トップページSM
156コメント67KB
経験豊富なな方にSMについて色々教えほしいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2014/06/29(日) 21:24:17.68ID:AXMQcs2g
一応経験した内容は
風呂で縛られて上げ下げしてもらい窒息責めをしてもらいました

海で足首にロープを縛りつけ突き落としてもらい水責め?釣り?をしてもらいました

旦那のセフレに
便器に頭を突っ込んでもらいシャンプーしろと言われその後髪で便器を綺麗にしろと言われしました

遠方の薬局に一人でイチジク浣腸とオムツを買いに行かされ購入後そこの薬局のトイレで自ら浣腸しオムツを装着した後漏らすように言われました
そのままオムツ片手に店内を歩くように言われ歩いていたのですが恥ずかしいのと臭いのとで泣いてしまったのですが泣いたことでセフレが怒りそのオムツを頭からかぶされ身動きできないよう縛られ一晩自宅のガレージに放置されました

旦那が仕事に行く前に浣腸してもらい絶対ほどけないよう縛ってもらい放置して出掛けてもらいました
我慢できずにリビングでもらしました

旦那とセフレに夜連れ出してもらい旦那の会社に行き会社のトラックを洗わせてもらったりツルツルのコンクリートの上を髪を掴んで引きずり回してもらったり
後荷物を上げたりするクレーン?のような物に逆さまに吊るしてもらい大きなゴミ箱に水を貯め二人がコンビニに出掛けてる間自分でもリモコンを操作して上げ下げを繰り返せと言われたので30分ほど休まずしました

雨の日に夜の公園につれていってもらい髪の毛紐で縛り泥々になりながら散歩しました
そのあと公衆トイレで体中綺麗に洗いました
他にも色々細かいことはあるのですが
今はほとんどこの行為の繰り返しなのです他にももっと色々な種類の方法があると思ってます
なので皆様の経験などをおきかせください
あとこの上の行為はわたしから望んでお願いし手伝ってもらってます
0055名無し調教中。2014/07/22(火) 22:19:51.19ID:2Y4IhAyr
>>54
ガレージがべとべとになってしまいそうですねw
べとべとになったら後で髪で水ぶきすればいいのですが

糞汁で筆のように扱われていたAVがあったような…
まあ道具は使われるものですからね、他人の助けを借りてこそより大きな快が得られるのでは
自分一人なら何とか抱えられるかな
そちらにはセフレと旦那さんがいますから二人がかりでやれば簡単にできると思いますが
0056名無し調教中。2014/07/22(火) 22:31:11.53ID:hxLGkn+F
>>55
その動画見てみたいですね
わたしは初めはその様なことは一切しらなかったんですが旦那が仕事に行ってる間に色々な動画を見て興味がわきました

セフレも旦那も今は暑いので絶対やってくれないです
家のフローリングをワックスかけるのに一人で髪でしようとか考えたこともあったんですが目や口に入ったり髪が抜けてきたりしそうで危なそうなんでやめました

何か良い方法ないでしょうか…
0057名無し調教中。2014/07/22(火) 22:40:10.94ID:hxLGkn+F
自分で車を運転出来れば外にトイレがあるお店のトイレを一軒一軒掃除してまわったり
自分でウンコしてそれを掃除したいりしたい…
どこか遠くのお店とかだったらウンコまみれで出て来たとこを知らない人に見られたりしたい…
0058名無し調教中。2014/07/22(火) 22:44:15.91ID:2Y4IhAyr
動画は検索すればすぐ出てきますよ
私は購入していないので詳しい内容は知りませんが

まあはげてしまっては基も子もありませんからね
薬品の類で汚すのはまずい場合もありますね
ちなみに長時間縛り続けたり、汚した後洗いすぎるのも髪にはよくないそうですが

してくれそうな人を探すなり、交換条件でセフレや主人を動かすなりするのが現実的な解決策では
0059名無し調教中。2014/07/22(火) 22:48:27.49ID:hxLGkn+F
>>58
すぐ出てきますか?
一日中動画を探したりしてますが見たことないです…
髪は出来るだけ痛まないようにトリートメントなどは欠かさないようにしてますよ
旦那がSになってくれるよう祈ります
0061名無し調教中。2014/07/22(火) 23:08:37.15ID:hxLGkn+F
>>60
ありがとうございます
頭皮マッサージもお店にいきして頂いてます
いつも思うんですがこう言う作品名って面白いですよね
よく思い付くなっていつも感心します
0062名無し調教中。2014/07/22(火) 23:11:08.54ID:2Y4IhAyr
いろいろな意味で頭がぶっ飛んでいる人が多いんでしょうね
そういう業界には

ふだんはどのような動画を見ていたんでしょうか
0063名無し調教中。2014/07/22(火) 23:18:38.83ID:hxLGkn+F
>>62
拷問 調教 SMで検索してサンプル動画で勉強してます
お金が発生すると旦那に申し訳ないので
0064名無し調教中。2014/07/22(火) 23:24:14.38ID:2Y4IhAyr
外国ですがmfxの一部の動画も貴女の趣味に合うのではと思います
"toilet girl"と"a waitress in trouble"
ぼろ雑巾のように髪や身体で糞を掃除させられています
0065名無し調教中。2014/07/22(火) 23:26:26.40ID:hxLGkn+F
>>64
ありがとうございます
英語での検索は思いつきませんでした
でも変なのにいっちゃうと怖いですね…
0067名無し調教中。2014/07/22(火) 23:33:04.92ID:2Y4IhAyr
toilet girl のほうは2ページ目にあります
0069名無し調教中。2014/07/22(火) 23:48:10.92ID:hxLGkn+F
>>67
サンプルだけ見ましたが一度でいいので一日中あんなことされてみたいです
0070名無し調教中。2014/07/23(水) 00:11:19.76ID:7JB5vkc1
>>66
あの、無料で見れたりはしないですよね?
こう言うのって購入しても問題ないでしょうか?
0071名無し調教中。2014/07/23(水) 00:26:04.56ID:H52M17Gr
合法的に見るには購入しかなさそうですね
自分がアップロードするとタイーホなので

自分は両方買いましたが今のところ問題は無いですね(片方データを失いましたが)
ですが何事にもリスクはつき物です…
0072名無し調教中。2014/07/23(水) 00:32:24.89ID:7JB5vkc1
>>71
そうですか
購入となると支払いは当然カードですよね?
旦那にばれると怒られるのですごく迷います
購入するか実際にしてもらうかでお願いしてみます
0073名無し調教中。2014/07/23(水) 01:57:49.19ID:H52M17Gr
自分はカードで支払いました
旦那さんにしてもらえたらいいですねw
0074名無し調教中。2014/07/23(水) 12:24:35.86ID:H52M17Gr
この女性(?)のように輪ゴムを使って縛るのも悪くはなさそうですが
http://gcolle.net/product_info.php/products_id/158716
はずすときは輪ゴムを切断するなりすれば問題なさそうだと思います

sm要素はありませんが、糞洗髪というAVの内容が題名の如くです

他の動画像も見てみたいですね
面白い体験をしたらそのたびに報告してくれるとうれしいです
0077名無し調教中。2014/07/29(火) 17:28:59.69ID:D1v+9dSs
2chに書き込みしてることは夫にまだばれてないのかな?
0079名無し調教中。2014/07/31(木) 22:34:41.61ID:KioAq451
>>77
ばれてますよ
旦那に教えてもらってここに書き込みしたので
>>73
旦那にお願いしましたがもうあまりおかしなこと言わないでくれと言われ購入するのもしてもらうのも無理でした
このスレッドの内容を見てもらったんですが見てから心なしかわたしに対する態度が少し冷たくなったような…
0080名無し調教中。2014/07/31(木) 22:47:58.84ID:SzG4v9R3
それは残念ですね
このスレに書かれた貴女の願望は、以前旦那さんに話したことがありましたか
0081名無し調教中。2014/08/03(日) 17:37:18.62ID:Xuw+31rV
夫がだめならセフレにこのスレを見せればいいんじゃないですか

他人に見られたいとしたら動画共有サイトや配信サイトで自分を見せ付けるというのはどうでしょうか
あなたの場合顔や局部を見せる必要は無いのでセーフなのでは
0083名無し調教中。2014/08/04(月) 20:52:02.54ID:fe3zR8GK
femanicとlezpoo(スカ)
これらは同じ系列のサイトで女優単体かレズもので占められています
髪を汚している描写は結構多いですよ

wetandmessyxxx
http://www.wetandmessyxxx.com/
も髪を汚している動画があります

サンプル動画もいくつかあるので暇つぶしにいかが
0084名無し調教中。2014/08/04(月) 20:53:05.28ID:fe3zR8GK
髪を縛ったりつるしている画像や動画は
hairhang や hair bondage 等でググるといろいろ出てくるようです
0085名無し調教中。2014/08/07(木) 19:05:09.69ID:Hl0cWfMQ
オナニーする度にどこかに書き込むんだ
0086名無し調教中。2014/08/12(火) 17:57:36.75ID:d9OPy/fN
台風の日の夜中に近くの小学校の校庭に忍びこんできました
元々私の地元じゃないのでその小学校のことは何もしらなかったんですが校庭に入る門の高さが私の太もも辺りまでしかなくて簡単に入れました
でも今その学校は工事してるみたいで校舎の前に小屋がありそこにもし人がいたら怖いなと思ったのですがそっと中の様子を見ても辺りを見渡しても誰もいなかったので屋根のあるとこで早速服を脱ぎ裸で忍者みたいに静かに散策しました
しばらく様子を伺い人がいないことを確信した私は蛇口に掛かった石鹸をとり足首よりも上まで溜まった水溜まりに寝転び全身泡だらけにしました
工事をしてる建物に入るか迷ったのですがその時非常に興奮していたの扉を見つけては入れるか確認してまわり裏に鍵が空いてる扉を発見し、そこから中に入りました
中に入ると恐らく体育館だと思うのですが人の声など全くせず屋根を打ち付ける雨の音だけが鳴り響いてました
0087名無し調教中。2014/08/12(火) 18:15:41.69ID:d9OPy/fN
体育館の様に広くて誰もいない空間に私一人だけというのが今まで無かったので凄く嬉しくて舞い上がりました

一応辺りを気にしながら歩いてると早速トイレを見付けました

男子トイレか女子トイレか迷いましたがとりあえず女子トイレにはいると何十年も使っていなかったかの様に汚くて躊躇しましたがその場にしゃがみ中にあった箱に朝からずっと我慢していたウンコをしました

もし全身に塗ってしまうともし誰かきたときに直ぐに逃げれないし本当にまよったのですが
どうしようと思いながら気がつくと箱の中に頭を入れてました
ムニュッとした感触でそのまましばらく放心状態だったのですが
覚悟を決め泣きながら自分でウンコをこねながら塗り前に48の方が言っていたように髪をセットしました
その後何をしていいのかわからなくなったのですが男子トイレに移動し
小便器をウンコのついた髪でゴシゴシしながらオナニーするとすぐにいっちゃいました
0088名無し調教中。2014/08/12(火) 19:07:53.77ID:d9OPy/fN
しばらくグッタリしていて何か物足りなさを感じていたのですが少し冷静になりこのまま便器を汚して帰るとまずいことに気付き申し訳なくなり自分に課題を課せました
工事作業員の方や学校が始まると児童が使う水道を私の様な汚い人間が使ってはいけないと
ウンコをした箱にウンコを出来る限り集め大便器に頭をいれウンコが完璧に落ちるまで水を流し手や体も出来るだけキレイにしました
汚してしまった便器を髪だけで何度も拭いては便器で絞りまた水を流して髪をキレイにして繰り返し続け最後は石鹸をつけて男子トイレも女子トイレも新品の様にキレイにしました
(暗くて殆どみえてませんが…)
トイレをキレイにした後今度は周りを汚すと不味いので髪と顔と胸あたりまでウンコを塗り体育館の正面扉にいきました
ガラスが透明で外が見える状態で周りの家は電気がついていて危険かなと思いながらそこで二回目のオナニーをしていたのですが
外にボックスのトイレの様な物があるのに気付き
どうしてもそこに行きたい衝動にかられました
入ってきた扉に行くか迷ったのですが
その正面の扉から出ていく方が危険で誰かに見られるかもしれないと言う興奮から鍵をあけ一目散で目当ての物まで走りました
小便器のボックスの隣に扉が着いたボックスがあり開けるとやっぱり大便器がありました
中に入って一応鍵を閉めたのですが
ビックリするくらい臭くて目も痛むほどでした
暗くてよく見えないけど絶対に凄く汚いと思ったのですが二度とないかもしれないしこんな危険なことはもうしないほうがいい
さっきもいくつも便器を洗ってるし
最初で最後なんだから満足いくまでしようと決めそのトイレも私のウンコで洗いました
ただ、水を流そうと思っても回すとこがなくてよく見るとまさかと思ったのですがぼっとん便所でした
私はどうしていいかわからなくてもともと臭くて汚そうだったのでこのままでいっかと諦めました
外に出てまたまたどうしていいかわからなくて雨風にうたれながら周囲を見渡してると大きな穴があり見ると水がたまっていました
どれぐらい深いのかわからなかったのですが恐る恐る入ると私の身長より少し深いぐらいの深さでここで水責め
してもらえたらと思い私は急いで携帯をとりに行きセフレに電話してみました
0090名無し調教中。2014/08/12(火) 19:22:19.78ID:d9OPy/fN
案の定出てくれなくてどうしようかと考えてると折り返しの電話があり慌てて出ました
それまでのことを説明して最後だからとお願いしきてもらえるようお願いしていると
仕事で遅くなり台風で帰るのは危険だからと言っていた旦那がいきなり電話にでました
私がどう言うことか聞いてもお構いなしで怒られました
しばらくして旦那も冷静になり私の必死な説明によりこれで最後と言う約束をし二人できてもらえることになりました

場所と門の特徴を説明し電話をきり
待ってる間にもう本当に最後だし最後は大満足できるようにしなくちゃいけない
私が本気でこう言うことをされたいと思ってると言うことを二人にわかってもらうためにボットン便所からウンコを取りだしこれでもかって言うくらい塗って待とうと決めました
0092名無し調教中。2014/08/12(火) 19:56:10.49ID:d9OPy/fN
私は覚悟を決め中に手を伸ばし、取ろうとしたのですが以外と深くててが届かないし本当に臭くてめげてしまい諦めました
こんなことしてるより旦那とセフレがわからなかったらいけないと思い門まで行き隅っこで息を潜め二人を待ちました
15分ぐらいしてから一台の車がゆっくりと通り過ぎていき確認はできませんでしたが数分後傘をさした人影が歩いて来ました
暗くて確認できないので様子を見てると門をまたいで入って来たので手を振り合図して二人を呼びました
歩きながらずっと旦那に怒らンビニで買ってきたカッパと手袋をしてセフレがどうしてほしいの?
と聞いてきました
私はここで教えてもらった動画のサンプルをセフレと旦那に見せたのですが
二人とも今は出ないと言われ
諦めたのですがオシッコならでるよと言って私の手を後ろで縛りトイレに連れて行かれました
トイレにいくとよこに寝かされ口を開けさせられオシッコをしながら最後なんだし飲むように言われました

起こされて次は便器を舐めるよう言われ四つん這いで舐めてるとお尻を蹴られたり横から思いっきりお腹をけられたりしてそれでも舐めるのをやめるともう今日は帰ると言われ必死で舐め続けました
旦那は初めは黙っていたのですが見かねて止めるぐらい殴られました
セフレが旦那に何を言ったのかわからりませんが舐めてると旦那が私の頭にオシッコをかけてきました
そのまま頭を踏まれ便器にいれられたままセフレが用具いれにあったホースで便器に水をためもがいても頭を放してくれませんでした
それどころか旦那に両足首をもたれ逆立ちの格好で頭を入れられ続けました
本当に苦しくて体をくねらせたり
足をバタバタさせて必死で抵抗してるとようやくおろしてもらい
心の底から助かったと思って休んでると二人でどこからか木の棒と紐を持ってきました
0093名無し調教中。2014/08/12(火) 20:21:49.04ID:d9OPy/fN
立たされて木の棒をお尻から足までグルグルに縛られ足が動かない様に固定しもう一度便器に逆さまに入れられ今度は暴れても大丈夫な様に何処かに固定されました
便器にはホースを入れたままなので水はずっと溢れた状態なのに他に何か使える物がないか探してくるからそれまで頑張ってとセフレと旦那は何処かにいきました

時間で言うと2、3分だと思うんですが怖くて必死で体を捻って何とか顔を便器からだして二人を待ちました
この時待ってる時間は10分ぐらい待っていたのでもしあのまま顔を出せなかったら私は死んでたと思います…

二人が戻ってきて次は何しようかと考えてると私がウンコをした箱をセフレが見付けました
そういえばさっき自分のウンコ身体中に塗ってたんだよね?あんた本当に凄いね?と言いながら顔にその箱を押し付けてきました
私は恥ずかしいよりも最後だからどうなってもいいと開き直っていたのでもっとしてくださいと何度もお願いしました
紐をほどき下ろしてもらいお尻にホースを入れて下さいとお願いし
何度も下痢の様なウンコをしました
次に旦那に足を持ちモップとして使ってとお願いしライトで照らしてその姿を見てくださいとお願いしました
セフレがトイレにあった洗剤を床や便器にかけて私で掃除をしながら私を無言で見ていたと思います。
0094名無し調教中。2014/08/12(火) 20:32:25.87ID:d9OPy/fN
途中で旦那が疲れたからもうやめようと言ってやめてしまい
タバコ吸ってくると言って出て行きました

セフレは私に
あんた本当にこう言うのが好きなの?旦那はあんたがいつかはやめてくれるだろって待ってるんだよ?
旦那にもまだ言ってないけど私には彼氏がいてその人と結婚するつもりでいるから旦那との関係ももうすぐ終わりにする
今は私がいるから離婚しないで続いてるけど私がいなくなったら旦那あんたのこと本当に嫌になって離婚することになるよ?
あんたはそれでもいいの?
と言われました
でも私の中で本当にその日が最後のつもりだったので
今日で本当にやめます
だから本当に満足できるくらい色々してほしいです
と言いました。
絶対に今日が最後でやめるよう念を押され何をしてほしいか教えてと言われその時思い付く限り全て話ました
0095名無し調教中。2014/08/12(火) 20:53:23.80ID:fgqbRLi8
ゆっくりでいいから書き上げてください
0096名無し調教中。2014/08/12(火) 21:25:38.91ID:d9OPy/fN
それからしてもらった事をまとめて書きます

トイレにあったゴム手袋をはめてもらい髪をバイキンマンの様に縛ってもらい紐で首を縛り手も少し余裕を持たせて縛り私が倒れようが無理やり引っ張って体育館の中を散歩しました
滅茶苦茶に乱暴にして倒れたら殴ってでも起こしてほしいと頼んでたので蹴ったときに爪先お尻の穴にあたり
本当に動けなくなったのですが旦那は止まらずに引っ張っていくので死にかけました

次にバイキンマンの様に縛った髪に紐をくくりつけ手足を縛り顔もグチャグチャに縛って左右から力一杯引っ張ってもらいました
一回目から転んでしまい右に引きずられたり左に引きずられたりしました

次は二つの髪を一本に縛り建物の中にあった骨組みの上の方に紐をかけ何度も上下に上げ下げしてもらいました
1m以上浮いてたと思います

次にそのまま横に寝転びセフレと旦那の靴を舐めさせてもらい顔やお腹の上に乗ってもらいました

次に髪を縛った紐を引っ張り引きずりながら外に行ってもらいました

外に出て大きな水溜まりに仰向けにされ窒息責めをしてもらい
泥だらけにしてもらいました

次にボットン便所にに連れて言ってもらいここに頭から突っ込んでほしいといいましたがそれだけは絶対にやめた方がいいと二人に言われやめました

次に大きな穴に手を縛り足にはブロックコンクリートを縛りつけて首に紐をかけて落としてもらい溺れてる様子を見てもらいました
ヤバそうだとおもったら紐を引っ張って息がおちついたらまた落としてもらいそれを繰り返してもらいました

次に建物の中に入り箱にこびりついたウンコを髪になすりつけて旦那に抱えてもらいホウキのように床を掃除してもらいました

次に旦那にセフレが着ていたカッパを脱いでもらい裸のままカッパをきて
学校をでました
旦那とセフレは先に出てもらい私は何処にあるのかわからない車を髪にウンコをつけて裸でカッパをきて車を探しました
0097名無し調教中。2014/08/12(火) 21:26:40.86ID:d9OPy/fN
車を見つけトランクにのせてもらい
そのままコンビニにいきました
車は手前でとまってもらい歩いていったのですが夜中なので店員さんは奥にいたので店内にはいりそのまますぐトイレに駆け込みコンビニの便器や床を掃除しました
髪を洗い流したりせずそのままトイレをでて店内を徘徊して逃げるように店をでました

少し走ったコンビニにも寄りそのコンビニでも同じことをして結局4件のコンビニのトイレを掃除したのですが
3件目のトイレに洗剤があったので髪を泡立て便器を洗い泡だらけのまま店内を徘徊してでました

次に旦那にお願いし無理やりウンコをしてほしいとお願いしてるとセフレが実は便秘で少しでそうとのことだったので公園の公衆トイレに行きセフレに出してもらいました
便秘の割には少なかったのですが便器からウンコを取り出して顔以外に塗り
カッパをきて公園の前にあるコンビニいきました
ウンコで髪をちょんまげにして店員がレジにいないか確認して店内に入りすぐトイレに向かったのですがそこの店員さん働き者でトイレ掃除をしていました
奥にいてるだろうと思い込んでフードを被らずに行ったので顔を普通に見られてしましい私が固まってると店員さんが
え?

言ってきたので謝ってにげました

それくらいしか私は思い付かなかったのですが何か他にないかと考えてると
セフレがそのままアダルトショップに言って店員さんにこの格好どうですか?って聞いてみたら?
と言ってきました
0098名無し調教中。2014/08/12(火) 21:42:18.14ID:d9OPy/fN
ちょっと迷いましたが
開き直りと最後だからと言うことで旦那にも了解を得てお店を探してもらいました
見つけていざはいろうと思うと凄く緊張してお店の前でオシッコをしたくなったのですが立ったままその場でオシッコしました
もうどうなってもいいとお店にはいったのですが中には3人の人がいて
一人は店員さんであと二人は年配のお客さんでした
台風でこんな夜中にまさか人がいると思わなかったのでびっくりしてその場で
この格好みてどうおもいますか?
と聞きました
三人とも私をみてどうって言われても
みたいなことを言って苦笑いでした

何故か私は3人に髪にも体にもウンコを塗って裸でカッパきてるんです…

と説明してカッパの前を開け全身見てもらいました
3人とも一言も発せず本当に汚いものを見るような目で見て来ました
私はその空気に耐えかねて走ってお店を出たのですが車がありませんでした
後ろを振り返ると3人が出てきて私を見ていたので走ってその場を離れたのですが携帯も何もなくどうしたらよいのかわかりませんでした
そのお店は大きな道路の前にあるのです夜中でも車はそれなりに走ってるし
とりあえず建物と建物の隙間に無理矢理入り隠れました
0099名無し調教中。2014/08/12(火) 21:46:19.57ID:fgqbRLi8
>何故か私は3人に髪にも体にもウンコを塗って裸でカッパきてるんです…

>と説明してカッパの前を開け全身見てもらいました
>3人とも一言も発せず本当に汚いものを見るような目で見て来ました

wwwwww
0100名無し調教中。2014/08/12(火) 21:46:29.38ID:d9OPy/fN
どうしたらいいのかわからず外の風景を見てると見覚えのある景色で歩いても帰れる距離だったので
私は明るくなる前に帰らないとと思い出ようとしたのですが半ば強引に入ったためカッパが破れてしまい前が止めれない状態で走りました
交差点などを渡るときも
車のライトにてらされ本当に恥ずかしくて必死の思いで何十分も歩いて帰りました
0101名無し調教中。2014/08/12(火) 22:17:47.13ID:fgqbRLi8
帰ってからは何かしたんですか?
0102名無し調教中。2014/08/13(水) 11:26:57.22ID:410Iaak5
最後に楽しい思いができてよかったですね
一人ではこれからも続ける予定ですか
0103名無し調教中。2014/08/13(水) 18:48:37.52ID:PdfIEYv+
画像はよ
0104名無し調教中。2014/08/13(水) 19:37:58.29ID:PdfIEYv+
      Y^´       ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´     〈
       〉    変  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈  変  /
        〈    態.   ∨, '/l|   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  態   {
     人)   ! !   (/!  |ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'    亦   ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l      夂   (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ          〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !     能   // ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
 |    心   { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}      ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  変   ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ    態   (ヽ
/ノ__  ゚ ゚  (⌒`〃'j | l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {  | ヽ   ! !   ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l   l   l   } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! !  |  )_
0105名無し調教中。2014/08/13(水) 21:05:01.67ID:PdfIEYv+
結局体育館もコンビニのトイレもクソまみれにしてきたんかww
0107名無し調教中。2014/08/20(水) 23:55:23.11ID:m1e0zQXt
これ釣りだろ?画像ってどんな画像だったの?
0108名無し調教中。2014/08/23(土) 01:03:36.45ID:wm9CIl/3
どうせ毎日トイレ掃除して涼んでるんだろ
0109名無し調教中。2014/08/23(土) 15:09:41.96ID:tL4q3Dme
>>38の画像誰かもってないの?
どんな画像だったの?
教えてくれよ
貼ってくれよ
0110名無し調教中。2014/09/02(火) 01:25:16.00ID:KEhOxTQc
プレイの終焉で
このスレも意味を失ったか
0112名無し調教中。2014/09/18(木) 23:59:07.87ID:wUxpXU/i
これ続きないの?帰った後どうなったんだ?
スゲー中途半端な終わり方だな
0113名無し調教中。2014/09/25(木) 20:48:50.97ID:D/GJyP8q
どうすればこういう生粋の変態と出会えるんだろうな
顔が良くてキチガイとか最高の物件じゃないか
0114名無し調教中。2014/09/25(木) 22:03:26.84ID:PBZ7w4BS
>>113
顔が良くてって顔晒してたの?
画像あるの?
0115名無し調教中。2014/09/25(木) 22:11:12.31ID:D/GJyP8q
>>114
夫と思われる書き込みからそう判断
画像はぼかし有だった
0116名無し調教中。2014/09/25(木) 22:14:08.02ID:D/GJyP8q
ぼかしってかモザイク?
あれからは判別はできないな
0117名無し調教中。2014/09/25(木) 22:15:31.64ID:PBZ7w4BS
>>115
夫が自分の嫁不細工言うかな?ぼかし有りでもいいからその画像見たいんだが保存してない?
0118名無し調教中。2014/09/25(木) 22:21:59.27ID:D/GJyP8q
いろいろなソースから多角的にそう判断した
どっかいっちゃったごめんね
またここに来ればいいのにね
0119名無し調教中。2014/09/25(木) 22:31:18.76ID:PBZ7w4BS
>>118
まじかよ
おれなら何人も集めて死ぬ一歩出前まで徹底的にグチャグチャにしてやるからやらせてくれねーかな
0120名無し調教中。2014/09/25(木) 22:34:24.94ID:PBZ7w4BS
>>115
ところでその旦那の書き込みの内容ってどんなの?どこに書き込んでたの?
0131名無し調教中。2015/01/01(木) 00:16:56.27ID:xHNs86vu
年明けと共に変態プレイしてるのかな
0133名無し調教中。2015/01/06(火) 21:25:15.35ID:4VsC8c0F
>>132
こんだけはげしいんだから絶対一人でしてるだろ
夫が2chにレスするの制御してやんだよクソが
0134名無し調教中。2015/01/22(木) 23:25:26.87ID:3fP3b78I
どなたかいらっしゃいますか?
0136名無し調教中。2015/02/03(火) 16:27:20.07ID:2YhIMUHK
>>134
誰かいたら何かあったのか?おい気になるぞ
0138名無し調教中。2015/02/26(木) 18:47:35.72ID:RXCnPIdj
頼むから何かレスしてくれー
何も満たしてくれない旦那なんて離婚したらいいのに
0139名無し調教中。2015/02/28(土) 23:18:26.49ID:r8vtbk7r
髪で何かを洗ってるような動画どこかにないかな?
あったらまじで教えてくれ
0143名無し調教中。2015/03/28(土) 00:15:19.02ID:FbKHoS4l
>>142
このスレに影響うけちゃってさ
どうにかうちの嫁も変態に目覚めてくれないものか
0146名無し調教中。2015/04/28(火) 17:32:06.27ID:LSc5QDSB
露出の季節到来でうずきだすんだろな
0148名無し調教中。2015/06/25(木) 17:56:58.79ID:6KOwmdsN
何だこのスレ
チンコおっきしておさまらねーぞ
0149名無し調教中。2015/07/15(水) 00:16:29.60ID:kbwJiwYu
おれ今までに一度だけ公衆トイレで露出してるの見たことあるけどこいつだったりして…
まぁ違うな撮影してたし
0151名無し調教中。2015/09/07(月) 18:06:06.75ID:M1GNdAEt
↓↓経験豊富だそうです

●●●●

あなたがSMに興味があるなら私が1から教えたいと思います
あなたが安心して身を任せられるよう導きます。
誰でも二面性は少なからずもっているものです、日常のあなたはそのまま大切にしてください。
非日常のあなたを見せられ、安心できる存在になれればと考えています。
私は優しいタイプです
あなたの気持ちをくみながら痕になるプレイや怪我などに繋がるハードなプレイはしませんし安全安心に進めることができます。
SMは肉体的な繋がりより精神面での繋がりが第一だと考えています、
SMは20年以上、縛りと羞恥が好きなセックスが強いタイプのSです。
貴女が安心して人知られざる部分を解放できるパートナーになれればと考えています。
フリーメールかサブアド、ラインなどで話せる方でお願いします
気軽にメールください。
(アド添えてくださると嬉しいです)
おまちしております。
※割り切りや条件付別目的の方はお断りします。
9/6 14:53
0152名無し調教中。2015/09/07(月) 20:19:47.49ID:M1GNdAEt
興味あること
SMパートナー/
自己PR
セックスが強いタイプのSです
日常女性と接する機会は多いですが秘められたSM関係となると難しい
その意味でサイトでの出会いは勿論怖さもあるけれど、合理的にも思います
真面目に、誠意を持って接することを常にしています。
SMは20年以上の経験があります
避妊、衛生面、縄跡も消す等
安全安心に進めることができます。
調教したM女性:多数(募集中)
好み年齢:18歳〜30代
東京在住、バツイチ一人暮らし
デザインの仕事と講師をしています
見た目もセンスも恥ずかしくないと思っていますし、思いやりと優しさを大切にする普段は至って真面目で穏やかな紳士のつもりです。
ポリシー去る者は追わず来る者は拒まず
身長171,体重62, PサイズL
性病検査は頻繁に受けて健康体
好きなこと、縛りと羞恥と芸術全般
タイプの女性は、清潔感があり普段は真面目な方
複数のお相手のいない健康な方。
人間としても私を知ってもらうために時間があるときSM日記をご覧ください。
興味はあっても一歩踏み出せない方やさしく教えます。
私は基本的に待つタイプです
フリーメールやラインやカカオなどで話せる方でお願いします
(連絡はアド添えてメール下さい)
あなたのメッセージをまってます。
※条件ありの方や別目的の方はお断りします。
0153名無し調教中。2015/09/07(月) 20:26:30.71ID:qcvOZ+jq
期待してもこのスレ主はもうこないよ
0155名無し調教中。2016/03/28(月) 00:49:48.47ID:tOAnl6PU
sage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況