トップページSM
1002コメント634KB
屈辱の美女アスリート 屈辱の三軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2014/01/23(木) 11:08:51.70ID:bZt/1i3m
屈辱の美女アスリート 鈴野奈穂子(すずのなおこ) 屈辱の三軍


     一

 鈴野奈穂子(すずのなおこ)は、名門○○大学の女子陸上競技部の三年生である。
 中等部、高等部時代から陸上競技部のエースとして活躍し、大学へ進学すると、一年生からレギュラーとして活躍していた。
 二年生の時は補欠部員の教育係として面倒見もよく、才色兼備の奈穂は下級生からも慕われ憧れの的だった。

 選手としての実力の点でも、人望の点でも、次期キャプテンは間違いないと言われていた。
 実際、二年生の秋に四年生が引退すると、奈穂子は教育係から副キャプテンのひとりに選ばれた。
 副キャプテンはふたりいて、ひとりは四年生、もうひとりは三年生から選ばれるのが慣習である。
 陸上部の慣習として、三年生で副キャプテンになった者は、怪我などでリタイアせざるを得なくなった者を除いて
ほとんどが翌年キャプテンに選ばれていた。

 しかし好事魔多し、ゴールデンウィーク明け頃から、何故か奈穂子の記録が伸びなくなった。
それどころか成績は低下する一方で、その後の大会は惨敗続きの結果となった。
個人のレースだけならまだしも、100mX4のリレーなどの団体競技でも、奈穂子が足を引っ張り、チームは惨敗してしまったのだ。

 夏休み前のある日、奈穂子は、四年生の幹部たちに呼び出された。
「奈穂子、用件はわかっているよね」
「はい」
「あさってのミーティングで、『レギュラー組、鈴野奈穂子、特別補欠組(通称、三軍)へ降格』を発表するからね。覚悟を決めて、心身ともに準備を整えるように」
 とうとうくるべき時が来たのだ。
0277名無し調教中。2015/09/21(月) 12:13:58.74ID:r5QTPL2B
四軍の服装はもっと屈辱的に
0278名無し調教中。2015/09/21(月) 14:22:49.81ID:jD4Sff0n
 これ以上ですか。
 スクブル&体操服でも恥ずかしいのに、ゼッケンのおまけが致命的。
 夏休みの練習は24時間ブルマ着用、
 私生活でコンビニに買い物に行くのもブルマ姿。
 これ以上の晒し者はありませんが。。。
   
   
0279名無し調教中。2015/09/21(月) 21:30:01.17ID:3o5SBE5w
練習中は前と後ろにディオルドが付いた貞操帯のようなベルト状のサポーターを着用
快感に負けたら激しいお仕置きで体育館の正面に全裸磔1時間
0280名無し調教中。2015/09/21(月) 21:34:02.39ID:5My6gk/w
>>279
サポーターの上にブルマ?
それともサポーター剥き出し?
0281名無し調教中。2015/09/21(月) 21:36:03.99ID:jD4Sff0n
 三軍は地味な無地の紺のブルマと体操服で済みますが、
 前述のように、四軍は元高等部の体育用のスクブルで、
 色も鮮やかなレッド、コバルトブルー、エメラルドグリーンで、
 瑠璃子の学年はちょぅどレッドの年に当たるそうで、
 練習中はレッドのブルマに体操服、
 四軍は練習時間の範囲が広く、
 夏休みの練習は、登下校も練習時間に含まれるので、
 赤ブル&体操服の目立つ格好を通学にも晒さねばなりません。
 ゼッケンをつけなければならない点も三軍との違いで、
 これは致命的です。名前や学年、大学名、四軍であることを天下に公表するのです。
 さらに、三軍と違うのは、24時間ブルマ着用しなければならないことで、
 自宅ではゼッケンと赤ブルは免除されますが、
 ブルーやグリーンでもブルマであることではたいして世間の目は変わらず、
 顔から火が出るような恥ずかしい毎日です。
    
0282名無し調教中。2015/09/21(月) 22:08:49.87ID:YibbNEG4
>>279
ブルマの下はTバックか
0283名無し調教中。2015/09/22(火) 07:00:05.57ID:urreTX7z
>>275
 続き

  「正直に言いなさいよ。
   四軍に落ちてそろそろひと月、本当はかなり後悔してるんじゃないの?」
  「そうよ。ブルマ穿いて練習する気分はどう?」
  「わたしたちみたいな後輩に毎日しごかれる感想は?」
   口々に瑠璃子を詰問する下級生の指導員たち。

  「質問に答えなさいよ、仮にも『先輩』の命令だよ」
  「は、はいっ。
   正直 物凄く恥ずかしいです……」
  「何が恥ずかしいの? ブルマ姿? それとも後輩にしごかれること?」
  「ブ、ブルマ姿です。ロードワークで外部のひとに見られるのは物凄く恥ずかしいです」
  「だろうね」
    
0284名無し調教中。2015/09/22(火) 07:09:14.72ID:urreTX7z
>>279
 張形とかを着けなくても、あまりの屈辱に感じてしまいますけど。
 自宅から大学まで通う間に濡れてきてしまって、
 大学に着くと慌てて予備のブルマとアンダーサポーターに着替えたことが何度もありました。
    
0285名無し調教中。2015/09/22(火) 08:13:02.42ID:urreTX7z
>>283
 続き
 
  練習で顎で命令されたりしごかれたりも堪えますが、
  こういう言葉で問い詰められる方がもっと堪えます。

  「キャンパス内をランニングしていて、同じクラスの子とか顔見知りの子に会って、
   この格好はどうしたのかと聞かれて。。。
   それから学外をロードワークすると、不特定多数のひとに見られて、
   顔から火が出るほど恥ずかしかったです。
   最近は、同じ時間帯を走るので、お互い顔を覚えるようなひとも増えましたが、
   やはり初めて会うひとの前で、ブルマ姿を晒すのは恥ずかしいです。
   最初の驚いた表情が、特に同性の女性の反応が。
   最初は驚いて大声をあげるのですが、次の瞬間は何だか軽蔑のまなざしに変わるようで」
  「そりゃそうよ。いくら部活を続けたいからといって、
   今時小学生も穿かないブルマで練習する女を見たら、
   誰だって馬鹿にしたくなるわよ」
  「そのためのブルマなんだから。
   ルール違反を犯したペナルティに晒し者になって、
   みんなから軽蔑されるのが四軍なのよ」
  「は、はいっ、そ、そうですね」
    
0286名無し調教中。2015/09/23(水) 11:04:14.98ID:dpQkmadl
ゼッケンって何が書いてあるの?
見落としていたらごめんなさい
0287名無し調教中。2015/09/23(水) 11:52:50.82ID:4TkTRKfu
>>286

 下記をご参照ください。
 
 244 :名無し調教中。:2015/09/15(火) 22:20:20.86 ID:HmZzIaOd 24時間ブルマ体操服着用だよ、わかってるの?
 練習中は、紺のブルマに体操服、前後にゼッケン。
 「四軍、三年生、野島瑠璃子」「○○大学、三年生、野島瑠璃子」
 と書かれたゼッケンをつけること。
 大学への行き帰りも練習時間と看做すので、この格好で登下校すること。

 自宅ではゼッケンは許してあげる代わりに、赤のブルマ体操服を着用のこと。
 コンビニ等への買い出しなど外出もブルマ体操服着用のこと。
 
 いいね!
  
0288名無し調教中。2015/09/24(木) 06:19:22.52ID:4AxnQoy9
  良い気候になりましたね。
  スポーツには絶好の季節です。
  もし現役時代だったら、このシルバーウィークは、何かの大会があって、
  一軍は試合で忙しかったでしょうね。

  もちろん四軍の私は、一軍に帯同して一週間前位から短期合宿や練習のお手伝い、
  そしてもちろん試合の応援にはブルマ姿で駆り出されていたことでしょうね。
  元高等部の体育の時間用の色も鮮やかなコバルトブルー、レッド、エメラルドグリーンのブルマ。
  それも新品ではありません。
  試合の応援とか、高等部との合同合宿の初日とか、四軍最初の日とか、
  節目の時には、必ず部に保管されていた代々の四軍部員の屈辱と汗が染みついたお古を穿かされるのです。
  体操服はところどころ黄色い染みが出来ていたり、
  ブルマもところどころ擦り切れていたりします。
  洗ってあるとはいえ、他人のお古のアンダーやブラまでつけなければならないのはとても屈辱的です。
  四軍の身分を嫌というほど味わうのはこの時です。
0289名無し調教中。2015/09/25(金) 19:11:38.00ID:zl7QxIWv
アフォな娘です。もうついて行けずにしばらく静観してます
0290名無し調教中。2015/09/25(金) 20:22:04.61ID:Xgt4x6oI
>>289
 お古のアンダーショーツやスポブラをプレゼントしてあげればいいんじゃない。
 アフォな後輩のものだと288は余計に燃えるかも。
 今穿いているやつ、一日の部活でたっぷりアフォな後輩の汗が染みた奴を貰えば、涙流して喜ぶのでは?
   
0291288 野島瑠璃子2015/09/26(土) 23:25:25.03ID:9e4nzjIW
>>289
 >もうついて行けずにしばらく静観してます

  おそらく現役時代の下級生たちも同じ心境だったと思います。
  二軍の子たちなんか遠巻きにするようにして、私を見ていましたから。。。
  一軍の子は上から命令されるまま指導員を務めるしかなく、完全に引いている感じでした。
  どちらも静観の視線が、やがて軽蔑というか、見下すというか、だんだんと変わってゆきました。
  
  たぶん289さんも、いずれ静観から軽蔑、侮蔑、侮り、嘲り、冷笑、嘲笑の態度へと、
  変わって行かれるかと思うと、情けないやら、ぞくぞくするやら、矛盾した感情があります。
      
0292288 野島瑠璃子2015/09/27(日) 06:59:33.61ID:BIbop/+q
>>290
 >今穿いているやつ、一日の部活でたっぷりアフォな後輩の汗が染みた奴を貰えば、涙流して喜ぶのでは?

 それはあんまりです。あまりにも惨めです。まるで人格崩壊、人間の崩壊です。
 でも、現役時代、年下の先輩から命じられれば、二軍の後輩の汗の染みたショーツやブラを
 身に着けなければならなかったことでしょうね。

 とてもできないと思いながらも、289さんの汗の染みたものなら良いかも、、、
 と思うもうひとりの瑠璃子が心のどこかにいます。
   
0293288 野島瑠璃子2015/09/27(日) 09:22:04.96ID:BIbop/+q
>>289
 >もうついて行けずにしばらく静観してます

  指導してくれた下級生の「先輩」たちからも、
  瑠璃子の惨めな姿を見るのは忍びない、退部を申し出ては、
  と何度も勧められましたが、できませんでした。

  やはり高校時代からずっと一軍選手として活躍してきた者の意地でしょうか。
  実力で四軍まで落ちたわけではないので、早期に二軍から一軍に昇格したいという思いと、
  建前だけのルールとはいえ、規則違反は事実なので、そのペナルティは真摯に受けよう、
  という思いが強かったです。

  毎日、下級生の指導員の前で、
  「元一軍選手としてのプライド、上級生としてのプライド、大学生としてのプライド、
   すべてのプライドを捨てて頑張りますので、
   遠慮なく、四軍扱い、下級生扱い、高校生以下の扱いをしてください。
   肉体面はもちろん、精神面でも徹底的にしごいてください」
  と挨拶させられましたが、まんざら嘘ではありませんでした。

  でも、実際やってみると、精神的にものすごく過酷でした。
   
  
0294名無し調教中。2015/09/27(日) 14:08:46.67ID:l1vY9W2A
乙!
0295野島瑠璃子2015/09/30(水) 06:47:44.70ID:cdXSekNA
  今朝もジャージの下に内緒でブルマと体操服を着込んでロードワークしました。
  大学時代の屈辱的な日々を思い出しながら走りました。

  覚悟は決めて臨んだ四軍生活ですが、
  毎日、下級生の指導員の前で挨拶するのは、かなり屈辱的でした。
  実際に、言葉に出して屈辱的な四軍の挨拶をするのは、想像以上に屈辱的でした。

  やはり体操服とブルマという補欠でさえ着ない服装、
  就学生でさえ穿かなくなったブルマという姿が、
  下級生と立場が逆転したことをいやというほど思い知らされました。

  しかも部内だけではなく、部外にもこの惨めな姿を晒すことになるのです。
      
0298野島瑠璃子2015/10/12(月) 11:02:33.05ID:+dTYsJd4
 今朝は、下のジャージだけ脱いで走りました。
 あまり気づかれなかったようです。
   
0299名無し調教中。2015/10/20(火) 13:17:57.66ID:NkCnm67o
>>298
野島さんへ

体操服やブルマに相応しい髪型、もちろんメイクなどしていないですね。
心の底から屈辱を味わうよう、下着にも気を遣ってください。
その辺りの詳しい報告があると嬉しいです。
0300名無し調教中。2015/10/20(火) 23:04:41.00ID:BAebbmyt
sage
0301野島瑠璃子2015/10/21(水) 20:22:06.43ID:Qze0BjbI
>>299
 はい、野島瑠璃子は四軍です。
 三軍の一年生よりも下の身分です。
 合同合宿では、高等部の部員にもしごかれ、先輩と呼ばなければならない身分です。

 当然、練習着は中学生以下の扱いです。
 化粧はなし、髪の毛はポニーテールが、ツインテール、
 下着は綿100%の無地の普通のパンツ、
 スポーツ用のアンダーショーツ、サポーターの使用は認められませんでした。
 当然、ハミパンし放題の姿でした。

 もちろん今もブルマの下は綿100%のパンツです。
    
0302名無し調教中。2015/10/22(木) 13:13:39.45ID:VKYwQWUZ
>>301
報告ありがとうございます。
当然茶髪など厳禁です、大丈夫ですか。

制汗スプレーなども禁止です、4軍にはそんなことに気を取られている暇は無いのです。

4軍はその他メンバーの練習の雑用の後に厳しいロードワーク、合宿所に戻っても洗濯や清掃をこなさなければなりません。

散々汗をかいても入浴は最後、しかも風呂を使える時間は決められているから、毎日入れるかどうかも怪しいですね。

普通のブラなど身につけていませんね、スポーツブラ以外禁止です。
0303野島瑠璃子2015/10/22(木) 18:33:38.35ID:CjU436IP
>>302
 はい、茶髪などもってのほかです。
 短髪にこそしませんが、あそこの毛は毎日つるつるに剃られます。

 他のひとに迷惑がかかるので、お風呂は毎日いれてもらえますが、
 練習着は前日の洗ってないものわ着るよう命じられることがあります。
   
0304名無し調教中。2015/10/23(金) 19:01:48.96ID:UKXfLDrJ
>>303
毎日つるつるに剃られるのは、どんな気持ちですか。
練習中に擦れて、感じやすくなっていたのではないでしょうか。

前日の洗っていない練習着は臭いそうですね。4軍は最下層ですからお似合いですが。

大学の講義もブルマ姿で受講しなければなりません。同じ部の上軍の方だけでなく、他の同級生からもしっかりと4軍が最下層であることを見てもらいなさい、
いいですね。
0305野島瑠璃子2015/10/23(金) 19:34:48.14ID:Dpj71S5Y
>>304
 あーん、完全に紙上調教という感じですね。
 
0306野島瑠璃子2015/10/23(金) 19:46:05.54ID:Dpj71S5Y
>>304
 >毎日つるつるに剃られるのは、どんな気持ちですか。
  屈辱以外の何ものでもありません。
  より屈辱を私に与えるため、合宿だと入浴時に、
  ふだんだとシャワー室で、二軍部員たちに剃られます。

  二軍部員は、練習では私のシゴキに参加できないので、
  ここでストレス発散をするわけです。
    
  お礼に剃ってくれた数人の部員のショーツやブラを手洗いさせられます。
   
0307野島瑠璃子2015/10/23(金) 19:56:42.49ID:Dpj71S5Y
>>304
 通学の段階から昨日一日の屈辱の汗が染みた体操服、ブルマ、下着を身に着けるのは、
 屈辱以外の何ものでもありませんでした。

 つるつるになったあそこは、真夏でもスースーして、下着をつけていないような感じでした。
   
0308名無し調教中。2015/10/23(金) 21:21:51.61ID:UKXfLDrJ
>>307
服装も身体も恥ずかしい姿だったのですね。
4軍ですから屈辱にまみれ過ごすのは当然です。
汗染みの体操服、ブルマ、下着での通学を命ぜられるのは、どんな場合だったのでしょうか。
そんな日の通学中の周囲のリアクションも気になります。
0309野島瑠璃子2015/10/23(金) 22:06:46.31ID:Dpj71S5Y
>>308
 >汗染みの体操服、ブルマ、下着での通学を命ぜられるのは、どんな場合だったのでしょうか。
  その日のパフォーマンスが悪かった時です。
  ロードワークのタイムが悪かったり、腕立て伏せや腹筋などの規定回数に時間がかかったり、
  反復飛びなどでモタモタしたりとかの時です。
  日によって、疲労が蓄積して体が思うように動かず、
  自分でももどかしい時がありました。

  何らかのペナルティーは覚悟していましたが、
  翌朝、ドロドロのブルマと体操服を身に着ける時は、とても屈辱的でした。
    
0310野島瑠璃子2015/10/23(金) 22:18:06.87ID:Dpj71S5Y
>>308 
 
 >そんな日の通学中の周囲のリアクションも気になります。
  
  最初に四軍に落ちたのは夏休みからで、
  休みの日は登校の段階からブルマと体操服を着用というルールでした。
  で、その日の成績が悪いと翌朝は前日着古したものを着用するペナルティが与えられました。
  その格好で電車に乗るわけにいかず、自宅から歩いて大学まで行きました。
     
  夏休みとはいえ同じ大学の学生も部活や勉強で何人かは通学していますし、
  近隣の大学の学生や高校、中学の生徒にも見られますし、針の筵でした。
  同じ時間帯に会う人はだいたい同じで、顔を知られてしまって、
  ペナルティーでドロドロの格好で通学すれば、だいたい想像はついたと思います。
      
0311名無し調教中。2015/10/23(金) 22:43:11.05ID:UKXfLDrJ
>>310
徒歩通学でも、かなり周囲の視線を引きつけたでしょうね。
明らかに中高生とは見えない若い女性が汗染みの体操服、ブルマ姿というだけでなく、シゴキの埃や泥がついたままの姿でまた通学ということですよね…

蔑みの視線は深い罵声となって心身に沁み渡ったのではないでしょうか。

しかし野島さんは、そんな状況でも4軍の身分を続けたということは、元一軍のプライド以外にも何かの精神的理由があったように感じますが、どうでしょうか。

また、上軍のお古の下着やブルマを履くことはあったのでしょうか。
0312野島瑠璃子2015/10/23(金) 22:59:23.24ID:Dpj71S5Y
>>311

 >上軍のお古の下着やブルマを履くことはあったのでしょうか。

  288で書きましたように、部室には代々の四軍部員のお古のブルマ、体操服、下着などが
  保管されていて、一軍の試合の応援や高等部との合同合宿、合同練習などの節目には、
  必ず着用するよう言われました。
    
   
0313名無し調教中。2015/10/23(金) 23:06:25.45ID:t/d0ioIY
お古のブルマって萌えますね
0314名無し調教中。2015/10/23(金) 23:24:08.65ID:UKXfLDrJ
>>312
素早い報告ありがとうございます。
代々の4軍部員…当然傷みもかなり進んでいたのではないでしょうか。
それらを身に付けることによって、上軍との身分差を痛感出来たかと思います。
まるで高層ビル群の谷間に挟まれたスラムに暮らす身分かのように。

お古の下着は辛いですね。
野島瑠璃子の人格の否定ですね。
0315野島瑠璃子2015/10/24(土) 00:01:35.80ID:C2+gFZHX
>>314

 >お古の下着は辛いですね。
 >野島瑠璃子の人格の否定ですね。

  四軍で部活を続けるということ自体、人格の否定を受け入れるということでしょうね。
  小学生も穿かない時代にブルマ着用、一年生の二軍部員にさえ「先輩」と呼び、敬語を使い、
  合同合宿では、高校生にまで敬語を使い、「先輩」と呼び、シゴキを受けるのです。

  ロードワークでは、学内のひとにはもちろん学外のひとの前でもブルマ姿を晒し、
  小学生にまで馬鹿にされました。
  それでも部活を続けた私は、世間的にはマゾの変態でしょうね。
      
0316名無し調教中。2015/10/24(土) 11:58:08.96ID:ApkzKVo9
>>315
世間的…というだけでなく、4軍生活を続けた野島さんそのものが、マゾの変態に他ならない証左だと思います。

代々の4軍の汗と涙が染み込んだ体操服やブルマや下着に、変態マゾ野島瑠璃子の汗をさらに染み込ませたのですね。

それらの下着等の保管がどのような場所で、どのようにされていたのかが気になります。
部室などで衣装ケースに入れられていたのか、はたまた湿ったダンボールなどに雑然と入れられていたのか。
0317名無し調教中。2015/10/24(土) 11:58:56.71ID:ApkzKVo9
>>315
世間的…というだけでなく、4軍生活を続けた野島さんそのものが、マゾの変態に他ならない証左だと思います。

代々の4軍の汗と涙が染み込んだ体操服やブルマや下着に、変態マゾ野島瑠璃子の汗をさらに染み込ませたのですね。

それらの下着等の保管がどのような場所で、どのようにされていたのかが気になります。
部室などで衣装ケースに入れられていたのか、はたまた湿ったダンボールなどに雑然と入れられていたのか。
0318野島瑠璃子2015/10/25(日) 06:45:43.73ID:oUB+VBfn
>>317
 あーん、どうしても瑠璃子を、マゾの変態に仕立て上げたいのですね。

 でも必死に四軍の身分の屈辱に耐えながら、気丈にもシゴキを受ける、
 という方が指導員たちのサディスティクな気持ちに火をつけるのではないでしょうか。
    
0319野島瑠璃子2015/10/25(日) 19:21:44.26ID:oUB+VBfn
  新入生のみなさま、初めまして。
  四軍、四年生、野島瑠璃子です。
  四軍は、三軍の一年生よりも下の身分です。
  どうか私を先輩、上級生とは思わず、
  瑠璃子と呼び捨てて、後輩、下級生扱いしてください。
  今後ともご指導のほどよろしくお願いいたします。

  と、四年生になっても四軍のままの私は、
  いつものようにブルマに体操服という惨めな姿で、新入生を迎え、
  屈辱的な挨拶をさせられました。
    
0320野島瑠璃子2015/10/25(日) 19:39:19.18ID:oUB+VBfn
  最初は驚いて遠巻きにするように私を扱っていた新入生ですが、
  ひと月ほど経って、一軍〜三軍のクラス分けが終わる頃から、
  少しずつ遠慮がなくなりました。

  夏休みになると、まったく遠慮がなくなり、
 「四軍、四年生、野島瑠璃子、
  本日も上級生のブライトを捨てて頑張りますので、
  ご指導よろしくお願いいたします」

 「何が上級生のプライドを捨てて、よ。
  もう大学生のプライドすらないじゃない。
  今時、小学生だってブルマなんか穿かないわよ」
  と罵倒されました。
   
  
0321名無し調教中。2015/10/25(日) 22:20:04.81ID:PxT8aIb2
>>320
「四軍 四年 野島瑠璃子」と大きく太く書かれたゼッケンを体操着につけて使いっ走りにコンビニへ走る瑠璃子。

街行く人やコンビニ店員の刺さるような視線を肌で感じる。

「おい四軍、遅いんだよ!」
「ブルマ履いても遅いんなら脱がすぞ!しみパンツで走るかい?」
「身体ばかりムチムチしてグズなんだよ四軍」
「罰として24時間ブルマの刑、三軍の一年は四軍の行き帰りを見張ること。万が一プライベートで出掛けたりして四軍がブルマ以外の格好をしていたら、三軍も全員四軍落ちだからね」
0322名無し調教中。2015/10/25(日) 22:27:27.62ID:PxT8aIb2
三軍のメンバーは自分達が四軍に落とされることを恐れ、瑠璃子への監視を強めた。


既に四軍落ちした時には瑠璃子は大学の寮(旧くてボロボロのため四年生が入寮していることはまず無い)に入寮させられていたため、通学の行き帰りはもちろん、プライベート外出を見張るため三軍は当番制で寮の玄関に立った。

しかし、最低限の食料や洗剤など、買い出しに出掛けなければ暮らすことはできず、四軍ブルマ姿の瑠璃子は屈辱ので顔から火が出る思いで、寮から街へ出るのであった。

髪を束ねるゴムの色(黒か紺色のみ)まで指定され、白の無地ハイソックスに古びて灰色に色が変わった運動靴…全て代々の四軍のお古である。

()
0323名無し調教中。2015/10/25(日) 22:36:01.53ID:PxT8aIb2
自分が身につけているもの全てが代々の四軍のお古、しかも直接身に触れるスポーツブラや綿のショーツ、何度洗っても汚れ染みが取れないハイソックス、色褪せた体操着…

黒髪を後ろで一つに束ねたゴムすら誰が使ったものなのか分からないという屈辱。四軍の瑠璃子には人格など存在せず、ただそこにあるのは「四軍」という最下層の身分だったのだ。

道行く人は若い女性が明らかに異様な姿で俯き加減に歩く姿を視野に入れながら、嘲笑を浮かべたり露骨に声をあげる者もいた。
0324名無し調教中。2015/10/25(日) 22:45:06.20ID:PxT8aIb2
「四軍 四年 野島瑠璃子だって〜!」
「あー、×大学の◯部でしょ、四軍有名だもん」
「でも普通なら四年で四軍なんてバカだよね、やめればいいのに」
「変態なんだよきっと、わざわざブルマ履きたいだけだよ〜あの変態女」

瑠璃子は立ちすくみそうになる気持ちを奮い起こしながら歩き続けた。私が再び一軍の舞台に立つための精神修行なのだと思うしかなかった。

確かに変態と呼ばれても仕方がないし、むしろ意に反して濡れることも増えているのも確かだったのだが…瑠璃子の中でそれは認めたくないボーダラインだった。
0325野島瑠璃子2015/10/25(日) 23:02:47.42ID:oUB+VBfn
>>321>>324

  ひ、酷い!

  でも、半分位は当たってますけど。
    
0326名無し調教中。2015/10/25(日) 23:04:58.36ID:PxT8aIb2
照明が眩しいドラッグストアの店内。
瑠璃子は買い物かごを手に持ち足早に買い物を済ませようとする。
やはり四軍姿は異様なほど周囲から注目を浴びた。夕方の街路とは異なり、明るい証明が否応無しに瑠璃子の姿を明らかにした。
瑠璃子は全てが恥ずかしかった。頭の先からつま先まで、衣類で覆われているところもそうでないところも、大学四年生とは思えない姿というだけでなく、そもそも人として恥ずかしいのだ。

いっそ短髪にでもさせてくれれば良いのに、まるで田舎の中学生のように伸ばして一つに束ねた厚ぼったい黒髪。
メイクは一切禁じられ、眉を手入れすることも許されていないのだが、瑠璃子は不思議と素朴ながら印象的な顔立ちをしていた。それが却って一軍の癪に触っていたのだ。
代々の四軍の汗が染み込み洗い尽くした体操着は元の白色を失っていた。首回りの紺色もほつれが目立っていた。
瑠璃子の比較的豊満な乳房を支え切れないスポブラ。これも長年の使用にくたびれきっている。
そして前後で四軍瑠璃子を主張するゼッケン。ここだけが真新しく、余計に強調されるのである。
紺色のブルマは毛羽立ち、タグもボロボロで読み取り不能になっている。
お下がりの屈辱のショーツは気を抜くとすぐにブルマからはみ出しそうになるので、瑠璃子はブルマを直す癖がすっかりついてしまっている。
いくら洗ってあるとはいえ、他人のショーツを履く気持ちは、まるで囚人以下じゃないかと瑠璃子は感じている。
丸出しの脚は度重なるシゴキで膝が傷だらけであり、ハイソックスと古びたシューズと合わせて四軍感を助長している。
0327名無し調教中。2015/10/25(日) 23:15:47.87ID:PxT8aIb2
レジの女性店員は淡々と会計を済ますが、やはり瑠璃子の容貌は興味を引くのか、ジロジロと見られるのがありありとわかった。
(早く帰りたい…)
瑠璃子は胸が高鳴り気が遠くなる気持ちを何とか抑え、お釣りをもらうとまるでロードワークのように寮までの道を駆け抜けた。
これには三軍も驚き、彼女もロードワークに参加する羽目になってしまった。

寮に着くと瑠璃子は一目散に自室へ戻った。
汗びっしょりの体操着。額に張り付いた前髪を指で払う。
(これも訓練…頑張らなきゃ…でも…どうしてなんだろ…)
ブルマの中のショーツは、また愛液にまみれていた。最近とみに練習後などに濡れが激しいのである。
(認めたくない…何かの間違いだよね…
まだまだ精神鍛錬がたりないんだわ)

瑠璃子は気丈に努力を続けるのであった。
0328野島瑠璃子2015/10/26(月) 00:27:19.83ID:b7dFDqUU
>>326
>>327
 何だか、私の現役時代の心の中を読まれているような気がします。
0329野島瑠璃子2015/10/26(月) 00:34:53.13ID:b7dFDqUU
  寮生活をしたことはありませんが、
  合宿以外でも24時間ブルマの刑に処せられたことがあります。
 
  二軍の子が監視役で、夜遅くまで私の自宅にいたり、泊まっていったりするので、
  私服に着替えるわけにはいきません。
  
  わざわざ遠くのコンビニなどに買い出しに行かされ、
  監視役付きなので駆け出すこともできず、
  大恥を掻きました。
   
0330野島瑠璃子2015/10/26(月) 00:40:18.77ID:b7dFDqUU
>>326
  お古のブルマ、体操服、下着は毎日ではありませんが、
  一軍の試合の応援の時に着用するよう言われ、とても恥ずかしかったです。

  もっと屈辱的なのは、三軍から二軍に昇格する子がいて、三軍最後の練習日の後、
  その子の汗でびっしょり濡れたブルマ、体操服、下着をつけさせられました。
   
0331野島瑠璃子2015/10/26(月) 00:42:48.58ID:b7dFDqUU
>>327
 そうなんですよね。
 あまりにも羞恥が強いと感じてしまうということを、その時初めて知りました。

 
0332野島瑠璃子2015/10/26(月) 07:19:17.53ID:b7dFDqUU
>>327
  練習の帰宅直後はヘトヘトで気力も失せているのですが、
  食事をして入浴する頃は疲労もとれるせいか、
  シャワーを浴びたり、浴槽を使ったり、しているうちに、
  体の奥の方がジーンとしてきて、
  バスルームを出るや否や、全裸のままベッドにうつぶせに倒れ込み、
  左手を股間に宛がってしまいました。

  試合の応援の時は、さほど体力を使わないので、
  帰宅するなり、リビングに倒れ込んで、ブルマ体操服姿のまま、オナニーしてしまいました。
    
0333野島瑠璃子2015/10/27(火) 07:25:06.53ID:cIrVrv6e
>>327
 何度やっても練習時間外の買い出しなどは恥ずかしいですね。
 合宿地ではじめてゆくコンビニとかはやはり恥ずかしさが倍増します。
 店員さんが同年代の女性だったりすると、視線が厳しいです。
 
 他に女子高生のお客さんが数人いて、
 ゼッケンに書かれた私の名前を大声でよみあげたりされるのは物凄く屈辱的です。
    
0335名無し調教中。2015/10/27(火) 12:58:17.14ID:+NsZdIxM
>>333
例えばリアルタイム世代で部員が皆ブルマであれば、恥ずかしさはいくぶん軽減されるのでしょうが、ひとりブルマ・ゼッケンは周囲へのアピール度が高かったでしょうね。

しかも大学四年生の女性ですから、小中高生とは体格も違うのは一目瞭然、目を惹くのは当然です。

野島さんは今でも、当時と同じような姿を晒したいという願望があるように文面からは感じますが、どうでしょうか。
0336名無し調教中。2015/10/27(火) 13:00:37.08ID:+NsZdIxM
>>330
三軍の先輩の汗が染み込んだブルマ・体操服、下着を身につけた感想もお聞きしたいです。

臭いや肌触り、その時の心境など…
0337野島瑠璃子2015/10/27(火) 23:37:55.90ID:cIrVrv6e
>>335
 >例えばリアルタイム世代で部員が皆ブルマであれば、恥ずかしさはいくぶん軽減されるのでしょうが、
  ひとりブルマ・ゼッケンは周囲へのアピール度が高かったでしょうね。

  そうですね。ブルマ全廃の小学生さえブルマを穿かない時代に、大学生がブルマを穿いているわけですから。
  合同合宿では、昔の高等部の体操服ブルマ姿を当の高等部の部員の前で披露し、
  高校生以下の身分を自ら示したわけですから。
  一応、自分の意志で、いやなら退部すればいいわけですから。
    
0338野島瑠璃子2015/10/27(火) 23:43:26.61ID:cIrVrv6e
  毎朝、ブルマと体操服を身に着け、姿見で自分の全身を映してみて、
  今日もこの恥ずかしい格好でしごかれるのかと思うと情けなくなりました。

  今でも時々ブルマと体操服姿になり、鏡に映して当時の屈辱を思い出すことがあります。
  外に出る勇気はありませんが。
   
0339野島瑠璃子2015/10/28(水) 00:06:28.98ID:UoO4QFae
 ロードワークで信号待ちをしている時に、女子高校生の集団と一緒になったり、
 時には小学生と一緒になったりすると、落ちるところまで落ちたという気がしました。
   
0340名無し調教中。2015/10/30(金) 07:17:53.65ID:wa8JQD1e
四軍時代に一番恥ずかしかった思い出は何でしょうか?
後日談はないのでしょうか…
場校の高等部の教壇に立つこととなった野島さんは、
ふだんは教師、放課後は教え子にシゴキを受ける四軍部員とか…
   
0341名無し調教中。2015/10/30(金) 07:22:34.87ID:wa8JQD1e
>>340 訂正
誤 場校の高等部の教壇に立つこととなった野島さんは、
正 母校の高等部の教壇に立つこととなった野島さんは、
0342名無し調教中。2015/11/03(火) 17:18:02.96ID:Dw2bU9e1
 周りのひともとまどったでしょうね。
 一軍の先輩がいきなり四軍に降格、自分よりも下の地位になり
 逆に自分が指図する立場になった後輩たちの心境は?
 特に野島さんのことを慕っていた後輩の心理や如何に?
   
0344名無し調教中。2015/11/03(火) 19:15:29.57ID:KZcMsgBM
今は四軍か
0345名無し調教中。2015/11/05(木) 00:53:31.59ID:ky1Iu17B
>>342
 とはいえ先輩をしごくのは楽しいかも‥
  
0346名無し調教中。2015/11/05(木) 07:14:16.16ID:ky1Iu17B
 手のひらを返したように「瑠璃子」と呼び捨てられ、シゴキと罵倒の毎日だったりして
  

  
0347名無し調教中。2015/11/06(金) 07:04:44.21ID:5r4er+X/
 野島さん、続きはまだですか?
 秋晴れの良い気候が続いていますが、
 今朝もブルマで走りましたか?
   
0348野島瑠璃子2015/11/07(土) 08:17:05.53ID:T7SNyPC3
>>347
 はいっ、ジャージの下に穿いて走りました。

 合宿だと朝五時起床で七時まで朝練。
 八時から練習開始という頃ですね。

 合宿以外の夏休みの練習は、四軍の私は一時間早く七時にはロードワーク開始。
 今頃は息も絶え絶えで指導員に挨拶しているところですね。

 「四軍、四年生(三年生)、野島瑠璃子、今日の練習を開始いたします。
  指導員のみなさま、本日もご指導のほどよろしくお願いいたします」
   
0349野島瑠璃子2015/11/07(土) 08:20:41.61ID:T7SNyPC3
>>347 
 >秋晴れの良い気候が続いていますが、
 >今朝もブルマで走りましたか?

 真夏と違って、ジャージの上からでも、太腿に涼しい風が当たって、
 ブルマを穿いている、という感覚が、
 太腿も脚全体も晒しているという感覚が、
 晒し者になっているという恥ずかしさが。。。
   
0350野島瑠璃子2015/11/07(土) 08:24:37.12ID:T7SNyPC3
>>346
 >手のひらを返したように「瑠璃子」と呼び捨てられ、シゴキと罵倒の毎日だったりして

 そのとおりです。
 でも、やむを得ないですね。
 私の場合、実力よりもペナルティのための四軍行きでしたから。

 何よりも私にやさしくすると、私自身が罰せられますから。
 三軍以上の部員と四軍の自分との間の上下関係にけじめをつけて、敬意を払っていないと。
    
0351名無し調教中。2015/11/08(日) 22:38:33.94ID:yjJRxm5t
4軍集中強化デー
瑠璃子を徹底的に心身ともにシゴき倒す

前ゼッケンには「◯◯大学 4軍 野島瑠璃子」
後ゼッケンには「強化練習中 4軍 野島瑠璃子」

紺ブルマにも「4軍野島瑠璃子」の名前をタグにマジックで書き込み

大学から中心市街地の駅を折り返して戻ってくる衆人環視の10キロルートをロードワーク
0352野島瑠璃子2015/11/09(月) 07:03:24.40ID:Pzzzk7zs
>>351
 シゴキのメニューありがとうございます。
 できるだけ高校、中学、小学校の前をとおるルートを選び、
 年下の女の子から馬鹿にされたいです。
   
0353野島瑠璃子2015/11/09(月) 07:30:29.46ID:Pzzzk7zs
>>351
 ゼッケンには学年も入れて
 「聖隷学園大学 4年 4軍 野島瑠璃子」
 「強化練習中 4軍  4年生 野島瑠璃子」
 としたいと思います。

 それから小学生が使うような赤いハチマキをして、
 「脱4軍」と書かれた白い布を縫い付けて
 おでこのあたりにくるようにして。
   
0354名無し調教中。2015/11/09(月) 14:13:05.58ID:VmBEtZGm
>>353
いいですね。

道すがらすれ違った小中高生にはかならず「おはようございまーす!」「お疲れさまでーす!」と挨拶すること。
0355名無し調教中。2015/11/09(月) 19:36:54.67ID:wMvHf/eO
sage
0356野島瑠璃子2015/11/10(火) 00:24:31.55ID:JOhi16qU
>>354
  挨拶するまでもなく、いつもだいたい同じ時間帯に走るので、
  男子高校生などは待ち構えていて、写メールにとられたり、
  女子高生などは、知っている子が知らない子に、
  ほらほらあのひとよ、といわんばかりに指を指して、みんなでゲラゲラ笑ったり、
 「あのひと、またブルマで走ってる。よく恥ずかしくないわね」
 「見られたいのよ、美人だし。脚が自慢なのよ」
 「でも、四軍って書いてあるから、罰でブルマ穿かされているんでしょ。私なら耐えられない」
 「変態ね。ブルマ穿いて平気で走れるなんて」
 などと大声で話しているのが聞こえてきます。
   
0357野島瑠璃子2015/11/10(火) 00:31:26.59ID:JOhi16qU
>>354
  横断歩道とか踏切で信号待ちをしている時が地獄で、
  ブルマを見たことがない小学生の子たちに、
 「お姉ちゃんパンツで走ってるの?」
 「脚長いね」
 などと言われ、他の大人のひとや中高校生ににゲラゲラ笑われ、
 「お姉ちゃんはね、補欠だからパンツで走っているんだよ」
 「お姉ちゃんは補欠の下の補欠のそのまた下の補欠なんだよ」
 「ほら、瑠璃子、小学生はブルマも見たことないって」
 「よく小学生の前でブルマ穿けるね」
 などと女子高生たちから笑われる私。
  物凄い惨めです。
   
0358野島瑠璃子2015/11/10(火) 01:05:26.49ID:JOhi16qU
>>342
 >周りのひともとまどったでしょうね。
 >一軍の先輩がいきなり四軍に降格、自分よりも下の地位になり
 >逆に自分が指図する立場になった後輩たちの心境は?
 >特に野島さんのことを慕っていた後輩の心理や如何に?

>>345
 >とはいえ先輩をしごくのは楽しいかも‥

  そのとおりでしょうね。
  二軍以下の部員をしごくことを楽しいと思わないひとなんていないだろうし、
  ましてや上級生をしごくのは楽しいでしょうね。
  それも万年補欠の先輩ではなく、昨日まで一軍で威張っていた、自分たちをしごいていた先輩を、
  立場が逆転してしごくのはさぞかし楽しかったことだと思いますよ。

  先輩のくせに後輩を「先輩」と呼び、敬語を使い、
 「下級生扱い、いや高校生以下の扱いをしてください」
 「上級生だと思わずに、遠慮なくしごいてください」
 などと悔しそうな表情で言うのを見るのは気持ちよかったでしょうね。

  そして何よりもとどめになるのは、ブルマと体操服です。
  逆転した立場を象徴するのが、もう小学生も穿かなくなったスクールブルマです。

 「私はもう先輩でも上級生でもありません」
 「私は小学生以下です」
 と服装で示しているようなものですからね。。。
   
0359名無し調教中。2015/11/10(火) 19:33:04.24ID:8EkMkomv
ブルマ以外で小学生扱いできるものって無いかな?
0360名無し調教中。2015/11/10(火) 19:41:03.63ID:V4H6Pu6a
ノーブラとか・・・
0361名無し調教中。2015/11/11(水) 12:57:19.49ID:TXr2yxcF
外から見えないけど、
精神的なもので言えば キャラクター物のショーツ

子ども用シャンプーの強制
0362名無し調教中。2015/11/11(水) 22:40:30.44ID:diexU0XT
後は大きなリボンとか
子供用靴下とかかな
0363名無し調教中。2015/11/12(木) 05:55:34.28ID:xoXeQRso
 練習時間外は小学生用の制服着用、ランドセル使用。
 いっそのこと幼稚園児用の制服着用かな。
   
0364名無し調教中。2015/11/12(木) 05:57:12.56ID:xoXeQRso
 あそこの毛をつるつるに剃る。
 股間は幼児なみ。
   
0365名無し調教中。2015/11/12(木) 06:01:08.74ID:xoXeQRso
 あと、ブルマにこだわっていいのなら、
 白のハイレグブルマなんか薄手でパンツっぽいので面白いと思うけど、
 小学生に「パンツで走ってるの」と聞かれたのなら、
 まさにパンツに見えると思うけど。
   
0366野島瑠璃子2015/11/23(月) 08:44:18.17ID:7OpB1lUL
 お久しぶりです。
 朝晩涼しくというより、冷え込むようになりましたね。
 ブルマだと丸出しに太腿に冷気が刺すような季節になりました。
 私が三軍に落ちて、四年生の引退し、同級生の三年生が新しく部の幹部になって、
 この時期は土日祭日に短期合宿をするのですが、
 朝練の時、とても寒かったのを覚えています。
 みんなはウォームアップ用にジャージを着ているのですが、
 三軍の私にはそれも許されません。
 指導員の指示と許可をもらい、三十分早く朝練を始める代わりに、
 その時間帯だけ上下ジャージをきて十分温まった後、ブルマ半袖体操服で練習しました。
 でも、脱いだ瞬間はやはり寒いですね。
 八時から九時ぐらいになると、練習量と日の差しかたが違うので、
 だんだん慣れてきますけど。
   
 
0367名無し調教中。2015/11/23(月) 21:17:55.68ID:dI7DgT8x
>>361
一気に幼稚園児用になるより、
小学生用になってから幼稚園児用になる方がより屈辱かもね
どっちも傍から見るとばかばかしくて笑えるけど
0368野島瑠璃子2015/11/25(水) 09:20:23.80ID:zU+tIn0U
>>359>>363
 うーん、もうついていけない……。
 という印象です。
 幼稚園児や小学生の制服で部活するわけにはいかないし。。。

 小学生ですらハーバンで体育の授業を受ける時代に、
 瑠璃子は大学三年生四年生でスクールブルマ穿いて部活したんですけど。
 それだけで十分小学生以下だと思うんですけど。。。

>>361
 キャラクター入りのショーツはありかなと思いますけど。
   
0369名無し調教中。2015/11/25(水) 15:25:06.99ID:258r0hxV
>>368
しかも最新のキャラクターではなく、セーラームーンとかピンキーモモなど、いにしえのキャラクターのくたびれた下着着用が良いですね。


ブルマ・体操服も屈辱だけど、私生活で中途半端に古い時代のジャージ上下着用(ラベンダー色とかエメラルドグリーンとか)もダサくて屈辱だと思います。

その姿でショッピングモールに行かされ、先輩のコスメを買ってくるとか。

自分は化粧っ気もなくダサダサなのに。
0370野島瑠璃子2015/11/26(木) 19:41:25.29ID:9ccVmD0G
 とにかく寒いです。
 半袖体操服とブルマでは。。。

 ジャージはフリータイムに着用が認められますが、
 おっしゃるようにダサい濃い紺かエンジで肩から白線の入ったものでした。
     
0371名無し調教中。2015/11/27(金) 19:44:46.38ID:riBG0zPM
sage
0372名無し調教中。2015/11/28(土) 02:25:43.91ID:zakQB7OK
sage
0373野島瑠璃子2015/11/28(土) 07:14:11.21ID:AyQCeXy2
 今朝はジャージの下にブルマを穿いてロードワークしてきました。
 ジャージを穿いていても、寒気が太腿を刺すようでした。
   
0374野島瑠璃子2015/11/28(土) 07:25:36.66ID:AyQCeXy2
 この時期は四年生が引退して、もう先輩はひとりもいないのに、
 同輩や後輩を「先輩」と呼んで敬語を使わなければならないのは、
 いっそう屈辱的でした。

 夏休み前に三軍地落ちて、この頃になると、
 後輩たちも、私を下級生扱いしたり、しごいたりすることにすっかり慣れてしまい、
 「三軍、三年生、野島瑠璃子、これより本日の練習を始めます。
  先輩のみなさま、ご指導のほどよろしくお願いいたします」
 と練習前の挨拶をすると、
 「よく恥ずかしげもなく、そんな挨拶ができるよね」
 「後輩を先輩と呼んで、しごかれる気分はどう?」
 「ブルマを穿く気分はどう? 三か月以上にもなるとすっかり慣れたのかしら」
 などと罵倒されました。
   
 
0375野島瑠璃子2015/11/28(土) 07:38:46.96ID:AyQCeXy2
>>364
 もちろん女性として大事なところは、
 恋愛禁止のペナルティで頭を丸める代わりに、
 ツルツルに剃られています。

 毎日ツルツルに剃っていないとペナルティになります。
 練習前に身体検査するのは二軍の子の仕事で、
 「三軍、野島瑠璃子、恋愛禁止の罰として、
  いつも股間をツルツルに剃っております。
  先輩のみなさま、身体検査のほどよろしくお願いいたします」
 と屈辱的な挨拶をしなければならず、
 二軍と三軍の身分の差を一番感じるのはこの時です。

 また、指導員の機嫌が悪いと、練習前の挨拶の後、
 指導員からもいきなりブルマを引き下げられて身体検査ということもあります。
    
 
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況