トップページSM
1002コメント290KB
・・・・・・ペニス用貞操帯 7日目・・・・・・・ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2015/01/15(木) 00:22:34.58ID:65VuU4gP
貞操帯メーカーのHP
■TOLLYBOY
ttp://www.tollyboy.com/

■NEOSTEEL
ttp://www.neosteel.de/

■WalterGoethals
ttp://www.chastity-belts.com/

■Latowski
ttp://www.latowski.de/latowskiFlash/sonar.htm

■CB-2000
ttp://www.cb-2000.com/

■MistressLORI
ttp://www.chastitytube.com/
ttp://www.geocities.com/WestHollywood/Cafe/9094/index.html(日本語)

■Fetisch Felix
ttp://www.fetisch-felix.de/index.html

■steelwerks
ttp://www.steelwerksextreme.com/

※前スレ
・・・・・・ペニス用貞操帯 6日目・・・・・・・
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1368634509/
0506名無し調教中。2016/09/16(金) 18:06:19.48ID:vA0rF+lQ
仕事終わったので夜から最強貞操帯試してきます
日曜夜まで人権無いのであしからず
0508名無し調教中。2016/09/17(土) 23:54:10.47ID:y+xaRlXG
最強貞操帯報告楽しみにしてます
0509名無し調教中。2016/09/18(日) 02:36:16.79ID:Q3MDMq2Q
>>505
BirdlockedPico付けたまま射精は一応できたよ。トゲが食い込んでズキズキするのと快感が半々くらい
挙句にタマの根元がリングで締められてるから射精しても不発感あり。余程のマゾでないとイッてもきつい
0510名無し調教中。2016/09/19(月) 00:51:21.08ID:CPy5LYKN
Dick cage買ってみた
シリコンで長時間着用しやすいらしいので楽しみ
0511名無し調教中。2016/09/19(月) 23:42:07.04ID:WfAc9uQw
最強貞操帯は?
0512名無し調教中。2016/09/19(月) 23:44:56.68ID:ZframExn
手術か枝切りはさみでとっちゃう
0513名無し調教中。2016/09/20(火) 01:39:23.83ID:eovaNuxa
貞操帯いらないじゃん
0514名無し調教中。2016/09/20(火) 02:05:34.49ID:1Zs/leex
貞操帯って射精したいのに出来ないという苦しみを与える為のモノなのに、それを苦痛だと感じないなら貞操帯の意味がないよね
0516名無し調教中。2016/09/20(火) 09:58:46.63ID:WJj40JOA
そうかな?一生種無しで結婚すらできない体こそM男奴隷の理想じゃないの?
射精したい気持ち良くなりたいなんて ただ自分が満足したいだけのエセマゾでしょ
自分が気持ちよくなるためだったら何でもするってMじゃない
0517名無し調教中。2016/09/20(火) 21:24:36.02ID:r6TQxWhR
主人に貞操帯で射精管理されても全然苦しくないって言ってみようw
0518名無し調教中。2016/09/21(水) 07:18:59.87ID:TpAivt53
>>516
Mじゃなくて被虐願望っていうのもあるんじゃないの
射精できなくされて射精のために無理矢理命令に従わざるを得ないっていうのに
あこがれてる人って少なくないと思う
0519名無し調教中。2016/09/21(水) 07:28:54.22ID:DWi0G8Nl
つーか結婚出来なくなるレベルまで身体改造する奴なんかほぼいないから(笑)
それなのに自分勝手にエセマゾ認定とかね
こういう勘違いした残念な奴はSMに関わらないで欲しいよ何もわかってない(笑)
0521名無し調教中。2016/09/21(水) 08:44:37.32ID:4Hb07saM
平行線だなw
精神面のSMならファンタジー。
肉体面で、苦痛を快感に変えられる変態ならリアル
どっちも居る。俺は後者。
05225162016/09/21(水) 10:08:42.37ID:zpTxNibr
>>518
それは良くわかるよ 私もはじめはそうだったから
>>519
妄想や風俗で満足するManzokuのMならそれでいいよ

結婚10年目
結婚・子宝えた後 性癖カミングアウト
メタル系貞操具装着
1年経つと勃起力低下 性欲減退 明らかに精液製造量が減った
もういらないよね と言われ精巣摘出手術
Mとか奴隷レベルではなく単なるATM家畜
でも後悔はない すっきりしてる
人にはお勧めしないけど

文句あるならあなたもしてみれば?
0523名無し調教中。2016/09/21(水) 14:18:58.64ID:DWi0G8Nl
>>522
本当なら尊敬する
子供いないからまだ出来ないけど去勢に興味はあるよ、ちなみに国内で手術したの?

精巣取ったら性欲無くしてSM自体に興味無くさない?
0524名無し調教中。2016/09/21(水) 19:37:27.57ID:kfNQ5Hcb
>>522
いいな!
うらやましい!
0525名無し調教中。2016/09/23(金) 01:20:49.05ID:6RaQ+pe+
>>514
気持ちいい、または気持ちよくなりたいけど射精にまでは至らないと言うのも
所謂生殺しというやつで苦痛や苦悶に分類されると思うなぁ俺は
例えばCB6000だと、sよりも通常版の方が中途半端に勃起できる分きついと言えばきついかもしれん
0526名無し調教中。2016/09/23(金) 04:20:18.49ID:CkrJUwX9
>>525
まぁ勃起すら許されないのも吉だけどな
使い分けてるよ
0527名無し調教中。2016/09/24(土) 01:36:01.54ID:3asxJv4W
Mの深みにはまった人は自分こそが真のMであってそれ以外はMではない生ぬるいって否定に走る傾向があるのは何なんだろうね…
SMって非常に広義なものであってこれこそSMなんて無いのに。
0528名無し調教中。2016/09/24(土) 19:55:32.91ID:lGJ+Uofd
真のマゾは女王様に絶対服従するだけや
だから正解も不正解も無い
性格には女王の数だけマゾの形があるのだ
0529名無し調教中。2016/09/25(日) 17:12:22.22ID:ScSakBOM
CB6000のssサイズとか出ないかな
0530名無し調教中。2016/09/25(日) 20:27:36.26ID:e7YUDxR/
>>529
短小乙w 去勢しちゃえばw
0531名無し調教中。2016/09/26(月) 01:53:10.40ID:m2J1qH/r
BirdlockedPICOを装着してからCB6000Sに入れたら

BirdlockedPICOのケージ部外径41mm/内径33mm・外長さ69mm
CB6000Sのケージ部内径35mm・内長さ63.5mm
0532名無し調教中。2016/09/26(月) 17:07:27.12ID:9zL014nP
>>530
そこまで短小ではないんだけどさw
sサイズよりも更に勃起できない苦しみ・窮屈さを味わいたいかなと
0533名無し調教中。2016/09/26(月) 17:16:17.78ID:olmjKaKU
でもサイズ減少しても結局玉袋にかかる力が強まるだけじゃない?
CB最大の欠点はサイズで径が変わらないところだと思う
0534名無し調教中。2016/10/03(月) 06:37:29.17ID:SfiJng50
先日、こっちはムラムラなのに、「今夜はHしたくない」と言う嫁と賭けをした。

まず入れたまま浣腸ができ、逆流防止弁を付けたアナルバルーンをケツに挿入し、貞操帯のアナルシールドを施錠。
アナルバルーンは空気をシュポシュポと10回ほど入れられ、もうそれだけで十分苦しい。
さらにギャグ付きの全頭マスクを被せられ、後ろ手に手錠される。
空気を抜くバルブは貞操帯の前面の方に固定されたので、自分で抜きたくても手が届かない。
この状態で嫁からグリセリン50%の浣腸液を80cc注入される。
「30分我慢できたらHしてあげる」と言うから、必死で我慢するけど、数分で限界に。
アナルバルーンをいくら膨らませても限界を超えたら噴射して抜けてしまうものだけど、アナルシールドで抑えつけられているから、
どれだけ苦しくても本当に1滴も漏れない。

10分ほどで限界に。嫁に懇願し、手錠とアナルシールドの鍵を外してもらった。Hはできなかったけど、まぁ浣腸プレイは堪能できた。
結局、貞操帯は外してもらえず、そのままになってる。
0536名無し調教中。2016/10/03(月) 22:35:49.88ID:xWw5of6x
妄想でもフィクションでも真実でも別にかまわんと思う。
興味を持って読めればそれでいい。

>>534
パソコンモニターの特性上、8行連続は大変に読みにくい。
3〜5行程度毎に適宜改行を入れる様に!
0537名無し調教中。2016/10/04(火) 01:57:41.61ID:bFywEoHe
この程度の話に改行は無駄だろ
0538名無し調教中。2016/10/04(火) 04:53:37.41ID:tsGS6kC2
ついに遊び用に買った安物の偽CB6000が真ん中からパックリ逝った
新しく買うなら海外通販で正規品が欲しいけどPayPalはアダルトグッズに使うとバンされるのよね
0539名無し調教中。2016/10/04(火) 16:31:00.38ID:RhRwRo4F
CBとholytrainerなら後者の圧勝でいい?
0540名無し調教中。2016/10/06(木) 01:20:40.79ID:6I5m0jlL
>>533
>>CB最大の欠点はサイズで径が変わらないところだと思う
Sサイズで物足りなく感じるのはこれも確かにあるね
0541名無し調教中。2016/10/06(木) 23:19:08.19ID:3WarlfHt
holytrainerって色によって強度と固さとかって変わるん?
0542名無し調教中。2016/10/07(金) 20:37:28.01ID:2Eoa+Ub/
CBで径のサイズ調整は通販が面倒だがKSD-G3を付けるくらいしか無さそうだね
0543名無し調教中。2016/10/08(土) 20:55:50.56ID:vfrySB5y
http://67.media.tumblr.com/18951bc9dd40bd0ab667d5277f6a40f9/tumblr_odddmg9Fx61u2d5pno1_1280.jpg
http://65.media.tumblr.com/c26b4d61917a5fb7d4d0fa545d21cd06/tumblr_ocvo0uEZQL1thk0yqo2_540.jpg
http://66.media.tumblr.com/d99d3d18421eb3c1ebc56588d22d7586/tumblr_ocxbjc3l451uigy6ao1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/492e3abe7d6848aabc9e7f00388c4c0e/tumblr_oahiq0QC2N1skqpyxo1_500.jpg
http://66.media.tumblr.com/13cccb696e8a6ccb4b76eec5cbedf6d5/tumblr_o3ho28VUZH1udxg8po2_500.jpg
http://67.media.tumblr.com/255174feb2214a87495ff81990c2ed03/tumblr_oep9mleUXT1thk0yqo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/5279176c6318f39677aa754f79058577/tumblr_oe22xfjQ9S1thk0yqo6_1280.jpg
http://65.media.tumblr.com/3e412a8cdc8e2b1642991f7be3a4d959/tumblr_oe22xfjQ9S1thk0yqo3_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/3e1968bb1beb3c405c7abfc22f24b1e2/tumblr_odtnrzuMau1thk0yqo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/72e5a27f4cf8e94f7ebe4e7b03b7332b/tumblr_o937wznqzh1u94701o10_500.jpg
0544名無し調教中。2016/10/08(土) 21:27:32.91ID:aQCpHTSd
>>543
サンクス
一部仕組みがどうなっているのかわからないのがあるね
0546名無し調教中。2016/10/09(日) 00:41:56.96ID:UsYD6OFZ
でも外国じゃん
0548名無し調教中。2016/10/09(日) 13:59:00.84ID:aPBXAIqz
生理食塩水でパンパンにしてるのかな
0549名無し調教中。2016/10/09(日) 14:30:28.30ID:HWrodwhr
4番目は陰嚢を大きくするための装置
容器の中を空気を抜いて圧力を下げることで陰嚢を膨張させる

…なんで、こんなのまで知ってるんだろ、俺
0550名無し調教中。2016/10/09(日) 18:00:10.68ID:goes9j0V
画像サンクス
ピアス系は苦手だー
0551名無し調教中。2016/10/10(月) 00:46:36.90ID:qKBZjes7
一番上の奴全然勃起できなさそうでいいな。被虐感もたっぷりだろうし
0552名無し調教中。2016/10/10(月) 00:54:14.87ID:2MVRdH88
大方予想通りだと思うけど
大きくなろうとすると亀頭カバーの部分が亀頭で押されて
根元のリングを引っ張って玉袋が痛くなるというのが定番パターン
0553名無し調教中。2016/10/10(月) 07:07:46.69ID:nJpmkFzE
貞操具だとどうしても玉袋が引っ張られてチンコ自体は根元から伸びちゃう
0558名無し調教中。2016/10/12(水) 08:30:12.86ID:5xjKum/Z
勃起の時の陰嚢引き伸ばしが嫌だからベルトタイプに落ち着くんだよな…結局

貞操具でその問題を解決するのって…
皮ベルトをつけたタイプかアヌスロックか…くらいか?
0559名無し調教中。2016/10/12(水) 11:58:42.95ID:iuO+6CM5
貞操具に必要な機能
$貞操具を外すとちんちん機能そのまま
$完全勃起射精させない
$まんこ・やおい穴に入れさせない
$装着者が外せない
$排尿可能

勃起する
−完全勃起射精を許可する(貞操具とは言えない)

+完全勃起射精を許可しない
−キンタマを切除
−チンチンを痛くして勃起を阻止する(棘、電撃)
−チンチンを別な方向に曲げて入れさせないようにする

+一定以上の勃起をケージで阻止する
−キンタマを袋毎引っ張ることで入れさせないようにする
−キンタマを袋毎痛くして勃起を阻止する(棘)
−パンツ型(貞操帯)にしてチンチンを体から突起させない

これ以外にも、スリープアウト防止の方法、貞操具の材質が加わる
0561名無し調教中。2016/10/12(水) 21:48:00.31ID:iuO+6CM5
金属製
曲がったケージの全長は長いけど、内径は僅かながら広いが棘で出ていて少し狭い
尿道貫通のバードロックはケージを挟み込んで施錠
勃起具合と棘の食い込みが分かりやすくなった
0562名無し調教中。2016/10/13(木) 13:37:07.53ID:kpc2akSP
>>555
一番上で不覚にも草。貞操具的には巨根過ぎるのも問題なんだな
0563名無し調教中。2016/10/13(木) 17:44:19.65ID:LJe7VNWx
>>555
そうそうこうなるんよ
これだと装着しててもあまり意味ないよね…
棘付きなら解決できるかな?

>>557
押さえつけられてるから逆に発症率は下がるんじゃない?
0564名無し調教中。2016/10/13(木) 21:22:01.35ID:RKI2zBEm
>>563
玉引っ張りは貞操具使うなら宿命みたいな問題だよね
CBでもholy trainerでも金属製でも変わらんのかな…
0565名無し調教中。2016/10/14(金) 17:00:52.98ID:+kTfKx+4
>>564
構造的に避けられないと思う
別売の皮ベルトでもつけないと
0566名無し調教中。2016/10/15(土) 06:16:57.27ID:8VimaKn1
my-steel社製の貞操帯のシリコンカバーが剥がれてきたんだけど、どの接着剤を使えばいい?
0568名無し調教中。2016/10/18(火) 22:55:16.07ID:kRV//1Cn
手軽なのは合成ゴム系ボンドで3分でOK 
再発防止ならジェルタイプの瞬間接着剤が強力
0569名無し調教中。2016/10/19(水) 22:29:16.02ID:utsg3hXX
>>563
>棘付きなら解決できるかな?
亀頭へ容赦なく食い込む棘の鈍く鋭い(?)痛みみたいなのをどう感じるかによるかな
最初は洒落にならない痛みに感じるけど、ある一線越えるとあれはあれでアリに感じるかも
0572名無し調教中。2016/10/23(日) 15:04:11.50ID:bHpyxe5A
だぼだぼのエナメルじゃダメじゃないかと
0574名無し調教中。2016/10/24(月) 22:25:23.03ID:v7vNF1Xe
大勢に影響は無いね
0575名無し調教中。2016/10/25(火) 02:26:21.71ID:5RDAA4fr
>>573
そうかなあ
0576名無し調教中。2016/10/25(火) 23:11:22.01ID:qyuDZKy2
男に管理されたい人っていない?需要ないのかな。
0580名無し調教中。2016/10/26(水) 02:23:18.61ID:sPORI+YW
乙でし
0581名無し調教中。2016/10/26(水) 17:58:57.18ID:MTl7CAio
管理してくれるなら男でもいいやと最近思ってしまう自分は終わってる…んだろうなあorz
0582名無し調教中。2016/10/26(水) 18:12:49.30ID:rPS2TuTF
>>579
股下通さない貞操帯って大便の時邪魔にならないから股下通ってる物より実用性ありそうだけどどうなの?
0584名無し調教中。2016/10/26(水) 19:03:14.18ID:9IRyl1W1
ebayにあるパチモンdickcageって本物でいうsmallじゃなくて普通のサイズっぽいよね…
パチモンだと愚息が余っちゃって面白くないから本物買おうかな
0585名無し調教中。2016/10/27(木) 00:05:29.91ID:P8Bg2CSt
>>581
どちらかというと男に調教されて無理矢理ペニスしゃぶらされたり犯されたりしたいかも
0586名無し調教中。2016/10/27(木) 00:22:55.56ID:a8ZUBPoO
リアルにふたなりがいるなら話は別なんだがな
0587名無し調教中。2016/10/27(木) 01:03:52.15ID:o0l09a6Q
やはり究極の被虐とは性嗜好の放棄だろうな
0590名無し調教中。2016/10/27(木) 18:08:37.92ID:xIQWh172
やった事あるけど ズボンはくて一日生活すると時々皮膚を噛んで痛い
0593名無し調教中。2016/10/28(金) 01:47:25.30ID:jp1xr020
>>589
スレチながらどこで買えるか知りたい
ただのボールストレッチャーなら見るけど左右に隔てるものが付いてるのは
打ってるところを見たことがない
0594名無し調教中。2016/10/28(金) 01:53:55.41ID:hIcez9hY
>>593
たしかヨーロッパ・オーストリアあたりのメーカー品(メーカー名忘却すまん)
結構いろいろ作っていて、一時期日本でも出回っていた
そのまま英語でボールストレッチャーと打ち込んで画像検索すればヒットすると思う
0595名無し調教中。2016/10/28(金) 16:51:31.30ID:UQ750QKV
貞操帯は腹痛の時辛そうだなあ
0596名無し調教中。2016/10/30(日) 13:01:13.05ID:SnGjpFt7
エネマグラやクスコとか入れることができる金属製の貞操帯ってないかな?
アナル用の穴が開いてるのはどれも穴が小さいんだよね
0597名無し調教中。2016/10/30(日) 18:25:59.14ID:lwMyaPsW
chastity steelかなぁ
http://www.chastitysteel.de

後ろには何もないからエネマグラでも問題なく使えるはず
けど、貞操帯と言うより金属ベルト付きの貞操具って印象が強い

または、バックチェイン型か…
Neosteelだとこのタイプ(オンラインショップのページ)
http://shop.neosteel.com/en/Chastity-Belts/Male-Chastity-Belts/Classik-Chastity-Belts/hip-design/Male-Hip-Chastity-Belt-chain-design
TollyBoyだとこれか
http://www.tollyboy.com/business/languages/male.php

後ろは空いてるけど、生活には不向きと聞く
0598名無し調教中。2016/10/31(月) 07:21:26.53ID:LW4ai51g
貞操帯着用中ですがつけたままで
MRIにはいれるんですか?
0600名無し調教中。2016/10/31(月) 13:30:03.61ID:6aqAaeLN
事前に金属探知機でチェックされないかな
06015812016/10/31(月) 14:01:54.12ID:hLXqpyvC
>>585
もちろんそれもあり
自分はメンテの時にチ○コ洗われながら刺激されてお預け
主に口とケツ使ってオナホ代わりに使われる

夢ですな
0603名無し調教中。2016/10/31(月) 17:42:21.46ID:dBFp97yG
2、3年前かな?
自作を試みてる御仁がいたな
モックアップを製作して御自身の着用画像を上げられてたが…
その後どうなったんだろうか…
ああ言うのが欲しかった。
0604名無し調教中。2016/10/31(月) 18:02:40.95ID:veDTqpzB
自作はよく考えたなあ
結局不可能だったけど
0605名無し調教中。2016/11/01(火) 04:48:51.64ID:3dpHY6G9
>>543
一番上と2番目はなんていう製品だろう、ペニスチューブ凄い短いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況