トップページSM
1002コメント359KB
子種も他人男にお願いしたい寝取られマゾ2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し調教中。2014/03/11(火) 16:27:46.91ID:jF+405W9
ネトラレって、願望の程度やシチュエーションが多岐にわたり過ぎてて、
なかなか大きなコミュニティが形成されないジャンルですが、
>>1は、ネトラレの中でも最強度の重症と思われる
「彼女を身も心も既婚男性に奪われて交際を承諾、
 そのうえで男としてのすべての権利を彼氏に差出し、
 彼氏がした事のすべての責任と義務を負って夫になる」願望者です。

ネトラレも市民権を得て、乱交や3Pと区別もあいまいなライト層も多い昨今ですが、
同じ趣味の人、意見交換いたしましょう。

前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1347282234/l50
08908882018/06/28(木) 19:00:41.53ID:F1/m+0i8
複数の人の精液を溜めて、そこから移して誰の種かわからなくするのも良さそうです
0891名無し調教中。2018/07/02(月) 19:57:12.47ID:jhYecx1T
夏休み入ったら高校生大学生の精液貰いにどこか行こうかな
0893名無し調教中。2018/07/03(火) 00:56:42.66ID:CZmNu/jW
>>892
直に注いで頂いても構いませんし、何かの容器で頂いても構いません
0894名無し調教中。2018/07/03(火) 02:09:40.36ID:fQ+QGhtG
>>893
ぜひとも直接注ぎたいです
micky44562@yahoo.co.jpにメール下さい
0896名無し調教中。2018/07/03(火) 23:00:39.31ID:9AsAMHKM
俺も俺も!
0897名無し調教中。2018/07/06(金) 07:08:50.57ID:0246CmFv
26の嫁です皆さんの種を混ぜながら注いでやってください
0899名無し調教中。2018/07/09(月) 13:09:15.65ID:zyVXWaSq
寝取られ趣味って粗チンじゃなきゃ駄目なのかな?
0900名無し調教中。2018/07/09(月) 17:56:51.70ID:ID5M/goh
お笑いコンビ・流れ星の瀧上の妻が、バイト先のシフトを増やしてもらうため、
店長に枕営業しようとしたけど断られ、代わりに副店長に枕営業したって話好きだなw
0901名無し調教中。2018/07/09(月) 21:10:51.00ID:ES+/QHS0
>>899
自分も立派な機能持ってるのに子種は他人ってのも興奮しそう
0902名無し調教中。2018/07/10(火) 00:14:43.25ID:dx8ZrWD7
>>901 自分も孕ませられるのに、あえてその役目を他人に譲る……興奮する
0903名無し調教中。2018/07/10(火) 07:01:09.56ID:Cjxkdm7H
だから前スレの隣の夫婦との子種交換の話好き
0904名無し調教中。2018/08/02(木) 23:49:01.33ID:KtwBYA44
大学生が夏休み入ったら妻に種付けして欲しいです
子宮を貸し出します
0906名無し調教中。2018/08/22(水) 10:48:31.45ID:UzTG8fFo
童貞の大学生なんだけど人妻で童貞捨てたい
rocket77796@yahoo.co.jp
0908名無し調教中。2018/09/14(金) 18:06:26.05ID:J1vrfslF
>>907
分かる
0909名無し調教中。2018/10/08(月) 05:10:33.84ID:VnUWJYkU
憂果 従うで検索
0910名無し調教中。2018/10/09(火) 23:50:10.60ID:DZl5vdIM
種付けされた報告いいですか?
0913名無し調教中。2018/11/22(木) 21:07:23.35ID:CjL2oT3O
托卵されたい人がいたら協力するよ
haramase1234@gmail.com
0914名無し調教中。2018/12/01(土) 00:04:51.77ID:46PK81xL
先週末、家の大掃除をしていたのですが、
突然仮妻が体が痛いと言い出して横になってしまいました。
私はこれは大変だとあわてて救急車を呼んで、病院に行き、
診察室の外で待ちながら、隣のご主人を呼びました。
しばらくして先生が診察室から出てきたので、妻がどんな様
子か聞いてみると、なんと病名「筋肉痛」
はずかしいやら情けないやら
隣のご主人にはお騒がせして申し訳ないと謝ると、大きな
病気とかじゃなくてよかったじゃないですかと言ってくれま
した。
救急車で運ばれるときは結構な人達に見られて、大げさ
なことになってたけど、帰りは動けるようになった妻と二人
でこっそり帰りましたよ
寝取られとか関係なく、どうでもいい話だけど、なんで筋肉
痛で救急車に乗ることになるのかと、怒りのぶつけどころ
がなかったので、このスレに書き込ませてもらいました。
0915名無し調教中。2018/12/01(土) 07:23:03.68ID:QxqgvrVK

のご主人?
0917名無し調教中。2018/12/02(日) 07:07:03.15ID:U0p3sMiK
話せば長くなるけど
病院に来てもらったのは妻の本当の旦那さん
戸籍上の配偶者
0918名無し調教中。2018/12/02(日) 07:08:18.46ID:13UXcFaS
お前、そこを詳しく話さなきゃ意味不明過ぎるだろw
0919名無し調教中。2018/12/02(日) 07:33:29.02ID:U0p3sMiK
隣の家と夫婦交換してるんです
もう長いので普段は特に意識せず普通の夫婦として暮らしてるけど
戸籍上は夫婦ではないんです
0921名無し調教中。2018/12/02(日) 10:04:41.01ID:U0p3sMiK
中二の娘がいます
0922名無し調教中。2018/12/02(日) 10:07:12.83ID:jFWsdnmo
ありえねえわ
0923名無し調教中。2018/12/02(日) 14:05:30.81ID:pBjniW+F
前スレの人?
夫婦交換してそれぞれ子供産ませてた
0924名無し調教中。2018/12/02(日) 14:53:54.54ID:o27EFeUo
そうです
0925名無し調教中。2018/12/02(日) 18:30:01.87ID:pBjniW+F
僕も似たようなことしたいと思ってます
0926名無し調教中。2018/12/02(日) 19:57:04.81ID:U0p3sMiK
私は望んでこのような状態になったわけではないので、
逆にあなたのような感覚をもっていれば、少しは葛藤も
少なかったのかなと思います。
0927名無し調教中。2018/12/03(月) 08:30:09.47ID:lzhS6UP+
>>926
前スレのレス番どのあたりだったのか教えてください
0928名無し調教中。2018/12/03(月) 15:38:03.51ID:cznXx/Gk
前スレ778位からです
0930名無し調教中。2018/12/04(火) 07:10:53.98ID:gtgmt2F2
お互いの子供が同じ学校行ったりしてるのかな
0931名無し調教中。2018/12/04(火) 08:34:25.61ID:lq20BVJU
>>926
自分の奥さんが他人に中出しされるだけじゃなくて子供まで生んで、普段はその他人の奥さんとして過ごしていて、たまにする自分とのセックスでは避妊必須ってすごいですね。

前スレでもあまり書き込みしてないんでしょうか。奥さんが相手の旦那さんに説得されて子作りはじめたあたりのことを聞きたいです
0932名無し調教中。2018/12/04(火) 21:54:33.39ID:6ohWUTmD
>>930
小中ともに公立で一緒です。
小学生のころは同じ学校に一緒の班で登校していました。

>>931
隣のご主人と妻の子作りがはじまったのは夫婦交換から1週間後くらいのことですね
もっともこれは妻が妊娠を容認したのがこのくらいの時期というだけで、膣内射精を
子作りの開始とするならば夫婦交換初日が子作り開始の時期です
0933名無し調教中。2018/12/04(火) 22:31:11.73ID:lq20BVJU
>>932
すごく興奮するシチュエーションです。
交換初日の様子や、子作りをどうやって容認したのか奥さまには聞いていますか?
いわゆる寝取られ堕ちってことなんでしょうか。
0934名無し調教中。2018/12/05(水) 14:42:57.82ID:7lV7DJzX
妻は隣の奥さんと仲が良くてよく遊びに行った
り来たりしていたのですが、妻と隣のご主人は
親子ほど歳が離れており、会っても男性として
意識することはなかったようです。
ところが夫婦交換初日に綺麗、可愛いと何度も
言われ、旦那さんには悪いけどずっと好きだっ
たと言われたとき、心臓がドクンとなり初めて
男性として意識したと言っていました。
それから夜、二人で一緒のベッドに入ったあと
妻の手をギュッと握ってきて、体を求められた
ようです。妻は浮気はできないと断ったのです
が、今は自分と奥さんが夫婦だから浮気じゃな
いよといわれ、旦那さんだって認めてるんだし
向こうでもセックスしてるから心配ないよと説
得されたようです。
妻が無言でいると後ろから胸を触られ、そのま
ましばらく揉まれたと言っていました。30分く
らい揉まれ続けて、どうやって断ろうと考えて
いたところ、なぜかふと回覧板のことが頭に浮
かび、回覧板回しましたっけと聞いたそうです。
隣のご主人に確か昨日来てたと思うよと言わ
れ、ホッとした妻は自分の胸を揉む隣のご主人
と目があい思わずクスッと笑ってしまった。
そして隣のご主人の手をギュッと握り合図をす
るとそのままセックスになったようです。
0935名無し調教中。2018/12/05(水) 19:23:59.80ID:4cRrakoO
>>934
ストレートな求愛にほだされたんでしょうか
中出しを受け入れた経緯、子作りしようとおもった流れもぜひお願いします
0936名無し調教中。2018/12/05(水) 21:25:39.77ID:5QCa0Ya9
>>935
避妊具は最初からしておらず自然な流れで膣内に射精されたようです
妻も夫である私以外とのセックスということで頭がいっぱいで、
避妊しようとか、そういうことは頭になく、その後も普通に膣内に射精
されていたようです
0937名無し調教中。2018/12/05(水) 22:00:57.84ID:uG2/G943
>>935
いけない奥さんですね
0938名無し調教中。2018/12/06(木) 06:45:18.00ID:sW3wcY1h
妻はとてもまじめな性格だから、私以外の男性を受け入れてしまったという事実が
重くのしかかり、妊娠について考える余裕なんてきっとなかったんだと思います
0939名無し調教中。2018/12/06(木) 07:15:50.04ID:2gvixOHd
>>936
あなたが隣の奥さんに膣内射精するようになったのは、やはり自分の奥さんがされてると知ったからですか?
0940名無し調教中。2018/12/23(日) 07:40:56.23ID:KuMtLFME
自分とのセックスは飽きたと言っていた妻が処女を奪って頂いたデカちんぽの元彼様に自分には内緒で誕生日お祝いメールをして飲み会の約束してました。中出しされて孕ませられたいです。
0941名無し調教中。2018/12/25(火) 11:52:19.54ID:VMRvdngF
もともと寝取られ好きだったけど、自分が無精子症と知って震えた
0942名無し調教中。2018/12/25(火) 19:27:14.95ID:UKZkTPWd
無精子でもなんでもなく健康で子供も作れるのに寝取られて孕まされて認知させられる公認夫こそ理想なのに
0943名無し調教中。2019/01/03(木) 21:37:25.70ID:/2EySNn6
https://news.infoseek.co.jp/article/rocketnews_20140206410604/
こんな結婚こそ俺の本心の理想なのに
今まで付き合った女全員俺のことだけ愛してくれて浮気しない
ずっと付き合っても仕方ないからNTR性癖告白してもどうしても無理ってわかれてしまい今だに独身
マジホント托卵女子いるなら結婚して欲しい
0944名無し調教中。2019/01/03(木) 22:02:14.69ID:5W6QIq8y
種も欲しがって貰えて良かったじゃん
0945名無し調教中。2019/01/04(金) 01:43:26.70ID:hiSH2PYr
>>941
子供作れるのに自分の精子を必要とされないシチュエーションがポイントなんだろアホか
だから無精子なんだよ
0946名無し調教中。2019/01/25(金) 22:39:33.66ID:lwcllVKC
そろそろ大学生が春休みに入りますね
子種提供に誘いやすいですね
0947名無し調教中。2019/01/30(水) 00:45:35.95ID:oryXJPRD
大学生だけど子種提供しますよ
gp587654@gmail.com
0948名無し調教中。2019/01/30(水) 07:06:51.30ID:tfNcLvbt
今夜危険日の妻をヤリチンに貸し出します
0949名無し調教中。2019/03/06(水) 09:23:12.79ID:UvmZDSAo
>>946
若くて濃い元気な精子
たっぷりと提供して欲しいですね
0950名無し調教中。2019/03/19(火) 10:12:34.48ID:u7bozWFP
>>901
激しく共感できる…
自分精液はコンドームに射精されるのに
他人精液は妻の膣深くに射精されてしまう
自分ペニスはコンドームに包まれているのに
他人ペニスは生で妻の膣の中で暴れ回る
0951名無し調教中。2019/03/29(金) 07:14:31.18ID:qnQ++KIA
春休み中の学生呼んで1日中種付けしてもらいます
0952名無し調教中。2019/07/19(金) 01:46:13.72ID:veDNWj59
春休み中の学生呼んで1日中種付けしてもらいま
0953名無し調教中。2019/07/20(土) 02:20:15.11ID:Y7ReI0E+
春休み中の学生呼んで1日中種付けしてもらい
0954名無し調教中。2019/07/21(日) 00:25:25.77ID:ayz/CbqU
春休み中の学生呼んで1日中種付けしてもら
0955名無し調教中。2019/07/22(月) 03:57:09.49ID:zHN+7bVA
高学歴の若い子に種付けしてほしい
0956名無し調教中。2019/07/22(月) 07:07:16.99ID:9fJEYL6V
脂ぎったおっさんの方が何故か興奮する
0957名無し調教中。2019/07/22(月) 10:43:06.72ID:IkAhkV2O
脂ぎったおっさんの方が何故か興奮す
0958名無し調教中。2019/07/23(火) 01:47:54.80ID:7B6chSJq
脂ぎったおっさんの方が何故か興奮
0959名無し調教中。2019/07/24(水) 01:02:53.08ID:0W3OCI16
東京あたりでいませんか?
寝取られたいです
0960名無し調教中。2019/07/24(水) 01:08:21.97ID:HnIQ84KZ
hage
0961名無し調教中。2019/07/24(水) 03:20:32.78ID:tll7r1u6
東京あたりでいませんか?
寝取られたいで
0963名無し調教中。2019/07/25(木) 00:53:58.32ID:7cS5i22a
事前の承諾なくプレイ中に間男の種付けを承諾させ受け入れさせる

間男との赤ちゃんが欲しいと言わせる

あくまで寝取られプレイのはずだったのに、旦那とは別れると言わせる
0964名無し調教中。2019/07/25(木) 02:59:55.25ID:LhmoE5Sh
事前の承諾なくプレイ中に間男の種付けを承諾させ受け入れさせる

間男との赤ちゃんが欲しいと言わせる

あくまで寝取られプレイのはずだったのに、旦那とは別れると言わせ
0965名無し調教中。2019/07/26(金) 03:28:01.93ID:N1mPv2Ps
事前の承諾なくプレイ中に間男の種付けを承諾させ受け入れさせる

間男との赤ちゃんが欲しいと言わせる

あくまで寝取られプレイのはずだったのに、旦那とは別れると言わ
0966名無し調教中。2019/07/27(土) 02:55:23.62ID:rtp9+qJN
事前の承諾なくプレイ中に間男の種付けを承諾させ受け入れさせる

間男との赤ちゃんが欲しいと言わせる

あくまで寝取られプレイのはずだったのに、旦那とは別れると言
0967名無し調教中。2019/07/28(日) 00:36:51.72ID:AgxHxfhC
事前の承諾なくプレイ中に間男の種付けを承諾させ受け入れさせる

間男との赤ちゃんが欲しいと言わせる

あくまで寝取られプレイのはずだったのに、旦那とは別れると
0968名無し調教中。2019/07/29(月) 05:18:13.68ID:XctMqxon
事前の承諾なくプレイ中に間男の種付けを承諾させ受け入れさせる

間男との赤ちゃんが欲しいと言わせる

あくまで寝取られプレイのはずだったのに、旦那とは別れる
0969名無し調教中。2019/07/30(火) 00:16:10.33ID:IWousjFY
事前の承諾なくプレイ中に間男の種付けを承諾させ受け入れさせる

間男との赤ちゃんが欲しいと言わせる

あくまで寝取られプレイのはずだったのに、旦那とは別れ
0970名無し調教中。2019/07/31(水) 05:17:05.29ID:aiUXxX8L
事前の承諾なくプレイ中に間男の種付けを承諾させ受け入れさせる

間男との赤ちゃんが欲しいと言わせる

あくまで寝取られプレイのはずだったのに、旦那とは別
0971名無し調教中。2019/08/01(木) 00:13:26.72ID:EcT1RmhC
事前の承諾なくプレイ中に間男の種付けを承諾させ受け入れさせる

間男との赤ちゃんが欲しいと言わせる

あくまで寝取られプレイのはずだったのに、旦那とは
0972名無し調教中。2019/08/02(金) 00:14:52.11ID:fsYUnXZB
事前の承諾なくプレイ中に間男の種付けを承諾させ受け入れさせる

間男との赤ちゃんが欲しいと言わせる

あくまで寝取られプレイのはずだったのに、旦那と
0973名無し調教中。2019/08/02(金) 00:24:06.23ID:fsYUnXZB
事前の承諾なくプレイ中に間男の種付けを承諾させ受け入れさせる

間男との赤ちゃんが欲しいと言わせる

あくまで寝取られプレイのはずだったのに、旦那
0974名無し調教中。2019/08/02(金) 00:24:27.51ID:fsYUnXZB
事前の承諾なくプレイ中に間男の種付けを承諾させ受け入れさせる

間男との赤ちゃんが欲しいと言わせる

あくまで寝取られプレイのはずだったのに、旦
0975名無し調教中。2019/08/02(金) 00:24:46.27ID:fsYUnXZB
事前の承諾なくプレイ中に間男の種付けを承諾させ受け入れさせる

間男との赤ちゃんが欲しいと言わせる

あくまで寝取られプレイのはずだったのに、
0976名無し調教中。2019/08/02(金) 00:49:09.08ID:fsYUnXZB
事前の承諾なくプレイ中に間男の種付けを承諾させ受け入れさせる

間男との赤ちゃんが欲しいと言わせる

あくまで寝取られプレイのはずだったのに
0977名無し調教中。2019/08/02(金) 00:49:30.85ID:fsYUnXZB
事前の承諾なくプレイ中に間男の種付けを承諾させ受け入れさせる

間男との赤ちゃんが欲しいと言わせる

あくまで寝取られプレイのはずだったの
0978名無し調教中。2019/08/02(金) 00:49:52.29ID:fsYUnXZB
事前の承諾なくプレイ中に間男の種付けを承諾させ受け入れさせる

間男との赤ちゃんが欲しいと言わせる

あくまで寝取られプレイのはずだった
0979名無し調教中。2019/08/02(金) 00:50:12.36ID:fsYUnXZB
事前の承諾なくプレイ中に間男の種付けを承諾させ受け入れさせる

間男との赤ちゃんが欲しいと言わせる

あくまで寝取られプレイのはずだっ
0980名無し調教中。2019/08/02(金) 00:50:33.77ID:fsYUnXZB
事前の承諾なくプレイ中に間男の種付けを承諾させ受け入れさせる

間男との赤ちゃんが欲しいと言わせる

あくまで寝取られプレイのはずだ
0981名無し調教中。2019/08/02(金) 05:13:54.75ID:fsYUnXZB
事前の承諾なくプレイ中に間男の種付けを承諾させ受け入れさせる

間男との赤ちゃんが欲しいと言わせる

あくまで寝取られプレイのはず
0982名無し調教中。2019/08/02(金) 05:24:51.85ID:fsYUnXZB
事前の承諾なくプレイ中に間男の種付けを承諾させ受け入れさせる

間男との赤ちゃんが欲しいと言わせる

あくまで寝取られプレイのは
0983名無し調教中。2019/08/02(金) 05:25:17.05ID:fsYUnXZB
事前の承諾なくプレイ中に間男の種付けを承諾させ受け入れさせる

間男との赤ちゃんが欲しいと言わせる

あくまで寝取られプレイの
0984名無し調教中。2019/08/02(金) 05:25:37.57ID:fsYUnXZB
事前の承諾なくプレイ中に間男の種付けを承諾させ受け入れさせる

間男との赤ちゃんが欲しいと言わせる

あくまで寝取られプレイ
0985名無し調教中。2019/08/02(金) 05:26:04.89ID:fsYUnXZB
事前の承諾なくプレイ中に間男の種付けを承諾させ受け入れさせる

間男との赤ちゃんが欲しいと言わせる

あくまで寝取られプレ
0986名無し調教中。2019/08/02(金) 16:32:04.48ID:fsYUnXZB
事前の承諾なくプレイ中に間男の種付けを承諾させ受け入れさせる

間男との赤ちゃんが欲しいと言わせる

あくまで寝取られプ
0987名無し調教中。2019/08/02(金) 16:56:32.47ID:fsYUnXZB
事前の承諾なくプレイ中に間男の種付けを承諾させ受け入れさせる

間男との赤ちゃんが欲しいと言わせる

あくまで寝取られ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況