメリットって 
 あんまり無いと思う。譲渡が主なのは新規で出せない店舗型だと思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています