伝説のヤプー0号は今・・・A [転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し調教中。2014/11/03(月) 10:25:20.11 ID:XnSRZQtF
YMの0号君のことを語り合おう
2 : 名無し調教中。2014/11/03(月) 12:16:42.02 ID:XnSRZQtF
0号の黄金の喰いっぷりは良いと思うけど画面ではもう見たくないな
3 : 名無し調教中。2014/11/05(水) 19:00:03.01 ID:V5PXT+M0
ume
4 : 名無し調教中。2014/11/09(日) 11:02:15.63 ID:rKT3OWdm
0号は普段は何しているの。池袋から近い要町の事務所で編集をしているのか
5 : 名無し調教中。2014/11/09(日) 14:09:08.85 ID:A5Rw7Qay
ume
6 : 名無し調教中。2014/11/09(日) 15:20:59.53 ID:rjNxkhmy
埋め
7 : 名無し調教中。2014/11/11(火) 08:25:07.33 ID:wEvbJ2dA
ume
8 : 名無し調教中。2014/11/12(水) 06:59:21.79 ID:BSNXK8Ku
最近は0号発祥の地、歌舞伎町通いもパタリと止めてジムに通い身体を鍛え直しているらしい・・・また男優復帰するつもりか?もう見たくないのにw
9 : 名無し調教中。2014/11/13(木) 07:23:37.76 ID:hcNZjTpy
10 : 名無し調教中。2014/11/13(木) 15:53:18.37 ID:9XAfKLqw
ume
11 : 名無し調教中。2014/11/16(日) 10:36:37.94 ID:tLo9eABQ
確かに男優復帰は止めて欲しいけど,奴の不細工な姿が家畜人には最適なので
徹底的な痛め付けられる姿を見て見たい思いもあるな
12 : 名無し調教中。2014/11/16(日) 17:32:08.60 ID:aj/xcTn8
ume
13 : 名無し調教中。2014/11/18(火) 02:00:05.19 ID:lEpcdfi3
ume
14 : 名無し調教中。2014/11/22(土) 11:53:55.51 ID:JRV1pulq
0号の黄金の食い方はどうかな
美味そうに食っているかな
15 : 名無し調教中。2014/11/23(日) 14:39:51.14 ID:pc+7MNEt
16 : 名無し調教中。2014/11/24(月) 11:31:09.95 ID:Oas32dBF
0号はどの程度儲けているのかな。池袋近くの要町の事務所で好きな
ことして居られるのだから幸せだよな
17 : 名無し調教中。2014/11/24(月) 21:01:33.12 ID:gZ+tht+f
埋め
18 : 名無し調教中。2014/11/30(日) 10:29:36.92 ID:QJMI78My
0号は何時も何しているんだ
女達のウンコを毎日食っているのか
19 : 名無し調教中。2014/11/30(日) 17:50:25.48 ID:w/tIUD2y
ume
20 : 名無し調教中。2014/12/01(月) 03:38:44.42 ID:FNxcE9Xv
ume
21 : 名無し調教中。2014/12/04(木) 15:43:02.33 ID:RmN68Wgo
ume
22 : 名無し調教中。2014/12/06(土) 12:30:29.87 ID:gGFPl7PR
梅干し
23 : 名無し調教中。2014/12/07(日) 10:46:03.04 ID:YjiwBXMF
0号君は作品にはもう出演しないのか
24 : 名無し調教中。2014/12/08(月) 06:25:49.26 ID:ObC8bOMG
ume
25 : 名無し調教中。2014/12/08(月) 11:23:17.12 ID:iyXP5655
ウメンコ
26 : 名無し調教中。2014/12/26(金) 13:29:47.82 ID:vukcwrFW
0号君は年末年始も黄金を喰い続けるのか。誰の黄金が最も美味かったのかな
27 : 名無し調教中。2014/12/26(金) 20:23:23.74 ID:UvlJBNzn
ume
28 : 名無し調教中。2014/12/27(土) 09:39:02.65 ID:YWUoZSay
うめ
29 : 名無し調教中。2014/12/30(火) 13:16:40.43 ID:N94ck8LW
「ume うめ」とは何なのか。
0号君の元気な姿を拝見したいものだ
30 : 名無し調教中。2014/12/30(火) 14:04:19.97 ID:BhGJ6Ui8
ume
31 : 名無し調教中。2015/01/03(土) 12:32:02.70 ID:UnYZ8j6I
0号はどんな正月を過ごしているのかな。
女の黄金がお節料理だろうな。素敵な正月だな
32 : 名無し調教中。2015/01/03(土) 14:24:29.97 ID:toh6MoV2
UUUUUUUUUMMMMMMMMMEEEEEEEEEEEeeeeeeee
33 : 名無し調教中。2015/01/04(日) 13:34:01.41 ID:1pMwRI/J
0号は今年何歳になるんだ。
34 : 名無し調教中。2015/01/05(月) 19:02:46.27 ID:v0DHAgmc
うめ
35 : 名無し調教中。2015/01/12(月) 14:42:48.34 ID:K3q1VOHk
0号は何で0号と言うのか。もっと家畜人に似合う名前がなかったのか
36 : 名無し調教中。2015/01/13(火) 15:34:37.51 ID:+0jpVuKB
馬鹿は今年も治らないのかume
37 : 名無し調教中。2015/01/18(日) 11:57:00.80 ID:T1Ybj9Rn
0号は社長なんだろう。
38 : 名無し調教中。2015/01/22(木) 09:13:13.44 ID:rosIf0mL
ume
39 : 名無し調教中。2015/01/25(日) 13:54:23.82 ID:yb1VZLVq
uneじゃないけど最近顔を見掛けないけど生きているのか。黄金食いすぎて
内臓がボロボロじゃないのか
40 : 名無し調教中。2015/01/25(日) 23:54:17.27 ID:U0H2mUB+
ID:yb1VZLVq
41 : 名無し調教中。2015/02/01(日) 13:30:50.44 ID:1xEEUsar
女の黄金を長期間喰い続けて来たので将来は確実に肝硬変や肝臓癌だろうな
42 : 名無し調教中。2015/02/11(水) 13:52:23.57 ID:h1MieZWG
黄金の食い過ぎで肝臓を駄目になるのは本当なのか
43 : 名無し調教中。2015/02/14(土) 13:55:14.77 ID:fCOD0mjM
何事も食い過ぎは良くないだろう。腹八分目がベストだろうな。
特定の女の黄金を食うよりも不特定多数の女の黄金を食っている
方が危ないようだな。病気持ちの女は論外だろう
44 : 名無し調教中。2015/02/15(日) 13:26:12.18 ID:fRu2qGUW
好きな女の黄金を喰いたいだけ喰えるのは幸せだろうな。
45 : 名無し調教中。2015/02/16(月) 09:56:12.31 ID:zReGHp++
ume干し
46 : 名無し調教中。2015/02/22(日) 13:34:51.06 ID:VwHDqHt6
人間は何時かは死ぬと思えば自分の好きな女のウンコを食って満足感に浸りながら
生きている貴方は最高に幸せだよな。肝臓癌や肝硬変になっても本望だよね。
47 : 名無し調教中。2015/02/22(日) 17:01:49.79 ID:i/kovrYA
ume
48 : 名無し調教中。2015/02/22(日) 17:11:39.70 ID:nX5cnlAG
まあタバコと同じだな
喫煙してたら肺ガンリスクは高まるけど、絶対ガンになるわけじゃない
ヘビースモーカーで長生きの人もいるわけだし
黄金喰いも同じだね
49 : 名無し調教中。2015/02/22(日) 20:26:38.93 ID:i/kovrYA
UME
50 : 名無し調教中。2015/03/21(土) 13:06:56.77 ID:KKPNqOv/
女のウンコを喰ったら癌にならないと言われれば喜んで喰うけど。
0号は今まで何人のウンコを喰って来たのか。身体が壊れないの
も凄いよな
51 : 名無し調教中。2015/03/23(月) 13:09:08.38 ID:e4I6Iih8
この男は,YMでどの程度儲かっているんだ。好きなことして金を儲けて
言うことないな。
52 : 名無し調教中。2015/03/29(日) 13:02:26.87 ID:mt0BbhVA
0号はYMの社長と言っていたけど
ナオミ様に解任されて檻の中で終生
の奴隷として飼われるのが本望だろ
53 : 名無し調教中。2015/04/04(土) 13:18:31.56 ID:GJvJ/Su8
0号は昔は北川プロの作品に出演していたと聞くが。
54 : 名無し調教中。2015/04/12(日) 13:04:18.95 ID:9HAUK5QO
確かに以前は北川プロに出演していたのは事実のようだ。
55 : 名無し調教中。2015/04/19(日) 14:07:46.19 ID:bRwhMOsp
0号は社長なのか。最近の売り上げはどの程度なのかな。販売店には委託販売ではなく
返品不可の買取契約を交わしているので,強気のメーカーだよな。0号の手腕なのか
56 : 名無し調教中。2015/04/19(日) 21:33:53.52 ID:M7pT+W5U
お前はいつまでそのうわ言を繰り返すのか
57 : 名無し調教中。2015/04/26(日) 13:12:51.28 ID:P23miICt
0号が新作の編集をしているのか。この男は社長と言う肩書きがあるようだけど
何歳になるんだ
58 : 名無し調教中。2015/04/27(月) 01:05:37.29 ID:SRTqiQqY
元プロボクサーだったっけ?
59 : 名無し調教中。2015/05/02(土) 14:50:19.27 ID:MEFpG6RA
この男は元ボクサーなのか。今の体は贅肉だらけで酷いけどな
60 : 名無し調教中。2015/05/10(日) 13:22:37.50 ID:GH/SwzeL
女の黄金を喰って好きなことして金儲けて最高の気分だろうな
61 : 名無し調教中。2015/05/24(日) 12:50:23.08 ID:d2HJqg7U
0号は普段どんな生活をしているのか。金はあるよな。どの程度の儲けがあるのかな
62 : 名無し調教中。2015/05/24(日) 13:50:17.57 ID:oTvLFy2K
糖質100%スレ
63 : 名無し調教中。2015/06/06(土) 12:12:07.69 ID:1WH0zms8
0号は出演しないのか。黄金を喰い過ぎたか
64 : 名無し調教中。2015/06/07(日) 13:28:23.29 ID:DP8gSGej
この男がヤプーズの社長とのことだけど売上げはどの程度なのかな。
でも好きなことして好きな黄金を喰って生き永らえているのは尊敬
だな
65 : あぼーんあぼーん
あぼーん
66 : 名無し調教中。2015/06/14(日) 13:22:56.90 ID:rDh/2SPV
0号とナオミ様の関係は主従関係にあるのか
67 : 名無し調教中。2015/06/21(日) 14:04:18.24 ID:DLqZpI8N
0号は社長だよな。黄金ばかり喰っていないで新作の企画立案に
頑張ってくれないとな
68 : 名無し調教中。2015/06/28(日) 13:45:03.80 ID:LQzwvers
この男は相変わらず不細工だけど劇太りしたと思うぞ。黄金を喰うと太るのか
69 : 名無し調教中。2015/06/28(日) 14:09:05.88 ID:/WmmH43e
カナカナダロウナダロウナー

カナカナダロウナダロウナー




UME
70 : 名無し調教中。2015/07/04(土) 14:31:12.43 ID:LVOqz/WV
0号は,何歳だ。何年くらい黄金を喰い続けているのか。
71 : 名無し調教中。2015/07/04(土) 21:46:26.20 ID:ui0ebTO4
ダロウナダロウナカナカナダロウナダロウナー

ダロウナダロウナカナカナダロウナダロウナー


UME
72 : 名無し調教中。2015/07/05(日) 13:58:37.28 ID:1iKVEeQ3
YMの社長として年収はどの程度あるのか。儲かるのかな。
73 : 名無し調教中。2015/07/05(日) 14:32:34.76 ID:9jjUmcII
74 : 名無し調教中。2015/07/05(日) 19:47:15.29 ID:oexyR74L
うううううううううううめ
75 : 名無し調教中。2015/07/07(火) 19:23:20.71 ID:M7GoF6XD
梅 umeでも何でも良いけど業界でのこの男の役割は大きいのかもな
76 : 名無し調教中。2015/07/08(水) 00:08:39.18 ID:V7qekpvp
ume
77 : 名無し調教中。2015/07/08(水) 10:40:21.08 ID:kfYyKA10
78 : 名無し調教中。2015/07/08(水) 18:43:07.14 ID:1kGcggbX
sage
79 : 名無し調教中。2015/07/09(木) 09:25:52.39 ID:zbI4f5uQ


80 : 名無し調教中。2015/07/12(日) 15:03:42.42 ID:zE3ul+Et
0号の正体は何者だ
81 : 名無し調教中。2015/07/12(日) 21:56:10.37 ID:LM3LvrcJ
>>80
82 : 名無し調教中。2015/07/12(日) 22:21:14.47 ID:u+syGOpB
>>80
社長、と呼ばれるAVのプロモーターだよ。
83 : 名無し調教中。2015/07/12(日) 22:42:26.65 ID:LM3LvrcJ
>>80=>>82=自演=本人
84 : あぼーんあぼーん
あぼーん
85 : 名無し調教中。2015/07/19(日) 13:16:06.39 ID:y/05YU2+
本人が投稿している訳ないだろう。短絡的に考えるのは如何なものかと思うな
86 : 名無し調教中。2015/07/19(日) 17:48:04.48 ID:MirOUrVn
>>80=>>82=>>85=自演=本人
87 : 名無し調教中。2015/07/20(月) 14:07:09.61 ID:5kPMCmJO
本人というコメントを良く見掛けるが,本人は新作のプロデュースで忙しいだろう
88 : 名無し調教中。2015/07/20(月) 14:24:11.91 ID:JxA8NKFk
>>80=>>82=>>85>>87=自演
89 : 名無し調教中。2015/07/26(日) 13:05:16.75 ID:v+nrTKWr
自演に本人と言う馬鹿げたコメントばかりだな。何の根拠があって言っているのか
知らないがあり得ないだろう
90 : 名無し調教中。2015/07/27(月) 20:44:32.14 ID:JybsUHc3
>>89>>80=>>82=>>85>>87=自演うめ
91 : 名無し調教中。2015/08/02(日) 11:23:15.76 ID:whSgIWVj
うめ
92 : 名無し調教中。2015/08/02(日) 13:43:06.34 ID:X2W/qwPt
自作・自作という奴はアホじゃないのか
93 : 名無し調教中。2015/08/02(日) 14:27:52.96 ID:Qf920Tj1
埋め
94 : 名無し調教中。2015/08/08(土) 12:56:16.26 ID:wHVxr+yO
0号君は昔は北川プロに出演していたようだけど
今まで何人の黄金を喰って来たんだよ。でも今は
YMの社長だよな
95 : 名無し調教中。2015/08/08(土) 13:10:06.35 ID:ex9iI87H
自演スレ埋め
96 : 名無し調教中。2015/08/09(日) 12:47:08.36 ID:1Rs1KEPY
自作自演・・・笑える。0号が自分で投稿している訳ないだろう
こんなことを言っている奴は単なる脳味噌が足りない生きる価値
のないアホ以下だな
97 : 名無し調教中。2015/08/09(日) 16:45:22.48 ID:qY485mv4
ワンパターン爺ウメ
98 : 名無し調教中。2015/08/15(土) 13:27:39.33 ID:2CgbCTHT
0号の出身は何処だ。女のウンコを喰わして貰いそれで金儲けして食べている
ことを御先祖様に感謝する必要があるだろう
99 : 名無し調教中。2015/08/16(日) 10:38:52.37 ID:YatANHPZ
はい、埋め
100 : 名無し調教中。2015/08/16(日) 12:44:57.85 ID:2/wOP6Ud
自作だとか埋めだとかばかり見受けるが何なんだ
101 : 名無し調教中。2015/08/16(日) 13:07:17.98 ID:zHJRSlG3
うめッシュ
102 : 名無し調教中。2015/08/23(日) 13:29:36.82 ID:xzT7ksw2
0号は池袋周辺が活動の拠点かな。社長だから黄金食っていても偉いのだな
103 : 名無し調教中。2015/08/23(日) 17:59:40.82 ID:036kJG+t
チホーショウ梅
104 : 名無し調教中。2015/08/30(日) 14:38:55.00 ID:n9aMyVuh
女の黄金食ってきて体が壊れないのは
格闘技をしていたから体力があるのか
105 : 名無し調教中。2015/08/30(日) 17:58:03.32 ID:+EXBWimO
かもしれないかもしれないかもしれないだろうかもしれないだろうめ
106 : あぼーんあぼーん
あぼーん
107 : 名無し調教中。2015/09/05(土) 17:11:54.50 ID:ZeF2a/wV
普段は何処で活動しているのか。地元の池袋周辺なのか。撮影場所は要町や千川周辺か
この男は何処に住んでいるんだ
108 : 名無し調教中。2015/09/05(土) 17:26:19.09 ID:gOHVBM1A
埋袋 埋町 埋川 うめ梅
109 : 名無し調教中。2015/09/12(土) 13:03:21.25 ID:+VaVHkCH
うめうめうめ・・・何なんだ
110 : 名無し調教中。2015/09/13(日) 12:15:31.14 ID:LcUOmIbM
なんだろうかなんだかもしれないだろうかもしれないのだろうかなかもしれないのかもだろ埋め
111 : 名無し調教中。2015/09/18(金) 14:21:22.35 ID:+KtsZMdc
「うめ」ばかりだな。
趣味と実益で女の黄金が食えるのだから最高に幸せだよな
112 : 名無し調教中。2015/09/18(金) 14:35:11.67 ID:RGkd3DGP
>>104
>>111
フェイク糞だろ

本スレで指摘されてるけど
生物としても人類史としても
人間に大量黄金や大量聖水ができる道理なんて無い
113 : 名無し調教中。2015/09/18(金) 17:18:26.61 ID:4+VWsD6V
埋め埋めスレ埋め
114 : 名無し調教中。2015/09/24(木) 19:14:38.07 ID:U5cBMaxZ
本物の黄金を喰わされている連中がYMに出演しているM男だよ。フェイクだとか言う奴も
いるけど,そんな奴はYMに出演希望すれば事実か否かが直ぐに分かり後悔するだけだよ
115 : 名無し調教中。2015/09/24(木) 22:16:09.75 ID:cWisSKvS
だけだろうかだけだよだろうかだろうかだけだよだろうか
116 : 名無し調教中。2015/09/27(日) 13:10:22.62 ID:zPPm0J+A
0号はヤプーズの社長だよな。どんな会社でも社長という響きは悪くはないな。
117 : 名無し調教中。2015/09/27(日) 21:47:49.80 ID:DaIRE785
だよないなだよないないないなだよないなだよないなだよなだよないな
118 : あぼーんあぼーん
あぼーん
119 : 名無し調教中。2015/10/04(日) 13:44:19.58 ID:LN+uk53z
今まで食べてきた黄金の中で誰の黄金が美味かったのかを聞いてみたい
逆に最も不味くて喰うのに大変だったのは誰の黄金かも知りたいものだ
120 : 名無し調教中。2015/10/04(日) 17:53:42.97 ID:N1QcEOW2
>>118
拡張子偽装ウイルス
121 : 名無し調教中。2015/10/05(月) 00:56:25.95 ID:lBAJUOdX
みたいたいものだみたいものだものだみたいものだみたいみたいものだものだものだ
122 : 名無し調教中。2015/10/12(月) 10:23:31.78 ID:qiCoL62j
age
123 : 名無し調教中。2015/10/12(月) 14:04:31.74 ID:hRyrGE+M
黄金の味など覚えていないだろうね。喰えることが大事なのだからね。
124 : 名無し調教中。2015/10/12(月) 23:10:47.05 ID:Ynnt7hLx
だろうねだからねだろうねだろうねなのだろうねだからねだろうね
125 : 名無し調教中。2015/10/18(日) 13:02:27.51 ID:5MKCv8yj
相変わらず第一線で活躍しているようだな。もう引退して余生を送れば
良いだろう。どれだけ儲かったのかは知らないが。
126 : 名無し調教中。2015/10/18(日) 23:33:20.18 ID:7tL60o+q
ようだなだろうないがないないないが
127 : あぼーんあぼーん
あぼーん
128 : 名無し調教中。2015/10/22(木) 20:08:51.00 ID:n22sm7g3
>>1
本スレで色々と論破されて
必死でフェイクじゃないと言い張ってる名無しがいるよ
129 : 名無し調教中。2015/10/25(日) 12:44:51.67 ID:HD05MkLe
いろいろな奴がいろいろなことを言っているが全て黙殺して頑張れ
130 : 名無し調教中。2015/10/26(月) 19:19:37.65 ID:5CzT1hXv
黄金喰い過ぎて君の肝臓はボロボロじゃないのか。長生き出来ないな
自ら選んだ道だから悔いはないのか
131 : 名無し調教中。2015/10/26(月) 23:21:56.14 ID:E/Ux4jzv
ない
ない
ない

ないない星人かオマエは
132 : 名無し調教中。2015/11/01(日) 13:54:25.53 ID:FugMCZNb
0号はYMの社長だよな。どの程度の利益を得ているのかな
133 : 名無し調教中。2015/11/03(火) 12:31:21.95 ID:4PrbzCbX
何でオマエは「0号」と言うのか。命名の由来は何なのか
134 : 名無し調教中。2015/11/04(水) 00:10:41.47 ID:znUO8nsN
糖質age
135 : 名無し調教中。2015/11/04(水) 01:49:41.87 ID:Ncna+Ro5
やかましいsage
136 : あぼーんあぼーん
あぼーん
137 : 名無し調教中。2015/11/06(金) 18:21:13.61 ID:8JU5RUZw
>>136
拡張子偽装ウイルス
138 : 名無し調教中。2015/11/08(日) 12:50:38.02 ID:uAYF/XhD
女のウンコを喰い続けている人生を自叙伝として本にすれば
売れるぞ。特定の者しか買わないから儲からないな
139 : 名無し調教中。2015/11/09(月) 23:33:39.50 ID:pWOBEyvE
糖質かなだろうかだろうなかなだろうなだろうな
140 : 名無し調教中。2015/11/15(日) 14:06:10.30 ID:KMoKBF03
誰の黄金が美味かったのかランク付けして欲しい
141 : 名無し調教中。2015/11/23(月) 13:15:53.27 ID:eQrpvK9B
女の黄金を喰う時の心境が聞きたいな。
142 : 名無し調教中。2015/11/23(月) 19:25:39.93 ID:LdSILC+k
たいないないないないな
143 : 名無し調教中。2015/11/29(日) 12:53:49.37 ID:X1dVSgCa
0号の歳は何歳だ。好きなことをして生きていられるのは幸せだよな
144 : 名無し調教中。2015/11/29(日) 22:40:02.65 ID:0Fe1TpGG
いいy
145 : 名無し調教中。2015/12/03(木) 20:42:24.99 ID:lCSf/vfx
白痴女使ってるって話は、図星だったようだな。
この↓
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1445689372/831
↑怒り方は異常だからバレバレなんだよ。
いやいや、悪いことしちまった。ってことで。
146 : 名無し調教中。2015/12/13(日) 13:43:02.07 ID:uVOfq+CH
0号の内臓は黄金の食い過ぎでボロボロじゃないのかな
でも好きな女のウンコを喰ってDVDを制作して好きなことを
生きていられるのは幸せだよな
147 : 名無し調教中。2015/12/20(日) 12:52:18.90 ID:mtg5PvVR
0号の体には家畜便器の印の焼印はなかったよな。2度と消えない
焼印を押したいものだ
148 : 名無し調教中。2015/12/26(土) 13:09:07.37 ID:X5mRWCoc
0号は本当にヤプーズの社長なのか
149 : 名無し調教中。2015/12/30(水) 13:55:47.66 ID:iKxFmzqb
今年の収支決算は如何か。人を雇用しているから一定の利益は得ているんだよな
自分の好きなことをして金を稼げるのは幸せだね
150 : 名無し調教中。2016/01/03(日) 13:07:13.32 ID:D1/QdKY4
長年にわたり不特定多数の女の黄金を食い続けて来て
内臓は黄金によるトラブルがあるだろう。でもまだ
何とか生きているよな。不死身な奴だな
151 : 名無し調教中。2016/01/11(月) 14:59:24.63 ID:0gGDaqek
この男は何回見ても豚野郎だな。
趣味と実益を実現出来ているの
だから幸せな奴だよ
152 : 名無し調教中。2016/01/13(水) 07:52:43.10 ID:reuaLXX0
お前は何回見ても同じことばっかり書き込んでるよな
153 : 名無し調教中。2016/01/17(日) 11:10:01.96 ID:azsUQG1f
だって他にネタないんだもん
154 : 名無し調教中。2016/01/17(日) 13:31:39.47 ID:J2Zz1hCt
確かにこの男は趣味と実益で女の黄金を喰えているのは幸せだよ。
世の中には便器になりたい願望を有していてもリアルに便器になれる
奴は圧倒的に少数だからな
155 : 名無し調教中。2016/01/24(日) 13:11:01.99 ID:4UVWzGun
この男は何者だ。それにしても不細工な奴だと思うな。檻に鎖で監禁が似合うよな
156 : 名無し調教中。2016/01/25(月) 08:47:00.74 ID:8+IhyqYW
お前は何回見ても同じことばっかり書き込んでるよなよなだよなだよな
157 : 名無し調教中。2016/01/30(土) 21:23:45.74 ID:nXC6f6ZY
そうだよだよだよだよだよ
158 : 名無し調教中。2016/01/31(日) 14:15:05.74 ID:MFKvukND
0号君の奮闘振りは感動するよ。そろそろ引退だろう
159 : 名無し調教中。2016/01/31(日) 20:57:30.35 ID:8rdyCeND
sage
160 : 名無し調教中。2016/01/31(日) 21:01:47.42 ID:ySK+Ypdg
スレチ
161 : 名無し調教中。2016/02/01(月) 19:27:45.03 ID:+/itXfMU
イラン
162 : 名無し調教中。2016/02/07(日) 13:07:14.02 ID:iqlKE3x3
この男は既婚者なのか。今まで何人の女の黄金を喰って来たのかな
163 : 名無し調教中。2016/02/07(日) 15:42:08.05 ID:Z5LMK5mF
なのかなかなかなかなだろうかなかな


164 : 名無し調教中。2016/02/14(日) 13:31:25.05 ID:5+dHIMI9
0号が引退したら誰が後釜に納まるんだ。ノロかりんたろうか
165 : 名無し調教中。2016/02/21(日) 14:31:02.34 ID:cwEWEcLW
ノロやりんたろうが,0号の後釜は無理だろう。社長という立場は経営という
責任もあるからな。足腰が動く間は,この男に頑張って貰うしかないな
166 : 名無し調教中。2016/02/28(日) 12:58:05.48 ID:7VeVKokA
この男の年収はどの程度なのか。普通のサラリーマンよりは稼いでいるのかな
167 : 名無し調教中。2016/02/28(日) 13:56:32.67 ID:6wyiobs5
なのかなかなかなかなだろうかな
の                  の
か                  か
な                   な
の                  の
か               か
なのかなかなかなかなだろうかな
168 : 名無し調教中。2016/03/06(日) 13:15:01.94 ID:6IQ7iPwE
それなりの金を稼いでいるだろうな。DVDの制作は一定の費用が掛かるからな
でも,趣味と実益を実現できているのは最高に幸せだろうな。羨ましいよな
169 : 名無し調教中。2016/03/13(日) 13:28:25.56 ID:r788NTsH
池袋西口公園近くで0号らしきか男を見たけど,とても良い男には見えなかったよ
170 : 名無し調教中。2016/03/21(月) 13:09:49.23 ID:cX/EtPSj
この男は趣味と実益を得られているのだから幸せだよな
黄金喰い過ぎて体調不良になっても本望だよね。
171 : 名無し調教中。2016/03/27(日) 13:37:57.47 ID:jiT8aHTY
確定申告は終わったのか。どうせ脱税しているのだろう
172 : 名無し調教中。2016/04/03(日) 16:58:27.13 ID:ldgiwulQ
0号君はナオミ様の美味しい黄金を独り占めしたら駄目だろう
173 : 名無し調教中。2016/04/04(月) 11:10:37.79 ID:f5GPP3Y4
この男は何歳だ
174 : 名無し調教中。2016/04/10(日) 14:34:59.57 ID:nzfTYMQ/
40代だろう
175 : 名無し調教中。2016/04/11(月) 16:57:26.24 ID:baNND8VC
0号行きつけの歌舞伎町の飲み屋は何処だw
176 : 名無し調教中。2016/04/14(木) 19:33:00.17 ID:s/AFlaTU
0号は美味しい女王様の黄金を今まで何人くらい
食べているんだ
177 : 名無し調教中。2016/04/17(日) 13:35:05.43 ID:oPP9bcKX
この男は数十人の女の黄金を喰っているけど、体調を崩したことはないのか
178 : 名無し調教中。2016/04/24(日) 13:23:28.60 ID:5vAO+RM9
好きな女のアナルから顔を見せる黄金を喰い過ぎて頭が変になっているのか
でも、この男が社長なんだよな
179 : 名無し調教中。2016/05/01(日) 13:54:58.73 ID:sMVsCReA
この男は何歳になるんだ。何年間、女の黄金を喰って来ているのか
180 : 名無し調教中。2016/05/04(水) 14:11:50.17 ID:3c38JH0h
好きなことして金儲けが出来て生活が出来るのは最高に幸せだよな
181 : 名無し調教中。2016/05/05(木) 14:07:53.24 ID:bcgLVaeO
この男はナオミ様とはどのような関係なんだ
182 : 名無し調教中。2016/05/08(日) 13:35:28.17 ID:0mp3NqZC
ナオミ様の家畜奴隷じゃないのか
183 : 名無し調教中。2016/05/15(日) 13:22:50.74 ID:eF+ikr0b
0号はナオミ様の家畜奴隷なのか
羨ましいな
184 : 名無し調教中。2016/05/22(日) 13:32:20.57 ID:H6Z4lPTG
0号はYMの社長だから、ナオミ様の奴隷じゃないだろう
185 : 名無し調教中。2016/05/22(日) 14:08:21.71 ID:gZdNRU6z
黄金食えるって凄いよ
186 : 名無し調教中。2016/05/29(日) 12:49:56.47 ID:z5JshBWx
この男は何歳なんだ。何年間女の黄金を食い続けて来ているんだ
187 : 名無し調教中。2016/06/05(日) 13:02:16.16 ID:ZpFzE4uh
趣味と実益で女の黄金を喰えるのは本当に羨ましい限りだな
188 : 名無し調教中。2016/06/12(日) 13:58:53.84 ID:5UiISydg
この男、今まで良く当局に逮捕されずにやって来られたものだ
189 : 名無し調教中。2016/06/19(日) 14:00:53.88 ID:l68VLOQt
こんな奴の身柄を取っても忙しい当局も迷惑なことだろうから
放置しているだけだろう
190 : 名無し調教中。2016/06/20(月) 09:05:25.81 ID:Os0AQV68
お前も同類
191 : 名無し調教中。2016/06/20(月) 09:44:16.67 ID:zWUndy+t
いやいや、白痴女を食わせてやる為の機会を提供してる篤志家だから、当局も杓子定規にはならんのだろう。
満更あてこすりでもなく。
192 : 名無し調教中。2016/06/26(日) 13:18:50.37 ID:vzOdU6db
この男は、今までどの程度儲けたのかな
193 : 名無し調教中。2016/07/03(日) 13:19:56.09 ID:elzqpAPo
女の黄金を食い尽くした胃の中を見てみたいものだ
194 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 13:56:02.67 ID:MgLrZ/Og
今まで喰った女の黄金のランキングを聞きたいな。誰の黄金が最も美味かったのかな
195 : 名無し調教中。2016/07/18(月) 14:02:05.84 ID:yKJNldze
0号はYMの社長なのだよな。真面目に税務申告しているのかな
196 : 名無し調教中。2016/07/24(日) 13:19:20.95 ID:UHJYrEIO
クーデターで0号を追放したいな
197 : 名無し調教中。2016/07/31(日) 13:16:37.92 ID:BiUdjc4j
確かに、0号を廃して、ヤプーズの社長になりたいな
198 : 名無し調教中。2016/07/31(日) 13:30:14.09 ID:e9tL7kP1
お前は松原信彦かw
199 : 名無し調教中。2016/07/31(日) 15:37:45.28 ID:UDbA+94H
0号ってのは、タイ式ボクシングやってたカッパ面の奴のこと?
最初にやってたリンタローって中爺は何号なの?
どうもよくわからん。
200 : 名無し調教中。2016/08/07(日) 13:09:55.27 ID:1CCdGW/I
リンタローは1号だよ。
0号が社長と聞いて驚きだな。顧問の会計師や弁護士も
家畜人を雇っているのかな
201 : 名無し調教中。2016/08/11(木) 10:44:57.89 ID:lMx/Tcwd
0号なんていたか?
202 : 名無し調教中。2016/08/12(金) 13:06:59.78 ID:W+hJSxKx
0号は社長だろう。0号は池袋で見たことがあるけど
単なるデブで不細工な野郎だよ
203 : 名無し調教中。2016/08/15(月) 13:00:34.85 ID:mgOaNNYK
この男は何歳くらいだ。好きな黄金を喰って金儲けして最高だよな
204 : 名無し調教中。2016/08/21(日) 13:04:05.59 ID:2yebxPD8
昔。北川プロの作品に出演していたらしいな。本当か
205 : 名無し調教中。2016/08/28(日) 13:06:42.74 ID:FGMasoR4
以前、北川プロの作品に出演していたのは事実だよ
206 : 名無し調教中。2016/09/04(日) 13:17:25.08 ID:43k65/cU
この男とナオミ様との関係はどうなんだ
207 : 名無し調教中。2016/09/18(日) 13:29:09.92 ID:CBBr5MCu
ナオミ様の家畜便器奴隷なのか????
208 : 名無し調教中。2016/09/18(日) 13:32:58.63 ID:MfSixnro
知らん
209 : 名無し調教中。2016/09/23(金) 11:53:04.35 ID:KkHGrNE9
0号はナオミ様のDVD制作のパートナーですよね
210 : 名無し調教中。2016/10/02(日) 12:47:08.19 ID:p3ipte2d
長年に渡り黄金を喰い続けて、こいつの肝臓はボロボロだろう
211 : 名無し調教中。2016/10/09(日) 13:12:51.61 ID:lJjD0v3G
自分の好きなことをして体調を崩して死んでも本望だろう
212 : 名無し調教中。2016/10/09(日) 15:13:53.74 ID:gkWLvRgJ
sage
213 : 名無し調教中。2016/10/23(日) 13:57:08.28 ID:QErAG0zJ
この男は何歳だ
214 : 名無し調教中。2016/10/24(月) 03:31:11.91 ID:WFQoQHMy
元ラ・シオラにいて北川プロに出演していた真離絵女王様や池袋ハイヒールにいた秀美女王様、
二人ともとっくに引退しているとは聞いてるが今だヤプー0号をプライベート奴隷として雇っているの?
215 : 名無し調教中。2016/11/06(日) 13:12:18.32 ID:CTzUIINZ
真離絵女王様や秀美女王様には飼われていないようだよ
216 : 名無し調教中。2016/11/06(日) 18:06:23.00 ID:Av+RqNMd
多分りんぴょんだろ、飼い主は。
217 : 名無し調教中。2016/11/13(日) 13:56:00.99 ID:sDAhd17A
特定の飼主はいないだろう。でも、ヤプーズの社長として儲けているのだろう
218 : 名無し調教中。2016/11/20(日) 13:23:17.27 ID:1bhEdBTX
でも、自分の好きなことをして御金も入り最高に幸せだと思うな
女の黄金を食わしてもらう人生は素敵過ぎるな
219 : 名無し調教中。2016/11/26(土) 14:48:44.65 ID:AsRCoYXC
誰の黄金が最高に美味かったのかな
220 : 名無し調教中。2016/12/04(日) 13:51:13.57 ID:AlhL6QBp
ナオミ様で決まりだろう
221 : 名無し調教中。2016/12/11(日) 13:35:22.65 ID:BDB7Kxpw
活動範囲は池袋から新宿周辺か
222 : 名無し調教中。2016/12/23(金) 13:29:47.89 ID:uhGN3ESX
何年間も黄金を食って来て体調は問題ないのか。超人だな
その極意を享受して欲しいな
223 : 名無し調教中。2016/12/23(金) 14:10:00.85 ID:g/iLbfYE
ここもステマスレか
224 : 名無し調教中。2016/12/23(金) 15:30:49.28 ID:uhGN3ESX
「ステマスレ」とは何だよ
225 : 名無し調教中。2016/12/25(日) 13:32:54.78 ID:mBC00ZvH
この男は何時見ても不細工だよな。奴隷・家畜がピッタリするよな
226 : 名無し調教中。2016/12/29(木) 14:03:50.32 ID:WdUXWku/
でも、この男は社長だよな。株主でもあるのか
227 : 名無し調教中。2017/01/03(火) 13:52:18.40 ID:R+Rt7LO0
0号と言う命名は誰がしたのか。ナオミ様かな。
228 : 名無し調教中。2017/01/07(土) 16:52:11.83 ID:24PcUDJU
ナオミ様だよな
229 : 名無し調教中。2017/01/08(日) 13:01:35.24 ID:Zy+BYSdY
この男、池袋の街で見たことあるな。
230 : 名無し調教中。2017/01/08(日) 16:37:36.78 ID:Zy+BYSdY
誰の黄金が美味かったのか聞きたいな
231 : 名無し調教中。2017/01/15(日) 13:19:38.22 ID:5Ln3HajX
ベストな黄金の味は、議論の余地なくナオミ様だろうな
232 : 名無し調教中。2017/01/15(日) 15:03:02.29 ID:5Ln3HajX
この男は何歳なんだ
233 : 名無し調教中。2017/01/29(日) 14:02:21.24 ID:hf7Wy/n6
ナオミ様の奴隷だよな
234 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 12:56:37.09 ID:XHNtXhc+
ナオミ様の黄金の味を教えてほしいな
235 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 13:27:22.56 ID:TRl8ueY7
ナオミ様の黄金はフランス料理より美味いだろう
236 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 14:05:31.55 ID:UBRv7koq
普段は君は何してんだよ
237 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 17:48:01.96 ID:Vq5BPZz0
>>210
ブクブク太ってるから、肝臓に限らず内臓疾患なんて一つも無いのは確実。
238 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 21:50:20.65 ID:JYV79qRb
>>231
フェイク糞を作るのは、普段から料理とかお菓子作りをしてる女じゃないとね。
デブ男が一朝一夕の見よう見まね、知らないコツはネットで補完。
そうやって作れるようなシロモノじゃないんだよ。
しかも、女の体調管理で味が大きく左右されるからな。
今更分ったか、お前を捨てて逃げたナオミの有り難みが。
239 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 21:51:58.96 ID:JYV79qRb
>>226
法人格、あったっけ?
社長を自称するのは勝手だけど、株主ではなかろうコラ(笑)。
240 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 13:29:22.81 ID:oO+xwO/L
今まで何人の女の黄金を喰ったんだ。最高に美味かったのは誰のだよ
241 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 13:40:55.84 ID:4IM+bkDt
ヤプーズは当然会社組織でしょう。社長なのは、この男なのは事実ようだな
242 : 名無し調教中。2017/03/21(火) 21:29:24.09 ID:u18kUN/Q
何で会社組織だと言い切れる?
243 : 名無し調教中。2017/03/22(水) 21:19:39.73 ID:K/ZsC37H
age
244 : 名無し調教中。2017/03/26(日) 13:45:50.16 ID:bAlDpORi
税金対応や通販等の許可の関係でがあるので、個人はあり得ないんだよ
会社組織で運営するのは世の中の常識よ
245 : 名無し調教中。2017/04/02(日) 13:04:15.79 ID:ZcWMBgIL
0号君が登場する作品はもう作らないのかな
246 : 名無し調教中。2017/04/03(月) 10:30:55.48 ID:Rcy+IQ2V
華麗なる人間便器だろうな
247 : 名無し調教中。2017/04/08(土) 13:39:06.23 ID:/1An62TZ
黄金喰い続けて体調が壊れないのはどんな内臓をしているんだ
248 : 名無し調教中。2017/04/16(日) 13:57:09.33 ID:5YdjYVRj
黄金を喰うために生まれて来たサイボーグのような奴だな
249 : 名無し調教中。2017/04/23(日) 13:43:45.26 ID:O4CKEIFu
この男は何歳になるんだ
どんな経歴の持ち主なんだ