トップページSM
1002コメント245KB
ちんこ切り取って欲しい男性っている?【Part3】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2014/12/23(火) 19:27:37.89ID:OhYkivwI
前スレ
ちんこ切り取って欲しい男性っている?【Part2】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1187174538/

前々スレ
ちんこ切り取って欲しい男性っている_?
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1026723015/

ちんこ切り取って欲しい男性大募集!
ちんこ切りたい女性も男性も大集合しよう!
注目のスレッドのPart3!!

あなたが理想とする男性器切除方法の書込みも是非どうぞ!
0287名無し調教中。2016/08/17(水) 01:57:25.66ID:wi9HVB77
>>284
ああ、それ聞いたことあるわ。座りションの時にちんこ押さえる人とか前傾姿勢になる人がいるらしいね
俺のちんこは下向いてて押さえる必要も前傾姿勢になる必要もないから、ちんこ切らなくても座ってしやすいタイプ。だから気付かなかった
でも、ちんこ切ったとしても尿道の向きには個人差あるだろうから、前傾姿勢になるか摘んで尿道の向きを変えないといけないような人もいるんじゃないかな?こればっかりは実際にちんこ切ってみないとわからないと思うが
0288名無し調教中。2016/08/17(水) 01:58:48.37ID:wi9HVB77
>>285
さすがにネタでしょ。チンコって案外弾力あって噛みちぎれないって聞いたことある
0289名無し調教中。2016/08/17(水) 02:36:39.06ID:spIAfyDa
ちんこ切り取った男性がどうなるかは知らんが、女性でも尿が前に飛ぶことはあるんじゃない?あと、飛び散りやすいと聞いたことある
0290名無し調教中。2016/08/17(水) 02:38:56.08ID:NDEJIDgO
>>287
ペニスの部分切断じゃなくて全切除の場合は尿道口は会陰に付け替えるのは普通だよ
0291名無し調教中。2016/08/17(水) 02:53:19.30ID:KrH33WP6
ちんこがあろうがなかろうが座りションがしにくい人はしにくいと思う。ちんこがあろうがなかろうがしやすい人はしやすいと思う
0292名無し調教中。2016/08/17(水) 02:57:41.63ID:dFtNbUyT
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりち●ぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのち●ぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのち●ぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
0293名無し調教中。2016/08/17(水) 03:01:13.95ID:E98jp1dl
>>290
洋式便器が当たり前の欧米ではそうしないと小用に差し支える
和式便器が普通の国なら付け替えなくても何とかなる
中国の宦官も切っただけだったし
0296名無し調教中。2016/08/17(水) 12:11:17.46ID:J08Y6rp8
>>284
俺は手放しでも普通にやれるわ
人によるんだな
0297名無し調教中。2016/08/17(水) 16:28:09.80ID:zFHdbdiD
ちんちんを取って尿道口を真下に付け替えると勢いよく真下に出るから
爽快なんだとか。
座った時にも前に飛ぶ心配がないから安心して出すことができる。
0298名無し調教中。2016/08/17(水) 18:43:25.86ID:gQMUJGaz
なんかSM板なのに話がズレてきてないか?
ちんこがあってもなくても座りションしやすい人はしやすい、座りションしにくい人はしにくいんじゃないかと思う
ちんこ切り取られた男と普通の女では小便の仕方もやっぱ違うんだろうか
まあいいや
0299名無し調教中。2016/08/17(水) 19:39:55.88ID:+arfKvFm
結局ちんこ切り取られたいのか切り取られたくないのかハッキリしろや
理由はいらん。切り取られたいか、切り取られたくないかだけ述べろや
0300名無し調教中。2016/08/18(木) 07:29:54.78ID:9W40/vlr
どちらかと言えば引きちぎられたい。
何sの力を加えたら千切れるのかな?
0301名無し調教中。2016/08/18(木) 09:13:32.00ID:V49IMC63
>>300
人力じゃ無理があると思う
動けなくなるように固定された状態で車でちんこだけを引っ張るようにしたら千切れるかもしれないけど
0302名無し調教中。2016/08/18(木) 09:22:46.01ID:PGjMW9ki
付け根から千切ろうと思ったらどうやって引っ張るかがむずかしいだろうな
鉤爪とかひっかけたらそこが裂けちゃうだけだろうし
0303名無し調教中。2016/08/18(木) 09:27:51.19ID:AU5T0gcd
切り取って欲しいかのスレなのにまた話題がズレてる
「切り取って欲しい」か「切り取って欲しくない」の二択なのになんで別の答えが出てくるんだよ
0304名無し調教中。2016/08/18(木) 09:41:15.51ID:PGjMW9ki
>>303
>>1
ちんこ切り取って欲しい男性大募集!
あなたが理想とする男性器切除方法の書込みも是非どうぞ!
0305名無し調教中。2016/08/18(木) 10:00:30.96ID:EszOeFV/
>>304
切除できるなら使う器具とか手段は選ばなくて良いのか。てっきり枝切り鋏とかで切り取られたいかどうかのスレだと思った
0307名無し調教中。2016/08/19(金) 04:04:28.39ID:1Kn3RO7Y
柱に縛り付けられて、ちんこの付け根を輪ゴムで何重にも巻いて、竿をロープでグルグル巻きにされた状態で女子高生数人に全力で引っ張ってもらいたい。
0308名無し調教中。2016/08/20(土) 11:08:25.39ID:hmDTZQJP
>>307
それは無理だな
包丁でスパッと切られなさい
0309名無し調教中。2016/08/20(土) 14:32:49.51ID:pizjKZ3T
>>293
尿道口を移設するのは陰嚢が残っている場合。
移設せず本来の位置に残す場合もあるがそうすると
陰嚢の上のほうに穴がくる。このままだと
1)しゃがんでする時に尿線が噴水みたいに上のほうに出るので
パンツの中に入ったり便器を飛び越したりする
2)陰嚢が尿でびちょびちょになる
ただしそれでも必ず移設するというものでもないようだが
0310名無し調教中。2016/08/20(土) 19:42:30.47ID:Xvmzr3Qo
>>309
陰嚢が残ってなくても上に吹きあがる現象や便器を飛び越える現象は同じだから
全除勢術でも尿道口を会陰に移すのが普通だよ
0311名無し調教中。2016/08/24(水) 20:27:26.49ID:jn4iT4Nq
>>310
座った時に真下に出るように尿道口を変えないと
大変なことになるからね。
0312名無し調教中。2016/08/24(水) 20:44:43.47ID:SuBDO5WX
ちんぽにはぼかしはいってないけど
まんぽにはぼかしがはいっている
えろどうがはありませんか?
0313名無し調教中。2016/08/25(木) 00:38:14.50ID:znlDif9t
>>311-311
中国に宦官がいた時代は洋式便器がなかったから
切っただけで大丈夫だったのかな
0314名無し調教中。2016/08/25(木) 14:32:52.59ID:GnI+m9eT
>>313
宦官は外ではしゃがんでやってたようだが、
宮中では(つまり普段は)トイレ内で、専用の特殊な道具を使ってたらしいが
それがどんなのかは不明
ただし中国の昔の女性は各自専用の尿瓶を縦にしたようなのを
普段から使っていたから、あるいはそれに似たものかもしれない
0315名無し調教中。2016/08/25(木) 19:36:15.32ID:EKOk+CP2
>>313
ダメでしょ。
和式でしゃがんでも尿の出口がそのままだと
尿が上に飛んだり便器に入らない悲惨なこと
になる。
0316名無し調教中。2016/08/25(木) 21:21:53.04ID:0Ma7dZiG
>>315
かなり前かがみの姿勢でやったらしいよ
0317名無し調教中。2016/08/25(木) 23:51:57.23ID:egpb6SbP
「らしいよ」って、どっからきいたんよ?w 典拠あるの?
0319名無し調教中。2016/08/26(金) 00:40:16.78ID:i/HJwVg7
中国の街中のトイレって扉がないじゃん。
大便器は通路に顔を向けてみんなしゃがんでる。
宦官は隠していてもすぐにバレただろうなあ。
0320名無し調教中。2016/08/26(金) 00:44:28.81ID:CQ4g4Pw3
パワーウインドウにちんこ挟めて窓閉めたら取れちゃう?
0323名無し調教中。2016/08/26(金) 06:56:43.22ID:FCMZBWCl
チンコ切られたい男は腐るほどいるのに
チンコ切りたい女は全くいない

需要と供給が吊り合わない以上難しいな
0324名無し調教中。2016/08/26(金) 23:30:48.76ID:0mLzJag5
でもちんこ切りたい女は一人で何回でも切れるよ
0325名無し調教中。2016/08/27(土) 01:31:31.34ID:c0y8qx/o
>>323
まぁ、実際切ったら捕まるしな
0326名無し調教中。2016/08/27(土) 01:34:27.78ID:tYD0icvL
>>323
チンコ切られたい男なんて腐るほどもいない
かなりレアな存在
0327名無し調教中。2016/08/27(土) 01:36:17.40ID:tYD0icvL
>>324
ちんこ切りたい女は腕が疲れるまでか、飽きるまでは切れそうだな。凄く切れ味の良いハサミを使ってほしい
ただ、チンコ切られたい男でも好みの女じゃなければ切られたくないってタイプもいるだろうな
0328名無し調教中。2016/09/04(日) 19:14:06.61ID:2ozMrfRB
連続チンコ切断のギネス記録を作ろう!
0329名無し調教中。2016/09/04(日) 19:16:03.30ID:ZEob/+QK
>>327
男は壁の穴からチンコだけ出して誰だか分からない女に有無を言わせず切らせる
0330名無し調教中。2016/09/05(月) 02:41:47.14ID:JVwBcaCq
>>329
それを承諾する男がどれだけいるかだな
シチュエーション重視で、枝切り鋏でザクザクジョキジョキと切られるなら好みの女が良いって男は多いんじゃないか?
実は騙されてて壁の向こう側が男って可能性もあることを考えると、どうせならなるべく良い女に切られたいと思うわ
0331名無し調教中。2016/09/08(木) 17:45:51.62ID:bbJHzv2V
喜んで切られるんじゃなくて嫌々切られるんじゃないと興奮しないだろ
0332名無し調教中。2016/09/09(金) 00:45:05.92ID:dVwD9Xoo
>>331
屈強なおっさんに枝切り鋏で力一杯ギチギチと刻みつけられ最終的に切り取られるのは?
0333名無し調教中。2016/09/09(金) 01:02:05.13ID:YZAA5xGx
おっさんですか?!
0334名無し調教中。2016/09/09(金) 03:23:27.28ID:fqTDr0bP
興奮してる時点で喜んで切られてるだろ
「やっぱりやめませんか」「やめません」ジョキン
みたいな程度の拒否はする
0335名無し調教中。2016/09/09(金) 10:43:52.25ID:ADn0+//H
>「やっぱりやめませんか」「やめません」ジョキン
みたいな程度の拒否はする

切り取られる側「やっぱりやめませんか」
切り取る側「やめません」
ジョキン

ってこと?
0337名無し調教中。2016/09/10(土) 11:37:50.19ID:BlNi5MLI
>>329の発想が好きだ
出来れば壁の穴の向こうの男が多人数で
誰が切られるかわからんというのがいい
0338名無し調教中。2016/09/11(日) 03:02:12.22ID:aRY16CfU
>>337
女だと思ってたら実はガチムチなおっさんにハサミでジョキジョキとチンコを切られてたってなったら?
0339名無し調教中。2016/09/11(日) 10:21:56.57ID:1rj6DwuB
じゃあ逆に男からもどの女に切られるかわからんとする企画だな
中には女じゃないのも混じっているかもということで
0340名無し調教中。2016/09/11(日) 10:38:41.81ID:aRY16CfU
>>339
切られるなら誰でも良いのか・・・
0341名無し調教中。2016/09/11(日) 10:43:31.80ID:0LQHOXwH
>>340
ギャンブルを楽しむってことでは?
0342名無し調教中。2016/09/18(日) 12:20:12.34ID:WSXHBcEX
>>341
そういうのも萌えだね
0343名無し調教中。2016/09/21(水) 22:14:42.92ID:vF7Vt5UR
切られるか切られないかは運次第というのは?
0344名無し調教中。2016/09/27(火) 00:43:29.60ID:uDDh87Lf
>>1
そんなやついくらでもいるだろw
0345名無し調教中。2016/09/27(火) 02:02:48.22ID:KGFqU9y5
>>344
いくらでもはいないと思う
かなり変わってるかと
0346名無し調教中。2016/09/27(火) 02:24:27.19ID:Yd0FUAvT
願望だけなら結構聞く
0347名無し調教中。2016/09/27(火) 09:22:41.54ID:vmSsyoKI
>>346
そういうグループの中にいるからでしょ
もちろんこのスレがpart3になるくらいにはそういう願望のある人はいるみたいだけど
0348名無し調教中。2016/10/03(月) 18:13:05.17ID:kZUgxikO
>>1
いるぞ、ここに
0349名無し調教中。2016/10/03(月) 23:47:40.77ID:aOuDK7nx
>>1
いるぞ、ここにも
0350名無し調教中。2016/10/07(金) 03:08:35.82ID:pdZ0NO4n
本田翼にチン子切り取って欲しい人いますか
0351名無し調教中。2016/10/11(火) 12:26:12.11ID:3UOV8f70
べつに本田翼じゃなくてもいいぞ
0352名無し調教中。2016/10/21(金) 11:15:31.39ID:GIeeKOmv
切り取られたいか潰されたいかで悩むw
0353名無し調教中。2016/10/22(土) 02:06:28.84ID:zRb45ekc
>>352
枝切り鋏で切り取られてから粉砕機で潰されるのは?
0355名無し調教中。2016/10/23(日) 00:59:26.77ID:s/ucFo/i
>>354
粉砕機で潰されたあとじゃ切られないと思うけど
0356名無し調教中。2016/10/24(月) 01:40:12.89ID:lA1TNd1n
左右半分づつにしろ
0357名無し調教中。2016/10/24(月) 01:46:22.24ID:TBltLxq4
そもそも潰すと書いてあるだけで粉砕するとは書いてないんだから
万力かペンチかものたりなかったらプレス機でプレスしてから切断すればいい
0358名無し調教中。2016/10/24(月) 08:33:41.53ID:M+TfCiOs
>>357
切断する箇所はプレスしない?
0359名無し調教中。2016/10/24(月) 19:35:15.29ID:MoBQWLCg
プレスされてペチャンコに平たくなったペニスを切断するんだよ
0360名無し調教中。2016/10/26(水) 02:06:37.87ID:TacToTil
>>359
それならできるかも
0361名無し調教中。2016/11/03(木) 12:50:29.39ID:NwfHJTyv
そこまでせずとも普通に切ればいいじゃん
0362名無し調教中。2016/11/06(日) 04:34:29.23ID:T8KweCCE
>>350 本田翼「恩返しして!」っとか言われながらブッツリ切られるんですね!
0363名無し調教中。2016/11/08(火) 01:33:52.92ID:AAG9oRV8
>>362
元ネタがわからん
0364名無し調教中。2016/11/08(火) 23:02:35.98ID:7Uz0DPGZ
そのネタは分からんが、ドエスなのは間違いない
0365名無し調教中。2016/11/08(火) 23:41:20.32ID:mQJF4znk
俺もわからん
0366名無し調教中。2016/11/09(水) 00:28:30.20ID:mD1ASlxN
それよりも俺のチンコ取ってほしいんだけど
0367名無し調教中。2016/11/17(木) 20:27:01.63ID:oPIJzejO
>>366
専用の掲示板に行ったら?
0368名無し調教中。2016/11/23(水) 18:06:19.06ID:nJ6KLZ+3
どこ?
0369名無し調教中。2016/11/23(水) 20:42:59.09ID:6uCAWC29
バーベキューにして食べちゃうわよ。うふ
0371名無し調教中。2016/11/23(水) 21:05:26.04ID:1rOJ1jru
今年の春、うちの彼氏の去勢手術をしました。
周囲及びそのものの毛を剃り、麻酔・消毒をして、陰嚢の皮を少し切って、玉をプルンと取って、血管を縫合して、後は陰嚢を二針位縫ったかな?
即日退院で包帯は無く、手術後は毎日消毒して一週間後に抜糸。
盛りまくってたあの頃に比べ性欲も無くなり、見る影も無い程に縮んでしまった陰嚢。時々触って楽しんでます(笑)
だってぷにぷにしてて可愛いんだもん♪
彼氏のペニスを爪でスーッと切る真似をして「ねぇ、今度はオチンチンもチョン切ってもいい?」って聞くと「いいよ!」だって…。
つまんないの〜(>_<)
0372名無し調教中。2016/11/23(水) 21:27:56.80ID:XaZrOFA2
>>369
硬くて食えたもんじゃないらしいな
でも調理方法にもよるんだろうか
0373名無し調教中。2016/11/24(木) 23:53:56.64ID:cekZCwyr
圧力鍋を使うべし
0374名無し調教中。2016/11/25(金) 17:32:30.62ID:OQF7Sd2Y
>>371
玉抜きはスレ違い。ちんこ切ってから出直して。
0375名無し調教中。2016/11/26(土) 14:01:42.28ID:xOgzq2IN
>>374
最後にペニス切る話になってるじゃん
0376名無し調教中。2016/12/03(土) 12:54:16.87ID:hSN08Cpp
>>371
イイネ!
0377名無し調教中。2016/12/11(日) 11:28:22.65ID:rCZhf4En
ペニス切ってほしい
0378名無し調教中。2016/12/21(水) 02:48:29.20ID:AzRaY2w/
>>377
KWSK!
0379名無し調教中。2016/12/25(日) 12:27:13.35ID:RtULmHTj
詳しくもなにもそういう願望だろ
そういうM男は多いよ
専門サイトや掲示板もあるぐらいだし
0380名無し調教中。2016/12/31(土) 12:01:37.48ID:3awhJ+pA
そんなに多いの?
0381名無し調教中。2016/12/31(土) 14:09:30.18ID:SWAeU1Hg
>>379
どこにありますか?
0382名無し調教中。2017/01/12(木) 00:17:07.26ID:ZdVP+ntO
ぐぐれ
0383名無し調教中。2017/01/12(木) 19:05:54.07ID:kRG3frDu
英語ならThe Eunuch Archive
0384名無し調教中。2017/01/18(水) 19:55:33.67ID:ljP2BulF
>>383
サンクス
日本語はない?
0385名無し調教中。2017/01/21(土) 20:41:22.44ID:YchKH9Iz
小説だけでハウツーはないけど去勢の時間かなあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況