トップページSM
802コメント134KB
新宿露出クラブ 3スレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し調教中。2014/07/10(木) 18:37:51.35ID:qk32Bq7/
終了
0003名無し調教中。2014/07/10(木) 20:58:36.20ID:agaHw//N
スタイルいい子を教えてくれ
0005名無し調教中。2014/07/11(金) 06:07:31.12ID:1ru41nHL
お友達コンビって辞めたのかな?
0006名無し調教中。2014/07/11(金) 07:41:00.09ID:BhyWS3eM
モザイク写真だけ見るとセナが可愛いっぽいけど入った人いる??
0007名無し調教中。2014/07/11(金) 08:46:15.97ID:1ru41nHL
5月に入りました
かわいいけど、Sっ気とかなかったんで…
好みにもよりますけど
0008名無し調教中。2014/07/11(金) 08:49:03.43ID:1ru41nHL
↑続き
AKBの〇に似てって子だよね
自分で河西に似てるって言ってたよ
0009名無し調教中。2014/07/11(金) 09:56:17.19ID:x0wWFn8D
女の子達コンビって、いつも出勤時間が一緒な女の子達?
こないだ行った時、写真見せてもらったけど、ミレイは相当デブだったから無いかな。
マロンとミオって子は細かった。見かけによらずSでした。
0011名無し調教中。2014/07/11(金) 19:01:41.34ID:/214FkjX
sage
0012名無し調教中。2014/07/13(日) 12:33:08.17ID:Pv3EkzAh
マイはどうだった?
0013名無し調教中。2014/07/13(日) 20:01:18.17ID:Pv3EkzAh
アカリ入った人いる?
0014名無し調教中。2014/07/13(日) 20:37:44.68ID:te1BFZWV
エナが辞めた今誰が1番残酷に責めてくれる?
ビンタで出血しても笑いながら追い打ちかけてくるし
ほんと最高だった
0015名無し調教中。2014/07/13(日) 20:39:12.84ID:5kdQv6m/
エナは愛がなかった
それが最高だった
マジで病院送りにしてくれる子
0016名無し調教中。2014/07/14(月) 14:56:51.07ID:ThrGSYPE
>>14
最近出勤してないがいるにはいる
ただ名前だすと自演だと言うのがいるので嬢が可哀想だ
0017名無し調教中。2014/07/14(月) 19:32:48.40ID:WtAXlM50
>>13
入ってはないが面接を受けてるところを見た
0018名無し調教中。2014/07/15(火) 00:28:01.04ID:tRIkPxz3
いい意味で愛がない女の子とプレイしたい
初対面で鼻っ柱にグーパンかまして意識失ってるのに延々顔面殴って血まみれにしてくれたエナ

もう会えないんだろうな…
0019名無し調教中。2014/07/15(火) 02:15:03.41ID:fKboUfFm
露出プレイがない露出クラブ
いい加減に改名せい!
0020名無し調教中。2014/07/15(火) 06:10:39.62ID:LzhLSGJx
出勤者少ないし、同じようなメンツばかり。しかも自分が行きたい時間と折り合わない。これでは…
0021名無し調教中。2014/07/15(火) 19:09:26.76ID:HK+BxxDw
渋谷に戻せば良い
それだけで復活するよ
0022名無し調教中。2014/07/15(火) 20:44:37.98ID:EEvX6Tj3
>>19
女の子の前で露出してるだ?
屋外・野外露出クラブとは言ってないだろ。
以上だ。
0023名無し調教中。2014/07/15(火) 21:04:31.84ID:LzhLSGJx
21
同感
和田ビルじゃなくてもいいから
0024名無し調教中。2014/07/15(火) 21:19:54.08ID:HK+BxxDw
>>23
あのビル、和田ビルって言うんだっけ?
やっぱ渋谷って場所だからこそ、なんだよね
歌舞伎町はないわ
0025名無し調教中。2014/07/15(火) 21:35:27.05ID:HK+BxxDw
歌舞伎町じゃ素人に近い子が集まるわけないし
そもそもMヤプーと同じ場所で受付ってのも良くない
あの場所じゃあヤプーに喰われるだけ
0027名無し調教中。2014/07/16(水) 08:48:06.82ID:hybYUZAE
いじめコースで手と足どっち派?
0028名無し調教中。2014/07/16(水) 08:49:52.09ID:hybYUZAE
いじめコースで手と足どっち派?
0029名無し調教中。2014/07/16(水) 20:59:40.06ID:hybYUZAE
復帰2回目のマイは予約いっぱいになるかな?
0030名無し調教中。2014/07/17(木) 07:49:28.14ID:dXe1ytXT
これ手か足より足責めコースの方が得だよね?
手コキとコスプレと足関係できるし
0031名無し調教中。2014/07/17(木) 08:42:56.00ID:axx33T94
いじめコースで手のコースと足のコースあるけど
メニュー裏面の足責めコースだと手コキもついてたはずだよね!?
0032名無し調教中。2014/07/17(木) 19:52:03.65ID:DRLoAkHR
宣伝乙
0033名無し調教中。2014/07/18(金) 08:44:22.28ID:cJ9El2sS
木曜日終了時点で土日の出勤者ゼロか…
せっかく行こうと思ってたのになあ〜
0034名無し調教中。2014/07/18(金) 10:15:54.23ID:jTsopuG/
そもそもなぜ出勤者が少ないんでしょうか?
求人サイトに書いてあるような完全日払い制でないことは、
人によってその日の時間の長さが違うことから、はっきりしています。
時間の長さが違うのに、同じ報酬だったら変です。
自由出勤なら時間制か出来高払いでしょう。オプションによって
入る金額が違うから出来高払いにするのが普通と思われる。
求人サイトにもコースやオプションを多くしたほうが、
多く稼げると書いてある。
最近、新人が多いのは、出勤者ゼロになったからだと思われます。
コースやオプションが多いのに、口頭での説明とマニュアルだけ
というのも、女の子を不安にさせているのかも知れません。
それ以外に、どんな理由があると思いますか?
0035同じもの2014/07/18(金) 10:51:27.43ID:jTsopuG/
推測ながら、求人サイトに書いてある完全日払い制とは、その日のうちに
払うという意味であろう。
”3万5千円以上”というのは、3万5千円以上も可能だという意味で、
保証などされていない。
1時間しか出勤せずに、客が7千円払っただけで、それ以上貰えるはずがない。
問題は待機料である。
待機料が普通のバイト代なみに時給1千円なら、普通にバイトするより楽である。
ならば来ないはずがない。
来ないということは待機料はないのではないか?
快適な環境なら、家賃や諸経費で店は損をする。
待機料なし、出来高払いで、売り上げの40%くらいが女の子に、ただし
指名料は全部。
このあたりであろうか?
0036名無し調教中。2014/07/18(金) 12:45:06.78ID:cJ9El2sS
バイト代は客が払った半分で、待機料は無いって言ってた気がする
雨の日サービスとかの日はどうなのかわからんけど
0037名無し調教中。2014/07/19(土) 01:43:59.15ID:6RKKsnbk
もう一度会いたい女の子がいるのですが、先週1回入ろうと思ったら受付時間が終了していたようで残念でした。
来週は出勤してくれるかな。
0038名無し調教中。2014/07/19(土) 02:50:37.96ID:BVY6Ii3P
それは誰だ?
0039名無し調教中。2014/07/19(土) 08:05:27.67ID:SMciGDAg
あー
エナにまたブーツで顔面本気蹴りされて入院したいんじゃ〜
額切って血ダラダラでてるのに笑いながら蹴り続けるエナはほんま女神のようやったで
0040名無し調教中。2014/07/19(土) 08:07:41.88ID:SMciGDAg
SMに愛されてるIDじゃー
最近の常連さんはどんなプレイしてるのか教えてほしい
0041名無し調教中。2014/07/20(日) 06:19:14.92ID:sZnPxRGT
やっぱり強制オナニーしかないっしょ
0042名無し調教中。2014/07/20(日) 08:35:56.57ID:D+WicTm7
>>36
やっぱりそうか。
だとすると、女の子にしてみれば、交通費自腹で写真指名されなければ収入
なしということになる。
控え室の様子も大体察しがつく。
誰しも自分より先に他の人間が写真指名されれば、いい気持はしない。
稼ぎに直結するなら、なおさらだ。
求人サイトに書いてあるように、和気あいあいで、友達ができるというのは、
嘘だろう。
もともとの友達なら別だが、ここで初めて会ったなら、本名を教えるのも
嫌なはずだ。
どこかに書いてあったが、雰囲気ピリピリ、お局様がいらしてというのが、
昔からの風潮で、タバコを吸う女性が多いのも当然だ。

ここに書いても店が参考にするはずがないが、時給制にする代わりに、
指名の少ない女の子にはやめてもらう方式にしたほうが、出勤者は増える
だろう。
それにここはコースやオプションが多い。気軽に稼げるとは思えない。
0043名無し調教中。2014/07/20(日) 11:00:33.93ID:w5JNI3ax
求人サイトがあるのか?
0044名無し調教中。2014/07/20(日) 12:28:42.52ID:sZnPxRGT
女の子の話によると、スマホ、携帯操作、あるいは本を読んでる嬢がほとんどらしい。またミライはずっとパソコンしてると聞いた
0045名無し調教中。2014/07/20(日) 12:29:47.91ID:sZnPxRGT
女の子の話によると、スマホ、携帯操作、あるいは本を読んでる嬢がほとんどらしい。またミライはずっとパソコンしてると聞いた
0046名無し調教中。2014/07/20(日) 15:40:48.93ID:FpQjFl0K
またマイ売り切れじゃん。人気あるなぁ
0047名無し調教中。2014/07/20(日) 16:00:14.83ID:1T5/OMGj
ほんとだ!まだマイ予約あいていたから余裕ぶっこいてたら埋まってるw
0048名無し調教中。2014/07/20(日) 18:32:33.75ID:l2TJJbz6
てか、他の譲のレベルが落ちたって事でしょ。
0049名無し調教中。2014/07/20(日) 20:22:38.82ID:sZnPxRGT
ユリア ユリナはどう?
S気ある?
0050名無し調教中。2014/07/20(日) 21:15:23.73ID:7zIWX9Ok
sage
0052名無し調教中。2014/07/21(月) 01:15:29.22ID:L+m9DVmk
どっちがある?
0054名無し調教中。2014/07/21(月) 02:52:33.25ID:Zm26xBTW
まだ入ったことない嬢がいいな。
(新)がついてる最近の嬢が気になる。
0055名無し調教中。2014/07/21(月) 09:43:48.73ID:1E+1CUFS
sage
0056名無し調教中。2014/07/21(月) 09:58:56.79ID:L+m9DVmk
ルキは?
0057名無し調教中。2014/07/21(月) 12:44:20.81ID:zp5IxwoU
アヤメちゃん復帰しないかなー
顔に似合わずすごいビンタしてきたからw
0058名無し調教中。2014/07/21(月) 14:35:32.01ID:Aax1ZaeE
新宿のSMクラブで野外露出ややったことある。
新宿駅そばの雑居ビルの外から丸見えの非常階段に女王様のご命令で出て、ズボンとパンツを脱ぐように命じられました。
下半身はすっぽんぽん。むき出しの男性器をハイヒールで踏みにじってもらったり、おしっこをかけていただきました。
この様子は外から見えていて、女王様が「あのブルの窓で誰かこっち見てるわよ。」と仰っていました。この痴態を誰かに見られたのならば、最高です!
0059名無し調教中。2014/07/21(月) 15:17:23.30ID:RXvFTTi3
当時いたスモモみたいな女の子ってもういないのかな?
ああいう大人しくて小柄で可愛い女の子に
えげつない責めをお願いするのが快感だったわ

…どっちがSなのかわからんがな。
0060名無し調教中。2014/07/21(月) 16:19:16.56ID:L+m9DVmk
セナは近いかも
0061名無し調教中。2014/07/22(火) 07:27:07.93ID:Tnj+wy0E
いくら気に入っても全然、来ないんじゃあ。。。
諦めるしかないか・・・
0062名無し調教中。2014/07/25(金) 08:22:04.28ID:sZYSArro
らむちゃんおしっこNGになっちゃったー
早くいっておけば良かった。
0063名無し調教中。2014/07/26(土) 10:16:19.85ID:CFXXkDz3
相変わらず露出プレイは無しなの?
0064名無し調教中。2014/07/26(土) 15:56:11.02ID:OvSiWZJM
今日アカリ休み?
0065名無し調教中。2014/07/28(月) 17:10:27.44ID:Yd747W5U
変態相手も大変なんだろうけど・・・出勤安定しないなぁ。
0066名無し調教中。2014/07/29(火) 08:51:47.00ID:/odguBEW
ユリナ良かった
0067名無し調教中。2014/07/29(火) 20:49:23.01ID:Q9kQZNIm
本人乙
0068名無し調教中。2014/07/30(水) 01:02:05.44ID:7QQFZdh0
新人どんなだろう。
明日は二人もいる。気になる。
制服が似合う子が好み。
0070名無し調教中。2014/07/30(水) 23:16:36.25ID:Cth3IlJv
若くて美人な子に集団リンチされたいです。
ここってそういうプレーして貰えますか?それともオナクラみたいになんちゃってですか?
SMクラブは必ず1人はブスかババアが出てくるので駄目です・・
0071名無し調教中。2014/07/31(木) 00:14:28.23ID:ML/g4PgL
女の子による
退店したエナという女の子は女の子らしいビジュアル(南明奈似)で
NGなしプレイお願いしたら鼻から血だそうが口から血だそうが
お構いなしにボコボコにしてくれる優しい娘だったよ
0072名無し調教中。2014/07/31(木) 13:01:38.22ID:rVqs6eGa
>>70
金に糸目を付けなければ可能。

SM店でも同様だが、全ての嬢を指名すれば良いだけ。
SADS系の店にはリンチコースあるから、そこで指名した方が楽しめる思うよ。
0073名無し調教中。2014/07/31(木) 23:01:51.28ID:uh+KF40p
sadsと違って素人っぽい子がポコポコんしてくれるから
ここは面白い。
女王様の匂いがしないっ事。

でも嬢によるでしょ。
0074名無し調教中。2014/07/31(木) 23:11:22.39ID:APsPQoHL
>>71
羨ましい。
>>72
ありがとうございます。
SADSのリンチコース前入った時1人しか指名出来ませんって言われて指名した子以外の2人がブスとババアだった。
あと今は集団リンチコースなくなったんですよね。
0075名無し調教中。2014/07/31(木) 23:14:17.04ID:uh+KF40p
ちょっと訂正
sadsと違って素人っぽい子がポコポコにしてくれるから
ここは面白い。

女王様という商売の匂いがしないって事。

女の子はこちらのほうが全然若いよ。

ただ、ハードに虐めてくれるかは、嬢によるでしょ。
0076名無し調教中。2014/08/02(土) 09:11:02.90ID:cY8gw5am
sage
0078名無し調教中。2014/08/03(日) 11:18:07.04ID:ATzTl734
sagi
0079名無し調教中。2014/08/03(日) 19:18:19.71ID:zHwKX9Vs
まさかマイがエース的な存在になる日が来るとはな・・・

ホント、レベル下がったな。
0081名無し調教中。2014/08/06(水) 11:19:11.22ID:qhlrY+ij
ユリナはやる気なさすぎ。
0082名無し調教中。2014/08/09(土) 12:50:57.85ID:8E/ROUIk
露出プレイはないの?
0083名無し調教中。2014/08/11(月) 13:16:37.79ID:LNwp5XQb
>>71
鼻と口から血って
グーで殴られたの?
0084名無し調教中。2014/08/12(火) 00:37:06.88ID:EUGa1yvQ
マイは初めて、男の潮吹き体験を
させてくれた嬢。
その点では感謝しているが…
人気になりすぎているなら
他の嬢に凸してみるかな
0085名無し調教中。2014/08/12(火) 01:04:14.69ID:v9c/3/je
今1番可愛いの誰かな?
0086名無し調教中。2014/08/12(火) 21:16:16.96ID:aK82Qe6q
夏休みサービスデーまだかな
ダブルスタンプ
ダブルスタンプ
0087名無し調教中。2014/08/12(火) 22:46:07.31ID:lhciboio
>>83
エナはそれくらいやる

痛め付けてくれとオーダーしたら
容赦なくグーパン連打だし
流血してもお構いなし。

過去ログ見ればわかるが
この店ではかなりの人気嬢だったよ
0088名無し調教中。2014/08/12(火) 22:47:53.10ID:l27UXmh5
おまえら、嬢と連絡先を交換したりするの?
0089名無し調教中。2014/08/13(水) 02:08:45.58ID:g3EVSJI1
>>88
もう辞めた嬢だが、ある
主に業務連絡でしか使わないけど

出勤ない時に呼び出したり
移籍先聞き出せたりして便利だよ
0090名無し調教中。2014/08/13(水) 12:45:26.41ID:CsFC5SsE
誰?
スモモ?
0091名無し調教中。2014/08/13(水) 13:03:32.44ID:jGQiiOIc
スモモに会いたーい
メイド服来てもらって亀頭責めで苦しめられたのが忘れられない
0092名無し調教中。2014/08/13(水) 20:29:56.78ID:O8TJ4CFp
sage
0095名無し調教中。2014/08/13(水) 22:07:21.20ID:AX+TxSsj
>>90
残念だがスモモじゃない。

ってかスモモには以前入ったが、
正直、過大評価な感が否めないな

いい嬢だったのは確かだが、
特別ではないな
0096名無し調教中。2014/08/14(木) 10:03:11.44ID:cpI3tCGX
評価は人それぞれだしな
今スモモみたいなタイプがいないから
どうしてもいく気になれない
0097名無し調教中。2014/08/17(日) 14:02:31.25ID:qE/mnld7
お盆休み?
出勤者いないね
0098名無し調教中。2014/08/17(日) 14:30:52.14ID:+OKrbBaG
露出プレイもない露出クラブ
0100名無し調教中。2014/08/17(日) 22:56:41.03ID:2kMa63xe
露出プレイがどうのっていってる人は何したいんだろう?
街のどまんなかでチンコ晒したいなら勝手にやってればいいじゃん
0101名無し調教中。2014/08/24(日) 16:30:56.08ID:edFeftYw
どんどん面接しないと嬢ナシになってしまうぜ
0102名無し調教中。2014/08/26(火) 19:12:42.25ID:fVkXwPSk
OP付けたらちょっとしたM性感価格。

なのに、素人売りでテク無い女が”楽に稼げるから”で対応。
凄いお店です。
0103名無し調教中。2014/08/28(木) 13:22:50.43ID:rtCI/H4Q
本当は以前実際にやっていたように、女子高生に見せたいんだが、捕まるから
できない。
だから、同じように見てくれる人を探していく。
従って歳は若いほどよく、顔もできるだけよいほうがよい。
制服を着てくれればもっとよい。
しかし、ああいう場所に制服で来ると児童買春と間違われるであろう。
新しいオプションとして、女子高生姿で見てくれるというのは、どうであろうか?
冬なら割と簡単にできる気がする。
0104名無し調教中。2014/08/29(金) 08:51:28.84ID:Xc5X+YF1
コスプレはたくさんあるはず
0105名無し調教中。2014/08/29(金) 09:12:40.36ID:RqhzAyb3
貧乳好きなんだけど、誰かいいのいる?
0106名無し調教中。2014/08/29(金) 12:56:51.96ID:Xc5X+YF1
セナ
あと新人の子
0107名無し調教中。2014/08/30(土) 18:51:33.64ID:JzMbgKo/
マイはまた休養かな?
0108名無し調教中。2014/08/31(日) 08:54:19.17ID:pEwWjN6h
ミドリ
0109名無し調教中。2014/08/31(日) 09:24:16.45ID:Fez7mJRf
セナって責め具合はどう?
プロフ見ると大人しそうな見た目だよね
ビンタと蹴りがそこそこできればいいんだけども
0110名無し調教中。2014/08/31(日) 17:47:23.39ID:pEwWjN6h
マイ復活きた〜
ありがとう
0111名無し調教中。2014/08/31(日) 20:58:14.77ID:YmHjOv95
sage
0112名無し調教中。2014/09/01(月) 19:25:20.77ID:Ypagm86F
sage
0113名無し調教中。2014/09/01(月) 22:25:49.07ID:apTm+rPB
最近出来たロボットデリヘル行ったことあるやついる?
結構SMっぽいこと出来るっぽいんだよな
オプションも結構それっぽい
0114名無し調教中。2014/09/02(火) 00:51:23.96ID:+h8ocY6Z
行ったことないし、行こうとは思わない
0115名無し調教中。2014/09/02(火) 02:44:13.50ID:q68O0vWh
sage
0117名無し調教中。2014/09/03(水) 06:09:46.40ID:Ewa0Q9wO
マイちゃん
あれ、どうしてる?
0118名無し調教中。2014/09/03(水) 17:15:16.23ID:vwmGXMI4
マニア向けとはいえ、ちょっと高いよなー。
0119名無し調教中。2014/09/04(木) 03:05:46.58ID:bSh25AKY
どんなマニア?
0120名無し調教中。2014/09/09(火) 08:53:49.88ID:se769+to
なんか在籍人数すごく減ってませんか?
0121名無し調教中。2014/09/09(火) 12:41:39.94ID:jjJ3RNtQ
少数精鋭
0122名無し調教中。2014/09/09(火) 17:31:37.25ID:R+slr1/B
ほなみさん、アルバムから消えた。
0123名無し調教中。2014/09/09(火) 17:53:19.56ID:R+slr1/B
>在籍人数

在籍してるだけで、あまり出勤しない人に確認の電話をしたのでは?
在籍者は多いほうがいいだろうけど、問い合わせや指名などの対応は
時間の無駄だから。

個人的には月一回くらいは出勤してほしい、めっちゃいい娘を見つけたでー。
0124名無し調教中。2014/09/09(火) 22:18:49.97ID:dn7cAyWk
sage
0125名無し調教中。2014/09/12(金) 11:27:26.77ID:6NKuS2vj
高いようにも思えるが、たとえば五反田などに比べると、写真指名料がなく
ルーム代(ホテル代)が安いので、トータルするとそう高くはない。
0126名無し調教中。2014/09/12(金) 19:40:09.16ID:9A6KXL3c
40分7000円。
手コキ2000円。ツバ2000円・
計1万1千円。

高くない?のか・・・
0128名無し調教中。2014/09/13(土) 10:04:20.00ID:jWoU1D40
sage
0129名無し調教中。2014/09/14(日) 10:35:30.36ID:kpP10+QT
写真指名料、ホテル代のことを書いてないということは他店の人間か?
トータルすれば、よそと比べて高くないと言ってるんだよ。
女を甘やかし、おとしまえを取ることを狙っているのか知らんが。
0130名無し調教中。2014/09/15(月) 22:35:55.82ID:hngMcMUc
コノハイラネ
0131名無し調教中。2014/09/16(火) 00:17:20.05ID:DwzPo72x
ミライはどう?
アピールポイントないかな?
0132名無し調教中。2014/09/16(火) 01:21:10.48ID:/rnV4rOq
sage
0133名無し調教中。2014/09/16(火) 06:46:07.20ID:PycnNCef
初めは隠語を使うのでいいかと思ったが、「見られて興奮するのは変だ」と
言い出し、気まずい雰囲気に。
途中でオプションをつけようとしたり、オナを見てる時も汚いものを
見てるような顔。
見てるときの表情が、いかにも嫌々という感じで、あれでは興奮しない。
溜めていったにも関わらず、なかなかイカず、出た量も少なかった。
他にも「変態だ」といった女がいたが、そもそもこんな店に行く客は変態
に決まっている。
客が萎えてしまっては商売になるまい。
0134名無し調教中。2014/09/16(火) 08:49:32.68ID:0Pc0cTUn
>>133
ミライのこと?
自分は入ったことないし、今後も予定なし
ユリナに変態扱いされたけど、あの嫌そうな顔つきはそれなりに良かったと思う
0135名無し調教中。2014/09/16(火) 09:07:44.10ID:PycnNCef
>>134
131のあとに書いたから、そう思ったのか?
違う。名前は出したくない。
0137名無し調教中。2014/09/16(火) 18:19:16.04ID:0Pc0cTUn
どうでもいい

女の子の前でパンツを下げる瞬間が一番興奮する
0138名無し調教中。2014/09/16(火) 21:01:35.77ID:LibXEkUg
sage
0139名無し調教中。2014/09/17(水) 11:53:37.11ID:Xri41JG6
まあ、見せるだけなら、ここは良心的な店だ。
初めから落とし前を取ることを目的にしてるとしか思えないようなところ
よりは、ずっといい。
そこの馬鹿店長が、今度は18歳をターゲットにしたようだ。
もし客が17歳だったら、警察に駆け込まれれば、そこは終わりだ。
0140名無し調教中。2014/09/17(水) 12:08:36.28ID:cHFZf/RJ
俺は変態って言われたり本気でキモがられるほうが興奮するな
慣れてきてノリノリの子とかつまらん
0141名無し調教中。2014/09/18(木) 07:42:55.31ID:jpVCyc2n
もっとエロいシステムないかな
0142名無し調教中。2014/09/18(木) 08:59:08.81ID:1aaS6Pbq
はっきし言って、ミライ、マイ、コノハ、ユリナの出勤が多い
初々しい反応をしてくれた新人は、なぜか来なくなる
0143名無し調教中。2014/09/18(木) 12:51:29.48ID:jpVCyc2n
確かに
ミライはほぼ社員
0144名無し調教中。2014/09/18(木) 18:55:43.96ID:KrO6M69I
sage
0145名無し調教中。2014/09/18(木) 21:44:03.95ID:Gjk1uBm9
ミライ、スタイルいいか?
典型的な東洋人って感じだが
0146名無し調教中。2014/09/19(金) 02:33:47.60ID:N/w5EpEs
sage
0147名無し調教中。2014/09/20(土) 10:28:36.26ID:3u1UOj5v
sage
0148名無し調教中。2014/09/21(日) 17:42:41.89ID:90vVlfkG
まったく行く気にならん。何か改革案はないか
0149名無し調教中。2014/09/21(日) 18:44:07.84ID:RWIE+PHa
露出クラブというからには露出プレイを充実させるべきかと思う
0150名無し調教中。2014/09/21(日) 22:52:46.30ID:Oi0utmYt
グローブ(ひじの上までくる手袋)で手こきのコースを作るとか。
0151名無し調教中。2014/09/22(月) 07:47:26.44ID:rBT7kGSG
見られて興奮するなんて変だと言われたが、俺も本当は女と抱き合ったり
キスしたり、ベッドに押し倒してセックスしたいのだ。
だがそのような風俗店は、女のレベルが低く、結局何もさせてくれず、損
をすることがよくある。
よくあるというより、ほとんどの場合そうだと言ってもいいくらいだ。
それにわざと際どいことができるかのようにHPに書いて、落とし前をとる
ことを狙っている悪質店もある。
見せるだけくらいが安全で失敗も少ないが、もう飽きてきた。
激安ソープに行くしかないだろうか。だが大抵の女は馬鹿で、性格も悪い。
0152名無し調教中。2014/09/22(月) 08:43:01.41ID:rBT7kGSG
ここはそうでもないが、一言で言うと、風俗店の店員は馬鹿が多い。
ある人妻系売春クラブに、俺は大久保駅から電話した。
すると店員が新大久保駅に誘導した。
俺は新宿で乗り換えて、山手線で新大久保に行った。
系列のラブホテルがあると言ったので(今考えると同じ暴力団の縄張り
という意味だったようだが)、一部屋しか空いてなくて、1時間8千円
だった。
女は生理だと行って、何もさせなかった。
帰りに俺は大久保駅に歩いて行った。5分しかかからなかった。
0153名無し調教中。2014/09/22(月) 22:05:26.88ID:I5qNj0n/
sage
0154名無し調教中。2014/09/23(火) 09:17:37.41ID:OfExNmxf
高いようにも見えるが、会員割引があり、ルーム代が安い。あとは電車賃だけ。

むしろ安いようにHPに書いているところが危ない。
入会金、写真指名料があり、ホテルも2500円以上。違約金100万円以上。
警察もヤクザとなれ合いであり、動いてくれないとなれば、これほど危険な
ことはない。
初めから女とつるんで、落とし前をとることを狙っているようでもあり、
カバンの置き方がおかしいと言いがかりをつけることも狙っているようだ。
その場合、店のものがおかしいと思えば、それだけで違反だとHPに書いている。
予約が取れたように見せかけておびき寄せ、ヤクザが監禁して、落とし前を
とるところもあるようだ。
なかなか警察が摘発しないし、訴えたとしても後で仕返しをされるだろう。
0155名無し調教中。2014/09/24(水) 07:05:06.91ID:GRwiBcrU
どこで嬢と別れたのか教えてくれないか?
コノハの話だとエレベーターでも階段でもよく、嫌なら別々でもいいらしいが、
階段を嫌がる嬢もいるようだ。
俺はエレベーターのほうが時間がかかるし、誰が乗ってくるか分からないので、
嫌だ。
だったら、エレベーターの前で別れたほうがいいだろうか?
0156名無し調教中。2014/09/24(水) 09:36:47.57ID:8X/z2Kog
ユリナは嫌々なのが出すぎ。ありゃないわ
0157名無し調教中。2014/09/24(水) 09:55:50.59ID:GRwiBcrU
ユリナの評判が悪いが同感。
女の子が嫌がるのがいいという意見もあるが、それはただで女子高生なんかに
見せてるときの話であって、金を払っていく以上、満足感がなければ二度と行
くはずがない。
嫌々働いているというのは、見ていて感じのいいものではない。

言葉責め全般について
「変態」とか「露出狂」という言葉は、女子高生でも使う。
言葉責めは、女の子がエッチなことをいうから興奮する。
ここの女性は言わないし、言えない。
だから素人だとも言えるが、あまり面白いものではない。

アイビームの言葉責めの例(HPより)
◆言葉責め優しい→「ねえ、私に見られてそんなに興奮してるの?オちんちん、
すっごく大きくなってきてるよ・・」「目に焼き付けるようにじっくり見てあ
げようか?」「ねえ、これから私たちに射精見られちゃうんだよ」
「このオちんちんから精子が出てくるところ早く見たいなぁ」
◆言葉責めハード→「あたしの前でオナニーしてみな!ほら、こっち向いて、早く!」
「コイツ、ホントにオナってるよ!チョーウケる!ハハハ」「うわ、何これ!キモイ!」
「何、この硬さ!カチカチじゃん!」「キャハハ、皮被ってんじゃん!あんたのちんポ」「あんたさ、プライドってないの?今何してんのか、わかってる?あたしの前で粗ちんさらしてオナってんだよ!?」
◆言葉責め幼児扱い→「そう、そうやってオちんちん全部出してみて」
「あ、かわいいオちんちん出てきたわねぇ!じゃ、オちんちんに背伸びしても
らおっか?」「あれ?なんかオちんちんからよだれが出てきちゃってるねー、
ほら。これ何だろうねー?」「もう自分でオナニーできる?じゃ、お姉さんに
見せてみて。白いお汁飛び出してくるまでちゃんと見ててあげるから」

実はアイビームの女性もできない。そのことは受付で説明しているようだ。
0158名無し調教中。2014/09/24(水) 10:15:22.26ID:GRwiBcrU
ユリナについて
露出狂の変態を憎んでいるようだ。
だったら、こんなところに来ること自体おかしいのだが、客を憎んでいるよう
な感じがする。
露出狂はただ見せるだけで、凶悪な性犯罪者ではないのだが、その点を
誤解しているようだ。
0159名無し調教中。2014/09/24(水) 19:04:45.00ID:8p3EDpAh
sage
0160名無し調教中。2014/09/25(木) 06:45:09.28ID:Afhz6ePS
また出勤者少ない
0161名無し調教中。2014/09/25(木) 09:06:19.61ID:PahygfKH
今日いる子はいつも予約がすごいんだけど、入る価値はあるのか??
0162名無し調教中。2014/09/25(木) 12:46:55.53ID:4x/aFQAu
今日はこれから天気が悪くなるから、出勤者が少ないのは当然かも。
明日は天気がいいのだから、出勤者ゼロというのは店としても避けたいのでは
なかろうか。
最近、新人、体験、久々が増えているのは、出勤者を増やしたいからであろう。
(当り前)
しかし女性の側から見ると、変態を相手にする割りには、時給が低いと感じる
のではないだろうか?
例えば、3時間出勤して、男性コースが3回だと、手取り10、500円
(客が払った7千円の半分×3)、交通費自腹だと、およそ1万円。
往復の時間を考えると、4時間で2500円程度。
変態相手で時給2千円程度なら、新人が定着しないのも当然かもしれない。
しかもここは素人を売り物にしているから、学生とか店員とか非正規のOL
を使っている。
今、しょっちゅう出勤しているのは、実は何らかの理由で、本職の
収入があまりないのだ。(なんちゃって)
0163名無し調教中。2014/09/25(木) 13:56:54.63ID:4x/aFQAu
自分のSの部分をしゃべろうとしたが、下手にしゃべると相手が怯えるところであった
0165名無し調教中。2014/09/25(木) 18:15:24.23ID:Afhz6ePS
この前、513の前でミライ見かけたけど、思った通りオバハンだな
0166名無し調教中。2014/09/25(木) 18:16:06.46ID:/F61rLJk
あかりっていいの?
0167名無し調教中。2014/09/25(木) 21:29:12.16ID:MMpCehIX
だめ
0168名無し調教中。2014/09/26(金) 08:06:58.96ID:YR5SO+RX
昨日結局アカリ入ってみた。
プレイは上手とはいえないが、癒し系でありながらSという不思議な感覚だった
写真がいまいちだったから短めにしたのだがドアを開けた瞬間、後悔した。
とまぁ、こんな感じ。参考までに

それにしても写真は誰が撮っているんだろう。あまりにも勿体ない
0169名無し調教中。2014/09/26(金) 08:51:34.00ID:sKqFti7u
勿体ないとは?
ユリナは確かにやる気無いのが顔に出てる
が、今時の街を歩く普通の容姿はまあまあだったと思う
0170名無し調教中。2014/09/26(金) 09:02:55.06ID:+GqsdcLb
”勿体ない”とは、写真が本物より悪く写っているから勿体ないという意味だろう。
写真に関して言えば、本物よりよく写っているのがいる。
(これは修正しているという話が、ぽろっと嬢から出たことがある。他の
風俗店でもよくやっているらしい)
裏にも別の写真があるから、裏の写真もよく見たほうがよい。
修正していない写真もあるようだ。
修正する必要がないほどいい場合だが、撮ったのが写真家ではないのだから、
下手に写すことだってあるだろう。それは仕方がないだろう。
それから、写真撮影時18歳のように若い場合は、そのあとキレイに
なっていて、実際のほうがいいなんてこともある。
0171名無し調教中。2014/09/26(金) 12:45:22.61ID:sKqFti7u
なるほどね
納得
確かに写真だとブスッぽいけど、部屋に入ってきた第一印象で、かわいいじゃんと思う嬢もいる
0173名無し調教中。2014/09/26(金) 17:56:34.92ID:sKqFti7u
さゆりんごはどうですか!?
0174名無し調教中。2014/09/26(金) 22:10:36.47ID:e6NrCYkV
sage
0175名無し調教中。2014/09/27(土) 11:23:25.22ID:EABQTPMf
職業がエステティシャンとなっているのは、回春エステのことだろう。
素人ではない。
風俗関係の女が何を考えているのか、他の掲示板によく書いてある。
0176名無し調教中。2014/09/27(土) 12:14:08.65ID:qQu1GgP2
なぜ言い切れる?
0177名無し調教中。2014/09/28(日) 07:29:34.83ID:FEruBAVQ
それは新人であるにも関わらず、風俗業界に詳しそうなことを言ってたからだ。
新人はすぐ辞めるのが多いから、すぐ辞めるつもりなのか聞いたら、
「店長から電話がかかってきて、明日はあの人が来るから来てくれ」と言わるとか、
「固定客がつくことが大事だ」とか「普通は稼げない」とか。
普通のエステの話は全然しなかった。聞きもしなかったが。本業の話
を聞けば、もっとはっきり分かっただろう。
俺はその嬢の話を聞いて、この嬢は普段はキャバクラか何かしてるのではないかな
と思った。
回春エステかどうかは分からない。俺は言い切ってない。

「店長から電話がかかってきて、明日はあの人が来るから来てくれ」という話は、
他の嬢からも聞いたが、奇妙な話だ。
ここは会員がスケジュール表に載っている中から1週間前からしか予約できない
ことになっているはずだ。
どうもそういうVIP会員がいるらしい。
0178名無し調教中。2014/09/28(日) 07:45:25.71ID:FEruBAVQ
俺は風俗嬢が学生といっても、どうせ名ばかりの大学だろうと思っていたが、
他の掲示板を見て、大学のレベルの高さに驚いた。
ある嬢は経済学部3年で、もう正社員の内定をとったと言っていた。
さすがに東大ではないだろうが、3年で内定したということは、おそらく
一橋か御茶ノ水ではないか?
大学が一橋で、自宅が中央線沿線なら、大学に通うにも便利だし、遊びにいく
と言って新宿に来て、夜の7,8時に帰っても、風俗してるなんて全然ばれない。
内定してるのに、こんなバイトしてるのがバレたら、内定取り消しになるから
よしたほうがいいと思うのだが。
0180名無し調教中。2014/09/29(月) 16:34:56.93ID:K38zV/u1
普段出勤しない嬢は次いつ来るかって問い合わせしたら店長が女の子にかけあって出勤してもらえるって話は嬢から聞いたよ。
最近はそうやって問い合わせ来るまで出勤しない子もいるんだと。
0181名無し調教中。2014/09/29(月) 23:38:04.21ID:lnQdOGoW
>>178
内定取り消しにならんよ
0182名無し調教中。2014/09/30(火) 01:43:48.61ID:O5hlGx5M
sage
0183名無し調教中。2014/09/30(火) 06:07:39.64ID:kZ05XJrz
昨夜の友達同士で体験した2人組に入ったヤツいる?
0184名無し調教中。2014/09/30(火) 08:18:15.21ID:D81mA4U/
>>178
内定取り消しにならないの?じゃあ、会社名聞いてみたら?
たぶん、銀行と証券の持ち株会社じゃないかと思うけど。
こんな店で客に自慢するのは、自慢されるほうはいい気持ちしないけどな。
お茶の水に経済学部はないから、東大か一橋に間違いないぜ。
帰るのに時間がかからないと言ってたことから考えて、自宅は
中央線沿線で、それなら通学もしやすく、入りやすい一橋だと思う。
0185名無し調教中。2014/09/30(火) 11:09:53.62ID:D81mA4U/
その嬢は3年になってからの専攻までしゃべっていた。
ここまで書くとゼミの写真なんかから特定するやつがいるかもしれないから書かない。
つまらない自慢なんかしないほうがいいし、いいところに就職が決まったなら
もう来ないほうがいいと思う。
0186名無し調教中。2014/09/30(火) 21:22:24.00ID:T5XH7mWy
sage
0187名無し調教中。2014/10/01(水) 08:18:43.72ID:Zy/hM5u5
別の嬢は東京にもほとんどない学科名を言っていた。
正確な年齢、学年を言うと、卒業アルバムから特定されてしまうだろう。
ここは素人を売り物にしているから、以前と違いデタラメな職業を言わなく
なったが(渋谷のときは、受付に看護婦と書いてあるのに、本人
はOLだと言っていたことがある)、学生の場合、あまり本当のことや、
内定をとったなどと余計なことを言うと特定されることにつながる。
俺は女子学生なんか、見せる以外に興味ないが、特定しようとする
やつがいるから注意すべきだ。
0188名無し調教中。2014/10/01(水) 09:05:51.50ID:Zy/hM5u5
いいと思ったのが二度と来なくなり、嫌だと思ったのがしつこく来るな
0189名無し調教中。2014/10/02(木) 10:18:22.67ID:6Kx+1SmJ
会員証を渡すと中に入って何かしてるけど、あれは何してるの?
ただ日にちを書いて、判子を押すだけとは思えないけど。
0190名無し調教中。2014/10/02(木) 10:24:27.10ID:6Kx+1SmJ
>>180
1か月以上も出勤してない嬢について問い合わせするのは、気が引けるな。
儲からないから来ないに決まってるんだし。
指名したとしても、たったの千円。プレイのバックもわずかで、本当に
来るのかな。
0191名無し調教中。2014/10/04(土) 09:33:23.41ID:+jNNL6nn
ここの嬢の言葉責めは、ちょっと合わないな。
AVライターなんかがいい加減なことを書き散らしているからかもしれない。
実はMじゃないなんて話をすると怖がるしな。
0193名無し調教中。2014/10/05(日) 10:13:16.15ID:FjafFaBc
sage
0195名無し調教中。2014/10/05(日) 10:25:34.63ID:Dh6lG9M+
露出プレイきぼん
0196名無し調教中。2014/10/05(日) 19:32:54.16ID:f8PWpRcI
明日こそ雨の日割引すればいいのに、台風ですよ店長(´・ω・`)
0197名無し調教中。2014/10/05(日) 21:30:33.30ID:qDHd1eBN
sage
0198名無し調教中。2014/10/10(金) 23:14:49.71ID:UwvxDn7D
ルキってどう?
0199名無し調教中。2014/10/11(土) 09:08:57.49ID:PcS9GHFL
駄目
0200名無し調教中。2014/10/12(日) 14:56:53.19ID:fTj02ypg
今だ!200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0201名無し調教中。2014/10/12(日) 18:59:11.34ID:CJwxjYhn
ヘルスコースがあってもいいかなあと思う今日この頃…
やっぱダメか、お店のコンセプト変わっちゃうか
0202名無し調教中。2014/10/13(月) 00:27:55.07ID:jW+b8/D7
sage
0203名無し調教中。2014/10/14(火) 18:21:30.83ID:8CL0DQkG
何か面白いコースを開拓しよう!
店外逆レイプコースとか
店長命令コースとか
お化け屋敷お触りコースとか
0204名無し調教中。2014/10/14(火) 21:12:50.48ID:g0v10Gmo
ルキって新人がプロフィール見るとSっぽいけど実際どうなんだろうね
エナレベルに可愛くて血まみれになるまで殴ってくれる女の子だと嬉しい
0205名無し調教中。2014/10/16(木) 02:15:48.84ID:F9pC3mST
sage
0206名無し調教中。2014/10/16(木) 19:40:36.01ID:k6Z2Dfuy
sage
0207名無し調教中。2014/10/26(日) 13:09:11.64ID:4VIZ7UW2
いつ見てもマイのビラビラすごいなw
0208名無し調教中。2014/11/03(月) 00:19:26.25ID:o04Mpnfe
sage
0209名無し調教中。2014/11/04(火) 10:31:11.20ID:ONBALKUW
往復ビンタ得意の子いるかな?
0210名無し調教中。2014/11/04(火) 23:42:20.26ID:xJUR4eIP
sage
0211名無し調教中。2014/11/14(金) 02:08:52.89ID:UKLMkoDE
sage
0215名無し調教中。2014/12/16(火) 00:54:34.77ID:nR3MMKKO
ホテル代高いよなー。
昔のスタイルが良かった
0216名無し調教中。2014/12/16(火) 02:42:35.79ID:tnaMlsIX
露出プレイがない露出クラブって何?
0217名無し調教中。2014/12/17(水) 20:32:48.34ID:JGKAVDDB
ホテルでプレイしてるのか??

聖水のため? 
0218名無し調教中。2014/12/20(土) 09:07:03.16ID:Ytb4R44c
エナ受付終了とかお前らどんだけエナ様にいじめられたいんだよw
0219名無し調教中。2014/12/20(土) 20:08:14.91ID:YmV/VJXo
宣伝スレイラネ
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎
0220名無し調教中。2014/12/20(土) 20:16:42.86ID:nEnBCe5m
>>218
ライバル?
0221名無し調教中。2014/12/20(土) 20:22:07.31ID:hbjs6RBl
露出プレイがない露出クラブw
0222名無し調教中。2014/12/20(土) 21:04:45.29ID:Ytb4R44c
今日エナにいじめてもらえた人感想頼む
一生消えないエナ様のヒールの跡が疼く
0223名無し調教中。2014/12/20(土) 22:02:21.06ID:1jEH7Rdy
アヤメ復活してほしい
0224名無し調教中。2015/01/09(金) 10:02:47.56ID:S/vTctD6
プレイ場所は主にどこですか
レンタルルームですか?
0225名無し調教中。2015/01/13(火) 19:41:31.76ID:lP5dlbBe
ホテルかレンタルルーム
ホテルのが落ち着くし清潔
0226名無し調教中。2015/01/13(火) 21:01:26.11ID:kS47geVw
sage
0227名無し調教中。2015/01/18(日) 22:13:01.43ID:bIuPgVN7
半年くらい前、らんに入ったが強めのビンタでよかったな。
そろそろまた行きたいわ。でもたまにしか出勤してないからなかなか
予定合わない・・・
0228名無し調教中。2015/01/20(火) 21:58:15.01ID:d0jt3LIU
sage
0229名無し調教中。2015/01/21(水) 11:03:21.30ID:Z3iPhwNr
ミズホに今度入りたいと思います
どんな感じですか?
0230名無し調教中。2015/01/21(水) 21:57:08.51ID:y4a3XyDS
sage
0231名無し調教中。2015/01/24(土) 08:31:34.43ID:BexChTZm
>>229
いわゆる美少女系。頭が良いから
言葉責めも上手

ただ最近はレア出勤になったがなw
0232名無し調教中。2015/01/24(土) 20:09:52.33ID:RM4XT5S0
sage
0233名無し調教中。2015/01/27(火) 23:18:46.92ID:BHCv4hxK
常連ならお店に言えば女の子にこの日に出勤できるか聞いてもらえるのかな?
0234名無し調教中。2015/02/01(日) 23:31:50.31ID:agM2A73X
sage
0236名無し調教中。2015/02/03(火) 21:50:56.39ID:LzTYAs/k
sage
0237名無し調教中。2015/02/05(木) 18:28:48.10ID:BnK7vRcC
露出プレイはありません
0238名無し調教中。2015/02/12(木) 20:32:41.49ID:WDiNyHfJ
アカリ、ビンタ可?
0239名無し調教中。2015/02/15(日) 09:13:13.74ID:cCCfnPX9
sage
0240名無し調教中。2015/02/16(月) 06:39:31.15ID:CNEoYJ6j
カレンてどうかなー?
菜々緒似なら興味ある。
0241名無し調教中。2015/02/22(日) 10:06:43.55ID:FCfhmds/
露出プレイやれ〜!
0242名無し調教中。2015/03/13(金) 16:31:06.31ID:lr5P2Bxw
カレンに会いたい。
0244名無し調教中。2015/03/15(日) 15:47:35.95ID:7V+yN5De
>>243
ウイルス
0245名無し調教中。2015/03/15(日) 23:35:08.86ID:pCG5htql
両方行くひといますか?
0246名無し調教中。2015/03/16(月) 19:04:04.47ID:VBS2H9Cq
いません
0247名無し調教中。2015/03/17(火) 00:20:22.38ID:Qoy3AqRm
俺、パイがメインです
0248名無し調教中。2015/03/22(日) 19:41:03.13ID:3C1z0E6L
最近出勤多いね
0250名無し調教中。2015/03/23(月) 22:48:27.70ID:5JmbbQgG
>>249
スレチ&マルチ
0251名無し調教中。2015/03/25(水) 09:48:57.86ID:J90wWFjr
料金システムのページに載ってる子はドSだったな。もう何年も前だけど。
こっちが煽るような変態遍歴を話すと、本気で嫌悪感を出して、全力のビンタをくれた。プレイ終わってからも睨まれたのが良かった。
あの子ぐらいのドS嬢って今いるのかな。。
0252名無し調教中。2015/03/25(水) 19:36:03.51ID:p+++Atfh
>>251
いない
0253名無し調教中。2015/04/25(土) 18:43:46.40ID:GmxK+vst
ミライが辞めたみたいだな
0254名無し調教中。2015/04/26(日) 20:14:36.60ID:aN7EAir7
いたな
そんな嬢
0255名無し調教中。2015/04/26(日) 20:35:41.54ID:bRMHbHLG
sage
0256名無し調教中。2015/04/28(火) 02:16:40.05ID:M5NNYEOo
露出プレイきぼん
0257名無し調教中。2015/05/01(金) 22:48:50.89ID:tVPoFQpI
エミよかったな
0258名無し調教中。2015/05/26(火) 20:28:49.93ID:NW9L1U+9
確かにエナはよかった
今死ぬまでボコボコにしてくれる嬢おらんのか
0259名無し調教中。2015/05/27(水) 18:52:41.65ID:EBUfnhZs
>>258
おらんよ
0260名無し調教中。2015/06/01(月) 02:24:28.12ID:/CYaG1zi
露出プレイはないの?
0262名無し調教中。2015/06/02(火) 01:51:40.45ID:5JcGIO6U
>>261
ウイルス
0263名無し調教中。2015/06/09(火) 03:48:34.30ID:vlSeBE+v
最近どう?
0264名無し調教中。2015/06/11(木) 20:49:43.85ID:+C6ys+X/
sage
0265名無し調教中。2015/06/14(日) 13:54:44.16ID:R1aP2PTK
HP変わった
今までの方が出勤者を瞬時に見れて良かったんだか…
0266名無し調教中。2015/06/14(日) 19:54:53.89ID:7UPpMlpB
この店触ることできる?
おっぱいとか
0267名無し調教中。2015/06/14(日) 20:11:31.84ID:R1aP2PTK
できるよ
触ったらボコられるよ
0268名無し調教中。2015/06/17(水) 02:37:56.01ID:iMfTP2X0
sage
0269名無し調教中。2015/06/18(木) 19:34:53.87ID:eRu6Jd1a
このはってどう?
0270名無し調教中。2015/06/18(木) 19:35:52.64ID:eRu6Jd1a
このはってどう?
0271名無し調教中。2015/06/18(木) 19:38:49.22ID:uCusHCJz
このはだよ
0272名無し調教中。2015/06/18(木) 20:28:11.50ID:E/EUE8RA
コノハは可愛いくて感じもいいけど、時短するから注意しろ。
5分以上早く終わらされる。
タイマーからなり早くからセットしてるんだと思う。
他の子は時短するのはいない。
0273名無し調教中。2015/06/19(金) 06:41:07.06ID:d97ueiV1
コノハなんてダメじゃん
0274名無し調教中。2015/06/20(土) 18:52:08.54ID:0VbnDyUd
オススメのこいる?
0275名無し調教中。2015/06/21(日) 19:52:47.13ID:nDgasvJI
マシソン
0276名無し調教中。2015/06/27(土) 00:11:32.81ID:xfQmvu2T
マオミってミライですよね?

別人ですかね?
0277名無し調教中。2015/07/01(水) 22:13:33.64ID:Ioo7SHZs
腹パンチが得意な娘は誰でしょうか?
0278名無し調教中。2015/07/02(木) 06:04:51.54ID:jdCSJXAi
コブラツイストが得意な娘は誰でしょか?
0279名無し調教中。2015/07/02(木) 22:31:00.76ID:cItBVXYR
sage
0280名無し調教中。2015/07/12(日) 00:55:08.62ID:wpc1mq/J
sage
0281名無し調教中。2015/07/12(日) 02:00:36.43ID:4DuqpARW
露出プレイはないの?
0282名無し調教中。2015/07/12(日) 19:09:01.78ID:VgXpwwEy
sage
0283名無し調教中。2015/07/12(日) 19:12:44.12ID:R6jw6kxr
>>281
ありません
0284名無し調教中。2015/07/13(月) 18:39:01.10ID:UGzaJP1l
看板に偽りありやな
0285名無し調教中。2015/07/16(木) 21:10:20.07ID:iBcSyp8i
店の名前変えろ!!!
0286名無し調教中。2015/07/21(火) 23:18:27.72ID:vr/cr7mz
なんか客層変わったんじゃね?
渋谷からのお客残ってる?
0287名無し調教中。2015/07/22(水) 18:32:12.70ID:ifKVACu6
看板に偽りあり
0290名無し調教中。2015/08/05(水) 18:20:47.58ID:5iSBmhJ7
>>289
ウイルス
0291名無し調教中。2015/08/09(日) 20:50:10.15ID:s5B3N75N
ウイルスしか来ないのか
0292名無し調教中。2015/08/13(木) 21:09:39.56ID:4JVmfgKy
そうみたい
0294名無し調教中。2015/09/07(月) 02:06:04.06ID:qagly9nR
>>293
ウイルス
0295名無し調教中。2015/09/22(火) 00:04:28.98ID:Kov2x6pA
>>272
そうなの?時短されたことはないなあ…
0296名無し調教中。2015/09/22(火) 02:02:22.82ID:KA8TtkgJ
オレもないね
0297名無し調教中。2015/09/22(火) 02:10:32.60ID:KCWxiqSP
露出プレイのない露出クラブw
0298名無し調教中。2015/09/22(火) 11:42:25.31ID:Kov2x6pA
>>297
露出=野外露出っていうことに限定するならそうなるわな
でも野外露出クラブ作ろうと思うならどっかの高層ビルの屋上とか
人里離れた山中とか無人島とかでやるしかないよな
0299名無し調教中。2015/10/18(日) 01:40:18.35ID:NWXPRvrq
>>298
屋内露出はあるの?
0300名無し調教中。2015/11/17(火) 16:28:33.94ID:QnghsT45
最近は嬢質が低下して駄目だね。
嬢の実年齢がかなり高くなってるし、Sを勘違いした手抜き嬢が多い。
以前は本当に露出プレイに興味のある嬢がいたから残念。
0301名無し調教中。2015/11/17(火) 20:11:21.65ID:C79Irh+2
露出プレイはどうなった?
0303名無し調教中。2015/11/24(火) 21:08:15.07ID:k1z/+Awj
>>302
拡張子偽装ウイルス
0305名無し調教中。2015/11/30(月) 23:03:22.65ID:MCaUTXwk
コノハいなくなったのか
もう終わりやろな
0306名無し調教中。2015/12/02(水) 20:49:12.77ID:7IJ/J+MS
コノハ奇跡的存在だったなあ俺にとっては
でもまあ、いつかは辞めるわけだし
残念だけど仕方がない
0307名無し調教中。2015/12/04(金) 00:24:23.62ID:/ClMYk/t
コノハのビンタは痛かった(笑)
0308名無し調教中。2015/12/05(土) 23:43:54.78ID:92eKiFoK
ルキさんの蹴りってどれくらい強いですか?
0309名無し調教中。2015/12/06(日) 10:59:34.55ID:ErbTClko
露出プレイは?
0310名無し調教中。2015/12/06(日) 21:00:10.76ID:Q45GDD0J
>>308
そんなに強くない。
コノハがルキの出勤が増えたな
0311名無し調教中。2015/12/06(日) 21:52:36.21ID:/fxsyufL
>>309
ない
0312名無し調教中。2015/12/06(日) 23:30:16.42ID:aFbNIvaS
>>310
サンクス
0313名無し調教中。2015/12/13(日) 12:41:33.60ID:vDPJAET0
看板に偽りあり
0314名無し調教中。2015/12/18(金) 19:17:19.79ID:/lYVLz9j
ぽつーーんとエナが出勤した事あったが・・・
やっぱり復活はしないんだな。
0315名無し調教中。2016/01/06(水) 22:55:46.19ID:kuQt730r
あれ結局出勤しなかったんだよ
0316名無し調教中。2016/01/07(木) 22:09:47.84ID:kIJes4Sk
露出プレイはできないの?
0317名無し調教中。2016/01/17(日) 13:43:44.56ID:N2o08a86
昔いたエリカ、カヨが最高だった
復活してくれないかな・・・
0318名無し調教中。2016/01/17(日) 15:08:34.34ID:370ztpc2
>>317
本人乙
0320名無し調教中。2016/01/26(火) 22:12:16.25ID:00YUhr2V
アヤメちゃんがよかった。
あの脚とビンタが。
復活してくれー
0321名無し調教中。2016/01/26(火) 22:15:58.94ID:00YUhr2V
アヤメちゃん、
1日限定でもいいから復帰してくれーw
0322名無し調教中。2016/02/02(火) 21:53:08.66ID:94c82FlZ
露出プレイは?
0323名無し調教中。2016/02/21(日) 20:28:37.92ID:LJMuQgCp
聖水って紙コップになの?
直接掛けてはくれないの?
0324名無し調教中。2016/02/24(水) 02:37:45.01ID:00K+1o20
>>323
透明プラコップだよ。
顔に跨がってしてくれる嬢もいるんじゃね?
0325名無し調教中。2016/02/24(水) 19:39:00.79ID:CK7BFZ1Q
ルキ
0326名無し調教中。2016/02/25(木) 01:35:23.73ID:Id1P+8wX
>>324
それで何で露出クラブ?
0328名無し調教中。2016/02/29(月) 20:29:45.71ID:9BlitU0g
ルキちゃーん!
0329名無し調教中。2016/03/01(火) 02:58:39.69ID:FE9pkGgK
sage
0330名無し調教中。2016/03/10(木) 16:39:13.12ID:nmb8t+Xw
ルキちゃん…
0331名無し調教中。2016/03/10(木) 20:12:19.11ID:QEX/KOlr
このお店ブスが多くない?
0332名無し調教中。2016/03/11(金) 02:08:33.43ID:VKYxn/1F
ライバル店乙
0333名無し調教中。2016/03/13(日) 14:59:56.53ID:AdaWV1yL
昔いたエリカってよかったよね
最後まではできませんでしたが
0334名無し調教中。2016/03/16(水) 11:23:21.11ID:paUwRCsI
ホムペの遊び方のところに写ってたかたがエナさんでしたっけ?
ドSでサイコーでした。
0335名無し調教中。2016/03/16(水) 20:02:23.88ID:AXXrQf01
本人乙
0336名無し調教中。2016/03/18(金) 22:25:46.45ID:W/nbkbjF
この頃マイ出勤しないね
0337名無し調教中。2016/03/19(土) 02:58:12.40ID:Z+m6ry7V
sage
0338名無し調教中。2016/03/22(火) 19:20:27.58ID:jWfg/yDG
マオミちゃんLiLiCoクリソツでビビった
0339名無し調教中。2016/04/12(火) 21:13:04.50ID:88kXoZOt
話題に出ないけど、昔いたももはすごい可愛かったな
0341名無し調教中。2016/04/13(水) 01:13:43.96ID:OSpuhdCM
今、ブスしかいないよな?
この前受付で写真だけ見て帰ったけど
0342名無し調教中。2016/04/13(水) 02:19:36.48ID:vYtSQhnL
露出プレイはないの?
0343名無し調教中。2016/04/13(水) 08:56:55.39ID:7itW7SAs
すももに、会いたい。
0344名無し調教中。2016/04/13(水) 11:31:01.22ID:Sg79CjWJ
奇遇だな 俺もだ
小柄で可愛く最高だった
0345名無し調教中。2016/04/13(水) 20:58:01.04ID:ELU8z6Yg
すもものオシッコする姿が懐かしい。
0346名無し調教中。2016/04/17(日) 01:14:58.11ID:E3xGMayJ
なつめって、どう?
0347名無し調教中。2016/04/19(火) 19:37:17.21ID:5pEIm09v
なつめちゃんナチュラル系で人によっては好み分かれそうだけど普通に可愛いし、痴女ってより冷めたS感が堪らん
0348名無し調教中。2016/04/19(火) 19:38:00.60ID:5pEIm09v
なつめちゃんナチュラル系で人によっては好み分かれそうだけど普通に可愛いし、痴女ってより冷めたS感が堪らん
0350名無し調教中。2016/04/19(火) 21:43:49.46ID:Bv9XUlx9
違います
0351名無し調教中。2016/04/20(水) 14:29:17.07ID:noY1bOCo
ウザイ
0352名無し調教中。2016/04/30(土) 19:39:45.18ID:OkWlSXmY
露出プレイないの?
0353名無し調教中。2016/05/12(木) 08:21:23.73ID:zUp17XQy
今日出勤のヒヨリは、どう?
もう、受付終了になってるってことは、人気あるんだろうけど。
0354名無し調教中。2016/05/18(水) 07:58:55.40ID:RWL0LYVI
渋谷時代からいたエリカよかった。
渋谷時代にいたアリスもよかった。
0355名無し調教中。2016/05/18(水) 08:49:55.41ID:h+Pbmkvr
ヒヨリは写真見る限り細い感じなのかな?
0356名無し調教中。2016/05/18(水) 18:14:02.95ID:Y51TcND1
>>354
本人乙
0357名無し調教中。2016/05/19(木) 22:11:38.52ID:8/9099e+
リミとかトモはどう?
スタイルは良さそう
0359名無し調教中。2016/05/20(金) 02:11:43.26ID:C1ay+Ks0
sage
0360名無し調教中。2016/06/25(土) 14:48:57.60ID:EPdb8fID
age
0362名無し調教中。2016/07/05(火) 00:46:58.41ID:aFO5Kn9U
スモモは天使であり女神
普段誰にも相手にされない俺を受け入れてくれる。優しくしてくれる。
0363名無し調教中。2016/07/05(火) 01:12:28.41ID:/X6V9ufh
sage
0364名無し調教中。2016/07/05(火) 01:39:10.01ID:hdcO5wne
露出プレイは?
0365名無し調教中。2016/07/05(火) 07:53:51.83ID:CVsagA8b
ハードなプレイは向かないが、
優しく攻めてくれるので俺は満足
0366名無し調教中。2016/07/07(木) 15:43:37.82ID:+DR2Ww9K
スモモ復活ありがてぇ…
この間予約したら埋まってて無理だった…
0367名無し調教中。2016/07/07(木) 20:35:10.57ID:v0RQYW/c
女の子に優しくされたのすももが初めてだよ・・・
0368名無し調教中。2016/07/07(木) 20:41:56.66ID:ag9AqP97
俺も前日に予約したら埋まってたw
入れても20分とかw
0369名無し調教中。2016/07/07(木) 21:58:07.70ID:E8uNGtcA
サクラ
0370名無し調教中。2016/07/09(土) 17:36:44.54ID:j74d99eN
新人どう?
0371名無し調教中。2016/07/09(土) 21:29:00.33ID:Vm1zCC9z
駄目です
0372名無し調教中。2016/07/11(月) 20:09:13.45ID:vh3MTNp2
もう、ハードプレーが出来る女いないな
0373名無し調教中。2016/07/12(火) 02:23:13.96ID:v3kF6CWk
sage
0374名無し調教中。2016/07/13(水) 21:09:35.18ID:up7QScEO
ババァがいるだろ。出来るのが
0375名無し調教中。2016/07/13(水) 23:19:07.90ID:8NUTFEZg
それは禁句なんやで
0376名無し調教中。2016/07/14(木) 02:16:15.67ID:n5Ud92vd
なんで禁句?
0377名無し調教中。2016/07/22(金) 02:04:03.27ID:HvhA4gGI
露出プレイ希望
0378名無し調教中。2016/07/26(火) 12:23:10.27ID:XVoOC0td
カヨコ結構気に入ってたのに、最近出勤しないな
0379名無し調教中。2016/07/26(火) 21:56:35.28ID:oRo0c40I
露出プレイきぼん
0380名無し調教中。2016/07/28(木) 12:46:32.77ID:7yT1p1w9
そんなメニューあるの?
0381名無し調教中。2016/07/30(土) 01:08:57.07ID:8Cry9siw
スモモさんっていいんですか?可愛い?
0382名無し調教中。2016/07/30(土) 13:02:21.09ID:vIrW60vY
>>381
可愛い系が好きならおすすめ。
性格も優しい。
0383名無し調教中。2016/07/30(土) 13:06:07.89ID:vIrW60vY
チカってどう?
0384名無し調教中。2016/07/31(日) 20:44:43.09ID:LEetNt1X
駄目
0386名無し調教中。2016/08/01(月) 17:55:19.37ID:+9iqwc3W
エナの思い出語ってよ
0387名無し調教中。2016/08/01(月) 19:53:28.76ID:DURJulxz
メグちゃんが気になる
0388名無し調教中。2016/08/02(火) 00:13:57.58ID:8pZ6sfFS
>>387
かわいいよ
攻めは激しくはない
0389名無し調教中。2016/08/02(火) 01:50:15.95ID:nmM0vrLt
露出プレイはどうなった?
0390名無し調教中。2016/08/02(火) 20:35:52.90ID:sBQIvR9U
0391名無し調教中。2016/08/02(火) 20:38:41.57ID:sBQIvR9U
カヨコ出勤してないけどどんな感じ?ロリ系?
0392名無し調教中。2016/08/03(水) 18:36:20.03ID:w606yan+
>>389
ない
0393名無し調教中。2016/08/04(木) 08:47:17.60ID:sJym8S/4
>>386
プライベートで見知らぬJKに露出するって話したら、本気で軽蔑され、その後のビンタがフルスイング過ぎて悶絶した。
それからはエナを煽る変態性癖を披露しながらマジリンチを受けるようにしてた。
なつかしいな。。
0394名無し調教中。2016/08/05(金) 00:05:42.28ID:5PinFffm
下手なSMクラブの女王様より責めが苛烈なエナ様
ブーツで踏んでってお願いしたら一生消えないレベルの跡がついた
1cmx1cmのヒール跡で今でも思い出してシコってる
0396名無し調教中。2016/08/08(月) 13:07:02.82ID:CcUCt+YW
>>395
とにかく可愛くてエロい
0398名無し調教中。2016/08/08(月) 22:16:27.54ID:5nZl9VO6
スモモ可愛んだ
今度入ってみよっと
0399名無し調教中。2016/08/11(木) 22:25:31.25ID:n9v3I0Z8
コノハ復活してるじゃん。名前を変えて。
0400名無し調教中。2016/08/12(金) 02:19:48.85ID:E4OZkwfj
sage
0401名無し調教中。2016/08/12(金) 08:11:55.16ID:ikP8/SLe
復活のサクラすげー美形でドS。
容赦ない蹴りとビンタでまだ余韻が残ってる。
0402名無し調教中。2016/08/13(土) 23:07:13.62ID:daVOFGX8
ユキ=コノハだった。
0403名無し調教中。2016/08/14(日) 00:03:59.07ID:KNyZDJN0
それこそ蹴りやビンタならコノハだろうな。
サクラの比じゃない。

てか、サクラはドSでは無いよ。
0404名無し調教中。2016/08/14(日) 00:22:29.45ID:ZZO/sLGX
sage
0405名無し調教中。2016/08/14(日) 15:49:10.62ID:bAQu98ca
露出プレイは?
0406名無し調教中。2016/08/14(日) 23:07:34.10ID:VTZMewc1
露出プレイは?の人も、シツコイね。
0407名無し調教中。2016/08/14(日) 23:50:24.76ID:ji7e5cIe
他にすることないから仕方ないよ
0408名無し調教中。2016/08/15(月) 00:06:05.24ID:zrpbQTG+
露出プレイはないって言ってやれ
0409名無し調教中。2016/08/25(木) 00:41:00.33ID:uCFOw87r
ないのか?
0410名無し調教中。2016/08/25(木) 09:55:25.95ID:NxLfVPi2
いや、店内で女の子に見せる露出プレイはあるだろ
0411名無し調教中。2016/08/25(木) 11:15:39.46ID:tZOYJpYW
それじゃ普通のSMプレイじゃん
0412名無し調教中。2016/08/28(日) 12:55:42.94ID:u/ENKjwe
>>410
露出プレイなら公道は無理でもせめて店内の他のお客にも見られないと
0413名無し調教中。2016/08/31(水) 02:34:50.05ID:3CCiaACX
難しいな
店名変えた方が早い
0414名無し調教中。2016/08/31(水) 10:24:57.42ID:M69wAwmQ
結局、六本木ミントみたいなのを皆望んでいるんだよなぁ。。。

店内で他の客がいる中で露出していじめられ、、
そして、全裸のまま、玄関を出てエレベーターの前でいじめられ、、

昼間はやっていないけど、下の階の会員制クラブの玄関の前でいじめられ、、

時にはエレベーターにのって、1階まで全裸で降りて、ビルの前の道を歩く人の声に興奮し、、

あんな店はもう無理なのかなぁ。
0415名無し調教中。2016/09/04(日) 02:43:16.34ID:SPu1DBbe
露出倶楽部は、SMではなく、渋谷のオナクラが出発点だから、そんなプレイはないよ。この店の歴史をしらないな。
0416名無し調教中。2016/09/04(日) 12:52:07.93ID:Z0xNVe/1
渋谷時代のカヨにまた会いたい。最高だった。。。
あとエリカ。
同意していただける方も多いですかね
0417名無し調教中。2016/09/04(日) 13:25:01.83ID:EV+b+eBO
改名せい
0418名無し調教中。2016/09/05(月) 02:38:56.01ID:OWiy133f
ま、確かに紛らわしいが、他に良いネーミングある?
0419名無し調教中。2016/09/05(月) 08:37:12.52ID:Y4xPg37B
渋谷時代のエリカ良かった。
アリスも良かった。
0420名無し調教中。2016/09/08(木) 01:24:58.28ID:dc6jsn8v
今は駄目?
0421名無し調教中。2016/09/08(木) 17:21:09.90ID:dEyRzHwK
アヤメに復活してほしい!
本人見てたら復帰考えてくれーーー
0423名無し調教中。2016/09/09(金) 00:57:15.01ID:w1O5CKXh
スモモモモモ
モモモモモ
モモニハイロイロアル
0424名無し調教中。2016/09/09(金) 19:33:59.75ID:hLMPNma5
ん?すすも先週、出勤してたよ。
0425名無し調教中。2016/09/10(土) 13:37:28.01ID:DavUh0y2
オナクラの方が良かったのに
0426名無し調教中。2016/09/11(日) 23:52:43.63ID:aH3dQNLr
そう?
0429名無し調教中。2016/09/16(金) 19:54:06.97ID:WXDUfL7f
露出プレイきぼん
0430名無し調教中。2016/09/17(土) 00:33:51.30ID:wf7cVh83
Sなのはルキくらいですか
0431名無し調教中。2016/09/17(土) 13:31:00.33ID:g1+2Lc6b
つまらんな
0432名無し調教中。2016/09/17(土) 15:18:27.46ID:dEA5Y56J
露出プレイはないの?
0433名無し調教中。2016/09/18(日) 13:50:18.29ID:ti0smSiR
店の女の子に露出するプレイがあると何度言えば、、
0434名無し調教中。2016/09/19(月) 12:50:56.58ID:1X8ZgMGJ
店名変えた方がいいのでは?
0435名無し調教中。2016/09/20(火) 10:39:26.96ID:4Z8WBQsY
コノハ復帰説は本当ですか?
0436名無し調教中。2016/09/20(火) 20:42:54.92ID:euiaZyKb
写真掲載している嬢は一応在籍。

旅行で東京に来る時だけ出勤とか・・・そんなノリ。
0437名無し調教中。2016/09/25(日) 00:18:37.27ID:t/CXBdlD
最近聖水プレイしてるやつおる?
0438名無し調教中。2016/09/25(日) 00:33:32.82ID:g3zBZGFB
ここの聖水ってコップにだからなー
聖水プレイしたい時は別のお店かな
0439名無し調教中。2016/09/25(日) 23:57:15.92ID:yvzaED7R
>>438
それは、昔だろ。
今は普通に直接してもらえるよ
0440名無し調教中。2016/09/26(月) 02:22:49.82ID:bHYT3Wst
コップにしかしてくれないけど?
0442名無し調教中。2016/09/27(火) 21:00:10.42ID:dOuSjHV9
余計な事をオオヤケの場で書かないで欲しい。
0443名無し調教中。2016/09/28(水) 21:12:14.79ID:6OYME20e
カヨコ明後日出勤するっぽいけど仕事で行けないわ、あのクソ上司ほんと消えてくれ...
0444名無し調教中。2016/09/28(水) 22:49:11.57ID:81EKLVmu
スモモって何歳?
0445名無し調教中。2016/09/29(木) 00:45:58.00ID:I6AZJ95D
23歳
0446名無し調教中。2016/09/29(木) 02:44:48.57ID:GuQKAWbi
sage
0447名無し調教中。2016/09/29(木) 11:20:14.28ID:zHV9s8su
ミツハ、イマイチだった
0449名無し調教中。2016/09/29(木) 20:42:32.40ID:9CuN06Rb
露出プレイは?
0450名無し調教中。2016/10/06(木) 03:13:54.80ID:w+A9GOi+
ないよ
0451名無し調教中。2016/10/09(日) 22:35:03.10ID:5Wrr7cZz
店名変えろ!
0452名無し調教中。2016/10/10(月) 00:27:54.14ID:eIt8dcAU
店名詐欺
0453名無し調教中。2016/10/24(月) 01:59:36.80ID:MRZeZ5KR
露出プレイはないの?
0454名無し調教中。2016/10/25(火) 02:43:16.04ID:gFJxGhoq
ないよ
看板倒れ
0455名無し調教中。2016/11/26(土) 19:23:50.86ID:yo+0k+86
エース不在
0456名無し調教中。2016/11/26(土) 19:52:36.39ID:rFCjtCNz
露出プレイを是非
0457名無し調教中。2016/12/02(金) 20:03:08.91ID:hY56hfCn
それしかないな
0458名無し調教中。2016/12/08(木) 20:57:24.97ID:TvnatHWS
それだけだよ
0459名無し調教中。2016/12/11(日) 09:16:46.76ID:U+qZRUCf
数年前に、エイミーに入ったきりの店
いまも脚フェチコースはあるやんな?
0460名無し調教中。2016/12/11(日) 21:30:08.91ID:uqOS9CSt
>>459
あるで
0461名無し調教中。2016/12/13(火) 21:50:03.38ID:o84JpxMa
つまらん
0462名無し調教中。2016/12/23(金) 18:18:34.98ID:VZIaNBkl
露出プレイコースは?
0463名無し調教中。2016/12/25(日) 14:30:59.51ID:t7GSSlLt
ないよ
つまらん
0464名無し調教中。2017/01/27(金) 02:40:06.27ID:1hEu/JiQ
新人は入ってるようだが、サービス内容に変化がないな。店が続いているから、いいのか。
0465名無し調教中。2017/01/29(日) 05:44:40.97ID:1+dX0H9F
マイとかかつての人気嬢はみんな辞めてるし
新人を獲るペースも落ちてる

…正直、もう終わった風俗店だよな
0466名無し調教中。2017/01/29(日) 10:31:22.50ID:3FCiKr5R
露出プレイを売りにすれば再生します
0467名無し調教中。2017/01/30(月) 23:00:24.68ID:xhh2PxV7
ここは集団が安いけど、そもそも出勤が少ない
0468名無し調教中。2017/01/31(火) 03:06:02.68ID:5nZBqSZb
sage
0469名無し調教中。2017/03/07(火) 09:06:11.33ID:YNu7tHTb
新人希望!
0470名無し調教中。2017/03/07(火) 21:50:55.94ID:Fx85cgXN
リンカってあのリンカなのかな・・・
マオミの年齢詐欺もスゲーと思うけど、、、この店ってヒドイな。
0471名無し調教中。2017/03/07(火) 22:00:48.05ID:wJbQcxgx
>>470
あのリンカじゃないだろ。スリーサイズまったく違うし。
0472名無し調教中。2017/03/07(火) 22:49:11.42ID:3niDBwDW
露出プレイをやりましょう
0473名無し調教中。2017/03/08(水) 01:11:53.29ID:u9i3c5S1
ないよ
0474名無し調教中。2017/03/19(日) 11:35:13.71ID:MCTUXomF
>>260
店の名前を変えろ!
0475名無し調教中。2017/03/20(月) 00:49:38.71ID:9ygO/Y3p
誤解して来る客いるの?
0476名無し調教中。2017/03/20(月) 19:33:26.39ID:cRPsEaia
いるかもしれない
0477名無し調教中。2017/04/02(日) 12:16:27.99ID:r3oQ0QPn
そんなに有名じゃない
0478名無し調教中。2017/04/13(木) 02:43:33.89ID:fYD4IpAr
まぎらわしい
0480名無し調教中。2017/04/16(日) 23:47:46.73ID:/WPKEMM+
出勤嬢が昔に比べて少なくなった理由は?店長他の店でもはじめたのかな?潰れないのが不思議だ
0481名無し調教中。2017/04/17(月) 02:53:39.29ID:lJBXKkCr
ここは女の子にタッチ出来るの?
0482名無し調教中。2017/04/27(木) 02:29:08.16ID:77faqMTt
露出はできます
0483名無し調教中。2017/04/30(日) 14:08:45.87ID:V40AI0h1
乳首をいじりながら手でしごいてもらって、マン毛にぶっかけることはできました
0484名無し調教中。2017/04/30(日) 22:04:34.78ID:FmrMvM1l
普通ジャン
0485名無し調教中。2017/05/05(金) 01:27:36.50ID:M5fwuSOL
つまらん
0486名無し調教中。2017/05/10(水) 19:39:09.99ID:h1lIfHB0
露出プレイとは言わないね
0487名無し調教中。2017/05/12(金) 22:02:38.83ID:+uKZ9tQc
結局話がそこに戻るw
0488名無し調教中。2017/05/13(土) 14:26:05.53ID:PQjv+gs/
店の名前が悪い
0489名無し調教中。2017/05/16(火) 00:02:53.85ID:cIYWwNSj
今日新しく入った新人当たりっぽいな
0490名無し調教中。2017/05/16(火) 02:47:57.41ID:WCFzYO+p
店名変えろ
0491名無し調教中。2017/07/11(火) 21:58:24.22ID:t9K/0pTv
他店だが馬場で待機の10人に唾責め受けた事ある。ああいうのは、もう無理なんだなぁ。
0492名無し調教中。2017/08/21(月) 06:00:51.73ID:nnzyYZae
足フェチにはいい店やな
もう東京おらんけど
東京行くたびに気になる店や
0493名無し調教中。2017/08/22(火) 18:32:37.07ID:GoeHTL2+
sage
0494名無し調教中。2017/10/21(土) 21:50:25.62ID:tHPJLrjV
ここのお店の一本鞭はビニール製のおもちゃの鞭しかないんですか?
0495名無し調教中。2017/11/02(木) 21:36:08.87ID:7HPFf9O0
そうなの?
0496名無し調教中。2017/11/11(土) 20:25:46.18ID:u7KqJioU
露出プレイはどうよ
0497名無し調教中。2017/11/12(日) 18:53:17.87ID:26hg8oGw
出勤すくないね。
つぶれちゃうのかな?
0498名無し調教中。2017/11/12(日) 23:26:27.36ID:jjHpx3co
おそらく
0499名無し調教中。2017/11/30(木) 13:08:57.15ID:N9QW3nAB
最近、いつ見ても居るのはデブだけみたいなことが多くてがっかり
0500名無し調教中。2017/11/30(木) 18:37:29.56ID:TdfwqFpw
sage
0501名無し調教中。2017/12/01(金) 21:02:12.47ID:Rbfpx4+P
>>499
そのとおり
0502名無し調教中。2017/12/02(土) 01:51:47.21ID:LyozC11e
デブ、日曜から3日連続出勤で他の子全然いない…。
0504名無し調教中。2017/12/06(水) 20:16:04.68ID:TfBLglEo
それがどうした
0505名無し調教中。2017/12/06(水) 23:39:20.94ID:YYkcDWGm
デブは指名しなきゃいいだけだから、いてもいなくてもどちらでもいいが他の嬢ももっと見習って出勤して欲しい。
ここは複数は安い
0506名無し調教中。2017/12/07(木) 01:02:38.68ID:naUhlqCt
昔いたアヤメちゃんが良かった
2度目の復帰を期待してる
強烈ビンタのアヤメちゃん
0507名無し調教中。2017/12/11(月) 23:16:57.73ID:c6akctxN
ビンタの感想聞かせてください
0508名無し調教中。2017/12/13(水) 06:40:26.54ID:sIEA+8Pn
ジュリナに会いたい。
0509名無し調教中。2017/12/13(水) 22:16:15.06ID:vuGwk/rl
俺以外にもジュリナ好きがおったか
0510名無し調教中。2017/12/16(土) 10:14:07.66ID:0lKo/niz
ビンタ強烈だったんですか?
0511名無し調教中。2017/12/16(土) 21:19:33.90ID:PU9+FQLQ
違う
0512名無し調教中。2017/12/16(土) 21:51:59.44ID:nRpfVw3g
あれ、デブ辞めた?
0513名無し調教中。2017/12/17(日) 18:27:28.82ID:XWE6S4S6
デブは写真撮り直してまだ居るよ…。
明日また居座るらしい。
出勤予定表見てデブしかいないと心底がっかり。
0514名無し調教中。2017/12/17(日) 20:58:18.70ID:EIivH0R2
>>513
ああ、いたわ。
デブは鬼出勤だな
0516名無し調教中。2017/12/19(火) 01:22:27.13ID:trwzvgPS
ちょっとぽっちゃり程度なら許せるが、
常軌を逸している
0517名無し調教中。2017/12/19(火) 19:32:54.60ID:q5TKKnzW
デブとかだれとく、、
ところで最近、ビンタ上手い娘っていますかね?
0518名無し調教中。2017/12/24(日) 20:47:46.60ID:onCkA4EG
スター・ウォーズ最新作みたら大抵のデブやブスは許せるようになるよ!
0519名無し調教中。2017/12/27(水) 17:43:52.58ID:XZDaQ7xU
デブ、相変わらずどの日にもいて金太郎飴状態w
0520名無し調教中。2017/12/27(水) 18:54:05.52ID:OomuFXaD
>>518
エイリアンに比べればマシか
0521名無し調教中。2018/01/03(水) 14:07:43.12ID:wq3jn/z3
廃れたな
0522名無し調教中。2018/01/12(金) 21:45:20.23ID:WZdtsU3r
露出ばかり強調するからだ
0523名無し調教中。2018/01/12(金) 22:07:39.60ID:6UZKzUqo
ホラホラホラホラホラホラ詐欺師田平〜

【性犯罪者】田平 ◆qWlkYNheaw 【死ね】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1514193889/


76 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/01/06(土) 14:51:23.80 ID:COIwZpGq0
おるけど、信じるなよ!
ウソつくし、適当だからな!


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ホラホラホラホラホラホラホラホラ
自演爺メンヘラ田平はあの削除人にもバカにされてんだけど〜
0524名無し調教中。2018/01/26(金) 15:19:16.91ID:xTjqXhg3
レイっていうの、体中絵入りだったのでドン引きした
刺青ありならありと情報に入れてくれ
0525名無し調教中。2018/01/26(金) 19:15:03.76ID:BggSXQWw
>>524
そういうのがいい人もいる
0527名無し調教中。2018/01/26(金) 21:50:12.36ID:1DG+9pMo
お絵かき等も含めて、受付時に聞けば普通に答えてくれるよ。
0528名無し調教中。2018/01/28(日) 18:39:24.95ID:An18WZKC
>>526
駄目
0529名無し調教中。2018/01/28(日) 23:41:05.11ID:+7xeejpW
アヤメちゃん、みてたら復帰してくれーw
背中に紅葉をつけてもらった者より
0530名無し調教中。2018/01/29(月) 02:54:23.40ID:g2N6wClF
>>526
デブ
0531名無し調教中。2018/01/31(水) 02:58:17.48ID:l4Ewi2nT
それ以外は?
0532名無し調教中。2018/02/01(木) 11:35:21.12ID:H4qr3eQe
ない
0533名無し調教中。2018/02/05(月) 19:12:48.63ID:2ocIYWoc
つまらん
0534名無し調教中。2018/02/06(火) 01:17:59.75ID:OE8XPDJL
マオミってスタイルどう?
0535名無し調教中。2018/02/06(火) 09:55:51.64ID:Uout1Ijc
なんでマサミは予約のみなんだ?
0536名無し調教中。2018/02/12(月) 12:56:34.47ID:9FZvnJ34
14日、16日、M女の初浣腸調教にアルファinに行きますが観覧のみですがけど、みたいかた居ますか?

希望者はアド残して下さい。
0537名無し調教中。2018/02/13(火) 02:02:04.84ID:9xLCIfSl
>>536
マルチウザイ
0538名無し調教中。2018/02/18(日) 21:00:14.05ID:DknBimjJ
話題がない
0540名無し調教中。2018/02/28(水) 19:13:04.79ID:rEbJBPAj
>>539
ウイルス
0541名無し調教中。2018/03/02(金) 02:24:35.40ID:RZmT3rNP
>>540
0543名無し調教中。2018/03/07(水) 01:45:26.92ID:omgHDBBF
>>542
ウイルス
0544名無し調教中。2018/03/27(火) 20:27:08.03ID:I7mbelTh
サトミちゃんどんなでしょう?
0545名無し調教中。2018/04/01(日) 09:48:08.56ID:mjjV/Ogr
サトミはものすごくエロ。
全裸で自分からガニ股になってマン擦りし始める。
0547名無し調教中。2018/04/11(水) 17:21:09.35ID:ViUFNooD
入ったよ、普通だったけど
0548名無し調教中。2018/04/11(水) 17:31:06.15ID:DsrWQHG7
カリンはちょっと知恵遅れっぽい
まともな会話が全然できない
0549名無し調教中。2018/04/11(水) 19:14:32.83ID:Fo76/MOB
ルイ入った人いる?
0551名無し調教中。2018/04/24(火) 01:44:14.06ID:qOAxaF3p
ユウナ復帰希望
0552名無し調教中。2018/04/29(日) 12:30:54.57ID:nexIQwhf
本人乙
0553名無し調教中。2018/04/29(日) 14:35:35.19ID:keOt9pwH
ナツメちゃんって辞めた?
また全裸のナツメちゃんが見ている前でしごいて、
ナツメちゃんのパンツのマンコの部分にザーメン出したい。
0554名無し調教中。2018/07/23(月) 22:52:52.87ID:s/5y4qwf
みんないつも何コースで入ってる?
0555名無し調教中。2018/08/05(日) 14:59:26.69ID:hFxkO9jY
露出プレイないから
0556名無し調教中。2018/08/13(月) 10:41:46.09ID:hfT4BECT
またサツキの裸が見たいなあ
0557名無し調教中。2018/08/14(火) 02:18:44.45ID:pZR73M3Y
露出プレイは?
0558名無し調教中。2018/08/14(火) 04:12:41.60ID:QrOQZq36
すももって今でも可愛い?
0559名無し調教中。2018/08/15(水) 00:23:07.76ID:bMAfdFFz
すももももも
ももももも
ももにはいろいろある
0561名無し調教中。2018/08/22(水) 20:30:57.26ID:UOIXoK3s
すもも以外のオススメって誰?
0562名無し調教中。2018/08/24(金) 14:51:17.85ID:Nx+XZvEn
ユキノっていいおっぱいっぽいけど、どう?
見た人いる?
0563名無し調教中。2018/08/25(土) 05:45:23.38ID:0m172Llr
すももってどんなことやってくれるの?
0564名無し調教中。2018/09/01(土) 09:45:15.40ID:NfcUrT2b
ユキノ、メイが気になる
0565名無し調教中。2018/09/02(日) 21:41:06.11ID:2Vr4957K
ここはデブばっかりだな。
0566ビンタ王2018/09/07(金) 21:42:46.22ID:Wl2o5c/w
強烈ビンタを受けるなら ランさんが 最強です。
0567名無し調教中。2018/09/08(土) 01:00:52.02ID:sjMtUXbo
アヤメ復帰希望
0568ビンタ王2018/09/08(土) 10:18:29.05ID:mL0iJL5g
今いるメンツで 最強なビンタを打てる人は ランさんでしょう。2番目は マオミさんですね。色んな女性にビンタされてきたが 彼女たちのビンタは格が違います。弱い男なら顎の骨が砕けるかもしれないな。ビンタに自信有りの奴が居たら 本気のビンタ受けてみてください。

 
0569名無し調教中。2018/09/08(土) 20:41:13.57ID:logr8Z4I
その二人、どっちがかわいいの?どんなタイプ?
0570ビンタ王2018/09/08(土) 20:55:09.95ID:nj4AB1Vs
二人とも 美人タイプだよ。素晴らしい女性です。
0571名無し調教中。2018/09/09(日) 14:52:37.25ID:Aev1mQl8
ここはマンコ臭いのばっかりだな。
0573名無し調教中。2018/10/02(火) 07:00:11.76ID:vPESowI+
たしかに。うんこ臭いのもいるけど。
0574名無し調教中。2018/10/06(土) 23:27:31.39ID:kTCp/Q0W
ユウナとか懐かしいな
渋谷の頃か
今はもう良い大人だろうよ
0575名無し調教中。2018/10/06(土) 23:28:01.88ID:kTCp/Q0W
ごめん、そっちか
ユウアは渋谷だったな
0576名無し調教中。2018/10/08(月) 07:07:13.94ID:YbsYBYCs
憂果 従うで検索
0577名無し調教中。2018/10/08(月) 13:02:34.99ID:bgGthDQE
>>576
ウイルス
0578名無し調教中。2018/10/10(水) 21:50:05.78ID:bCDjYs2o
すもものフェラ最高
0581名無し調教中。2018/10/14(日) 18:36:19.63ID:xoHwj9j6
潰れないの不思議だよな。
0582名無し調教中。2018/10/14(日) 20:31:57.04ID:QHf6MVWH
そういうもんだよ
0583名無し調教中。2018/10/23(火) 07:50:38.00ID:ZaSkVYV5
ユキ気になるわ
0584名無し調教中。2018/10/23(火) 22:00:54.14ID:chJaQc3o
sage
0585名無し調教中。2018/10/24(水) 17:28:42.84ID:Ik/hEB43
ユキのビンタは 強すぎず弱くもない気持ちいいビンタです。
0586名無し調教中。2018/10/24(水) 19:08:08.70ID:5yIhi28b
sage
0587名無し調教中。2018/10/29(月) 06:41:46.80ID:zz1p/e/8
ユキは顔誰に似てる?

痛みは求めてないただの脚フェチプレイがしたい
0588名無し調教中。2018/10/31(水) 15:05:35.32ID:oy1Rf0G5
なんか、前みたくいい女がいなくなったなあ…
サツキ、また出てこないかなあ
サツキのいやらしい全裸姿を見ながら、しごきまくりたい
0589名無し調教中。2018/11/03(土) 13:00:05.34ID:0zf1uJfj
露出プレイやるべし
0590ビンタ王2018/11/04(日) 11:20:03.17ID:zPkhyF7y
強烈ビンタを受けるなら
 ランさんのビンタが最高! 顔が真っ赤に腫れ上がって良い顔になりますよ〜
0591名無し調教中。2018/11/04(日) 18:57:49.77ID:RWsUlyN5
急に新人増えたのはいいけどマリカいなくなっちゃった
ノリがよくて好きだったのにな
0592名無し調教中。2018/11/06(火) 00:24:47.21ID:6wxk+S0t
羞恥系の言葉責めが出来る嬢を頼むよ。
0593名無し調教中。2018/11/07(水) 02:20:20.24ID:xgI1wL4P
露出プレイは?
0594名無し調教中。2018/11/10(土) 11:33:04.73ID:1ocLEN09
スモモ受付終了か
埋まるの早くて予約取りにくいな
0595名無し調教中。2018/11/10(土) 13:02:52.03ID:Uzk341dE
他のがろくなのいないからなあ
0596名無し調教中。2018/11/10(土) 13:23:53.38ID:/C+0NVGT
sage
0598名無し調教中。2018/11/24(土) 22:26:02.26ID:KAdmzNEm
スモモはいい子だから、リピーターが多いだろうな。
0600名無し調教中。2018/12/09(日) 13:29:44.10ID:UOuD9XEC
ユキどーなん
かわいいかな
0601名無し調教中。2018/12/15(土) 21:53:39.78ID:Utw8OKdY
駄目です
0602名無し調教中。2018/12/16(日) 21:03:07.92ID:9KuR7DgO
ヒナってどうですか?
0603名無し調教中。2018/12/22(土) 10:41:46.51ID:tLQhmFFU
駄目です
0604名無し調教中。2018/12/23(日) 12:17:23.79ID:/QmdbP90
誰ならいいんだよ?
0606名無し調教中。2018/12/25(火) 00:43:51.57ID:tfpR9h3o
スレチ
0608名無し調教中。2018/12/26(水) 23:33:40.02ID:W8Jvgytj
電話受付になるのかね
今の受付はアレはアレでいい味出してたと思うがな…
0609名無し調教中。2018/12/27(木) 02:01:11.72ID:mIK9V6UC
sage
0610名無し調教中。2018/12/28(金) 10:14:16.77ID:JB4DJj5a
マンション側から何か言われてたのかねえ
0611名無し調教中。2018/12/28(金) 13:29:42.62ID:sHiWWmjb
でもそうなると、ぼかしなしの顔写真を見て選べなくなる?
0612名無し調教中。2019/01/01(火) 20:01:51.34ID:TKJC6X2B
あのマンションの「新宿能舞台」って看板がずっと気になってたんだが
ググったら能狂言好きな人が自費で稽古用のスペース作ってたんだな
そんなのと同居する風俗の受付っていうのが風情あったのにな
あと一応客がどんな奴か見定めないことになると
今までみたいに女の子が「ここは安心して働ける」みたいなことも言わない環境になったりしないかな
ここで心配したからどうなるってもんでもないけど
0613名無し調教中。2019/01/03(木) 19:00:49.43ID:84jzX3lG
マンション退去?
0614名無し調教中。2019/01/03(木) 20:27:48.36ID:N8A9/dGX
>>613
どうなんだろうね?
どのみち事務所又は女の子の待機所は必要だろうし
運営とスタッフが今までと変わらないとしても
とりあえず受付の気のよさそうなオジサン達はご苦労さまでした
0615名無し調教中。2019/01/04(金) 13:23:19.04ID:OXfqw1HD
月水金土以外は定休日なのか・・
0616名無し調教中。2019/01/09(水) 14:51:32.70ID:0+Vppd6h
終わりの始まりっぽい気がするなあ
0617名無し調教中。2019/01/15(火) 13:36:04.70ID:/n6HQlmm
おじさんに10年くらいお世話になったから記念に書き込みます。マリオみたいな風貌がなんか温かかったな。無くなるとまた会いたくなるものだ。名前はクルマヤさん?なのかな?
0618名無し調教中。2019/01/16(水) 01:39:43.76ID:cunzbUGK
sage
0619ビンタ王2019/02/12(火) 23:30:44.43ID:pxM2zgCd
最近は たまに定休日も営業するように なったんですね。マオミさんの出勤が かなり増えましたね。美人でビンタも強烈なマオミさん、かなりオススメです。
0620名無し調教中。2019/05/25(土) 12:25:37.82ID:0LU9+Sr9
過疎ってるな
最近だと誰がオススメ?
0621名無し調教中。2019/05/25(土) 20:53:49.05ID:gvWEvjEV
>>619
結局ミライとコノハの古株によってこの店は持ってるようなものか
0622名無し調教中。2019/05/26(日) 12:15:01.84ID:ieDvJ0Ik
終了
0623名無し調教中。2019/05/31(金) 00:29:46.95ID:WIFKEbtP
ない
0624名無し調教中。2019/06/05(水) 14:30:52.34ID:GLrcNsIB
露出プレイを
0626名無し調教中。2019/07/21(日) 12:59:53.95ID:ayz/CbqU
残念ながらオワコン感あ
0627名無し調教中。2019/07/21(日) 13:40:50.41ID:UDgL0XMN
ウザイ
0628名無し調教中。2019/08/14(水) 08:53:19.05ID:6XPAVEQ5
どこかで顔写真見れないのかな
0629名無し調教中。2019/08/15(木) 01:29:14.33ID:5UywycIH
無理
0630名無し調教中。2019/08/15(木) 11:47:53.74ID:FgtmBOK6
嬢とイチャついてるとこを動画に撮らしてもらった。
0631名無し調教中。2019/08/28(水) 10:41:23.13ID:rqRPiK2T
嬢とイチャついてるとこを動画に撮らしてもらった
0632名無し調教中。2019/09/05(木) 08:09:25.33ID:IHbsDEo2
すもも辞めたみたい
0633名無し調教中。2019/09/06(金) 01:41:12.86ID:ebb/bESu
露出プレイは?
0634名無し調教中。2019/09/07(土) 11:09:59.66ID:lxKUvMMf
すももめちゃかわだったのに…
0636名無し調教中。2019/09/13(金) 23:32:05.01ID:S56EGx4J
さよなら
0637名無し調教中。2019/09/27(金) 13:58:58.35ID:T8qZ5/Y4
妊娠したら、


乳パラダイス、ミルキーベイビー、ピンクパラソル、みるく倶楽部、アクトレス
ミルクDX、
0638名無し調教中。2019/09/27(金) 19:12:28.96ID:PAZfzkr5
スレチ
0639名無し調教中。2019/11/23(土) 11:22:36.50ID:2YSFEhql
フェラしてくれる子がいなくなってしまった。。
0640名無し調教中。2019/11/23(土) 14:41:28.28ID:AxFtq/tQ
すももにあいたい
0641名無し調教中。2019/11/24(日) 08:56:15.58ID:QbFrcvNJ
>>640
同じく。
0642名無し調教中。2019/11/24(日) 09:53:13.06ID:l/I33GsI
露出プレイは?
0643名無し調教中。2019/11/28(木) 19:04:07.18ID:5g0IXIwr
くだらねぇ人生だぜ
0644名無し調教中。2019/11/29(金) 00:54:29.50ID:dvmmV8BB
アヤメのビンタで頬が真っ赤になった思い出w
復帰 希望
0646名無し調教中。2020/01/22(水) 08:10:35.21ID:NRqC6IKB
すももがいなくなって行かなくなった。。
0647名無し調教中。2020/01/23(木) 00:41:52.43ID:sHu0jh8M
露出プレイは?
0648名無し調教中。2020/01/24(金) 22:38:45.03ID:6fh/ri7h
すももに会いたい!
0649名無し調教中。2020/01/25(土) 01:08:45.40ID:BMtp4xWC
すももももももももももにはいろいろある
0650名無し調教中。2020/01/25(土) 23:17:41.73ID:jemEwEg/
お前ら、すももに何してもらった?
0651名無し調教中。2020/01/25(土) 23:40:36.56ID:/v9vpj6s
今はリサがエースって感じだよな
なんでもしてくれるし
0652名無し調教中。2020/01/26(日) 10:41:39.76ID:P7izMb6q
リサ可愛いですか?
0653名無し調教中。2020/01/26(日) 12:38:41.56ID:MmXNbHSS
リサ可愛いよ
0654名無し調教中。2020/01/29(水) 23:26:56.12ID:AD+JX5BU
くだらねぇじんせいだぜ。
0655名無し調教中。2020/02/27(木) 22:34:35.52ID:7L6M7sfU
レンさんとミオリさんが気になってますが入った人いますか?
0656名無し調教中。2020/02/29(土) 20:57:05.88ID:TAPWbfYg
露出プレイは?
0657名無し調教中。2020/02/29(土) 21:07:17.50ID:Tr5O24J4
みおりって黒ギャル?
0658名無し調教中。2020/03/08(日) 11:06:55.10ID:JhFC45YF
ミオリキレイ系ギャルでドSだった
0659名無し調教中。2020/03/25(水) 19:38:09.72ID:vYhDn0ZO
急に新人ラッシュだな。

ミアは良さそうな雰囲気。

以前のように受付あったらソッコ―行ってたのにな。。。
0660名無し調教中。2020/03/25(水) 21:41:07.87ID:+t1SQ22O
真性Sインストラクターってなんぞ…
0661名無し調教中。2020/04/09(木) 09:13:28.78ID:2TjXaiWQ
この期に及んでもまだやってるの、すごいな
0662名無し調教中。2020/04/17(金) 22:15:58.66ID:w/ui/SY3
ついに休業
0663名無し調教中。2020/05/16(土) 03:09:08.54ID:If8hkZyf
元気かなぁ。
0665名無し調教中。2020/06/20(土) 02:32:39.35ID:qY7NBDdo
ヒトカ18歳が気になりますねえ
0666名無し調教中。2020/06/20(土) 17:58:14.98ID:1EvKLLvR
すもも辞めちゃったの?
まじ?可愛かったのに
0667名無し調教中。2020/06/25(木) 19:33:33.09ID:Y4efMMVe
すもも元気にしてるかな
0668名無し調教中。2020/06/27(土) 06:26:20.70ID:0xiaqpng
すももにめちゃくちゃいじめられたの思い出して今でもシコってる
0669名無し調教中。2020/06/27(土) 09:38:35.55ID:hd5odxBF
露出クラブなら露出プレイを!
0670名無し調教中。2020/06/27(土) 10:18:04.02ID:dYugH4JH
スモモ、LINE交換したのに既読にならねぇ〜
0671名無し調教中。2020/06/27(土) 11:05:26.50ID:I8UUEEkY
俺も既読つかないよ
もう縁を切りたいんだろうなと思ったから、番号も聞いたけど電話してない
0672名無し調教中。2020/06/28(日) 02:20:48.71ID:ksudLquk
そうなんだ。この業界をやめれたのかな。元気ならそれでいい。
0673名無し調教中。2020/06/28(日) 10:20:34.78ID:2o8l5H2P
スモモは本当に可愛くて良い子だった
こんな汚れた業界引退できるなら引退した方がいい
スモモが元気でいればそれでいいんだ…
0674名無し調教中。2020/06/28(日) 19:25:42.43ID:HHWgXt6k
ありがとう。ここで話が聞けてすっきりしたよ。すももも皆さんも元気でな。
0675名無し調教中。2020/07/11(土) 09:36:30.69ID:p+QmCRZ6
なんでみんな当たり前のようにスモモとLINE交換してんの?
0676名無し調教中。2020/08/20(木) 15:36:38.31ID:fOg1UZ1J
スモモ、可愛いのにすごくエロくて、色々なプレイしたなぁ。
気さくにLINE交換してくれましたよ。本当にあるゆる面で最高な子だった。
0677名無し調教中。2020/08/20(木) 20:01:30.28ID:yQbmCYIq
露出プレイは?
0679名無し調教中。2020/08/21(金) 21:09:07.82ID:QVVBW0ug
スモモと基盤した?
0680名無し調教中。2020/08/21(金) 21:10:58.62ID:QVVBW0ug
スモモと基盤した?
0681名無し調教中。2020/08/22(土) 12:03:58.46ID:A6vBfe6o
露出プレイやるべし
0682名無し調教中。2020/08/22(土) 13:07:43.06ID:RA5Hpja+
大きな声では言えないけどマオミばっかり出勤してない?
0683名無し調教中。2020/08/23(日) 14:23:49.55ID:oOFxmJ0N
すもも戻ってきてくれ
露出クラブの唯一の良心だった
0684名無し調教中。2020/08/25(火) 13:50:11.49ID:q2utls66
色々は、ホテルの窓全開での露出的プレイ、オシッコ、鏡張りの部屋での痴態プレイとかですよ。相手の好みを上手く汲み取ってプレイできる、素晴らしい子でしたね。
0685名無し調教中。2020/08/26(水) 09:50:16.10ID:D6ZmSsmC
スモモなら俺の隣で寝てるよ。
0686名無し調教中。2020/08/27(木) 20:27:49.35ID:oVxnt7Wy
スモモに復活するようお願いしてよ!
0687名無し調教中。2020/08/28(金) 00:43:13.94ID:TiAcIhfP
嫌だ
0689名無し調教中。2020/08/30(日) 21:11:08.21ID:eOJP9Xtg
いらん
0691名無し調教中。2020/09/03(木) 19:02:18.80ID:4F28fS+N
ステマ
0692名無し調教中。2020/09/03(木) 20:24:03.53ID:pvVrVE79
馬鹿野郎!!!
ステマしたところでもうスモモ嬢は帰ってこねぇんだよ!
0693名無し調教中。2020/09/04(金) 07:44:46.21ID:VS6umFIa
スモモがいねぇなんて、くだらねぇ人生だぜ。
0694名無し調教中。2020/09/04(金) 23:09:24.06ID:6eOHWuAS
マオミ()ワロタ
0695名無し調教中。2020/09/05(土) 17:59:03.15ID:G9eyFwc1
マオミだけ特別扱いうけるよなw
0696名無し調教中。2020/09/05(土) 23:02:43.13ID:1LGZJDcP
スモモのことが忘れられない。
0697名無し調教中。2020/09/06(日) 08:51:30.94ID:KBcFDeLb
スモモが辞めてから1年経った。もう戻ってこないのだろうか・・・。
0698名無し調教中。2020/09/06(日) 20:47:24.18ID:djWDJD3n
スモモが辞めた理由だれか知ってる?
0699名無し調教中。2020/09/07(月) 09:20:58.83ID:JP7zgMbl
俺らみたいなスモモ信者の中で過激なストーカーがいたと予想
可愛すぎたからありえるでしょ?
0700名無し調教中。2020/09/07(月) 09:49:54.35ID:ca7pJgXH
可能性はあるかも。
確かに可愛すぎた。
0701名無し調教中。2020/09/07(月) 12:14:45.06ID:JP7zgMbl
なんでこんなマイナー風俗にスモモみたいな子が?と思ってた
相手からのお触りなしでもっといい条件の店もあったろうに
0702名無し調教中。2020/09/07(月) 12:40:03.67ID:pFz5bw05
マイナー風俗だから身バレのリスクが低いと思ったのかも
0703名無し調教中。2020/09/10(木) 23:53:00.73ID:/F/dUihW
スモモは小柄で顔も小さく可愛らしい子。
それでいて大胆。
全てが最高だった。
0704名無し調教中。2020/09/11(金) 07:33:53.42ID:1OE++a/o
LINE知ってる人やっぱ送っても未読スルー?
0705名無し調教中。2020/09/13(日) 03:29:14.21ID:uNrLlFan
タイトル見ろよ、スモモのスレは作ってやれよ。
アホか!
0706名無し調教中。2020/09/18(金) 10:02:02.28ID:njJdX1wK
一昨日テレビ見てたら、ここに以前在籍してた子が出ててびっくりしたんだけど、他に見た人いるかな?
久し振りに見たけど、相変わらず可愛かった。
お互い全裸で、手マンコ気持ちいい?とか言われながらしごかれて、おっぱいにたくさんぶちまけたことを思い出しながら、テレビ見ながらオナニーしまくったよ
0708名無し調教中。2020/10/26(月) 19:41:50.40ID:DxpVJIP5
なんかパッとせんよなあ
0709名無し調教中。2020/11/05(木) 22:43:27.53ID:DZ5kOY0z
マオミって渋谷の時からいるハルナちゃん?
0710名無し調教中。2020/11/08(日) 10:52:59.03ID:7zWvZEYi
スモモと今でも会えてる人おる?
0711名無し調教中。2020/11/11(水) 22:12:37.72ID:54vXFHrJ
>>710
会えない。
いきなり音信不通になった。
もう一度会いたい。
0712名無し調教中。2020/11/18(水) 01:09:11.79ID:7+ZtbN+U
>>711
この仕事辞めたあとスモモが幸せな家庭を築いていることを祈ろう
唾フェチの俺にたくさん唾吐きかけてくれた美少女スモモを俺は忘れないぜ
0713名無し調教中。2020/11/18(水) 11:45:04.16ID:QmWEFpM2
再生数伸びないな。もうだめかな。
0714名無し調教中。2020/12/07(月) 14:10:46.77ID:ik3ypMe9
マオミ( )

カッコの中の数字はいくつ?
0715名無し調教中。2020/12/25(金) 09:26:36.65ID:69dBeXHo
あのすももに唾プレイお願いして、床にペッって吐いた唾を這いつくばって舐めた時が1番興奮したかな
あと頭に追い唾をたらーっと垂らしてもらったり

戻りてえ、あの頃に
0716名無し調教中。2020/12/26(土) 16:34:47.10ID:+wuoubHg
>>715
スモモはふんわりした清楚系美少女の見た目なのに、プレイはエロエロだったから女の子の見方が変わったわ。
0717名無し調教中。2020/12/26(土) 21:04:17.44ID:G296/+vr
本人乙
0719名無し調教中。2020/12/29(火) 01:42:35.58ID:rS6diqXx
このご時世で、元気かな。元気でいてくれればいいな。
0720名無し調教中。2020/12/31(木) 23:53:51.14ID:+rkTsPne
スモモとS◯Xした人いる?
0721名無し調教中。2021/01/01(金) 06:33:04.53ID:kfscGyxw
先っちょ入れようとしたらそれはダメって言われた T^T
0722名無し調教中。2021/01/03(日) 01:26:29.91ID:z/UMq/hX
スモモは高貴過ぎてセックスしたいという感情すら湧かなかった
手コキしてもらえただけでも夢見心地だよ
0723名無し調教中。2021/01/03(日) 12:51:49.59ID:NuORhLFh
辞めてから1年以上経つのに話題になるのすごいな。
スモモは顔の可愛さ、性格の良さ、プレイの大胆さ、全部そろってたもんなー。みんな忘れられないよな。
他の風俗行ってるけどスモモを知ったからイマイチ満足できなくて。もう戻ってこないのかな。
0724名無し調教中。2021/01/04(月) 21:09:32.81ID:1fxR11Ih
なんで他にも嬢おったのにスモモの想い出ばっかりなんや?
0725名無し調教中。2021/01/04(月) 22:08:56.28ID:6dh/8pr5
現役嬢の良かったとこ書くと、競争激しくなるからなぁ
スモモだって在籍してた頃は、話題にならないように必死な人とかいたし
0726名無し調教中。2021/01/06(水) 05:39:08.58ID:rmzoubHP
だんだんスモモの顔が思い出せなくなってきた
小柄で華奢な黒髪の似合う可愛い女の子だった
0727名無し調教中。2021/01/24(日) 22:01:00.38ID:flti6w+y
結構昔(7-8年前?)に渋谷で違法ガールズバーみたいな感じで、個室でSっ気が強い女の子がいじめてくれる店あったとおもうけどなんて店でしたっけ?女の子によっては裏オプも豊富みたいな。今もあるのかな?
0728名無し調教中。2021/01/30(土) 20:29:12.28ID:xajhHTPX
渋谷の頃のハルナちゃん、本当に今でもいるの?
0729名無し調教中。2021/02/04(木) 23:57:26.07ID:q+oERtMH
元気かなぁ
0730名無し調教中。2021/03/28(日) 19:36:45.90ID:7fHvai96
スモモ亡き今、オススメの子はいるのでしょうか
出勤もマチマチなのでちょっと足が遠くなってます…
0731名無し調教中。2021/04/02(金) 15:30:06.52ID:I646XRbQ
スモモ亡き今、オススメの子はいるのでしょうか
出勤もマチマチなのでちょっと足が遠くなってます
0732名無し調教中。2021/04/03(土) 09:35:13.96ID:+RP2ZnAb
スモモに会いたいよな。
0733名無し調教中。2021/04/06(火) 22:54:54.64ID:iqqP0Fc3
スモモって処女でしょ?
0734名無し調教中。2021/04/11(日) 22:33:21.64ID:sxMC45d8
レン、ミュウどんな感じ?
0735名無し調教中。2021/04/17(土) 10:18:23.35ID:T6HEkI2P
駄目です
0736悲しい55歳2021/05/15(土) 13:40:36.08ID:MQr3ToeX
スモモにいじめられたいー

痛いの好きでしょ? って言われてチンチン輪ゴムピンされて、死ぬほど痛かったけど
スモモの笑顔で我慢できました。

毎回、最後はおまんこ顔に近づけてくれて、たくさんオシッコ頂いたあと、自分でしごいて逝きました。
こんな変態オヤジでも、優しくしてくれたスモモ様 あー会いたいですー

上白石萌音ちゃん見るとスモモを思い出すのは私だけ?
0737名無し調教中。2021/05/17(月) 09:38:41.49ID:3Kkz4xzM
だめだ、おれもスモモ思い出しちゃうわ。。

また、復帰してくれないかなぁ。
なんとか、お願いします!
0738名無し調教中。2021/06/13(日) 12:21:54.77ID:VXCN+OHp
ナツメちゃ〜ん、男と別れたんなら復帰してよ
また全裸のナツメちゃんにしごかれて、ナツメちゃんのおっぱいに濃いザーメンをたくさんぶっかけたいよ
0739名無し調教中。2021/06/23(水) 04:33:26.80ID:jEiyKdjL
スモモも唾飲んでる時が一番生きてる感覚がした
0740名無し調教中。2021/07/12(月) 10:35:49.63ID:FIzh58Il
スモモは今まで出会った嬢で最強説。
でも、色々理由があってやっていたんだろう。
幸せになっているといいな。

他にソラ、マイ、リリとか良い子沢山いたな。。
0741名無し調教中。2021/07/12(月) 11:20:55.59ID:RR2iRvmY
スモモ応援してる人おおいな。もどってきてくれないかな。
0742名無し調教中。2021/07/12(月) 14:59:19.61ID:iu9bDyTH
渋谷時代のハルナさんにはとてもお世話になった。久しぶりに行ってみるか?!
0743名無し調教中。2021/07/12(月) 20:00:02.82ID:RFjic9n6
スモモ、風の噂では子供いるみたいだな。
0744名無し調教中。2021/07/12(月) 21:56:21.91ID:RR2iRvmY
そうかー、じゃあ、復帰は厳しいな。。
0745名無し調教中。2021/07/13(火) 14:32:11.62ID:+GMN6HFW
スモモが幸せな家庭築いているなら、嬉しいですね。
0746名無し調教中。2021/07/13(火) 23:28:07.73ID:PVK2Q0iQ
どこからの風の噂??
0747名無し調教中。2021/07/14(水) 01:30:34.08ID:Q7ZJeXK9
幸せかどうかは知らん
0748名無し調教中。2021/07/17(土) 00:45:27.78ID:op0MMdCY
スモモぉ
0749名無し調教中。2021/07/18(日) 01:17:02.90ID:1NiAAqYt
スモモとLINE交換してた人おる?
0750名無し調教中。2021/07/18(日) 22:47:53.96ID:Inb+0IXV
スモモスモモって…
たまには他の嬢の思い出も語れよ、マイとか…
0751名無し調教中。2021/07/20(火) 02:31:26.86ID:Mt98Vkh0
昔いたエナっていう南明奈をさらに可愛くしたガチサドの女の子が忘れられないかな
ビンタお願いしますって言ったら初っ端フルスイングの往復
顔面腫れて痛みに耐えながら帰ったのは後にも先にもエナだけだ
0752名無し調教中。2021/07/20(火) 05:28:25.30ID:YG+oFrOC
まだ潰れていなかったんだ、この店w
俺はマイとかエナ、ミズホがいた時期に通ったから懐かしい。

このスレで人気のすももは当時はいなかったかな?
0753名無し調教中。2021/07/21(水) 12:30:38.69ID:nFvAaPZ2
マイ、Sっ気があって良かったですね。趣味と実益を兼ねてやっている感じでした。
他に昔でいうと、ミミやソラもとても可愛くて良かったです。
0754名無し調教中。2021/07/21(水) 20:59:18.45ID:Onx4roBp
本当に営業してる?
0755名無し調教中。2021/07/21(水) 21:25:59.73ID:5WuACUlg
>>751
エナって多分知ってるわ

渋谷の頃のユウアって子が最高だったなあ
ちょっと太ってたけどw
0756名無し調教中。2021/07/22(木) 00:49:12.88ID:2afnXvv0
HP開こうとしたらフィッシングかかるんだけど
サイト確認してんのか?
0757名無し調教中。2021/07/24(土) 13:36:18.06ID:TuT2bHut
スモモが恋しくてたまらない。
夢にまで出てくる。
0758名無し調教中。2021/07/24(土) 22:44:51.94ID:8nTm/Dko
最近、LINEのアイコンやSNSでスモモが近況見せてくれるようになったのは、幸せに暮らしてるので復帰はないですと、教えてくれてるんだと思ってる
0759名無し調教中。2021/07/25(日) 02:34:35.49ID:FeTViFYq
スモモが幸せならそれでいい
旦那と子供と幸せに生きてくれ

スモモの細くて綺麗な指で亀頭責めされて
アンアン喘がされた思い出は忘れないぞ
0760名無し調教中。2021/07/25(日) 13:45:43.88ID:0YaS2pbJ
天使スモモが他の男のチンポしゃぶってパコパコされて中出しされてると思うと耐えられない。
0761名無し調教中。2021/07/25(日) 16:04:59.16ID:NhlRWWoL
近況が知れてうらやましいな。教えてくれてありがとう。
0762名無し調教中。2021/07/26(月) 17:51:27.34ID:Cxg4Nwro
どうしてスモモが近況見せてくれるの?
0763名無し調教中。2021/07/27(火) 13:31:15.55ID:uiZAib4N
SNSってTwitterとか?
0765名無し調教中。2021/07/28(水) 11:22:26.74ID:WQhfaKh/
てか、渋谷時代のユウアを知ってる人も俺だけか
0766名無し調教中。2021/07/28(水) 21:50:28.75ID:vGkluSOe
ビンタプレイの話聞かせてください
0767名無し調教中。2021/08/01(日) 23:53:34.97ID:Jdle/BeE
ビンタで頬真っ赤にされたこと多数。
アヤメのビンタが凄かった
0768名無し調教中。2021/08/02(月) 08:34:55.04ID:MF3FCAXd
エナは過去のレス見るに血がでても笑いながらビンタ続けるガチサドだったみたいだな
ヒールで踏まれたあとがずっと消えないという書き込みもあるし
0770名無し調教中。2021/08/07(土) 17:24:13.86ID:m+m0L0TG
スモモは元気かね
0771名無し調教中。2021/08/12(木) 04:40:33.01ID:2fUHKTHv
スモモに亀頭責めされていかされまくったのが風俗ハマった原因
罪な女だぜ全く。旦那さんと幸せな家庭築いてて欲しい
0772名無し調教中。2021/08/16(月) 00:12:38.83ID:WW10dL9m
ユウア、見ていたら何か書き込んでくれ
0773名無し調教中。2021/08/18(水) 22:54:57.24ID:dLEJrhlL
私物のクッションを持ち込んで、複数プレイでクッション踏みまくって貰ったのはいい思い出。あの時の皆さんありがとう。
0774名無し調教中。2021/08/30(月) 10:55:00.99ID:MwMTDypa
>>768
俺もチンポ
引きちぎられそうになった。
もう結婚しちゃったみたいだな。
0775名無し調教中。2021/09/08(水) 23:51:04.49ID:dW7YXmW9
スモモがいたのはもう2年前か‥時の流れが早いよ‥
0776名無し調教中。2021/09/13(月) 00:18:02.09ID:P1wehaQA
今30手前くらいかな
0777名無し調教中。2021/09/13(月) 21:09:05.90ID:R8VW4vuC
>>776
最後に会った時は20後半だと思うけど、見た目はロリカワ女子大生だった。
0779名無し調教中。2021/09/17(金) 02:11:21.37ID:6tQSP/MZ
レンは乳首が小さいのが印象的。オマンコは綺麗
0780名無し調教中。2021/09/17(金) 09:44:42.54ID:ecrDlxJK
>>765
ユウア覚えてるよ!意地悪な笑み浮かべながら良くビンタしてもらってた。初めて会った時は大学生で就職1年目までお世話になってたかな。

15年くらい前か?早いなぁ。。
0781名無し調教中。2021/09/17(金) 23:36:18.68ID:OVEN+0L2
>>780
おお!ちょっとポチャだけど可愛かったよねえ
今だと何歳くらいなんだろう
0782名無し調教中。2021/09/27(月) 00:46:49.75ID:atp8TR2z
さみしいなぁ。。
0783名無し調教中。2021/09/29(水) 16:59:51.06ID://vbdL3L
仕事で東京行ったときに行くくらいの利用頻度なんだけど、
いまってどんな部屋でプレイするの?前回行ったときめっちゃせまくてさー
思い切りケリとばしてもらえるような部屋じゃなくてすごいガッカリだったんだよね
昔あった謎に学校机がおいてある広いレンタルルームはよかったなぁ
0784名無し調教中。2021/10/19(火) 10:06:39.35ID:MgnwvsjC
ホームページ見れないけど
閉店したの?
0785名無し調教中。2021/11/02(火) 23:24:38.60ID:5te+EDHj
スモモモモモモモモって
0786名無し調教中。2021/11/03(水) 09:29:22.44ID:sVRQRqUU
スモモ思い出しちゃうよなw
0787名無し調教中。2021/11/03(水) 10:10:24.03ID:H0f62L0M
ああ、スモモね。
0788名無し調教中。2021/11/04(木) 10:30:51.88ID:4u55VoaB
スモモ子供がいるって噂マジ?
噂が本当ならおめでとうだね
いい思い出をありがとうございました
0789名無し調教中。2021/11/06(土) 11:29:18.38ID:cfboK6pi
スモモの子はモモコ
0790名無し調教中。2021/11/17(水) 21:37:03.63ID:wxRJaS68
コノハの臭い足をもう一度嗅ぎたかった。
0791名無し調教中。2021/11/19(金) 00:18:43.76ID:Ey5kZzEL
最近、ちょくちょく出勤してるじゃん
0792名無し調教中。2021/12/19(日) 16:51:11.61ID:aSV1X7yi
冬はさみしくなります
0793名無し調教中。2022/01/03(月) 14:38:55.53ID:JOfUcxzu
まおみの性格好きだわ。
0794名無し調教中。2022/01/03(月) 14:44:53.70ID:PMe9ToQN
Mヤプーと経営者同じなのか??
移籍してる子いるよね
0795名無し調教中。2022/01/11(火) 00:10:20.88ID:w+ts/5U0
元気かな
0796名無し調教中。2022/02/15(火) 10:14:33.90ID:050C8JlF
エナって覚えてる人いる?
0798名無し調教中。2022/03/09(水) 19:40:23.94ID:kwcoG3IQ
久しぶりにここ見て、ホームページ見に行ったけど、まだマオミさんいるんだね
いくつになったんだろう?
0799名無し調教中。2022/04/30(土) 00:00:06.62ID:N04zMX5/
森川玉緒って顔がスモモに似てると思った。サイズは違うけど。俺だけかな。
0800名無し調教中。2022/05/03(火) 06:23:30.08ID:Dxhqz16e
マオミって顔誰に似てる?そんなにおばさんなの 一回行ってみたい
0801名無し調教中。2022/05/03(火) 14:50:36.33ID:xzJyIMd+
>>800
LiLiCoに似てると思ったのは俺だけじゃないはず。
0802名無し調教中。2022/05/03(火) 21:00:25.12ID:IU44Wm4I
>>799
俺的には泉りおんがスモモに似てると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況