トップページSM
1002コメント291KB
ギャル系にボコボコにリンチされたい pt.4 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213名無し調教中。2016/01/24(日) 02:38:12.52ID:0WeyhbVd
>>212
コーヒーレディエロそう。そりゃ我慢汁出るわ。
0214名無し調教中。2016/01/24(日) 16:32:25.67ID:jh6bUgSD
高校ん時ギャル系の女に泡吹いて失神するまでスリーパーされてた奴いたけど羨ましいとおもって見てたわ。
俺が見ただけでも3回落とされてたから見てないとことか外とかでもっとやられてたんだろなぁ。
0215名無し調教中。2016/01/24(日) 19:28:56.17ID:+y1YPSYf
イクナイ
0216名無し調教中。2016/01/24(日) 20:00:27.36ID:FlzF5G9A
ウチも三重県だから女子は言葉づかいとかは汚いがそんなのはなかったな〜。
ヤンキーっぽい女でも男に怒鳴られるとすぐ泣く。
もっとシッカリさせて
「三重発スリーパー女子」
を育ててゆくプロジェクトを計画中。
0218名無し調教中。2016/01/25(月) 01:34:09.45ID:7oBaTz3f
三重県は東海地区だけど関西弁
0219名無し調教中。2016/01/25(月) 02:35:17.96ID:sXvQ3EOH
>>214
スリーパーとか密着するワザかけるってことはそのギャルはそのいじめられっ子のこと嫌ってるんじゃなさそうだな
ただ度を超えたいたずらみたいな感じで

落とされてたのはどんな状況だった?みんながみてた状況とか詳しく聞きたい
0220名無し調教中。2016/01/26(火) 21:41:34.20ID:hnVDuaYo
>>219
いや、女の方楽しんでやってたかもだけどいじめらてた男は嫌ってたはず。
絞め落とされたあと震えて泣いてたしタップしてる時とか本気で嫌がってたと思う!
俺がこんな性癖じゃなかったらかなり引いてたと思う!
0221名無し調教中。2016/01/26(火) 21:54:33.04ID:hnVDuaYo
一回目の時は運動会の練習でダンスミスってスリーパーで気絶するまでら絞められてた。
周りにみんないたけどほぼ全員笑ってた感じ。

二回目は自習の時間に後ろが机の倒れる音とか笑い声で騒がしなと思ったらスリーパーされてたもがいてた。こん時落ちてからもしばらく絞め続けて泡?ヨダレみたいなんはいて素肌についたってギャルが切れてた
こん時は周りもやり過ぎやろとか引いた目で見てたわ。
0222名無し調教中。2016/01/26(火) 22:04:16.70ID:hnVDuaYo
最後に見たのは学年が変わって友達のおるクラスに行ったとき

教室入ったらそのいじめられっ子が倒れてて起こされた後に『もう一回落ちとこか?』っていって首に手を回してスリーパーの形作ってたのでスリーパーで落とされたんだと思う

てか3年たったら今でも俺の一番のオナネタだわ!
自分が風俗で絞められた画像より想像のこの責めのほうが興奮するわ
0223名無し調教中。2016/01/27(水) 00:05:46.93ID:W99NlHXX
もしかして超低偏差値高校かw
でなきゃそんな場面絶対見られんわw
ウチの高校も大概低レベルやったけど比較的男女の仲は良かったような。

ってかそいつよく退学しなかったな。
女に反撃できないぐらいガリガリ君だったのかw

その女も男も発達障害だと思うけど。
高校行ってまで異性に肉体的いじめをやる奴は男女問わず発達障害の疑いあり。
0224名無し調教中。2016/01/27(水) 00:10:22.11ID:W99NlHXX
逆にウチの同じクラスの梅本ってバカが、特定の可愛い女子の頭を叩いたり髪引っ張った
り、担任のムチムチ女教師にあすなろ抱き(笑)したり
してたが、できればどちらかの逆襲の場面が見たかったものだw
その女子もあまり嫌がってなかったみたいだがw

梅本〜見てるか〜(笑)
お前顔本ぐらいやれよバーロー(笑)
0225名無し調教中。2016/01/27(水) 01:01:37.14ID:YMp+VmwP
>>220
いじめられ男といじめギャル、どんな顔?芸能人で言うと。
お互い制服姿?
0226名無し調教中。2016/01/27(水) 03:22:20.29ID:l/0iDneO
>>225
いじめられっ子はよく言い過ぎだけど昔の小池徹平をオタクっぽくした感じ。
一部の女はカッコいいとか可愛いとか言ってた。

ギャルは誰だろ?ギャルって検索したらいかにもいてそうな感じ!顔は悪くないけど性格悪いのとワキガって陰口叩かれて嫌われてた
0227名無し調教中。2016/01/27(水) 03:24:34.10ID:l/0iDneO
教室の時は制服、応援の時はサラシだったな
0228名無し調教中。2016/01/27(水) 08:03:29.79ID:gwciuVJt
>>226
ワキガのギャルなんて最高に素敵じゃないですか
0229名無し調教中。2016/01/27(水) 08:13:13.33ID:YuplG75Z
土下座
泣きながら
興奮した
怖くて勃起


この系のワードが入ってる長文って大体妄想
0231名無し調教中。2016/01/27(水) 15:02:38.40ID:wLe6Gspl
妄想でもなんでも良いよ。
でも勃起出来ないのはダメ。
0233名無し調教中。2016/01/28(木) 12:48:17.61ID:rQB44VOs
>>226バーロー!!

何故いじめを止めてやらなかったんだ!!

「ニセ徹平君をいじめるな!!





代わりに俺を絞めろ!!」
って言えよバーロー!!wWWW
0235名無し調教中。2016/01/29(金) 01:51:33.15ID:O9ibB/EJ
3回目に見たときなんか手慣れてる感じだから2回目と3回目の>>214が見てない間に何回もやられてたんだろうなw

今もまだやられ続けてる関係だったりして
0236名無し調教中。2016/01/29(金) 01:53:34.88ID:O9ibB/EJ
てかワキガギャルのスリーパーされたら肩の辺りにワキガの臭いが残りそうだなwww
0237名無し調教中。2016/01/30(土) 07:06:48.82ID:4rgHesnJ
>>229
「シバかれる」とかもなw
0238名無し調教中。2016/01/30(土) 09:55:12.70ID:c/GDn8zE
全くの妄想でなくともさすがにヨダレ垂らして失神、
とかは脚色だろ〜な(笑)
体育祭のダンスミスって絞められるとか、先生は何してんだ?って話(笑)
0239名無し調教中。2016/01/30(土) 14:48:26.60ID:4rgHesnJ
ここはSS書いても平気ですか?
0241名無し調教中。2016/01/31(日) 02:57:39.18ID:dqGaqatP
>>238
体育祭の応援団の練習で学校終わってからしてたから先生はいないよ
0242名無し調教中。2016/01/31(日) 13:34:40.70ID:wXHz9g61
今42才の俺の昔の話しだけど、中3の運動会の日、同じクラスの志保さんてヤンキー女も珍しくブルマ姿を披露した。ヤンキー女は認められない俺が不覚にも志保がブルマ姿でお尻突き出すところを真後ろで見てしまい
あまりのエロい姿に呆然となり気づいたらフル勃起。今まで恐怖しか感じなかったヤンキー志保に女を感じて、
志保はよく見れば美人で脚も綺麗でお尻もたまんないイイ女だった。
ただヤンキーで怖かったから女と思ってなかっただけで本来イイ女だった。
志保のお尻突きだす姿は俺だけじゃなく志保にイジメられてる弱い男達
みんなガン見して時間が一瞬止まった様に直立不動に見てた。みんな生唾
飲んでたのがわかった。言葉には出
さなかったがエロかったなとみんな
で顔を見合わせて少しニヤけた。
みんな志保でシコシコしただろうな。
それからも志保には卒業までビクビクだったが
0243名無し調教中。2016/01/31(日) 13:50:21.50ID:wXHz9g61
学校でテニス部サボリ気味だった俺
がキャプテンだった奴に怒られ殴り合いの喧嘩になった。すると志保にお前ら喧嘩するんだったら教室から出ていけて怒鳴られた。それでもヒートアップして止まらない俺達に志保が乱入
してきた。志保の蹴りとパンチで俺達二人共あっさり倒れてしまい、お前らいい加減にしろよ!そんなにやりたかったらアタシが相手してやろうか?
て言われ俺達2人倒れたまま首をプルプル横にふった。それでも今度は志保の怒りが治まらず、ホウキをもって
きて根本を脚で折り俺達に向けられた。震え声でやめて、やめて、とビビりまくった。志保がホウキで殴りかかる振りをしてきて俺達2人ともヒエ〜ッとなった。殴る振りされただけで
何もされなかったんだが情けない姿
をクラス全員に晒した。後で志保が
脚やったホウキ折りをしてみたが何回やっても全く折れなかった。
0244名無し調教中。2016/02/14(日) 15:46:11.07ID:zlfGmFRc
加藤紗里と喧嘩したら俺ボコボコにされそう
0246名無し調教中。2016/02/16(火) 23:38:01.64ID:9kP7P5C6
>>245
テレビでも見たがすげーな。肩持って腹に膝蹴り入れてるやん。
しかも発言から暴行してるのJCみたいだし。
0248名無し調教中。2016/02/17(水) 00:17:20.16ID:3WgjWK4L
いちごあめことゆみ容疑者(14)か。
顔かなり可愛いんだけど。タイホされてもなお
ツイッターで逮捕上等みたいなこと書いとるw
0249名無し調教中。2016/02/17(水) 07:54:27.02ID:3WgjWK4L
茶髪でイケイケ風な女子高生が、3コも下の中2女子にいいようにボコられ
ながらも敬語で必死に謝っても、それを許さずさらに髪の毛を引っ張りまわす・・・
っていうシチュエーションもすげー。
0250名無し調教中。2016/02/17(水) 13:03:50.70ID:Q6HFwUs/
俺達ならやられてる茶髪jkにもきっと
勝てないのに。
0251名無し調教中。2016/02/17(水) 16:11:22.19ID:Odz8g8sv
この女子は間違いなく男子もボコってるね。
0252名無し調教中。2016/02/17(水) 18:21:40.44ID:Q6HFwUs/
>>251
間違いない。喧嘩慣れしてるし、今の男子なら喧嘩した事あるやついないかもしれない。同じ学校にこの子に勝てる男子が三年も含めていない可能性もある。
0253名無し調教中。2016/02/17(水) 20:01:45.00ID:Odz8g8sv
>>252
膝蹴りから腹パンチ、ビンタへの鮮やかな流れは相当喧嘩慣れしてると見た。
それかなり手加減してるようだし本気出したら男子でもボコボコにされるだろう。
0254名無し調教中。2016/02/17(水) 22:26:16.54ID:fpBOmLst
>>253
動画であの怖さと攻撃力だと
一般男性でもやられると思うわ
0255名無し調教中。2016/02/18(木) 06:58:40.60ID:3AU6tRTk
自分が中2のとき、高校生の女の人に勝てるとは思わなかった。しかも茶髪の
年上の女、怖かった。
この子男の先生もきっとシバいてるね
0256名無し調教中。2016/02/18(木) 08:24:33.09ID:G5+FpV6V
笑いながらマジ殴りマジ蹴りしてるところにケンカ馴れしてるのが現れている。
自分でもみゆ(そこそこ強い)って顕示してるしな。それにしても茶髪jk
年下にいいようにされて相当屈辱だろうなー。
0257名無し調教中。2016/02/18(木) 10:47:56.00ID:YQMY69CC
正直この子らに殴られながらシコらされたい。
0258名無し調教中。2016/02/19(金) 00:27:53.86ID:wipmBuC2
本当ごくまれにネタ投下する程度だが盛り上がってくれたみたいでよかった
結構ネットで話題になってたみたいだから知ってた人も多かったのかもしれんが
この間たまたま見かけて衝撃だったから思わず貼ってしまった
0259名無し調教中。2016/02/19(金) 21:18:25.44ID:ON8JqxfU
やられてる子もタレントになれそうなくらい美人だったな
0260名無し調教中。2016/02/21(日) 06:52:04.80ID:ASqtkhoE
>>259
俺が見たのはモザイクかかってたが 無修有るの?
0261名無し調教中。2016/02/21(日) 08:34:12.87ID:0vtVOUQk
>>260
フルではないけど映ってるのあるよ。
デビュー当時の後藤真希っぽい。
0262名無し調教中。2016/02/21(日) 16:22:05.68ID:fpRZ7E2I
>>261
フルって方に出てたね。蹴られてる方カワイイから寝とられんだね。俺も前に店で喰らった事有るけどノーガードだと痛いね。口血だらけになったよ。あごも骨折してた。
0263名無し調教中。2016/02/28(日) 23:06:46.65ID:N1vx1XTt
パチ屋で脚組みしてる太ももにパンストの線見えるギャルチラチラ見てたら
絡まれた。何?何見てんの?表出よっか?イヤがる俺を無理やり引っ張って連れ出された。
何なの?人の脚チラチラ見て?
いや、そんな、見てません。
喧嘩売ってんの?
売ってません。スイマセン許して下さい。
今度チラチラ見てきたらどうなるかわかる?
ハイ、スイマセン。
やっぱ見てたんだ。
26才の俺があきらかに年下のギャルに
ビビらされて即トイレでシコシコした。
0264名無し調教中。2016/03/01(火) 02:57:29.20ID:20T25glB
加藤紗里にシバかれたい
怖そうだし、狩野は何回もシバかれてるよ
蹴り飛ばすだけじゃすまないて発言してるし
0265名無し調教中。2016/03/02(水) 22:31:58.88ID:rP3QVoi5
>>263
なんだそのシチュ羨ましすぎ。。
そのままもっと挑発してボコボコにされないと。
0266名無し調教中。2016/03/03(木) 00:26:02.94ID:+v+KpBDr
だな。
押し弱杉w

何なの?人の脚チラチラ見て?
「みねーよ そんな大根」
喧嘩売ってんの?
「おう!やってやろうじゃねーか!」
このぐらいは言わないとまだまだボコられ隊にはなれんよw
0267名無し調教中。2016/03/03(木) 02:17:47.98ID:ML4YO4M0
久々にここきていちごあめって奴知ってググったがすげーな、いまどき呼び出して喧嘩なんてする奴がいるとは
最近の子たちは冷めてるから絶滅危惧種だろ
0268名無し調教中。2016/03/03(木) 17:17:02.33ID:1vIycEzt
>>267
だろ!しかも中2が男絡みで高2もしくは高3の女をボコだからな。
殴ってる方も殴られてる方も可愛いし。
0269名無し調教中。2016/03/04(金) 08:51:37.32ID:MHMGd20B
しかし相手が女なのが残念だな
この様子なら男もボコってるに違いないけど
0271名無し調教中。2016/03/05(土) 08:11:26.67ID:UEzBUlRi
>>269
寝盗ったjkと寝た浮気男を並べてしばいていたら超サイコーだった。
でも実際の男は「は?しらねーし」みたいな感じだったね。
ボコった女子中生も男をひっかえとっかえみたいだったから
おあいこってとこか。寝盗られたことを口実に暴力をふるいたかった
だけかもしれんなー。
0273名無し調教中。2016/03/11(金) 11:27:43.40ID:rJX7baR9
あの動画の感じなら相当ボコり慣れしてるようだから男相手でも余裕でシバキ倒すね。
喧嘩もした事無い男が調子に乗ってこの女にちょっかい出したら間違いなくボコられるよ。
0274名無し調教中。2016/03/12(土) 22:48:14.94ID:oZvmmVFG
あああああああああああああああああああ
いちごあめガチでめっちゃかわいいじゃねえかああああああああああああ
ボコボコにされたいいいいいいいいいいい
ひざ蹴りで内臓破裂させられたいいいいいいいいいいいいいいい
0275名無し調教中。2016/03/15(火) 05:06:23.65ID:sQlPs/8u
コンビニのフードコートに3人のミニスカ中学生が学校帰りにたむろして
いた。俺はその奥にあるATMに用が
あったんだけどミニスカの中学生が
行儀悪くて通りにくいし、そして42の俺が女子中学生が怖くてしばらく様子見した。いちごあめを思い出す。
可愛いし脚が綺麗だった。
そして勇気を出しATMへ、中学生に
すいませんて言い通らせてもらった。3人共俺を見てくる。ブルブルした。
ATMを触りながら至近距離のミニスカ中学生をチラチラ。エロい脚、太股
行儀悪い座り方してる1人のパンチラ見えた。怖いけどたまんない。怖いけどたまんない。怖いけどたまんない。
すぐにコンビニのトイレでシコシコ。
トイレから出たら彼女達コンビニの
駐車場にいた。脚が綺麗、際どいミニスカ、可愛い。車の中から彼女達を
見ていた。1人が座り込む。さっきと
同じ子だけどまたパンツ見えた。
車の中から見ながらちんちん触ってしまってる俺。今ヌいたばかりだけど。
もうパンツの中に放出してもいい。
本気でシコシコ。いっちゃった。
中学生の女の子があのオッサンさっきからパンツ見てるて言った。女の子達が怒鳴りながらこっちに来た。
俺は車を急発進して逃げた。
怖かった。でもたまんなかった。
0276名無し調教中。2016/03/15(火) 21:12:20.37ID:wSdmi0RO
>>275
GJ。
逃げなかったら良かったのに…
0277名無し調教中。2016/03/15(火) 22:28:53.51ID:TYqqdLzQ
>>275
ナンバー覚えられてて、家に襲撃くるかもねw
0278名無し調教中。2016/03/16(水) 00:07:16.91ID:vz0dUFEo
いちごあめが困らないようにどこかの店が全力でスカウトすべき
思う存分ボコボコにしてもらう
0280名無し調教中。2016/03/19(土) 15:30:19.50ID:3k5K/w3v
いちごあめって結局捕まったんだっけ?
未成年だから捕まってはない?
0282名無し調教中。2016/03/25(金) 18:40:08.48ID:B6zv8Ck0
いちごあめのウンコ食いたい
0283名無し調教中。2016/03/25(金) 19:54:55.11ID:i/Y5MyJH
>>282
それは嫌だなw
0284名無し調教中。2016/03/27(日) 00:33:58.02ID:yxCInLKD
いちごあめに膝蹴りされたい
内臓破裂するくらい連打されたい
0285名無し調教中。2016/03/29(火) 09:47:36.55ID:+lOcc3JY
いちごあめにしばかれてシコシコさせられたい。いや、シコシコしますから許して下さい。シバかれる時は僕には手加減して下さい。強すぎるんで
0286名無し調教中。2016/04/01(金) 16:42:11.81ID:Et5HrueW
いちごあめ監禁して毎日逆に暴力振るわれたい。シコシコするとこ見られたい。
0287名無し調教中。2016/04/04(月) 01:45:33.57ID:foGOzvUG
そんなチンコ見たくないのが普通
0289名無し調教中。2016/04/07(木) 19:07:40.66ID:g6Z2JhTV
昨日のハンゲキのDV女すごかったなー。男の胸倉掴んでビンタするわ
蹴り入れるわ、「お前、コロすぞ!「ボッコボコにすんぞ!」「お前奴隷な!」
「お前もお前の家族もめちゃくちゃにするぞ!」
そして財布から現金わしづかみ・・・。
0290名無し調教中。2016/04/10(日) 02:59:10.76ID:z4/YOEkD
>>289
48才の男じゃ30前半女に体力的にかなうわけないからボコボコにされるか
0291名無し調教中。2016/04/10(日) 08:23:56.22ID:aSk+s6uM
>>290
おっさんは町工場勤務らしいから力仕事してたらそれなりに体力は
あると思う。ガチでケンカしたら負けはしないだろうと思うけど。
要するに気合の問題かと。殴られても逃げるだけでまったく反撃
してないし。
0292名無し調教中。2016/04/10(日) 11:40:20.88ID:TehQ0Z5J
15以上も年下の女に9年も奴隷にされるなんて羨ましい人生やな
0293名無し調教中。2016/04/10(日) 12:45:03.47ID:TS52wX8y
一度ボコられて萎縮してしまうともう反撃できないんじゃないか。
尼崎の男子中学生監禁事件の女も日常的に旦那ボコボコにしてたらしいし、
そういう暴力的な女っているんだね。
0294名無し調教中。2016/04/11(月) 06:53:24.64ID:TnKelDJY
ヤンキー女だと気合で負けちゃう。
0295名無し調教中。2016/04/13(水) 08:54:30.91ID:B1W6oBDL
気合負けだな。
3年ほど前にあった中2女子が同級生男子に刺青を
した傷害事件でも抵抗すれば勝てただろうに、まず
言葉で脅され暴力を受けて恐怖で支配下に置かれてた。
0296名無し調教中。2016/04/13(水) 21:57:38.10ID:gGI2Gqqh
喧嘩は力だけじゃないからね。
度胸据わったヤンキー女に絡まれたら普通の男子はビビってしまうし
先制攻撃で鳩尾に蹴りなんか入れられたら戦意喪失してボコボコにされちゃうよね。
0297名無し調教中。2016/04/15(金) 09:18:44.82ID:wXCctDkz
>>295
あの刺青事件は衝撃だったな。
被害者には悪いがドMな俺は萌えたわ。
確かバックにヤクザが居ると脅しながら殴って服従させたんだったな。
0298名無し調教中。2016/04/15(金) 17:05:43.72ID:Da08Afx9
そうそう。たしか男子生徒は双子で兄弟そろって女子に
服従させられてたんだ。部屋とかにもズカズカと入ってこられて
服や物を勝手に持ってかれて、反抗したら壁かふすまに蹴り入れて
穴あけたり包丁を畳に突き刺したりして脅したんだ。
0299名無し調教中。2016/04/16(土) 04:05:54.92ID:2RyJLaxC
男2人がキャバ嬢に暴行されて14万円脅し取られたて2ちゃんまとめに載ってたけどはりかたわからん
0302名無し調教中。2016/04/17(日) 00:27:11.70ID:hSEMHpvl
>>301
これまたすげーな。女ひとりで男2人を監禁暴行で重傷って。
0303名無し調教中。2016/04/17(日) 01:02:37.09ID:eSkcDI2N
>>302
相当肝の据わった女みたいだな。
監禁された男二人は女が寝た隙に逃げたらしいw
しかし監禁十四時間ってプレイにしたらいくら掛かるんだよって話だなw
0304名無し調教中。2016/04/17(日) 01:33:40.94ID:6zVd2AV8
男2人が女が寝た隙に逃げ出したて笑えるんだけど・・・シコってしまう
前にカラオケ店員に金蹴り顔面殴るのスーパーコラボした喧嘩慣れ女も超美人でシコった
0305名無し調教中。2016/04/17(日) 12:00:30.12ID:hSEMHpvl
>>303
俺は気が弱い方なんで自分に置き換えて想像してみる・・・。
悪口を言ったのが結構大きくなってて正直悪いことしたなあと
思ったので亜美に謝りに行く。予想以上に亜美激怒。少しくらいならと
殴られても蹴られても我慢。熱湯かけられそうになったとこでさすがに
抵抗しようとするが、「知り合いのヤクザに頼んでとことん追い込むぞ」
と脅され屈服。亜美が寝たところでほうほうの体で脱出。

事件報道されて会社や家族に知られて屈辱倍増だなー。

>>304
今井亜美、美人ではないけどメイクすればさすがにギャルギャルだな。
0306名無し調教中。2016/04/17(日) 12:41:30.22ID:2TZQo2Bt
最近の漫画かアニメで女→男にプロレス技掛けたり、絞め技したりのシーンなかったですか?
0308名無し調教中。2016/04/17(日) 23:16:46.26ID:LmWKL5NT
>>306
つまらん
0309名無し調教中。2016/04/18(月) 19:02:44.82ID:VJ1PpNwm
そうだな
0310名無し調教中。2016/04/19(火) 01:34:26.71ID:T7MN94fA
いちごあめのような逸材を探したい
どこかにおらんだろうか
0312名無し調教中。2016/04/20(水) 22:35:48.46ID:3nWXrh+D
会社に出入りする茶髪ナマポれでーが俺をビンタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況