【鶯谷】マニア東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マリアの黄金くっさくて好きだったのに。
尿道に下痢便いれてくれたの思い出したw マニアックプレイランキングにガスマスク使ったプレイあるんだけど
ここってガスマスクなんて貸し出してくれるの? 最近はマニア東京を度々利用しているのだが、他のマニア東京ユーザー(とくに黄金好き)は、他の黄金出来る店行くの? 僕は千葉の射楽に行ってみたいと思っているのだが。 超絶可愛いリ○ダ様の一年物の黄金様が瓶詰めで車内に保管してあるが、かなり発酵してて瓶の蓋を開けたら振ったコーラの如くガスが吹き出した。何とも言えない腐臭に酔いしれたよ 可愛い子のウンコ塗りあえるなんて羨ましいわ東京は。 >>533
口をつけた飲み残しのペットボトルが
容器内でガスが大発生して突然破裂した話たまにあるけど
やっぱうんこでも危ないんだなw 綴さんハードでお願いしてみたらどうですか?
見た目ギャル風で、遊んでそうなパイパンで、黄金は、最高に臭くてオススメの嬢ですよ。 >>540
無理やり黄金口に詰め込まれた後に乗っかって出さないようにするプレイとかも出来る? ユンさんが幼馴染と 顔もスタイルもそっくりだから、黄金プレイはマジ興奮して最高だった!
その後幼馴染と会って、我慢汁出まくりだったわw ブサイクでも自分の仲の良い女友達と似てたら興奮するよなw
特に臭い黄金された日にはw >>548
それはお前だけ
ブスの黄金なんて拷問以外の何物でもない メルモの黄金相互しながらのアナルファック最高!
背中から尻にかけて塗りたくってバックしながら 背中に塗った黄金舐めながらイッたわw
おまけに臭すぎて部屋中換気しても匂いとれなかったw ユリア様の写メ日記凄い!顔面ゲロ糞まみれされたい(゜ロ゜;ノ)ノ全員の嬢に糞まみれに埋め尽くされてみたい 紗月にはいった方いますか?
顔やビジュアル、雰囲気など教えていただけませんか? ベルって見た目どんな感じですか?
詳しく知りたいです。 ベル様はうんこしなそうな顔してるけどとんでもないうんこするね ベル様に死ぬ寸前まで追い込まれてみたい。糞ゲロまみれにして追い込んで下さい(>_<)肛門に顔つっこんでベル様の直腸内舐め回して綺麗にさせてください! 千葉の射楽って行ったことあるやつ⁉気になる… >>576
こないだ電話したら、いっぱいで利用できなかったっス マニア歴1年くらいの僕の中での勝手なランキング。
1 メルモ(全てがgood
2 つづる(ギャル系が私の好み
3 ラム(美形だしな
4 ベル(量はすごい
5 ユン(まあまあ
6 ミーナ(二度と指名しない ベルって見た目かわいい感じですか?また、スタイルは細身? ミーナって何でそんな評価低いん?
2年前くらいに1回入ったけど渋谷とかで騒いでそうなキレイなギャルって感じで萌えたけどなー
顔は良かった気がするし、対応が悪いと感じてるのかな?皆さんは >>588
あんなかわいいのに大量なんだ?かなり驚き!ベルのうんこなら大量でも全て飲み込めそうだよ!顔がモロタイプだもん。ゾクゾクする ユン様はいい女でよかった
性格も良いと思う
サッパリに係にみえるケレド情に熱そう ミーナ様最高ら!
メルモ様が凄い良いのは認めるが、
勝手なランキングだな 592
タイプと大量はわかったから容姿を教えてください . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ 自作自演王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ . . . ____
_ . . | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄ ジ
( ) ∧ ジ ャ
( ) <⌒> (⌒ ⌒) ャ |
ウーウー.( .人 /⌒\ \( ,, ⌒)// | ン
人/ ヽ ______]皿皿[-∧( ⌒ ,, ,, ) ン
( ( )( ) )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! ( ,, ) !!!
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「( )
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | * + 王国炎上中・・・w
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ *
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ ++*:
λワー ∧ λワー λワー
λワー | | λワー λワー >>595
ミーナさんは、黄金相互で入ったのに何故かゴム手袋でミーナさん自身1ミリも汚れなかった。
お金の無駄だった。 カレンさんと対面した瞬間、フィフィを連想してしまった。
ほんのちょっぴり似てません? カレンとユリアがランクインしてないのはおかしいだろ >>602
ラムってどんな感じ?
以前時短されるとあるがどうなの? >>609
ベルちゃん激臭大量糞顔面にぶちまけられる >>605
全ての女の子と遊んだとでも思ってるのかい? カレンは前日シャワーなしっていっても頭洗うのか…… 他の子も洗ってたし普通なんじゃない?一度店に聞いてみれば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています