トップページSM
1002コメント292KB
強制刺青 2彫り目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無し調教中。2014/09/13(土) 10:38:24.97ID:3QVeTRr6
>>4
前スレで次スレの周知がなかったから
0006名無し調教中。2014/09/13(土) 10:41:41.54ID:JkMK7LLw
>>5
「周知」プレイが必要ですねw
0007名無し調教中。2014/09/13(土) 10:43:24.95ID:vpNBlzjs
>>6
ワロス!
0012名無し調教中。2014/09/13(土) 14:01:17.28ID:ZEocLwj0
実際強制入墨されてる人はいないの?
0019名無し調教中。2014/09/14(日) 22:06:07.45ID:9384KtxA
そういえば会陰にMの字入墨もいた気がする。
0021名無し調教中。2014/09/15(月) 09:46:54.21ID:kVK78IIp
>>20
女王様の命令を受けたら強制扱いなのか?
そこらへんの定義によって違うぞ
0022名無し調教中。2014/09/15(月) 12:00:39.76ID:jI4BTqaU
刺青は女王様の御命令でプロのところに連れて来られて有無を言わさずに恥ずかしい文言を
強制的に入れられて一生涯女王様の奴隷として生きて行くしかない自分の将来を覚悟するこ
とだな
0023名無し調教中。2014/09/15(月) 12:04:43.58ID:NY0/sWVu
>>22
女王様自身が素人入墨を入れることもある
0030名無し調教中。2014/09/15(月) 21:07:44.94ID:pwfQTVs5
何が怖いのか意味が分からない。
0031名無し調教中。2014/09/15(月) 21:47:05.49ID:3Ks94XmM
>>30
奴隷に平気で入墨を入れさせる女王様って怖くない?
0032名無し調教中。2014/09/15(月) 22:25:32.88ID:pwfQTVs5
>>31?女王様が入れてるんだよね?
否、このスレにいてこれだけで怖いとか
意味が全くわからなかったから。
寧ろご褒美だけどな(笑)
0033名無し調教中。2014/09/15(月) 23:33:10.84ID:CetAH/xD
>>25の3つの画像はそれぞれ別人だよね。
専属奴隷は何人でもOKなのか。
それでも奴隷になりたがるM男がいるんだ。
0034名無し調教中。2014/09/16(火) 00:50:10.75ID:QEQ62BF9
SMとしての刺青スレが欲しいな

チンコに淫乱とか彫りたい
0035名無し調教中。2014/09/16(火) 01:24:09.30ID:v74Nbec1
>>34彫られる側ですか?
0036名無し調教中。2014/09/16(火) 01:34:05.91ID:8dw8cW06
袋とアナルの間にMの字の入墨を
女王様に入れてもらった知人がいる
ちょうど>>25の2番目の写真のあたり
文字数は少ないけど色は写真より濃い感じ
大抵は隠れる部分だけど当人は自慢したいらしく
わざと話題にして見せろと言わせたり
銭湯でソコが見えるような姿勢を取ったりしていた
0037名無し調教中。2014/09/16(火) 01:46:27.82ID:U/u2Mbrb
>>36
一般人が気づくかなあ?
0038名無し調教中。2014/09/17(水) 02:24:30.09ID:7W/nT4sT
>>37
見る人は見てる
そして大半は見なかったフリをする
パイパンチンコで経験済み
0039名無し調教中。2014/09/17(水) 02:26:50.37ID:LW6Z1psm
>>38
そして無邪気に聞いてくるのが子供だったりするな。
それも大きな声でだ。
0041名無し調教中。2014/09/19(金) 13:10:38.09ID:VD1yZTgK
人に見られる場所の刺青は辛いね。人生の終わりだよな。
願望はあっても実現はむ難しいし勇気もいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況