トップページSM
801コメント166KB
理想の有名人女王様 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001付き人・内弟子2014/12/31(水) 11:15:26.07ID:AS814myB
押忍・自分はM男です。もう有名人を女王様にしてシコシコおかずにしています。
0751名無し調教中。2022/03/10(木) 16:24:54.31ID:JxbMNJ6r
女子アナさまのデスクの下で脚のマッサージを命じられたいわ
0752名無し調教中。2022/03/10(木) 18:59:44.32ID:M7LEJ2w8
脚指のお掃除もエエな!
0753名無し調教中。2022/03/10(木) 21:29:44.72ID:zxq5TfdM
マリオン・コティヤールは絶対S女だと思う
0754名無し調教中。2022/03/11(金) 14:10:52.86ID:F1o8bVRU
>>747
大橋未歩さん、サインもらったことあるけど
なんすか?
こんなDVD買ったんすか?
サインないんで名前でいいすか?
こんな感じの体育会系のノリだったよ。
0755名無し調教中。2022/03/11(金) 19:00:30.30ID:duhINKsN
イイなぁ! 実際 会えたなんて羨ましい!
サバサバした感じなんですね 死ぬ迄に一回でイイから見てみたい!
0756名無し調教中。2022/03/12(土) 08:50:50.68ID:52gAI20Z
アイドルはわがままで性格悪いイメージ
そのアイドルさまにお仕えしてるマネージャーはMでないと出来ない仕事なんだろうな
0757名無し調教中。2022/03/12(土) 16:17:12.95ID:OzDItq7W
>>756
そうかッ!その手があったか!
0758名無し調教中。2022/03/17(木) 22:22:12.17ID:NMb//4CQ
木下優樹菜の最新写真集で、敗北射精しようと思ったがアマゾンレビューが酷い評価ばかりだな。
鞭やレザーが似合うと思うが、女王様路線とかでいけばコンセプト写真集で面白かったのにな。
0759名無し調教中。2022/03/18(金) 07:12:54.06ID:rUj9Z2AR
確かに 似合うだろうね!
0760名無し調教中。2022/03/18(金) 08:21:30.13ID:l1pUu575
アマゾンレビューも、木下優樹菜のヌードに期待してた層が低評価してそうだな。
M男目線で見れば、ヌードよりも下着姿や着衣の状態で挑発的な視線でグラビア撮影してくれたら問題はない。
ネットフリックスで、SMの女王様役を演じたらやっぱり見てしまうだろうな。
0761名無し調教中。2022/03/18(金) 19:31:23.57ID:rUj9Z2AR
ただのヌードじゃ つまらないんだな!
扇情的な要素・・スパイスが効いてないとダメだなぁ!
0762名無し調教中。2022/03/19(土) 07:04:36.96ID:Jagw4pUA
皆さんの空想の女王様は
女優さま?
女子アナさま?
アイドルさま?
0763名無し調教中。2022/03/19(土) 08:58:46.36ID:fJoJIRN9
女優 酒井美紀様
女子アナ 大橋未歩様
アイドル 橋本環奈様
0764名無し調教中。2022/03/19(土) 22:27:35.89ID:g7fXtwOI
女優 菜々緒様
アスリート マリア・シャラポワ様 (女子アナは 詳しくないので 代わりに)
アイドル 梅澤美波様
0765名無し調教中。2022/03/20(日) 06:17:12.47ID:4/Tjj5Fs
ロリアイドルから罵られたい 複数のロリアイドルから虐められたい!
0766名無し調教中。2022/03/22(火) 19:11:12.48ID:DMbgTDW4
今年のわが軍(笑)

1(遊)市川紗椰女王様
2(中)近藤みやび女王様
3(左)小嶋陽菜女王様
4(一)稲村亜美女王様
5(右)橋本マナミ女王様
6(三)ユ・ヒョンジュ女王様
7(捕)塩地美澄女王様
8(二)北川景子女王様
9(投)井上あさひ女王様
0768名無し調教中。2022/03/23(水) 06:43:01.54ID:pww4NRMV
本田翼は、快楽殺人者的な目をしてるときがある。
0769名無し調教中。2022/03/23(水) 07:02:10.98ID:pww4NRMV
鞭とかローソクとか生やさしいものではなく、ナイフとか針で切り刻んでM男の悲鳴を楽しんでる表情。
ZOZOTOWNの本田翼を見てると、サイコパスにしか見えん。
0770名無し調教中。2022/04/01(金) 22:50:47.41ID:81uG03S5
綾瀬はるかの椅子になって、全体重を支える夢を見た。
単発BSドラマ、江戸川乱歩小説で、綾瀬はるかを起用してほしい。
0771名無し調教中。2022/04/04(月) 20:05:27.78ID:i4HHntMm
芦田愛菜さまの奴隷になりたい!
0772名無し調教中。2022/04/04(月) 21:58:25.76ID:4SRv1CLd
芦田愛菜は読書家だから、谷崎潤一郎作品も読破してるだろうな。
富美子の足とか、芦田愛菜主演でやってほしい。
加藤ローサが過去に主演してたが、芦田愛菜ならかなり残酷に踏みつけてくれそう。
0773名無し調教中。2022/04/05(火) 05:57:31.29ID:cWcuP9CW
adoがライブで顔を初公開したらしいが、平手友梨奈を小綺麗にした感じを想像。
夢の中でado女王様とSMプレイしてから、動向が気になっている。
ブーツ姿で、サディスティックな声を響かせてほしい。
0774名無し調教中。2022/04/06(水) 09:55:31.66ID:jRoQ9gwm
吉高由里子さま
厳しく躾られたい
0775名無し調教中。2022/04/07(木) 04:39:06.68ID:nQk9nKa1
>>774
由里子様 イイですね 厳しいお言葉で罵られたい 由里子様の彼氏との営みを見ながらオナニーして 更に馬鹿にされ叱られたい!
0776名無し調教中。2022/04/24(日) 09:42:10.81ID:9ys81PPB
ショムニ時代の江角マキコさまはスタッフを奴隷扱いしていただろうね
うらやましー
0777名無し調教中。2022/04/24(日) 19:32:48.35ID:aIO3x7Ux
酒井美紀様 ムチで厳しく 言葉で厳しく
お仕置きされたい!
0778名無し調教中。2022/04/24(日) 20:03:16.28ID:ywMcU+yn
江角マキコがショムニの撮影で使用したハイヒールは、スタッフが匂いを嗅いだり舐め回してたのは容易に想像できる。
0779名無し調教中。2022/04/25(月) 07:15:51.51ID:UdcvGOnp
マキコさまの消臭奴隷もいただろうね
足臭嗅がされながらのオナニー姿を笑われながら
0780名無し調教中。2022/04/25(月) 13:11:18.33ID:eH3k/j3k
とろいスタッフはマキコ様の強烈なビンタやハイヒールでの蹴りをたっぷりもらったに違いない。
0781名無し調教中。2022/04/25(月) 13:52:31.36ID:IRsMIZqY
俺なら一生懸命マキコさまにお仕えしてご褒美に甘〜い唾をかけてもらう
0782名無し調教中。2022/05/08(日) 07:53:01.21ID:iUQ2iEMb
上白石萌歌のテイジンの赤いロングブーツ姿は妙にそそられるな。
撮影当時は17歳頃か。
この子の表情は絶対にSだろうな。
M男を見下ろして、ブーツを舐めさせる姿もよく似合う。
0783名無し調教中。2022/05/09(月) 16:00:47.31ID:hxd00VXV
石原さとみ女王様
ヨロシクお願い致します
卑猥な罵倒アビセながら
おもいっきり黄金と聖水をブツカケテ下さい
そのまま一本ムチでイカセテ下さいませ
さとみ様〜
0784名無し調教中。2022/05/09(月) 19:12:39.63ID:hSVBjv04
>>782
姉妹そろっての調教希望 交互に罵倒 鞭
聖水など 凄くソソル!
0785名無し調教中。2022/05/13(金) 06:23:18.47ID:q690Gzmv
今田美桜さまにお願いいたします!
0786名無し調教中。2022/05/13(金) 07:21:16.76ID:/n4Eo01z
あの大きな目を見開いて
「恥ずかしいおチンチンね」
とか言われたい
0787名無し調教中。2022/05/16(月) 16:19:23.39ID:XGMALpBr
>>786
女王様の言う「おちんちん」という言葉は興奮するよね。
0788名無し調教中。2022/05/16(月) 17:58:24.41ID:Lqcez39b
個人的には「ペニス」って言われるのが一番ツボ
0789名無し調教中。2022/05/17(火) 00:17:30.00ID:/2HBKfK/
能年玲奈
0790名無し調教中。2022/05/17(火) 05:53:38.70ID:6DfPQVWr
新井恵理那さま
0791名無し調教中。2022/05/17(火) 07:42:14.58ID:2nf1YgFK
石原さとみ女王様、綾瀬はるか女王様のwで

キツめにお願いします

w黄金も宜しくお願い致します
0792名無し調教中。2022/05/17(火) 10:57:02.03ID:YY69CMHL
高学歴でプライドが高い職業がいいね
女子アナさま
CAさま
女教師さま
女医さま
皆さんはどの職業の女性にお仕えしたいですか?
0793名無し調教中。2022/05/17(火) 20:08:02.04ID:6DfPQVWr
女子アナです!
0794名無し調教中。2022/05/17(火) 20:58:37.96ID:i10WCm4y
山本恵理伽アナにいじめられたい!聖水と黄金もお願いします!
0795名無し調教中。2022/05/18(水) 02:41:37.04ID:nrv0+Xyk
柴咲コウ
0796名無し調教中。2022/05/18(水) 05:44:36.73ID:DJvTCUZQ
佐久間みなみ様から罵倒 聖水 ムチ など
0797名無し調教中。2022/05/18(水) 06:33:05.82ID:uTN0/ZB5
みんな、女子アナさまに憧れてるんだな
0798名無し調教中。2022/05/21(土) 05:54:57.35ID:kLl66Q5U
山形純菜さま 厳しい躾をお願いしたい!女子アナ様と低所得キモ爺との地位の違い 作法 ストレス解消の道具として扱われたい!
0799名無し調教中。2022/05/21(土) 12:45:24.58ID:ff2guMwz
ニュースを読まれる女子アナさまの椅子や足台になりたいわ
0800名無し調教中。2022/05/22(日) 12:17:34.25ID:THWD9Q/N
>>799
イイね 椅子 女子アナ様のすかしっ屁を胸いっぱい吸い込みたい!
0801名無し調教中。2022/05/26(木) 18:58:58.69ID:jeGYSmqZ
新井恵理那様 セントフォースの稼ぎ頭
ストレスも相当たまっているはず、下僕
奴隷として扱われたい 日常の不満をぶつけて欲しい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況