取り返しのつかない改造された奴隷3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
質の安い女なんてタトゥー・刺青・針・改造する事で存在価値が生じるからね
それはそれでしょうがない
イラマできない美人より出来るブサ可愛つてところでしょうか 改造は相手を思う表現に酔う
または、病的に身体を汚す事に酔う
どちらか 二択ですか?www
ずいぶん狭い視野で生きてますね
ヒキオタですか? 身体能力の高い女を達磨にしたい。
元陸上選手の嫁を加工したかったが離婚された。
刺青入れてるから再婚は無理なのにバカな女だ。 >>490
(´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・) チラッ
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・`)
/ `ヽ. 今度カウンセリングも受けましょうねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ >>490
おまえか
離婚されたんだな
あれだけここでも言われてたのにばかだなー ネタでも事実でも
意に反して足を切られる女はいないんだからいいじゃないの 刺青は消す治療代を請求された。
画像や動画も全部処分するように言われた。
親に話したようだが焼印やラビアピアスは言われなかったからそこまでは喋ってないようだ。
慰謝料含めて1円も払わないことを条件にハンコ押した。
まだ子供はいなかったから。 >>495
お前みたいなキチガイ男だと見抜けなかった奥さんが失敗したんだな。 >>498
大阪都構想の結果を見るとそうともいえない 本当に半分はパーだな
なああんな市長に踊らされて気の毒 原因不明の急死をした老人を担当してた看護師に報奨金を出せば色々捗るんじゃね? ダルマフェチヤローは人生の負け組
この人って絶対
嫁が200m完走するタイムで50mを辛うじて走破するタイプ(100mだったらまだ途中)
同年代のチビ&デブにすら運動会などのイベントで負けたことがある(人違いだったらゴメンな)
男女混合の競技だと女集団に埋没して黒一点の状態になる
かといって体が弱いわけでもなく
純粋に運動神経にぶいだけ
素人童貞だから生セックスの経験がない
ナマどころか確実に20代以下と分かる女性とはその有料ゴムセックスの経験もなし
バックでやった日は風俗嬢にすら後で「女以下の体力(笑)」と陰口たたかれる こいつもし人違いじゃなかったら、光優会OBの人間のくずだ。
さすがに、ダルマフェチだったのは今日初めて知ったけど。 小藪千豊が安楽死について語ったお母さんのエピソードが泣ける。「プリン」にも出てこなかった話
https://www.youtube.com/watch?v=u9iKZwoGNI8 >>517
ウィルスなのは疑ってないけど、どうやって調べたの?
aguseだとずっと調査中で危険とか出ないんだよなぁ。 スレ違いの宣伝などのリンクだと、ウイルスって書く奴がいるな うっとおしいんだよね、いちいち
新着1→宣伝
後日また新着1→ウイルスのレス
一回にまとめてくれよ。投下したらすぐウイルス指摘するか、スルーするかして欲しい
いっそ宣伝レスの中に最初からウイルスって書いておいて欲しい >>523
閑古鳥でウイルス貼ってもだれも指摘しないスレよりはいいかもと思うが アソコの周りに薔薇のタトゥー入れてる人って歳とったり亡くなるとき遺族は?となるんやろなあ 山の無い関東平野に住む奴に言っても分からんだろうがだな、山に囲まれた田舎にはそれぞれ別名が付けられていて、その中に姨捨山と云うのがあるのだよ。。。 姥(爺)捨てマンション
事故死扱いで遺族も満足
鬼嫁まっしぐら まあ、高齢者から介護者への暴力も絶えないらしいけどね >>538
「生きるのに向いてない」 健康な24歳のベルギーの女性、安楽死が認められる [転載禁止](c)2ch.net [167031991]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1435416571/
6月の話で夏にも決行って書いてあったけど、どうなったのかね? 前スレでも貼ったけど。
ttp://web.archive.org/web/20070104171912/http://www.masochist.com/ind1.htm >>549
「piercing」から「BUTTERFLY」で この蝶どっかの店で見た気がするな
まあ定番の図柄なのかもしれんが 〆⌒ヽ
〈`∀´ r 〉<雪恵で〜す。ネカマの親父で〜す
/ ::::: i
/ ::::: i
,i :::::: ヽ
| :::: ヽ-、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' 2年かけてデルタ〜サオ〜フクロ〜アナル周辺を永久脱毛しました
デルタのあとには入墨を入れるかもしれません それは止めた方がいいよ
理由
太ったり、痩せたりするとデザインが変わる
磁気等の診察器具が使用出来ない為に適切な治療が出来なくなる
生命保険加入出来ない
温泉、サウナに入れない
死亡した時に遺族が恥ずかしい思いをする
でも、良かったらどうぞ♪ ラドー爆兄↓
/⌒⌒^^^ ヽ、
/ \
/ ノノノノ\ ヽ
/ ノ \ ヽ
│ ノ ´ ̄ / ̄ 丶│
ヽ | -・- | │-・- ヽノ
(| ( ) |)
| /  ̄ \ |
| ノ <二>ノ ノ < 屋形が〜オフ会が〜
‐- 、_____ノ.
// ̄ )
/ /ノノノノ ) ノ
,, イΞ / ノノノノ / ノ
イ=≡∠ ノノノノノ/
`゙"}{´`}{゙゙"´
´``´`` >>555
いや、永久脱毛した時点で手遅れやろw
高齢化して性欲衰えたら絶対後悔するわ それで手術のときなんか恥ずかしくてたまらんで。
ちなみにこちらは一ヶ月前、緊急手術したんやが、その3日前に剃毛しててめちゃ恥ずかしかったわ
そのとき、なんでこのタイミングやねんと運命を呪ったわw オレは常にツルチンで女王様の名前と“M男”とソコにカッティングされてる。
墨は入れてないんだけど、“M男”は毛が生えても判るトコに入ってる。
コレ、後悔するかな?
女王様とは墨を入れようって話してるんだけど。 陰部周辺の刺青はヤクザの女が男がムショに入る時に浮気しないように内股とかに名前を彫ったのがうんぬん
一生独身なら墨入れてもいんじゃない >>558
そる手間はぶけてよかったじゃん。看護師さんも感謝しただろうよ。
世の中には生まれつきパイパンな人も存在するから、
永久脱毛程度では社会的に取り返しがつかないってことはない 脱毛はスポーツ選手だと種目によって男もするから問題無いかも
※体型による マラソンや体操の選手は脇毛ない人もいるな。
陰毛はどうかわからんけど、Vラインくらいはやってるかもしれん。 マラソン選手のワキ毛脱毛も
自転車競技の選手の股間脱毛も常識
水泳選手なんか少しでも抵抗減らしたくて全身脱毛してるってさ 最近の欧米人はプレイじゃなくてエチケットとして脱毛してると聞いたが
残す人でもワンフィンガーとかツーフィンガーとか少量だと・・・
デマだったのかな 軽い知的障害で中学時代にヤンキーの奴隷やってた歯が無いデブス女が、
ある日事故って腕切断。
排尿障害もあるらしくアンモニアの臭い撒き散らしながら
近所を徘徊してたら、金持ちに見初められて結婚。
腕が無いから家事できない、40近いババアだから子供もできない、
知的障害だから金銭管理も近所付き合いもできない
でもゲテモノ達磨好きにはたまらないらしい。
俺はそこまで達観できんなw
ボディピアスやタトゥで満足。 俺も、ゲテモノ好き更に欠損好きなので読んでいてドキドキしてきたよ
その金持ちはお目が高い 白人のケツに「白豚」
黒人のケツに「黒豚」
日本人のケツに「糞豚」 って刺青入れさせるのが夢です
三人並べて四つん這いで散歩させたい >>569
利き手が肩から5cmくらいしか無い。
左はあるけど、ちゃんと動かない。
荷物を腕に引っ掛けて持つ事はできる。
知的障害なのもあって買い物する時は財布を店員に渡してお金取ってもらってる。
これも知的障害にありがちだけど、体がブヨブヨで胸より腹が出てる。
夏はボロボロのタンクトップでノーブラで乳首透けて歩いてたw
結婚して変わったかと思ったら相変わらず醜くて臭いままだったわ。 前に新宿でドカタズボンにTシャツノーブラの馬鹿そうな20代デブ女が50代のハゲオヤジの後をひょこひょこと歩いて付いて行った
親子には見えず玩具にされてそうな感じだと思った事を思い出した >>572
その金持ちはペットとして飼えばいいのにやっぱ金持ちの考えることは分からないな 20代前半の昔、ある女王様に熱を上げていて、その女王様のご命令で股間の毛をデルタからアナル周りまで全部永久脱毛しました。
当時の自分は貧乏で、エステの予約から費用まで女王様のご負担で、命じられるままに通っただけです。
1年ぐらいかけてパイパンが完成すると、デルタがあった部分が寂しいので入墨をというお話を戴きました。
文字は「M奴隷」にしようということになりましたが、女王様ご自身の手で入れてもらうか、プロに頼むかご相談しているうちに立ち消えて、結局墨は入れずじまいでした。
パイパンチンコのまましばらくおつきあいして、貞操帯での射精管理をしていただきました。
射精管理中にいっそ去勢したらなどというお話もありましたが、結局それも実現せず、2年ぐらいで自然に別れました。
結局今残っっているのはパイパンの股間だけです。 >>578
そのしょぼさがいかにも未熟なM男らしい 19歳クソガリ男だけど強制女性化改造してくれる女王様いないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています