トップページSM
435コメント99KB
金玉責め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2014/05/16(金) 16:39:13.65ID:bv2S27G7
ちんぽすればっかり多くて
金玉スレがない
SMには欠かせない男だけの急所である金玉を責めないわけにはいかないでしょう。
奴隷にされたM嬢も大王様の金玉を潰してしまえ!
0134名無し調教中。2015/09/22(火) 13:22:29.35ID:57skYH/k
   __       __ 
 /   \    /   \
/ ..:::::::::::.. ヽ  / ..:::::::::::.. ヽ 
{ .::::::●:::::  }  { .::::::●:::::  } 
\ ::::::::::::::/    \ ::::::::::::::/ 
  `ー一'´       `ー一'´

こんな金玉はありませんか
0135名無し調教中。2015/09/26(土) 16:18:44.74ID:VjvpUqyb
鎮痛剤飲んだら骨折の痛み消えたけど
金玉の痛みは消えないな
0136名無し調教中。2015/09/28(月) 21:37:40.16ID:pU2t8Afk
いわゆる普通の痛み止め(消炎鎮痛剤)はその場の金玉の痛みには効きにくいだろうね
蹴られまくった後の腫れや痛みを軽減はできるだろうけど
個人的によく活用するのが痔の塗り薬
痔の薬の多くは局所麻酔薬リドカインを含有してるので袋に塗ると表面の皮膚の痛みだけを軽減できる
玉の痛みだけを体感できて良い
皮は結構無駄に痛い
0137名無し調教中。2015/10/02(金) 18:19:25.39ID:bMuFJH6R
ソフトボールの打球が金玉に当たったときはちんぽビンビンで痛いどころではなかった
0138名無し調教中。2015/10/07(水) 00:12:16.00ID:6LLcwqkW
0.000326564922265468
0139名無し調教中。2015/10/08(木) 03:05:59.30ID:ddLO5aOU
包帯でも金玉縛っとくのはやばいな
10分くらいで
血管がつまってやばいなあ
0140名無し調教中。2015/10/11(日) 00:25:22.10ID:3Ji54VjK
うーん
前は金玉縛って射精すると詰まった感じがして
縛りをほどかないとどぴゅっとでてこなかったが
最近は金玉縛ったままでもどぴゅっとでちゃう
0141名無し調教中。2015/10/15(木) 17:25:05.23ID:0Zc8CqeC
今日も金玉縛ってたら
赤い点が数個ある
やっぱ血管きれてるんや
気持ちいいのに
やめたほうがいいのかな
0142名無し調教中。2015/10/22(木) 12:15:17.80ID:+CfLC05r
股間を蹴り上げて全治一ヶ月ニュース
きんたまけったんだよな〜
男がきんたまけったみたいで
女だったら最高だけど
男でも読み上げたのが女性だし女性がどう思うのか考えたら
液漏れしちゃった
0143名無し調教中。2015/10/22(木) 17:12:36.00ID:cvXAEMoW
股間が大怪我って表現だけど潰れたのかな
0144名無し調教中。2015/10/22(木) 23:10:43.96ID:+CfLC05r
ニュースゼロで左の精巣破裂だって。
修行の一環だって〜〜。
女の師匠がこういうことするところで働きたいな〜修行したいな〜
0145名無し調教中。2015/10/23(金) 21:38:23.89ID:FY0VMQA8
テレビでおなじみイケメン料理人逮捕!「久田雅隆」板前見習いの睾丸蹴り破裂

久田は今年4月、入ったばかりの20代の板前見習いが朝の挨拶をしないことに腹を立て、右肩を突き飛ばし、股間を蹴り上げて左の睾丸を破裂させ全治1か月以上の重傷を負わせた。
取り調べに「突き飛ばして蹴ったかもしれない」と話しているという。

http://www.j-cast.com/tv/2015/10/23248678.html
0146名無し調教中。2015/10/24(土) 02:54:02.51ID:/pDpBqmF
右の玉は無事だったのか
0147名無し調教中。2015/10/24(土) 19:38:33.07ID:KcEsuov6
やっぱ子供の頃から楽しい予定がつまってたりすると
おなに中毒にはならないんだろうな
子供の頃からかぎっこで予定もなにもなく友達もいなくて
やることなくておなってばかりいたもんな
夏休みとか同級生はおでかけばかりしてうらやましかったし
宿題はうざいし
みんなに会えなくなるから嫌いだったもん
0148名無し調教中。2015/10/27(火) 17:16:28.53ID:zsuIuWXy
睾丸破裂ニュースを見てひいているか笑い転げている女性の動画はありませんか
0149名無し調教中。2015/11/20(金) 18:05:13.06ID:KV1CVPQe
くっそ眠い
アイテム有効期限が今日までだから
頑張って狩りしてるけど
眠ると追尾キャラがやられてしまう
目を覚まそうと金玉握ってみたけど
やっぱり思いっきり握り潰せなくて
眠い〜
金玉潰して目を覚まさせる道具とか売ってませんか
0150名無し調教中。2015/12/02(水) 11:24:15.05ID:/hIsq1Jj
きくちんあずはんにきんたまつぶされたいな
0151名無し調教中。2015/12/14(月) 21:31:22.08ID:qNbuMwLi
>>11
おれは平気だぞ
>>24
中国の金玉すり潰し刑では15%の人が死んだらしい
0152名無し調教中。2015/12/15(火) 21:29:39.98ID:arW3Grj3
金蹴り募金しませんか
0153名無し調教中。2015/12/15(火) 21:29:49.03ID:FMqjv84M
>>151
何だそのすり潰し刑って?
0154名無し調教中。2015/12/15(火) 22:07:17.88ID:3izKoAm3
割烹久田事件にしても弁護士の事件にしても被害者は死ななかったから、睾丸潰されても死ぬことはあまりないよ。もちろん人によってはショック死することもあるけど
0155名無し調教中。2015/12/26(土) 22:01:01.60ID:YYvkpEFE
うんこして肛門拭くのはめんどくさいけど
射精してちんぽ拭くのはめんどくさくないんだよねえ
0156名無し調教中。2015/12/27(日) 00:53:29.37ID:QNZMlifN
掃除機で金玉吸い上げたらどんな感じ?
痛い?
0157名無し調教中。2015/12/27(日) 00:55:25.85ID:Jk//Ft8V
痛気持ちい
0158名無し調教中。2016/01/01(金) 15:17:50.90ID:8W35tzz7
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜
0159名無し調教中。2016/01/04(月) 19:27:09.03ID:CbcQTn0m
まんぽにちんぽ入れて
女の股間で金玉を挟んで前に出している動画像はありませんか
0160名無し調教中。2016/01/09(土) 23:03:05.06ID:5aEBGZwW
金玉は1つ1つ包帯で縛る
1周りでも2個を同時に縛らないこと
そして金玉をなでる様に触ると気持ちいい
手のひら・指を蛇の形にして
ちんぽと垂直にしこる
指で金玉をつついたりなでたりしながら
とっても気持ちいいよ
0161名無し調教中。2016/01/20(水) 10:52:25.24ID:rXc54Tb5
金玉ありな美形ニューハーフに金玉潰されたいな
女ならデブスババアでもいいけど
ニューハーフなら金玉あり美形じゃないと無理〜
0162名無し調教中。2016/01/21(木) 09:19:27.55ID:r+3Kg81B
ホモはスレ違い
0163名無し調教中。2016/01/21(木) 09:53:32.62ID:nSBie2h3
美形ニューハーフはホモではぬ
0164名無し調教中。2016/01/31(日) 21:34:42.76ID:noJRWSIO
睾丸を食する女たち・珠玉の宴
作成者: Otune おちゅーん
の続きはいつくるのっと
0165名無し調教中。2016/01/31(日) 22:56:34.90ID:B6Ff3Xen
なにそれ
0166名無し調教中。2016/01/31(日) 22:58:50.97ID:FGZkOwxn
今万力で潰して楽しんでいる
0167名無し調教中。2016/02/01(月) 00:59:18.03ID:RQpeL6GM
sage
0168名無し調教中。2016/02/01(月) 13:05:11.71ID:4RtZJWiO
採決の注射機で金玉を吸い出したら
どんなものが吸い出されるか
実験している動画はありませんか
0170名無し調教中。2016/02/10(水) 00:40:32.37ID:1uiVuQTN
ありありだと
ありありなのにぼくの金玉があああああ
なしなしでも
なしなしなのにぼくの金玉があああああ
どちらでもいいから
はやくニューハーフによる金玉責めを下さい
0171名無し調教中。2016/02/16(火) 16:15:47.57ID:+KoGrOz4
片金の男性の最後の金玉を蹴りまくっている動画はありませんか
0172名無し調教中。2016/03/12(土) 10:54:09.18ID:VTnDyRTm
チベット仏教に見せかけた創価の呪い言葉を集めてるアグネス御贔屓の
まとめ髪白書とかいう反日BBAの反日ブログでおもいっきりアニメ批判してるわ
自分の考えが絶対の創価BBAの嫉妬やろうなぁ
0173名無し調教中。2016/03/20(日) 08:32:35.91ID:vec5G2Bz
身体醜形障害で悩むパーツトップ3

身体醜形障害で悩むパーツのトップは下記の3か所です。
1位 毛髪 
2・3位 鼻の形・肌

実際には、悩みは色々です。
ある日突然「自分のここが醜い」と思い込んだら、
そればかり気になって、他のことが手につかなくなります。

ttp://taijinkyofu.com/shukeishogai-3051






アメリカの調査ではこだわりの多い部位はまず髪の毛へのこだわりが63%と最も多く、
次いで鼻、皮膚が50%、目27%、頭や顔全体20%、身体全体、骨の形20%、
唇、顎、腰17%、歯、脚、膝13%、胸、胸の筋肉、自分の顔全体を醜いと考える10%、
耳、頬、ペニス7%、手、腕、首、額、顔の筋肉、肩、お尻3%と報告されている。
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/身体醜形障害



心の病気の現代病になり、実際には思い込みに過ぎないために、
いくら整形したとしても満足できない。
自分の見た目に対するセルフイメージと想像する自己像のズレが
あまりにも大きい人は醜形恐怖症に陥ってしまうケースが多いそうです。
気になる個所は1位毛髪、2位鼻、3位目。
ttp://dokujyoch.net/archives/27915900.html
0175名無し調教中。2016/03/23(水) 17:08:54.78ID:K071BTIK
>>174
ハゲ手当クンの相手したらダメ
0177名無し調教中。2016/04/06(水) 23:49:38.74ID:9H2JR2DE
金ピンと言え
0178名無し調教中。2016/04/07(木) 01:16:38.41ID:wNAGrfKX
sage
0179名無し調教中。2016/04/10(日) 12:52:45.79ID:I0XAJStR
きょうのミライモンスターで
テコンドーの女子選手が
潰してやりたいってよ
ぼくの金玉も潰されたいね
オリンピックで金目指してるみたいだけど
いままで何個の金を取ったんだろうね
          玉
金取り放題だろうね
0180名無し調教中。2016/04/10(日) 16:06:18.68ID:GrGbSP+E
本当にそんなこと言ってたの?
潰したいって他のことじゃないの?
もし本当なら卑猥すぎるぞ
0181名無し調教中。2016/04/23(土) 22:05:10.74ID:1JOq8aFX
指4本使って金玉の逃げ場をなくしてから親指で突き刺すように握ってるけど、8割くらいまではいけるけどそれ以上は躊躇してなかなかできない
0182名無し調教中。2016/04/24(日) 01:30:39.81ID:7AFzLsfK
包帯でひとつひとつ縛ると気持ち良い
ついつい欲張って何重にも縛りすぎると
皮膚やら毛が引っ張られて痛い
こういう痛みは嫌いだ
好きな痛みは金玉の痛みなのだあああああ
0183名無し調教中。2016/04/26(火) 18:30:53.33ID:uoBDNCfP
授乳するやつで金玉吸い込んでいる動画はありませんか
0184名無し調教中。2016/05/07(土) 00:20:31.55ID:RDohfv8d
女に金玉責めてもらうように仕向けるにはどうしたらいいかな?
やっぱり直接言わないとだめか・・・?
あとはムカクツことを言うしかないけど嫌われたら1回きりだもんな。。
0185名無し調教中。2016/05/11(水) 11:31:54.74ID:kWwAzAIf
なんか探偵ナイトスクープのキンタマの葬式のやつって
ダウジングのときはキンタマにぼかし入ってないな
0186名無し調教中。2016/05/13(金) 13:28:51.59ID:vKbBCf4V
毛や皮膚の痛みを除きたい場合はボラギノールとか痔疾の軟膏を塗りたくるといい
痔疾の軟膏にはリドカインという表面麻酔が配合されているので毛や皮膚の痛みや痒みが和らぐよ
箱の処方を読んでリドカインの含有率が高い薬を選ぼう
効いてくるまで数分待った方が尚良いね
キンタマ等の内臓痛には聞かないから安心して自己責任で用法用量を守って使って
0187名無し調教中。2016/05/31(火) 02:14:57.75ID:p7u00xGw
金玉に紐を結んで金玉だけで逆さ吊りになる動画って意外と無いのね。
ゼロではないけど全然多くない。
玉責めが好きな人はやってる人が結構いそうな気がするのだけど。
0190名無し調教中。2016/05/31(火) 23:22:30.60ID:/ZVowID6
金玉を紐で結んでも
金玉袋の痛さが先に我慢できなくなる
0191名無し調教中。2016/05/31(火) 23:58:07.14ID:jmASbuRs
金玉袋に痛みはほとんどないと思うけど
まあ金玉で逆さ吊りとなると、金玉と金玉袋に全体重が乗っかるようなもんだな
0192名無し調教中。2016/06/06(月) 09:42:34.73ID:eU3/EMPK
髪の毛が人並みになれば働く言うとるやろ?
何かおかしなこといっとるか?
人間扱いされないのに働く必要はない!
若ハゲが一番精神やられるのに
なんで人格障害や統合失調やアスペルガーや自己愛
とかが精神病なんの?
きつがいの知能病だろ?
こんなやつには障害年金でるのに
精神病にもなる若年性頭髪障害者に障害年金でないのは明らかにおかしい。
0194名無し調教中。2016/06/07(火) 23:40:24.51ID:RTF7VMWs
有吉ダレトクで
豚の金玉食事会やってたな
女子会に男1人呼ばれてこういう食事会をしたいなっ
0195名無し調教中。2016/06/08(水) 02:25:33.08ID:4iV1N2z4
sage
0196名無し調教中。2016/06/08(水) 02:33:12.46ID:Q0nNCzOx
新宿の朝立に女の子連れていってキンタマの刺身食わせたことならあるな
あれ意外と旨いんで好評だったけど、単なるセクハラみたいな感じになった
まぁあっけらかんとした店だし、もっと淫靡な雰囲気に拘らないとダメだね
0197名無し調教中。2016/06/19(日) 14:20:35.88ID:GniBTP4f
【Panasonic LUMIX DMC-CM1 劇場】

パナ「通話機能削ったモデルもだしまーす」
ユーザー「まってました」
ユーザー「自分買い変えるわ」

キチガイ「通話使わなきゃいいだけなのに何でわざわざ?」
キチガイ「私、通話ないの嫌い」
キチガイ「何が良いのかさっぱりだね」
キチガイ「じゃ」

ユーザー「ま、まあ、通話欲しいなら現行機使えばけばいいだけだしね」

キチガイ「買ったけどやっぱり通話機能ないと気持ち悪いじゃん、どうしてくれるの!?」
キチガイ「気持ち悪い あー 気持ち悪い 気持ち悪い 通話機能ないほうがいいのに あーあ〜」
キチガイ「気持ち悪いって言ってんの!!」
キチガイ「何でわたしの使い方しないの!わたしの使い方が絶対なの!通話は必要なの!」

ユーザー「(格安SIMや白ロムのスレでも毎回わく荒らしのレスだな)」
ユーザー「自分でわからないなら必要ないんだから今の使えばいいんじゃね?」

キチガイ「理由を述べずに無駄に買い直すとか、なんだかピットクルー臭い書き込み」

ユーザー「(なにこのキッズ……)」

キチガイ「キッズなんてレッテル貼りせずに答えればいいじゃん」

ユーザー「(エスパーかよ……悪態ついてるのお前だけじゃねーか……)」

キチガイ「やべ、ひさびさに真性に触ってしまってたわ…w」
キチガイ「ま、良いや!!反論できないって事は…」
キチガイ「私の勝ちね!?」http://www.776town.net/uploader/img/up126195.jpg
0198名無し調教中。2016/06/19(日) 14:51:33.15ID:EAmKwArR
そういうやつには金玉に蹴りを入れるべし
0200名無し調教中。2016/06/21(火) 16:43:22.21ID:CwRHdbzr
>>23
俺は金玉を虐め続けると徐々に痛みを感じにくくなった
0201名無し調教中。2016/06/21(火) 16:46:37.85ID:CwRHdbzr
>>29
本当だとしたらなんで金玉なんだろうな
目とか喉でも良さそうだけど。痛みを知らない分、遠慮なくできるからかな?
まあ目とか喉だと危険度が高いし、そういうことかな
0203名無し調教中。2016/06/21(火) 16:53:22.92ID:CwRHdbzr
>>144
日頃から危ない靴で蹴ってたらしいね
強い蹴りが当たりどころの悪いところにヒットすると危ないね
0204名無し調教中。2016/06/21(火) 16:54:55.56ID:CwRHdbzr
>>145
強い蹴りが当たりどころ悪くヒットすると危ないね
日頃から蹴ってたらしいし、わざとだね
俺もオッサンに金玉蹴られたいけどなあ
0205名無し調教中。2016/06/21(火) 16:57:07.04ID:CwRHdbzr
少し前まで自分の金玉虐めるのが癖だった
今でも少しその癖あるけど
0209名無し調教中。2016/06/23(木) 13:17:41.78ID:elOOQf8j
俺は嫁とする時に最後は嫁のうえにまたがって行くのを見てもらう。その際玉を指でトントンと突いてもらうんだが、昨夜は突きが強かったのかお腹いたくなったけど最高の射精感だった
0210名無し調教中。2016/06/23(木) 17:15:42.73ID:oO+HtEvq
その特殊性癖はいつ嫁にカミングアウトしたの?
0211名無し調教中。2016/06/24(金) 20:00:43.68ID:iL91g2VE
>>209
なんと羨ましい
玉を突いている時の奥さんの表情というかリアクションはどんなかんじ?
0212名無し調教中。2016/06/26(日) 12:56:26.96ID:aXiT18Za
美男美女の金玉責め動画ってないな
おっさんかはげかでぶかぶすばかり
0213名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 11:27:48.57ID:tIH64yDX
金玉に捧げる歌を作ってきました。
聞いてください。

ちんぽより〜〜♪
普通に〜♪
金玉が好っき〜〜♪

まんぽより〜〜♪
普通に〜♪
金玉が好っき〜〜♪

おっぱいより〜〜♪
普通に〜♪
金玉が好っき〜〜♪
はぁぁあああぁぁぁあああぁぁぁあいっっ!
0215名無し調教中。2016/07/11(月) 21:21:19.06ID:bnpC/qRr
スタンガンならあるけど
威力が全然違うのかな?
0216名無し調教中。2016/07/11(月) 22:52:05.50ID:Tui43Mnm
>>215
金玉にスタンガンでどうでしたか?
後遺症とか大丈夫だった?
0217名無し調教中。2016/07/11(月) 23:53:38.17ID:bnpC/qRr
ぼくじゃないよ
動画でみたことあるってことね
0218名無し調教中。2016/07/12(火) 00:02:21.31ID:VdSuNCU4
>>215
スタンガンの方が痛いんじゃない?
家畜用電撃棒の方は他の動画を見ると微妙な反応だったりするし。まあ人によるから何とも言えないが
0219名無し調教中。2016/07/12(火) 01:24:07.71ID:T4y3HH/K
服の上からじゃなくて裸のままで金玉に直だとどう?大丈夫?
0221名無し調教中。2016/07/12(火) 11:56:55.35ID:CEu2o7J3
マジ?経験者の意見求む
どうですか?すさまじく痛かったですか?後遺症はなかったですか?
0222名無し調教中。2016/07/30(土) 11:28:52.07ID:Oic96Mdn
俺は1人じゃ何をしてもどこに行っても楽しくないタイプ
むしろ1人行動が鬱の原因とも言える
大好きで信頼できる彼女でもいれば何しても楽しいだろう
ガキのころ近所の女の子と犬のうんこを集めてた
とても楽しかったよ
女の子のかあちゃんに怒られたけど
今はうんこマナーもよくなって
犬のうんこ探しも難しいぜ
昔はそこらじゅううんこだらけだったのにな
ポケモン探すよりうんこ探して町をきれいにしようよ
でも俺1人だからやらない
彼女がいればいっしょにやるんだけどなあ

だいたい最初から
進入禁止エリアとか危険地域なんかは
ポケモン出現しない設定にしろよ
馬鹿じゃねえのか?
個別に設定すると数が多すぎて面倒だからやってないだけだろうな。
日本初ならまだしもアメリカが先行サービス開始で学ばなかったのか?
0223名無し調教中。2016/07/31(日) 21:11:44.13ID:jPNMBpvb
sage
0224名無し調教中。2016/08/23(火) 19:01:58.59ID:45D9MDGQ
高畑祐太って自分で
性欲が抑えきれないとか言ってたし
ハゲてるし
全然以外じゃないよな
ダウンタウンなうだっけ?他の番組だったかもしれんが
男とでもキスするとか、男とでもキスしたいとか言ってたし
昨日もしゃべくりで共演者好きになりすぎて困ってるという相談もあったし、

ニュースのこの犯罪についてのコメントきいてると反吐が出るぜ
なーにが以外、潔白そうだば〜か
0225名無し調教中。2016/08/25(木) 22:39:01.88ID:nO6qbT5H
金玉速報
ダウンタウンDX
池田裕子だったっけ?
動物の金玉袋の写真が趣味
ライオンの金玉袋のところで
完全にピーが入っていたが
キンタマと言っていた
0226名無し調教中。2016/09/15(木) 22:53:07.03ID:CMZd3NeP
↑金玉速報乙です!
今後ともレア情報お願いしますm(__)m
0227名無し調教中。2016/09/18(日) 16:26:23.51ID:zg0lq8gC
若年性頭髪障害は最も重い障害
日々の生活に不自由極まりない
脳を守るために鬘や帽子も二重三重にかぶらないと太陽光ですぐ倒れるしな
万人に笑われてネタにされて馬鹿にされて気持ち悪がられるだけで
~~~~~
だから外にでるだけでも極めて困難。

おまえは精神科やデイケアに行ってたことあるか?
大半が詐病でどうってことないただのきつがい自己中糖質で
働けるのになまぽや障害年金もらっとるぞ?
0228名無し調教中。2016/09/19(月) 20:48:28.71ID:uGchLqeb
ペンチとか万力とかでタマタマの圧迫から変形へ
最後の一息でに無残に潰されるのって萌えます
0229名無し調教中。2016/09/20(火) 01:12:27.48ID:Xj0dAfaP
>>228
ペンチだと不十分かもしれないから強い万力でジワジワと圧迫していくのが良いな
巨大ハンマーで叩くのも良い
0230名無し調教中。2016/09/20(火) 01:35:30.36ID:ysdNN0hE
いっそプレス機は?
0231名無し調教中。2016/09/26(月) 00:09:22.40ID:2brQ9HhJ
うーん
録画してた
思い出のマーニー
みたけど
あれは統合失調の話か?
そういやジブリって統合失調の話が多いな
0232名無し調教中。2016/10/05(水) 15:57:16.78ID:fG3H4sAO
高齢ドライバーの免許自主返納も
事故を減らして使う税金を減らすためだろ?
頭髪障害手当ても支給して
犯罪を減らして使う税金を減らせよ

性犯罪を見ればわかるだろう
髪の毛がないと交尾ができませんから
ストレスが溜まりに溜まって
爆発したのが性犯罪だろう。
頭髪障害手当てでもだしてなだめとけば
そりゃ性犯罪も減るだろ。
万人に馬鹿にされて笑われてネタにされて気持悪がられるだけなら
犯罪も起きるわな。
頭髪障害手当てでももらえてればちったー我慢できるやつも増えるやろ
0233名無し調教中。2017/03/29(水) 20:08:44.16ID:NCLrycyV
えらく過疎だな…
さて、
ttp://cbt-bb-addict.tumblr.com/post/149450642608/squeezemyballsplease-ordered-by
これみたいに竿と玉の位置関係を逆にして縛るのがうまくいかない。
どうやればうまくいくんだろう。縛ったあとガンガン叩くから緩まなければなおいいのだけど。
0234名無し調教中。2017/03/30(木) 00:39:56.32ID:8WrOFC/p
sage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況