トップページSM
1002コメント218KB
肥満化界隈の困ったちゃん [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2014/12/31(水) 11:05:26.80ID:iQj6hJBv
肥満化界隈の困ったちゃんの

(晒し、被害報告、ヲチ)を目的としたスレッドです。
0158名無し調教中。2015/04/29(水) 13:47:11.55ID:JGWpFTLX
楽識は頼むから大人しくしてて欲しい。
なにもするな
作品を作る人に絡むな頼むから
0159名無し調教中。2015/05/26(火) 21:17:18.57ID:XUFUJ82w
誰かは分からんけど渋で複垢マルチリクしてブロックされた糞が
ふたばで逆切れしてたみたいだな
0160名無し調教中。2015/05/29(金) 03:27:26.63ID:RZQcGfxq
>>159 樂識とかイマジネーション甲とかだろうな
個人的には御霊神だと思う

図々しい連中だよ

図々しいといえば547が気持ち悪すぎる
避難所はおまえの日記帳じゃねぇんだよ寒気がする
ブログなりなんなりでも作って個人的に書いとけよ
0161名無し調教中。2015/05/29(金) 03:53:54.37ID:mERbGZvV
御霊神氏と絵チャットした時、いきなり○○さんが〜って感じで言い触らし?みたいな事始めたんだけどこれっていつもの事なのか
0162名無し調教中。2015/05/29(金) 15:25:30.36ID:RZQcGfxq
>>161
多分自分以外の標的を作ってすこしでも自分への風当たりを弱くしようとしてるんじゃない?
焦ってんだよ
このままじゃろくにリクエストも出来ないし
割れもしにくくなるって
最低だな
0164名無し調教中。2015/05/30(土) 01:43:16.68ID:FYROszbW
まあでも作品を投下しまくる継続性があるだけでもまだマシと言える
上に挙がってる寄生虫みたいな連中と比べればな
0165名無し調教中。2015/05/30(土) 09:52:59.07ID:BX8Yt+DK
現在、御霊神とかと比べればマシってだけで
迷惑には違いない
しかも本人に悪意がないのがタチが悪い
だれが迷惑だと教えてあげなきゃいけないけれど
あまり過激な事書くと管理人にけされるからなぁ
荒れるよりはマシだけど避難所はそういうところがネックね
0166名無し調教中。2015/05/30(土) 19:40:09.84ID:uc9y3HL5
変に意識の高い自治が跋扈して荒れたり過疎ったりするくらいなら今のままの方が100倍マシだしな
0167名無し調教中。2015/05/31(日) 16:54:22.60ID:HT9mIfcV
元々避難所が出来たのはそういう自治を装った奴が暴れたからしなあ…
というか装うというほどの装いでもなく割と堂々と荒らしてたが
0168名無し調教中。2015/05/31(日) 19:18:43.30ID:bLHGtHpH
ここはいくら荒れてもかまわんから自治したい人はすきなだけ文句言える訳だ
ヲチスレも個人を叩く場所として見れば最低だけど
そういう愚痴とかを吐き出す場所って考えるとありなのか?
0169名無し調教中。2015/06/03(水) 20:03:37.20ID:8CxNBVr0
楽識ってみんなに嫌われてるのになんで絵チャット建ててるの?めざわりなんだけど
こんだけ大勢の人に嫌われててよくやるわ
0170名無し調教中。2015/06/04(木) 04:44:02.32ID:DC/xPJjx
樂識は発言が痛いうえに実害あるからな
居場所がないんだろ
ツイッターでも絵師さんに絡んではウザ
がられてるし
混沌、暴走、狂気、ぶっとぶ、とか二十歳越えたやつが使う言葉じゃない痛々しくて見てられない
0171名無し調教中。2015/06/10(水) 22:41:17.31ID:+Sqfw639
奈落底辺絵師に絡むのはまあ許してやってもいいが
中堅有名絵師に絡むのはマジでやめて欲しい
0172名無し調教中。2015/06/11(木) 01:40:53.29ID:nTD4AEs1
>>170
そのNGワードの大半がエヴァヲタが使ってる単語やん
あいつら40過ぎのオッサンやで
0173名無し調教中。2015/06/11(木) 13:42:58.31ID:1Pvl7kJm
>>172
ごめんちょっとどういう意図の返信かわからないんだけど
エヴァヲタだろうがそうでなかろうが
いい歳した奴が気持ち悪い事言ってたら受け付けない

極端な話し、アニメの影響を受けたおっさんが幼児口調で喋ってたら
だれだって嫌悪感を感じるだろ

つまり年相応の喋り方をして欲しい。
個人的な場面ならいくらで気持ち悪い喋り方してくれていいんだけど
ツイッターなりPixivなり、目に付く所でそういう不快な事するなよ寒気がするんだよ
ただでさえ色んな事で嫌われてんだから
これ以上目立たなくてもいいだろうが
角が立ちそうでツイッターブロックするのも嫌なんだよ
0174名無し調教中。2015/06/11(木) 18:34:35.43ID:9yNk5emH
触れたらアカン奴やな
期待のニューフェイスや
0175名無し調教中。2015/06/11(木) 19:24:56.67ID:1Pvl7kJm
自演
0176名無し調教中。2015/06/11(木) 21:46:28.97ID:Eew6/fCn
一人でぶっとんでて欲しい
他人を巻き込むな
0177名無し調教中。2015/06/12(金) 04:13:42.00ID:gTOlXJSr
>>176ほんとそれ
0178名無し調教中。2015/06/13(土) 01:04:42.56ID:7dh2l3Zu
>>171
何様だよwww
0179名無し調教中。2015/06/13(土) 12:14:23.83ID:elUC5VGT
sage
0180名無し調教中。2015/06/18(木) 21:36:21.24ID:I6YIO2JB
楽識ってなんで何にもできないくせに偉そうなの?
0181名無し調教中。2015/06/18(木) 21:39:21.00ID:I6YIO2JB
気持ち悪い本当に絡んでこないでほしい
0182名無し調教中。2015/06/19(金) 01:18:20.42ID:QKvh3aWe
sage
0183名無し調教中。2015/06/20(土) 22:24:57.96ID:I1X/ZlU+
楽識も大概だけど他にも気持ち悪いの何人かいるよな
0184名無し調教中。2015/06/21(日) 09:53:49.34ID:FXE8C7EJ
例えば?
0185名無し調教中。2015/06/21(日) 10:46:18.65ID:6gHWjp3v
最近活発なのは楽識、ついでシュン(547)
だと個人的に思う
0186名無し調教中。2015/06/21(日) 11:02:34.96ID:6gHWjp3v
547は悪気があるわけではなさそう。
みんなの役に立ちたいって思いはあるんだろうけど、それと同じくらい認めてほしい、目立ちたいって気持ちが大きいから空回りしてるのかも

楽識は口を開けば〜を変異させたいとか相手の趣向無視でリクエストまがいの発言しかしない。
自分の性癖を押し付けて描かせようとする。
ワガママなクレクレ
幼稚な人間だと思う。

他に気持ち悪い人居たかな?
0187名無し調教中。2015/06/27(土) 22:16:56.63ID:/gcRxV3E
楽識には負けるがイマジネーション甲はきもすぎる最近少し落ちついてきたが
ちなみに同時期にいたメガネー(みょうこうさん)に関しては言動はあまりよくないもののマルチリクみたいなことはしなくなった
漫画(アニメ?)の作者に直接リクエストしようとしてたイマジネーション甲に注意してたほどだし
0188名無し調教中。2015/06/28(日) 00:12:45.20ID:awS6A5yp
本スレに居るsageてない奴は何だアレ
全然流れ理解できてないし自分で調べる事もできないのか?w
0189名無し調教中。2015/06/28(日) 10:47:42.08ID:EjbyGz8x
>>187 メガネーの言動最近普通じゃない?「かわいいですね」ってコメントしか見たことない。
0190名無し調教中。2015/06/28(日) 17:44:50.53ID:PKznokDA
>>188
ネット初心者なんじゃないかな?
あんまり厳しく言うと荒らしになるかもしれないから
優しく教えた方がいいかもね

ネット初心者じゃなくてただのガキなら死ね。
今時、大人になってネット始める奴中々いないしな
ガキ説濃厚。様子を見よう。
0192名無し調教中。2015/07/05(日) 01:55:22.45ID:wEl9h0aM
つまらんことで荒れたら損
0193名無し調教中。2015/07/13(月) 19:04:42.95ID:gV0jl4xf
sageるな
0194名無し調教中。2015/07/14(火) 22:20:13.27ID:qdKBOL5S
sage
0195名無し調教中。2015/07/15(水) 13:01:46.28ID:3iiT2Bp+
547はニワトリかなにか?
なんで学習しないの?
0196名無し調教中。2015/07/20(月) 20:53:10.65ID:VYwZxhUW
リク厨は減ったから
あとは547、現在だな
二人とも出しゃばらなければいいんだけど
0197名無し調教中。2015/07/24(金) 15:30:55.77ID:E7FfuzdR
最近また現在がチャットやり始めたな
懲り無い奴だよな
0199名無し調教中。2015/07/27(月) 20:36:25.99ID:bueqmTOd
sage
0200名無し調教中。2015/08/03(月) 01:12:21.23ID:qkYBN2wF
今だ!200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0202名無し調教中。2015/08/10(月) 12:59:20.93ID:a1xe6Vzg
くっせえ
547気持ち悪すぎる
0203名無し調教中。2015/08/12(水) 05:44:39.26ID:wQBD2ykT
547も悪気は無いんだろうけどちょっとな…
0204名無し調教中。2015/08/13(木) 06:16:12.18ID:uWwO1yK2
不許可出てたのにSS書いてたしな
0205名無し調教中。2015/08/13(木) 21:08:37.17ID:AxEv/rNi
不許可って何だ?
0206名無し調教中。2015/08/18(火) 07:54:05.88ID:Vi+YQjgO
誰とは言わないけどマウスで描いたような落書きを大量に投稿するのやめてくれ
0207名無し調教中。2015/08/18(火) 23:54:24.01ID:Jk100O4l
らおねかな?
0208名無し調教中。2015/08/19(水) 02:46:25.04ID:vRQxDWWG
違うだろ
0209名無し調教中。2015/08/19(水) 07:42:27.78ID:hRsvBsXT
正直らおねはまとめて投稿して欲しい
検索するとき邪魔
頻繁に更新するのは悪くないけど
もう少し貯めてから出せばいいのに
下手だし
0212名無し調教中。2015/08/19(水) 19:22:07.55ID:hRsvBsXT
冷静に考えたら下手なことは罪じゃないよな
どんな絵師にも下手な時期はあっただろうし上手い下手なんて人の価値観である程度変わるから。
ただ、問題なのは目障りなことだよな
なんで目障りなんだ
0213名無し調教中。2015/08/19(水) 20:48:52.54ID:R9aYzU0n
>>212
お前が目障りなんだが
0214名無し調教中。2015/08/19(水) 22:30:58.76ID:hRsvBsXT
上に名前があがった人の誰かかな?
頑張って創作活動続けてね。目立たないように
0215名無し調教中。2015/08/20(木) 23:42:25.07ID:R+C4xz55
晒す対象間違ってるだろ
まあでもまとめて投稿してほしいのはあるな

それより最近たけっちがまた地味に復活した気がするんだが
気のせいか?
0216名無し調教中。2015/08/21(金) 00:23:12.30ID:s3GqHphU
たけっちって何やらかした奴だっけ?
0217名無し調教中。2015/08/21(金) 07:36:13.75ID:Vk0zvvJS
pixivにもブロック機能が欲しい
POLICYのタグ汚染を回避したい
0218名無し調教中。2015/08/21(金) 16:36:13.56ID:4z+2OudH
消えてたのになPOLICY
まさか戻ってくるとは思わんよ…
0219名無し調教中。2015/08/22(土) 17:53:23.30ID:8uFShV5C
らおね、調子に乗って講座みたいな絵を描き始めたのがなぁ
わざわざ落書きを上げる意図が解らない
あれで抜ける人いるの?
Pより枚数が多い分かなり邪魔
0220名無し調教中。2015/08/22(土) 22:16:55.84ID:Ko15BY8q
>>219
お前みたいなのがいるから絵師が離れてくんだよ
0221名無し調教中。2015/08/22(土) 22:41:29.82ID:03VV4Zi2
Pは肥満化とぽっちゃりタグさえ使わなければ別にいいんだがな・・・
あの気味の悪い絵が出てくると本当にゲンナリする
0222名無し調教中。2015/08/22(土) 23:04:30.16ID:lIBzTXpH
>>220じゃあ、ぶっちゃけうまいと思う?Pとラオネの違い説明できる?
0223名無し調教中。2015/08/22(土) 23:26:26.64ID:GZNQKjQ7
前者はまだ下手の横好きで微笑ましく見られるけど、Pは妄想龍とかあそこら辺に通じるものを感じる…
0224名無し調教中。2015/08/23(日) 06:05:10.00ID:JKz8vK3X
具体的に説明できないな
まぁ、微妙にPのが下手のような気がする
主観だけど
0226名無し調教中。2015/08/23(日) 10:39:37.75ID:Kijvo3d7
狭い界隈なんだから楽しくいこうよ

まぁここで言ってもしょうがないかもしれないけど
0227名無し調教中。2015/08/25(火) 22:14:21.08ID:iJ/nDxBJ
現在の活動が活発になってきて迷惑がってる人いっぱいいそう
0228名無し調教中。2015/08/26(水) 07:44:22.76ID:R8Xs9YrU
らおね:普通、でもまとめて投稿してほしい
スノー:顔の書き方は好きだからペンタブ買ってSAIとかで描いてみて欲しいな
POLICY:タグ入れなければ別にいい

俺個人的にこう思ってるわ


でもやっぱりこの3人よりも現在の方がむっちゃ迷惑
0229名無し調教中。2015/08/26(水) 16:14:49.75ID:60camFiV
長くからいる奴らの何が凄いって、何一つ絵が上達しないところ
らおねはまぁ、新規だし頑張ってる感があるからまだいい方よ
0230名無し調教中。2015/08/28(金) 19:01:02.38ID:VC1t5EqR
長くからいるやつやスノーは土台となる基本がゆるゆるだから、どれだけ練習しても上手くなるどころか下手な絵を量産するだけなんだよね。
0231名無し調教中。2015/08/28(金) 23:15:35.28ID:5IJ2/aCC
らおねはブログやってるのにpixivにも多重投稿して
ほかの絵師の絵を探しにくくしてるから
絵師よりも見る側にダメージを与えるタイプ
すのーは投稿数もそれほど多くないへたなだけ。
無視すれば良いからそれほど有害じゃない。
Pもスノーと同じだけど前は凄まじかったから警戒されてる。
現在、リク目的の絵チャ、気持ち悪い絡みで絵師に直接迷惑をかけるタイプ。

スノーはまじで下手なだけなのにたたかれてて可哀想じゃね?
0232名無し調教中。2015/08/28(金) 23:43:24.06ID:5IJ2/aCC
絵の上手い下手とか、絵師から受ける印象など主観を抜いて実害だけのランキングつくるなら
一位現在
私利私欲の為にジャンル全体の供給を断とうとする。Twitterでの発言から叩かれるてるのは知っているが反省の色なし。正真正銘の悪。尚、膨乳など他のジャンルにも迷惑をかけている模様。悪
二位らおね
pixivに凄まじいペースでアップする。
ブログだけでやれば無害だがわざわざpixivにもアップするのは己の自己顕示欲を満たす為でしかない。
擁護しておくと、供給はしているし叩かれている事を知っているかは不明の為
現在など本物の悪とは違う。
三位P
過去に散々叩かれた為、今も警戒されているが今の所穏やか。様子を見る必要が有り。
四位スノー
練習不足の絵をpixivに投稿。練習不足なのは罪ではないがそれをpixivにあげるのは検索の妨げになる
単純にモチベーションを上げる為に評価や感想が欲しいならブログや、個人サイトでやるべき。
ただ、投稿数が少ない為それほどの被害は無い

ってところじゃない?
0233名無し調教中。2015/08/29(土) 11:17:35.87ID:yPzZZA0/
スレチ
0234名無し調教中。2015/08/29(土) 23:18:11.00ID:xfbgSJPp
上手い下手除いたら
界隈に害を与えてる存在なんて現在樂識だけだろw
0235名無し調教中。2015/08/29(土) 23:44:41.04ID:v5Dj6jzP
つまりお互い性格悪い奴が騒いでるだけ
0236名無し調教中。2015/08/30(日) 02:53:10.23ID:lCYNiupZ
具体的になにが害なのかは書いてあるし
実際困ってるって書き込み一つじゃなかった
なのに特に擁護も無く害を与えてないってのは納得できない
自分は困ってないから他の人も困ってないって言い切っちゃってるようなものだと思う

>>235
1見ろよここはそういう場所だって
0237名無し調教中。2015/08/31(月) 00:26:51.51ID:E7OpvrJJ
スノーのことだけど、Twitterの垢見たら無断転載しまっくってたね。
艦これのぽっちゃり目の画像をリプのやり取りの内容ガン無視で出してくるし。
0238名無し調教中。2015/08/31(月) 09:27:14.72ID:Fo35Msdh
それはひどい
0241名無し調教中。2015/09/12(土) 16:10:59.89ID:L0ePOyTe
ガキなのか外人の書き込みなのか知らんけど
sageなかったり会話のキャッチボールできてない書き込みが最近多い
0242名無し調教中。2015/09/13(日) 02:39:41.33ID:7i+VzsJO
本スレ444とかここの235は
空気を読まないんじゃなく
先天的に読めない人と似てる感じがする
もしそうなら本人に悪気は無いわけだし
気づく力が足りないから叩いても効果なさそう
放置したらそのまま書き込み続けるだろうし
心のフィルターをかけるしか無いのか

単純にガキとか外人なら死ね
0243名無し調教中。2015/09/13(日) 05:25:17.80ID:mE7SqAmL
こういう無自覚な奴が一番たち悪い
0244名無し調教中。2015/09/14(月) 04:58:30.56ID:4eyVWdCi
>>243
たしかに444と235は無自覚そうだな。
ていうか同一人物?
0245名無し調教中。2015/09/14(月) 05:10:21.52ID:4eyVWdCi
客観的に見れ無いって点では避難所の30もおんなじ感じだな
ここみたいな愚痴スレじゃなく避難所で
全員にとは言わないがスレ民に有益な情報を流した書き込みに対して
個人的なキャラ誹謗の返信って…
ツイッターにでも書いておけよ
誰も得しないの分からないのか?
最近の奴想像力足りなさすぎだろ
0248名無し調教中。2015/09/14(月) 22:10:33.54ID:YwohLtA2
精神的に未熟な人しか居ないな
0249名無し調教中。2015/09/15(火) 00:36:17.13ID:+kokf3bp
逆だ未熟だからこんなところに書き込むんだよ。
俺もね
0250名無し調教中。2015/09/17(木) 19:14:04.35ID:gmL/sRfu
なんで能力のない奴ばっかが講座(笑)みたいなのを投稿するんだ?
らおね然り、バディムの人然り
自分を過大評価しすぎ
0251名無し調教中。2015/09/19(土) 06:38:10.84ID:AHk6lyuU
イマジネーション甲のやつ今度はkanataさんにまで手出してんのかよ
マジでどうにかできないものか
0252名無し調教中。2015/09/28(月) 11:54:45.02ID:p+sjljbi
別になんとも思わなかった流石にらおね投稿しすぎだろ自重してくれ
下手だし寒いんだよ
0253名無し調教中。2015/09/29(火) 00:08:22.53ID:7XmRhRxs
縺セ縺輔@縺乗�縺セ繧後▲蟄蝉ク悶↓蟷�°繧�
0254名無し調教中。2015/09/29(火) 02:05:27.90ID:QdWqbJBu
文字化けウザイ
0255名無し調教中。2015/09/29(火) 03:22:03.23ID:i0Jh+6NT
らおねブログでやってろやゴミ
0256名無し調教中。2015/09/29(火) 18:26:45.67ID:7XmRhRxs
>>255
繧ケ繝弱�縺ォ繧りィ縺�◆縺�
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況