トップページSM
1002コメント260KB
【横浜】ザ・シークレット【ロングタイム】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2014/11/03(月) 21:57:32.83ID:32QEcUHX
HPの写真は良い感じだけど、
実情はどんなものでしょうか?
0003名無し調教中。2014/11/04(火) 01:44:25.72ID:hWgdAFDl
>>2
ウイルス
0004名無し調教中。2014/11/16(日) 08:48:07.53ID:MXEY4xcY
カメラマンの腕が良いことはわかった
0005名無し調教中。2014/11/16(日) 10:53:11.11ID:Sh6+M1IA
ここの壁紙の画像はパクリと画像だな。
0006名無し調教中。2014/11/29(土) 23:38:50.22ID:zvLzOw9d
画像は画像???
0007名無し調教中。2014/12/03(水) 21:55:54.36ID:rj9J9DNI
ハシモトって何者?
0008名無し調教中。2014/12/03(水) 22:57:24.07ID:ItNCLUeo
背景の緊縛画像がパクリだって言いたかった。
0009名無し調教中。2014/12/15(月) 12:20:29.97ID:sWu3rK9K
>>7
すげーなこの人
しかし店の掲示板に投稿してある
奴隷の証ってなんだ?
0010名無し調教中。2014/12/16(火) 06:07:51.19ID:10WIo0OU
>>9
店には良客で女性には嫌がられるタイプか?
奴隷の証なんて言われてる ちえ って子は気の毒に。
ゆうって子に御執心かと思ったが出勤頻度の高いちえに乗り換えか?
ちえって子は今後 初見の客にキツイことされるな。
断りゃ客を選ぶのかと罵倒され。

まともな客はああ書かれた子は選ばんわな
0011名無し調教中。2014/12/16(火) 07:21:42.68ID:u1+C34jT
>>10
確かに内容や露骨に俺の奴隷達的な発言や高飛車目線はウザいわな。
店にとっちゃ切るに切れんだろ。
というかハシモトの手付け女性にはなんとなく嫌悪感持っちまうな。なんでもあり?的な感じで
0012名無し調教中。2014/12/16(火) 08:10:28.84ID:10WIo0OU
2,3日ここで知って店の掲示板見てたがミズタニって奴も連チャン投稿してたな。普通の連絡に使ってるみたいだけど。
ハシモトとは違ってヘビーな客ではないようだが、さて女性はどちらの客が良いかな。

話変わるがSM東京にも載ってる女性多いな。かえでとゆいは五反田と横浜に在籍してるな
かえではSM東京で入ったことあるが
0013名無し調教中。2014/12/16(火) 09:56:33.12ID:u1+C34jT
誰もレポあげてこないからボーナスでたしためしに ちえって子に入ろうかな。
俺の奴隷の証をアソコに注ぐかな
0015名無し調教中。2014/12/19(金) 14:41:18.67ID:sqw7qRCg
誰か遊び方を教えてもらえないでしょうか?力加減っうかスイッチの入れかたがわからん AVみてる感じ好き放題やっていいの?とくにイマラとスパンキングとAF
0016名無し調教中。2014/12/20(土) 09:54:09.78ID:zCgEnhLN
ハシモトさん自分の事「SM人」ってましたね♪奴隷の証=スカトロペインティングじゃね?
0017名無し調教中。2014/12/20(土) 11:27:25.11ID:sReda0Ih
ハシモトさん指名すっか
0018名無し調教中。2014/12/21(日) 23:25:54.71ID:sZ5ayhyx
>>15
ゆう という子ならかなり平気じゃないのかな
ハシモトさんお気に入りみたいだし
0019名無し調教中。2014/12/22(月) 21:59:35.85ID:hjHUYt1j
なんかこの店女性より客の方が有名だな。店の掲示板見るのが楽しみになってきそうな俺は店の術中にはまったのか?
まぁハシモトさんのお気に入り ゆう が気になるな。
今はゆうを調教宣言記事が載ってた
0020名無し調教中。2014/12/22(月) 22:32:08.56ID:6yMtU4tj
写真がどれもすごく良い感じなんだけど、
どのくらい割り引いて見るべき?>常連さん
0021名無し調教中。2014/12/22(月) 23:42:57.35ID:hjHUYt1j
>>20
まぁカメラマンの腕はよいと思う。どこも風俗店は同じだね。少なくともバストは小さい人でも大概C位には盛るように(笑)普通以上のバストをお望みならD以上かな
顔は雰囲気程度としか使えないな。
中にはタトゥーありもいるしな は○か とか。写真にはないがね。
0022名無し調教中。2014/12/22(月) 23:44:01.02ID:hjHUYt1j
>>20
まぁカメラマンの腕はよいと思う。どこも風俗店は同じだね。少なくともバストは小さい人でも大概C位には盛るように(笑)普通以上のバストをお望みならD以上かな
顔は雰囲気程度としか使えないな。
中にはタトゥーありもいるしな は○か とか。写真にはないがね。
0024名無し調教中。2014/12/23(火) 13:23:06.18ID:yEZXC4X/
ハシモトみたいな客がいるって事は 良店良嬢なんだろか オプとかヤりたい事 存分にすると10万とか余裕でいくな うらやましい
0025名無し調教中。2014/12/23(火) 13:32:41.80ID:nQdm8uqW
>>24
でも所詮他の既存の店より時間単価はやすくロングで遊べるわけだからケチな小金持ちかな。
しかし良嬢なら単価も高い他の店に行くのでは?
結局嬢も他の店ではだめだった奴
0027名無し調教中。2014/12/23(火) 20:58:50.72ID:yEZXC4X/
(*^^*)とか(>_<)とか(^^ゞとか よく使うよね?ハッシーさん また良さげな新人が入荷しましたよ お試しあれ〜
0028名無し調教中。2014/12/23(火) 22:31:54.57ID:nQdm8uqW
>>27
たしかに。
イマ気になるのは最新記事の クリスマスプレゼントのつもりで見せた と言う行
プレゼントあげるのではなく 見せた って何を見せたんだ?

しかしここの女性プロフィールの写真、服装がなんか古臭く感じるのは俺だけ?
0029名無し調教中。2014/12/30(火) 03:44:24.77ID:XIOq/MpO
>>12
亀ですまんがロングじゃなくていーのよね

かえでってSM東京だとなんて名前?
0031名無し調教中。2015/01/05(月) 08:57:27.63ID:QmLqtlMr
今度の連休に行ってみる予定
気が向いたらレポするよ
0032名無し調教中。2015/01/05(月) 21:01:46.59ID:nPZypvL6
去年の夏頃、ホスラブで求人してたよね
0033名無し調教中。2015/01/12(月) 08:50:29.98ID:Zt/pgRaf
>>31
どうでした?誰はいったんすか?
0034名無し調教中。2015/02/01(日) 14:33:56.09ID:ftj/35Y4
>>12

あっちでは何て名前??
0035名無し調教中。2015/02/01(日) 23:33:36.36ID:iZOGa48r
sage
0037名無し調教中。2015/02/05(木) 00:48:33.37ID:ASwVYZ94
BBSとまっちゃったな
0038名無し調教中。2015/02/13(金) 23:58:54.50ID:zozkya0+
ハシモトが新人 まゆ(21)に入る確率0%
0039名無し調教中。2015/03/27(金) 17:02:50.98ID:RDu5IgXE
一番激しいプレイができるの誰ですか?
0040名無し調教中。2015/04/03(金) 10:56:53.38ID:LEHQEVRC
ハシモトさんだろうな、
やっぱり。
0041名無し調教中。2015/04/03(金) 15:22:06.87ID:AZIlTHr9
猛者が多いよねここは
0042名無し調教中。2015/04/05(日) 02:09:45.92ID:ey/EPaOU
何人か入ったから嬢レポしたるわ。

ちえ
パネマジ感は希薄。
プロフより年齢は2〜3歳上かと。
ちょい出っ歯なため、キス&Fはヘタ。

そら
ちょい根暗な感じの嬢で
乃木坂46的な華やかさはゼロ。
喘ぎ声が独特で萎える。お前はマキバオーかと。

りさ
ザ・パネマジ。かなりの巨体なので注意。
とはいえ、性格も温和で
プレイも従順。内容重視ならありかと。

よく見ると、りさの写真は三段腹のがあるから、スリム好きは注意されたし。
0043名無し調教中。2015/04/05(日) 04:58:15.14ID:s3u9qX36
>>42
レポ乙です

写真見てみたらガチで三段ばらあって草はえたww

また誰か入ったらレポオナシャス
0044名無し調教中。2015/04/05(日) 09:15:31.71ID:7PBnJrpS
2名レポします。

めぐみ
パネマジ感は少ない。
幼い感じだが、かなり地味。
W64表記だが、3段腹ではなく許容範囲。
プレイは従順。M嬢としての向上心あり。

えりな
ウエスト細く、スタイル良し。
歯並び悪く、垢抜けない感じ。
クリを直接責めると痛がるが、アナル感度は抜群。
最近の出勤が無いので辞めたかも。
0045名無し調教中。2015/04/26(日) 22:23:57.49ID:5BoSMP/j
よく電話にでる女性と遊びたいのだがどの女性だかわからん
0046名無し調教中。2015/04/27(月) 00:33:34.70ID:WJoxE+rn
sage
0048名無し調教中。2015/04/30(木) 19:20:35.28ID:KVlLzA89
>>47
ウイルス
0049名無し調教中。2015/05/24(日) 15:32:52.31ID:2JKx4njv
あいねってホントに現役AV女優?
女優名わかる人ヨロ
0050名無し調教中。2015/05/24(日) 19:45:25.12ID:vW2dFAr/
愛○ま○ろと予想!
0051名無し調教中。2015/05/26(火) 23:05:04.07ID:aMFj1xUK
あいね 157p
愛音まひろ 148p

だからちゃうと思うよ〜
0052名無し調教中。2015/06/01(月) 12:06:31.48ID:kPUAFQoV
ここは客より店のほうが上って思ってるな
全てにおいて上から対応
好みの子がいなけりゃ絶対行かん罠
0053名無し調教中。2015/06/01(月) 15:34:13.10ID:Swq5lFvV
スタ?嬢?
い意外と電話対応いいと思ったが。。。
0055名無し調教中。2015/06/01(月) 17:58:08.70ID:kPUAFQoV
>>53
嬢は問題なしよ
少なくとも性格は良い子ばかり
0056新参者2015/06/11(木) 23:56:37.99ID:xaFDYvm6
ここは基盤はありですかね?
レイププレイに興味があります。
入られた方感想教えてもらえますか?
0057名無し調教中。2015/06/12(金) 02:13:15.28ID:fVQNQKjT
sage
0058名無し調教中。2015/06/12(金) 02:29:50.58ID:Lo7VcWxs
>>55
経営者乙
0059名無し調教中。2015/06/12(金) 18:07:40.07ID:z5fnPDuo
>>56
基本ないよ、みんな真性でなくお仕事でやってるだけだからね
あなたの交渉次第ではどうにか出来るかもしれないけど
0061名無し調教中。2015/06/13(土) 17:38:30.38ID:g6jpDsrF
>>58
なぜ経営者が
「全てにおいて上から対応
好みの子がいなけりゃ絶対行かん罠」
って言うんだ?
0062名無し調教中。2015/06/13(土) 20:33:05.72ID:HJyDS4ef
嬢のクオリティに絶対の自信がある経営者って可能性・・・無いよなw
0063名無し調教中。2015/06/15(月) 23:17:11.15ID:8P/iD76F
鬼畜ハード調教コース 100k\/180min というのは、どうなんでしょう?
本当に何でも出来るのかな?
レポよろ 
0064名無し調教中。2015/06/16(火) 01:39:19.28ID:qADfET24
>>63
まず自分からどうぞ
0065名無し調教中。2015/06/19(金) 17:40:40.16ID:s0IJg9DJ
>>63
嬢のプロフで◎か〇になってるプレイは一部を除いて全て出来る
(食事30分とかレイプとかは含まれないみたい)
持込道具も本人がOKなら可能
0066名無し調教中。2015/06/24(水) 14:22:47.40ID:k4cCRY2X
レポします。
ゆう:W56は、サバ読み過ぎ。W60オーバ確実。本人曰く、ムチムチ系。
プレイはいたって普通。基無し。
AF中、前穴に挿れ替えしようとするも断固拒否。
時計ばかり気にして、時短光線大量発射。
0067名無し調教中。2015/06/24(水) 19:06:14.65ID:zzPMiyWq
そら、前穴狙ったからそういう扱いになったんだろ
自業自得じゃん
0068名無し調教中。2015/06/24(水) 19:43:19.82ID:M5INhc3R
sage
0069名無し調教中。2015/06/24(水) 21:22:36.77ID:xLb8RV59
上に書いてる人のもあるけどレポします。

ゆり
ほぼプロフ通り
初対面にしては割と会話しやすい
プレイもうまく舐め方がエロくていい感じ。
風呂から上がったとき、正座してお辞儀してくるなど好感が持てる。アナルもけっこう柔らかいのでずっぽし咥えてくれると思う。

めぐみ
顔は写真通り、かなり感じやすく調子のって時間いっぱい手マンしてたら体をずっとびくびくしてた。
家畜コースを頼んだのだが、あまりうまく役になりきってくれず、何となくメンヘラ感があった。

はるか
写真どおりでかなり美人。会話もしやすい。サービスやフェラテクは並な感じがするが、割と感じやすい印象。
イチャイチャプレイに乗ってくれて、部屋から出てもエレベーターなどでディープキスしてくれた。

できたら俺もミズキかナナミの情報欲しいです。
0070名無し調教中。2015/06/25(木) 22:10:01.42ID:creg+kWe
>>69
完全な宣伝乙
0071名無し調教中。2015/06/26(金) 07:09:44.04ID:5nQRiqxb
>>70
嬢の情報交換するためのスレだろ。バカは消えろ
0072名無し調教中。2015/06/26(金) 11:27:20.78ID:sefKRqEo
レポ少し

リサ
まさにパネマジ。太いというより巨体。
性格良く話しやすい。けっこう従順。プレイは普通。

ゆり
プロフよりエキゾチックな顔立ち。スタイル良い。
SM好き。プレイもまずまず。

ちえ
パネマジ感なし。少しひ弱な感じ。スタイル良い。胸は小さ目。
M性あるので責めがいある。従順でプレイしやすい。

ゆう
パネマジ感少な目。縛ると映えるムッチリ体型。
性格良くて話しやすい。体育会系のノリ。M性はある。

しかし、あらためて在籍見ると辞めた嬢ばかりが・・・
あやか、まや、あみ、かおり、かえで、とか居ないからね!
0073名無し調教中。2015/06/26(金) 14:47:27.65ID:emiTxIZM
>>72
情報ありがたい。ちえへの突入検討。詳しく教えてもらえると嬉しいです。
0074名無し調教中。2015/06/26(金) 14:58:17.20ID:3Lntax6u
>>73
ちえ
苦しい系のプレイに燃える。イラマもいい感じ。
喘息持ちで、調子の良いときと悪いときがあるみたい。
感度もいいよ♪
グラマラス系が好きな人にはおすすめはできない。
とっても性格が良くてできる限り頑張ってくれます。
明るいけど静かなので最初にちゃんとコミュニケーションとってからプレイするといいと思うよ!
0075名無し調教中。2015/06/26(金) 15:07:13.61ID:3Lntax6u
ついでにもう一人レポ

かのん
パネマジ感強め。小さくてプロフより丸っこい印章。デブではない程度。
とっても明るい性格で親しみやすい。プレイは期待しないこと。
コスプレ好きなので写真撮影向きな感じかも。
プレイに没頭してくれないので、こっちも集中できなかった。
0076名無し調教中。2015/06/26(金) 18:21:16.97ID:hjagutAN
補足として付け加えると、ちえとゆりは>>72のレポとは違った印象受けた
ゆうがムッチリ、ゆりがスタイル良いとか、本当にふたりに入ったのか?

ちえはスタイル良いと言うよりは細身、体型と毛の生え具合が未成年
痛みに感じるMという訳ではないが、怯える素振りがたまらない

ゆりはりさ同様パネ見ると腹肉がある、数字は全く信用するべきでない
確かにSM好きではあったから、容姿よりプレイ重視派向け

ここの嬢は一部を除いて塩対応ということはほぼ無いから、あとは見た目の好みとプレイ内容で選べばいいかと
0077名無し調教中。2015/06/27(土) 01:58:08.02ID:Tw0pxnxV
「あい」っていう新人の20歳の嬢に入った人います。?
0078名無し調教中。2015/06/27(土) 09:12:07.26ID:C4IZkP3Y
えりな、ユリは30超えてるとおもう
オバンだった乙
0080名無し調教中。2015/07/01(水) 03:22:58.39ID:vDnKvsp2
ゆうはそんなに悪いのか?
0081名無し調教中。2015/07/01(水) 09:54:11.27ID:VgmRdLR4
>>75
そりゃ慣れてないなら仕方ないだろう。
そこをどう調教するか…を楽しめないニワカSには分からないか
0083名無し調教中。2015/07/01(水) 19:03:47.22ID:XRnH9LT6
前にあった
箱入り令嬢
とか
スフィア
とかとは関係あるの?
同じ嬢いる?
0084名無し調教中。2015/07/01(水) 21:40:31.00ID:jLo9slsd
ゆうは、画像で見る限りロリっぽいけど実際は、そうでもない。
他のレポにもあるが、ムチムチ体型。胸は小さめ。
◎でも何かと理由をつけてプレイさせてくれなかった。
年齢18歳も嘘っぽい。
0085名無し調教中。2015/07/04(土) 10:24:11.06ID:rTCA44Im
レポを見ると、「ちえ」「ゆり」が良さげですね。
参戦してみます。

しかし、既に在籍してない人の画像多過ぎ。
「くるみ」「るみ」「かおり」が気になっていたが、出勤予定全く無し。
他も含め、辞めた人の画像を載せるの止めてもらいたい。
0086名無し調教中。2015/07/04(土) 11:52:53.96ID:jAaNLtKy
本人乙
0087名無し調教中。2015/07/06(月) 16:34:36.89ID:o8eIHsCA
綺麗な子に、髪を掴んで引きずり回したり正座させて奉仕させたりスパンキングしたりしてストレス解消したいだけで、調教とか全く興味ないんだけど、そういう俺でもこの店は合ってる?
0089名無し調教中。2015/07/07(火) 11:47:23.27ID:6IlKZNsr
>>87
お店に聞いてね
0090名無し調教中。2015/07/07(火) 11:52:27.01ID:6IlKZNsr
レポひとつ

さや
パネマジ少し。小さくて丸っこい体型。
M度は少な目だけど従順でおとなしい性格。
イラマですぐ嘔吐する。
地雷とは思わないけど二度入る意味もなし。
0091名無し調教中。2015/07/07(火) 11:58:11.63ID:6IlKZNsr
新人の、あいとか、かいねとか、もしかして既に辞めてる?
0092名無し調教中。2015/07/07(火) 12:01:06.11ID:6IlKZNsr
かいね× → あいね○
失礼orz
0093名無し調教中。2015/07/07(火) 22:41:47.46ID:gugM1j2Y
>>91
あいねは、明日出勤予定
あいは、今週土曜日出勤予定
になってるよ。
0094名無し調教中。2015/07/08(水) 13:02:50.51ID:GkZ587Dk
はるかは、お絵描きはありましたか?
0096名無し調教中。2015/07/08(水) 19:20:50.29ID:ir+HKMlh
>>95
ウイルス
0097名無し調教中。2015/07/10(金) 12:33:11.22ID:/29quzlG
しっとりした人妻とか在籍して欲しいよな。
ガキをイジメて泣かせても面白くない。
大人の分別ある女性を泣きわめくほど責めたいな。
0098名無し調教中。2015/07/10(金) 18:44:45.15ID:etBr/4UJ
>>97
20代しかいないみたいだね。
人妻は縄の痕とか鞭打ちの傷とかまずいんからじゃないかな?
0099名無し調教中。2015/07/15(水) 13:01:58.32ID:/q1jgHsf
洗濯ばさみで胸をイジメたいんだが、どの娘がオススメ?
0100名無し調教中。2015/07/15(水) 16:13:21.46ID:4H7Ld+x4
>>90
とりあえず、マジメにレポしてる方、ありがとうサン。
ここは料金形態がゼロに似ているけど関係あるのかな?

>>97
まぁ、嬢にもよるんだろうケド、スピネル、男尊の方がいそうだけどね。
0101名無し調教中。2015/07/15(水) 18:15:02.31ID:/q1jgHsf
>>100
スピネルも男尊も存在を知らなかった。
教えてくれてありがとう。
他にもオススメSM店ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況