トップページSM
1002コメント179KB
【熟女】40歳以上の女王様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2014/09/25(木) 22:39:36.25ID:LMtppBok
40歳以上の女王様じゃないとだめ。
0124名無し調教中。2015/05/27(水) 19:16:12.83ID:al0xP8/z
ライバル乙
0125名無し調教中。2015/06/01(月) 02:09:38.00ID:rzTrxTB9
>>122
そんな女王様イラネ
0126名無し調教中。2015/06/02(火) 22:35:29.15ID:Fju+Nd/I
瀬理奈の奴、3日続けて日刊ゲンダイ新聞にぎわしているな。
しかし、デブになったし、老けたな。
0127名無し調教中。2015/06/02(火) 22:43:33.09ID:E9FGboak
>>123
まーたまた知ったかぶりしてwww
0128名無し調教中。2015/06/02(火) 22:55:18.50ID:gS1LhbCq
お、おむすび、だけでいいんだな
お、おむすびだけでいいから
か、監禁してくれる女王様はい、いないのかな
お、お礼に絵(゜○゜)!を描いて、さ、差し上げるんだな
0129名無し調教中。2015/06/03(水) 01:46:10.91ID:FKbl5Qit
サルカニ合戦でつか?
0130名無し調教中。2015/06/03(水) 02:32:00.54ID:I6lR45N/
不細工だけど銀座プレジスの樹里が40以上だね
0131名無し調教中。2015/06/03(水) 04:43:50.41ID:pjo7/S83
顔出しで高いバイクに跨がってテレビに出てた頃は、一番稼ぐ時の月収は200万と言ってたが……

あれから○十年……今ではナマポorz
0132名無し調教中。2015/06/03(水) 09:30:56.92ID:WHJybc+k
大阪の夢楽園日本橋店の真優美女王様は縛りの天才♪
0133名無し調教中。2015/06/04(木) 02:02:05.18ID:2vk/xtY0
sage
0134名無し調教中。2015/06/12(金) 11:37:15.88ID:Zwc4UOWx
スカトロ系で売り出して、女王様雑誌のグラビアやストリップにも出てたのが、ケツマソコに生中だしされてるビデオを発見!

女王様じゃなくて、男優に好き勝手にやられ放題のAV女優じゃないか。

確かメーカーはFUZZだったか。

真っ黒な乳輪は馬鹿みたいにデカイし、マソコやケツマソコまで丸出しにしてる癖に、女王様ヅラしてんじゃねえよ。

だいたい金のためにカメラの前で糞尿をぶちまけてる時点で、女王様どころか人間としてのプライドなんか欠片もないわな。
0137名無し調教中。2015/06/12(金) 15:00:24.96ID:Zwc4UOWx
↑↑
女王様やってる時と全く同じ名前で、ケツマソコに生中だしされるビデオに出てるからググってみ。
0138名無し調教中。2015/06/12(金) 16:52:57.99ID:mzCaKWCo
ペルソナの魅羅
0139名無し調教中。2015/06/13(土) 12:05:35.48ID:pwP4peSU
本人乙
0140名無し調教中。2015/06/14(日) 13:04:07.42ID:1Dzq22rU
無理
0141名無し調教中。2015/06/24(水) 09:34:37.30ID:sc2dSIRf
>>134

家畜人もグラビアに使うなら、前もって調べないとダメじゃね。
0142名無し調教中。2015/06/24(水) 13:14:48.54ID:UFET2d+b
美熟女王様に金玉の痛みを教えていただきとうこざいます
0143名無し調教中。2015/06/24(水) 19:46:22.05ID:UmXffTPK
>>142
自分でどっか机の角にでもぶつけて逝け
0144名無し調教中。2015/06/28(日) 10:14:58.35ID:DI9CgBEy
豆腐の角でいいんじゃない?
0145名無し調教中。2015/06/28(日) 11:05:33.80ID:yO2FLJnH
美熟女王様に金玉の痛みを教えていただきとうこざいます
0146名無し調教中。2015/06/29(月) 01:19:28.67ID:fHeGViXM
>>145
豆腐の角で?
0149名無し調教中。2015/06/29(月) 18:34:19.38ID:F0mOv6C0
>>148
ウイルス
0151名無し調教中。2015/07/01(水) 23:18:14.82ID:neoXBjet
とある有名女王様のblogに

言ってくれればよかったのに

なんで直接言ってくれなかったんだろう

と言う女王様は良い女王様だみたいに書いてあったが、一から十まで言ってもらわなきゃわからない時点で、相手に対する洞察力や想像力がないっていってるのと同じだと思わないのか。

一から十まで言いたくたって、限られた時間内で終わらせないと余分な延長料金がかかるから、事前に事細かく説明してらんないんだよ。

クレーム入れるなら現場で本人に直接言わずに店に言うか、ネットでルポするしな。

なんかM男の心理がわかってなくないか。
0152名無し調教中。2015/07/01(水) 23:32:20.46ID:n0EypcG2
言わなくても察してくれ、って全くもって日本人らしいよな
0153名無し調教中。2015/07/01(水) 23:46:49.33ID:neoXBjet
ここは日本人が暮らす日本国だよ。

微妙な外国語を無理に使って、異国の人間に媚びへつらう必要もなければ、必要以上に自己主張をする異国の人間の真似をする必要もないが。
0154名無し調教中。2015/07/02(木) 18:38:52.36ID:ymBigHSo
どっちでもいい
0155名無し調教中。2015/07/03(金) 19:36:20.17ID:FEL5f7Z9
高齢化社会のなかで40代なら若い方だよ
0157名無し調教中。2015/07/05(日) 08:20:04.64ID:iRY2tuq3
このひと舞衣女王様ですか?
ttp://yuuki-nanase.jp/ex_data/blog/000231-8.jpg
0158名無し調教中。2015/07/13(月) 04:15:05.70ID:2/K/50wW
40歳以上のベテラン女王様

赤坂 マニアック 舞衣
町田 ラムーン 姫乃
新宿 クイーンズクラブ 山咲美花
新宿 ゴッデス 霧里純
新宿 漆黒のビーナス 叶門凛子
鶯谷 キャッツテール 柊那月
池袋 ユリイカ 鏡ゆみこ、蘭花
西川口 ピュアゴールド AYA
渋谷 ジュスティーヌ ひとみ、ゆか
新宿 エドワルダ 青木麗奈
池袋 MARS さくら

この位かな?
医療SMやSMバーも入っているけど
六本木のSMバーにベテラン女王様が結構いるみたいだけど、行った事ないからわからないや。
0159名無し調教中。2015/07/13(月) 16:14:05.77ID:mZ9afDAN
瀬理奈を書き忘れているよ
0160名無し調教中。2015/07/13(月) 16:24:54.17ID:knp6umfO
40にもなってまだ金玉の痛みをしらないのか
私が教えてやろう
ありがたくおもえ!
0161名無し調教中。2015/07/13(月) 17:20:11.14ID:SpwhlygZ
婆かよw
0162名無し調教中。2015/07/14(火) 04:31:29.77ID:sfg5ffNT
MARS さくらって40歳オーバーだったのか・・・。
0163名無し調教中。2015/07/14(火) 10:18:02.66ID:1iU7nP+Y
昔、三軒茶屋の一軒家でおばあちゃん女王様がやってたよね。さとの部屋だっけか?

雑誌の三行広告に書いてあって、興味本位で行ったら、普通の家の普通の部屋で貸し切りでSM出来たのは面白かったなぁ。

居間の食卓を囲む普通のテーブルに大の字で縛られて庭に繋がる窓のカーテンをガラ空きにされて責められたのは良い思い出。

ああ言うとは風営法が厳しくなったから、もう無理なんだろうなぁ。

あの女王様ももう亡くなっているだろうし。
0164名無し調教中。2015/07/14(火) 10:43:22.22ID:ylE18JTF
40代なら池袋のブラックチェリーにいっぱいいるよw
ただし、ほとんど素人さんだが。
0165名無し調教中。2015/07/14(火) 10:50:44.10ID:1iU7nP+Y
>>164
40台以上の女王様を求めるのは
ベテランの女王様を求めているって事だろうからなぁ。ただの40台以上なら、場末のヘルスに沢山いるだろう。

経験も技術も無いのに歳が入っているからって威張るだけの女王様は最悪だわな。
0166名無し調教中。2015/07/14(火) 11:34:22.01ID:DcHXfhfU
ユリイカはおばさんの巣窟
0167名無し調教中。2015/07/14(火) 15:54:53.07ID:pwqcdaOr
婆さんの小便はどんな味だよw

女子高生のが旨いだろw
0168名無し調教中。2015/07/14(火) 17:02:42.16ID:wR5EqRvc
>>163
おもしろい話だ。ばあちゃん女王様の人生に乾杯
0169名無し調教中。2015/07/15(水) 20:39:14.70ID:IBNRkq0x
そんなに歳だったの?
0171名無し調教中。2015/07/18(土) 00:19:43.46ID:NWkZEZ0g
舞衣様ですね。調教道具は通常スーツケースに詰めて持ち歩く女王様が多いですが、舞衣様はプラダのバッグに小さくまとめて持ち歩いてらっしゃいました。
0173名無し調教中。2015/07/18(土) 10:36:35.67ID:yliauvSg
>>158
町田の姫乃って中野アダマスにいた人?
0174名無し調教中。2015/07/19(日) 20:51:05.61ID:KZ1604K4
ですよ。ですよっ!
YO!YO!
ですよ。の最近はハゲが気になることいっぱ〜い。
ですよ。今日、エンタの神様にトレンディエンジェル出そうにないな。
と思って、安心して家族で見てたんですYO!
そしたら〜
SO!
本能寺の変でハゲましたっYO!
男も女もみんなハゲな俺の家族は無言になったYO!
あ〜ぃ、といまて〜〜〜〜〜ん。
0175名無し調教中。2015/07/20(月) 21:03:46.54ID:f7C8nAwL
ヴァカ
0176名無し調教中。2015/07/21(火) 00:14:36.22ID:y6kQ10ca
女は若いうちだなw
30以上の女は臭いだろw
0178名無し調教中。2015/07/21(火) 00:42:22.79ID:y6kQ10ca
70の美人てどんなだよw
とてもじゃないけど裸にして飯食えんだろw
いいとこ28くらいまでだ
0179名無し調教中。2015/07/21(火) 00:44:16.12ID:IEjJp9uq
でびふじんとか
黒柳徹子とか
あきたけじょうとか
俺は大丈夫
たけじょうはまだわかぞうだけど
0180名無し調教中。2015/07/21(火) 15:07:28.77ID:y6kQ10ca
黒柳は80超えてるだろw
0181名無し調教中。2015/07/21(火) 19:28:12.63ID:QxJZvJlX
30代でも壇蜜姉さんとかなら大丈夫やろ。
0182名無し調教中。2015/07/21(火) 20:06:08.06ID:9dJ5md4m
sage
0183名無し調教中。2015/07/22(水) 00:50:29.64ID:uALneXDf
ダンミツなら真木よう子のがw
0184名無し調教中。2015/07/24(金) 16:40:12.89ID:RkXyVUL8
住み込み奴隷にはなれませんか
0189名無し調教中。2015/08/02(日) 10:23:36.22ID:SQu1iyuk
>>188
ウイルス
0190名無し調教中。2015/08/02(日) 22:40:35.25ID:YZkgD301
>>187
ウイルス注意
0191名無し調教中。2015/08/03(月) 20:17:56.27ID:MepNh92s
>>184
シオラにまかない奴隷がいたよ。
女王様のまかない作るんだって。
朝霧氏のブログに出てた。
0192名無し調教中。2015/08/04(火) 02:10:00.98ID:Edt5kRLy
sage
0193名無し調教中。2015/08/06(木) 00:42:15.90ID:rlKbSeyq
40過ぎても女王様とかw
0194名無し調教中。2015/08/06(木) 01:44:55.01ID:pN1iLTMw
>>193

     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0195名無し調教中。2015/08/07(金) 01:27:07.73ID:hza1XT8B
おれもおかまに出会っていればおかま界に誘われてただろうな
もうすでに40歳超えて全スカハゲだから髪を長めにしてるけど
カッパハゲになっちまった
でもいまだに女に間違われる
化粧なんてしてないのに
10歳くらい若く見られるし。
中3からハゲはじめて二十歳には引き篭もってたからな
恋愛や女遊びなんてしたことないし
おかまに出会いたかったな
0196名無し調教中。2015/08/20(木) 13:34:54.43ID:9rppn3aZ
森三中の大島美幸と
シャ乱Qまことの嫁の富永美樹
そっくり
0197名無し調教中。2015/08/20(木) 17:09:23.21ID:cb9qLvN6
40以上の加齢臭がたまらんw
0198名無し調教中。2015/08/20(木) 22:03:38.31ID:Ift4HHnK
sage
0199名無し調教中。2015/08/21(金) 06:39:29.22ID:I+ccPl4Z
二十歳くらいのとき50歳くらいの女王様に浣腸と強制飲尿させられて怖かった。
0200名無し調教中。2015/08/21(金) 18:52:15.99ID:I+AEyY7W
200
0201名無し調教中。2015/08/22(土) 08:05:43.91ID:387OmAc8
関係者以外に客が出入りしてる場所があるとしたら、みなしプレイルーム扱いされないか。
0202名無し調教中。2015/08/22(土) 08:31:22.50ID:+T7Cxk92
大阪の十三にあったブルーローズに在籍していた長身美熟女のリカコ女王様

身長は181センチでバスト96

イズムっていうフェチ系のAVメーカーの作品にも出演している
0203名無し調教中。2015/08/22(土) 09:33:42.46ID:NgxCFOxM
ハゲて人生終わりました
金玉潰してください
0204名無し調教中。2015/08/22(土) 11:54:17.98ID:NVVmuQ75
40歳ってちょうど熟れどきじゃん
0205名無し調教中。2015/08/31(月) 09:35:08.91ID:EZm8UkEM
http://yuukanmadam.com/admin/img/1400/14001.jpg

広島にはいるんだよ。
この人広島SM倶楽部マスカレード在籍してたんだけど、今は潰れたんで熟女デリへトラバーユしてる。

すんごいよ。

広島SM倶楽部のHPのリンクにTwitterがあるよ。

因みにオイラはアナルフィストまでして、うんちまで喰わされて、少し恐くて行けてない。
0206名無し調教中。2015/08/31(月) 09:38:23.23ID:EZm8UkEM
>>205
追加

@MistressMitsuka

更新はされてないから、雰囲気だけでも。
0207名無し調教中。2015/09/01(火) 02:46:43.83ID:rzpK7NOh
sage
0208名無し調教中。2015/09/01(火) 03:40:09.77ID:BkAi06hC
>>191
朝霧は50超えてる
0209名無し調教中。2015/09/01(火) 22:07:41.64ID:WRp0GFaz
真珠も50は軽く超えてる。
0210名無し調教中。2015/09/02(水) 03:11:12.74ID:HQqhwqH5
みんな50超えている・・・て体重かよ
0211名無し調教中。2015/09/02(水) 08:05:50.58ID:p2d8/LyZ
20年選手なら50近いのや50越えてるのはザラにいる。

アラフォー、アラフィフどころかアラ還もいるなw
0213名無し調教中。2015/09/02(水) 18:44:41.79ID:Ltorq3Of
>>211
昔の映画俳優だな
0214名無し調教中。2015/09/03(木) 01:10:26.02ID:Bj1iLEVr
朝霧は50超えたとこだがアラ還に見えるほどの痛々しい老け込み具合だよ
0215名無し調教中。2015/09/03(木) 02:08:20.18ID:OlL5DGIX
>>214
とりあえず実年齢で話をしようぜ
0216名無し調教中。2015/09/03(木) 02:48:26.24ID:jPLR2ItP
彩月も50越えてるんじゃないか?
0218名無し調教中。2015/09/04(金) 16:34:46.14ID:G4/jZC6p
なんでハゲて独身なのに働かないといけないんだ
この年代が我慢の限界なんじゃないか
だからこの年代の犯罪が多いのだ
独身ハゲ手当てを出すべき
そうすれば犯罪も減って税金出費も減るんだよ
もっとも即死刑にした方が無駄金が少ないんだけどな
自殺が一番無駄金少ないけど
そう簡単に自殺なんてできないよ・・・
あーあ
はやく独身ハゲ手当てでないかなっ
0219名無し調教中。2015/09/04(金) 19:31:14.03ID:+pffb6X6
>>217
ウイルス
0220名無し調教中。2015/09/07(月) 02:14:50.75ID:w57BlJgf
40なんか若いほうだろこの世界
0221名無し調教中。2015/09/07(月) 04:42:45.49ID:1Rke57fI
>>220
そうなん?
M男それ以上の年寄りなん?
0222名無し調教中。2015/09/07(月) 11:09:46.94ID:nWMpU094
おじいちゃん来るよ。
40代も多いし。
0223名無し調教中。2015/09/07(月) 13:45:40.40ID:WoivzkSG
60にもなってまーだ金玉の痛さがわからん女がいるなあ
俺が蹴られて教えてやるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況