トップページSM
506コメント161KB
女の子にエロい技で窒息絞めされたい [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2015/01/18(日) 01:00:54.90ID:CyOxLawc
女の子の太股やおっぱい、股の間などで窒息させられたい、絞められたい、願望や、その体験談を語り合いましょう。
また映画やドラマ、マンガ、小説などでそのシーンがあれば情報交換しましょう。
0251名無し調教中。2018/07/24(火) 19:48:14.72ID:0hd+NK9d
>>250
ポッチャリ系はやってくれんよ。Mというかマグロっぽいのばっかりだから
SM格闘だとまた違うかもしれんがそれが一番確実かもな。SMで巨乳も少ないが
0252名無し調教中。2018/07/26(木) 19:46:46.07ID:QGLlgHVk
よくわからん
0254名無し調教中。2018/07/26(木) 19:51:10.08ID:TQYoWr8N
>>251
ぽちゃは地雷だよな
乳窒息なんて絶対やってくれない
0255名無し調教中。2018/07/26(木) 20:29:59.07ID:m4Rm327c
M性感でも割としっかりやってくれるよ。普段からそういう性癖に触れてる人の方が理解あるよなやっぱ。
あとM性感は可愛い子が多い様な気がする。
0256名無し調教中。2018/07/26(木) 21:30:43.73ID:6FyISZc5
>>255
m性感だけだとダメでそこから巨乳を探すのはハードル高いな
0257名無し調教中。2018/07/26(木) 22:27:24.90ID:sHh7CANP
確かに
0258名無し調教中。2018/07/26(木) 22:48:43.57ID:kMLNFnKd
乳窒息は頼めば簡単にやってくれるレスばかりだけど現実はそうはいかないからな
0259名無し調教中。2018/07/27(金) 00:04:51.94ID:ltkgkcdv
超乳戯画ってサイトで取り扱ってる小説で、
救急戦士って人の書いた「幕末女教師」(他)が乳窒息モノをとりあつかってる
0260名無し調教中。2018/07/27(金) 18:23:13.14ID:XQ+tibG1
超イケメン山下直樹君のチンポコ舐めまくりたい!かっこいい!
真性包茎可愛い
0261名無し調教中。2018/07/28(土) 10:42:36.25ID:br964l2U
>>259
紹介ありがと
こういうの見つける機会ないからありがたいわ
0262名無し調教中。2018/08/11(土) 22:22:08.59ID:IAoPypIg
ワンパンマンの最新135話に出てくる陸上競技の子すごくいい!スイカの怪人絞め潰すシーンなんか作者絶対狙ってるだろあれ(笑)
相手が人型で、抵抗されながらも絞め落としたり、窒息させたりだったら最高だった!
0263名無し調教中。2018/08/12(日) 14:46:10.12ID:sPVEZ6kN
>>262
狙ってねえよ
太もも格闘絞めだったり、顔騎だったり、乳窒息もありゃしないんだから
0264名無し調教中。2018/08/12(日) 17:57:07.45ID:FFb9mKJT
>>263
あの子が活躍すればこれから見られるかもしれないだろうがw
0266名無し調教中。2018/08/21(火) 07:33:20.82ID:FLSHlple
>>265
あなたは神か。
大好きですw
0267名無し調教中。2018/09/13(木) 06:52:02.32ID:3id5UmsF
↓格闘Mというド直球なタイトルで、SMプレイ的なモノでも良いなら、
https://www.akibacom.jp/products/detail.php?product_id=95431

来週の金曜発売で私は楽しみにしてるが、
激しいリンチ系、容赦無しがイイという人にはお勧めしません。
欲を言えば一人の男に女性二人係りで技をかけて貰いたい!
0268名無し調教中。2018/09/14(金) 10:54:00.81ID:25qPjtjP
>>267
出先だから見れてないが気になる
格闘は胸で窒息させたり尻で顔に乗ったりなら見たい
特に胸で窒息固めとかは興奮する
0270名無し調教中。2018/09/19(水) 10:55:04.42ID:XeKFSllR
アロマ企画から出てる首4の字の動画見たけど、結構良かったよ。
やられてる方の演技をもっとリアルにして、言葉責めとか増やして、最後は絞め落とすか窒息死させるかすれば最高の企画になったと思う。
0271名無し調教中。2018/09/22(土) 07:56:03.16ID:mZdJ5n91
>>267
太腿首絞めやお尻や乳窒息責め系だけで約35分ぐらい
基本はタイトル通りの受け手がお願いして掛けて貰う流れだが、女の子も意外とノリが良い方。
大半が太腿締め系だが、巨乳の子とロリ系それぞれでのブレストスムーザー有りだが、
抱きしめるやり方ではなく、受け手の首を腕で圧迫しての抑えつけつつ顔面への胸当て、どちらも間を置いての約2分ぐらい。
とどめは巨乳の子が裸絞め、ロリ系が卍固めだった。

>>270
基本、太腿絞め専門”サロン”であって格闘プレイ前提じゃないからね、でも個人的に好き^^
アロマだったら「おっぱいで窒息(ころ)して」がある。
0272名無し調教中。2018/09/22(土) 21:08:39.62ID:3bT5EOw7
>>271
俺も買ってみた
女もノリよくて本当にSな感じで男優責めてたのよかったよな
乳窒息に関してはあったけどほとんどなかったしそれだけに期待するとなるとゴミだけど、
太股絞めが好きな人にとってはかなりいいと思うよ
0273名無し調教中。2018/09/23(日) 14:59:06.92ID:ORvibros
乳窒息はアキバコムの「臨終」が今のところベストですね。男が苦しんでる感じがしてて良かったけど、もっと必死で逃れようともがいてくれたら尚良かった。
0274名無し調教中。2018/09/23(日) 21:46:01.32ID:towPJN6/
>>267俺もこういう、普段Mっぽいコに依頼して技をかけてもらうほうが日常的な感覚があって
いいと思うな〜♪
シザゴみたいに無言で絞めるのとか絞め技以外の余計なことまでやるのは早送りしてしまうw
0277名無し調教中。2018/09/30(日) 14:01:33.82ID:K/lvrQQb
ウイルス
0278名無し調教中。2018/09/30(日) 17:12:25.20ID:+jM+OyS3
アキバコムで紹介されてるミックスプロレスモノより、10月5日発売のやつに乳や尻に太腿窒息責めモノ確認。
※確証はないが、こちらは女性優位あるけど最後は女性が敗北するっぽい?
0279名無し調教中。2018/09/30(日) 21:14:44.11ID:6KdiOxVh
>>278
良さげじゃん!情報ありがとう。
0280名無し調教中。2018/09/30(日) 23:55:40.65ID:Seo3gcgg
sage
0282名無し調教中。2018/10/02(火) 08:45:59.99ID:FQPnHUgl
>>278
最後男性優位だから乳窒息、太股締めは一個も期待しない方がいいな
0284名無し調教中。2018/10/06(土) 04:58:12.08ID:WcHBurvM
細っこい弱そうなM男ばっか出させんなよ。鍛えた奴を細っこい女子が半殺しにするのを見たいんじゃい。

ところでアキバコムの店でお前らが興奮するイベントあるの知ってるか?
でも教えない!!何故なら
0285名無し調教中。2018/10/06(土) 09:07:20.91ID:ZfU9/zJN
>>281

クラQのマリアじゃねーか?
0286名無し調教中。2018/10/07(日) 09:26:55.64ID:OZ/9EOMA
>>285
正解
clubqも最近同じのばっかりで買う価値ない
強制乳窒息や顔騎ほとんどねえもん
0287名無し調教中。2018/10/07(日) 09:55:28.59ID:UT3AAf56
マリアもそろそろアラフォーくらいか?
0288名無し調教中。2018/10/07(日) 17:22:49.81ID:MTJXKuJM
>>267 の続編が出るけど、今回のは乳窒息はないみたい。
でもお尻や太腿責め好きには良さげ。
0289名無し調教中。2018/10/07(日) 17:32:15.90ID:NpQ68z02
本当だ。人気あったのかな?
この調子で窒息とか絞め技特化の作品も出して欲しいぜ。
0290名無し調教中。2018/10/07(日) 17:47:20.83ID:WZSMdn2E
>>288
乳窒息が一番大好きな俺にとっては残念
でも尻や太もも好きの人は朗報だね。ありがとう
あとはイズムくらいかな、デブは嫌いな人多いと思うけど
0291名無し調教中。2018/10/08(月) 00:08:16.34ID:VnUWJYkU
憂果 従うで検索
0292名無し調教中。2018/10/08(月) 00:09:13.17ID:aV+TE4th
>>291
ウイルス
0293名無し調教中。2018/10/08(月) 02:19:05.90ID:6Bxqzyf0
0294名無し調教中。2018/10/09(火) 00:27:57.56ID:x3HYFDwu
>>290
イズムはちょくちょく好きなのあった
痴女男虐シリーズも見てきた方だけど、女体責め好きでも女優が「デブ過ぎる」や「厚化粧」などで好みの差が大きかった。

そんな中で個人的オススメがicd-204番の「Wむっちりグラマラス! 藍沢ましろ&美園ここあ」
他と比べればそこそこ豊満系のギャル系、一人の男に二人係り、しかも妹属性という。
最初の責めで気を失った後、縛られてて今度は生乳丸出しの妹に責められる。
次にレオタード姿の2人に責められるけど、脱いだ後はイチャイチャH込みで逝かされる。
この辺、なんだかんだで兄を好いていて、こういうことを望んでしてあげてる感があって良かった。
最後は寝てる状態の男を夜這いHだが、ここだけ違う男優なのが残念(ずっと同じ男優なら一途感あったのに)
最後のシーンは優しげな責め方で行為が終わったら、布団を掛け直して退散なんだが、添い寝で締めくくって欲しかった。

欲を言えば、上記の責め方で暗殺シチュがあれば最高^^
0295名無し調教中。2018/10/12(金) 15:23:09.36ID:UZ2mpfc7
暗殺シチュいいね。風俗嬢を装って近づいて、プレイ中に顔騎かおっぱいで窒息死とか羨ましすぎるシチュエーションだわ。相手が気付いて逃れようともがいても時すでに遅しみたいな。
0296名無し調教中。2018/10/13(土) 00:33:03.11ID:RViwWNIT
やい!!変態ども!!今日アキバコムで17〜20時、星咲伶美のイベントで技ポーズ撮影会とか
あんのに何で話題にしねえんだ!!
技ポーズいうてもお前らがかけられるわけちゃうからな!!
本人が了承する技のポーズのみやからな!!
ワシの代わりに行ってきてくれ、ワシはネタ切れ浪人でもうダメじゃ〜ゲボッ!!
0297名無し調教中。2018/10/14(日) 02:05:40.32ID:u5+l21u2
行ってきたか?
0298名無し調教中。2018/10/14(日) 16:58:18.05ID:vYnNCXZh
「失神ルール男女混合ファイト01」

・若月みいな…序盤は失神させられ、その後のバテ気味の状態で逆転。
       乳窒息や太腿絞めかけるときも息切れ気味だったりとあまり余裕感がない。
       最後はチョークで勝利。
・葉山りん…こちらは序盤から男をかなり責め立ててくる。
      乳、太腿、尻を使って積極的に窒息責めしてくれるし、余力もあるといった感じ。
      しかし、最後は逆転されて敗北。
0299名無し調教中。2018/10/14(日) 20:12:30.88ID:u5+l21u2
こういうフェチM夫作品に出てるM夫の両親に見せてやったらどんな本能するのだろう。
「女の股ぐらに挟まれるような子に育てた覚えはありません!!」って嘆き悲しむのか?
俺は息子も立派なM夫に育ててこういう作品で活躍してもらいたいけどなあ。
二代にわたる壮大なMプレイだよ。お前達にはできまい。
ちなみに弟も同じ性的嗜好だから、結婚してるけどガキできないよ。
0300名無し調教中。2018/10/16(火) 18:23:12.87ID:GU8/JzYv
弟さんは奥さんにMプレイしてもらってるの?太股絞めとかおっぱい窒息とか。
0301名無し調教中。2018/10/16(火) 22:26:03.84ID:Krsedbhk
>>300
胸窒息も太股しめもやって欲しいわ。彼女とか奥さんにはそういうの一生無理だろうけど
0302名無し調教中。2018/10/16(火) 23:05:09.40ID:/eM8MkHa
うちはカミングアウトはしてないけど、乳窒息はよくやられるよ。多分奥さん俺がドMなの気付いてるw
0303名無し調教中。2018/10/17(水) 00:39:40.19ID:K164KmaB
>>302
いいなあ
苦しいって言ってもしてくれるの?
0304名無し調教中。2018/10/17(水) 00:51:22.70ID:nynBFDXm
タップすると離してくれる感じ。でも機嫌が良かったり、酔ってたりするとタップしても解放してくれない時も…。まぁそれがまた良いんだけどね。
0305名無し調教中。2018/10/17(水) 02:09:38.09ID:EU1Tjke3
sage
0306名無し調教中。2018/10/17(水) 12:07:08.32ID:Yb39xPta
実際乳窒息って苦しくなくね?
苦しいだけなら太股絞めとかだし
0308名無し調教中。2018/10/17(水) 12:36:54.21ID:+ZnzjlfR
>>307
302だけど、パートナーにはかなり恵まれてる方だと思う。顔騎窒息とか69絞めも機嫌よければやってくれるし、ただカミングアウトしてるわけじゃないから普段は断られるけどね。恥ずかしいとか言って。
それと乳窒息は普通に苦しいぞ。前もどこかでこの議論になってたなw
0309名無し調教中。2018/10/17(水) 16:26:15.20ID:JvjmEEWn
ちょっと話がそれるのですが、西新宿のアキバコム、閉店してしまったようですね。何処かへ移転したのでしょうか。どなたか教えて下さい。
0310名無し調教中。2018/10/19(金) 21:46:03.73ID:lPsEUryf
三角締めがよいと思います。 屈辱的。
0311名無し調教中。2018/10/21(日) 06:51:34.79ID:34dUXfPP
昨日、170pでGカップの風俗嬢とプレーしてきた。
そのプレーの中で、胸の谷間に顔を埋めて抱きしめられるのをやられました。柔らかい胸で愚痴と鼻が密着して、息ができない。
早めにギブすると、もっとガマンできるでしょ、と何度もやられ、苦しくてギブしても瞬間息をさせてくれるだけで、また抱きしめられて窒息状態にされた。
こんなに気持ちよくて苦しいプレーだとは思わなかった。
こんな子が殺意を持っていたら、窒息死させられるか、失神させられてしまうだろうな、と少し恐怖も覚えました。
0312名無し調教中。2018/10/21(日) 09:39:23.22ID:zRRrvhbH
羨ま!良い嬢に出会えて良かったね。
俺も前に太股絞めプレイさせてもらったけど、横向きの69の体勢で絞められたら全然逃げられなかったよ。その状態で膝曲げて俺の顔を股に押し付けるように絞めてくるものだから窒息状態から逃げられなかったよ。
もっとSっ気あれば最高だったのに。
0313名無し調教中。2018/10/21(日) 09:41:03.54ID:zRRrvhbH
女の暗殺者は色仕掛けでターゲットに近づけば自分の身体だけで相手を仕留めるなんて朝飯前だよな。
おっぱいか股間で相手を窒息させるだけ。
0314名無し調教中。2018/10/21(日) 10:45:08.32ID:RIaylqZ7
>>311
SMとかじゃないとやってくれない?
頼んでもそういうのやってくれないしやってくれても緩すぎて。
羨ましいわ乳窒息
0315名無し調教中。2018/10/21(日) 11:13:17.10ID:C4ISqyCe
いまいちやり切ってくれないんだよな、普通の嬢だと。
経験上、SMとかM性感だと理解あるからきつめにやってくれる。
0316名無し調教中。2018/10/21(日) 11:18:56.89ID:imDZYe6X
>>315
だよね
だから苦しくないし結局満足しない
>>311みたいな経験してみたい切実に
0317名無し調教中。2018/10/21(日) 11:19:27.14ID:imDZYe6X
足絞め窒息とかは激しくしてくれても本気で乳窒息してくれるのなんて見たことない
0318名無し調教中。2018/10/21(日) 11:32:33.52ID:C4ISqyCe
巨乳がウリの子とかだと普段から頼まれてるのかノリ良くやってくれる子も多い気がする。
そういう子に、「もっときつめにやって」とかって言って頼むといいんじゃない?
結局は自分の要望を伝えることさ。
0319名無し調教中。2018/10/22(月) 12:19:10.66ID:/02Q4hS5
>>318
やってくれなかった
やっぱりSM系で胸でかい人指名するしかないね
ぽちゃ風俗とかも全然やってくれないし
0320名無し調教中。2018/10/22(月) 15:21:11.20ID:kRBZ+H8z
>>311
>>302
羨ましすぎる
乳窒息されるの本当に夢だけどどんだけ気持ちいいんだろう
0321名無し調教中。2018/10/22(月) 23:46:09.15ID:iCOzmeD2
恐る恐るやる子は結構いるよね。やっぱりノリノリでやってくるのと圧が全然違う。ノリノリの子はどうやったら窒息させられるかってのを考えてやってくれる感じがするわ。
気持ちいい感覚はあんまりないよ。普通の人がやられてもただ苦しいだけだと思う。まぁそれに興奮するのがここにいる人なわけなんだけどねw
0322名無し調教中。2018/10/22(月) 23:51:01.54ID:UVs72nWG
試しに金富子のブロマガ買ってみたけど、
9月10月と勝ち越し余裕で300マンは利確済。いいんじゃないかこれぐらい稼げれば
0323名無し調教中。2018/10/25(木) 21:39:22.83ID:bTf0OIbn
そんな無関係なこと書く悪い子は大坂なお●のお袋の無駄に太い脚で処刑されちまえ。
0326名無し調教中。2018/11/06(火) 23:46:24.98ID:5aBLWuk/
そういう、おとなしい感じのコが責めるのが増えてほしいよなあ。
0329名無し調教中。2018/11/17(土) 01:21:04.53ID:swrIK077
>>325
第一弾と同じぐらいだが、気に入った。

1人目…乳責めも太腿絞めも有り。男の首を太腿でロック→跨るように圧迫責め。
    首に腕を押し付けながらのブレストスムーザーが2分ぐらい、
    袈裟固め越しの乳圧迫が2分程と1分半程、最後は脇で抑えつけてるっぽい。
    鼻が抑えられてないのが減点かな。
    女の子は割とお淑やか系で、ヤンキー口調とかじゃないのもポイント。
    最後は裸絞めでトドメをさしてくれる。
2人目…乳責め無し。太腿で首4も69絞めもしてくれる。
    元気っ娘で笑いながら技をかけてくれるし、熟知してるのか関節の取り方も上手い。
    落ちてるっぽい男に対しても容赦なく絞めてくれたりとSッ気ぶり。

ただ受け手の男が、落ちてる風だったりとかは演技だろう。
0330名無し調教中。2018/11/17(土) 16:00:42.62ID:WrK0uH1R
>>329
ナイスレポ
俺も>>325買ってみた
乳窒息はほとんどなかったね。それが一番期待してたからそれは残念だった
二人目の容赦ない責めはよかった
だけど男優の気絶する演技本当萎えるわ。気絶する演技できるってことは全然余裕なのはわかるし
0331名無し調教中。2018/11/24(土) 05:51:41.98ID:fKYs+L7s
>>325M役がガタイがいいから見ごたえあるなあ。クラブQのみたいな貧弱とか運動してないオヤジばっかのは
もう見飽きた!!
二番目のコが「や〜〜これ苦しそう〜可哀想〜」とか言いながら首4するところが一番興奮したw
首4はだいたい躊躇しつつもだんだんかける側のコも楽しくなってくるんだよねw
「苦しくないんですか?・・・え!?もっと?もっとなの?首の骨折ってやろうか?」
みたいな、ノーマルなコがsへと変貌してゆく過程が興奮するのであるのである。
マンコ向きの首4を「長年の夢」と言うところなんか「お前は俺か!!」と思ったぜ〜!!
俺は小6で同級生女子にマンコ向き首4をかけてもらったぜ〜!!
0332名無し調教中。2018/11/28(水) 18:57:02.83ID:gQ5E3nrg
ハズキルーペのCMみたいに尻で潰されて窒息死したい。
0333名無し調教中。2018/12/01(土) 17:08:29.53ID:A38hL5Lz
>>331
男優が長年の夢とか、責められてて喜ぶのは全く興奮しない
嫌がってて苦しくて逃げようとしてるのを無理矢理っていうのが興奮するから
0334名無し調教中。2018/12/01(土) 21:34:25.69ID:FbcHm6IH
それは、「SM」とは違う、「虐待」だ
※シチュなどを除いて
0337名無し調教中。2019/01/14(月) 05:43:41.78ID:Jyc6wgX3
25日発売のセクシーヒロイン シャドウキャット 〜釣り針クモの巣の罠〜
0338名無し調教中。2019/01/15(火) 11:05:17.75ID:Axisxg38
>>335
見たけど微妙だったよ。
顔面騎乗とかおっぱい圧迫で窒息させるシーンはあるけど。顔面騎乗はまぁまぁ良かった。おっぱいはあんなので窒息できるわけないって絞め方してる。
監督のブログとか見るとM格闘(セクシーアクション)に対する反響は結構あるみたいだから、エロい技で窒息させてく新レーベルみたいの立ち上げて欲しいぜ。
0340名無し調教中。2019/01/20(日) 08:55:58.72ID:0c7wBPlD
>>338
レポ乙
俺も見たけど乳窒息が本当にひどかった
あんなんで窒息できるわけねーだろ!って思って萎えてた。乳窒息期待して買ったのもあるから
確かに顔騎はまあまあよかったね
まあでもこのレーベルで乳窒息期待するのはもう無理かもしれない
0341名無し調教中。2019/01/20(日) 17:28:12.43ID:IT/cT7Dw
>>340
演技の本気度が足りないんだよね。
乳窒息もただ押し付けているだけ、太股絞めもただ挟んでいるだけなのが丸わかり。相手の頭を抱きしめるとか、脚を引き絞るとか、密着させるだけじゃなくて、圧迫させるぐらいして本当に苦しんでる様子を引き出すぐらいじゃ無いと。
0342名無し調教中。2019/01/26(土) 11:05:51.76ID:IBAQu6ok
>>341
>>340
わかる
あんなんで乳窒息できると思ってる制作者が意味分からん
俺ももうGIGAは二度と買うことないだろうな
乳窒息作れそうなメーカーにメールで希望出すくらいしかないな今のとこ
乳窒息は数が少なすぎて
0343名無し調教中。2019/01/27(日) 20:29:13.82ID:PSqeI9fs
>>342
現状でいい乳窒息作ってるメーカーってどこがある?
0345名無し調教中。2019/02/02(土) 19:08:43.75ID:Ot01nfPz
乳窒息なんて現実味無いだろ
やっぱ太股絞めだよ
0346名無し調教中。2019/02/02(土) 19:40:01.14ID:5yad+2e9
>>344
いるぞw
0347名無し調教中。2019/02/08(金) 02:28:30.84ID:eBhgqI84
sage
0348名無し調教中。2019/02/13(水) 04:52:16.66ID:7pzoOe9b
どちらかというと、海外のドミネーション動画の方が乳責めも積極的にやってくれる感じ。
0349名無し調教中。2019/02/14(木) 02:38:57.18ID:xTMdXB3T
海外のお色気企画モノかな↓
https://www.youtube.com/watch?v=koUaYRbaUaI

挑戦者の男がビニールプールの中のボールを拾うんだが、それを女性が体をはって妨害。
公然と密着し、プロレス技っぽいのもかけてくれたりとサービスしてくれる。
動画の4分あたりにブレストスムーザー系を確認した。

暗殺モノで、この企画に招待したターゲットの男を
女性暗殺者が体で堂々と窒息死させるシチュでもあれば…(超妄想)
0350名無し調教中。2019/02/15(金) 02:10:27.75ID:f57xN31b
>>349
それは唆るなw
最初はプロレスの絞め技で弱らせておいて、最終的に事故に見せかけて抹殺とか。
水の下で女性のおっぱいに窒息させられて、もがき苦しみながらもだんだん抵抗が弱くなっていって絶命したり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況