トップページSM
1002コメント226KB
TVで見かけたSMシーン Pt.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2014/07/29(火) 15:14:30.08ID:P+udSe0B
テレビの中で見かけた芸能人達のSM(チックな)シーンの情報を
出し合おうというスレです。
なるべく詳しい情報を集めて、ピンポイントでビデオやDVDをレンタル
出来るように頑張るスレです。

━━━━━━━━━━━【必須確認事項】━━━━━━━━━━━
    ・情報元: 映画、ドラマ、特撮、時代劇 など
    ・禁止情報元: アニメ、アダルトビデオ
    ・煽り/荒らしは放置
    ・提供する情報は出来るだけ詳しくお願いします
    ・「(番組タイトル)の○○話で[内容]というシーンがあった。」
      ↑のような感じ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

規制のおかげでハードなのが厳しい為、土下座シーン程度からでもおk。
情報で抜けている部分を知っている人は補完お願いします。

前スレ TVで見かけたSMシーン Pt.3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1263033728/l50
0648名無し調教中。2016/08/23(火) 02:47:12.20ID:+pGgEako
>>647
大衆は総勘違いしているようだが、芥川賞は新人賞みたいなものだよ。
直木賞の遥か格下。
0649名無し調教中。2016/08/23(火) 08:50:09.76ID:DRm9FEdG
>>648
新人賞かどうかって話じゃないし
0651名無し調教中。2016/08/23(火) 20:17:32.38ID:RYD3gGNI
女子プロレスラーが男のレフェリー暴行して血だるまにするシーンに萌えたな
0652名無し調教中。2016/08/25(木) 13:29:45.35ID:PwJqKlz2
>>651
いつ
どこ
0654名無し調教中。2016/09/14(水) 16:50:40.41ID:dsUArkEF
>>653
中々いいけど何喋ってるのかわからんのと靴が個人的に好きじゃない・・・
0655名無し調教中。2016/09/14(水) 17:26:41.38ID:mEz+I+R2
英語字幕で喋ってる事は分かるだろw
日本人だと顔踏むとか、舐めさせるのってイメージがどうの、役者に傷がどうの
って事でNGなのか?
そんなんで役者やるなよって思うが
0657名無し調教中。2016/09/20(火) 13:21:54.45ID:Wb7hmpqm
きのうの世界まる見えで、カーペットになって女性に踏まれるのが好きな男が出てたな
0658名無し調教中。2016/09/22(木) 15:37:41.40ID:lbsowO/E
>>657
それって単なるマゾでは?
0659名無し調教中。2016/09/22(木) 21:47:26.54ID:6PWBcSZX
>>658
ちゃんと踏まれるシーンもあったよ
同時に3人の女性がその男の上に立ってた
0662名無し調教中。2016/09/27(火) 02:28:25.59ID:b+u8eBC4
最近ドラマでの土下座シーンないねぇ…
かなしけれ
0663名無し調教中。2016/09/28(水) 02:45:19.49ID:XStQV0xC
>>662
それってSM
0664名無し調教中。2016/10/02(日) 06:10:58.13ID:X33bau32
トークのみ
ttps://www.youtube.com/watch?v=yvM9QJ9IahY
0667名無し調教中。2016/10/17(月) 20:33:19.13ID:/CxefmsL
age
0669名無し調教中。2016/10/22(土) 19:38:46.77ID:Z0o4NCRa
>>665
見えない
0671名無し調教中。2016/10/27(木) 12:29:37.84ID:TFCQQBL+
age
0672名無し調教中。2016/10/31(月) 12:01:59.26ID:7hYhgj2r
黒い10人の女はあんかけ焼きそばやカルーアミルクかけたり土下座させたり佐野ひなこ女王様でたりする
0673名無し調教中。2016/10/31(月) 14:16:06.01ID:Ya0AzkaN
踏みつけはあるの?(´・ω・`)
0674名無し調教中。2016/10/31(月) 22:48:18.62ID:sgASIrc2
ない
0675名無し調教中。2016/11/01(火) 13:14:55.15ID:jlz8Geg0
この前、街行くカップルにインタビューして、
彼女の血液型とか、嫌いな食べ物とかそういうクイズを出して、
彼氏が答えられなければ彼女からビンタって内容の番組があった。
恋人同士だから答えられないのが腹立つのか、それとも遠慮がないだけか、
とにかく結構フルスイングでなかなか良かった
0676名無し調教中。2016/11/02(水) 10:52:37.92ID:06yPBqyy
そういうSMと言うのはのはちょっとなあ
0677名無し調教中。2016/11/02(水) 11:25:54.12ID:lugGdaBy
スレ本文みろ
SMチックだからおk
0678名無し調教中。2016/11/03(木) 10:54:14.09ID:QkO23ESo
そういうのもアリか
0679名無し調教中。2016/11/07(月) 21:19:29.91ID:C2kceM67
本格的SMなら、テレビで紹介できないだろ
エロ関係でもせいぜい、ゴールデンでストリップの映像を流すレベルしか許されてないよ。
0680名無し調教中。2016/11/07(月) 23:57:17.10ID:/26z0yEb
残念だ
0681名無し調教中。2016/11/08(火) 09:55:18.27ID:VTpYW7Dp
むしろボンデージ着てムチ振ってるような、これ完全にSMだ
みたいなのじゃない、軽い踏みつけや蹴りシーンの方が見たいんだが
お前らってSMクラブでやってるガチSMプレイみたいなのが見たいの?
0682名無し調教中。2016/11/08(火) 17:09:59.02ID:8UzLosY/
そんなの深夜ドラマとかでいっぱいあるやん
0683名無し調教中。2016/11/08(火) 20:26:46.14ID:kU3hMX4z
>>681
俺は本格SMシーンより、SMみないなシーンに興奮する
日常的な背景での痛めつけの方が返って刺激的だし、羞恥心もリアル

自分自身が体験したいのは本来はそういうのが理想(SMクラブより)だな
0684名無し調教中。2016/11/08(火) 21:20:12.04ID:8UzLosY/
美しい隣人のマイヤーさんは好き
0686名無し調教中。2016/11/12(土) 22:34:35.61ID:EJJ0fgXx
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZNyKn7-iZG8
0687名無し調教中。2016/11/12(土) 22:46:48.08ID:EJJ0fgXx
ttps://www.youtube.com/watch?v=rvRn4RsbAWQ
ttps://www.youtube.com/watch?v=omb8Y864rdA
0688名無し調教中。2016/11/23(水) 18:39:42.66ID:VBAIQVM7
>>686-687
(・∀・)イイ!!
0689名無し調教中。2016/11/28(月) 17:56:28.35ID:3n3fYK12
前にほぼほぼで天乃介を紹介してて、唐橋ユミが手枷されたり、
ライスのデブの方がムチで叩かれたりしてた
0691名無し調教中。2016/11/30(水) 21:22:57.90ID:xl1oXVws
>>690
じゃあ、温くないやつをどうぞ
テレビでアナル調教やってたのは見たから、それ以外で
0692名無し調教中。2016/12/01(木) 01:56:22.00ID:AvHzSAf0
age
0693名無し調教中。2016/12/10(土) 13:46:11.83ID:eoer9m7X
>>691
どこのテレビよ
0695名無し調教中。2016/12/11(日) 11:29:32.48ID:VDMSHYX5
age
0697名無し調教中。2016/12/13(火) 22:11:52.60ID:JtD0TBYN
映画なら珍しくない
0698名無し調教中。2016/12/14(水) 08:06:57.62ID:PjwBXfoU
そういえば、この間のジャンクスポーツで芸人かスタッフが女子格闘家に腹を膝蹴りされてたな
0699名無し調教中。2016/12/14(水) 10:56:44.23ID:PjwBXfoU
>>697
じゃあ、知ってる限り全部紹介しろ
0700名無し調教中。2016/12/14(水) 20:38:45.50ID:hoDljtH/
age
0701名無し調教中。2016/12/15(木) 22:18:03.93ID:9E+iZJrS
ウザイ
0702名無し調教中。2016/12/16(金) 22:09:08.86ID:ytzg5KkD
age
0704名無し調教中。2016/12/19(月) 07:51:50.52ID:HUOg36br
エクスペンダブルズレディズって映画で美少女が男のペニス切る描写があるぞ
0705名無し調教中。2016/12/20(火) 20:18:24.72ID:YcSJU6hw
age
0706名無し調教中。2016/12/21(水) 00:19:02.53ID:BMWMuWqW
ttps://www.youtube.com/watch?v=D3n3TF3xxUEAKB48 木崎ゆりあ 監禁され揉まれる
0707名無し調教中。2016/12/28(水) 22:17:09.46ID:H8DuWO0T
画像ない?
0708名無し調教中。2016/12/30(金) 12:13:34.99ID:s1ODxmZu
見たい
0709名無し調教中。2016/12/31(土) 11:23:01.05ID:dtr/i2e/
またどこかでやるだろ
0710名無し調教中。2017/01/03(火) 05:40:47.93ID:GxBemJJm
行定監督の映画「円卓」
芦田愛菜演じるコッコが不審者に求められて顔を思いっきり踏みつけるシーンあり
0711名無し調教中。2017/01/03(火) 09:45:23.71ID:TIQI7SXu
土竜の唄の菜々緒はムチ使ってるけど、どうなんだろう?
0713名無し調教中。2017/01/04(水) 00:08:16.23ID:itdfz2jA
期待するな
0714名無し調教中。2017/01/04(水) 18:40:31.60ID:K6jxI2Bb
 
            /.l
._ .......、._    _ /:/l!.l      またまたご冗談を
 :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
 .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゛
0716名無し調教中。2017/01/09(月) 16:48:07.70ID:LUGhkWW4
TBS・金曜ドラマ「下剋上受験」で、第1話でグーパンチ、第2話でビンタがある。
どちらも、深田恭子が阿部サダヲに。
0717名無し調教中。2017/01/09(月) 19:29:45.01ID:+o60e6ei
ほう!
0718名無し調教中。2017/01/09(月) 20:12:18.46ID:LUGhkWW4
深田恭子「一番入ったビンタ」阿部サダヲに1発
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1762578.html

第1話では深田が阿部の顔にパンチを見舞うシーンがあるが、「第2話のビンタは私の
仕事史上一番入ったビンタでした」と笑顔で告白。阿部は「でもあのシーンは(ビンタ
をもらって)当然だからね」と想像をかき立てさせた。
0720名無し調教中。2017/01/09(月) 21:16:56.36ID:d1DHqq+p
SMか?
0721名無し調教中。2017/01/10(火) 01:17:11.54ID:VeexhEdv
>>720
究極のSMは殺人
0722名無し調教中。2017/01/10(火) 22:38:07.02ID:VeexhEdv
テレ東のさしめしって番組で、蛭子能収がさしめしした相手が女王様で、
緊縛&ムチ打ちされてたな
0723名無し調教中。2017/01/10(火) 23:06:35.46ID:qZEdlOV5
どういう番組?
0725名無し調教中。2017/01/11(水) 20:08:02.19ID:Hd8UjVSO
今夜、「愛を乞う人」(篠原涼子主演)が放送。
美しい母親が子どもを殴る蹴る。これだけでも興奮する。
昔、原田美枝子主演の映画版も見たが、壮絶な虐待シーンがあった。
虐待したいのなら、俺を踏んだり蹴ったりしてくれ。
0726名無し調教中。2017/01/12(木) 10:53:10.54ID:stnRYgYN
>>719
姫が女郎を踏み殺すって、どの動画のこと?
タイトルだけでも教えてください。
0728名無し調教中。2017/01/12(木) 13:19:39.44ID:stnRYgYN
>>727
「奥様は魔女」になってるんですけど・・・
0729名無し調教中。2017/01/12(木) 16:29:32.57ID:58gR1LhU
AMANOのCMはなんかジワジワくるわ
0731名無し調教中。2017/01/12(木) 19:28:02.95ID:PG3KwsGJ
>>729
そういう見方があるとは思わなかった
0734名無し調教中。2017/01/13(金) 19:17:47.65ID:Sksqq0Bj
>>733
ありがとうございます。
子どもの頃にTVで見た場面で、とても興奮しました。
これからも女の踏みつけ場面をたくさん教えてくださいませ。
0735名無し調教中。2017/01/13(金) 21:04:37.57ID:dRKZWsof
これ、前も話題になってたような……
結構きっかけになった人多いのかな?
0736名無し調教中。2017/01/14(土) 01:05:06.06ID:qs4cDE8t
今日の探偵ナイトスクープで人妻の鼻フックがあったな
0739名無し調教中。2017/01/16(月) 16:29:09.43ID:09kTAQfo
>火傷の痕がある顔をした姫(般若のお面つけてる)が自分のパーティーに村の男女を
呼んで食い物に毒を盛って殺すシーンで、全員死ぬのを待ってから姫が部屋に入ってくるんだけど
一人だけまだかろうじて生きてて、畳の上から姫に手を伸ばして「助けて・・・」とか言うんだけど
姫が足袋履いた足で男の顔をゆっくり踏みつけて、しかも毒で死ぬまでグリグリ踏みにじり続ける
っていうシーン

この映画も眠狂四郎女妖剣みたいだけど、冒頭に女郎を生足で踏みつける場面とこれがあるのかな?
上記の場面が何分ぐらいにあるのか、教えてください。
0741名無し調教中。2017/01/18(水) 13:00:47.77ID:BOidshL3
眠狂四郎女妖剣について。
@姫が女郎の顔を生足で踏みつける(3分過ぎ)
A姫が白足袋で男の顔を踏みつける(?分ぐらい)

Aの場面が存在するのかどうか?
あるとしたら、何分ぐらいからか?
を教えていただきたいのですが。
0742名無し調教中。2017/01/18(水) 17:00:02.25ID:ogynqjae
TokyoMXのエクストリームBeautyって番組のコーナーで痛いマッサージしてるのがSMにしか見えないわ
0745名無し調教中。2017/01/21(土) 21:28:30.42ID:Ft43fMFd
ドラマのスーパーサラリーマンってSMだよな
0746名無し調教中。2017/01/22(日) 00:48:46.02ID:Lc//Rs2M
忠臣蔵だってSM
0747名無し調教中。2017/01/22(日) 23:55:38.96ID:ndOQzI0X
日暮探偵のカフカと刑事はSMだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況