トップページSM
416コメント73KB
SMクラブで相手の女王様が高校の同級生だった part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BdsmFemdom2014/07/10(木) 23:54:00.78ID:WFgwAEpy
パート1が好評だったんでパート2でも皆様の実体験談を募集いたします
0002名無し調教中。2014/07/11(金) 00:01:30.65ID:adDwiq4T
私の現在進行形の話から書かせて頂きます

私は現在一般会社員というごくありふれた属性です
ある日の事、デルヘル嬢を呼んでホテルで待機してますと
ドアのチャイムが鳴りました
ドアを開けて、デルヘル嬢を招き入れます
シャーワーを2人で浴び、世間話なんかをしてますと
なんかどっかで会ったことがあるような気がして来ました
向こうも気が付いたらしく、高校3年の時の同じクラスメートであることが判明
一瞬、なんていったらいいか、恥ずかしいような変な感じに囚われました
10年以上の時が経過してたので最初は分からなかったんだ
女性は本当に変わる人はガラッと容姿が変わってしまうからね〜
0003BdsmFemdom2014/07/11(金) 00:16:04.88ID:adDwiq4T
御互い素性が判明したところで、プレーの方は止めて昔話に花が咲きました
実は、高校生の当時、この女性に少なからず好感を抱いて、恋愛って言う感情程ではないけれど
淡い恋心にも似た思いがあった事を彼女に告げました
向こうも似たような感情を持っていたようで意気投合できたんです
私も彼女も下半身の正直な姿を見せあった後ですし、赤裸々な性に纏わる話にエキサイティング
彼女もデリヘル嬢をするくらいだからHは大好きに決まってるわけです
御互い、幼少期からの性に関わった経験を開陳しあい、笑ったり赤面したりとあの会話が楽しかった
自分の性癖がドミナ、フェムドム、ドミナトリックス、ラテックス製のファッションに異常に興奮するとか
私の願望の全部を彼女に曝け出して、気が相当楽になった事を思い出します
そしたら、彼女もそういう変わったキンキーなプレーやディシプリンに強い関心があったそうで
一気に話が盛り上がりました
0004BdsmFemdom2014/07/11(金) 00:17:36.71ID:adDwiq4T
明日仕事がありますんで、この続きは後日書かせて頂きます、おやすみなさい。
0005名無し調教中。2014/07/11(金) 02:29:02.64ID:mLd0TDAX
終了
0006名無し調教中。2014/07/11(金) 08:10:59.05ID:LoaXhkY1
高校の同級生がどうしてデリヘル嬢になったのか、そっちのほうに
興味があるな。
0008BdsmFemdom2014/07/11(金) 23:43:28.81ID:W/aj/zmY
>>6
それは時系列順に話していく過程で明らかになっていくんでチート待ちな

その初変なデートは、ひとまず肉体関係一切無く終わりました、次の再会を期して・・・
2回目の「邂逅」は意図的に始まりました
こちらから彼女を誘いました、何処へでしょうか?

それは、山梨県富士吉田市にある富士急ハイランドのジェット・コースター
こいつは、北面富士山を背景にスリリングなデート・スポットでっせ
彼女はインテリ美人、東京の名門大学が文系で4つ御座いますけど
そのどこかを現役入学、4年で卒業、名門組織に属すこともあった
そういうインテリねーたんを喜ばすには「スリリング」な体験に誘導することです
「非日常性」な環境下に導くこと、これが一番利いたりします
0009名無し調教中。2014/07/12(土) 21:47:47.72ID:nJfIMBOb
あげ
0010名無し調教中。2014/07/13(日) 14:23:12.52ID:JwH9CQK+
>>7
ウイルス
0011BdsmFemdom2014/07/13(日) 23:11:29.09ID:qmKfJwFK
あれは、いまから思うと「初変」デートじゃなくて、「確変」デートでした
とんでもなく基盤や地盤が一瞬にして崩壊、再構築された瞬間でした

人たるモノ、「仕事」と「パートナ」
この両翼に上手く出会い、この二つのベスト・バランスが取れれば
そつなく無意味な苦労することなく人生を謳歌できる

そう言ってますよ、過去の偉人たちに拠れば〜
0012BdsmFemdom2014/07/13(日) 23:19:19.92ID:qmKfJwFK
初仕事も初デートも「不安」なんです
それはそうですわ
どっちも真剣勝負だからです

交差点で事故は発生することが圧倒的に多い
なぜ、そうなるかと云えば、走ってる方向が違うモノが出会うからです

できれば、事故りたくないですよね

現今な時代では、この交差点に信号機を設置するんです
信号機の指示の通りに人モノは動かされます
そこで交差する人たちに自分自身で考えたルート観は一切御座いません
つまり、かれらは思考停止して交差点に入るわけです

もし、このだれが制御してるか分からない信号機が狂ったらどういう結果になるでしょうか?
0014BdsmFemdom2014/07/13(日) 23:59:09.78ID:qmKfJwFK
自分の最も大切なパートナーを選ぶとき、電脳データを使ってマッチングさせるシステムが大流行りです
ツヴァイとかアルトマンとか、いろいろあるがな〜
あれって、物凄く深いレーヤーの個人情報を提供してます
あのシステムを利用するひとは、ゼニを貰わないといけません
ところが、バカパーどもは、結構エエゼニを抜かれていきます
それより前にこんな他人を舐めたシステムに頼った段階で
たぶん、ソイツラには「魂」は無いと看破されます

ただの「ロボタン」
末路は如何に?
0015BdsmFemdom2014/07/14(月) 00:04:01.23ID:utAqX5zN
あの〜ですね〜

日本の吉田茂
西ドイツのコンラート・アデナウアー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%87%E3%83%8A%E3%82%A6%E3%82%A2%E3%83%BC

このアデナウアーさんが、こう云ったんだよ

オカネを失った
ドッテ事ない、また稼げばいい

身体を悪くした
そりゃいかん、早くエエ医者に診てもらえ

魂を抜かれた
君、もう終わりだよ、出て行きたまえ・・・
0016BdsmFemdom2014/07/14(月) 00:05:05.45ID:utAqX5zN
世間体とか括弧付の常識とかを一切疑わず
一生を終える人生って一体何じゃらホイ?
0017BdsmFemdom2014/07/14(月) 00:05:43.37ID:utAqX5zN
それは、「自意識」と「誇り」「プライド」の問題でもある
0018BdsmFemdom2014/07/14(月) 00:08:19.18ID:iq6zAU+g
ほんで、彼女と俺のその後のナニナニについては、また今度で〜SM
0019名無し調教中。2014/07/14(月) 02:31:37.10ID:Zh9BQbZa
前スレでエロい話があったらコピペきぼん
0021BdsmFemdom2014/07/14(月) 07:51:58.98ID:JpbfpNms
それで本題に戻りますけど〜

富士急ハイランドでジェットコースター乗車後の興奮冷めやらぬ中で
近所のホテルに直行し、今後のプレー内容をどうするか頓首会議をしたわけです
ジェットコースターの興奮が冷めきってない彼女は眼を爛々とさせて私をじっと見つめてきます
ここで直ぐにHをしてしまっては、ただのヤリチン君です、実にツマラン結果になるに決まってます

冷めた顔を繕い彼女の隠喩的要求に対して寓話を披露してみました
「慌てる男は貰いも少なければ、女にすぐ飽きられる」ってのが鉄則ですが
あまりに放置プレーしても、向こうがこちらに脈無しと判断されたら御仕舞

この辺の駆け引きが肝腎の要
これこそが、SMプレーの醍醐味そのものです
0022BdsmFemdom2014/07/14(月) 08:18:45.93ID:hyxbDs+V
蓋し、Hも含めてSMプレーは股間でするもので無く
耳間でするものなのです
つまり、大脳そのものでするもの
最初は新皮質、そしてプレーのレイヤが深化するに従い大脳の奥底に達してゆくものです
問題は、新皮質から旧皮質、さらには間脳とか視床下部とかの大脳深延部
それぞれゲートがありまして鍵を開けなければ快楽の奥義には達することはできません
0023BdsmFemdom2014/07/15(火) 06:32:31.73ID:1iKdlBGA
そのむかし、修行僧が座禅を組みながら宇宙空間に己の霊魂を飛ばすことができました
だからこそ、宇宙の形が「∞」であるということが分かったのでした
6月30日の「小祓い」のとき、健康を願って茅の輪をこの∞で廻ることも意味あること
人間にはいくつかのチャクラがあります

この中でもっとも簡単に開かせることが出来るのが「性」=SEXで開く第一チャクラです
これが、≪ムーラーダーラ・チャクラ(m?l?dh?ra-cakra)と呼ばれ、脊柱の基底にあたる会陰(肛門と性器の間)にある。
「ムーラ・アーダーラ」とは「根を支えるもの」の意である。
ヒンドゥー・ヨーガの伝統的なチャクラの図では、赤の四花弁をもち、地の元素を表象する黄色い四角形とヨーニ(女性器)を象徴する逆三角形が描かれている。
三角形の中には蛇の姿をした女神クンダリニーが眠っている≫
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%A3%E3%82%AF%E3%83%A9

全部で7つのチャクラがあります
これが人間の7つの「Gate Way」になります
オウム真理教は、この7つのチャクラを開放しようと修行したようですが
途中からオカシな方向に走り、あの無様で悲惨な最期を迎えたんですけど
第一のチャクラから初めて、二、三、四、五、六、七と順序よく開放・解放していきます
ところが、修行が進んだ高僧になると、この7つを一瞬にして開放できるようになります
ドラッグは、いきなり、七番目の最終チャクラを開放するんですな〜
しかし、そうやって何の努力もせずにクスリに頼れば副作用も半端ではない
例えて云えば、オートバイに一度も跨ったことのない子供に
いきなりナナ半エンジンのバイクを操縦させるようなものでしょう
その先は、悲惨な末路しかございません。
SMプレーは、体よりも頭脳でプレーします
これはスレーブもマスターも同様です
SMプレーが通常のH以上に好きな人は頭脳派が多いのも当然でしょう
馬鹿がプレーすると、ただ苛めればいいんだ
そういう粗雑で見るに堪えないクソプレーに堕していきます
本来、SMは、風俗でやるものではありません
深いレイヤで繋がり合った者同士が深い信頼関係の中でしか出来ない行為です
こういうことがまるで分って無い人が余りにも多すぎて
わたしは、絶望しか感じ得ないものなんです・・・
0024BdsmFemdom2014/07/27(日) 17:36:50.76ID:HRj0A4dJ
ここも日本の中山間地帯が如く過疎地帯となりつつありますが、みなさま如何お過ごしの事でしょう?
この辺のサイトをニヤニヤしながら覗くのは、BDSM、できればFEMDOM独裁国で一生素敵なミストレスにドミナントされ
厳しくとも美しく凛々しいスペシャルでプライベートなディシプリンを受けたくって仕方が無い懲りない面々の方々でしょう?

私は、東南アジアと日本を拠点に貿易関係のコンサルでオロクを食むもの
女性上位なフェミニン・ドミナント=FEMDOMな世界にあこがれを持つ君たちに一つの朗報かもしれん
何がって?
だって、FEMDOMされたい男って、心の中は女で、ミストレスにASSを犯されたい
ちょうど女性が雄々しい男にヴァギナを制圧されるように私の肛門さまを弄って欲しいわけだ
そして、ドミナさんも実のところ男よりも女の方が好きなビアン傾向な人が多かったりします
ということは、素敵なミストレスに気に入られるには「トランス・セクシャル」した方が近道ってのもあるわけです

ここで、大凡の人はホルモン剤で安易に女化しようとするが、こいつは劇薬で副作用の弊害を無視できん
そこで良い事、教えてあげよ〜う

東南アジアは、南方フルーツだらけです
毎日、なんかかーか食べてます
そうすると、肌がツルッとしてくるんだ
パパイヤとかドリアンとか、ライチとか、ココナッツの中に女性ホルモン近似物質が豊富にあって
女性化していくんだね、これ、マジでありまする

そのせいか、あっちの地域では、「Shemale」だらけです
それも下手な女より綺麗で活けてます
そういう生活を長くシテルとペニスが小さくなる一方で胸が出てきて腰に括れが入って来ます
若い人なら、向こうのどこかに語学留学か、学位狙いで本格的に大学院留学を果たし
オトコからトランスセクシャルして女バケラッタしたらきっと素敵なミストレスのオキニになって一生大事にしてもらえるのかもしれません

まあ、保障は一切致しませんけど、日本でパットせず燻ってる向きには朗報かと俺は思うぜ。。。
0025名無し調教中。2014/07/27(日) 19:37:29.89ID:t4PE1eUX
sage
0026BdsmFemdom2014/07/27(日) 20:40:32.78ID:HRj0A4dJ
チョー過疎地みたいで、もう止めようかな〜って思い始めてるが
継続した方がいいかね〜?
俺的にはどっちでもいいんやけどね
2ch投稿なんて暇つぶしの義務的行為でもないし、報酬がつくわけでも無いしね・・・
0027しょうゆ2014/07/27(日) 20:44:10.89ID:1aTs6bq5
http://ameblo.jp/spadiary2/
こちらの人のスパ動画持ってる方、ぜひ交換してください!
わたしもすでに削除されたスパ動画をいくつか持ってます。
宜しくお願いします!
0031名無し調教中。2014/10/02(木) 10:15:21.89ID:GHTySHDD
hage
0032名無し調教中。2014/11/29(土) 19:36:48.75ID:nyPVg4S5
sage
0033名無し調教中。2014/11/30(日) 11:50:16.13ID:+pJNd9Lc
sage
0034名無し調教中。2014/12/12(金) 16:01:58.01ID:ZKh13bq7
hage
0035名無し調教中。2014/12/12(金) 20:41:32.80ID:KSsn3w9y
何か過疎スレだな
0036名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 12:43:34.71ID:o0C1hJdw
Part1の勢いはないな。
0037名無し調教中。2014/12/14(日) 21:19:31.69ID:WcR/05aR
塚本明菜(旧姓 柘植明菜) ○○○○信託銀行の岡崎支店勤務
こいつは妊娠が発覚する直前まで社内の既婚者の男と不倫関係にあった。
関係が始まったのは塚本(旧姓 柘植明菜)の結婚前から。
お金大好き!自分大好き!人を利用するの大好き!がもっとうの彼女だが
生まれてくる子供がどちらに似てるかを気にしていたが今はもうどうでもいい様子。。。
こいつほんとに馬鹿だねwwww
0038名無し調教中。2014/12/15(月) 06:43:50.22ID:QMLcVylK
>>37
スレチにストーカーのように書き込むお前はさらに馬鹿
0039名無し調教中。2014/12/22(月) 02:21:31.41ID:ruo5ONuX
まだレス番38かよ
話題はPart1で出尽くしたな
0040名無し調教中。2014/12/30(火) 13:57:56.08ID:BqLApI+U
前スレってどんな話題があったの?
0041名無し調教中。2014/12/30(火) 17:38:07.09ID:vkUgfRe4
>>40
いろいろあった
去勢手術に行ったら同級生が看護師にいたというのまであった
0042名無し調教中。2015/01/01(木) 11:01:35.84ID:AXoQXe0B
オレの娘(小3)の担任が、昔プレイしてた女王様だった。
0043名無し調教中。2015/01/01(木) 18:39:01.63ID:pvZ+dNzx!
>>42
それは素晴らしい。
再開はどんな?
0045名無し調教中。2015/02/19(木) 14:04:49.81ID:reU+RbKq
gesu
0046名無し調教中。2015/02/19(木) 14:52:28.48ID:iJNk0MI+
オカマくんが去勢手術受けに行ったら
そこのクリニックの看護師に昔の同級生がいて
「○○クン、今日はがんばろうね」
と言われたという話はどうなった?
0047名無し調教中。2015/02/23(月) 20:04:08.39ID:KVh3wWWp
>>46
イイネ!
0048名無し調教中。2015/02/27(金) 01:34:10.20ID:ka80S8US
>>46
元々のURLは?
0049名無し調教中。2015/03/19(木) 18:48:59.06ID:kZ5MhZCi
実話?
0050名無し調教中。2015/04/11(土) 00:27:38.41ID:z1eboRK1
実話らしい
0051名無し調教中。2015/05/01(金) 02:03:47.33ID:kqNUrnsE
もはや都市伝説?
0052名無し調教中。2015/05/24(日) 21:06:21.36ID:NCeosj+T
>>51
いやいや実話だ
0053名無し調教中。2015/06/11(木) 03:22:23.48ID:d9JSVh7p
>>52
ソースは?
0054名無し調教中。2015/06/11(木) 17:07:16.09ID:mG7mtQBr
イカリ
0055名無し調教中。2015/06/13(土) 01:49:04.50ID:X+NrK6y/
前スレであった、テニス部の後輩のやつまた読み直したいな…
0057名無し調教中。2015/06/30(火) 02:04:05.39ID:+O45Twlu
泌尿器科の看護師が同級生だった話に萌え
0058名無し調教中。2015/06/30(火) 02:04:58.42ID:au/pb5On
>>56
ウイルス
0059名無し調教中。2015/07/12(日) 00:17:34.13ID:f211WdFi
>>57
それだけだったらあるよ
0060名無し調教中。2015/07/12(日) 00:45:44.16ID:kuRMzSZx
>>59
KWSK!
0061名無し調教中。2015/07/21(火) 20:04:01.89ID:FAfwN85u
普通にあるだろ
0064名無し調教中。2015/08/05(水) 01:55:24.50ID:09jYDRmC
>>62
>>63
ウイルス
0065名無し調教中。2015/08/11(火) 13:21:01.06ID:zgc17AT1
志摩以外

かす
0066名無し調教中。2015/08/11(火) 18:25:37.17ID:fc4Kkw9g
志摩って誰?
0067名無し調教中。2015/08/12(水) 01:59:56.52ID:WC105KOE
紫光
0068名無し調教中。2015/08/13(木) 11:09:30.92ID:dXRfk+cV
>>67
ああ、あのヴァカかwww
0070名無し調教中。2015/08/29(土) 11:36:39.55ID:ktB/rDjJ
>>68
そうだよ
0072名無し調教中。2015/09/07(月) 01:02:01.73ID:avFLUdir
>>71
ウイルス
0073名無し調教中。2015/09/09(水) 19:52:41.12ID:dRU7/f9B
死魔はチンカス
0074名無し調教中。2015/09/17(木) 19:59:58.63ID:eV5rEzEO
痴真恥垢です
0075名無し調教中。2015/09/17(木) 22:36:03.30ID:CQO8sgyr
新宿のSMクラブの女王様紹介写真に、
5月に辞めた元同僚の女性と瓜二つにそっくりな女性を発見してしまったww
出身県も同じだが、同一地方出身者の場合は他人の空似もあるわなぁ。
だが、コメントの文面から見る限り、やはり同一人物としか思えない・・・。

さて・・・、俺はどうしたものか?まぁ、個人的には大して好みではないが。
0076名無し調教中。2015/09/18(金) 01:29:17.23ID:+4HTaWkI
行くでしょ
0078名無し2015/09/18(金) 20:39:28.60ID:/4kxZFgz
少し前ですがブログで、やっぱり次郎のエロ日記と言うのが
ありました、。
もてない男のブログですがお腹を抱え笑いました。
動画の情報も載っていたし文章も面白く楽しみにしていたのですが、
もう書いてないようです。
また始めると書いてましたが、
どこかでアップしているのでしょうか???
0079名無し調教中。2015/09/25(金) 03:20:21.51ID:2xSI+0ya
>>75
逝け!!!
0081名無し調教中。2015/10/02(金) 23:33:12.32ID:jt7k36FX
>>80
拡張子偽装遠隔操作ウイルス
0082名無し調教中。2015/10/20(火) 22:53:02.29ID:f764NlyO
同級生の話はもうないのか?
0083名無し調教中。2015/10/31(土) 18:13:52.08ID:eQhivG0w
レアだからね
0084名無し調教中。2015/11/15(日) 22:43:00.80ID:ktevKDxI
萌え!
0085名無し調教中。2015/11/24(火) 21:19:08.24ID:yR3Qy9LQ
いやこういう設定には萌えるんだけど
いざ本当にそうなったらどうするか自信がない
0088名無し調教中。2015/12/12(土) 21:25:39.94ID:sFSLAyGP
そんなに体験談があるだろうか?
通っていた学校にもよるかもしれないが
0089名無し調教中。2015/12/23(水) 00:18:23.23ID:Pc/UjjhV
底辺校ならありそう・・・・
0090名無し調教中。2015/12/31(木) 23:15:54.27ID:Q8oGgebv
底辺校じゃなくても落ちこぼれはいる
0091名無し調教中。2016/01/12(火) 22:11:57.57ID:boigOZTA
落ちこぼれではない女王様もいるぞ
0092名無し調教中。2016/01/13(水) 22:50:53.87ID:csPcGGcX
いるんだ〜〜w
0094名無し調教中。2016/01/28(木) 21:47:33.69ID:QSSYIFjI
>>91
誰?
0095名無し調教中。2016/02/07(日) 21:56:42.92ID:Hu2F2RY/
もう話題がなくなった感じ
そんなにある体験じゃないから
0096名無し調教中。2016/02/11(木) 15:49:24.73ID:jOvhrI+f
>>95
高校の同級生って言うのは確かに微妙だ
0097名無し調教中。2016/02/15(月) 23:58:18.48ID:3MTGPGu7
小学校の同級生だったら?
0098名無し調教中。2016/02/16(火) 00:43:59.98ID:k2AJo9lY
微妙だ・・・
0099名無し調教中。2016/02/25(木) 21:47:59.29ID:Jmv6ehb1
知り合いは嫌だろ
0100名無し調教中。2016/03/09(水) 00:05:58.78ID:sMujlqfo
そんなことはない
0101名無し調教中。2016/03/22(火) 00:29:10.73ID:e6iYRZgP
やっぱし萎える
0102名無し調教中。2016/03/24(木) 19:15:54.45ID:57ADMAfu
そんなことはない
0103名無し調教中。2016/03/31(木) 21:07:39.75ID:e7+7KA/5
>>102
やったのか?
0104名無し調教中。2016/04/12(火) 21:50:30.40ID:sfL7BML4
何を?
0105名無し調教中。2016/04/13(水) 02:17:38.98ID:6cAdmmvI
>>104
SMプレイ
0107名無し調教中。2016/04/29(金) 12:34:06.81ID:Du1nhs9c
本来の話に戻せ
0108名無し調教中。2016/05/08(日) 21:10:17.64ID:972Z6XSG
そんなにあることじゃないだろ
0109名無し調教中。2016/05/21(土) 00:33:44.67ID:NjtVmXHj
そうだよ
そんなにあったらたまらん
0110名無し調教中。2016/06/03(金) 21:29:35.75ID:JLlEII/8
あったんだよ
0111名無し調教中。2016/06/12(日) 20:20:45.84ID:SIGjQ8Pl
病院の看護婦が・・・というのは聞いたことある
0112名無し調教中。2016/06/22(水) 19:37:37.83ID:P6C1i8iL
いいね!
0113名無し調教中。2016/07/03(日) 02:55:51.84ID:/hu++Kxh
KWSK!
0114名無し調教中。2016/07/15(金) 03:02:06.79ID:iXgFsr0D
うらやましい
0115名無し調教中。2016/07/24(日) 11:21:26.63ID:GKS3NRU1
そういう体験してみたい
0116名無し調教中。2016/08/04(木) 02:17:36.74ID:kzPqQmdO
イイネ!
0117名無し調教中。2016/08/14(日) 11:12:56.77ID:vJjlHSKj
ワンパターンだ
0118名無し調教中。2016/08/17(水) 00:36:54.92ID:D8tAdhd3
>>117
そう、思った時はここのスレから卒業の時だよ。おめでとう。
0119名無し調教中。2016/08/24(水) 00:57:39.81ID:iEsaUAX+
>>118
そうか
みんな卒業していったから
閑古鳥なんだ
0121名無し調教中。2016/08/31(水) 20:21:17.33ID:X4daLYBz
留年すると同級生が増えるな
0122名無し調教中。2016/09/08(木) 22:54:57.99ID:poMbXsYK
>>121
確かに
0123名無し調教中。2016/09/17(土) 20:04:54.77ID:eVLI8h7s
>>121
迷惑だ
0124名無し調教中。2016/09/18(日) 00:51:40.09ID:cfMYddb6
>>123
お前と同級生と言われるのが迷惑ってこと?
0126名無し調教中。2016/09/23(金) 01:01:24.31ID:1/MFgrGb
確かに
0127名無し調教中。2016/09/30(金) 00:44:41.28ID:raXXczIz
迷惑だw
0128名無し調教中。2016/09/30(金) 01:05:17.73ID:yflAgtaI
同窓会永久追放!
0129名無し調教中。2016/10/08(土) 04:01:12.14ID:s5TY4p5I
それはない
むしろ歓迎
0130名無し調教中。2016/10/18(火) 20:15:11.07ID:xrzTcuF1
歓迎なの?
0131名無し調教中。2016/10/25(火) 03:00:06.77ID:HjgZhYqW
そういう体験もしてみたい
0132名無し調教中。2016/11/11(金) 20:59:30.49ID:QSrQf019
高校の同級生じゃだくて小学校の同級生だったら萌えるだろうか?
0133名無し調教中。2016/11/17(木) 21:48:50.84ID:TxQFzBSF
萌えない
0134名無し調教中。2016/11/23(水) 21:00:20.72ID:4CnY7x5N
>>133
何で?
0135名無し調教中。2016/12/02(金) 19:53:02.31ID:LnOJK/h2
大学の同級生は?
0136名無し調教中。2016/12/10(土) 11:15:17.39ID:iXFeZhOL
>>135
それも萌えない
0137名無し調教中。2016/12/11(日) 21:27:01.70ID:B7SAA9mN
>>111
そういえば美形の看護婦に剃毛される時に妙にS光線を感じたことがある
あの顔と素質ならやってても不思議じゃないってオーラがあった
思い切ってM告白しとけばよかった
0138名無し調教中。2016/12/18(日) 14:34:38.42ID:Ba0YiBDT
>>137
SM光線って見えるの?
0139名無し調教中。2016/12/28(水) 02:30:19.40ID:Zs9T9iAL
見える人には見えるらしいw
0140名無し調教中。2017/01/04(水) 19:15:59.94ID:7cdaB8Ep
ただし3分間しか続かない
0141名無し調教中。2017/01/14(土) 19:01:45.94ID:uoWfQI04
在校中からSM光線出しまくりw
0142名無し調教中。2017/01/14(土) 19:02:16.51ID:dhHjqrM6
在校中からSM光線出しまくりw
0143名無し調教中。2017/01/15(日) 00:30:12.23ID:jbzMfmvo
何重複書込みしてるんだ?
0145名無し調教中。2017/01/17(火) 02:24:24.58ID:PzndWPFO
宣伝死ね
0146名無し調教中。2017/01/26(木) 21:39:52.91ID:csFO/z9/
SM光線なるものは存在しません
0147名無し調教中。2017/02/05(日) 11:09:52.40ID:EUT7mFkl
>>146
マジレスw
0148名無し調教中。2017/02/09(木) 04:26:55.79ID:X7qfP3oR
>1
m性感でちょっと働いてたけど似たよなコトあったよ

お客が高1ときのクラスメイト、てかこっちはさっさと辞めちゃってるから学校でカブってた期間も少なかったけどね

で、むこうはクラスでも男子の底辺みたいなダッサいグループのやつだったし、こっちは気づいてもアッケラカンとしてたw

『△△ちゃんて元気ー?』とか『あたし〇〇とまだ連絡とってるよ』とか地元の話題ふってふつーに雑談してて、今日はないかなーって思わせといて、、いきなり

おらっ脱げョ! ってヤカったかんじな命令したら、一気にぞくっって興奮したのがわかってかなりウケたw
0149名無し調教中。2017/02/21(火) 19:28:40.80ID:9901LIFq
女王様が同級生ってことはこっちがM男のお客なんだよね。
普通の風俗で出会うのとはだいぶ違うと思う。
0150名無し調教中。2017/03/05(日) 11:06:54.54ID:bfKY8fzp
そうか
Mであることがバレるってわけね
0151名無し調教中。2017/03/15(水) 02:32:42.46ID:u2Fzc1Or
単なるMじゃない
SMクラブでMプレイするぐらいのドMってわけ
0152名無し調教中。2017/03/23(木) 00:42:41.35ID:e1loEhxd
普通の風俗じゃないからあわてるな・・・・・
0153名無し調教中。2017/04/07(金) 02:05:06.64ID:tD8dtbwP
あわてるよ!
0154名無し調教中。2017/04/19(水) 20:17:19.84ID:rrXPnZbT
あわてるというより終ってる
0155名無し調教中。2017/04/30(日) 11:47:39.10ID:w8CNIa4u
人生オワタ
0156名無し調教中。2017/04/30(日) 19:41:28.19ID:lZqvnRzr
人生はどうだかしらんが同窓会は出にくい
0157名無し調教中。2017/05/08(月) 00:18:55.89ID:g5sRcnkW
平気ですよ
秘密はお互い様
0158名無し調教中。2017/05/19(金) 19:59:12.53ID:sSXHI+Jn
SMクラブで遭ったとなると普通の風俗より微妙な関係になるな
0159名無し調教中。2017/05/19(金) 20:09:13.77ID:0Rs+ZVM+
他にも同窓生のお客がいたりして
0160名無し調教中。2017/05/20(土) 07:21:35.72ID:3gbhWtzP
同級生じゃないけど、よく行ってたM性感の受付にその日の出勤の子の写真が並べてあり、そのなかに行きつけのスナックでバイトしてる女子大生の写真あった
名前は違うが、顔はどう見ても同一だし、
年齢と体型も同じだったので間違いなかろう
かわいい子で飲み屋でもそこそこ仲良くしてたので、指名したい衝動に駈られたが我慢した
その後もなに食わぬ顔で飲みに行ったいたが、
あのとき指名していたら、二人ともその後の人生は大きく変わっていたことだろう
ちなみに彼女は小学校の先生になったらしい
苦学生だったんだろうな
0161名無し調教中。2017/05/20(土) 11:49:02.15ID:qHS5LdTC
>>160
M性感とは微妙だな
0162名無し調教中。2017/05/23(火) 18:39:21.52ID:GgIaxao4
SM嬢と変わらん
0163名無し調教中。2017/06/02(金) 10:41:39.66ID:xze/9MpM
お互い様だから別に恥ずかしいと思わないだろ
0164名無し調教中。2017/06/03(土) 08:33:27.18ID:SY4w3ant
さげ
0165名無し調教中。2017/06/11(日) 11:26:05.95ID:EE7t3yCY
>>163
SMの種類にもよるなあ
0166名無し調教中。2017/06/19(月) 02:53:25.43ID:sOOHy2rI
やっぱりそういうのは嫌だ
0167名無し調教中。2017/06/28(水) 01:08:10.41ID:eu+i4US7
>>167
スレチ
ウザイ
0169名無し調教中。2017/07/03(月) 01:40:14.77ID:HC8YT6MY
自演じゃない?
0170名無し調教中。2017/07/12(水) 20:00:46.16ID:1VpUKvAd
鯛絵kン団はもう終わり?
0171名無し調教中。2017/07/23(日) 10:19:47.19ID:tWz7TPE9
>>163
高校のレベルにもよるな
0172名無し調教中。2017/08/03(木) 17:56:18.63ID:8ZtwznWR
超進学校だったらヤバイ
0173名無し調教中。2017/08/15(火) 16:57:39.89ID:lyq3YGYf
それはお互い様では?
0174名無し調教中。2017/08/17(木) 03:13:28.71ID:DlT4Iw03
エリートの没落か
0175名無し調教中。2017/08/26(土) 16:04:45.62ID:TOBQPlhE
どっちが?
0176名無し調教中。2017/09/03(日) 14:46:12.31ID:n5TQa99H
SM嬢がエリートだろ
0177名無し調教中。2017/09/12(火) 03:04:55.51ID:qiqQm9Tw
収入ではそうかもしれん
0178名無し調教中。2017/09/12(火) 22:05:32.01ID:HCHjLW02
お互い愚痴話で終る
0179名無し調教中。2017/09/21(木) 18:30:36.67ID:iQPoCTeu
そうなりそうだw
0180名無し調教中。2017/09/28(木) 01:08:36.91ID:PABu5Q9S
妹だったら最高だなあ(*´Д`)
0181名無し調教中。2017/10/01(日) 13:31:43.25ID:gro5ebBo
なんじゃそりゃw
0182名無し調教中。2017/10/09(月) 00:11:11.07ID:NqqzJGvw
同級生ならともかく親族はマズイでしょ
0183名無し調教中。2017/10/22(日) 11:20:50.05ID:PvOsKPT2
そうだね
全然違う
0184名無し調教中。2017/11/03(金) 02:11:39.59ID:+8uN2jBt
似たようなもんだ
0185名無し調教中。2017/11/12(日) 15:17:12.06ID:/E6A4MZ9
萎える
0186名無し調教中。2017/11/14(火) 21:04:47.12ID:zCRAh3Ub
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1494157895/916
912 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/05/15(月) 15:52:04.01 ID:62holYGv0
エロAV買って家で見てますなんて普通は言えないぞ
だから黎明らから馬鹿にされる
ネットの匿名性は怖いわ
916 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/05/15(月) 15:57:48.94 ID:esJ6Vym+O
>>912
そう?
親には言えないが弟にも友達にも言ってるわ
私を理解してるからな
ちなみに日本有数の私立お受験中学からの同級生
0187名無し調教中。2017/11/26(日) 19:55:43.79ID:+DR0yMK/
>>186
うさんくさい
0188名無し調教中。2017/12/06(水) 02:13:35.79ID:nUbGUA3i
>>186
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0189名無し調教中。2017/12/20(水) 02:43:24.22ID:IF2dS+xB
どっちもどっち
0190名無し調教中。2017/12/30(土) 12:54:29.52ID:HCW7aN8B
閑古鳥
話題無い?
0191名無し調教中。2018/01/07(日) 22:50:12.10ID:pYgob0jP
ないよ
めったにあることじゃないから
0192名無し調教中。2018/01/16(火) 23:24:02.58ID:G3AVriK9
話が続かない
0193名無し調教中。2018/01/21(日) 23:44:15.99ID:MlgSHozJ
20歳くらいのときにそんなシチュエーションになったらすごく興奮する
0194名無し調教中。2018/01/26(金) 23:15:24.61ID:czA+uA07
20歳でSMクラブ行く人は少ないだろう
0195名無し調教中。2018/01/26(金) 23:40:59.44ID:jVARSozW
>>194
193だけど自分がはじめていったのは24歳の時だった
年上の女王様ですごく可愛がってもらえた
20歳くらいだと自分と同級生の人生経験の違いみたいの感じてすごく興奮するかなーって思ったんだ
0196名無し調教中。2018/01/29(月) 13:22:36.52ID:7950rKxV
自分は 19になったばかりの頃だった、みんなおねーさんで可愛がってもらった(笑)
0197名無し調教中。2018/02/05(月) 19:30:32.26ID:8wUVNQIt
話題がスレチ
0199名無し調教中。2018/02/16(金) 19:35:27.88ID:nrBo0TFp
同級生はどこへ行った?
0200名無し調教中。2018/02/16(金) 21:39:46.14ID:3E1GXcOB
 スレチだが、高校の同級生よりも大学の後輩が女王様だったら、と思うことがある。
0201名無し調教中。2018/02/24(土) 19:06:07.82ID:YUSDhRIo
>>200
後輩かあ
微妙だ
0202名無し調教中。2018/03/09(金) 21:45:18.21ID:yg0U2X/E
いいじゃん
0203名無し調教中。2018/03/17(土) 23:26:45.96ID:64tR9oCR
同級生っていうのが面白いんだよ
0204名無し調教中。2018/03/29(木) 01:22:58.83ID:92XDGOxg
>>203
そこのところがわからん
0205名無し調教中。2018/04/14(土) 18:00:44.80ID:ievB1OzC
俺はわかる
先輩や後輩では萌えない
0206名無し調教中。2018/04/15(日) 10:59:38.63ID:1YpS6Dfd
クラスメイトっていうのがいいな
0207名無し調教中。2018/04/28(土) 15:58:57.99ID:8QW089H9
>>206
同じクラスになってないと駄目なのか?
0208名無し調教中。2018/05/08(火) 18:28:38.57ID:EciKXl6R
そんなことはないよ
0209名無し調教中。2018/05/19(土) 12:19:17.20ID:TQvMKl68
やっぱり違うでしょ
0210名無し調教中。2018/05/29(火) 22:21:49.60ID:9eqjp7kE
同じクラスっていいね
0211名無し調教中。2018/06/07(木) 19:04:22.64ID:Yz11YTWK
他になんかいいことないのか?
0212名無し調教中。2018/06/16(土) 22:54:18.27ID:bTGGoIiC
ない
0213名無し調教中。2018/06/24(日) 04:44:42.21ID:HpoTm7HT
そこまで限定すると、実体験談はそうそうないだろうなあ
妄想なら毎日してたけど
あと高校の担任の先生とか、部活の先輩とかも個人的にはいい
0214名無し調教中。2018/07/03(火) 19:00:32.66ID:hzakeYCr
そういう妄想は好きだ
0215名無し調教中。2018/07/16(月) 10:11:21.06ID:wAgnk8mW
どこかに高校生がSMクラブ行ったら女王様が担任の先生だったという小説があった
0216名無し調教中。2018/07/16(月) 10:18:31.44ID:mgqMi/Io
KWSK!
0217名無し調教中。2018/08/01(水) 03:02:28.69ID:MD5Pza/A
>>215
そこまでいくと行きすぎ
0218名無し調教中。2018/08/01(水) 19:01:42.48ID:a/KKlt9S
面白そうだけど
0219名無し調教中。2018/08/02(木) 23:09:01.14ID:TSqQDMNz
>>215
他スレでそんな短編小説を書きかけたが、あまり評判が芳しくなく、1話で打ち切りとした
0220名無し調教中。2018/08/02(木) 23:13:43.66ID:TSqQDMNz
>>203
もしも同級生でもほとんど登校しなかったようなヤンキーだと興醒めかなあ
優等生のかわいい子が「何で君が?!」みたいなシチュエーションがいい
0221名無し調教中。2018/08/18(土) 11:25:15.69ID:HfM4tcZU
>>220
ヤンキーがS女王様で出てきたらリアルで怖い
0222名無し調教中。2018/08/18(土) 16:01:57.18ID:qhIqwzQ+
>>219
このスレの2みたいな話だったの?

自己満で誰も得しないやつな?

そうでないならまた載せて見たら?
0224名無し調教中。2018/09/03(月) 18:26:39.77ID:+6L2V3Wd
>>223
スレチ
0225名無し調教中。2018/09/03(月) 20:18:21.28ID:jejK4sj7
昔の話で申し訳ありませが夜なのにサングラス最後までかけてて一瞬顔の汗拭くのにサングラス外したら、現役テレビタレントでした。
プレー中わかればMAX興奮したけど残念でした。
0226名無し調教中。2018/09/03(月) 20:30:58.18ID:XIZUDN0E
>>225
マジ?
誰?
0227名無し調教中。2018/09/04(火) 12:29:52.81ID:8As+68Sv
店は六本木でした。
その後フライデーに出て、辞めたようです。
六本木の別な店には現役のレースクイーン、スチュワーデス(古い呼び方)、モデル、銀行員、銀座某デパート店員など在籍してました。今のネット社会と違い、どの店も秘密めいてたし、六本木のスカウトは優れてたと思います。また
女の子もクラブの仕事を風俗とは考えてなかった様に思います。
0228名無し調教中。2018/09/15(土) 12:28:08.76ID:r+kfg76D
今はどうしている?
0230名無し調教中。2018/09/26(水) 01:33:47.39ID:0JwwemCB
是非是非
0231名無し調教中。2018/10/04(木) 18:55:06.96ID:A6WLWc5C
別に信用しなくても良いです。
フライデー見た人は嘘か誠か解ってますよ。
0232名無し調教中。2018/10/04(木) 19:07:01.82ID:oyEZXAXy
興味ある!
フライデーのページの画像ない?
0233名無し調教中。2018/10/08(月) 07:21:24.24ID:YbsYBYCs
憂果 従うで検索
0234名無し調教中。2018/10/08(月) 23:28:42.78ID:Q4n0h9NX
>>233
ウイルス
0235名無し調教中。2018/10/11(木) 21:43:30.28ID:VjT13YE+
こんなことないよね?
0236名無し調教中。2018/10/21(日) 19:10:36.08ID:I1fsh8uc
フライデーどうでもいい
高校の同級生なら別だが
0237名無し調教中。2018/11/01(木) 18:37:43.50ID:PMHp/yKp
閑古鳥
0238名無し調教中。2018/11/11(日) 20:30:49.90ID:8VUzQ42k
話題も尽きたか
0239名無し調教中。2018/11/23(金) 17:53:22.01ID:e8bnv/fC
尽きた
0240名無し調教中。2018/12/05(水) 01:20:02.21ID:XkbB7Bd7
ありゃ
0241名無し調教中。2018/12/16(日) 11:01:00.23ID:JEr7WzsJ
もっとあるだろ
0242名無し調教中。2018/12/29(土) 10:56:36.14ID:QgCirOx3
ないよ
0243名無し調教中。2019/01/07(月) 01:25:23.98ID:ppap/hEr
どうするんだ?
0244名無し調教中。2019/01/07(月) 19:17:05.11ID:8660TaTL
勤務先の病棟の話だが、病棟に配属された新人看護婦が女王様だった。私はその時は何も知らず、新人歓迎会で、その看護師が、私のとあるスポーツカーに乗せてくれと行ってきたのでOKしたところ。
0245名無し調教中。2019/01/07(月) 20:47:41.53ID:2AB4GQXG
ワッフルワッフル
0246名無し調教中。2019/01/19(土) 21:34:08.62ID:/t2sNGfG
それでどうなった?
0247名無し調教中。2019/01/29(火) 21:03:52.13ID:vL/U01du
どうにもならないよ
0248名無し調教中。2019/02/06(水) 20:57:31.87ID:DXhvTu6z
Part1で話は出尽くしたか
0249名無し調教中。2019/02/17(日) 23:21:37.49ID:3kwb/XSG
じゃあ終了で
0250名無し調教中。2019/02/18(月) 00:06:12.56ID:7IfVk/gU
妹だった、という話で続けようぜ
0251名無し調教中。2019/03/03(日) 21:53:25.55ID:U/a/41ce
最も萌えない設定
0252名無し調教中。2019/03/20(水) 14:56:36.03ID:/2N2aV9x
学校の先生だったという設定はSM小説でときどきあるけど
0254名無し調教中。2019/04/04(木) 11:56:01.65ID:XAspPLF6
高校生がSMクラブに行くという設定がいいんじゃないか
0255名無し調教中。2019/04/20(土) 12:12:47.95ID:Qi1FtsqG
>>254
いいねえ
0256名無し調教中。2019/05/02(木) 15:33:20.07ID:KUpM0WAz
高校生で18歳以上はありうる
0258名無し調教中。2019/05/15(水) 13:41:54.95ID:Ft9tBbXM
何でよ?
0259名無し調教中。2019/05/15(水) 15:06:35.42ID:PRy6UpRS
妹マゾなんだよ
妹に虐められるのが一番興奮する
0260名無し調教中。2019/05/27(月) 23:53:56.29ID:xcIdXSEa
>>259
それは萌えない
0261名無し調教中。2019/06/09(日) 11:25:16.17ID:7MkKKoAP
高校の同級生というのがいいな
0262名無し調教中。2019/06/09(日) 12:32:45.41ID:qnfhegr0
妹!!
妹が女王様だったら興奮する!
0263名無し調教中。2019/06/22(土) 16:25:33.22ID:ksBEAGcl
そういうのは駄目
0264名無し調教中。2019/06/22(土) 16:45:03.91ID:H9G0VZFc
俺は高校より中学の同級生の子の方が印象深いから
中学の時の子だったら興奮するな
0265名無し調教中。2019/06/28(金) 00:17:50.44ID:mfQrkPJ1
妹が来たらフル勃起間違いなしだな
0266名無し調教中。2019/07/05(金) 03:36:34.18ID:j9Ky6sZA
>>265
その気持ちがわからん
0267名無し調教中。2019/07/06(土) 22:50:44.70ID:DfVQeHWm
なんで妹のスレになっちゃったんだよ!
0269名無し調教中。2019/07/08(月) 15:08:15.69ID:KC6T/cz1
制服コスで頼んだら制服姿の妹が入ってきたとかバッキバキになるな
0270名無し調教中。2019/07/09(火) 01:00:13.21ID:vnUujwNv
立場逆転の興奮が一番得られる相手ではあるな
0272名無し調教中。2019/07/14(日) 21:40:57.19ID:b0wI6cjY
変態だ
0273名無し調教中。2019/07/21(日) 12:35:02.59ID:dpdRnv4J
>>272
この板で今更w
0274名無し調教中。2019/07/29(月) 01:51:00.25ID:HT6R+ae+
言えてる
0275名無し調教中。2019/08/08(木) 02:55:16.16ID:EfZ6OPTx
変態です
0276名無し調教中。2019/08/17(土) 04:23:31.62ID:qrUJqrt1
本題は高校の同級生
0279名無し調教中。2019/08/23(金) 00:11:58.22ID:cZqtcaOE
妹イラネ
0281名無し調教中。2019/08/23(金) 09:52:08.67ID:4nUK1mU1
そんなことがあったら、超本気モードでお願いしますと言ってしまう。
0282名無し調教中。2019/08/23(金) 13:36:25.28ID:0D3+TH/Q
妹からの本気責め(*´Д`)ハァハァ
0283名無し調教中。2019/08/29(木) 01:52:35.12ID:YPHGp0UC
萌えない
0285名無し調教中。2019/08/31(土) 23:11:32.74ID:08ZtaNY6
妹がドスケベJK時代ちんぽ観察された
夜、部屋にやってきて脱ぐんだったら見てあげてもいいよって言って
自分でズボンとパンツを脱ぐように言われて
ちんぽが勃つ様子を実況されたりした
童貞をカミングアウトさせられて、お茶のペットボトルと大きさを比べられた
彼氏がドSだけどちんぽが小っさいとよく言っていた
0286名無し調教中。2019/08/31(土) 23:33:19.21ID:08ZtaNY6
オナニーしてる様子を絵に描いて見せられる
ペットボトルでちんぽをぺちぺち叩かれただけで射精してしまう
ミニスカの妹にパンツ見せてくださいと言いながらフルチンで土下座
ほぼ全裸で部屋の掃除をやらされるが途中で射精してしまいマジ切れされる
部屋で泣いてるとこを見つかりそのまま妹の部屋に連れてかれ
全裸オナニーをさせられる
オナニー中何で泣きながらこんなにちんぽ大きくなってるの?とインタビューされる
0287名無し調教中。2019/08/31(土) 23:59:44.34ID:08ZtaNY6
妹の友達の前でまた泣かされたいの?と言われる
あたしの言うこと何でも聞けるんだよね?と意味深にに言われる
何で震えてるの・と聞かれる
あれ?何かここムクムクしてない?と股間のあたりを指さされる
普段妹に敬語を使ってることをばらされる
いつもあたしにいじめられてるんだよね?と言われる
泣きながらちんぽこんなに大きくさせるなんておかしくね?と言われる
普通にオナニーさせられる
0288名無し調教中。2019/09/01(日) 16:37:08.69ID:qEuTyVme
妹と家でプレイすることのスレじゃないよ
クラブで女王様が妹だった、ってスレだよ
0289名無し調教中。2019/09/01(日) 17:03:10.82ID:kKCX4ovO
>>288
多少いいじゃないか過疎ってるスレなんだから
広い心でゆったり行こうぜ
0291名無し調教中。2019/09/04(水) 02:45:10.59ID:vk+IvGfw
スレチだってば
0292名無し調教中。2019/09/04(水) 12:00:22.67ID:M5FyAfJ+
>>291
確かにクラブじゃないけど相手が妹なんだからいいじゃない
0293名無し調教中。2019/09/14(土) 00:52:43.96ID:bPiqV5Lx
妹はスレチ
0296名無し調教中。2019/09/23(月) 00:16:01.55ID:GgTEeJL9
双子じゃないかぎり同級生にならないからスレチだよ
0297名無し調教中。2019/09/23(月) 00:21:04.74ID:9eK3idFq
妹が女王様だったら興奮するから同級生でなくてもOK
0298名無し調教中。2019/10/05(土) 21:43:53.71ID:PcSubEcA
普通は興奮しません
0299名無し調教中。2019/10/05(土) 23:45:11.26ID:Ihnbsyen
まあ妹が一番バッキバキになるな
0300名無し調教中。2019/10/06(日) 08:06:12.46ID:ZZlYOXIO
自宅で完全に妹の奴隷と成り下がりたい
0303名無し調教中。2019/10/16(水) 22:34:24.21ID:WHuLxGkh
シスコンはいらない
0304名無し調教中。2019/10/16(水) 22:46:17.02ID:CYG74c+N
シスコンじゃなくて妹に屈服させられる屈辱
0306名無し調教中。2019/11/02(土) 17:46:44.61ID:Up3to6i1
妹はスレチ
0308名無し調教中。2019/11/05(火) 10:56:21.52ID:XlB6FtV7
そういえば以前職場の人が事故で入院したが
その時に病棟にいた看護師の1人が高校の同級生だったそう。
手術前の浣腸もその同級生だったそうな。
クラブで女王様にやられるよりもずっと恥ずかしいと思うw
0309名無し調教中。2019/11/05(火) 14:30:01.49ID:XPjHC5Dt
そっちの方が恥ずかしいなw
クラブなんか行くときは覚悟決めてるからな
0310名無し調教中。2019/11/17(日) 12:13:23.00ID:aoqZJ/f3
だいぶ前にオカマになって去勢手術受けに行ったら
同級生が看護婦になっていて
「●●クン今日は頑張ろうね」
と言われたという話があったな
0311名無し調教中。2019/11/17(日) 21:18:40.15ID:VyNdigZe
いい加減妹だった、という話に戻そうぜ
0312名無し調教中。2019/11/29(金) 00:36:47.26ID:7X/7dvSs
妹はスレチ
0314名無し調教中。2019/12/07(土) 19:23:55.49ID:0I60uVoW
興奮しないしスレチ
0316名無し調教中。2019/12/16(月) 20:03:01.36ID:AFxipT9h
シスコンは死ね
0318名無し調教中。2019/12/27(金) 19:19:58.13ID:UJTD0Rcu
気色悪い
0319名無し調教中。2019/12/27(金) 20:22:30.82ID:9LTDZUF6
妹が入ってきたらバッキバキになるな
0320名無し調教中。2020/01/08(水) 00:54:04.93ID:0HyXr1Yg
妹はいらん
0321名無し調教中。2020/01/09(木) 08:12:51.40ID:A1hmvIuC
うーんマンダム
0322名無し調教中。2020/01/19(日) 18:21:57.00ID:rWdPavTF
チャールズブロンソンだったっけ?
0324名無し調教中。2020/02/01(土) 18:49:57.59ID:1jAuwV1y
>>323
いらねえよ
0325名無し調教中。2020/02/16(日) 20:19:23.05ID:PtcuEVLS
去れ
0326名無し調教中。2020/03/03(火) 20:02:15.69ID:FeBJMiX2
同級生は元スケバンかな
0327名無し調教中。2020/03/03(火) 21:33:54.01ID:PRT3nihz
妹だったらバッキバキになるな
高校の制服姿ならなおよし
0328名無し調教中。2020/03/21(土) 12:39:30.74ID:Vv4bHSLg
シスコンイラネ
0329名無し調教中。2020/04/11(土) 09:56:51.23ID:uWtZ2H6N
SMクラブで会うというのが衝撃なんだよ
0331名無し調教中。2020/04/25(土) 11:56:33.58ID:JSLK4XM2
姉だったら激しく折檻されそうでいい
妹はいらない
0333名無し調教中。2020/05/08(金) 00:25:21.38ID:S1t78/uw
(´-`).。oO(イクナイ)
0334名無し調教中。2020/05/17(日) 20:39:01.16ID:zZ6sYyi2
同意
0336名無し調教中。2020/05/30(土) 01:56:14.40ID:ZLE+kUrY
イラネ
0337名無し調教中。2020/06/02(火) 20:29:55.65ID:JiZKROe8
スレチだし
0338名無し調教中。2020/06/17(水) 21:25:47.11ID:GzTj9OPs
いらない
0339名無し調教中。2020/06/19(金) 01:18:44.71ID:/kRqQUmy
高校の同級生っていうのがいいな
これが小学校だったら微妙だ
0341名無し調教中。2020/06/27(土) 09:33:48.20ID:hd5odxBF
シスコンは死ね
0342名無し調教中。2020/06/30(火) 04:45:27.18ID:qOPvDIAo
シスコンじゃないよ
女王様として妹が現れたら興奮するだけ
0343名無し調教中。2020/07/02(木) 19:04:40.92ID:+Pa2n0Mp
それをシスコンという
0344名無し調教中。2020/07/04(土) 11:25:56.21ID:3aLgMHZY
シネコン?
0345名無し調教中。2020/07/14(火) 21:22:10.91ID:oEn1s5OD
シスコーン
0347名無し調教中。2020/07/15(水) 20:24:51.89ID:kd2GK15v
ポップコーン
0348名無し調教中。2020/07/21(火) 19:32:45.88ID:oaK4lf4P
カラーコーン
0349名無し調教中。2020/07/25(土) 11:06:52.81ID:UsmZ7UrY
トンガリコーン
0350名無し調教中。2020/08/01(土) 20:27:50.47ID:S/DkJ+lW
コアラのマーチ
0351名無し調教中。2020/08/14(金) 01:10:04.21ID:yMGtS4J4
それ違うぞ
0352名無し調教中。2020/08/14(金) 21:09:28.29ID:Gr8Oc9DI
妹よりは現実性のある話として後輩に調教される話は
創作でいいのでどこかにないかなあ、とは思ってた。基本敬語調で話す

先輩、ダメですよ。観念してください
当たり前じゃないですか、先輩を辱める為にやっているんですよ
ふふ、いい恰好ですね、先輩。どうですか後輩に全て晒される気分は
いい表情ですね、先輩。じゃあもっと恥ずかしい思いさせあげますね♪
0353名無し調教中。2020/08/16(日) 09:38:31.41ID:MsjVyvKa
(・∀・)イイ!!
0354名無し調教中。2020/08/21(金) 00:48:52.91ID:VpCs2WIT
同級生が一番いいけど後輩もいいな
0355名無し調教中。2020/08/26(水) 20:33:02.93ID:R4RYNHKZ
どっちなんだ?
0356名無し調教中。2020/08/29(土) 11:54:22.33ID:5J3+ewOz
同級生が一番いいって言っているじゃん
0357名無し調教中。2020/08/30(日) 03:23:22.50ID:VTBERdyI
スレタイだからね
0358名無し調教中。2020/09/01(火) 21:07:02.23ID:Tt9IT0W+
そういう場面になったらどうするの?
0359名無し調教中。2020/09/14(月) 00:32:22.99ID:a1gyqq8k
いいじゃん
プレイすれば
0360名無し調教中。2020/09/22(火) 00:57:44.21ID:ip7Tsl+p
賛成
0361名無し調教中。2020/09/29(火) 01:14:49.53ID:eawFVP9n
気にしない
0362名無し調教中。2020/09/29(火) 20:11:53.70ID:5Oarv2Xe
プレイするだろ
0363名無し調教中。2020/10/10(土) 00:38:42.66ID:9vuAiSFf
そうだね
0364名無し調教中。2020/10/17(土) 02:07:31.34ID:jU53M3NH
ファンタジーの世界には浸れないな
0365名無し調教中。2020/10/18(日) 09:01:35.96ID:swWAqKgi
最近は初セックスの年齢上がってるみたいだけど
未成年でも経験する人はそれでも普通。俺からしたらそれ自体がファンタジー
それはともかくとして、現役高校生でもSMプレイする人はどれだけいるかな
高校の同級生で付き合ってセックスするならば、
SMプレイする高校生カップルもレアでも存在はするだろう
0366名無し調教中。2020/10/18(日) 10:30:23.70ID:5VYIkfFn
貢ぎだったら大勢いるだろ
0367名無し調教中。2020/10/19(月) 00:11:15.35ID:f4QMYaRP
高校生のSMをテーマにしたコミックも出て結構売れたし、メジャーにはなってるとおもうけど。
実際やってるのはそんなに居ないんじゃないかなぁ
0368名無し調教中。2020/10/22(木) 20:04:53.56ID:S/26eSnO
最初からいきなりSMはいかがなものかと
0369名無し調教中。2020/10/29(木) 00:29:24.66ID:/Eci4OgZ
昔卒業後にオカマになって去勢手術を受けに行ったらそこのクリニックの看護師が元同級生だったというエピソードがあった
0370名無し調教中。2020/11/03(火) 17:59:37.93ID:hLpSs6BC
>>369
それKWSK!
0371名無し調教中。2020/11/13(金) 00:54:15.37ID:6E9ZGBsP
過去ログ?
0372名無し調教中。2020/11/25(水) 01:17:14.17ID:sbY4dxPW
どこのスレ?
0373名無し調教中。2020/11/26(木) 20:44:06.61ID:SsHGLUjm
探してくれ
0374名無し調教中。2020/11/29(日) 00:33:38.24ID:Uz52lfHU
いっそ女医だったらもっと萌え
0375名無し調教中。2020/12/08(火) 01:42:55.99ID:aU534QBh
なるほど
でもそうなると20代半ば以降だね
0376名無し調教中。2020/12/12(土) 23:16:46.30ID:VlOwhfxF
女医より看護師が萌え
0377名無し調教中。2020/12/24(木) 02:20:17.56ID:06b+LHxO
age
0379名無し調教中。2020/12/31(木) 01:35:06.14ID:SOJLTR1V
>>378
bak
0380名無し調教中。2021/01/03(日) 21:11:45.86ID:2ZShQJi5
>>378
ba
0381名無し調教中。2021/01/04(月) 19:48:10.11ID:UqSXnJPl
>>378
b
0382名無し調教中。2021/01/20(水) 23:35:21.17ID:5LSeeOVJ
>>378
0383名無し調教中。2021/02/19(金) 01:44:49.51ID:a3niitpE
去勢手術の執刀医が同級生だったら怖い
0385名無し調教中。2021/03/16(火) 00:30:08.44ID:jwbM+x7Z
>>383
現実的な話をしちゃうと
看護師だから当日まで気づかないだけ
執刀医だったら事前に誰だか分かるはず
そういう医者へは行かない
0387名無し調教中。2021/04/09(金) 02:47:30.28ID:Hqjv1ZTl
ここが伝説のスレッドか
0389名無し調教中。2021/05/03(月) 13:25:54.05ID:st27Cl1y
だから伝説かな?
0390名無し調教中。2021/05/21(金) 23:03:53.01ID:gm32S1wR
伝説ではなくて妄想
0392名無し調教中。2021/06/06(日) 00:27:40.02ID:jolR+p5y
>>421
当然女医だよね
それはそれで興味あるな
0393名無し調教中。2021/06/06(日) 00:30:23.78ID:Uqlw2r/U
包茎手術だったら?
0394名無し調教中。2021/06/07(月) 18:13:21.57ID:lu0mVEBU
そんな状況なりたいね
0395名無し調教中。2021/06/10(木) 02:01:08.74ID:t+gyqOXB
女医が包茎手術するの?
0396名無し調教中。2021/06/24(木) 00:21:57.12ID:8Jk2pRU8
するんじゃない?
0397名無し調教中。2021/07/15(木) 01:38:54.80ID:dkEVHdxP
そういうクリニックがあったら教えて
0398名無し調教中。2021/07/29(木) 23:27:22.97ID:nkhy1Pls
男の医者が同級生だったら?
0399名無し調教中。2021/08/05(木) 00:43:12.69ID:HFudAZBv
萌えない
0400名無し調教中。2021/08/13(金) 01:29:22.47ID:qmN6T/I8
仲の良かった明るい子だったらすごい楽しそう
0401名無し調教中。2021/08/14(土) 20:49:16.43ID:fVgSnENc
包茎手術じゃなくて去勢手術だったら?
0402名無し調教中。2021/09/02(木) 20:21:30.98ID:9Ht/O6Wu
萌え
0403名無し調教中。2021/09/11(土) 10:56:21.51ID:ckS/iWjc
性転換手術は?
0404名無し調教中。2021/09/29(水) 00:08:50.50ID:mMVtB/rG
う〜〜ん
女医さんかあ
0405名無し調教中。2021/10/17(日) 13:25:16.16ID:0/JRMI0S
ありうるのではないか?
0406名無し調教中。2021/11/03(水) 22:51:00.43ID:H6kMg77b
看護師の同級生が出てくる話のこと?
0407名無し調教中。2021/11/18(木) 00:37:06.84ID:E3AnR9G3
都市伝説じゃない?
0408名無し調教中。2021/12/05(日) 00:13:37.10ID:q1EHhUN2
中学高校の同級生が旧帝大の医学部出ていて大腸内視鏡の名医なんだがそこに行くべきかどうか迷っている
0409名無し調教中。2021/12/25(土) 00:12:33.40ID:u5fTYZcc
行くべし
0410名無し調教中。2022/01/16(日) 14:46:35.20ID:J+hkIRjE
女医じゃないよね?
0411名無し調教中。2022/02/11(金) 03:13:09.45ID:sF88zh/H
そんな人いるの?
0412名無し調教中。2022/03/15(火) 23:45:17.80ID:IHQkf1fD
いるだろ
0413名無し調教中。2022/04/14(木) 00:27:54.08ID:W+swFrPB
同級生に女医がいる人はうらやましい
0415名無し調教中。2022/05/14(土) 23:31:03.53ID:KsKHvhuw
いいじゃん
0416名無し調教中。2022/05/23(月) 10:42:47.89ID:TzI9dFdY
なんか話が変な方向に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況