トップページSM
170コメント36KB
◆女王様・S女に平伏しブーツで遊ばれる方★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2014/04/04(金) 06:56:54.34ID:Ed4SBmZH
女王様、Sな女性に、
ブーツで頭や体を踏まれたり、蹴られたり、
ブーツにキスをさせていただいたり、舐めさせていただいて
奴隷として遊んでいただく方、集いましょう。
0002名無し調教中。2014/04/04(金) 07:01:09.24ID:Ed4SBmZH
↓私の体験を・・・

私は以前交際していた彼女(智代)が、初めのうちは気付かなかったのですが、
一度たまたまSM系のDVDを二人で冗談で見た時に、けっこう興味心身になっ
ていて、Sなところがあるのかなと思ったところから、そういうプレイを楽しむ
ようになったことがあります。(ブーツの館のDVDでギャルがブーツを履いて
男を踏みつけるストーリー)私も「ブーツを履いた女性を見ると興奮することが
ある。SMも興味があるし、自分はMかな。」と彼女には伝えていました。
それから数日後「ブーツが欲しい」と言ったので、今まではブーツを履いたこと
がなかった彼女だったので、ブーツフェチな私の意見も参考にしたいということ
で、クリスマスの頃でしたが、ABCマートへ買いに行きました。いろいろ試着
して、黒の革のニーハイブーツを彼女は気に入って買いました。彼女の家にその
日は泊ることになっていたのでバスで帰宅すると、玄関のドアを閉めたすぐ後、
「ブーツ履いてみようかな」と彼女が言い、履きました。あの時、目の前でブー
ツを履き、ファスナーをあげた瞬間のことをしっかり今でも覚えています。
(続く)
0004名無し調教中。2014/04/04(金) 09:58:49.03ID:Ed4SBmZH
(今まで履いていた靴とのギャップ、そしてスカートも光沢のあるスカートだったこ
ともあり)
私は、その大人っぽくてクールな姿に目を奪われて少し興奮し勃起も
していました。すると、私の方を見て「土下座しろ」と言って、悪戯な笑みを見
せました。私は、「えっ!?」と思いましたが、なんとなく、彼女のその姿の前
に従順に玄関の前の床に手を付けてひれ伏しました。
すると、「頭が高いよ。」と言って、ブーツで私の後頭部を踏んで私の顔が床に
付きさらに上からつぶすように力を軽く入れられました。
「よしよし。できるじゃない。かわいい♡じゃあ今度は女王様になった私に挨拶してね。」
私は、「智代女王様、どうか遊んでください。何でも受け入れます」と言いました。
すると、「私の奴隷になれる?」と言われたので「お願いします。」と
答えました。そして、彼女は「じゃあ、私のブーツのここをにキスをしてその誓
いをしてよ。」と言いました。私はキスをしました。すると、
0005名無し調教中。2014/04/04(金) 09:59:25.36ID:Ed4SBmZH
彼女はソファーに座り脚を組んでから私の頭を踏んだり、私の顎をブーツの先で
上にあげるようにして、私と目があった瞬間、ニコッと笑いました。「たっぷり
と屈辱的な気分を味あわせてあげるわね。」彼女はそう言うと、ひれ伏している
私の背中の上にブーツを履いた足を思いっきり何度も踏み下ろし、私の目の前に
今度は脚を出してブーツを舐めさせました。その後、黒いグローブを手にはめて
私の頭を撫でて「良くやれたわ。褒めてやるよ。よしよし。」と言いました。そ
れからも、何度もたまにそういうプレイをされました。
0007名無し調教中。2014/04/07(月) 04:29:01.00ID:svb9loMg
智代女王様は、立ち上がると私の頭を再びブーツで踏み、私を土下座の姿勢にしました。
そして、足を振り上げ「えぃ!」とひれ伏している私の背中に足を振りおろしました。
「うぐっ」私は、そう言い、姿勢をそのままにしていると、繰り返し足を振りおろし、
「ふふふ」とセクシーに笑いながら、
「頑張っているわね。私には逆らえない奴隷なのよ、おまえは」
と言いました。すると、私の頭をブーツを履いた両足で挟み、
「今度はどうしちゃおうかな」
と言いました。
智代女王様は、近くにあった大きなマットを取りだして広げ、
そこへ今度は私を仰向けにして寝させました。
0008名無し調教中。2014/04/07(月) 04:33:23.52ID:svb9loMg
上から見下ろして私の顔を見て、
彼女のスカートの前面を私の顔に当てるようにうつ伏せになって私の上に乗っかりました。
太ももが私の胸に、そしてブーツが私のお腹にちょうど当たりました。
そして、スカートの前の部分を私の顔に擦りつけるように智代女王様は動きました。
「私のスカートでお前の顔を嬲ってやるよ。革だからスカートが濡れても後で拭けばいいわ」
そういうと、女王様はさらに激しく横に身体を揺らして私の顔はスカートに嬲られます。
女王様に遊ばれているその状態に私は勃起をまたしました。
智代女王様は、その瞬間、ブーツで私のその大きくなった部分を蹴ります。
「興奮しちゃったの?坊や。大人の女王様に赤ん坊扱いされているお前はまるで子供ね。
そっか、抵抗できないことがよく分かったんだ。へー、そうなんだ。かわいい。」
なぜか、奥からボーイズ・タウン・ギャングの「君の瞳に恋してる」が
流れていることに気付きました。
女王様は立ち上がり私を再び見降ろして、「どう、楽しかった?」
と言いました。私は、「女王様に相手してもらえてうれしかったです。
女王様に遊んでもらえて光栄です。」
と言いました。
0013名無し調教中。2014/04/19(土) 03:30:06.02ID:uAYEq3xE
はやいよー
0014名無し調教中。2014/04/19(土) 22:51:13.36ID:TwVdUAnG
これのプレイが始まる前の男が土下座をする時がたまらない。
土下座している男を見降ろしてさらに足で踏みつけるところがすごい。
『鮮血愛奴の刻印ミラ・ラミィ女王様』
http://fast-uploader.com/file/6953470860786/
0016名無し調教中。2014/04/21(月) 15:07:42.48ID:5zUeGAEy
「ロングブーツfech」とネット検索すると
「ロングブーツfech | ロングブーツを履いた女の子のエッチな動画」と
いう検索結果が出ます。

これロングブーツフェチには、たまらない刺激動画です
0017名無し調教中。2014/04/25(金) 02:37:57.68ID:QZqEn6yr
http://fast-uploader.com/file/6953914916304/
MajiでKissをくれたのは 門限の5秒前.
MajiでKonya眠れない 真夜中の5秒前真夜中の5秒前
0021名無し調教中。2014/04/27(日) 06:20:35.79ID:wtrBVnro
投稿素人女王様4
尼で買ったが、今までの女王様雑誌と違って、
優しい女王様の告白がいっぱい載ってて、
俺は萌えた。
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4776911647/ref=sr_1_1?ie=UTF8&keywords=%E6%8A%95%E7%A8%BF%E7%B4%A0%E4%BA%BA%E5%A5%B3%E7%8E%8B%E6%A7%98&qid=1398524257&redirect=true&sr=8-1
0024名無し調教中。2014/04/29(火) 10:43:20.40ID:0DfFkgpe
「元彼女の奴隷に」 より
2年半付き合っていた3歳年下の彼女に振られました。
彼女(陽子)は茶髪で色白、グラマーでセクシーな美人で、
気の強い部分はありましたが、愛し合っていて、
3日に1日はSEXをしていました。

理由は、陽子に他に好きな男ができたから、というものでした。
泣きながら彼女を責めると、
彼女はムッとした顔をしながら、
「正直、あんたとのSEX感じへんかってん」と言い放ちました。
ショックで呆然としている僕を置いて、彼女は去っていきました。
(中略)
「5秒以内に言わんと、切ります。5・4・3」
「あ、ま、待って、、言うから、、あの、、、、
お願い、何でもするから陽子の側に置いて!」
言ってしまった。。恥もプライドもなく・・・。
「はぁ?何言うてんの?だから彼氏おるって言うたやろ!」
苛立つように彼女が言います。
0025名無し調教中。2014/04/29(火) 10:48:38.29ID:0DfFkgpe
「そ、それでもいいから、、陽子は好きにしていいから、、、
何でも言う事聞くから、、、よ、陽子の側に置いてほしいねん。
アッシーでもパシリでも好きに使っていいから・・・」
「はぁ??あんたマジで言うてんの?」
初めて陽子が楽しそうに言います。
「マ、マジです。。お、お願い、、ちゃんと契約料とかも払うから」
「契約料??」
「ぼ、僕が無理に陽子にお願いしてる事やから、、、
め、迷惑料って言うんかな、、そ、その、使ってもらえることに対する
お礼というか、、、」
1ヶ月前まで対等に付き合っていた、年下の彼女に
お金を払ってまで、使ってもらうようお願いするなんて・・・。
「まあ、とりあえず電話やったら埒あかんから、こっち来いや」
「は、はい」
「はい、やって。。フフッ」
0028名無し調教中。2014/05/03(土) 11:34:00.85ID:rUYPeUtu
女性が履いている革のスカートに顔を付けてみたい。
0030名無し調教中。2014/05/24(土) 13:25:18.09ID:S56Re4if
「私の足許にひれ伏す愛おしい男の子」
という表紙に書かれていたので、思わずAmazonで買った投稿素人女王様4。
でも、2週間かけて良く読んでみたら、
顔面騎乗に関しては、
「お嬢様と私を呼ぶ部下を,浣腸で調教」
と、
「わたくしの愛の嵐を体験させましょう」
の方が、ヌケた。。。
0031名無し調教中。2014/05/27(火) 08:08:40.28ID:TEpMNWUC
これ、革ニーハイブーツ、革スカートなだけで、勃起する。
買いたいけど、高いな。
KKK-024 OL達による蹴殺踏襲支配!粛清ブーツリンチ!!
http://www.boots-yakata.com/archives/kkk-024.html
0032名無し調教中。2014/05/27(火) 19:47:11.39ID:ZoWr907l
続きマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0033名無し調教中。2014/05/31(土) 14:16:17.58ID:f/SgjFU9
  ∧,,∧    ∧,,∧   ∧,,▲
  (,,・∀・)   ミ,,・∀・ミ   (;;・∀・)
〜(_u,uノ @ミ_u,,uミ @(;;;;uuノ
0034名無し調教中。2014/05/31(土) 16:51:53.32ID:8e+brcNy
>>32
いらん
0037 【凶】 2014/06/01(日) 22:31:22.98ID:CTsyPGEo
こんなスレが立ってたなんて!
0038 【東電 74.2 %】 2014/06/02(月) 21:50:42.50ID:bBm5d2qO
>>31
どっかのお店と思ったら、
単なるヤラセDVDやんw
0040名無し調教中。2014/06/23(月) 18:38:51.43ID:8qWVB8do
無視
0041名無し調教中。2014/06/29(日) 04:04:03.90ID:tUvOqhOv
そう
0042 【大吉】 2014/07/01(火) 23:22:54.21ID:+NWVrFY8
あと四年♪
0043名無し調教中。2014/07/13(日) 23:49:10.23ID:LbC69odx
あれ?普通のレスも削除されてる??
0044名無し調教中。2014/07/14(月) 02:21:11.51ID:Lk3yS8Sx
>>133
もともとスレタイからかけ離れた書き込みばかりじゃん
0045名無し調教中。2014/07/15(火) 20:50:33.60ID:75nVwsYl
sage
0046名無し調教中。2014/08/02(土) 18:24:07.06ID:EmhjFcS3
sage
0048名無し調教中。2014/08/03(日) 14:06:31.96ID:oT+Fvmis
もうよそう
0050名無し調教中。2014/08/04(月) 02:40:40.62ID:/knkq5D4
sage
0051名無し調教中。2014/08/04(月) 23:37:51.65ID:cmXlXVvz
なんか忍びない・・・
放置プレイ?
0052名無し調教中。2014/08/05(火) 21:14:06.22ID:zSTYSEiL
もう秋田市
0053 【中国電 65.8 %】 2014/08/07(木) 23:38:56.86ID:x6z9gckh
誰かの妄想にツッコミを入れるスレだったのに・・・
0055名無し調教中。2014/08/08(金) 02:54:19.04ID:AIFVGsSc
>>54
ウイルス
0056名無し調教中。2014/08/08(金) 20:15:28.69ID:lQEqR/iF
sage
0057 【13m】 2014/08/08(金) 23:50:33.54ID:XCWfF55K
遠慮して妄想を書き込まなくなったみたい・・・
0058名無し調教中。2014/08/09(土) 12:45:03.41ID:fJlU7Z0t
スッテンコロリン大分県
0061 【13.3m】 2014/08/18(月) 23:28:26.68ID:N8jb2eWt
実体験が無いから妄想も出来ないお・・・
0062 【17.9m】 2014/08/20(水) 00:02:02.68ID:H5ERk3kP
実際SM体験なんて、
高価な遊びだおw
0063名無し調教中。2014/08/20(水) 11:00:00.29ID:UmbvPfIP
自分が履いているブーツを舐めている男を笑顔で見ている姿がたまらない。
ttp://dogezalove.dtiblog.com/blog-entry-12.html
0065 【東電 62.1 %】 2014/08/26(火) 00:49:06.16ID:jX2gSzIH
やっぱSMは他人に聞くもんだなw
0067 【36.1m】 2014/08/27(水) 00:10:46.99ID:K/ecGUr5
お金も無いし、
本当のSMクラブは恐そうだし、
体験談を聞くのが一番だおw
0069 【東電 63.1 %】 2014/08/28(木) 23:29:42.23ID:rTTv6kgM
実際にSMクラブに通った本人の話じゃないと、
なんかコーフンしないおw
0070 【8.1m】 2014/08/30(土) 00:01:32.90ID:SPrwS/+E
お金も勇気も無いおw
0072 【ぴょん吉】 2014/09/01(月) 00:01:14.95ID:DF2CL2+p
↑ これが女王様の今後の運勢ですw
0073名無し調教中。2014/09/01(月) 10:06:41.19ID:AhamiZsV
わたしも臭いフェチな病を抱えていますが〜、プレー中ってスカトロまで美味しく頂けるくらいバカになれるんだな〜
女王様の汗と人脂で塗れた足などは御馳走になるんだ
犬が靴を咥えて逃げる感覚がよく分かる瞬間です
普通の感じでは、そんな不潔なものアキマヘンは〜なのにな〜
不思議とプレーに没頭してるとあの臭い臭いが俺のハートを揺さぶるのである
0074 【ぴょん吉】 2014/09/01(月) 23:35:49.97ID:DF2CL2+p
  ↑これが女王様の今後の占いですw
0075名無し調教中。2014/09/02(火) 02:41:42.15ID:8VFIk2y8
sage
0077 【東電 60.2 %】 2014/09/03(水) 23:46:57.01ID:M3rsz+cN
>>76
違うよ、毎月一日の、!omikujiが、
たまたま、ピョン吉だっただけだおw
0079 【東電 63.9 %】 2014/09/04(木) 23:50:50.29ID:8jxY75Js
早く女王様、来てくれないかな?
0080 【東電 67.1 %】 2014/09/10(水) 23:42:37.13ID:TiUApgiZ
女王様、女王様!!
早くご降臨くだされ!
0081名無し調教中。2014/09/11(木) 02:01:24.84ID:flu6lPyk
sage
0082名無し調教中。2014/09/11(木) 21:44:54.28ID:1jateXtQ
あげ
0083通りすがり2014/09/12(金) 00:02:26.76ID:fO3xZR2L
何?こうされたいの?
       ∧_∧
     (・ω・ )
    ((⊂   と)
グリグリ (⌒   /
   (_) ゝ ノノノ
⊂(´・ω・`)つ_)
はい幸せです
0084 【東電 63.8 %】 2014/09/12(金) 00:08:08.81ID:YTwHUxke
じょーおーさ−まー!!
アナと雪のじょーおーさーまー!
0085名無し調教中。2014/09/12(金) 10:33:33.28ID:v2cl+NhP
「アナルとユキ女王様」
とか安っぽいAVメーカーが作りそうだなw
0086 【6.2m】 2014/09/13(土) 00:07:11.49ID:Fta74ClF
女王様はよー♪
0087名無し調教中。2014/09/14(日) 23:03:53.85ID:Afs//HsK
sage
0088 【19.3m】 2014/09/14(日) 23:41:21.39ID:sq0uSN7U
女王様のホーチ・プレイだおw
0089 【14.2m】 2014/09/15(月) 23:50:22.95ID:B0tCudl/
見捨てないで!女王様!!
0090通りすがり2014/09/16(火) 00:44:27.02ID:NfGfObdf
何?こうされたいの?
       ∧_∧
     (・ω・ )
    ((⊂   と)
グリグリ (⌒   /
   (_) ゝ ノノノ
⊂(´・ω・`)つ_)
はい幸せです
0092名無し調教中。2014/09/17(水) 02:17:10.17ID:OaVRNeDW
sage
0093名無し調教中。2014/09/17(水) 18:48:44.54ID:7Uf01ImC
sage
0094通りすがり2014/09/17(水) 19:26:21.67ID:/hJJ+APo
あら?何か踏んずけてる?
気のせい気のせい♪
       ∧_∧
     (・ω・ )
    ((⊂   と)
グリグリ (⌒   /
   (_) ゝ ノノノ
⊂(´・ω・`)つ_)
たふけて〜〜〜
0095通りすがり2014/09/17(水) 19:36:57.71ID:/hJJ+APo
これは踏み台ですか?
       ∧_∧
     (・ω・ )
    ((⊂   と)
グリグリ (⌒   /
   (_) ゝ ノノノ
⊂(´・ω・`)つ_)
ちがいまふ〜
0096通りすがり2014/09/17(水) 19:40:50.56ID:/hJJ+APo
あら失礼。存在感のない
職場の上司でしたわ♪
       ∧_∧
     (・ω・ )
    ((⊂   と)
グリグリ (⌒   /
   (_) ゝ ノノノ
⊂(´・ω・`)つ_)
そんな〜〜〜
0097通りすがり2014/09/17(水) 19:43:52.07ID:/hJJ+APo
大丈夫♪踏んづけても
誰も気付かないしw
       ∧_∧
     (・ω・ )
    ((⊂   と)
グリグリ (⌒   /
   (_) ゝ ノノノ
⊂(´・ω・`)つ_)
気付いて〜〜〜
0099通りすがり2014/09/18(木) 11:11:05.69ID:402tV0N2
不細工な面ね。これなら
足蹴にしても構わないわよね♪
       ∧_∧
     (・ω・ )
    ((⊂   と)
グリグリ (⌒   /
   (_) ゝ ノノノ
⊂(´・ω・`)つ_)
顔はやめて〜
0100通りすがり2014/09/18(木) 11:16:31.28ID:402tV0N2
頑丈な体ね♪なかなか壊れないわ
       ∧_∧
     (・ω・ )
    ((⊂   と)
グリグリ (⌒   /
   (_) ゝ ノノノ
⊂(´・ω・`)つ_)
肋骨とあばら、いってまふ〜
0101名無し調教中。2014/09/18(木) 18:52:25.78ID:CMone+s2
sage
0102通りすがり2014/09/18(木) 19:04:10.96ID:CsyTWb/0
なに、壊れちゃったの?
もっと頑丈な漢いないかしら
       ∧_∧
     (・ω・ )
    ((⊂   と)
グリグリ (⌒   /
   (_) ゝ ノノノ
⊂(´・ω・`)つ_)
この破壊力、もたないよ〜
0103通りすがり2014/09/18(木) 19:07:51.64ID:CsyTWb/0
もう飽きちゃった♪
とどめの一発♪えい!
       ∧_∧
     (・ω・ )
    ((⊂   と)
グリグリ (⌒   /
   (_) ゝ ノノノ
⊂(´・ω・`)つ_)
ぎゃ〜〜〜
0104 【東電 64.2 %】 2014/09/18(木) 23:38:54.85ID:2qRx62AR
ひれ伏すのであって、
踏みつけられると痛そうw
0105名無し調教中。2014/09/22(月) 22:39:05.28ID:Cxj1KO6K
sage
0107 【東電 59.1 %】 2014/09/24(水) 01:15:45.18ID:ASzwy65z
女王様は本当は優しいから、
踏みつけたりしないおww
0108名無し調教中。2014/09/25(木) 04:46:43.73ID:lQ3xfxQ2
女王様の前に四つん這いになって、
股くぐりをしたいおww
0109名無し調教中。2014/09/25(木) 04:47:31.66ID:lQ3xfxQ2
女王様の股の下をくぐらされる屈辱はどうだお??
0110名無し調教中。2014/09/25(木) 08:53:48.98ID:I1cDRDto
女王様の股の下をくぐらされるのは楽しいお
0112名無し調教中。2014/09/26(金) 00:14:54.37ID:bqtDkGRc
>>111
女王様の股の下をくぐらされるスレッド立てて!
0113名無し調教中。2014/09/26(金) 02:49:12.61ID:sdrIO6/+
sage
0115名無し調教中。2014/09/26(金) 15:41:46.13ID:qOHQlzqJ
>>111
自分で立てたんやろw
アーユー・チャイニーズ・マゾ??
0116名無し調教中。2014/09/26(金) 22:07:09.83ID:aa/hqaFZ
sage
0117名無し調教中。2014/09/27(土) 17:17:06.99ID:ppF5LOQ+
ブーツの靴底を舐めるんだお
0118名無し調教中。2014/09/27(土) 19:54:23.64ID:/VnfYNCU
sage
0119名無し調教中。2014/09/27(土) 23:10:45.24ID:HCGvCXOb
>>117
食中毒になるおw
0120名無し調教中。2014/09/28(日) 00:40:21.90ID:H18TN/FG
ブーツは食べ物じゃないから、食中毒とは違うお
0121名無し調教中。2014/09/28(日) 12:38:50.94ID:6Cx6r7e4
sage
0122名無し調教中。2014/09/28(日) 23:35:25.34ID:OqbTTvzX
ばっちいの舐めたら腹こわすおww
0123名無し調教中。2014/09/29(月) 02:50:51.89ID:VLp3boi0
sage
0124名無し調教中。2014/10/01(水) 20:06:23.33ID:qryKfOpg
sage
0125名無し調教中。2014/10/06(月) 20:18:30.78ID:++/t55Us
sage
0127名無し調教中。2014/10/30(木) 02:40:37.72ID:AjdVgjFk
sage
0128名無し調教中。2014/11/17(月) 11:12:59.70ID:OHZ2NZ81
へぇ。そうなんだ。かわいい。
土下座できるんだぁ。
そっか。
もっと遊んでやるよ。
0129名無し調教中。2014/11/17(月) 18:36:22.80ID:G5nq4jyd
sage
0130名無し調教中。2014/11/17(月) 18:52:03.43ID:4m5wvaRH
sage
0131名無し調教中。2014/12/06(土) 10:42:14.88ID:MZb9xACo
www
0132名無し調教中。2014/12/19(金) 14:59:11.63ID:DBE8R8La
hage
0133名無し調教中。2014/12/19(金) 23:27:21.74ID:R2C4FIkR
sage
0135名無し調教中。2015/02/23(月) 20:13:29.50ID:9F5t/ETJ
gesu
0137名無し調教中。2015/04/05(日) 15:12:29.49ID:+lt1hC4o
>>134
ウイルス
0140名無し調教中。2015/07/22(水) 18:48:54.15ID:fEi08Yej
>>139
ウイルス
0141名無し調教中。2015/09/13(日) 09:21:11.90ID:TwsmF16+
age
0142名無し調教中。2015/09/13(日) 10:36:33.36ID:9YcVe+pf
age厨うざい
0144名無し調教中。2015/11/27(金) 19:23:49.43ID:7CRtH7+5
sage
0145名無し調教中。2015/11/29(日) 10:15:42.24ID:7+QaN4R8
sage
0146名無し調教中。2015/12/15(火) 04:43:27.66ID:bTQEQm2t
sage
0147名無し調教中2016/01/16(土) 11:55:50.53ID:p0zn4Yzt
ブーツで遊ばれるんならピンヒールに限るな。
0148名無し調教中。2017/01/23(月) 15:41:15.40ID:QT4qskpc
その動画最低だったよな
女優同士で対立して妙な空気漂ってるだろ
そんなもん高額で売るとか詐欺もいいとこ
女もメーカーもプロとしてどうかと思うわ
0149名無し調教中。2017/09/26(火) 10:32:14.81ID:l+8oBEY7
女性数人に囲まれた中裸でひれ伏したいわ
0150名無し調教中。2018/06/17(日) 01:22:53.47ID:eWmuZL62
てめーの金じゃねえんだからよ
0157名無し調教中。2019/12/07(土) 13:04:01.11ID:FPLEEwAn
S女が新垣結衣ちゃんなら、足元に平伏して、
ブーツを舐めさせられ、頭にブーツをのせられてみたい。
0158名無し調教中。2020/04/22(水) 05:09:48.30ID:U1UM0jbn
S女が新垣結衣ちゃんなら、足元に平伏して、
ブーツを舐めさせられ、頭にブーツをのせられてみたい
0160名無し調教中。2020/04/25(土) 11:53:39.86ID:JSLK4XM2
それスレチ
0162名無し調教中。2020/07/04(土) 03:24:59.52ID:NqhC0LTv
age
0163名無し調教中。2020/09/26(土) 02:52:08.66ID:PMGbtT6B
bage
0165名無し調教中。2020/12/07(月) 03:16:27.32ID:DymqRn8p
cage
0166名無し調教中。2020/12/08(火) 01:50:26.72ID:CYVPb00z
baka
0167名無し調教中。2021/02/12(金) 21:04:42.84ID:xhwV4l42
dage
0168名無し調教中。2022/02/02(水) 03:02:20.43ID:UHiYaPVR
ロングブーツ大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況