トップページSM
1002コメント164KB
大阪難波LUI Part 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2014/05/26(月) 14:19:13.18ID:lncyMv2w
引き続き、語りましょう。
ランキング嬢より、新人さんのレポよろしく!
0380名無し調教中。2015/03/23(月) 20:10:46.78ID:+74AhWrd
sage
0381カエルちゃん2015/03/26(木) 18:18:25.62ID:K3ZHyDvT
沈黙を破って、あの男が永い眠り(冬眠)から目覚める時がきた
その男の名前は「カエルちゃん」
近日LUIに出現予定
乞う御期待
0382名無し調教中。2015/03/27(金) 07:56:32.44ID:LhRAezOf
カエルちゃん、活動開始か〜
がんばれ〜
レポ頼みますよ
0383名無し調教中。2015/03/30(月) 14:52:35.60ID:hY0I9lt/
ゆき
オナ好きナ○ス!
0384名無し調教中。2015/03/30(月) 20:54:09.38ID:Aylk+FkN
色白美巨乳希望
0385名無し調教中。2015/03/30(月) 21:39:41.43ID:6OuucHj6
sage
0386名無し調教中。2015/04/02(木) 18:11:09.10ID:t9X9Ebx9
ゆきはほんとうはナースではないっすよ
0387名無し調教中。2015/04/03(金) 07:54:07.49ID:J9/OJa4I
弥生時代
0388名無し調教中。2015/04/03(金) 19:26:00.56ID:msSE68ty
縄文時代
0390カエルちゃん2015/04/04(土) 14:26:07.89ID:MvmcLzhP
しまった〜ホ
冬眠を二度寝してもーた
♪夢の中では起きたのに〜♪♪
って歌ってる場合やないLUIへ急がねば
ε=ε=┏( ・_・)┛
0392名無し調教中。2015/04/08(水) 19:37:12.84ID:+V3FAs3n
過疎スレにも宣伝か。ごくろうさん。
それはさておき、ゆき、ゆきな、ゆきみ、とか、やたらゆきがつく名前が多いね。
0393カエルちゃん2015/04/09(木) 15:11:23.56ID:bFefXVjV
諸君達はすでに知っていると思うが…
あえて言おう「 ゆきみ」は昔LUIにいた「みゆき」と同一人物であると言う事を、そしてホームページの年齢と本当の年齢は、かなり違うと言う事を

byギレンザビ総帥
0394名無し調教中。2015/04/11(土) 00:12:03.66ID:ioTlEAlG
ライバル乙
0395名無し調教中。2015/04/11(土) 00:24:25.35ID:xdpA17eL
こことむきたまどっちがオススメですか?
0396カエルちゃん2015/04/11(土) 12:52:53.14ID:Q5Is8vWB
>>395
もちろんLUIだと思います。
0397名無し調教中。2015/04/11(土) 16:15:04.62ID:NlhL0syY
ここはヤメ嬢もよく復帰してるから、嬢にとっても客にとっても良い店と言えると思う。
○な、もう一度帰ってこないかなぁ。
0398名無し調教中。2015/04/11(土) 19:58:51.34ID:xdpA17eL
>>396
ありがとうございます
0399名無し調教中。2015/04/14(火) 00:55:55.14ID:TPnr5gUm
ゆきやめた?
0401名無し調教中。2015/04/18(土) 10:57:51.74ID:YhJrSvRK
カエルちゃん、楽しんでこれた?
0402名無し調教中。2015/04/18(土) 12:45:16.94ID:NoTZXkxL
これからは指名料も頂きますって言われた。
0403名無し調教中。2015/04/18(土) 13:17:25.89ID:q0MW74m9
ほんまや
ホテヘルとかのプレミア指名料みたいなボッタクリに比べれば
まあ1000円やから別にええけど・・・
0404名無し調教中。2015/04/19(日) 03:58:51.78ID:5rXIuvEz
この店の女の子、客とのプレー中の会話内容までスタッフとかにしゃべっている。
0407カエルちゃん2015/04/20(月) 12:22:41.41ID:G0IXaXpe
あれ〜?
久しぶりに来たら、なんだかコマーシャルみたいなのがあるけど…
何んだコレ?
(‘o‘)ノ
0408名無し調教中。2015/04/20(月) 14:34:12.16ID:6iQ7PKX7
>>407
あがってるスレに無差別に書き込みしているんだと思うよ。
0409カエルちゃん2015/04/21(火) 19:48:55.68ID:KyTRqHKo
>>408
そうですか?
ありがとうございます。
0410名無し調教中。2015/04/21(火) 21:03:36.12ID:vIm0JFae
sage
0411名無し調教中。2015/04/22(水) 01:22:21.97ID:kP3qnPPl
どこをどう読んだら広告に見えるんだよ
薬物でもやってるのか?
0412名無し調教中。2015/04/22(水) 01:49:32.88ID:/wwzmJot
sage
0414カエルちゃん2015/04/29(水) 17:37:26.90ID:wMoD9DXu
HPに書かれてる年齢と実際の年齢が違う嬢が多いね
書き直しとかしないのかな?
0415名無し調教中。2015/04/29(水) 22:21:47.89ID:fl9zFJeo
夢の国のお姫様たちは年を取らないのです。
0416名無し調教中。2015/04/29(水) 23:52:33.77ID:52SPqJ7/
実年齢と同じ店なんかねえよ
実年齢かいたらお前らひくやろ?
飛田でゆうたら一本裏の筋でないと働かれへん歳やで
0417名無し調教中。2015/04/30(木) 07:40:59.13ID:hI/ZIRa4
>>0405
へえ
きもちわるくない客もいるんやw
0418名無し調教中。2015/04/30(木) 09:42:34.79ID:h9pt5J1H
>>416
なにをいまさら
そんなにりきんでかくことでもない
0419名無し調教中。2015/04/30(木) 19:29:03.75ID:OBm755Yn
sage
0420カエルちゃん2015/04/30(木) 23:02:09.20ID:T1Y3W0z5
なるほど〜!そう言う事でしたか
勉強になりました
0421名無し調教中。2015/05/01(金) 02:04:39.63ID:psyoec1O
自作自演w
0422名無し調教中。2015/05/01(金) 05:45:29.13ID:VhrfsQ4E
鳴き声美人は誰ですか?
0423カエルちゃん2015/05/02(土) 18:54:59.74ID:6wXjhQle
ランキング発表〜
凄い、ゆきちゃん不動の1位だね!
ところで最近ゆきちゃんと遊んだお兄ちゃん達叉は本人に質問ですが
ゆきちゃんは今でもお尻の毛ボーボーですか?
0424名無し調教中。2015/05/02(土) 21:35:33.70ID:q9ryFucx
指名と本指名ってどう違うの?
0425名無し調教中。2015/05/02(土) 21:43:17.04ID:cGHMP4iS
本指名はリピートかと。
指名ははじめて指名する場合かな。
0426名無し調教中。2015/05/03(日) 09:13:07.12ID:dnu0iXj3
sage
0427名無し調教中。2015/05/03(日) 18:45:55.76ID:k54hsxkb
そういうことか、
ありがとう。
0428名無し調教中。2015/05/06(水) 19:33:10.78ID:lG6cP00g
よく分からないシステムだ
0429カエルちゃん2015/05/06(水) 22:39:53.02ID:0bSrrq9Y
あ〜とうとうGWが終わってしまった
もうお金がないソ
せめて今月1回ぐらいLUIに行けるお金を残しておけば良かったと今になって反省しています。
それにしても明日から仕事か〜
嫌だな〜
p(´⌒`q)
0430名無し調教中。2015/05/07(木) 08:59:42.36ID:rzN9TRn6
年齢表記がアテにならないのはお約束として、
スリーサイズは信用してもよいのかな?
0431名無し調教中。2015/05/07(木) 20:58:12.26ID:NSApCp3T
全員どんだけ歳ごまかして働いてんねん
笑けるww
0432カエルちゃん2015/05/07(木) 21:41:38.47ID:xvWrlgkR
HPではW65って書かれてるけど、ゆきみちゃんはどー見てもWは85以上だと思うけどな〜
でもプヨプヨして♪暖かいんだから〜♪♪
でも上に乗られたら特別なスープが出そうソ
0433名無し調教中。2015/05/07(木) 22:50:58.11ID:g/A8NxGC
>>432
BやHでなくてWが85以上なのですか〜!?
怖いもの見たさで一回はいってみるかな。
顔はかわいいよね。
0434名無し調教中。2015/05/07(木) 23:01:24.66ID:t8znOCbY
W60って実寸やと相当細い
70ぐらいで普通やと思う
ただ85となると相当太いわ・・・
0435名無し調教中。2015/05/08(金) 02:02:23.18ID:z1C+Fgdk
それは身長にもよるでしょ
0436名無し調教中。2015/05/08(金) 07:25:07.57ID:3VoWekoL
ここでいうWはBとHの間の一番細いところのサイズでしょ。
本来のWじゃなくてアンダーバストが最細値な嬢もいるかもね。
太いのが好みの客もいるだろうから、まあ良いのではないかな。
0437カエルちゃん2015/05/08(金) 15:26:24.94ID:Hn9m9eDh
>>433
ゆきみちゃんは可愛いし優しいし、いろんなオーダーに応じてくれる良い子だよ
でも不思議な事にHPに書かれてる数字が違うんだよね〜
0440名無し調教中。2015/05/09(土) 11:39:56.69ID:LZd8YHuC
>>439
ウイルス
0441カエルちゃん2015/05/09(土) 13:02:35.52ID:UB/3YhsM
>>438
あ!ほんまや 名前が消えてる
0442名無し調教中。2015/05/09(土) 15:44:29.23ID:AqDdGFG9
ついにその時がきたか。
長い間お世話になりました。
0443カエルちゃん2015/05/15(金) 14:38:44.82ID:aIOIkhII
最近新しい嬢は入ってないのかな?
先週LUIに行った時 受付に聞いとけば良かったな〜
0444カエルちゃん2015/05/16(土) 15:56:08.69ID:JJSuQmPx
あれ?!
昨日HP見た時 新人さん情報なかったのに、いつの間にか新人嬢の情報が上がってますね
もしかしてスタッフさんがカエルちゃんの書き込み読んで載せてくれたのかな?
なんてね(^O^)
0445名無し調教中。2015/05/17(日) 16:08:51.26ID:oiH5+y9P
やらせですw
0446名無し調教中。2015/05/18(月) 01:04:06.82ID:DYvQvi06
ここって女の子の出勤情報出て無いんですが、常時何人位出勤してるんですか?
遠方から遠征する予定なので、折角行っても誰もいないと辛いんですがw
0447カエルちゃん2015/05/18(月) 15:54:50.60ID:qxILp59c
>>446
出勤情報がないから事前に店に電話して確認した方が良いと思いますよ。
でも、たまに予約してたのに女の子が来ない事がありますけど…
0448名無し調教中。2015/05/18(月) 20:55:17.79ID:XhBJwuF1
そうだよね、朝10時からやってると書いてあるけど、電話の応対が10時からってことで、嬢さんは滅多に10時には出てないよ。
0450カエルちゃん2015/05/22(金) 18:24:34.95ID:lxhQnKm7
少し古い書き込みを読んで気づいたんだけど「ヘビくん」って子がいるんだね
最近登場してないみたいだけど…
お〜い ヘビくーん、もしかしてまだ冬眠してるのか?春を通り過ぎて もうすぐ夏だぞ起きろ〜
(-^〇^-)
0451名無し調教中。2015/05/22(金) 18:41:36.66ID:sd0Tts6c
>>449
ウイルス
0452カエルちゃん2015/05/26(火) 09:01:12.19ID:2yvH/zXr
ふぅ〜やっと財布の中身の充電が終わった。近々LUIに行こ〜っと。人気度ナンバーワンのゆきちゃんでも指名してみますか
0453ヘビくん2015/05/26(火) 17:38:07.24ID:cGum8tnn
>>452
カエルちゃん、おひさです。真夏日に茹で上がりそうです。
ゆきちゃん、予約とれるといいね。楽しめる良嬢だから。
0454カエルちゃん2015/05/27(水) 13:50:31.85ID:ni4+7nPX
お!ヘビくんやっと冬眠からお目覚めかな?
ヘビくんも ゆきちゃんと遊んだ事あるの?どんなプレーしてんの?参考にしたいので教えてほしいな〜。
0455名無し調教中。2015/05/27(水) 19:12:52.03ID:JcnR13AM
sage
0456名無し調教中。2015/05/28(木) 06:54:51.63ID:mHtRwUw/
ゆ○ってそんなにええんか?
0457名無し調教中。2015/05/28(木) 18:49:10.65ID:DnBJdiv7
本人乙
0458カエルちゃん2015/05/28(木) 19:55:13.43ID:BRdqekYK
もしかして、ゆきちゃんの事?
人気ランキング1位になるくらいの人やから ええのんとちがうかな〜って思ってるだけです。
0459ヘビくん2015/05/28(木) 21:28:09.91ID:EegmkiBj
色白で、全然デブじゃなくてむっちりしたヒップと太ももが好きなのです。
僕もまた行こうっと。
0460名無し調教中。2015/05/29(金) 00:45:22.05ID:dVyM0nf6
店員のおばはん何一人で会話してるんや。
そういうのは個人のブログでやってくれへんかな?
0462名無し調教中。2015/05/29(金) 20:58:20.45ID:bZZZ0UUZ
ほんまにオモロナイ
そら閑古鳥鳴く店や言われるわ
スタッフや嬢の自演ばかり
出勤情報も出さん
年齢も何十年も一緒
ろくなM女おらん
遅刻ドタキャンなんか本人から罰金とれや
確実な情報出せよ。
客なめとんか 金返せ
0463名無し調教中。2015/05/30(土) 01:45:18.69ID:NcDFaBng
出勤情報出さへんのは風俗としてありえへんな。
そんな店ほとんどない。
0464カエルちゃん2015/05/30(土) 12:43:58.94ID:m1nliQqU
お! いつの間にか新人さんが入店してますやん。
(^O^)
0465名無し調教中。2015/05/30(土) 13:44:45.10ID:ewaHwOrr
無理な要求して断られた腹いせみたいなカキコミにワロタ
0466名無し調教中。2015/05/30(土) 14:17:45.32ID:JfzOnlL7
経営者乙w
0467カエルちゃん2015/05/30(土) 20:32:15.38ID:m1nliQqU
あれ〜?
カエルちゃんが書き込んだ後なぜか怒ってるような書き込みがあるな〜って思ってたら、もしかしてカエルちゃんの事をLUIのスタッフか女の子と勘違いしてる?
言っておくけどカエルちゃんは雄だよオス♂
しかもお金を受け取る側の店員とかでなく、お金を払う側の客だよ
そんなカエルちゃんにLUIの不満をぶっつけられても困るよ〜
p(´⌒`q)
0468名無し調教中。2015/05/30(土) 21:29:00.88ID:wzC0Fsdg
>>467
おもんないねんて。
自分のホームページでやれや
0469名無し調教中。2015/05/30(土) 22:09:53.51ID:q3+1uvgp
わいはカエルちゃんの語り口を嫌いやないで。
0470カエルちゃん2015/06/01(月) 20:30:10.60ID:C89cEe4d
LUIに対して文句があるんやったら 2ちゃんねるに書き込むんやなくて直接店に行くか電話で自分の意見を言えばいいのに
(¬з¬)
0471名無し調教中。2015/06/02(火) 01:51:07.85ID:QCjbamvK
sage
0472カエルちゃん2015/06/02(火) 16:20:51.58ID:vhTWJrUL
>>469さん お礼が遅れてスミマセン
改めて、ありがとうございます
m(_ _)m
応援の書き込み嬉しいです。
0473名無し調教中。2015/06/02(火) 16:40:28.17ID:GbvY3DJd
ここしばらく行ってなかったけど。
何人か古い人もいるけどだいぶ入れ替わっとるな。
隠れキャラ(サイトにあがっていない嬢)は相変わらずおるんかな?
久々に行きたいけど、ランキング外でオススメってある?
0474名無し調教中。2015/06/03(水) 01:58:49.73ID:Jywyr3e4
ない
0475名無し調教中。2015/06/03(水) 11:38:05.24ID:OXb4t4Jb
オススメもなにも、人それぞれ好みも違うし。

ところで、新人あやって、数年前にいた先代あやとは別人?
0476名無し調教中。2015/06/04(木) 02:03:38.25ID:3f66Cq5k
sage
0478名無し調教中。2015/06/06(土) 23:10:51.47ID:OdQTCnZZ
プロフィール載せてないけど遊べる嬢がいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況